На Украине закончились деньги.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валеха
26.12.2019 - 19:43
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xrange @ 26.12.2019 - 18:28)
Цитата (Ptizo @ 26.12.2019 - 19:01)
Позицию я так и не услышал. На мой сторонний взгляд лучшим решением восточного конфликта для украины была бы федерализация. То есть, признание, что в разных регионах разные вгзляды и интересы, но тем не менее, страна едина и нужно выступать в интересах единой страны.
Ну то есть, по примеру РФ.
Я не местный, с моей стороны лишь предложение.

Я свою позицию как и большинство жителей Донбасса высказал еще на референдуме в 2014 году. Тогда люди голосовали за независимость от украины. Явка составило больше 80% если вы забыли.
И это был далеко не первый референдум на Донбассе.
Еще в далеком 1994 году в Донецкой и Луганской областях проводился референдум как раз по вопросу федерализации и статусе русского языка.
Вот можете ознакомиться с вопросами:
Результаты голосования в Донецкой области были следующими:
Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила федеративно-земельное устройство Украины?
За — 79,69 %
Против — 15,02 %
Недействительных бюллетеней — 5,29 %
Без учёта недействительных бюллетеней: за – 84,14%
Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила функционирование русского языка в качестве государственного языка Украины наряду с государственным украинским языком?
За — 87,16 %
Против — 8,54 %
Недействительных бюллетеней — 4,30 %
Без учёта недействительных бюллетеней: за – 91,08%
Согласны ли вы с тем, чтобы на территории Донецкой (Луганской) области языком работы, делопроизводства и документации, а также образования и науки был русский язык наряду с украинским?
За — 88,98 %
Против — 6,86 %
Недействительных бюллетеней — 4,15 %
Без учёта недействительных бюллетеней: за – 92,84%
Вы за подписание Устава СНГ, полноправное участие Украины в экономическом союзе, в межпарламентской ассамблее государств СНГ? (в 1994 году это было синонимом евразийской интеграции)
За — 88,72 %.
Против — 6,82 %
Недействительных бюллетеней — 4,45 %
Без учёта недействительных бюллетеней: за – 92,86%
Явка на опросе составила 72 %
Но тогда официальный Киев слил этот референдум и ничего по делу не сделал, приняв в 1996 году новую конституцию без мнения Донбасса.
Так что тема не новая, про федерализацию раньше нужно было думать, но укры все эти годы не хотели про нее даже слышать, а лишь мечтали построить унитарную бандерию, во что и вылилась гражданская война на Донбассе.

Ну сам себе то хоть не сри в голову! faceoff.gif Этот блядский цирк с конями(рэхвэрэндум) в моём городе проходил так: в нескольких школах посадили тёток за столы, полудурки в папахах привезли листики (о незевисимости там и слова не было dont.gif ) Ключевое слово "в составе Украины" было, если ходил, как хвалишься, то закинь фотку! Наверняка ведь сделал на память? И выдавали эти бумажонки всем, кто пришёл, даже без предъявления паспорта dont.gif Моя знакомая сходила ради прикола-ей выдали 5шт lol.gif -на отца(умершего), на маму, мужа и сына 9-ти лет rulez.gif Она везде поставила "против", но разве это кого то ебло?

[^]
Бедросович
26.12.2019 - 19:46
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Mourner @ 26.12.2019 - 19:06)
Цитата (Zihuatanejo @ 26.12.2019 - 18:58)
Цитата (Mourner @ 26.12.2019 - 17:40)
Цитата (Zihuatanejo @ 26.12.2019 - 18:39)
Я тебя еще с темы перемирия помню, так что мимо кассы. Факты пожалуйста, а воды про бандеровцев я начитался от тебя еще в тех темах

Какие тебе еще факты? Я что - спорю про Св. Николая? Допустим, теперь в Украине будет он. И чо? И ЧО??

Ну хоть честно написал. А по поводу и че, так самим то не противно, что крутят вами как хотят и в хвост и в гриву? Я думаю не нужно объяснять чьи уши торчат

О, да. Св. Николай (на который под подушку и пятнадцать лет назад подарки ложили) - это пиздец какой признак "кручения госдепом". Небось, когда идет реклама "Кока-Колы", то телевизор выключаешь, чтобы тамошнего Санту не видеть?
Украина взяла курс на Европу? Взяла. Хуёво пока идет туда? Хуёво. Идет ли она обратно к России? Не идёт. Понимаю, обидно, когда какую-то советскую символику, и всякую другую хуйню прошлых лет заменяют на европейский аналог. Сразу хочется придумать какую-то гадость про то, что аналог вообще хуёвый, а в Украине все дибилы. На этом срачи и держатся.

у нас св.Николай никогда и не переставал к детям ходить. только у нас подарки он ложил в чобитки. это самый светлый и ламповый праздник каждого человечка, ведь он само раньше запоминается ему. это потом уже рождество и вэликдень. а вот николая-это да. с вечера мыли чобиток и писали письма. и уже в предверии праздника старались вести себя подобающе, чтобы николай не принес прутик (розгу).
хотите стишок наш? пожалуйста, если не поймете-переведу cool.gif :

Тиха нуч... Заспали діти...
Сплят і мати і отиць,
А изгорі місяць світит
и на хыжу й на двориць.
Через поле, через ярки
Николай сятый іде,
Чесним дітьом ун подаркы
у топаночкы кладе:
Чоколадку авадь цукрик,
вадь солдата на коні,
А нечесним дітьом – прутик;
Годно быти, што й міні!
Світит, світит місяць з неба,
ходит, ходит Николай…
Чоколади ми не треба,
Айбо й прутик не давай!

[^]
Xrange
26.12.2019 - 19:47
1

Приколист

Цитата (Mourner @ 26.12.2019 - 19:39)
Цитата (sizarius @ 26.12.2019 - 19:36)
Цитата
Я свою позицию как и большинство жителей Донбасса высказал еще на референдуме в 2014 году. Тогда люди голосовали за независимость от украины.

Ну теперь, когда вы перестали кормить всю Украину, как там у вас, дышится свободнее? Подвальчики пустуют? Тут нам ватники закидывают, что мол не стыдно нам в Россию на зароботки ездить, а как вам, не стыдно к бандеровцам за пенсией кататься? Или образ святого захара, под майкой, не дает "обандериться"?

Я так понимаю, он живет на подконтрольной Киеву территории Донбасса. Всей душой любит ЛДНР, но уехать туда не имеет возможности.

Почему это не имею возможности, оформляется пропуск и можно ехать, тем более у меня там родственники есть, так что все возможно.

[^]
Xrange
26.12.2019 - 19:51
2

Приколист

Цитата (Бедросович @ 26.12.2019 - 19:32)
Цитата (sizarius @ 26.12.2019 - 19:29)
Цитата
Россия никогда просто так не отдавала отвоёванное. Никогда.

Ну тогда жителям ЛДНР пиздец. Будут вторым Приднестровьем...Навсегда...

наверное так будет правильнее, если они не захотят отказаться от своих бредовых "республик".

Так а может лучше украине выполнить все таки Минск-2 как того требует мировое сообщество. Зачем вам чуждый регион, где одни сепары живут, выполните то что от вас просят и дайте Донбассу особый статус и автономию в составе украины.
Это что так сложно сделать? Или вы даже на это не способны?

[^]
Валеха
26.12.2019 - 19:52
4

Ярила

Цитата (Mourner @ 26.12.2019 - 18:39)
Цитата (sizarius @ 26.12.2019 - 19:36)
Цитата
Я свою позицию как и большинство жителей Донбасса высказал еще на референдуме в 2014 году. Тогда люди голосовали за независимость от украины.

Ну теперь, когда вы перестали кормить всю Украину, как там у вас, дышится свободнее? Подвальчики пустуют? Тут нам ватники закидывают, что мол не стыдно нам в Россию на зароботки ездить, а как вам, не стыдно к бандеровцам за пенсией кататься? Или образ святого захара, под майкой, не дает "обандериться"?

Я так понимаю, он живет на подконтрольной Киеву территории Донбасса. Всей душой любит ЛДНР, но уехать туда не имеет возможности.

Конечно имеет возможность, но ссыт gigi.gif Моя сестра в 15-м смогла съебать из Луганска(она хороший врач-реаниматолог, не выпускали), так вот у неё была новенькая "двушка" в центре, в новом элитном доме. Я предлагал паре адептов "новороссии" в моём городе поменять "ключ на ключ" свои клоповники на её квартиру cool.gif Нивкакую! Они обычно очень ссут перемен! Их жизненное кредо-нам все должны, пусть сделают заебись нам прямо здесь! А мы выйдем по утру-уже в СССре rulez.gif А что то самим изменить в своей жизни, в соответствии со своими убеждениями-это не к ним lol.gif

[^]
pureshkin
26.12.2019 - 19:53
1

Юморист

Отказался от телевидения из за Украины, 24/7 обсасывают, теперь на япе эта же хуйня. Мне одному похуй на то что твориться на Украине ? Хоть метеорит завтра упадет и оставит вместо этой страны дыру на сквозь шарика, вообще поебать.

[^]
sizarius
26.12.2019 - 19:55
6

Приколист

Цитата

Бедняга, как же он со своей "неприспособленной под украинский язык челюстью" от языковых патрулей уходит?
Цитата
Почему это не имею возможности, оформляется пропуск и можно ехать, тем более у меня там родственники есть, так что все возможно.

Так подскажите ему, что продав на подконтрольной Украине территории свою маленькую квартиру и переехав в свободные от фашизма ЛДНР, он сможет купить бОльшую по площади квартиру. А дух свободы и осознание того, что теперь его ничто не связывает с "бендеровцами" вообще бесценно.

[^]
Mourner
26.12.2019 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Xrange @ 26.12.2019 - 19:51)
Цитата

наверное так будет правильнее, если они не захотят отказаться от своих бредовых "республик".

Так а может лучше украине выполнить все таки Минск-2 как того требует мировое сообщество. Зачем вам чуждый регион, где одни сепары живут, выполните то что от вас просят и дайте Донбассу особый статус и автономию в составе украины.

Вы же понмаете, что за словами "Особый статус" и "Автономия" торчат уши доброго северного соседа? Там же речь не про экономическую автономию (а это тоже - вопрос, учитывая как много предприятий было тупо отжато моторолами), а про политическую. Вспоминая, что руководство ЛДНР и пёрнуть без одобрения из Москвы не может себе позволить, такая "автономия" будет означать юридически закрепленную власть РФ над территорией, и прямое влияние на политику Украины. И кому это надо, кроме РФ, и её марионеток в креслах ЛДНР?

[^]
blo
26.12.2019 - 19:58
0

Ярила

Цитата
"Лидируют" Хмельницкая, Закарпатская, Черниговская, Житомирская и Волынская области. В некоторых регионах промышленный спад с января по ноябрь достигает 15%.

Как? Ведь это Запад всегда "кормил" Восток .......... ну и Центр. По крайней мере так кричали майдуны

[^]
Валеха
26.12.2019 - 19:59
1

Ярила

Цитата (sizarius @ 26.12.2019 - 18:55)
Цитата

Бедняга, как же он со своей "неприспособленной под украинский язык челюстью" от языковых патрулей уходит?
Цитата

Так подскажите ему, что продав на подконтрольной Украине территории свою маленькую квартиру и переехав в свободные от фашизма ЛДНР, он сможет купить бОльшую по площади квартиру. А дух свободы и осознание того, что теперь его ничто не связывает с "бендеровцами" вообще бесценно.

Чтоб что то продать, нужно что то иметь dont.gif , А там скорее всего квартира на маме/папе пенсионерах, а им совсем не комильфо уезжать из Украины,чтоб потом ездить в Украину за пенсией lol.gif

[^]
sizarius
26.12.2019 - 19:59
1

Приколист

Цитата

Так а может вы пойдете в хуй, со своим Минском-2? А автономию, сразу после того, как вы дадите возможность Чечне, Калининграду и т.д.

[^]
Бедросович
26.12.2019 - 20:00
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Xrange @ 26.12.2019 - 19:51)
Цитата

способны-не способны.... при чем тут я? я не езжу в минск. я высказываю свое мнение.
так вот, пусть живут себе в своем раю, если это их выбор. если не их-помогут выпиздить шоблу, которая там "помогает" русскому языку.
и если это их выбор, то мне с ними жить в одной стране нафиг не надо. ты только представь себе, если возникнет угроза украине, скажем от румынии (абсолетно к примеру, не говорю же от россии). буду ли я в одном отряде с этим новороссом на фронте? ага, он как раз будет заинтересован в сохранении украины))) тот, чего доброго, пальнет мне в спину.
или ты по другому представляешь себе это?

[^]
Пенс2011
26.12.2019 - 20:03
0
Статус: Online

Ярила

птизо))) дирмор смену сдал уже?)))) гоу за Леху Навального качать)))
в эту тему
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2049845.html
заодно план по комментам закроешь))) лично 2 раза плюсану))

Украина сама разберётся в своих проблемах, если ей понадобится помощь, народ России всегда протянет руку помощи своим братьям.

[^]
InnaI
26.12.2019 - 20:06
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 26.12.2019 - 23:39)

Ну то есть, вы за реинтеграцию востока украины в обновленнуюсхему украинской федерации? Тогда я всецело с вами за.

Что за обновленная схема?
И особенно интересно, что за украинская федерация???

На Украине имеются федерации: Украинская Федерация Йоги, Украинская Федерация Скандинавской ходьбы, Украинская Федерация Летающих дисков, Украинская федерации бразильского джиу-джитсу и даже Украинская федерация футбола.

Федерации как формы государственного устройства на Украине нет.

[^]
chapter
26.12.2019 - 20:07
3

Ярила

Цитата (Xrange @ 26.12.2019 - 18:51)
дайте Донбассу особый статус и автономию в составе украины.

Так там же хунта и биндеравцы! Для чего гордым и независимым республикам опять входить в состав Украины? Поясни, пожалста.

[^]
sizarius
26.12.2019 - 20:08
5

Приколист

Цитата
Как? Ведь это Запад всегда "кормил" Восток .......... ну и Центр. По крайней мере так кричали майдуны

НИКОГДА жители запада такого не говорили. В отличии от жителей востока, которые в 2014 кричали что им надоело кормить "западенских рагулей". Вот теперь не кормят, теперь, видать, самим жрать нечего.

[^]
Вальдымар
26.12.2019 - 20:09
2
Статус: Online

Хохол хитрожопый

Цитата (Hurra3 @ 26.12.2019 - 13:19)
Пора девальвировать гривну

Каг и чем?
Газ подешевел (не у вас), нефть подешевела (опять не у вас)
Есть предложения?

[^]
Глумитель
26.12.2019 - 20:10
1

Ярила

Цитата (DefJam @ 26.12.2019 - 13:13)
Как деньги закончились, разве МВФ может плохого посоветовать?
Нет денег? Увеличить НДС и др. налоги, поднять пенсионный возраст, повысить пошлины и акцизы, как дети малые в самом деле, что не у кого подглядеть?))

Т.е. нас пугают фразой "хотите как на Украине?", а их "хотите как в России?" lol.gif
А по факту писец шагает полным ходом и тут, и там... Что они, что мы выбираем только кто и как нас будет грабить - все допрыгались...

[^]
InnaI
26.12.2019 - 20:10
0

Ярила

Цитата (sizarius @ 26.12.2019 - 23:59)

Так а может вы пойдете в хуй, со своим Минском-2? А автономию, сразу после того, как вы дадите возможность Чечне, Калининграду и т.д.

А что, в России кто-то хочет автономии?

[^]
kvskabachok
26.12.2019 - 20:11
1

Ярила

Цитата (XandrushaX @ 26.12.2019 - 13:21)
конкретно у украинцев уже нет ничего, кроме нацианалистов, и пропиндоских шестерок из власти.
нефть пиндосам отдали, ща землю распродатут
и это уже будет не украина, а американский штат укра )))

Им штаты не нужны, им колонии подавай! dont.gif gigi.gif
Укры очень подходят...
Минусят возмущённые шумеры из укропии?! Да пох! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 26.12.2019 - 20:18

[^]
Валеха
26.12.2019 - 20:12
0

Ярила

Цитата (chapter @ 26.12.2019 - 19:07)
Цитата (Xrange @ 26.12.2019 - 18:51)
дайте Донбассу особый статус и автономию в составе украины.

Так там же хунта и биндеравцы! Для чего гордым и независимым республикам опять входить в состав Украины? Поясни, пожалста.

Ну вы то поосторожнее с неокрепшим мозгом новоросса dont.gif Он который раз технично не замечает моего вопроса о конкретном месте проживания, а Вы тут в такие глобальные тупики его загоняете shum_lol.gif

[^]
Ptizo
26.12.2019 - 20:13
-2

Говорун

Цитата (Вальдымар @ 26.12.2019 - 20:09)

Каг и чем?
Есть предложения?

Мне больше интересно - зачем.

[^]
sizarius
26.12.2019 - 20:14
2

Приколист

Цитата
Каг и чем?
Есть предложения?

Да так же как бакс эвтаназировали. Ртом.

[^]
Валеха
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 26.12.2019 - 19:09)

Каг и чем?
Есть предложения?

Тут такая херня-бензин дешевеет faceoff.gif Опять не у них...

[^]
chapter
3

Ярила

Цитата (InnaI @ 26.12.2019 - 19:10)

А что, в России кто-то хочет автономии?

А шо, в России чисто теоретически, может где-то произойти автономия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25296
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх