На Украине закончились деньги.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иногость
26.12.2019 - 19:06
1
Статус: Offline

Шмакукулеллер

Цитата (Sardelier @ 26.12.2019 - 15:23)
Цитата
Уважаемый, я не знаю ,какие вы институты заканчивали, но украинский газопровод наиболее выгодный для РФ в экономическом плане.

Выгодный, если бы находился в стабильном и адекватном государстве. Северный поток не только российская, но и немецкая инициатива. Германия не верит в надежность Украины как транизтера, ничего с этим не поделаешь.
Цитата
То есть когда вы говорите своим туристам не летать в Грузию, то это так можно?

Можно, если Грузия ведет себя агрессивно.
Цитата
Когда вы запрещает ввозить украинские товары, то так можно?

Это ответ на санкции, которые первой ввела Украина. Видимо, ей не очень интересен российский рынок.

Это яркий пример "а нас то за шо?". hz.gif

Это сообщение отредактировал Иногость - 26.12.2019 - 19:06

[^]
Mourner
26.12.2019 - 19:06
8

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 26.12.2019 - 18:58)
Цитата (Mourner @ 26.12.2019 - 17:40)
Цитата (Zihuatanejo @ 26.12.2019 - 18:39)
Я тебя еще с темы перемирия помню, так что мимо кассы. Факты пожалуйста, а воды про бандеровцев я начитался от тебя еще в тех темах

Какие тебе еще факты? Я что - спорю про Св. Николая? Допустим, теперь в Украине будет он. И чо? И ЧО??

Ну хоть честно написал. А по поводу и че, так самим то не противно, что крутят вами как хотят и в хвост и в гриву? Я думаю не нужно объяснять чьи уши торчат

О, да. Св. Николай (на который под подушку и пятнадцать лет назад подарки ложили) - это пиздец какой признак "кручения госдепом". Небось, когда идет реклама "Кока-Колы", то телевизор выключаешь, чтобы тамошнего Санту не видеть?
Украина взяла курс на Европу? Взяла. Хуёво пока идет туда? Хуёво. Идет ли она обратно к России? Не идёт. Понимаю, обидно, когда какую-то советскую символику, и всякую другую хуйню прошлых лет заменяют на европейский аналог. Сразу хочется придумать какую-то гадость про то, что аналог вообще хуёвый, а в Украине все дибилы. На этом срачи и держатся.

[^]
sizarius
26.12.2019 - 19:09
3

Приколист

Цитата
Позицию я так и не услышал. На мой сторонний взгляд лучшим решением восточного конфликта для украины была бы федерализация. То есть, признание, что в разных регионах разные вгзляды и интересы, но тем не менее, страна едина и нужно выступать в интересах единой страны.
Ну то есть, по примеру РФ.
Я не местный, с моей стороны лишь предложение.

Недождетесь. Лучшим решением проблемы востока Украины, будет вывод РОССИЙСКОЙ военной техники и "добровольцев". И там наступит мир. Украинский мир.

[^]
chapter
26.12.2019 - 19:10
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 26.12.2019 - 18:06)

О, да. Св. Николай (на который под подушку и пятнадцать лет назад подарки ложили) - это пиздец какой признак "кручения госдепом".

Сначала ложат под подушечку джинсики и жвачку, а через несколько лет рушится государство. Всё связано!

[^]
Ptizo
0

Говорун

Цитата (Mourner @ 26.12.2019 - 18:52)
Цитата (Ptizo @ 26.12.2019 - 18:49)
Цитата (sizarius @ 26.12.2019 - 18:43)
Цитата
Опять? Конкретно есть че сказать, по делу с фактами? Про пэрэмогу? Или как дети: а он а он а он. Я тебе тоже самое могу сказать вы ж европа, с безвизом. Да прям вообще пэрэмога. Поэтому европейцы должны сравнивать себя с европейцами

Так все ж по делу. В стране, где нет огромных залежей природных ресурсов, простые люди живут так же плохо ,как и в РФ, с ее огромными ресурсами и потенциалом. И это стыдно не для Украины, а для России.

Когда в этой стране был крым, крым отмечался как очень дешевое место для отдыха. Когда крым появился в другой стране, отдыхающие стали отмечать, что запросы возрости.
Это адекватная оценка того, насколько ценят свои труды в той или иной стране.

Это не труды они ценят. Это у них закупочные цены возросли на разную хуйню для жизни и бизнеса. Раньше эта хуйня везлась с материковой Украины, а теперь - из РФ, где и раньше уровень жизни (а значит и цены) были выше.
Крымчане сначала ухи развесили, что в рублях у них будет прям на старте дохуя больше, чем в гривнах раньше, да забыли, что и цены для них вырастут. И налоги тоже. Они просто адаптировали свои цены под новое окружение.

Ваша пропаганда пиздела, что они оптом право на выезд в европу без виз получали как новоевропейцы.
Тем паче, жители крыма имели полное право до последнего времени гонять на украину и затариваться даже по внутреннему паспорту.

[^]
Валеха
2

Ярила

Цитата (Xrange @ 26.12.2019 - 17:44)

Ну позиция эта не только моя, тут еще полно народа который с такой же позицией.
А что вы предлагаете собственно говоря? Всем нам переобуться в укров и корчить из себя майдаунов? Или с чемоданом уехать от сюда, как того хотят нацики?
Ехать мне некуда тут мой дом, да и возможности такой нету, переобуваться я не собираюсь по ряду причин. У меня полно здесь родственников и у всех такая же позиция, при этом никто не уехал и не переобулся.

Ну вот самой позиции то и не видно why.gif "Мы ненавидим Украину, хотим в Россию/СССР, но отсюда не уедем и будем страдать dont.gif Пожалейте нас все shum_lol.gif " Мало того, что что то несуразное, но ещё и вредное для здоровья dont.gif Эта злоба сожрёт вас изнутри umn.gif

[^]
Mourner
5

Ярила

Цитата (Ptizo @ 26.12.2019 - 19:05)
Цитата (Mourner @ 26.12.2019 - 18:39)
Цитата (Xrange @ 26.12.2019 - 18:34)
Цитата (Валеха @ 26.12.2019 - 18:20)
Как охуенно! Если бы не ЯП, я бы и не узнал, что у нас деньги кончились lol.gif Надо жене сказать, а то она так и останется в неведении faceoff.gif Особо доставила радость "одного народа" shum_lol.gif Но вот я бы за свой карман больше переживал upset.gif  Но то я... Ладно, пляшем дальше rulez.gif

Пока вы тут занимаетесь троллингом, ваши земляки из Северодонецка и Рубежного заняты куда более важными делами, например оперативно передают службам ЛНР о передвижении укро техники и личного состава, как сказали в пресс центре республики хоть как то помогают.

Угу. Выделенному верить.
Как там с бочками с ядохимикатами, которые злобные бандеровцы хотели распылить над Мариуполем? Помню, "пресс центр республики" через день соловьем заливался.

Ну, с учётом реального сжигания людей в одессе, я не удивлюсь таким планам. И тому, что они не осуществилить в том числе благодаря широкой огласке.

Теперь на трагедию в Одессе можно все списывать? Ой, как удобно!
Ок. Я тогда предсказываю, что через два дня США ебанут ядреным батоном по Воронежу. Предаю дело широкой огласке, так сказать. Если не ебанут, благодарности присылайте в личку. Я - скромный герой, на службе обществу. Сделал, что смог, так сказать.

[^]
chapter
26.12.2019 - 19:11
0

Ярила

Цитата (sizarius @ 26.12.2019 - 18:09)

Недождетесь. Лучшим решением проблемы востока Украины, будет вывод РОССИЙСКОЙ военной техники и "добровольцев". И там наступит мир. Украинский мир.

Россия никогда просто так не отдавала отвоёванное. Никогда.

[^]
Валеха
26.12.2019 - 19:11
2

Ярила

Цитата (chapter @ 26.12.2019 - 18:10)

О, да. Св. Николай (на который под подушку и пятнадцать лет назад подарки ложили) - это пиздец какой признак "кручения госдепом".

Сначала ложат под подушечку джинсики и жвачку, а через несколько лет рушится государство. Всё связано!

Совершенно верно! "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст!" Совершенно в дырочку! dont.gif lol.gif

[^]
IKTORN
26.12.2019 - 19:18
3

The World is Mine

Цитата (Ptizo @ 26.12.2019 - 16:56)
Цитата (IKTORN @ 26.12.2019 - 18:45)
Цитата (Ptizo @ 26.12.2019 - 16:35)

Извини что встреваю, но вот мне интересно: вас таких вообще адекватное количество для политического решения, или исчезающее?

Каких таких? Не совсем понимаю, что ты имеешь в виду.
В любом случае, много или мало таких, как я, мне сложно сказать. Практически ни с кем, из людей, с которыми сталкиваюсь и общаюсь, у меня особых противоречий не возникает.

Адекватных, которым перемога глаза не застит и назло бабушке уши морозить не заставляет.
Я подозреваю, что на украине таких немало, но издалека мне их не видно. Особенно на этом сайте.
Хер с ним, что на политарене их не видно, но хотелось бы видеть вообще, в бизнесе.

Да тут большинство нормальные люди. Основные вопросы, которые волнуют: семью обеспечивать, детей воспитывать, с семьёй куда-нибудь съездить, время выкроить для тренировки/рыбалки/пикника. Есть единицы, которые сидят с бутылкой пива, и все им виноваты, и все им должны от Пу до Пороха с Зеленским, но определённый процент таких в каждой стране есть. И в России у меня много друзей, и тоже прекрасно знаю, что чихать им на всю эту хрень. Дети-работа-на ЯПе/в вайбере поражать. Ну с какого перепугу нам с ними обсуждать Нафтогаз и Газпром с их взаимными претензиями? Мне интереснее, что у кого-то из друзей дочка пошла, кто-то сына на борьбу отдал

[^]
Ptizo
26.12.2019 - 19:18
-1

Говорун

Цитата (chapter @ 26.12.2019 - 19:11)
Цитата (sizarius @ 26.12.2019 - 18:09)

Я даже плюсанул. Несмотря на ффнесоответсвие в фактах

[^]
sizarius
26.12.2019 - 19:19
8

Приколист

Цитата
Слушай, ты вроде самый умный из местных политологов. Ответь. Почему ваши евроукры прутся на заработки в Россию, включая блядей и прочих Ковтунов.
А_то тихо минусят, а ответить не могут ваши.
Чего претесь к голодному агрессору?
Только не три дичь за ресурсы. Много есть стран где никуя нет, но при этом все есть.

Спрашивали? Отвечаю.
Сейчас, когда открыты границы, в Россию едут либо долбоебы, либо те, кто ДАВНО уже работает на одном месте. И заметь, едут не в Тамбов, или Воронеж, а в Москву, ПИтер, на севера. Ибо ехать в российскую глубинку, нет экономрезона. Про блядей уже отвечал, что, видать, ваши бабы уж очень страшные, поэтому их не берут в бляди. Про ковтуна, смотри выше, там где про блядей. Так если много процветающих стран, где нет ресурсов, то почему вы, с ресурсами, херово живете? Потому что весь мир против вас?

[^]
IKTORN
26.12.2019 - 19:23
2

The World is Mine

Цитата (Валеха @ 26.12.2019 - 17:11)
Цитата (chapter @ 26.12.2019 - 18:10)

Совершенно верно! "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст!" Совершенно в дырочку! dont.gif lol.gif

...

[^]
Бедросович
26.12.2019 - 19:26
4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата

у нас, на закарпатье всегда так говорят и любят анекдот:

Три стадии бедности:
1. Нет денег.
2. Совсем нет денег.
3. Придётся менять доллары…

[^]
Mourner
26.12.2019 - 19:27
2

Ярила

Цитата (chapter @ 26.12.2019 - 19:10)

Кстати, самая ржака в том, что и в Донецке сейчас на Св. Николая люди подарки дарят друг другу, а Министерство Культуры ДНР этот праздник признаёт вполне официально. Отэта предатели! biggrin.gif

"19 декабря - День Святого Николая"
http://mincult.govdnr.ru/news/19-dekabrya-...yatogo-nikolaya

[^]
Xrange
26.12.2019 - 19:28
6

Приколист

Цитата (Ptizo @ 26.12.2019 - 19:01)
Позицию я так и не услышал. На мой сторонний взгляд лучшим решением восточного конфликта для украины была бы федерализация. То есть, признание, что в разных регионах разные вгзляды и интересы, но тем не менее, страна едина и нужно выступать в интересах единой страны.

Я свою позицию как и большинство жителей Донбасса высказал еще на референдуме в 2014 году. Тогда люди голосовали за независимость от украины. Явка составило больше 80% если вы забыли.
И это был далеко не первый референдум на Донбассе.
Еще в далеком 1994 году в Донецкой и Луганской областях проводился референдум как раз по вопросу федерализации и статусе русского языка.
Вот можете ознакомиться с вопросами:
Результаты голосования в Донецкой области были следующими:
Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила федеративно-земельное устройство Украины?
За — 79,69 %
Против — 15,02 %
Недействительных бюллетеней — 5,29 %
Без учёта недействительных бюллетеней: за – 84,14%
Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила функционирование русского языка в качестве государственного языка Украины наряду с государственным украинским языком?
За — 87,16 %
Против — 8,54 %
Недействительных бюллетеней — 4,30 %
Без учёта недействительных бюллетеней: за – 91,08%
Согласны ли вы с тем, чтобы на территории Донецкой (Луганской) области языком работы, делопроизводства и документации, а также образования и науки был русский язык наряду с украинским?
За — 88,98 %
Против — 6,86 %
Недействительных бюллетеней — 4,15 %
Без учёта недействительных бюллетеней: за – 92,84%
Вы за подписание Устава СНГ, полноправное участие Украины в экономическом союзе, в межпарламентской ассамблее государств СНГ? (в 1994 году это было синонимом евразийской интеграции)
За — 88,72 %.
Против — 6,82 %
Недействительных бюллетеней — 4,45 %
Без учёта недействительных бюллетеней: за – 92,86%
Явка на опросе составила 72 %
Но тогда официальный Киев слил этот референдум и ничего по делу не сделал, приняв в 1996 году новую конституцию без мнения Донбасса.
Так что тема не новая, про федерализацию раньше нужно было думать, но укры все эти годы не хотели про нее даже слышать, а лишь мечтали построить унитарную бандерию, во что и вылилась гражданская война на Донбассе.

[^]
sizarius
26.12.2019 - 19:29
6

Приколист

Цитата

Ну тогда жителям ЛДНР пиздец. Будут вторым Приднестровьем...Навсегда...

[^]
pravdavsegda
26.12.2019 - 19:30
3

Ярила

... ну, вы там, хохлы ... держитесь ...

[^]
Mourner
26.12.2019 - 19:30
5

Ярила

Да они вам тут всю пропаганду похерят же!

Глава ДНР по случаю дня Святого Николая вручил подарки...

lol.gif

[^]
sizarius
26.12.2019 - 19:32
6

Приколист

Цитата
Так что тема не новая, про федерализацию раньше нужно было думать, но укры все эти годы не хотели про нее даже слышать, а лишь мечтали построить унитарную бандерию, во что и вылилась гражданская война на Донбассе.

Да, да гражданская война. С моторылой, хиви, казаками и "добровольцами"...
Себе то хоть не ври.

[^]
Бедросович
26.12.2019 - 19:32
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (sizarius @ 26.12.2019 - 19:29)
Цитата

Ну тогда жителям ЛДНР пиздец. Будут вторым Приднестровьем...Навсегда...

наверное так будет правильнее, если они не захотят отказаться от своих бредовых "республик".

[^]
sizarius
26.12.2019 - 19:36
5

Приколист

Цитата
Я свою позицию как и большинство жителей Донбасса высказал еще на референдуме в 2014 году. Тогда люди голосовали за независимость от украины.

Ну теперь, когда вы перестали кормить всю Украину, как там у вас, дышится свободнее? Подвальчики пустуют? Тут нам ватники закидывают, что мол не стыдно нам в Россию на зароботки ездить, а как вам, не стыдно к бандеровцам за пенсией кататься? Или образ святого захара, под майкой, не дает "обандериться"?

[^]
Mourner
26.12.2019 - 19:39
4

Ярила

Цитата (sizarius @ 26.12.2019 - 19:36)
Цитата
Я свою позицию как и большинство жителей Донбасса высказал еще на референдуме в 2014 году. Тогда люди голосовали за независимость от украины.

Ну теперь, когда вы перестали кормить всю Украину, как там у вас, дышится свободнее? Подвальчики пустуют? Тут нам ватники закидывают, что мол не стыдно нам в Россию на зароботки ездить, а как вам, не стыдно к бандеровцам за пенсией кататься? Или образ святого захара, под майкой, не дает "обандериться"?

Я так понимаю, он живет на подконтрольной Киеву территории Донбасса. Всей душой любит ЛДНР, но уехать туда не имеет возможности.

[^]
Ptizo
26.12.2019 - 19:39
-1

Говорун

Цитата (Xrange @ 26.12.2019 - 19:28)
Цитата (Ptizo @ 26.12.2019 - 19:01)

Я свою позицию как и большинство жителей Донбасса высказал еще на референдуме в 2014 году. Тогда люди голосовали за независимость от украины. Явка составило больше 80% если вы забыли.
И это был далеко не первый референдум на Донбассе.
Еще в далеком 1994 году в Донецкой и Луганской областях проводился референдум как раз по вопросу федерализации и статусе русского языка.
Вот можете ознакомиться с вопросами:
Результаты голосования в Донецкой области были следующими:
Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила федеративно-земельное устройство Украины?
За — 79,69 %
Против — 15,02 %
Недействительных бюллетеней — 5,29 %
Без учёта недействительных бюллетеней: за – 84,14%
Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила функционирование русского языка в качестве государственного языка Украины наряду с государственным украинским языком?
За — 87,16 %
Против — 8,54 %
Недействительных бюллетеней — 4,30 %
Без учёта недействительных бюллетеней: за – 91,08%
Согласны ли вы с тем, чтобы на территории Донецкой (Луганской) области языком работы, делопроизводства и документации, а также образования и науки был русский язык наряду с украинским?
За — 88,98 %
Против — 6,86 %
Недействительных бюллетеней — 4,15 %
Без учёта недействительных бюллетеней: за – 92,84%
Вы за подписание Устава СНГ, полноправное участие Украины в экономическом союзе, в межпарламентской ассамблее государств СНГ? (в 1994 году это было синонимом евразийской интеграции)
За — 88,72 %.
Против — 6,82 %
Недействительных бюллетеней — 4,45 %
Без учёта недействительных бюллетеней: за – 92,86%
Явка на опросе составила 72 %
Но тогда официальный Киев слил этот референдум и ничего по делу не сделал, приняв в 1996 году новую конституцию без мнения Донбасса.

Ну то есть, вы за реинтеграцию востока украины в обновленнуюсхему украинской федерации? Тогда я всецело с вами за.

[^]
Xrange
26.12.2019 - 19:40
5

Приколист

Цитата (sizarius @ 26.12.2019 - 19:32)
Цитата

Да, да гражданская война. С моторылой, хиви, казаками и "добровольцами"...
Себе то хоть не ври.

Вообще то Гиви местный уроженец Донбасса, так же как и Мозговой, Ищенко которые с Луганщины.
Вы лучше поясните почему при обмене пленными меняют украинцев на украинцев?
Как так получается вы воюете с Россией, а на обмен одни украинцы с обеих сторон))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25296
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх