«Мы не настроены на конфронтацию». На выезде из Магнитогорска неизвестные спилили поклонный крест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
27.10.2020 - 09:26
4
Статус: Offline

Шпаломётчик

Цитата (Awers17 @ 27.10.2020 - 08:41)
Цитата (АМАЛКЕР @ 27.10.2020 - 02:02)
Цитата (Awers17 @ 26.10.2020 - 20:17)

Тепла душевного  и спокойствия, ибо как нужно   заморозить  свою душу, что бы пилить поклонные кресты , поставленные верующими людьми, и топить ими печь. Да возле каждой мусорки во дворе  обычно горы дров, мебели, и деревьев, жги не хочу. Нет, враг рода человеческого заставил взять машину, пилу  бензиновую и приехать спилить крест и утащить его.

А что таког? былоб что красивое, тогда пусть стоит.
А крест кладбищенский какую эстетическую составляющую несет?

На въезде в Брянск снесли такую пиздатую стелу, которая встречала всех приехавших (а не только 2% типаверующих) и воткнули вместо нее страшенный крест из водопроводной трубы.
Красота пиздец!
Ниебическая художественная ценность и глубокомысленная задумка!

И главное провернули самовольно, не у кого не спрашивая разрешения, даже не дождавшись полного демонтажа остатков старой стелы, а снести теперь нельзя, ибо "освящено".
Пидорасы вы, боговерцы.

Мне трудно представить, что православная Епархия Брянска снесла стелу и установила католический или армянский крест.

Брянский православный мэр Макаров договорился до того, что этот крест не несет религиозного смысла , а обозначает границы города, а Епархия ответила , что это сооружение ставили светские власти.

Кроме того на брянском кресте присутствуют декоративные элементы на лучах принятые в Армянских католических крестах , и круг в центре похожий на тамплиерский крест.

Пилили стелу и ставили это убожество 146% православные попы, которые и были замечены в процессе.

Как я и сказал, ставили без разрешений, а теперь отмазываются "это не мы".
Чей это крест и чем они отличаются мне вообще похуй, или вы с ними в разных богов верите?

А что епархия брянская пиздит, так это нормально, они привычные.
Они-же украли из парка Толстого чертей с фонтана (скульптурная группа по сказке Мельник и черти), типа на реставрацию, а потом вместо чертей притащили и поставили каких-то хоббитов страшных (в плане мастерства работы).
Так было:

«Мы не настроены на конфронтацию». На выезде из Магнитогорска неизвестные спилили поклонный крест

[^]
Awers17
27.10.2020 - 09:27
-1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 27.10.2020 - 11:02)
Цитата (Awers17 @ 27.10.2020 - 08:21)
Выша авторитетность и  осведомленность в делах врага рода человеческого пугает меня.

Одна из функций религии как таковой -- это оправдание эксплуатации человека человеком.
Раб должен быть послушным, тогда после смерти он получит подачку в виде мифического рая.

Именно поэтому я заявляю, что любые религиозные действия вредны для людей.

Цитата
Вы его слуга? Так заявите об этом открыто и громко.

Кого "его"?
Ты здоров ваще?

Чем лично Вам вреда праздничная церковная служба в храме , на которой Вас нет ?

Желание православных верующих жить мирно с соседями , не убивать людей, не воровать, работать усердно в поте лица своего? Вам это вредит -нет, это Вам на пользу . Ибо приятнее и спокойнее жить рядом с адекватными и понятными соседями.
Это приносит кому-то вред? Нет.

Далее, если человек авторитетно и громко заявляет мне, что он точно знает, что крест поставлен по велению сатаны, что я должен в таком случае думать?
Если есть тьма, то есть и свет. И если слуга тьмы ставит кресты на Земле и разгоняет тьму, то в чем его выгода? Он уменьшает тьму и этим он уменьшает свою власть? Это глупо.

[^]
АМАЛКЕР
27.10.2020 - 09:28
5

Шпаломётчик

А такое убожество стало:
Парк, если что, в списке наследия ЮНЕСКО, но епархии похуй, они вообще его снести хотели, ибо "язычество" и "деревянные идолы"

Деревянный Емеля со щукой это по ихнему "языческий идол" Ебанулись в край от безнаказанности.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 27.10.2020 - 10:02

[^]
artmaniac
27.10.2020 - 09:31
5

Ярила

Цитата (Awers17 @ 27.10.2020 - 09:03)
Вы уже третий человек в этой теме , кто религию пенисом меряет .
Новая методичка вышла?

Это у тебя в методичке написано, что надо оппонента спрашивать про методички?

Высказывание про пенис довольно старое, при этом не утратившее актуальности ни на йоту.

[^]
RoyFocker
27.10.2020 - 09:32
3

Весельчак

Цитата (stan123 @ 26.10.2020 - 14:28)
А у нас в Магнитке тоже есть ебанутые ряженые??-Какие удивительные новости!!!

В Магнитке очень много было ссыльных казаков, у меня бабка из таких. Только вот к ряженным никакого отношения не имела. Умерла еще в 1995 году, а вот брат ее, мой двоюродный дед Василий Иванович Косарев, жив до сих пор, 1933 года рождения.

Это сообщение отредактировал RoyFocker - 27.10.2020 - 09:32

[^]
Awers17
27.10.2020 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (Альварес @ 27.10.2020 - 11:20)
Цитата
Вы уже третий человек в этой теме , кто религию пенисом меряет .
Новая методичка вышла?

Буду четвёртым, по-методичке, но выражусь метафорой - строчками из песни СГ:
"Я на херу вертел видюшечный завод."

Повторюсь ещё раз.
Сола Монова :
"В этой жизни у всех очень много проблем:
Те замёрзли, а эти вспотели.
Иннокентий во всем видел маленький член,
В чем попало, не только на теле."

[^]
artmaniac
27.10.2020 - 09:37
4

Ярила

Цитата (Awers17 @ 27.10.2020 - 09:27)
Чем лично Вам вреда праздничная церковная служба в храме , на которой Вас нет?

Отдельная служба в храме ничем не вредна.
Но дело в том, что эта служба нихера не отдельная.
Она часть большого механизма, цель которого -- порабощение. Причём никто даже этого не скрывает, называя вещи своими именами: паства там, или раб божий и всё в таком духе...

Цитата
Желание  православных верующих жить мирно с соседями , не убивать людей, не воровать,  работать усердно в поте лица своего? Вам это вредит -нет, это Вам на пользу . Ибо приятнее и спокойнее жить рядом с адекватными и понятными соседями.

Вред приностит не желание.
Вред приносят действия.
А действия эти направлены на оправдание и поощрение эксплуатации.

Соседей, которые в серьёз воспринимают старые еврейские сказки, ну никак нельзя назвать адекватным и понятными. Ну вот совсем никак.

Цитата
Далее, если человек авторитетно и громко заявляет мне, что он точно знает, что крест поставлен по велению сатаны, что я должен в таком случае думать? 
Если есть  тьма, то есть и свет. И если слуга тьмы ставит кресты на Земле и разгоняет тьму, то в чем его выгода? Он уменьшает тьму и этим он уменьшает свою власть? Это глупо.

О, опять ебическое фентези!
Давай лучше про Саурона и компанию поговорим? Или про Гарри Поттера -- тут хоть чуточку ближе к реальности истории.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 27.10.2020 - 09:40

[^]
Микаэль
27.10.2020 - 09:41
6

Ярила

Сектанды довлеющей религии тут недавно опять 6 зданий у музея в Питере отжать пытаются. Это-ли не вандализм.
Заменим культурку на опиум для народа.
Задолбали уже все эти перекрещенные палки - везде понавтыкали.
Корейцы Питеру подарили 12 своих истуканов (были установлены в парке Сосновка), так адепты довлеющей религии их под покровом ночи сожгли.
Власть ничего умнее чем спилить все под корень не придумала.

[^]
Awers17
27.10.2020 - 09:43
-1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 27.10.2020 - 11:31)
Цитата (Awers17 @ 27.10.2020 - 09:03)
Вы уже  третий человек в этой теме , кто религию  пенисом  меряет .
Новая методичка вышла?

Это у тебя в методичке написано, что надо оппонента спрашивать про методички?

Высказывание про пенис довольно старое, при этом не утратившее актуальности ни на йоту.

Обратите внимание на одну деталь- я здесь один, а Вас много.
Да ложь может одержать победу ненадолго, но жить по лжи невозможно. Ложь это вирус , который убивает все живое вокруг себя , но и сам погибает , ибо все тайное рано или поздно становится явным и каждый поступок человека получает свою награду или наказание , в этой жизни или после смерти.

[^]
Американист
27.10.2020 - 09:50
4

гуманитарий со справкой

Цитата (АМАЛКЕР @ 27.10.2020 - 09:26)
А что епархия брянская пиздит, так это нормально, они привычные.
Они-же украли из парка Толстого чертей с фонтана (скульптурная группа по сказке Мельник и черти), типа на реставрацию, а потом вместо чертей притащили и поставили каких-то хоббитов страшных (в плане мастерства работы).
Так было:

Эх, черти мои любимые... Мне они так нравились, теперь не фонтан, а хуета с пидарасами какими-то. cry.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 27.10.2020 - 10:31

[^]
Awers17
27.10.2020 - 09:51
-2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 27.10.2020 - 11:37)
Чем лично Вам вреда праздничная церковная служба в храме , на которой Вас нет?

Соседей, которые в серьёз воспринимают старые еврейские сказки, ну никак нельзя назвать адекватным и понятными. Ну вот совсем никак.

Тогда почему государства, где основная религия христианская, (еврейские сказки по-вашему) в Европе и Америке, где не было борьбы с верующими и где не закрывали храмы, не убивали верующих миллионами и их священников , так притягательна для всех , независимо от их верований?
Почему беженцы из Сирии и Африки хотят жить в мерзкой Европе и даже, Голландии, но не хотят ехать в Россию, Ирак, Иран, Пакистан?
А хотят жить рядом с противными соседями, которые всерьез воспринимают старые еврейские сказки?

Это сообщение отредактировал Awers17 - 27.10.2020 - 09:53

[^]
Marenga
27.10.2020 - 09:52
6

Evil

Цитата (Awers17 @ 27.10.2020 - 08:58)
Рядом с этим участоком уже есть: Дом культуры, школа, сельский совет, почта, памятник героям войны и герою советского союза из нашей станицы, правление колхоза( пустое) , магазины, больница -все в пределах ста метров, участок пустой, там мусорку устроили.

Вы хотите сказать, что все это церковь построила? Или все-таки богомерзкие коммуняки?

[^]
artmaniac
27.10.2020 - 09:52
5

Ярила

Цитата (Awers17 @ 27.10.2020 - 09:43)
Обратите внимание на одну деталь- я здесь один, а Вас много.
Да ложь может одержать победу ненадолго, но жить по лжи невозможно. Ложь это вирус , который убивает все живое вокруг себя , но и сам погибает , ибо все тайное рано или поздно становится явным и каждый поступок человека получает свою награду или наказание , в этой жизни или после смерти.

То есть то, что ты здесь один несёшь хуйню -- это надо над тобою сжалиться и срочно всем креститься, чтоле?
Ну ты смешной!

Ну и конечно же ты сильно лукавишь.
Ну очень сильно.
Это как раз мы здесь одни.
Как шавки лаем на караван, который даже останавливаться не собирается.
Эти воротилы как строили по три церквы в день -- так и продолжат, можт даже ускорятся. Как зомбировали народ, так и будут зомбировать.
Небольшая кучка сознательных граждан им не помеха.

И вот здесь как нельзя кстати твои слова про ложь.
К сожалению, именно лживые попы и их шестёрки вроде тебя одерживают верх.
Эти паразиты на теле общества, которые из него высасывают соки.
Но и на этих паразитов найдётся управа, найдут они своё наказание, здесь ты конечно прав.

[^]
artmaniac
27.10.2020 - 09:54
5

Ярила

Цитата (Awers17 @ 27.10.2020 - 09:51)
Тогда почему   государства, где основная религия  христианская, (еврейские сказки по-вашему)  в Европе и Америке, где не было борьбы с верующими и где не закрывали храмы, не убивали  верующих  миллионами и их священников , так притягательна для всех , независимо от их верований?
Почему  беженцы из Сирии и Африки  хотят жить в мерзкой Европе и даже, Голландии, но не хотят ехать в  Россию,  Ирак, Иран, Пакистан?

Во-первых, это государства в которых НЕТ основной религии. Там все религии второстепенны.

Во-вторых, беженцы как раз в основном из тех стран, где ЕСТЬ основная религия.

Религией как раз пытаются заткнуть дыры в идеологии государства, оправдать экономические, политические и социальные проблемы. При этом проблемы никуда не деваются.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 27.10.2020 - 09:59

[^]
Maxelsib
27.10.2020 - 09:55
4

Ярила

кому нужно, пусть в церквях молятся. У нас светское государство.
Как на кладбище...

[^]
МашруМ
27.10.2020 - 09:56
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Желание православных верующих жить мирно с соседями , не убивать людей, не воровать, работать усердно в поте лица своего? Вам это вредит -нет, это Вам на пользу . Ибо приятнее и спокойнее жить рядом с адекватными и понятными соседями.

Цитата
Чем лично Вам вредна праздничная церковная служба в храме

- а вы меряете все только личным вредом/пользой?

Религия вредна для всего общества.
Кроме попов, понятное дело.

Человечество тратит время и человеческие ресурсы на многотысячелетние сказки.
А могло бы эти самые время и ресурсы потратить с куда большей пользой.

Церковь дает людям нравственные рамки, говорите вы.
То есть, по-вашему, атеисты поголовно безнравственны?
Вам невдомек, что нравственность может быть прошита в биосе человека и без всякой церкви?

Церковь была полезна обществу на определенном этапе развития, не спорю.
Как ходунки младенцу или костыли сломавшему ногу.

Но время идет, младенцы растут, а хромой выздоравливает.

[^]
Микаэль
27.10.2020 - 09:56
4

Ярила

Если есть тьма, то есть и свет. И если слуга тьмы ставит кресты на Земле и разгоняет тьму, то в чем его выгода? Он уменьшает тьму и этим он уменьшает свою власть? Это глупо.

Ничем не вредна, если храм на отшибе и никому не мешает. А если в центре города и все действие на улице с колокольным звоном - очень даже мешает.

Проблема в том, что адепты довлеющей религии смогли устранить все остальные религии вместе с их носителями. Назвать такую организацию мирной - очень сложно. Магометане со всеми их нетерпимостями - ягнята по сравнению с этими "мирными". Их десятилетиями накачивают обтекаемой формой ненависти ко всему. Но рано или поздно скажут Фас и все разговоры о мире и равенстве сразу закончатся. Начнутся дыбы и костры. Это к вопросу о нанесении вреда.

Сатана - в переводе с древнего - сильные, осознающий себя руководителем воин, а не сказочный персонаж.
Тьма во все времена прикидывалась светом.
Дьявол - это ложь и отец лжи.
Кто весь в белом встает, говорит о мире, равенстве и братстве, объявляет себя богом, а потом устраивает "крестовые походы" по любому поводу - от абортов, до закрытия любых организаций противоречащих им.
И кто сказал, что дьявол боится света?
Он боится света просвещения и знаний, и ему по барабану заунывные песни и театрализованные представления. Ему нужна тьма и невежество в душах.

Чем больше перекрещенных палок, тем меньше знаний - тем выше его власть.
Ну и не нужно забывать, что между светом и тьмой - миллион переходных состояний (сумерки, заря, вечирь и пр.).

[^]
Бамбрус
27.10.2020 - 09:57
5

Ярила

А чего охальников в процессе спиливания молнией с небес не пиздануло? Значит Богу деяние их было угодно. И нехер пиздеть

[^]
Awers17
27.10.2020 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 27.10.2020 - 11:52)
Цитата (Awers17 @ 27.10.2020 - 08:58)
Рядом с этим участоком  уже есть: Дом культуры, школа, сельский совет, почта, памятник героям войны и герою советского союза из нашей станицы, правление колхоза( пустое) , магазины, больница -все в пределах ста метров, участок пустой, там  мусорку  устроили.

Вы хотите сказать, что все это церковь построила? Или все-таки богомерзкие коммуняки?

Я тоже строил часть из тех зданий- больницу, школу, дом культуры, но я не коммуняка и им никогда не был, а деньги были часть колхоза, в котором я работал, часть государства, а государство их брало с моих налогов.
И путать СССР и КПСС не стоит, это несколько разные вещи- СССР это государство, а КПСС это партия, которая была единственной , но не все жители СССР в неё вступали, это миф.

[^]
oldcrazydad
27.10.2020 - 10:01
2

Философ-похуист

Цитата (7thday @ 26.10.2020 - 16:33)
Цитата (mrPitkin @ 26.10.2020 - 12:25)
.... Это возможно было бы, если бы памятный знак, допустим, разрисовали. Или попытались поджечь, но ничего не вышло бы. ....

значит крестик деревянный они могут так осветить что он сука не горит, а то что церквЯ полыхают это значит не освещенные?

никуя не понял

Ты разницу между "осветить" и "освятить", "освещенные" и освященные" понимаешь? faceoff.gif

[^]
Awers17
27.10.2020 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 27.10.2020 - 11:57)
А чего охальников в процессе спиливания молнией с небес не пиздануло? Значит Богу деяние их было угодно. И нехер пиздеть

Вы мелких охальников и Господа на одну чашу не ставьте.

По Вашей логике наш президент тоже должен следить за кражей печатей из сельской администрации?

[^]
Marenga
27.10.2020 - 10:04
4

Evil

Awers17
Цитата
Я тоже строил часть из тех зданий- больницу, школу, дом культуры, но я не коммуняка и им никогда не был, а деньги были часть колхоза, в котором я работал, часть государства, а государство их брало с моих налогов.

Часть колхоза, а колхозы ввели богомерзкие коммуняки. Внезапно.
Цитата
И путать СССР и КПСС не стоит, это несколько разные вещи- СССР это государство, а КПСС это партия, которая была единственной , но не все жители СССР в неё вступали, это миф.

Это уже ваши домыслы из моих слов, я ничего подобного не говорила, даже аббревиатуры ни одной не написала, если что.

[^]
artmaniac
27.10.2020 - 10:08
5

Ярила

Цитата (Awers17 @ 27.10.2020 - 10:02)
Вы мелких охальников и Господа на одну чашу не ставьте.

По Вашей логике наш президент тоже должен следить за кражей печатей из сельской администрации?

А что, Путин тоже вымышленный персонаж?

...блин, я так и знал!

[^]
Awers17
27.10.2020 - 10:09
-2

Ярила

Цитата (Микаэль @ 27.10.2020 - 11:56)

Желание  православных верующих жить мирно с соседями , не убивать людей, не воровать,  работать усердно в поте лица своего? Вам это вредит -нет, это Вам на пользу . Ибо приятнее и спокойнее жить рядом с адекватными и понятными соседями.

Если есть  тьма, то есть и свет. И если слуга тьмы ставит кресты на Земле и разгоняет тьму, то в чем его выгода? Он уменьшает тьму и этим он уменьшает свою власть? Это глупо.

Ничем не вредна, если храм на отшибе и никому не мешает. А если в центре города и все действие на улице с колокольным звоном - очень даже мешает.

Проблема в том, что адепты довлеющей религии смогли устранить все остальные религии вместе с их носителями. Назвать такую организацию мирной - очень сложно. Магометане со всеми их нетерпимостями - ягнята по сравнению с этими "мирными". Их десятилетиями накачивают обтекаемой формой ненависти ко всему. Но рано или поздно скажут Фас и все разговоры о мире и равенстве сразу закончатся. Начнутся дыбы и костры. Это к вопросу о нанесении вреда.

Сатана - в переводе с древнего - сильные, осознающий себя руководителем воин, а не сказочный персонаж.
Тьма во все времена прикидывалась светом.
Дьявол - это ложь и отец лжи.
Кто весь в белом встает, говорит о мире, равенстве и братстве, объявляет себя богом, а потом устраивает "крестовые походы" по любому поводу - от абортов, до закрытия любых организаций противоречащих им.
И кто сказал, что дьявол боится света?
Он боится света просвещения и знаний, и ему по барабану заунывные песни и театрализованные представления. Ему нужна тьма и невежество в душах.

Чем больше перекрещенных палок, тем меньше знаний - тем выше его власть.
Ну и не нужно забывать, что между светом и тьмой - миллион переходных состояний (сумерки, заря, вечирь и пр.).

"Будьте как дети " говорил Господь.

Ученики спрашивают Иисуса, кто считается большим в Царстве Небесном. Этот вопрос похож на схоластические споры о том, сколько ангелов уместится на одной игле, потому что он носит исключительно теоретический характер. Не понимая, что такое Царство Божие, они спорят о том, как устроена иерархическая лестница. Точно так же они делят места по правую и левую руку от Спасителя в жизни будущего века, не представляя себе, что испрашивают себе мученические венцы.

Ответ Иисуса удивляет своей детской простотой и предельной жизненностью. Он не обсуждает с ними того, чего они понять не могут, а в качестве примера берет знакомое и близкое. Христос не говорит об ангелах и архангелах, но берет ребенка и в нем показывает образ гражданина Своего Царства.

[^]
artmaniac
27.10.2020 - 10:13
7

Ярила

Цитата (Awers17 @ 27.10.2020 - 10:09)
"Будьте как дети "  говорил Господь.

А Бильбо Сумкин говорил: "Отличный у тебя план, Пендальф".

...и кому теперь верить?!

Это сообщение отредактировал artmaniac - 27.10.2020 - 10:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21245
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх