На Украине закончились деньги.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kkw
26.12.2019 - 18:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Валеха @ 26.12.2019 - 18:20)
Но то я... Ладно, пляшем дальше rulez.gif

dont.gif Вы не пляшете, вы скачете.

[^]
Ptizo
26.12.2019 - 18:28
-2

Говорун

Цитата (Пенс2011 @ 26.12.2019 - 18:19)
Цитата (Ptizo @ 26.12.2019 - 18:14)
Цитата (Пенс2011 @ 26.12.2019 - 18:13)
пригожинские, Навальный новый клип выпустил)))
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2049845.html
бегом все туда))))
украина сама разберется...

Ты б ещё говна поесть предложил коллективно.

кушайте))) shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Не, у нас санкции на импорт с украины

[^]
sizarius
26.12.2019 - 18:29
6

Приколист

Цитата
Я тебе карму поправил. Ниче ты им не докажешь, я сегодня у товарища с Украины спросил, правда что запретили Деда Мороза и заменили на Св. Николая и ввели новый праздник Католическое Рождество? Бля, я думал он и по вайберу меня разорвет оправдывая эти нововведения. Любой пиздец происходящий вна он или оправдывает брызжа слюной или если уж прям вообще нечего сказать, то тупо съездает или бросает трубку. Никто не признается что у него в стране жопа, при чем ухудшающаяся. Так что не обращай внимания

Да, да. За нахождение в костюме Деда Мороза, сразу в застенки СБУ кидают.Ну у нас, конечно же, полная жопа. Совсем не как у вас, сплошные рывки и прорывы.

[^]
Xrange
26.12.2019 - 18:30
-3

Приколист

Цитата (Zihuatanejo @ 26.12.2019 - 18:18)
Цитата (Xrange @ 26.12.2019 - 17:03)
Цитата (Zihuatanejo @ 26.12.2019 - 17:50)
Я вот не понимаю, почему все хохлы, когда им правду для них неприятную с фактами говорят, всегда кивают на Россию. Вы должны на Европу равняться, вы ж теперь младоевропейцы с безвизом.
А по факту есть что сказать? Опровергнуть? Доллар растет, цены падают, средняя зарплата вна 1500 евро итд? Или как всегда, вы москали говно, а мы классные. И да, ты уверен что я гражданин РФ? А то лишь бы воздуз испортить

Потому что запад им такую официальную пропаганду построил, в русофобской колонии все, всегда, во всем, должны обвинять Россию во всех грехах.
Если кто то говорит правду о делах украины это гарантированно русский сказал, хотя это может быть кто угодно)
Пропаганда русофобии является часть государственной системы, на официальном уровне все работает.
Вот допустим в школах за 7 класс в учебниках истории, открытым текстом русские называются недочеловеками и людьми второго сорта, которые дальше по тексту поливаются потоком бреда.

Я тебе карму поправил. Ниче ты им не докажешь, я сегодня у товарища с Украины спросил, правда что запретили Деда Мороза и заменили на Св. Николая и ввели новый праздник Католическое Рождество? Бля, я думал он и по вайберу меня разорвет оправдывая эти нововведения. Любой пиздец происходящий вна он или оправдывает брызжа слюной или если уж прям вообще нечего сказать, то тупо съездает или бросает трубку. Никто не признается что у него в стране жопа, при чем ухудшающаяся. Так что не обращай внимания

Кстати насчет этого католического рождества, я как то даже и не знал что его уже отмечают пока мне кто то из знакомых не сказал что это выходной день.
У нас на Донбассе как то его никто особо наверное и не отмечает, из моих знакомых всем как то побоку, у нас есть свои праздники! Да и адекватных людей тут много, хоть и временно под украми, но все знают кто они на самом деле.
Там еще веселье начнется когда укры начнут отмечать праздники всех пособников нацистов которых зельцман утвердил, католическое рождество это только начало.

[^]
Ptizo
26.12.2019 - 18:30
-2

Говорун

Цитата (sizarius @ 26.12.2019 - 18:26)
[quote]Я вот не понимаю, почему все хохлы, когда им правду для них неприятную с фактами говорят, всегда кивают на Россию. Вы должны на Европу равняться, вы ж теперь младоевропейцы с безвизом.
А по факту есть что сказать? Опровергнуть? Доллар растет, цены падают, средняя зарплата вна 1500 евро итд? Или как всегда, вы москали говно, а мы классные. И да, ты уверен что я гражданин РФ? А то лишь бы воздуз испортить

А я вот не понимаю, почему жители России сравнивают жизнь в России и в Украине? Вы ж "супердержава"? Вот и меряйтесь пиписками с супердержавами. Или слабо? Или на фоне Украины, Россия выглядит раем? Так сравнивайте с Зимбабве, так ваш отрыв еще круче смотреться будет.
А у вас чо там с долларом? С ценами? Со средней зарплатой? Все заебись? Или тоже самое, только у вас еще лишняя хромосома?

Не, мы не супердержава. СД сейчас одна. Мы можем лишь претендовать на что-то больше, чем подсос у СД. Чем и занимаемся.

[^]
chapter
26.12.2019 - 18:31
3

Ярила

Цитата (Xrange @ 26.12.2019 - 17:18)

То есть собираетесь отрицать как сейчас на украине создают новые учебники по истории и что там печатают?

Земеля, я ничего не хочу отрицать. Я хочу спросить у тебя конкретно про учебник истории для седьмого класса, о котором ты говорил.

[^]
Ptizo
26.12.2019 - 18:31
-2

Говорун

Цитата (Xrange @ 26.12.2019 - 18:30)
Цитата (Xrange @ 26.12.2019 - 17:03)
Цитата (Zihuatanejo @ 26.12.2019 - 17:50)
Я вот не понимаю, почему все хохлы, когда им правду для них неприятную с фактами говорят, всегда кивают на Россию. Вы должны на Европу равняться, вы ж теперь младоевропейцы с безвизом.

Потому что запад им такую официальную пропаганду построил, в русофобской колонии все, всегда, во всем, должны обвинять Россию во всех грехах.
Если кто то говорит правду о делах украины это гарантированно русский сказал, хотя это может быть кто угодно)
Пропаганда русофобии является часть государственной системы, на официальном уровне все работает.
Вот допустим в школах за 7 класс в учебниках истории, открытым текстом русские называются недочеловеками и людьми второго сорта, которые дальше по тексту поливаются потоком бреда.

Кстати насчет этого католического рождества, я как то даже и не знал что его уже отмечают пока мне кто то из знакомых не сказал что это выходной день.
У нас на Донбассе как то его никто особо наверное и не отмечает, из моих знакомых всем как то побоку, у нас есть свои праздники! Да и адекватных людей тут много, хоть и временно под украми, но все знают кто они на самом деле.
Там еще веселье начнется когда укры начнут отмечать праздники всех пособников нацистов которых зельцман утвердил, католическое рождество это только начало.

Кстати. Извини за провокационный вопрос, но на что ты надеешься, оставаясь в донбассе с твоей позицией?

[^]
Zihuatanejo
26.12.2019 - 18:32
0

Ярила

Цитата (sizarius @ 26.12.2019 - 17:26)
[quote]Я вот не понимаю, почему все хохлы, когда им правду для них неприятную с фактами говорят, всегда кивают на Россию. Вы должны на Европу равняться, вы ж теперь младоевропейцы с безвизом.

А я вот не понимаю, почему жители России сравнивают жизнь в России и в Украине? Вы ж "супердержава"? Вот и меряйтесь пиписками с супердержавами. Или слабо? Или на фоне Украины, Россия выглядит раем? Так сравнивайте с Зимбабве, так ваш отрыв еще круче смотреться будет.
А у вас чо там с долларом? С ценами? Со средней зарплатой? Все заебись? Или тоже самое, только у вас еще лишняя хромосома?

Опять? Конкретно есть че сказать, по делу с фактами? Про пэрэмогу? Или как дети: а он а он а он. Я тебе тоже самое могу сказать вы ж европа, с безвизом. Да прям вообще пэрэмога. Поэтому европейцы должны сравнивать себя с европейцами

[^]
IKTORN
26.12.2019 - 18:32
4

The World is Mine

Цитата
И повторюсь еще раз, ты сравниваешь все с Россией. Но России все западные страны пытаются нагадить, а Украине подигрывают и помогают и тем не менее уровень жизни вна падает покупательская способность тоже, ПОЧЕМУ? Ответишь с фактами или опять на личности перейдешь

С какими фактами? Что ответить? Гривну укрепили искусственно - согласен, тоже так считаю. Что лично мне делать в этой ситуации? То же самое, что и рядовому россиянину, когда видит курс доллара, пожать плечами, курс да и курс.
Насчет Украине подыгрывают и помогают - рад, если помогают, но не особо верю в эту подержку. Про то, что Россию везде гнобят - да хрен вас знает, гнобят или не гнобят, все или ваши правители. То, что вы окружены врагами, как Северная Корея, и "надо еще потерпеть", и, что "вы за все хорошее, а мы за говно" - с этим сами решайте, мне как-то фиолетово.

П.С. И прекрати писать "подИгрывают" через "и". Я понимаю, что это враги виноваты, но правильно все же "подыгрывают"

[^]
Ptizo
26.12.2019 - 18:33
-2

Говорун

Цитата (Пенс2011 @ 26.12.2019 - 18:24)
бегом все туда))))

пригожинские, десантируйтесь)))) иначе тема в топ уйдет))))

Тема против хохлостана на хохлосайте не может уйти в топ. Тут в топ скорее уйдёт тема, что в урюпинском селе путинист обосрался.

[^]
Zihuatanejo
26.12.2019 - 18:33
0

Ярила

Цитата (sizarius @ 26.12.2019 - 17:29)
Цитата

Да, да. За нахождение в костюме Деда Мороза, сразу в застенки СБУ кидают.Ну у нас, конечно же, полная жопа. Совсем не как у вас, сплошные рывки и прорывы.

По делу есть что сказать? С пруфами про Деда Мороза и Католическое Рождество

[^]
Пенс2011
26.12.2019 - 18:34
0

Ярила

Цитата (sizarius @ 26.12.2019 - 18:26)

приветствую)
с наступающим)
попытаюсь объяснить на пальцах - эту тему создал пригожинский тролль, который получает деньги, за то что пытается разорвать братские отношения между Россией и Украиной. сидит он в питере, в бизнес центре лахта2, получает 40 к рублей, работает 2/2., налоги не платит.....
они не жители России, этим иудам нигде места нет)))

[^]
Xrange
26.12.2019 - 18:34
0

Приколист

Как охуенно! Если бы не ЯП, я бы и не узнал, что у нас деньги кончились lol.gif Надо жене сказать, а то она так и останется в неведении faceoff.gif Особо доставила радость "одного народа" shum_lol.gif Но вот я бы за свой карман больше переживал upset.gif Но то я... Ладно, пляшем дальше rulez.gif

Пока вы тут занимаетесь троллингом, ваши земляки из Северодонецка и Рубежного заняты куда более важными делами, например оперативно передают службам ЛНР о передвижении укро техники и личного состава, как сказали в пресс центре республики хоть как то помогают.

[^]
Ptizo
26.12.2019 - 18:35
-4

Говорун

Цитата (IKTORN @ 26.12.2019 - 18:32)
Цитата
И повторюсь еще раз, ты сравниваешь все с Россией. Но России все западные страны пытаются нагадить, а Украине подигрывают и помогают и тем не менее уровень жизни вна падает покупательская способность тоже, ПОЧЕМУ? Ответишь с фактами или опять на личности перейдешь

С какими фактами? Что ответить? Гривну укрепили искусственно - согласен, тоже так считаю. Что лично мне делать в этой ситуации? То же самое, что и рядовому россиянину, когда видит курс доллара, пожать плечами, курс да и курс.
Насчет Украине подыгрывают и помогают - рад, если помогают, но не особо верю в эту подержку. Про то, что Россию везде гнобят - да хрен вас знает, гнобят или не гнобят, все или ваши правители. То, что вы окружены врагами, как Северная Корея, и "надо еще потерпеть", и, что "вы за все хорошее, а мы за говно" - с этим сами решайте, мне как-то фиолетово.

П.С. И прекрати писать "подИгрывают" через "и". Я понимаю, что это враги виноваты, но правильно все же "подыгрывают"

Извини что встреваю, но вот мне интересно: вас таких вообще адекватное количество для политического решения, или исчезающее?

[^]
Mourner
26.12.2019 - 18:37
3

Ярила

Я сегодня у товарища с Украины спросил, правда что запретили Деда Мороза и заменили на Св. Николая и ввели новый праздник Католическое Рождество? Бля, я думал он и по вайберу меня разорвет оправдывая эти нововведения. Любой пиздец происходящий вна он или оправдывает брызжа слюной или если уж прям вообще нечего сказать, то тупо съездает или бросает трубку. Никто не признается что у него в стране жопа, при чем ухудшающаяся. Так что не обращай внимания

Я вот только не пойму, почему введение католического Рождества (при том, что на западе Украины католиков дохуя) - "это пиздец, и жопа, при чем ухудшающаяся"? (Кстати, "причем" пишется слитно, дорогой ты наш носитель русской культуры)

Так где жопа?

- А-а-а-а! Они не любят нашего Деда Мороза!!!!
- Ну нихуя ж себе! А что они теперь делают??
- Славят Святого Николая!! Нелюди!
- Бляяя... Поубивал бы этих бандеровцев!

Мда...

[^]
Zihuatanejo
26.12.2019 - 18:37
0

Ярила

Цитата (IKTORN @ 26.12.2019 - 17:32)
Цитата

ХАрАшо , не буду писать подигрывают))) Я уже тут писал, что в связи с тем что Украина цэ европа считаю что не дело великим европейцам сравнивать себя с погаными москалями, а сравнивать должны себя с европэйцямы. Тым бильше що зараз бэзвиз, так що прошу панэ. Не стесняйтесь жду сравнений

[^]
Баянай
26.12.2019 - 18:39
1

Баянай

Власти Украины хотят законодательно запретить украинским СМИ позитивные новости о России, «ДНР» и «ЛНР». А также предпишут не рассказывать ничего хорошего о советских деятелях.
Об этом идет речь в проекте закона о медиа, передает «Страна». Документ подготовлен гуманитарным комитетом Рады и Минкультом.
Законопроект содержит ряд идеологических запретов, которые касаются России, Крыма и конфликта на Донбассе. А стране-агрессору там посвящен целый раздел.
«Запрещается положительное освещение деятельности органов власти государства-агрессора. Информация об их деятельности должна подаваться при соблюдении принципов объективности и сбалансированности», - говорится в тексте документа.
Также там перечисляются темы, которые запретны для медиа в Украине:
1) материалы, содержащие популяризацию или пропаганду органов государства-агрессора, его должностных лиц и организаций. А также их действий или заявлений, оправдывающих вооруженную агрессию и нарушение территориальной целостности Украины. В том числе публичное отрицание указанных действий.
2) недостоверные материалы о вооруженной агрессии и действиях государства-агрессора, его должностных лиц и организаций - в случае, если следствием этого является разжигание вражды и ненависти или призывы к насильственному изменению территориальной целостности или конституционного строя.
3) программы и материалы (кроме информационных и информационно-аналитических), в которых участвуют лица, внесенные в перечень угроз медиа-пространству Украины.
Под эти категории подпадает почти любая официальная информация из России, которая может быть истолкована как "популяризация" РФ или ее действий против Украины. Например, открытие Крымского моста или заявления Путина, что Россия не аннексировала Крым.
Отдельно в законопроекте проговаривается запрет на позитивное изображение советских деятелей и органов власти СССР (если только это не связано с развитием украинской науки или культуры).

В УКРАИНЕ КОНЧИЛСЯ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.
Да здравствует Вождь и Учитель Ким-Ин-Зе gigi.gif
Напророчествовал...

Это сообщение отредактировал Баянай - 26.12.2019 - 18:42

[^]
Ptizo
-3

Говорун

Цитата (Пенс2011 @ 26.12.2019 - 18:34)
[QUOTE=sizarius,26.12.2019 - 18:26] [quote]Я вот не понимаю, почему все хохлы, когда им правду для них неприятную с фактами говорят, всегда кивают на Россию. Вы должны на Европу равняться, вы ж теперь младоевропейцы с безвизом.

А у вас чо там с долларом? С ценами? Со средней зарплатой? Все заебись? Или тоже самое, только у вас еще лишняя хромосома? [/QUOTE]
приветствую)
с наступающим)
попытаюсь объяснить на пальцах - эту тему создал пригожинский тролль, который получает деньги, за то что пытается разорвать братские отношения между Россией и Украиной. сидит он в питере, в бизнес центре лахта2, получает 40 к рублей, работает 2/2., налоги не платит.....
они не жители России, этим иудам нигде места нет)))

Не, эту тему создал электрослесарь из сибири, который получает 35к чистыми, с уплатой всех налогов и дрочем по всем трудовым законам РФ. За посты мне не платят, ибо я хочу сохранить своё положение и доход, за что и воюю.
Но если ты захочешь меня спонсировать, солнышко, готов брать по 45 центов сша за пост в пользу твоей позиции на свежесозданном/купленном аккаунте.

[^]
Zihuatanejo
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 26.12.2019 - 17:37)
Я сегодня у товарища с Украины спросил, правда что запретили Деда Мороза и заменили на Св. Николая и ввели новый праздник Католическое Рождество? Бля, я думал он и по вайберу меня разорвет оправдывая эти нововведения. Любой пиздец происходящий вна он или оправдывает брызжа слюной или если уж прям вообще нечего сказать, то тупо съездает или бросает трубку. Никто не признается что у него в стране жопа, при чем ухудшающаяся. Так что не обращай внимания

Я вот только не пойму, почему введение католического Рождества (при том, что на западе Украины католиков дохуя) - "это пиздец, и жопа, при чем ухудшающаяся"? (Кстати, "причем" пишется слитно, дорогой ты наш носитель русской культуры)

Так где жопа?

- А-а-а-а! Они не любят нашего Деда Мороза!!!!
- Ну нихуя ж себе! А что они теперь делают??
- Славят Святого Николая!! Нелюди!
- Бляяя... Поубивал бы этих бандеровцев!

Мда...

Я тебя еще с темы перемирия помню, так что мимо кассы. Факты пожалуйста, а воды про бандеровцев я начитался от тебя еще в тех темах

[^]
Mourner
4

Ярила

Цитата (Xrange @ 26.12.2019 - 18:34)
Как охуенно! Если бы не ЯП, я бы и не узнал, что у нас деньги кончились lol.gif Надо жене сказать, а то она так и останется в неведении faceoff.gif Особо доставила радость "одного народа" shum_lol.gif Но вот я бы за свой карман больше переживал upset.gif  Но то я... Ладно, пляшем дальше rulez.gif

Пока вы тут занимаетесь троллингом, ваши земляки из Северодонецка и Рубежного заняты куда более важными делами, например оперативно передают службам ЛНР о передвижении укро техники и личного состава, как сказали в пресс центре республики хоть как то помогают.

Угу. Выделенному верить.
Как там с бочками с ядохимикатами, которые злобные бандеровцы хотели распылить над Мариуполем? Помню, "пресс центр республики" через день соловьем заливался.

Это сообщение отредактировал Mourner - 26.12.2019 - 18:39

[^]
Пенс2011
3

Ярила

Цитата (Ptizo @ 26.12.2019 - 18:33)
бегом все туда))))

Тема против хохлостана на хохлосайте не может уйти в топ. Тут в топ скорее уйдёт тема, что в урюпинском селе путинист обосрался.

что же тогда ты делаешь здесь, на "хохлосайте" по твоим словам?)))) свои 30 сребренников отрабатываешь?))00

[^]
Ptizo
26.12.2019 - 18:40
-3

Говорун

Цитата (Баянай @ 26.12.2019 - 18:39)
Власти Украины хотят законодательно запретить украинским СМИ позитивные новости о России, «ДНР» и «ЛНР». А также предпишут не рассказывать ничего хорошего о советских деятелях.
Об этом идет речь в проекте закона о медиа, передает «Страна». Документ подготовлен гуманитарным комитетом Рады и Минкультом.
Законопроект содержит ряд идеологических запретов, которые касаются России, Крыма и конфликта на Донбассе. А стране-агрессору там посвящен целый раздел.
«Запрещается положительное освещение деятельности органов власти государства-агрессора. Информация об их деятельности должна подаваться при соблюдении принципов объективности и сбалансированности», - говорится в тексте документа.
Также там перечисляются темы, которые запретны для медиа в Украине:
1) материалы, содержащие популяризацию или пропаганду органов государства-агрессора, его должностных лиц и организаций. А также их действий или заявлений, оправдывающих вооруженную агрессию и нарушение территориальной целостности Украины. В том числе публичное отрицание указанных действий.
2) недостоверные материалы о вооруженной агрессии и действиях государства-агрессора, его должностных лиц и организаций - в случае, если следствием этого является разжигание вражды и ненависти или призывы к насильственному изменению территориальной целостности или конституционного строя.
3) программы и материалы (кроме информационных и информационно-аналитических), в которых участвуют лица, внесенные в перечень угроз медиа-пространству Украины.
Под эти категории подпадает почти любая официальная информация из России, которая может быть истолкована как "популяризация" РФ или ее действий против Украины. Например, открытие Крымского моста или заявления Путина, что Россия не аннексировала Крым.
Отдельно в законопроекте проговаривается запрет на позитивное изображение советских деятелей и органов власти СССР (если только это не связано с развитием украинской науки или культуры).

В УКРАИНЕ КОНЧИЛСЯ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. Началась эпоха Ким-Ин-Зе gigi.gif

Это звучит гениально, прямо как инструкция демпартии сша, но можно прямую ссылку на законопроект?

[^]
Mourner
26.12.2019 - 18:40
4

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 26.12.2019 - 18:39)
Я тебя еще с темы перемирия помню, так что мимо кассы. Факты пожалуйста, а воды про бандеровцев я начитался от тебя еще в тех темах

Какие тебе еще факты? Я что - спорю про Св. Николая? Допустим, теперь в Украине будет он. И чо? И ЧО??

[^]
Ptizo
26.12.2019 - 18:41
-2

Говорун

Цитата (Пенс2011 @ 26.12.2019 - 18:39)
Цитата (Ptizo @ 26.12.2019 - 18:33)
бегом все туда))))

что же тогда ты делаешь здесь, на "хохлосайте" по твоим словам?)))) свои 30 сребренников отрабатываешь?))00

Я уже пояснял, и поясню ещё раз. Мне постоянно втирают, что "надо как на украине". Я смотрю, как на украине, и оцениваю, надо ли мне так.

[^]
sizarius
26.12.2019 - 18:43
6

Приколист

Цитата
Опять? Конкретно есть че сказать, по делу с фактами? Про пэрэмогу? Или как дети: а он а он а он. Я тебе тоже самое могу сказать вы ж европа, с безвизом. Да прям вообще пэрэмога. Поэтому европейцы должны сравнивать себя с европейцами

Так все ж по делу. В стране, где нет огромных залежей природных ресурсов, простые люди живут так же плохо ,как и в РФ, с ее огромными ресурсами и потенциалом. И это стыдно не для Украины, а для России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25296
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх