С 28 сентября вторая волна режима ХЗ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zankl
28.09.2020 - 01:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SERG35 @ 28.09.2020 - 00:53)
Все меры - маски, перчатки легко компенсируются в метро. По пути на работу и с работы дистанция вместо полутора метров сокращается до полутора сантиметров.

При этом отмены платной парковки, которая позволила бы существенно сократить толчею в метро (многие ездили бы на работу на авто) не было и не будет - сверх жадность не даёт.

Всё разговоры о заботе о горожанах после этого - пустое.

Все меры правительства, собакина и так далее не помогут.
Поможет только и вправду-разделение потоков, пусть народ на авто сядет, пусть дети в школах учатся в три смены, ну и далее.
И да, если все будут в масках, то все-таки заражение стремится падает вниз.
Китай нам в помощь, опыт этой страны.

[^]
ivan2020ivan
28.09.2020 - 01:01
2

Ярила

Да похуй.
К зиме все купил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LokiSS88
28.09.2020 - 01:02
5

Хрен дождётесь

Цитата (zankl @ 28.09.2020 - 00:52)
Цитата (LokiSS88 @ 28.09.2020 - 00:49)
Цитата (zankl @ 28.09.2020 - 00:24)
На прошлой неделе был случай, у моих коллег.
Девочка продавец, мать 4-х детей! Сняла с руки перчатку, неудобно ей было пакет открыть. Так управа ей! ЛИЧНО! выписала штраф 5000 рублей.
И так зарабатывает немного, а тут на пустом месте....
Она в слезах была....
И вот стоят эти слезы девочки, матери, жены, ваших уебищных доводов, что маска не нужна, не помогает, что продавцы и администрация магазинов выполняет преступные приказы, ну и так далее.
Хайпуйте и дальше, поджопник вам при случае.

Что-то тебя уже не понять (то ли доводы медицинские кончались )и решил бить состраданием ? Можно уточнить , продавец заболела ? Или сё дело в невыполнении приказов вышестоящих ? Если что ,намордник в магазинах одевал,но тут незадача...сразу соплями исходил (реакция такая,может аллергия ?),делал вид что поправляю маску а сам сопли ей же вытирал,короче хохма. С населением можно делать что хочешь дресеруемся очень быстро. Как-то решил посмотреть реакцию людей и одел респиратор и что же думаете,ктонибудь пальцем у виска покрутил? Не тут-то было,смотрели без улыбок как и должно бы быть(тут я и прихуел cry.gif )

Тупой што ле? gigi.gif Все написал же.
Управа зашла в торговую точку и увидела что продавец снял одну перчатку, сразу штраф, на конкретное лицо.
Ты что по диагоналям читаешь сообщения?

Слышь ,образованный ты наш, мне 57 и хамить мне не надо. Предлагаешь потерпеть? Сколько времени ,месяц,год ,10 лет ? До тебя не дошло что это теперь навсегда !? До смерти будешь с женой в маске спать ? И кто из нас тупой?

[^]
fake279
28.09.2020 - 01:03
-3
Статус: Online

Палковводец

Что-то тебя уже не понять (то ли доводы медицинские кончались )и решил бить состраданием ? Можно уточнить , продавец заболела ? Или сё дело в невыполнении приказов вышестоящих ? Если что ,намордник в магазинах одевал,но тут незадача...сразу соплями исходил (реакция такая,может аллергия ?),делал вид что поправляю маску а сам сопли ей же вытирал,короче хохма. С населением можно делать что хочешь дресеруемся очень быстро. Как-то решил посмотреть реакцию людей и одел респиратор и что же думаете,ктонибудь пальцем у виска покрутил? Не тут-то было,смотрели без улыбок как и должно бы быть(тут я и прихуел )

Я думал, что ты упоротый мамкин революционер, хотел воззвать к разуму, посмотрел профиль, а ты оказывается просто туповатый старпëр из "Закукуевки" с вросшей в убитый алкоголем мозг мыслью - "у нас в деревне СПИДа нет!". Вопросов к тебе больше не имею. Дискутировать отказываюсь.

[^]
zankl
28.09.2020 - 01:07
-6

Ярила

Антимасочники! А че бы вам не собраться на ваших ютюбах, и не устроить голодовку у мэрии или на Красной Площади? Всяко лучше, чем на диване пиздеть о масочной теории заговоров и дрочить продавцов в магазинах.
Не! Правда! Наберите стекломоя, или что вы там пьете-курите и гоу к ГУМу, там сядете на коврики из декатлона и целуйте себя в десны, показывайте, что ковид-эт все выдумки biggrin.gif

[^]
Рикошет
28.09.2020 - 01:08
0

Приколист

Цитата (zankl @ 28.09.2020 - 00:46)
Цитата (Рикошет @ 28.09.2020 - 00:43)
Цитата (zankl @ 28.09.2020 - 00:34)
Цитата (Рикошет @ 28.09.2020 - 00:26)
Цитата (zankl @ 28.09.2020 - 00:09)
Цитата (Рикошет @ 27.09.2020 - 23:59)
Цитата (zankl @ 27.09.2020 - 23:36)
Цитата (Рикошет @ 27.09.2020 - 23:32)
Цитата (zankl @ 27.09.2020 - 23:23)
Цитата (Рикошет @ 27.09.2020 - 23:20)
Друзья, примите как данность, тот факт, что ни Плешивый, ни Меркель, ни Макрон, ни Трамп, не решают, будет или не будет эта волна. Есть мировое правительство, которое принимает решения, президенты всего лишь исполнители.  Неужели кто-то из вас реально верит в демократию? :)  Нет её!!! Или кто-то верит в то, что президенты и их правительства самостоятельны в принятии решений? Как решат сильные мира сего, так и будет! В противном случае не было бы такой ужасающей синхронности по этому ебаному ковиду по всему миру, именно в развитых странах! Не согласных сотрут в порошок! Это не значит, что бороться не надо. Надо знать об этом, просвещать других. Противостояние на высоких уровнях имеется, но пока здравые силы в меньшинстве. Пример Швеции и Белоруссии, всё же есть!
Всем здравия!

Когда у тебя, не дай Бог, окажется по поллитра воды в легких-уверен ты другие песняры будешь петь.

Статистику сюда сравнительную по смертности кидай, факты. Про пол литра в легких тоже расскажи, поведай свою историю. А так то да, сиди лучше дома! Без вас, параноиков, свободнее дышится!

Статистику здесь смотри
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2150989.html
И да, зачем тебе мне ведать свою историю?
Я просто таких, каждый день в кремль к путину отправляю, там свои доводы приводите, а у меня в моем магазине такие правила, мне абсолютно фиолетово на твои желания.

Статистика не сравнительная, не является эта писанина с цифрами аргументом!
Про путина не понял.
Правила работы в твоем в магазине, подозреваю, определены госструктурами.
Желаний, кроме пожелания всем здравия, не высказывал )

Ну какой же мусор в голове, какие опилки, слов нет.
Отдельная ветка здесь, на форуме, статистика приводится каждый день.
Или ты уже себе не веришь, коли недоверяешь ЯП-овцам?
Антимасочникам мой ответ, если поймешь
-кремль-выход-путин-ТАМ!!!
И правила в моей торговой точке в соответствии, ну дальше догадайся сам.
И да, если допекут твои собратья по несчастью, то пинка от себя лично-эт за всегда здрасьте. А потом иди жалуйся куда хочешь, мне пофиг.

Мусор, товарищ, у тебя в голове, это чувствуется по стилю изложения своих мыслей и неумения слышать точку зрения оппонента.
Путягу надо наверное закончить, отсутствие минимального образования налицо!

Что сказать.
Мне насрать на твою точку зрения, тебя это устраивает?
Ну а про стиль. Так эти сообщения не для эквилибристики, это для понимания процесса, понимания взглядов и выражения своего мнения.
Тебе что, по Шолохову стилистику в ответах подобрать? Не, гавно перед свиньями кидать некомильфо.
Желаю тебе периодических поглаживаний по голове, от сотрудников магазинов и так далее. rulez.gif

Если насрать, хули коментируешь мое мнение?
Дискутировать научись, мысли свои излагать.
ПТУшник недоученый.
Тебе знакомо значение слова дебил?
И завязвай с психоделиками dont.gif

Тебе чего в бошку рикошетит? Ты ж пытаешься подловить меня на чем то, я уж тебе и про ссыль на профильную тему даю, где авторитетные люди разбираются, а у тебя тупаябашкаопилки lol.gif

С дебилом бессмысленно вести диалог. На этом и закончим.

[^]
zankl
28.09.2020 - 01:08
-5

Ярила

Цитата (LokiSS88 @ 28.09.2020 - 01:02)
Цитата (zankl @ 28.09.2020 - 00:52)
Цитата (zankl @ 28.09.2020 - 00:24)
На прошлой неделе был случай, у моих коллег.
Девочка продавец, мать 4-х детей! Сняла с руки перчатку, неудобно ей было пакет открыть. Так управа ей! ЛИЧНО! выписала штраф 5000 рублей.
И так зарабатывает немного, а тут на пустом месте....
Она в слезах была....
И вот стоят эти слезы девочки, матери, жены, ваших уебищных доводов, что маска не нужна, не помогает, что продавцы и администрация магазинов выполняет преступные приказы, ну и так далее.
Хайпуйте и дальше, поджопник вам при случае.

Что-то тебя уже не понять (то ли доводы медицинские кончались )и решил бить состраданием ? Можно уточнить , продавец заболела ? Или сё дело в невыполнении приказов вышестоящих ? Если что ,намордник в магазинах одевал,но тут незадача...сразу соплями исходил (реакция такая,может аллергия ?),делал вид что поправляю маску а сам сопли ей же вытирал,короче хохма. С населением можно делать что хочешь дресеруемся очень быстро. Как-то решил посмотреть реакцию людей и одел респиратор и что же думаете,ктонибудь пальцем у виска покрутил? Не тут-то было,смотрели без улыбок как и должно бы быть(тут я и прихуел cry.gif )

Тупой што ле? gigi.gif Все написал же.
Управа зашла в торговую точку и увидела что продавец снял одну перчатку, сразу штраф, на конкретное лицо.
Ты что по диагоналям читаешь сообщения?

Слышь ,образованный ты наш, мне 57 и хамить мне не надо. Предлагаешь потерпеть? Сколько времени ,месяц,год ,10 лет ? До тебя не дошло что это теперь навсегда !? До смерти будешь с женой в маске спать ? И кто из нас тупой?

А видно да, бровяны кустом растут lol.gif Старый ты да, еще и смолишь беломор поди

[^]
zankl
28.09.2020 - 01:10
-6

Ярила

Цитата (Рикошет @ 28.09.2020 - 01:08)
Цитата (zankl @ 28.09.2020 - 00:46)
Цитата (Рикошет @ 28.09.2020 - 00:43)
Цитата (zankl @ 28.09.2020 - 00:34)
Цитата (Рикошет @ 28.09.2020 - 00:26)
Цитата (zankl @ 28.09.2020 - 00:09)
Цитата (Рикошет @ 27.09.2020 - 23:59)
Цитата (zankl @ 27.09.2020 - 23:36)
Цитата (Рикошет @ 27.09.2020 - 23:32)
Цитата (zankl @ 27.09.2020 - 23:23)
Цитата (Рикошет @ 27.09.2020 - 23:20)
Друзья, примите как данность, тот факт, что ни Плешивый, ни Меркель, ни Макрон, ни Трамп, не решают, будет или не будет эта волна. Есть мировое правительство, которое принимает решения, президенты всего лишь исполнители.  Неужели кто-то из вас реально верит в демократию? :)  Нет её!!! Или кто-то верит в то, что президенты и их правительства самостоятельны в принятии решений? Как решат сильные мира сего, так и будет! В противном случае не было бы такой ужасающей синхронности по этому ебаному ковиду по всему миру, именно в развитых странах! Не согласных сотрут в порошок! Это не значит, что бороться не надо. Надо знать об этом, просвещать других. Противостояние на высоких уровнях имеется, но пока здравые силы в меньшинстве. Пример Швеции и Белоруссии, всё же есть!
Всем здравия!

Когда у тебя, не дай Бог, окажется по поллитра воды в легких-уверен ты другие песняры будешь петь.

Статистику сюда сравнительную по смертности кидай, факты. Про пол литра в легких тоже расскажи, поведай свою историю. А так то да, сиди лучше дома! Без вас, параноиков, свободнее дышится!

Статистику здесь смотри
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2150989.html
И да, зачем тебе мне ведать свою историю?
Я просто таких, каждый день в кремль к путину отправляю, там свои доводы приводите, а у меня в моем магазине такие правила, мне абсолютно фиолетово на твои желания.

Статистика не сравнительная, не является эта писанина с цифрами аргументом!
Про путина не понял.
Правила работы в твоем в магазине, подозреваю, определены госструктурами.
Желаний, кроме пожелания всем здравия, не высказывал )

Ну какой же мусор в голове, какие опилки, слов нет.
Отдельная ветка здесь, на форуме, статистика приводится каждый день.
Или ты уже себе не веришь, коли недоверяешь ЯП-овцам?
Антимасочникам мой ответ, если поймешь
-кремль-выход-путин-ТАМ!!!
И правила в моей торговой точке в соответствии, ну дальше догадайся сам.
И да, если допекут твои собратья по несчастью, то пинка от себя лично-эт за всегда здрасьте. А потом иди жалуйся куда хочешь, мне пофиг.

Мусор, товарищ, у тебя в голове, это чувствуется по стилю изложения своих мыслей и неумения слышать точку зрения оппонента.
Путягу надо наверное закончить, отсутствие минимального образования налицо!

Что сказать.
Мне насрать на твою точку зрения, тебя это устраивает?
Ну а про стиль. Так эти сообщения не для эквилибристики, это для понимания процесса, понимания взглядов и выражения своего мнения.
Тебе что, по Шолохову стилистику в ответах подобрать? Не, гавно перед свиньями кидать некомильфо.
Желаю тебе периодических поглаживаний по голове, от сотрудников магазинов и так далее. rulez.gif

Если насрать, хули коментируешь мое мнение?
Дискутировать научись, мысли свои излагать.
ПТУшник недоученый.
Тебе знакомо значение слова дебил?
И завязвай с психоделиками dont.gif

Тебе чего в бошку рикошетит? Ты ж пытаешься подловить меня на чем то, я уж тебе и про ссыль на профильную тему даю, где авторитетные люди разбираются, а у тебя тупаябашкаопилки lol.gif

С дебилом бессмысленно вести диалог. На этом и закончим.

Что прям так диагноз поставил?
Ты про дебила разъясни, может встречу тебя где, правда фото не мужика у тебя, юноша наверное lol.gif Остался по ходу далеко, в 90-х gigi.gif

[^]
tyhonya
28.09.2020 - 01:20
6

Весельчак

Цитата (fake279 @ 28.09.2020 - 00:41)
Цитата
Кого я заразил ,тебя ? По твоему же разумению  я уже должен корчиться в конвульсиях в реанимации ? А мне работать приходилось так как электрики дома не сидели (да,да была бумажка от начальства на право проезда).И каждый день в общественном транспорте 40 км туда 40 обратно (и заверяю в автобусе никто не умер-честно). Так-то паникёр

Ты правда не понимаешь? Ты электрик, вроде как должен и мозг присутствовать. Дело не в том, болен ты или нет. Дело в том, что ты можешь быть болен уже сейчас. И даже ещё не знать об этом. И ты ездишь и гордо борешься с властью отсутствием маски. Ты же, бля, революционер! А с моей точки зрения ты не совсем революционер. А скорее, извини, мудак. Вот и всё. А по поводу, умер там, или нет в автобусе- ты собираешь статистику своих попутчиков? И во времена карантина я тоже ездил и бумажка была, но я стрался (и стараюсь) беречься. Даже таким тупым с точки зрения продвинутых местных вирусологов предметом, как маска. Делал и делаю максимум, из мне доступного, чтобы минимизировать возможность заражения. Потому, что у меня пожилая мать и жена, и дети. И я не хочу принести болезнь в дом.

Ты же в курсе в большинстве своем маска, которая находится на многих людях рядом с тобой полностью бесполезна. Когда все находятся в общественном транспорте, в очереди в магазине в курилке/кабинете/туалете на работе и тд, сводят все потуги о масках и иных системах якобы защиты на "нет". И опять же, ты врун и лицемер, так как не сделал все по максимуму, как говоришь. Максимум - это не выходить из дома совсем и принимать пакеты с необходимым, но и в том случае на пакете может быть вирус.

[^]
LokiSS88
28.09.2020 - 01:21
2

Хрен дождётесь

Цитата (fake279 @ 28.09.2020 - 01:03)
Что-то тебя уже не понять (то ли доводы медицинские кончались )и решил бить состраданием ? Можно уточнить , продавец заболела ? Или сё дело в невыполнении приказов вышестоящих ? Если что ,намордник в магазинах одевал,но тут незадача...сразу соплями исходил (реакция такая,может аллергия ?),делал вид что поправляю маску а сам сопли ей же вытирал,короче хохма. С населением можно делать что хочешь дресеруемся очень быстро. Как-то решил посмотреть реакцию людей и одел респиратор и что же думаете,ктонибудь пальцем у виска покрутил? Не тут-то было,смотрели без улыбок как и должно бы быть(тут я и прихуел  )

Я думал, что ты упоротый мамкин революционер, хотел воззвать к разуму, посмотрел профиль, а ты оказывается просто туповатый старпëр из "Закукуевки" с вросшей в убитый алкоголем мозг мыслью - "у нас в деревне СПИДа нет!". Вопросов к тебе больше не имею. Дискутировать отказываюсь.

Очень рад за твою деревню . Ну надо же и дискутировать отказывается,как же дальше жить cry.gif ,а в прочем мне и на работе пиздаболов хватает таких как ты (уж извини за правду)

[^]
zankl
28.09.2020 - 01:28
-3

Ярила

Цитата (LokiSS88 @ 28.09.2020 - 01:21)
Цитата (fake279 @ 28.09.2020 - 01:03)
Что-то тебя уже не понять (то ли доводы медицинские кончались )и решил бить состраданием ? Можно уточнить , продавец заболела ? Или сё дело в невыполнении приказов вышестоящих ? Если что ,намордник в магазинах одевал,но тут незадача...сразу соплями исходил (реакция такая,может аллергия ?),делал вид что поправляю маску а сам сопли ей же вытирал,короче хохма. С населением можно делать что хочешь дресеруемся очень быстро. Как-то решил посмотреть реакцию людей и одел респиратор и что же думаете,ктонибудь пальцем у виска покрутил? Не тут-то было,смотрели без улыбок как и должно бы быть(тут я и прихуел  )

Очень рад за твою деревню . Ну надо же и дискутировать отказывается,как же дальше жить cry.gif ,а в прочем мне и на работе пиздаболов хватает таких как ты (уж извини за правду)

На фото вижу потомка неандертальцев, работа так понимаю рядом-диван lol.gif

[^]
Parallax
28.09.2020 - 01:30
3

Ярила

Цитата
Чокаво? Новая страшилка придумана. Странно что не придумали наложение коронавируса на простуду с наложением гриппа на коронавирус

Эти клоуны наверное и не в курсе, что коронавирусы известны с 65 года и насчитывается их аж 37 штук. Наверное остальные коронавирусы ненакладываемые, а этот накладываемый

Уже сто раз объясняли. Корона нынешняя отличается от остальных короновирусов.
1) пока нет вакцины. От обычных вирусов пол-населения привито.
2) корона нынешняя пока не мутировала в сторону ослабления. Эволюция приведет у тому что выживут наименее опасные мутации вируса - так как с более опасными люди не ходят по городу а лежат и не распространяют, и эти мутации вируса со временем вымрут. А выживут те что с легкими симптомами. Так вот. Эта корона пока не мутировала в сторону ослабления и страшнее «обычных».
3) ввиду первых двух пунктов, корона нынешняя - массового поражения. Это приводит к тому что банально не хватает врачей. Было бы пофиг если бы все заболевшие ровно распределились бы на 5 лет. А тут они все слягут за 2 месяца, все разом. Врачей не хватит, мест в больницах не хватит, скорая будет ехать в Москве 2 часа (обычно 15 минут). Многие с другими болячками не дождутся помощи. Многие с воспалением легких не дождутся госпитализации. Короче, коллапс медицины - вещь малоприятная.

[^]
bobruyck
28.09.2020 - 01:32
0
Статус: Online

Ярила

Я вот регулярно проспиртовываюсь. Вакцинирываться буду спиртом по вене.

[^]
tyhonya
28.09.2020 - 01:33
1

Весельчак

Цитата (Parallax @ 28.09.2020 - 01:30)
[QUOTE]
2) корона нынешняя пока не мутировала в сторону ослабления. Эволюция приведет у тому что выживут наименее опасные мутации вируса - так как с более опасными люди не ходят по городу а лежат и не распространяют, и эти мутации вируса со временем вымрут. А выживут те что с легкими симптомами. Так вот. Эта корона пока не мутировала в сторону ослабления и страшнее «обычных».

Как так? Всегда считал что происходит обратное и очень интересно почитать, есть ли исследования?

[^]
Parallax
28.09.2020 - 01:47
0

Ярила

Цитата
Как так? Всегда считал что происходит обратное и очень интересно почитать, есть ли исследования?

Обратное не может произойти. Всегда будет ослабление вируса. Именно потому, что носители сильного вируса по городу не ходят а лежат болеют. А с легкими формами ходят и всех заражают. И со временем - может через год может через пять десять лет - легкие штаммы вируса вытеснят тяжелые.
Вот если бы носители тяжелой формы взрывались бы в метро, заражая всех окружающих - тогда эволюционно именно тяжелая форма штамма распространялась бы эффективнее и вирус бы с каждым годом становился все более тяжелым и все сильнее бы взрывал носителя. :)

[^]
baalal
28.09.2020 - 01:49
4

Юморист

Это навсегда. Никто не будет делать послаблений (налоги, бензин, алкоголь, табачка, мясо -) ). Не в этой стране, ни при этой власти. И Мы все за это дружно промолчали проголосовали, с чем Я всех Нас поздравляю rulez.gif

[^]
SFWSFW
28.09.2020 - 01:54
2

Приколист

как-же уже всё достало

[^]
tyhonya
28.09.2020 - 01:57
0

Весельчак

Цитата (Parallax @ 28.09.2020 - 01:47)
Цитата

Обратное не может произойти. Всегда будет ослабление вируса. Именно потому, что носители сильного вируса по городу не ходят а лежат болеют. А с легкими формами ходят и всех заражают. И со временем - может через год может через пять десять лет - легкие штаммы вируса вытеснят тяжелые.
Вот если бы носители тяжелой формы взрывались бы в метро, заражая всех окружающих - тогда эволюционно именно тяжелая форма штамма распространялась бы эффективнее и вирус бы с каждым годом становился все более тяжелым и все сильнее бы взрывал носителя. :)

Нее, я очень хочу поверить через официальные исследования. Они есть? Эволюция всегда идет по пути сильных. Конечно, с этого века даже она "удивляется", но это другая тема)

[^]
SFWSFW
28.09.2020 - 02:07
2

Приколист

намордники полезны, как и солнечные очки... зря сопротивляетесь... быть инкогнито в наше время дорого стоит...

[^]
Кахабар
28.09.2020 - 02:21
2

Гость

Цитата (tyhonya @ 28.09.2020 - 01:20)
Ты же в курсе в большинстве своем маска, которая находится на многих людях рядом с тобой полностью бесполезна. Когда все находятся в общественном транспорте, в очереди в магазине в курилке/кабинете/туалете на работе и тд, сводят все потуги о масках и иных системах якобы защиты на "нет". И опять же, ты врун и лицемер, так как не сделал все по максимуму, как говоришь. Максимум - это не выходить из дома  совсем и принимать пакеты с необходимым, но и в том случае на пакете может быть вирус.

Нет цели полностью обеспечить 100% безопасность граждан (дорого), есть цель уменьшить скорость распространения на хоть сколько то процентов, чтб больницы справлялись.

Чтобы заразится надо вдохнуть дозу вируса, для каждого индивидуальную (от личного иммунитета). Любое уменьшение этой дозы дает шанс не заразится.

Тут как с радиацией, уменьшаем дозу которую мы вынуждено получим. Двумя путями: выбор маршрута с меньшей радиацией и сокращение времени нахождения в поражённом месте.

Далее думаем головой постоянно как уменьшить получаемую при передвижении по городу дозу коронавируса. До нуля конечно нереально, разве только в бункере.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 28.09.2020 - 02:23

[^]
ОБМОРОКАДАМА
28.09.2020 - 02:21
5

Ярила

Цитата (Andriv @ 25.09.2020 - 17:42)
По тексту ничего не буду говорить, но сегодня ночью умер мой хороший знакомый. 53 года. Подтверждённый Ковид. На ИВЛ был с понедельника....
Но да, когда рядом, из знакомых, ни кто не "уходит" от него, то болезнь "придумали" (сюда подставить свои варианты).

А у меня дедушка от пневмонии умер, неделю под ИВЛ в больнице пролежал и все. Правда, это было 20 лет назад. Осложнение после гриппа, как сказали врачи. Бывает такое, люди от пневмонии умирают. Только вот сейчас раздули эту планетарную истерику с одной только целью-небольшой кучке людей надо быстренько слепить бабок.

[^]
Tuezov
28.09.2020 - 02:33
2

Приколист

Понеслось по новой (((

[^]
tyhonya
3

Весельчак

Цитата (Кахабар @ 28.09.2020 - 02:21)
Цитата (tyhonya @ 28.09.2020 - 01:20)
Ты же в курсе в большинстве своем маска, которая находится на многих людях рядом с тобой полностью бесполезна. Когда все находятся в общественном транспорте, в очереди в магазине в курилке/кабинете/туалете на работе и тд, сводят все потуги о масках и иных системах якобы защиты на "нет". И опять же, ты врун и лицемер, так как не сделал все по максимуму, как говоришь. Максимум - это не выходить из дома  совсем и принимать пакеты с необходимым, но и в том случае на пакете может быть вирус.

Нет цели полностью обеспечить 100% безопасность граждан (дорого), есть цель уменьшить скорость распространения на хоть сколько то процентов, чтб больницы справлялись.

Чтобы заразится надо вдохнуть дозу вируса, для каждого индивидуальную (от личного иммунитета). Любое уменьшение этой дозы дает шанс не заразится.

Тут как с радиацией, уменьшаем дозу которую мы вынуждено получим. Двумя путями: выбор маршрута с меньшей радиацией и сокращение времени нахождения в поражённом месте.

Далее думаем головой постоянно как уменьшить получаемую при передвижении по городу дозу коронавируса. До нуля конечно нереально, разве только в бункере.

Дело в том, что те маски, которые люди носят в итоге бесполезны. Через каждые 2 минуты натыкаешься на условия, которые превращают любую защиту в ноль: общественный транспорт, очереди в местах скопления людей (везде причем), сферы образования и здравоохранения и тд.
Остальные все запреты - бутафория, по крайней мере, в провинциальных городах нашей страны, поэтому с ней или без нее все было бы то же самое в плане болезни, а бизнес/обучение/спорт и тд нормальны бы существовали.
Хочу сказать, что средства не оправдывают цели. Может иные цели?

Это сообщение отредактировал tyhonya - 28.09.2020 - 02:34

[^]
St0ne
2

Ярила

По ходу плешивому понравилось под шумок и пока все дома как собаки, переписывать конституцию, сейчас видимо хочет снова всех посадить и дальше продолжить свои грязные дела делать, народ то совсем тупой и послушный, как стадо, особенно в Москве...таким стадом управлять легко, а ещё легче пугать. А по логике, если бы все было так печально, уже бы пол мира вымерло, как только карантин закончился...или вирус с отпуска вернулся ?!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
28.09.2020 - 02:38
4

Ярила

Цитата (Scorbec @ 28.09.2020 - 01:00)
А что если предположить так - ты к примеру глава гос-ва завязанного в мировой экономике. Глобализация, все дела... и твоё гос-во уже не можешь выжить по отдельности, потому что производственные цепочки, поставки товаров, сырья итд И тут что-то происходит, что заставляет мировую экономику впасть в очередной глубокий кризис. Тебе вываливают прогноз что в следующем году будет жопа, голодный, потерявший работу народ которому ссали в уши что всё заебись порвёт в клочья, спросит - Доуправлялись?! И средств изменить имеющуюся капиталистическую систему нет, потому что она обогащает правящий класс. Но, если инициировать пандемию, то на неё можно всё списать. Если всё равно падение неизбежно и из за принятых карантинных мер экономика упадёт еще на лишние проценты, зато власти осуществят падение в ручном режиме, у них появляется рычаг для воздействия на массы в этой ситуации и "объяснение" почему всё так стало хреново - из за вируса. Отличное прикрытие, люди под страхом это примут и не будут думать об истинных причинах. Потому власти всех стран вовлеченных в мировую экономику за пандемию так ухватились - синхронность, им даже договариваться не нужно или следовать указке какого-то тайного правительства, всё и так понятно. На очередную мировую войну они не решились ибо ссыкотно всем сгореть если что пойдет не по плану, а "пандемия" выполнит те же функции. Конечно это лучше чем война, но жить в этой лжи конечно тоже противно.

Вот мои мысли один-в-один. Только в России своя специфика-под эту лавочку бешеными темпами разворовывается бюджет(на строительство дебильных обсерваций, на бешеную стоимость типа лечения ковидных, производство масок, теперь новая фишка-вакцина с неизвестным эффектом и непонятные таблетки, которые в больницах будут впихивать всем подряд).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62432
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх