С 28 сентября вторая волна режима ХЗ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рикошет
28.09.2020 - 00:16
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (svhanz @ 27.09.2020 - 23:32)
Прикольно.
Прикольно то, что еще никто и ни где не смог победить ни один вирус.
Они являются неотъемлемой частью жизни человека.
Население уже давным давно болеет всякими вирусами и коронавирусными инфекциями в том числе, и даже не знали что это ипать копать как опасно.
А опасность всяких риновирусов и иже с ними в том, что если вирус проникает в альвеолы нижней части легких, то начинается вирусная пневмония, которая труднее поддается лечению.
Но какое-то волшебное лекарство не поможет.
Все методы лечения давно известны.
Если организм справится, то ура.
Не справится, то ласты склеятся.
Всегда так было, есть и будет.
Просто сейчас такое время, что выросло поколение баранов, которое ни черта не знает и ни черта не понимает.
Собственно чего правительство и добивалось.
Ибо баранами проще управлять.
Достаточно запустить какую-либо дичь и всё, туши свет бросай гранату.
В наше время ко всяким эпидемиям гриппа проще относились.
А Ковид-19- это грипп!
Корона немного другой формы.
Это все равно что колесо от велика или от машины или от самолета..По форме они разные, но это одно и тоже колесо.

Здесь согласен почти со всем.
Единственное, про то что волшебное лекарство не поможет:
При таких угрозах, важнее не лекарство искать волшебное, а заниматься профилактикой и укреплением иммунитета, в целом беречь себя, не жрать гавно всякое, дополнительно укреплять организм витаминами и микроэлементами.

[^]
ford1813
28.09.2020 - 00:17
-4

Хохмач

Блять как же много на япе уёбков которым сложно надеть маску сука.
Не верите в КОВИД - пиздуйте в больничку где ковидные лежат, только не звоните потом в скорую когда заболеете.

[^]
thunderrrr
28.09.2020 - 00:19
0

Ярила

Обратите внимание инкубационный период этой заразы ~14 дней, а что происходило в это время Зх дневное голосование. Все у них запланировано к вакцинации готовятся, по их заявлениям возможно от этой "вакцины" организм навсегда избавится от этого ковида.

С 28 сентября вторая волна режима ХЗ

[^]
Parallax
28.09.2020 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Kreditor @ 27.09.2020 - 22:29)
А в Белоруссии вообще никаких мер не было. Где сотни, тысячи заболевших? Где забитые больницы, умирающие без помощи старики? У них настолько лучше система здравоохранения? Или чего? Или, может, это все пиздешь?

В Беларуси как раз было в несколько раз больше заболевших, чем в России (на 100 тысяч населения). Ты просто не забывай, что во всей Беларуси жителей как в половине Москвы. И живут они не в одном городе, а по всей стране размазаны. Минск миллионник только по-моему. Так что политика похуизма дала о себе знать - и Бельгия и другие страны забившие на карантин, вышли в мировой топ-20 по числу заболевших и умерших. Опять же в расчете на 100 тыс населения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LokiSS88
28.09.2020 - 00:22
2

Хрен дождётесь

Цитата (fake279 @ 28.09.2020 - 00:09)
Цитата
А проблема не во мне ,а в твоём упорстве. У тебя есть маска ? Ты лично защищён ? Так какого тебе надо от меня ? Пусть я не одел (это мой выбор взрослого человека), лично тебе что до этого ? Можешь считать что я хочу умереть ,но ты-то боишься что и тебя с собой заберу  .И опять 25, но ты-то в маске , эт же гарантия 100% и чего тогда нерничаешь

Ты гнида, по всем параметрам. Я одел маску, чтобы уберечь тебя если я уже болен от заражения. А ты, гнида маску одевать не хочешь и заражаешь, даже если ещё об этом не знаешь, всех вокруг.

Кого я заразил ,тебя ? По твоему же разумению я уже должен корчиться в конвульсиях в реанимации ? А мне работать приходилось так как электрики дома не сидели (да,да была бумажка от начальства на право проезда).И каждый день в общественном транспорте 40 км туда 40 обратно (и заверяю в автобусе никто не умер-честно). Так-то паникёр

[^]
zankl
28.09.2020 - 00:24
0

Ярила

На прошлой неделе был случай, у моих коллег.
Девочка продавец, мать 4-х детей! Сняла с руки перчатку, неудобно ей было пакет открыть. Так управа ей! ЛИЧНО! выписала штраф 5000 рублей.
И так зарабатывает немного, а тут на пустом месте....
Она в слезах была....
И вот стоят эти слезы девочки, матери, жены, ваших уебищных доводов, что маска не нужна, не помогает, что продавцы и администрация магазинов выполняет преступные приказы, ну и так далее.
Хайпуйте и дальше, поджопник вам при случае.

[^]
Рикошет
28.09.2020 - 00:26
4

Приколист

Цитата (zankl @ 28.09.2020 - 00:09)
Цитата (Рикошет @ 27.09.2020 - 23:59)
Цитата (zankl @ 27.09.2020 - 23:36)
Цитата (Рикошет @ 27.09.2020 - 23:32)
Цитата (zankl @ 27.09.2020 - 23:23)
Цитата (Рикошет @ 27.09.2020 - 23:20)
Друзья, примите как данность, тот факт, что ни Плешивый, ни Меркель, ни Макрон, ни Трамп, не решают, будет или не будет эта волна. Есть мировое правительство, которое принимает решения, президенты всего лишь исполнители.  Неужели кто-то из вас реально верит в демократию? :)  Нет её!!! Или кто-то верит в то, что президенты и их правительства самостоятельны в принятии решений? Как решат сильные мира сего, так и будет! В противном случае не было бы такой ужасающей синхронности по этому ебаному ковиду по всему миру, именно в развитых странах! Не согласных сотрут в порошок! Это не значит, что бороться не надо. Надо знать об этом, просвещать других. Противостояние на высоких уровнях имеется, но пока здравые силы в меньшинстве. Пример Швеции и Белоруссии, всё же есть!
Всем здравия!

Когда у тебя, не дай Бог, окажется по поллитра воды в легких-уверен ты другие песняры будешь петь.

Статистику сюда сравнительную по смертности кидай, факты. Про пол литра в легких тоже расскажи, поведай свою историю. А так то да, сиди лучше дома! Без вас, параноиков, свободнее дышится!

Статистику здесь смотри
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2150989.html
И да, зачем тебе мне ведать свою историю?
Я просто таких, каждый день в кремль к путину отправляю, там свои доводы приводите, а у меня в моем магазине такие правила, мне абсолютно фиолетово на твои желания.

Статистика не сравнительная, не является эта писанина с цифрами аргументом!
Про путина не понял.
Правила работы в твоем в магазине, подозреваю, определены госструктурами.
Желаний, кроме пожелания всем здравия, не высказывал )

Ну какой же мусор в голове, какие опилки, слов нет.
Отдельная ветка здесь, на форуме, статистика приводится каждый день.
Или ты уже себе не веришь, коли недоверяешь ЯП-овцам?
Антимасочникам мой ответ, если поймешь
-кремль-выход-путин-ТАМ!!!
И правила в моей торговой точке в соответствии, ну дальше догадайся сам.
И да, если допекут твои собратья по несчастью, то пинка от себя лично-эт за всегда здрасьте. А потом иди жалуйся куда хочешь, мне пофиг.

Мусор, товарищ, у тебя в голове, это чувствуется по стилю изложения своих мыслей и неумения слышать точку зрения оппонента.
Путягу надо наверное закончить, отсутствие минимального образования налицо!
Чувак, ты на такой жесткой своей волне, что понятен только себе, по-ходу. Ну или таким же наркоманам cool.gif

Это сообщение отредактировал Рикошет - 28.09.2020 - 00:31

[^]
Chopiks
28.09.2020 - 00:29
3

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 25.09.2020 - 11:01)
Это "кнут" принудить людей к вакцинации, а пряники какие будут?

От пряников мы охуеем...За один год Кабая наша зарплата уменьшилась на треть (курс допустим евро). И не надо говорить что у нас продукты налоги бензин дешевле. Пиздеж. У нас дороже. Только зарплаты в 100 раз меньше

[^]
Chopiks
28.09.2020 - 00:31
1

Ярила

Цитата (celios @ 25.09.2020 - 11:03)
Сука. Границы закрыли чтобы холопы дома сидели, сами прекрасно летают куда нужно. Заебало все. Слов нет. Студенты на учебу не могут попасть. У людей лечение срывается. В Европу сейчас легче попасть чем из Казахстана в Россию. Конца края этому не будет. Волны за волнами. Начинаю верить в теорию заговора против народа. Нет я верю в коронавирус но вот как посмотрю на действия властей, то пользы от них никакой кроме вреда. У нас одно время был запрет на поездки на личном автомобиле с 23 до 6 часов. Менты в городе останавливали и штрафовали всех нещадно. Никакие оправдания не принимались в учёт. Что дальше придумают?

Да нет за границей такой паники, здесь все гуляют как и раньше...В очко втирательство

[^]
toliker
28.09.2020 - 00:34
2

Ярила

Вот, как оказалось - я переболел, супруга тоже, почему мы тогда должны, если чё, дома сидеть?

[^]
zankl
28.09.2020 - 00:34
-4

Ярила

Цитата (Рикошет @ 28.09.2020 - 00:26)
Друзья, примите как данность, тот факт, что ни Плешивый, ни Меркель, ни Макрон, ни Трамп, не решают, будет или не будет эта волна. Есть мировое правительство, которое принимает решения, президенты всего лишь исполнители.  Неужели кто-то из вас реально верит в демократию? :)  Нет её!!! Или кто-то верит в то, что президенты и их правительства самостоятельны в принятии решений? Как решат сильные мира сего, так и будет! В противном случае не было бы такой ужасающей синхронности по этому ебаному ковиду по всему миру, именно в развитых странах! Не согласных сотрут в порошок! Это не значит, что бороться не надо. Надо знать об этом, просвещать других. Противостояние на высоких уровнях имеется, но пока здравые силы в меньшинстве. Пример Швеции и Белоруссии, всё же есть!
Всем здравия!

Когда у тебя, не дай Бог, окажется по поллитра воды в легких-уверен ты другие песняры будешь петь.

Статистику сюда сравнительную по смертности кидай, факты. Про пол литра в легких тоже расскажи, поведай свою историю. А так то да, сиди лучше дома! Без вас, параноиков, свободнее дышится!

Статистику здесь смотри
Я просто таких, каждый день в кремль к путину отправляю, там свои доводы приводите, а у меня в моем магазине такие правила, мне абсолютно фиолетово на твои желания.

Про путина не понял.

И да, если допекут твои собратья по несчастью, то пинка от себя лично-эт за всегда здрасьте. А потом иди жалуйся куда хочешь, мне пофиг.

Мусор, товарищ, у тебя в голове, это чувствуется по стилю изложения своих мыслей и неумения слышать точку зрения оппонента.

Что сказать.
Мне насрать на твою точку зрения, тебя это устраивает?
Ну а про стиль. Так эти сообщения не для эквилибристики, это для понимания процесса, понимания взглядов и выражения своего мнения.
Тебе что, по Шолохову стилистику в ответах подобрать? Не, гавно перед свиньями кидать некомильфо.
Желаю тебе периодических поглаживаний по голове, от сотрудников магазинов и так далее. rulez.gif

[^]
27region
28.09.2020 - 00:35
2

Шутник

Цитата (RUSCTAPbIU @ 25.09.2020 - 19:04)
А почему все так пекутся только о пожилых москвичах? Или считается, что в остальных субъектах не бывает пожилых? Не доживают? Если делаете, то делайте для всех ёпта.. А то подгорает есличессна..

Для всей России? А смысл?
Когда всю страну посадили на карантин, то у нас ни одного заболевшего не было. Но мы сидели. Садики не работали, школы на дистанционке, магазины (кроме продуктовых) закрыты.
Вторая волна.... В Москве может и вторая волна, а у нас еще первая плещется.

[^]
pulchra
0

Хохмач

Цитата (ford1813 @ 28.09.2020 - 00:17)
Блять как же много на япе уёбков которым сложно надеть маску сука.
Не верите в КОВИД - пиздуйте в больничку где ковидные лежат, только не звоните потом в скорую когда заболеете.

Не,ты что,они звонят и беспокоятся. Сестрица заебла меня с 37.2,скорую так же,идиотка.

[^]
zankl
-4

Ярила

Цитата (toliker @ 28.09.2020 - 00:34)
Вот, как оказалось - я переболел, супруга тоже, почему мы тогда должны, если чё, дома сидеть?

Я общался с медиками, иммунитет от нового заражения на полтора месяца всего.
Дальше опять по новой, так что берегите себя.

[^]
MEXAHUK77RU
28.09.2020 - 00:41
3

Состояние: Offline

Цитата (zankl @ 28.09.2020 - 00:35)
Цитата (toliker @ 28.09.2020 - 00:34)
Вот, как оказалось - я переболел, супруга тоже,  почему мы тогда должны, если чё, дома сидеть?

Я общался с медиками, иммунитет от нового заражения на полтора месяца всего.
Дальше опять по новой, так что берегите себя.

Дочь офицера очередная. Ботов, как говна уже...

[^]
fake279
28.09.2020 - 00:41
0
Статус: Online

Палковводец

Цитата
Кого я заразил ,тебя ? По твоему же разумению я уже должен корчиться в конвульсиях в реанимации ? А мне работать приходилось так как электрики дома не сидели (да,да была бумажка от начальства на право проезда).И каждый день в общественном транспорте 40 км туда 40 обратно (и заверяю в автобусе никто не умер-честно). Так-то паникёр

Ты правда не понимаешь? Ты электрик, вроде как должен и мозг присутствовать. Дело не в том, болен ты или нет. Дело в том, что ты можешь быть болен уже сейчас. И даже ещё не знать об этом. И ты ездишь и гордо борешься с властью отсутствием маски. Ты же, бля, революционер! А с моей точки зрения ты не совсем революционер. А скорее, извини, мудак. Вот и всё. А по поводу, умер там, или нет в автобусе- ты собираешь статистику своих попутчиков? И во времена карантина я тоже ездил и бумажка была, но я стрался (и стараюсь) беречься. Даже таким тупым с точки зрения продвинутых местных вирусологов предметом, как маска. Делал и делаю максимум, из мне доступного, чтобы минимизировать возможность заражения. Потому, что у меня пожилая мать и жена, и дети. И я не хочу принести болезнь в дом.

[^]
Рикошет
28.09.2020 - 00:43
2

Приколист

Цитата (zankl @ 28.09.2020 - 00:34)
Всем здравия!

Статистику здесь смотри

Про путина не понял.

Что сказать.
Ну а про стиль. Так эти сообщения не для эквилибристики, это для понимания процесса, понимания взглядов и выражения своего мнения.
Тебе что, по Шолохову стилистику в ответах подобрать? Не, гавно перед свиньями кидать некомильфо.
Желаю тебе периодических поглаживаний по голове, от сотрудников магазинов и так далее. rulez.gif

Если насрать, хули коментируешь мое мнение?
Дискутировать научись, мысли свои излагать.
ПТУшник недоученый.
Тебе знакомо значение слова дебил?
И завязвай с психоделиками dont.gif

[^]
alexx5282
28.09.2020 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 25.09.2020 - 11:00)
И ты за минуту прочитал весь текст?

По диагонали читается за 10 секунд

[^]
zankl
28.09.2020 - 00:46
-4

Ярила

Цитата (Рикошет @ 28.09.2020 - 00:43)
Цитата (zankl @ 28.09.2020 - 00:34)
Всем здравия!

Статистику здесь смотри

Про путина не понял.

Что сказать.

Если насрать, хули коментируешь мое мнение?
Дискутировать научись, мысли свои излагать.
ПТУшник недоученый.
Тебе знакомо значение слова дебил?
И завязвай с психоделиками dont.gif

Тебе чего в бошку рикошетит? Ты ж пытаешься подловить меня на чем то, я уж тебе и про ссыль на профильную тему даю, где авторитетные люди разбираются, а у тебя тупаябашкаопилки lol.gif

[^]
LokiSS88
28.09.2020 - 00:49
3

Хрен дождётесь

Цитата (zankl @ 28.09.2020 - 00:24)
Девочка продавец, мать 4-х детей! Сняла с руки перчатку, неудобно ей было пакет открыть. Так управа ей! ЛИЧНО! выписала штраф 5000 рублей.
Она в слезах была....
И вот стоят эти слезы девочки, матери, жены, ваших уебищных доводов, что маска не нужна, не помогает, что продавцы и администрация магазинов выполняет преступные приказы, ну и так далее.

Что-то тебя уже не понять (то ли доводы медицинские кончались )и решил бить состраданием ? Можно уточнить , продавец заболела ? Или сё дело в невыполнении приказов вышестоящих ? Если что ,намордник в магазинах одевал,но тут незадача...сразу соплями исходил (реакция такая,может аллергия ?),делал вид что поправляю маску а сам сопли ей же вытирал,короче хохма. С населением можно делать что хочешь дресеруемся очень быстро. Как-то решил посмотреть реакцию людей и одел респиратор и что же думаете,ктонибудь пальцем у виска покрутил? Не тут-то было,смотрели без улыбок как и должно бы быть(тут я и прихуел cry.gif )

[^]
zankl
28.09.2020 - 00:50
-5

Ярила

Рикошет
А ты 78-го года. А ты вообще что знаешь про ПТУ? Ты вообще знаешь что-нить про те времена? Судя по году рождения, ты мальцом совсем был, и только слышал звон, равно как и в этой теме.
И да, чтоб тебе не спалось)))) У меня средне-техническое и вышка))))

[^]
zankl
28.09.2020 - 00:52
-3

Ярила

Цитата (LokiSS88 @ 28.09.2020 - 00:49)
Цитата (zankl @ 28.09.2020 - 00:24)
Она в слезах была....

Что-то тебя уже не понять (то ли доводы медицинские кончались )и решил бить состраданием ? Можно уточнить , продавец заболела ? Или сё дело в невыполнении приказов вышестоящих ? Если что ,намордник в магазинах одевал,но тут незадача...сразу соплями исходил (реакция такая,может аллергия ?),делал вид что поправляю маску а сам сопли ей же вытирал,короче хохма. С населением можно делать что хочешь дресеруемся очень быстро. Как-то решил посмотреть реакцию людей и одел респиратор и что же думаете,ктонибудь пальцем у виска покрутил? Не тут-то было,смотрели без улыбок как и должно бы быть(тут я и прихуел cry.gif )

Тупой што ле? gigi.gif Все написал же.
Управа зашла в торговую точку и увидела что продавец снял одну перчатку, сразу штраф, на конкретное лицо.
Ты что по диагоналям читаешь сообщения?

Это сообщение отредактировал zankl - 28.09.2020 - 00:52

[^]
italianovero
28.09.2020 - 00:52
0

Ярила

гребаные китаезы

[^]
SERG35
28.09.2020 - 00:53
6

Ярила

Все меры - маски, перчатки легко компенсируются в метро. По пути на работу и с работы дистанция вместо полутора метров сокращается до полутора сантиметров.

При этом отмены платной парковки, которая позволила бы существенно сократить толчею в метро (многие ездили бы на работу на авто) не было и не будет - сверх жадность не даёт.

Всё разговоры о заботе о горожанах после этого - пустое.

[^]
Scorbec
28.09.2020 - 01:00
8

Ярила

Цитата (fake279 @ 28.09.2020 - 00:06)
Цитата (DIJ80 @ 25.09.2020 - 11:05)
Вирус в его пустой голове. Хочу видеть его в костюме ОЗК и противогазе. Пусть ходит так пожизненно. А мы хотим жить свободно
P.S. Ога, он и его прихвостни уже здесь. Шпалят уже

Я пользуюсь простым правилом. Кому выгодно. Власти? Нихуя, падение экономики на лицо, денег платят в казну меньше, Всемирному Еврейскому Правительству? Нихуя по тем же причинам. Тогда кому? Никому? Тогда может реально какая-то хуйня происходит и стоит немного поберечься?
*хотел вставить тут про мозг и умение им "думать", но не стал*

А что если предположить так - ты к примеру глава гос-ва завязанного в мировой экономике. Глобализация, все дела... и твоё гос-во уже не можешь выжить по отдельности, потому что производственные цепочки, поставки товаров, сырья итд И тут что-то происходит, что заставляет мировую экономику впасть в очередной глубокий кризис. Тебе вываливают прогноз что в следующем году будет жопа, голодный, потерявший работу народ которому ссали в уши что всё заебись порвёт в клочья, спросит - Доуправлялись?! И средств изменить имеющуюся капиталистическую систему нет, потому что она обогащает правящий класс. Но, если инициировать пандемию, то на неё можно всё списать. Если всё равно падение неизбежно и из за принятых карантинных мер экономика упадёт еще на лишние проценты, зато власти осуществят падение в ручном режиме, у них появляется рычаг для воздействия на массы в этой ситуации и "объяснение" почему всё так стало хреново - из за вируса. Отличное прикрытие, люди под страхом это примут и не будут думать об истинных причинах. Потому власти всех стран вовлеченных в мировую экономику за пандемию так ухватились - синхронность, им даже договариваться не нужно или следовать указке какого-то тайного правительства, всё и так понятно. На очередную мировую войну они не решились ибо ссыкотно всем сгореть если что пойдет не по плану, а "пандемия" выполнит те же функции. Конечно это лучше чем война, но жить в этой лжи конечно тоже противно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62431
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх