На Украине закончились деньги.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
26.12.2019 - 18:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Баянай @ 26.12.2019 - 18:39)
Власти Украины хотят законодательно запретить украинским СМИ позитивные новости о России, «ДНР» и «ЛНР». А также предпишут не рассказывать ничего хорошего о советских деятелях.
Об этом идет речь в проекте закона о медиа, передает «Страна».

Ну, если "Страна" пишет, то можно верить. Хотя... А ссылочку можно на это проект? Или он очень сикредный, и о нем только депы и "Страна" знает?

[^]
Ptizo
26.12.2019 - 18:44
-2

Говорун

Цитата (Mourner @ 26.12.2019 - 18:37)
Цитата (Zihuatanejo @ 26.12.2019 - 18:18)
Я сегодня у товарища с Украины спросил, правда что запретили Деда Мороза и заменили на Св. Николая и ввели новый праздник Католическое Рождество? Бля, я думал он и по вайберу меня разорвет оправдывая эти нововведения. Любой пиздец происходящий вна он или оправдывает брызжа слюной или если уж прям вообще нечего сказать, то тупо съездает или бросает трубку. Никто не признается что у него в стране жопа, при чем ухудшающаяся. Так что не обращай внимания

Я вот только не пойму, почему введение католического Рождества (при том, что на западе Украины католиков дохуя) - "это пиздец, и жопа, при чем ухудшающаяся"? (Кстати, "причем" пишется слитно, дорогой ты наш носитель русской культуры)

Так где жопа?

- А-а-а-а! Они не любят нашего Деда Мороза!!!!
- Ну нихуя ж себе! А что они теперь делают??
- Славят Святого Николая!! Нелюди!
- Бляяя... Поубивал бы этих бандеровцев!

Мда...

Это совершенно не проблема в двух условиях.
Когда вводится как альтернатива, а не замена, и не упраздняется предыдущая позиция.

[^]
Xrange
26.12.2019 - 18:44
0

Приколист

Цитата (Ptizo @ 26.12.2019 - 18:31)
Цитата (Xrange @ 26.12.2019 - 18:30)
Цитата (Xrange @ 26.12.2019 - 17:03)
Цитата (Zihuatanejo @ 26.12.2019 - 17:50)
Я вот не понимаю, почему все хохлы, когда им правду для них неприятную с фактами говорят, всегда кивают на Россию. Вы должны на Европу равняться, вы ж теперь младоевропейцы с безвизом.
А по факту есть что сказать? Опровергнуть? Доллар растет, цены падают, средняя зарплата вна 1500 евро итд? Или как всегда, вы москали говно, а мы классные. И да, ты уверен что я гражданин РФ? А то лишь бы воздуз испортить

Потому что запад им такую официальную пропаганду построил, в русофобской колонии все, всегда, во всем, должны обвинять Россию во всех грехах.
Если кто то говорит правду о делах украины это гарантированно русский сказал, хотя это может быть кто угодно)
Пропаганда русофобии является часть государственной системы, на официальном уровне все работает.
Вот допустим в школах за 7 класс в учебниках истории, открытым текстом русские называются недочеловеками и людьми второго сорта, которые дальше по тексту поливаются потоком бреда.

Я тебе карму поправил. Ниче ты им не докажешь, я сегодня у товарища с Украины спросил, правда что запретили Деда Мороза и заменили на Св. Николая и ввели новый праздник Католическое Рождество? Бля, я думал он и по вайберу меня разорвет оправдывая эти нововведения. Любой пиздец происходящий вна он или оправдывает брызжа слюной или если уж прям вообще нечего сказать, то тупо съездает или бросает трубку. Никто не признается что у него в стране жопа, при чем ухудшающаяся. Так что не обращай внимания

Кстати насчет этого католического рождества, я как то даже и не знал что его уже отмечают пока мне кто то из знакомых не сказал что это выходной день.
У нас на Донбассе как то его никто особо наверное и не отмечает, из моих знакомых всем как то побоку, у нас есть свои праздники! Да и адекватных людей тут много, хоть и временно под украми, но все знают кто они на самом деле.
Там еще веселье начнется когда укры начнут отмечать праздники всех пособников нацистов которых зельцман утвердил, католическое рождество это только начало.

Кстати. Извини за провокационный вопрос, но на что ты надеешься, оставаясь в донбассе с твоей позицией?

Ну позиция эта не только моя, тут еще полно народа который с такой же позицией.
А что вы предлагаете собственно говоря? Всем нам переобуться в укров и корчить из себя майдаунов? Или с чемоданом уехать от сюда, как того хотят нацики?
Ехать мне некуда тут мой дом, да и возможности такой нету, переобуваться я не собираюсь по ряду причин. У меня полно здесь родственников и у всех такая же позиция, при этом никто не уехал и не переобулся.

[^]
IKTORN
26.12.2019 - 18:45
0

The World is Mine

Цитата (Ptizo @ 26.12.2019 - 16:35)

Извини что встреваю, но вот мне интересно: вас таких вообще адекватное количество для политического решения, или исчезающее?

Каких таких? Не совсем понимаю, что ты имеешь в виду.
В любом случае, много или мало таких, как я, мне сложно сказать. Практически ни с кем, из людей, с которыми сталкиваюсь и общаюсь, у меня особых противоречий не возникает.

[^]
Mourner
26.12.2019 - 18:47
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 26.12.2019 - 18:44)
Я сегодня у товарища с Украины спросил, правда что запретили Деда Мороза и заменили на Св. Николая и ввели новый праздник Католическое Рождество? Бля, я думал он и по вайберу меня разорвет оправдывая эти нововведения. Любой пиздец происходящий вна он или оправдывает брызжа слюной или если уж прям вообще нечего сказать, то тупо съездает или бросает трубку. Никто не признается что у него в стране жопа, при чем ухудшающаяся. Так что не обращай внимания

Я вот только не пойму, почему введение католического Рождества (при том, что на западе Украины католиков дохуя) - "это пиздец, и жопа, при чем ухудшающаяся"? (Кстати, "причем" пишется слитно, дорогой ты наш носитель русской культуры)

Так где жопа?

Мда...

Когда вводится как альтернатива, а не замена, и не упраздняется предыдущая позиция.

Именно. Совершенно не проблема. За Деда Мороза не наказывают, не запрещают. За русский язык вот уже пять лет никого не расстреливают, на ём мне госбанк "Приват" сообщения отправляет. Я не пойму возбуждения по всякой разной хуйне.

[^]
Scrot
26.12.2019 - 18:48
5

Ярила

Цитата (Ptizo @ 26.12.2019 - 15:09)
Но промышленность лишилась бюджетных денег, даже положенных по закону.

Ай-ай-ай, как у хохлов плохо.

Сельхозпроизводитель я. По причине отсутствия денег в бюджете в этом году не получил 11 миллионов рублей субсидий. Программа удешевления 1432 не работает с 1 декабря, скорее всего ее не будет совсем.

Зато у хохлов плохо, а у нас профицит бюджета на триллион рублей.

ЗЫ. И да, с этого года плачу ЕСХН+НДС.

[^]
Ptizo
26.12.2019 - 18:49
-2

Говорун

Цитата (sizarius @ 26.12.2019 - 18:43)
Цитата
Опять? Конкретно есть че сказать, по делу с фактами? Про пэрэмогу? Или как дети: а он а он а он. Я тебе тоже самое могу сказать вы ж европа, с безвизом. Да прям вообще пэрэмога. Поэтому европейцы должны сравнивать себя с европейцами

Так все ж по делу. В стране, где нет огромных залежей природных ресурсов, простые люди живут так же плохо ,как и в РФ, с ее огромными ресурсами и потенциалом. И это стыдно не для Украины, а для России.

Когда в этой стране был крым, крым отмечался как очень дешевое место для отдыха. Когда крым появился в другой стране, отдыхающие стали отмечать, что запросы возрости.
Это адекватная оценка того, насколько ценят свои труды в той или иной стране.

[^]
Ptizo
26.12.2019 - 18:50
-5

Говорун

Цитата (Scrot @ 26.12.2019 - 18:48)
Цитата (Ptizo @ 26.12.2019 - 15:09)
Но промышленность лишилась бюджетных денег, даже положенных по закону.

Ай-ай-ай, как у хохлов плохо.

Сельхозпроизводитель я. По причине отсутствия денег в бюджете в этом году не получил 11 миллионов рублей субсидий. Программа удешевления 1432 не работает с 1 декабря, скорее всего ее не будет совсем.

Зато у хохлов плохо, а у нас профицит бюджета на триллион рублей.

ЗЫ. И да, с этого года плачу ЕСХН+НДС.

Так может ты хуёвый производитель, прожиратель бюджета, с чего мне тебя жалеть?

[^]
Пенс2011
26.12.2019 - 18:50
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 26.12.2019 - 18:41)
Цитата (Пенс2011 @ 26.12.2019 - 18:39)
Цитата (Ptizo @ 26.12.2019 - 18:33)
Цитата (Пенс2011 @ 26.12.2019 - 18:24)
Цитата (Ptizo @ 26.12.2019 - 18:14)
Цитата (Пенс2011 @ 26.12.2019 - 18:13)
пригожинские, Навальный новый клип выпустил)))
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2049845.html
бегом все туда))))
украина сама разберется...

Ты б ещё говна поесть предложил коллективно.

пригожинские, десантируйтесь)))) иначе тема в топ уйдет))))

Тема против хохлостана на хохлосайте не может уйти в топ. Тут в топ скорее уйдёт тема, что в урюпинском селе путинист обосрался.

что же тогда ты делаешь здесь, на "хохлосайте" по твоим словам?)))) свои 30 сребренников отрабатываешь?))00

Я уже пояснял, и поясню ещё раз. Мне постоянно втирают, что "надо как на украине". Я смотрю, как на украине, и оцениваю, надо ли мне так.

птизо) ты еще не потерян для общества) у меня друг в питере завскладом работает, ему сменщик нужен, зп 60 тр))) шли кураторов лесом, один хер без трудовой там пальцы за клавой стачиваешь.... моя рекомендация имеет вес))) хоть совесть свою успокоишь)

[^]
Ptizo
26.12.2019 - 18:51
-4

Говорун

Цитата (Mourner @ 26.12.2019 - 18:47)

Так где жопа?

Мда...

Именно. Совершенно не проблема. За Деда Мороза не наказывают, не запрещают. За русский язык вот уже пять лет никого не расстреливают, на ём мне госбанк "Приват" сообщения отправляет. Я не пойму возбуждения по всякой разной хуйне.

То есть, пять лет назад расстреливали?

[^]
Ptizo
26.12.2019 - 18:52
-3

Говорун

Цитата (Пенс2011 @ 26.12.2019 - 18:50)
Цитата (Ptizo @ 26.12.2019 - 18:41)
Цитата (Пенс2011 @ 26.12.2019 - 18:39)
Цитата (Ptizo @ 26.12.2019 - 18:33)
Цитата (Пенс2011 @ 26.12.2019 - 18:24)
Цитата (Ptizo @ 26.12.2019 - 18:14)
Цитата (Пенс2011 @ 26.12.2019 - 18:13)
пригожинские, Навальный новый клип выпустил)))
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2049845.html
бегом все туда))))
украина сама разберется...

Ты б ещё говна поесть предложил коллективно.

пригожинские, десантируйтесь)))) иначе тема в топ уйдет))))

Тема против хохлостана на хохлосайте не может уйти в топ. Тут в топ скорее уйдёт тема, что в урюпинском селе путинист обосрался.

что же тогда ты делаешь здесь, на "хохлосайте" по твоим словам?)))) свои 30 сребренников отрабатываешь?))00

Я уже пояснял, и поясню ещё раз. Мне постоянно втирают, что "надо как на украине". Я смотрю, как на украине, и оцениваю, надо ли мне так.

птизо) ты еще не потерян для общества) у меня друг в питере завскладом работает, ему сменщик нужен, зп 60 тр))) шли кураторов лесом, один хер без трудовой там пальцы за клавой стачиваешь.... моя рекомендация имеет вес))) хоть совесть свою успокоишь)

У меня с совестью нормально, я лучше получу квалификацию полноценного теплоэнергетика и смогу сам выбирать работодателя, а не подстилаться под завскладом, обеспечивая его теневой бизнес.

[^]
Mourner
26.12.2019 - 18:52
3

Ярила

Цитата (Ptizo @ 26.12.2019 - 18:49)
Цитата
Опять? Конкретно есть че сказать, по делу с фактами? Про пэрэмогу? Или как дети: а он а он а он. Я тебе тоже самое могу сказать вы ж европа, с безвизом. Да прям вообще пэрэмога. Поэтому европейцы должны сравнивать себя с европейцами

Так все ж по делу. В стране, где нет огромных залежей природных ресурсов, простые люди живут так же плохо ,как и в РФ, с ее огромными ресурсами и потенциалом. И это стыдно не для Украины, а для России.

Когда в этой стране был крым, крым отмечался как очень дешевое место для отдыха. Когда крым появился в другой стране, отдыхающие стали отмечать, что запросы возрости.
Это адекватная оценка того, насколько ценят свои труды в той или иной стране.

Это не труды они ценят. Это у них закупочные цены возросли на разную хуйню для жизни и бизнеса. Раньше эта хуйня везлась с материковой Украины, а теперь - из РФ, где и раньше уровень жизни (а значит и цены) были выше.
Крымчане сначала ухи развесили, что в рублях у них будет прям на старте дохуя больше, чем в гривнах раньше, да забыли, что и цены для них вырастут. И налоги тоже. Они просто адаптировали свои цены под новое окружение.

[^]
Kkw
26.12.2019 - 18:53
3

Ярила

Цитата

cool.gif Слушай, ты вроде самый умный из местных политологов. Ответь. Почему ваши евроукры прутся на заработки в Россию, включая блядей и прочих Ковтунов.
А_то тихо минусят, а ответить не могут ваши.
Чего претесь к голодному агрессору?
Только не три дичь за ресурсы. Много есть стран где никуя нет, но при этом все есть.

Это сообщение отредактировал Kkw - 26.12.2019 - 18:58

[^]
Mourner
26.12.2019 - 18:54
4

Ярила

Цитата (Ptizo @ 26.12.2019 - 18:51)
Цитата (Mourner @ 26.12.2019 - 18:47)

Детский подъеб. Не расстреливают за русский язык с момента, как начали ванговать о скорых расстрелах. Донбасс тоже на эту хуйню повелся, а теперь как говно в проруби болтается.

[^]
chapter
26.12.2019 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 26.12.2019 - 17:51)

Заставляли учить биографию Бандеры и Шухевича.

[^]
Ptizo
26.12.2019 - 18:56
-3

Говорун

Цитата (IKTORN @ 26.12.2019 - 18:45)
Цитата (Ptizo @ 26.12.2019 - 16:35)

Извини что встреваю, но вот мне интересно: вас таких вообще адекватное количество для политического решения, или исчезающее?

Каких таких? Не совсем понимаю, что ты имеешь в виду.
В любом случае, много или мало таких, как я, мне сложно сказать. Практически ни с кем, из людей, с которыми сталкиваюсь и общаюсь, у меня особых противоречий не возникает.

Адекватных, которым перемога глаза не застит и назло бабушке уши морозить не заставляет.
Я подозреваю, что на украине таких немало, но издалека мне их не видно. Особенно на этом сайте.
Хер с ним, что на политарене их не видно, но хотелось бы видеть вообще, в бизнесе.

[^]
sizarius
26.12.2019 - 18:58
5

Приколист

Цитата
На украине по определению не может быть богатой и успешной жизни, этот проект изначально создавался не для процветания а как анти русский проект колония русофобов, грубо говоря для подрыва русского мира.
В рамках СССР это недоразумение поддерживали вот и жили укры как сыр в масле, но после 1991 года когда стали "незалежными" все у них пошло вниз по наклонной, а после 2014 года это уже фатальный штопор из которого уже не выбраться.
Вот тут многие ребята пишут из России, ругают местные реалии мол и у нас не очень, а вы видели реалии на украине живя там на периферии?
Может в Киеве еще что то и шевелится, но в глубинке кругом тотальный развал во всех сферах жизни.
Вот пример мой небольшой город на Донбассе, при союзе это был развивающийся промышленный центр, где было полно крупных заводов, все строилось и нормально работало.
За 30 лет украинства я увидел только полную деградацию в моем городе.
Почти всю промышленность вырезали, все стройки заморозили и слили, в результате в городе полно брошенных недостроенных проектов которые уже пришли в негодность.
Мосты еле живые, дорог почти не осталось, уже вообще ничего толком даже не латают, медицина деградировала ниже плинтуса, порой в инете приходится консультироваться и искать инфу по мед вопросам.
Коммунальная сфера в полном упадке, техника еще со времен СССР по большей части, уже еле дышит и плохо работает, и работники в основном уже кому за 45 и старше. Молодежь почти вся уехали в Польшу или подались в добробаты и волонтеры!
Вот сегодня шел по центральной улице нашего района, дорога убита полностью, куева туча брошенных частных домов с битыми окнами, вид как в фильмах про постапокалипсис где люди выживают как могут что бы не умереть!
За все эти почти 30 лет я только и слышал как в городе, останавливают, закрывают, консервируют, сливают, как что то обанкротилось и развалилось!
Ничего нового так и не построили, все что есть наследие СССР которое уже нуждается в капитальном ремонте.
Это только свидомые прикормленные западом кричат что все как надо, на самом деле уровень жизни запредельно низкий во всех сферах.

Вроде, пишешь грамотно, а баран пиздец какой. Я так понимаю, что Узбекистан, Татарстан, РБ, РМ, Грузия и другие бывшие республики, были созданы госдепом, что бы подсырать России, и не давать ей стать "супердержавой"? И содержали эту Украину, все республики, пока украинцы нихуя не делали, а только море копали, да? А после 1991 Украина покатилась вниз, а Россиюшка так рванула вверх, что теперь с высоты духовной скрепы, с ужасом смотрит на бывших братьев. Теперь про промышленность. Если бы ты, не был бы полным дебилом, то ты бы заметил, что практически ВСЕЙ промышленности СССР грош цена, ибо в условиях ПЛАНОВОЙ экономики НИКАКОГО развития быть не может. Нет конкуренции, нет стимула. В моем городе, тоже был завод. Знаешь что выпускал? Керосиновые, сука, лампы. Причем не полный цикл. ТО есть, где то были заводы выпускающие комплектующие для этих ламп. Их возили по жд, вроде все при деле, а выхлопа, при РЫНОЧНОЙ экономике, ноль. Товар не нужен. И такого, по всему союзу полно. Ты пишешь, что разворовали, консервируют и т.д. Это "рагулье с западенщины", приехало к тебе и все развалило? Или это ты, твой сосед, твой друг и кум. Или в судах, полиции, прокуратуре у вас на Донбасе тоже "западенцы" были?

[^]
Zihuatanejo
26.12.2019 - 18:58
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 26.12.2019 - 17:40)
Цитата (Zihuatanejo @ 26.12.2019 - 18:39)
Я тебя еще с темы перемирия помню, так что мимо кассы. Факты пожалуйста, а воды про бандеровцев я начитался от тебя еще в тех темах

Какие тебе еще факты? Я что - спорю про Св. Николая? Допустим, теперь в Украине будет он. И чо? И ЧО??

Ну хоть честно написал. А по поводу и че, так самим то не противно, что крутят вами как хотят и в хвост и в гриву? Я думаю не нужно объяснять чьи уши торчат

[^]
Валеха
26.12.2019 - 19:00
5

Ярила

Цитата (Xrange @ 26.12.2019 - 17:34)

Пока вы тут занимаетесь троллингом, ваши земляки из Северодонецка и Рубежного заняты куда более важными делами, например оперативно передают службам ЛНР о передвижении укро техники и личного состава, как сказали в пресс центре республики хоть как то помогают.

Вот умиляет меня этот адепт "свободных республик"! gigi.gif Ссыт указать в профиле место жительства, но лучше всех знающий, чем дышит мой Северодонецк dont.gif Наверное нам всем так хочется пожить с комендантским часом, поездить за пенсиями в Украину, и другими "плюшками" республик, что прямо кушать не можем, всё передаём и передаём разные сведения shum_lol.gif Наверное потому в моём городе до 40% переселенцев из Луганска и окрестностей, что боятся люди внезапного счастья,свалившегося на них в лэнэрах cool.gif А как наверное приятно залезть на шею россиянам, жить за их счёт, и пиздеть про "рай на земле" в лэнэрах? Признавайся gigi.gif

[^]
Postowskoy
26.12.2019 - 19:00
6

Ярила

Так где жопа?

Мда...

Дед мороз и святой Николай это два разных праздника. Деда мороза теоретически можно заменить санта Клаусом или елопуки каким нибудь. Поборники справедливости от "русского мира" совсем уже не напрягаются по поводу изучения вопроса. Теперь главное выявить в теме биндеровцев и просто им возражать ... Не те скрепные пошли , ох,не те....

[^]
Ptizo
26.12.2019 - 19:01
-4

Говорун

Цитата (Xrange @ 26.12.2019 - 18:44)
Цитата (Ptizo @ 26.12.2019 - 18:31)
Цитата (Xrange @ 26.12.2019 - 18:30)
Цитата (Xrange @ 26.12.2019 - 17:03)
Цитата (Zihuatanejo @ 26.12.2019 - 17:50)
Я вот не понимаю, почему все хохлы, когда им правду для них неприятную с фактами говорят, всегда кивают на Россию. Вы должны на Европу равняться, вы ж теперь младоевропейцы с безвизом.
А по факту есть что сказать? Опровергнуть? Доллар растет, цены падают, средняя зарплата вна 1500 евро итд? Или как всегда, вы москали говно, а мы классные. И да, ты уверен что я гражданин РФ? А то лишь бы воздуз испортить

Потому что запад им такую официальную пропаганду построил, в русофобской колонии все, всегда, во всем, должны обвинять Россию во всех грехах.
Если кто то говорит правду о делах украины это гарантированно русский сказал, хотя это может быть кто угодно)
Пропаганда русофобии является часть государственной системы, на официальном уровне все работает.
Вот допустим в школах за 7 класс в учебниках истории, открытым текстом русские называются недочеловеками и людьми второго сорта, которые дальше по тексту поливаются потоком бреда.

Я тебе карму поправил. Ниче ты им не докажешь, я сегодня у товарища с Украины спросил, правда что запретили Деда Мороза и заменили на Св. Николая и ввели новый праздник Католическое Рождество? Бля, я думал он и по вайберу меня разорвет оправдывая эти нововведения. Любой пиздец происходящий вна он или оправдывает брызжа слюной или если уж прям вообще нечего сказать, то тупо съездает или бросает трубку. Никто не признается что у него в стране жопа, при чем ухудшающаяся. Так что не обращай внимания

Кстати насчет этого католического рождества, я как то даже и не знал что его уже отмечают пока мне кто то из знакомых не сказал что это выходной день.
У нас на Донбассе как то его никто особо наверное и не отмечает, из моих знакомых всем как то побоку, у нас есть свои праздники! Да и адекватных людей тут много, хоть и временно под украми, но все знают кто они на самом деле.
Там еще веселье начнется когда укры начнут отмечать праздники всех пособников нацистов которых зельцман утвердил, католическое рождество это только начало.

Кстати. Извини за провокационный вопрос, но на что ты надеешься, оставаясь в донбассе с твоей позицией?

Ну позиция эта не только моя, тут еще полно народа который с такой же позицией.
А что вы предлагаете собственно говоря? Всем нам переобуться в укров и корчить из себя майдаунов? Или с чемоданом уехать от сюда, как того хотят нацики?
Ехать мне некуда тут мой дом, да и возможности такой нету, переобуваться я не собираюсь по ряду причин. У меня полно здесь родственников и у всех такая же позиция, при этом никто не уехал и не переобулся.

Позицию я так и не услышал. На мой сторонний взгляд лучшим решением восточного конфликта для украины была бы федерализация. То есть, признание, что в разных регионах разные вгзляды и интересы, но тем не менее, страна едина и нужно выступать в интересах единой страны.
Ну то есть, по примеру РФ.
Я не местный, с моей стороны лишь предложение.

[^]
Гаврилла
26.12.2019 - 19:02
3

Приколист

Когда ж уже клятым хохлам и Пин До Санам придёт хана... Мантры уже не помогают... А между тем, как говорится, уже у нас, в благополучной, скрепной и венценосной " п...ец подкрался незаметно, хотя был виден сдалека".

[^]
Ptizo
26.12.2019 - 19:04
2

Говорун

Цитата (Postowskoy @ 26.12.2019 - 19:00)

Так где жопа?

Мда...

Дед мороз и святой Николай это два разных праздника. Деда мороза теоретически можно заменить санта Клаусом или елопуки каким нибудь. Поборники справедливости от "русского мира" совсем уже не напрягаются по поводу изучения вопроса. Теперь главное выявить в теме биндеровцев и просто им возражать ... Не те скрепные пошли , ох,не те....

В москве есть и рождество, и курбан-байрам.

[^]
sizarius
26.12.2019 - 19:05
5

Приколист

Цитата
Ну хоть честно написал. А по поводу и че, так самим то не противно, что крутят вами как хотят и в хвост и в гриву? Я думаю не нужно объяснять чьи уши торчат

Не, не противно. А про "крутят и в ххвост и в гриву", не смеши мои тапки. А то в роиси народ все решает, да?
Ну и чьи уши торчат?

[^]
Ptizo
26.12.2019 - 19:05
-2

Говорун

Цитата (Mourner @ 26.12.2019 - 18:39)
Цитата (Xrange @ 26.12.2019 - 18:34)
Цитата (Валеха @ 26.12.2019 - 18:20)
Как охуенно! Если бы не ЯП, я бы и не узнал, что у нас деньги кончились lol.gif Надо жене сказать, а то она так и останется в неведении faceoff.gif Особо доставила радость "одного народа" shum_lol.gif Но вот я бы за свой карман больше переживал upset.gif  Но то я... Ладно, пляшем дальше rulez.gif

Пока вы тут занимаетесь троллингом, ваши земляки из Северодонецка и Рубежного заняты куда более важными делами, например оперативно передают службам ЛНР о передвижении укро техники и личного состава, как сказали в пресс центре республики хоть как то помогают.

Угу. Выделенному верить.
Как там с бочками с ядохимикатами, которые злобные бандеровцы хотели распылить над Мариуполем? Помню, "пресс центр республики" через день соловьем заливался.

Ну, с учётом реального сжигания людей в одессе, я не удивлюсь таким планам. И тому, что они не осуществилить в том числе благодаря широкой огласке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25296
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх