С 28 сентября вторая волна режима ХЗ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
27.09.2020 - 23:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ieee1394 @ 27.09.2020 - 23:18)
Цитата (kzi2006 @ 25.09.2020 - 11:02)
Какой в этом смысл, если общественный транспорт забит под завязку?

Маски, маски же продавать нужно, завод не отбили еще. Воще замануха полная, нет бы всем бесплатно тест на антитела сделать...

Я и мои родители бесплатно сдавали летом. Записались через интернет и без очередей сдали.

[^]
VREDNYJ
27.09.2020 - 23:47
4

Ярила

Цитата (estraven @ 27.09.2020 - 23:36)
Похоже что скоро скажут, что единственная защита от этого вируса- ходить с унитазом на голове. И что характерно, поверят, наденут и пойдут.

А вы уже ходили с унитазом на голове? Вам не помогло? Тогда в шапке ходите. Хотя, может уже и слишком поздно в вашем случае.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jkl2002
27.09.2020 - 23:48
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 25.09.2020 - 11:01)
Это "кнут" принудить людей к вакцинации, а пряники какие будут?

Из пряников, если только похороны за казенный счет, под слоем негашеной извести. Но это вряд ли, с родственников вычтут.

[^]
Nameloss
27.09.2020 - 23:48
2

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 25.09.2020 - 11:04)
А почему все так пекутся только о пожилых москвичах? Или считается, что в остальных субъектах не бывает пожилых? Не доживают? Если делаете, то делайте для всех ёпта.. А то подгорает есличессна..

Патамушта речь в посте о Собянине, а он мэр Москвы. И по статистике заболеваемость в мск растёт. Может у вас другая картина-тогда мы все рады за вас (без подъёбок).

[^]
L1K1
27.09.2020 - 23:50
0

Ярила

Цитата (zankl @ 27.09.2020 - 23:44)
Цитата (L1K1 @ 27.09.2020 - 23:37)
Цитата (zankl @ 27.09.2020 - 23:21)

Маски, маски же продавать нужно, завод не отбили еще. Воще замануха полная, нет бы всем бесплатно тест на антитела сделать...

Вы знаете, об этом наверное мало кто знает. Я и мой состав сотрудников раз в две недели сдаем. Бесплатно! В поликлиннике сначала мазок, а потом кровь, немного в другом месте. Очередей нет, все по записи электронной, все очень быстро и результаты приходят быстро.
Но для этого нужно конечно пятую точку поднять и немного тужится, не в сортире конечно lol.gif

За сколько дней тест на антитела сейчас в поликлинике делают?

Результат пришел к концу второго дня, быстро, реально. Единственно, что для работы нужно в поликлиннику подойти, чтобы штамп поставили.
Сам процесс, ну от силы 10 минут со входом и выходом.

На IgG и IgM смотрят?

[^]
zankl
27.09.2020 - 23:53
1

Ярила

Довыделываетесь, закроют МСК (я о нем пекусь больше), потом вопли будут , что денег нет, жрать нечего и купить негде.
Не проще ли потерпеть, соблюдать все нормы, чем потом визжать что зарплаты лишили и уволили.
Маски стоят ну копейки, во многих местах бесплатно раздают, антисептики на каждом углу.
Сложно что-ли? Немного потерпеть, всего лишь.

[^]
VREDNYJ
27.09.2020 - 23:57
3

Ярила

Цитата
Довыделываетесь, закроют МСК (я о нем пекусь больше), потом вопли будут , что денег нет, жрать нечего и купить негде.
Не проще ли потерпеть, соблюдать все нормы, чем потом визжать что зарплаты лишили и уволили.
Маски стоят ну копейки, во многих местах бесплатно раздают, антисептики на каждом углу.

Следовать простым правилам которые их просят соблюдать - нарушение их свободы. Оппозиционеры, еб их всех. На остальных им накакать. Одна извилина у них и просчитать последствия с таким количеством оперативной памятью невозможно.

[^]
DwarfRKA
27.09.2020 - 23:58
5

Хохмач

Даже не смешно.
Большая часть мужчин, служила в ВС СССР, и плакаты там рисовали, не для поржать.
Вирус, достаточно простая вещь, с точки зрения обывателя.
Сибирская язва, чума, и т.п. отличаются друг от друга, простыми вещами, но, имеют общие.
Период распада, стойкость к внешним источникам, возможность передачи (нужен носитель).
Если это вирус… хоронить бы было негде.
И тут, вакцинация.
Я не про короновирус.
Сейчас, в поликлиниках столицы, полным ходом идет вакцинация,.. да от хер пойми чего.
Грипп, насморк..
Как обычно, под погоду… заражаем, прививка, это же легкая форма болезни?
И как в предыдущие годы, кашляем, чихаем, в метро.
Короновирус?
А что это?
Вообще не при чём.
И маски (рука-лицо)…

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 27.09.2020 - 23:59

[^]
ГенГеныч
27.09.2020 - 23:58
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 25.09.2020 - 11:07)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 25.09.2020 - 16:04)
А почему все так пекутся только о пожилых москвичах? Или считается, что в остальных субъектах не бывает пожилых? Не доживают? Если делаете, то делайте для всех ёпта.. А то подгорает есличессна..

Пожилые легче заражаются и тяжелее переносят даже грипп. Плюс наличие хронических болячек осложняет лечение и выздоровление.

Ну по статистике самый крепкий иммунитет у 15-летних и 50-летних. И по моим наблюдениям (табель веду много лет) самые болящие - 35-летние. Кто старше 45, болеют гораздо реже. То ли умеют правильно одеваться, то ли вывод об иммунитете верен.

[^]
Рикошет
27.09.2020 - 23:59
-1

Приколист

Цитата (zankl @ 27.09.2020 - 23:36)
Цитата (Рикошет @ 27.09.2020 - 23:32)
Цитата (zankl @ 27.09.2020 - 23:23)
Цитата (Рикошет @ 27.09.2020 - 23:20)
Друзья, примите как данность, тот факт, что ни Плешивый, ни Меркель, ни Макрон, ни Трамп, не решают, будет или не будет эта волна. Есть мировое правительство, которое принимает решения, президенты всего лишь исполнители.  Неужели кто-то из вас реально верит в демократию? :)  Нет её!!! Или кто-то верит в то, что президенты и их правительства самостоятельны в принятии решений? Как решат сильные мира сего, так и будет! В противном случае не было бы такой ужасающей синхронности по этому ебаному ковиду по всему миру, именно в развитых странах! Не согласных сотрут в порошок! Это не значит, что бороться не надо. Надо знать об этом, просвещать других. Противостояние на высоких уровнях имеется, но пока здравые силы в меньшинстве. Пример Швеции и Белоруссии, всё же есть!
Всем здравия!

Когда у тебя, не дай Бог, окажется по поллитра воды в легких-уверен ты другие песняры будешь петь.

Статистику сюда сравнительную по смертности кидай, факты. Про пол литра в легких тоже расскажи, поведай свою историю. А так то да, сиди лучше дома! Без вас, параноиков, свободнее дышится!

Статистику здесь смотри
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2150989.html
И да, зачем тебе мне ведать свою историю?
Я просто таких, каждый день в кремль к путину отправляю, там свои доводы приводите, а у меня в моем магазине такие правила, мне абсолютно фиолетово на твои желания.

Статистика не сравнительная, не является эта писанина с цифрами аргументом!
Про путина не понял.
Правила работы в твоем в магазине, подозреваю, определены госструктурами.
Желаний, кроме пожелания всем здравия, не высказывал )

[^]
DwarfRKA
28.09.2020 - 00:02
0

Хохмач

Цитата (ГенГеныч @ 27.09.2020 - 23:58)
Цитата (АзмъестьЯ @ 25.09.2020 - 11:07)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 25.09.2020 - 16:04)

Пожилые легче заражаются и тяжелее переносят даже грипп. Плюс наличие хронических болячек осложняет лечение и выздоровление.

Ну по статистике самый крепкий иммунитет у 15-летних и 50-летних. И по моим наблюдениям (табель веду много лет) самые болящие - 35-летние. Кто старше 45, болеют гораздо реже. То ли умеют правильно одеваться, то ли вывод об иммунитете верен.

Можно, график, статистики? Картинку, или табличку.
А то у меня товарищ, умер в 42. Надеюсь, он есть в Вашей статистике.

[^]
zankl
28.09.2020 - 00:03
0

Ярила

Цитата (L1K1 @ 27.09.2020 - 23:50)
Цитата (zankl @ 27.09.2020 - 23:44)
Цитата (L1K1 @ 27.09.2020 - 23:37)
Цитата (zankl @ 27.09.2020 - 23:21)

Вы знаете, об этом наверное мало кто знает. Я и мой состав сотрудников раз в две недели сдаем. Бесплатно! В поликлиннике сначала мазок, а потом кровь, немного в другом месте. Очередей нет, все по записи электронной, все очень быстро и результаты приходят быстро.
Но для этого нужно конечно пятую точку поднять и немного тужится, не в сортире конечно lol.gif

За сколько дней тест на антитела сейчас в поликлинике делают?

Результат пришел к концу второго дня, быстро, реально. Единственно, что для работы нужно в поликлиннику подойти, чтобы штамп поставили.
Сам процесс, ну от силы 10 минут со входом и выходом.

На IgG и IgM смотрят?

Не готов сказать, справка на на работе по результатам крови.

[^]
LokiSS88
28.09.2020 - 00:05
12

Хрен дождётесь

Цитата (zankl @ 27.09.2020 - 23:42)
Я вот удивляюсь вам антимасочникам. Вы ток в тырнете рассуждаете, права ваши там нарушают, оферта-хуерта и все такое. Ролики там записываете))))
А потом, когда на вашу голову сваливается штрафчик и опиздюливание по частям тела, вы опять же скулите про ваши недоправа.
Накипело.
-Вот что тебе сука, трудно маску одеть? Ты ток о себе думаешь? О своих правах о конституции, тебя что нахуй послали? Тебя просто, по человечьи попросили одеть маску и предупредили, что не продадут товар.
Ну в чем проблема то?

А проблема не во мне ,а в твоём упорстве. У тебя есть маска ? Ты лично защищён ? Так какого тебе надо от меня ? Пусть я не одел (это мой выбор взрослого человека), лично тебе что до этого ? Можешь считать что я хочу умереть ,но ты-то боишься что и тебя с собой заберу gigi.gif .И опять 25, но ты-то в маске , эт же гарантия 100% и чего тогда нерничаешь why.gif

[^]
fake279
28.09.2020 - 00:06
1
Статус: Online

Палковводец

Цитата (DIJ80 @ 25.09.2020 - 11:05)
Вирус в его пустой голове. Хочу видеть его в костюме ОЗК и противогазе. Пусть ходит так пожизненно. А мы хотим жить свободно
P.S. Ога, он и его прихвостни уже здесь. Шпалят уже

Я пользуюсь простым правилом. Кому выгодно. Власти? Нихуя, падение экономики на лицо, денег платят в казну меньше, Всемирному Еврейскому Правительству? Нихуя по тем же причинам. Тогда кому? Никому? Тогда может реально какая-то хуйня происходит и стоит немного поберечься?
*хотел вставить тут про мозг и умение им "думать", но не стал*

[^]
Straiker777
28.09.2020 - 00:07
8

Хохмач

Цитата (MitVold @ 27.09.2020 - 22:03)
Просто тебе повезло, иммунитет сильный. У других иммунитет слабее. Болезни всякие, возраст. Всплеск по регионам идет с сентября. А между тем в августе дохуя людей успели покататься на отдыхи. Теперь наблюдаем последствия. Перчатки, маски все это херня. Если организм подорван это не поможет. В общем переболеют все, как и говорили.

Может быть стоит укреплять иммунитет всеми доступными способами, а не сидеть в четырех стенах на карантине без свежего воздуха и движения в напряжении как этого хочет господин собянин? Для многих пенсионеров в радость выйти погулять, а вместо этого их загоняют под домашний арест, запугивают, добавляют им стресса и вгоняют в депрессию...от этого иммунитет улетит в трубу и когда они наконец таки выйдут обратно в мир не только ковид19 рад будет их появлению а и куча других вирусов и бактерий, ну это если они не откинутся за время так называемой пандемии...

Это сообщение отредактировал Straiker777 - 28.09.2020 - 00:08

[^]
zankl
28.09.2020 - 00:09
-6

Ярила

Цитата (Рикошет @ 27.09.2020 - 23:59)
Цитата (zankl @ 27.09.2020 - 23:36)
Цитата (Рикошет @ 27.09.2020 - 23:32)
Цитата (zankl @ 27.09.2020 - 23:23)
Цитата (Рикошет @ 27.09.2020 - 23:20)
Друзья, примите как данность, тот факт, что ни Плешивый, ни Меркель, ни Макрон, ни Трамп, не решают, будет или не будет эта волна. Есть мировое правительство, которое принимает решения, президенты всего лишь исполнители.  Неужели кто-то из вас реально верит в демократию? :)  Нет её!!! Или кто-то верит в то, что президенты и их правительства самостоятельны в принятии решений? Как решат сильные мира сего, так и будет! В противном случае не было бы такой ужасающей синхронности по этому ебаному ковиду по всему миру, именно в развитых странах! Не согласных сотрут в порошок! Это не значит, что бороться не надо. Надо знать об этом, просвещать других. Противостояние на высоких уровнях имеется, но пока здравые силы в меньшинстве. Пример Швеции и Белоруссии, всё же есть!
Всем здравия!

Когда у тебя, не дай Бог, окажется по поллитра воды в легких-уверен ты другие песняры будешь петь.

Статистику сюда сравнительную по смертности кидай, факты. Про пол литра в легких тоже расскажи, поведай свою историю. А так то да, сиди лучше дома! Без вас, параноиков, свободнее дышится!

Статистику здесь смотри
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2150989.html
И да, зачем тебе мне ведать свою историю?
Я просто таких, каждый день в кремль к путину отправляю, там свои доводы приводите, а у меня в моем магазине такие правила, мне абсолютно фиолетово на твои желания.

Статистика не сравнительная, не является эта писанина с цифрами аргументом!
Про путина не понял.
Правила работы в твоем в магазине, подозреваю, определены госструктурами.
Желаний, кроме пожелания всем здравия, не высказывал )

Ну какой же мусор в голове, какие опилки, слов нет.
Отдельная ветка здесь, на форуме, статистика приводится каждый день.
Или ты уже себе не веришь, коли недоверяешь ЯП-овцам?
Антимасочникам мой ответ, если поймешь
-кремль-выход-путин-ТАМ!!!
И правила в моей торговой точке в соответствии, ну дальше догадайся сам.
И да, если допекут твои собратья по несчастью, то пинка от себя лично-эт за всегда здрасьте. А потом иди жалуйся куда хочешь, мне пофиг.

[^]
fake279
0

Палковводец

Цитата
А проблема не во мне ,а в твоём упорстве. У тебя есть маска ? Ты лично защищён ? Так какого тебе надо от меня ? Пусть я не одел (это мой выбор взрослого человека), лично тебе что до этого ? Можешь считать что я хочу умереть ,но ты-то боишься что и тебя с собой заберу .И опять 25, но ты-то в маске , эт же гарантия 100% и чего тогда нерничаешь

Ты гнида, по всем параметрам. Я одел маску, чтобы уберечь тебя если я уже болен от заражения. А ты, гнида маску одевать не хочешь и заражаешь, даже если ещё об этом не знаешь, всех вокруг.

[^]
GrafN
11

Ярила

Цитата (zankl @ 27.09.2020 - 23:53)

Еще один терпилоид. А вроде взрослый мужик. 20 лет терпим, и все с экранов мудачье верещит-надо потерпеть, надо потерпеть. Чего ты терпеть собираешься? Пиздешь статистики? Легко жить необразованным, правда? Сказали маски надо таскать-надел. Сказали терпеть-терпишь. А думать не надо, зачем? С этой "статистикой" половина сдохнуть должна была давно. А тут даже отрубили сервис где показывали откуда "больных" забирали. Потому как соседи охуевали, из дома никого не забирали, а он в списках есть)))

[^]
Sandro2005
28.09.2020 - 00:10
7

Ярила

Не говори. Перегруз конкретный. Летом ещё терпимо было, сейчас пару таксопарков прикрыли и начинается беспредел, автобусы постоянно переполнены, в метро тоже частенько интервалы увеличены, за-то вот смотрю бордюры и плитка стелятся без перебоев. Жду не дождусь пока эта мразь уже нажрётся своими бордюрами и съебётся со всей своей шайкой обратно в тайгу ,а ещё лучше что бы уже подох от запора напизженым!

[^]
zankl
28.09.2020 - 00:10
-1

Ярила

Цитата (LokiSS88 @ 28.09.2020 - 00:05)
Я вот удивляюсь вам антимасочникам. Вы ток в тырнете рассуждаете, права ваши там нарушают, оферта-хуерта и все такое. Ролики там записываете))))
А потом, когда на вашу голову сваливается штрафчик и опиздюливание по частям тела, вы опять же скулите про ваши недоправа.
Накипело.
-Вот что тебе сука, трудно маску одеть? Ты ток о себе думаешь? О своих правах о конституции, тебя что нахуй послали? Тебя просто, по человечьи попросили одеть маску и предупредили, что не продадут товар.
Ну в чем проблема то?

А проблема не во мне ,а в твоём упорстве. У тебя есть маска ? Ты лично защищён ? Так какого тебе надо от меня ? Пусть я не одел (это мой выбор взрослого человека), лично тебе что до этого ? Можешь считать что я хочу умереть ,но ты-то боишься что и тебя с собой заберу gigi.gif .И опять 25, но ты-то в маске , эт же гарантия 100% и чего тогда нерничаешь why.gif

Все просто.
-Я не хочу болеть
-Я не хочу заразить пожилых родителей
-Я не хочу штрафов

[^]
GrafN
28.09.2020 - 00:12
1

Ярила

Цитата (fake279 @ 28.09.2020 - 00:06)
Цитата (DIJ80 @ 25.09.2020 - 11:05)
Вирус в его пустой голове. Хочу видеть его в костюме ОЗК и противогазе. Пусть ходит так пожизненно. А мы хотим жить свободно
P.S. Ога, он и его прихвостни уже здесь. Шпалят уже

Я пользуюсь простым правилом. Кому выгодно. Власти? Нихуя, падение экономики на лицо, денег платят в казну меньше, Всемирному Еврейскому Правительству? Нихуя по тем же причинам. Тогда кому? Никому? Тогда может реально какая-то хуйня происходит и стоит немного поберечься?
*хотел вставить тут про мозг и умение им "думать", но не стал*

Ты просто не видишь дальше собственного носа. Есть долгосрочное планирование.

[^]
AndySP
28.09.2020 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Maktub @ 27.09.2020 - 22:05)
Все боятся второй волны ебучего карантина.

Я не боюсь!
Более того, я очень надеюсь, что страну опять закроют на карантин и желательно подольше.

[^]
ford1813
28.09.2020 - 00:14
0

Хохмач

Цитата (GrafN @ 28.09.2020 - 00:09)
Цитата (zankl @ 27.09.2020 - 23:53)

Еще один терпилоид. А вроде взрослый мужик. 20 лет терпим, и все с экранов мудачье верещит-надо потерпеть, надо потерпеть. Чего ты терпеть собираешься? Пиздешь статистики? Легко жить необразованным, правда? Сказали маски надо таскать-надел. Сказали терпеть-терпишь. А думать не надо, зачем? С этой "статистикой" половина сдохнуть должна была давно. А тут даже отрубили сервис где показывали откуда "больных" забирали. Потому как соседи охуевали, из дома никого не забирали, а он в списках есть)))

О диванный воен, а слабо приехать в больничку в обычной одежде где люди лежат с ковидом или зассышь?

[^]
fake279
28.09.2020 - 00:15
-1

Палковводец

Цитата
Ты просто не видишь дальше собственного носа. Есть долгосрочное планирование.

Расскажи про него. Ежели мудрость твоя велика. В чëм оно в данном случае? Или хоботок подбери и не вещай тут штампами. Разоблачи всех или не пизди попусту.

[^]
zankl
28.09.2020 - 00:15
-7

Ярила

Цитата (LokiSS88 @ 28.09.2020 - 00:05)
Накипело.
Ну в чем проблема то?

И еще, тебя выше уже правильно назвали, не буду повторяться.
Один вопрос.
Ты подумал о тех людях, кассирах, продавцах, которых оштрафуют? Не организацию, это само собой, а именно конкретных людей, которые пробьют тебе чек без маски? На сумму 5 тыров.... Ты подумал, и вправду гнида, что мать и жена скажут вечером дома, когда расскажут, что их оштрафовали, потому, что продали тебе товар....
Слов нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62431
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх