В обществе инвалидов осудили депутата, предложившего знать меру в помощи недоношенным детям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kler2015
28.05.2018 - 23:44
2
Статус: Offline

Юморист

не, ну своих то он, в случае чего,и в Израиль бы отвез. На лечение.Бля...

[^]
7Март7
28.05.2018 - 23:44
2

хорошо информированный реалист

Цитата (Михаил45 @ 28.05.2018 - 23:34)
Цитата (7Март7 @ 28.05.2018 - 23:11)
Бля... он правдив и циничен- ф топку его!
А давайте посмотрим на минутку правде в глаза... если недай бог меня парализует - я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ВО МНЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ ЖИЗНЬ! Если вам ставят диагноз - ребенок будет инвалидом - 100% какого хера вы рожаете ? Вы садисты ? Или садомазохисты ? Полюбому извращенцы.
Да есть случаи когда... это сюрприз блин... но этих случаев единицы ... как правило все диагностируют на самых ранних стадиях беременности ... но эти уроды рожают заведомых калек, даунов и пр. После чего начинают предъявлять претензии к обществу , какого мол хера моего ебанашку родная страна на превилигированное положение не ставит ?
Так может стоит начать с расписок в роддомах ? Мол понимаю и осознаю, ни к кому претензий не имею ... все проблемы и затраты беру на себя ? И у каждого взрослого и здравомыслящего человека спрашивать пока он в здравии ... хочет ли он жить овощем? И нужно ли его реанимировать ?

Пы сы я твердо знаю что меня реанимировать не нужно. ... умер- значит умер ... бог примет и простит если будет за что прощать.

Нам то же говорили что шанс родить солнечного ребенка высок. Когда отвез жену (Всю в слезах) в больницу для боле детального обследования, там уже я спроси каков шанс то? 1 к 400 то есть 0,0025%.
Вот какого хуя то они так говорят? Это да же не 0,2%. Сейчас уже 1,5 года вон бегает и прыгает и говорить уже понемножку начинает...

И у меня на втором ребенке тоже объявили что шансы есть .... ездили сдавали генетику психовали ... все норм ) первый класс закончила )
Повторюсь -по подтверждению ген анализа о неблагоприятном исходе .... 100% пошли бы на аборт.

[^]
Ragrik22
28.05.2018 - 23:49
3

Приколист

Учите историю господа хорошие. Все уже давно проходили.
Не всё так просто в этой жизни

Программа умерщвления «Т-4» (нем. Aktion Tiergartenstraße 4, «Операция Тиргартенштрассе 4») — официальное название евгенической программы немецких национал-социалистов по стерилизации, а в дальнейшем и физическому уничтожению людей с психическими расстройствами, умственно отсталых и наследственно отягощённых больных. Впоследствии в круг лиц, подвергавшихся уничтожению, были включены нетрудоспособные лица (инвалиды, а также болеющие свыше 5 лет). Сначала уничтожались только дети до трёх лет, затем все возрастные группы.

[^]
Vivivdarium
28.05.2018 - 23:49
3

Ярила

Правильно. Нахуй детей. Лучше ему все отдать и сразу все пиздато станет. Слабых - в рабы. Больных в биореактор. Баб - в гарем. Только боюсь он со своим отъятым ебалом тоже во втором или третьем чтении в реактор пойдёт следом за дураками и инвалидами. Старые и жирные, особенно очкастые - тупиковая ветвь эволюции. Отдадим его в Африку папуасам. Им его на неделю хватит.

[^]
7Март7
28.05.2018 - 23:50
-3

Цитата (Mikky777666 @ 28.05.2018 - 23:41)
Бля... он правдив и циничен- ф топку его!
А давайте посмотрим на минутку правде в глаза... если недай бог меня парализует - я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ВО МНЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ ЖИЗНЬ!

.......

Пы сы я твердо знаю что меня реанимировать не нужно. ... умер- значит умер ... бог примет и простит если будет за что прощать.

Вы удивитесь, но этот Бог, если вас парализует, желает чтобы вы жили дальше...
и это является вашей надеждой на прощение.

Для этого надо слишком уж сильно нагрешить wub.gif а я еще и находясь в здравом уме и трезвой памяти замаливать пытаюсь wub.gif ...
Так что ... его милостью... надеюсь не откачают . wub.gif

[^]
ГражданинЧе
28.05.2018 - 23:52
5

Ярила

Ну а что вы хотели? Сначала голосуете хер знает за кого, или вообще не голосуете (я про думские выборы) а потом удивляетесь. Схерали при массовом распиздяйстве там депутаты нормальные будут? А так, имеем что заслужили.

[^]
Parallax
28.05.2018 - 23:52
1

Ярила

депутат - мудак. фашизм чистой воды, под суд его.

[^]
SSerg84
28.05.2018 - 23:54
3

Ярила

А давайте посмотрим на минутку правде в глаза... если недай бог меня парализует - я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ВО МНЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ ЖИЗНЬ!
Если вам ставят диагноз - ребенок будет инвалидом - 100% какого хера вы рожаете ?

Я два вопроса задам.

1 - вот вам отрезали (или отнялся после инсульта) палец - вы жить будете? часть стопы? ногу по колено? всю ногу? еще жить можно?
А если одну и часть другой ноги?
Поняли к чему я клоню? Вы способны четко назвать ту границу после которой вы не захотите жить? Или "всегда ещё можно привыкнуть"?
Легко оперировать крайними понятиями - либо здоров, либо "овощ", но в 90% случаев будет что-то среднее.

Цитата
Повторюсь -по подтверждению ген анализа о неблагоприятном исходе .... 100% пошли бы на аборт.

А 99%? А 90% А 75? Даже 50%...

2 - побуду циником и объясню с другой точки зрения.
Любая патология, любой метод лечения, когда их только начинали изучать казались сложными и рискованными. Затрачивалась куча средств и времени ради малого шанса. Шли годы, методики оттачивались, результативность увеличивалась.
Почти все, что сейчас является обыденным (операции, препараты, методики лечения)- ранее было малоэффективным и непонятным.
Если вы не понимаете подобные действия (лечение инсультов, выхаживание недоношенных, реабилитация инвалидов и т.п.) с точки зрения гуманизма - отнеситесь к этому как к затратам на развитие науки и медицины, может легче станет.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 28.05.2018 - 23:58

[^]
kukarek
28.05.2018 - 23:55
2

Ярила

Цитата
Косарев считает, что недоношенные дети — обуза для государства

Козел он, а не депутат, здоровые дети рождаются в здоровой стране, а сейчас страна кормит верхушку инвалидов, которые обуза для страны.

[^]
Steplerz
1

Ярила

да вообще, медицина одни убытки, че тут сетовать, какос бля тож подорожал, а как без него думцам то? нужно войти в положение, и умереть по тихиму.

[^]
aleks4g
1

Ярила

Очень сложная тема.Никто не хочет обсуждать или вообще говорить на эту тему.Я говорю о медиках и обществе.
НА САМОМ ДЕЛЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ДОЛЯ ЗДРАВОГО СМЫСЛА.
Спасая нежизнеспособных, врачи делают благое дело для одной семьи ,но ухудшают генофонд нации и ,в конечном итоге, генофонд Земли.
Вся история цивилизации строится на правиле-выживает сильнейший.Выживает здоровый.И это правильно.Теоретически.
Самый главный и самый страшный вопрос-кто будет решать?Кто будет решать -жить этому, а того спасать не надо.

[^]
7Март7
29.05.2018 - 00:00
-1

Цитата (Ragrik22 @ 28.05.2018 - 23:49)
Учите историю господа хорошие. Все уже давно проходили.
Не всё так просто в этой жизни

Программа умерщвления «Т-4» (нем. Aktion Tiergartenstraße 4, «Операция Тиргартенштрассе 4») — официальное название евгенической программы немецких национал-социалистов по стерилизации, а в дальнейшем и физическому уничтожению людей с психическими расстройствами, умственно отсталых и наследственно отягощённых больных. Впоследствии в круг лиц, подвергавшихся уничтожению, были включены нетрудоспособные лица (инвалиды, а также болеющие свыше 5 лет). Сначала уничтожались только дети до трёх лет, затем все возрастные группы.

А если вам за эту программу дополнительно информацию выдать ... ?
Людоедская жеж программа ) совершенно людоедская... под конец калек после фронта усыпляли по тихой грусти ... но вот блять поинтересуйтесь статистикой за последние 50-70 лет по рождению на территории гдр-фрг детей... с особенностями развития ) ... и это даже с учетом хуевой тучи приезжих ... тех же турок в фрг ... поляков в гдр ... про последние десятилетия вообще молчу ...
Здоровая нация... со здоровым потомством .... всегото ... один психопат замаравший руки в крови невинных и поправший законы человечности ...
Не одрбряю ... но блять заставляет задуматься ....

[^]
SSerg84
29.05.2018 - 00:02
1

Ярила

Цитата (aleks4g @ 28.05.2018 - 23:55)
Вся история цивилизации строится на правиле-выживает сильнейший.Выживает здоровый.

Вас когда-то конкретно наебали на уроках истории (да и биологии).

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 29.05.2018 - 00:03

[^]
Рогирсон
29.05.2018 - 00:03
1

Ярила

А чего вы тут все удивляетесь и злобой пышете?)
Вы от депутата последние лет 30 что хорошее слышали?
Один дурнее другого.

[^]
SSerg84
29.05.2018 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 29.05.2018 - 00:03)
А чего вы тут все удивляетесь и злобой пышете?)
Вы от депутата последние лет 30 что хорошее слышали?
Один дурнее другого.

А потому, что судя по комментариям виноват совсем не депутат.
Множество людей в комментариях заявляют, что наоборот "наконец депутат сказал что-то умное".

[^]
Forene
29.05.2018 - 00:05
3

Весельчак

Ой, сейчас минусов нагребу...
Он прав. Медицина это благо для каждого конкретного человека и гроб для человечества. Вот эти недоношенные на 500 граммов... Зачем их тянуть? Там в 90% случаев тяжёлые поражения нервной системы.
Посмотрите какие проблемы с родами в странах с хорошей медициной и в странах без медицины совсем. Где всё хорошо там роды без осложнений огромная редкость и кесарево по показаниям уже чуть ли не чаще, чем самостоятельные. И посмотрите на страны третьего мира, где дома без акушерки спокойно рожают десяток. Потому что слабая или больная женщина потомства не оставит и свой признак в дальнейших поколениях не закрепит. Естественный отбор.
Это правильно? Нет. Но мы своим гуманизмом можем хоть в три слоя обмазаться - биология от этого не поменяется.

[^]
SSerg84
29.05.2018 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Forene @ 29.05.2018 - 00:05)
Посмотрите какие проблемы с родами в странах с хорошей медициной и в странах без медицины совсем. Где всё хорошо там роды без осложнений огромная редкость и кесарево по показаниям уже чуть ли не чаще, чем самостоятельные. И посмотрите на страны третьего мира, где дома без акушерки спокойно рожают десяток. Потому что слабая или больная женщина потомства не оставит и свой признак в дальнейших поколениях не закрепит. Естественный отбор.
Это правильно? Нет. Но мы своим гуманизмом можем хоть в три слоя обмазаться - биология от этого не поменяется.

Откуда вы этот бред берете?
Вы для начала возьмите и посмотрите статистику по материнской смертности в развитых странах и третьем мире. Младенческой смертности, детской смертности.
На каждую "родившую десятерых" сколько приходится умерших во время беременности и родах? Из этого десятка родившихся сколько доживет до года? До половозрелости?
И никакой естественный отбор на протяжении многих лет этой гигантской смертоности почему то не уменьшает.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 29.05.2018 - 00:20

[^]
Forene
29.05.2018 - 00:43
2

Весельчак

Цитата
На каждую "родившую десятерых" сколько приходится умерших во время беременности и родах? Из этого десятка родившихся сколько доживет до года? До половозрелости?
И никакой естественный отбор на протяжении многих лет этой гигантской смертоности почему то не уменьшает.

А должен?
Естественный отбор - штука действующая постоянно. Всё время. В цивилизованных странах его остановили искусственно, а в условиях отсутствия медицины он продолжает своё грязное биологическое дело. И вот ещё какой момент: смертность не уменьшается, а население при этом растёт в геометрической прогрессии. Это как?
Вот, например: Общая численность населения Ирана — 78 408 412 человек (июнь 2015). В 2000 общая численность была 63 миллиона.
Вы считаете, что причина такого скачка в вынашивании младенцев весом 500 граммов?

[^]
dimma47
29.05.2018 - 00:46
2

Весельчак

Да этот депутат вообще не сильно думает, когда говорит! Мозг недоношенный!

[^]
LandCruize
29.05.2018 - 01:43
6

Ярила

почитал, в комментах одни говна кипят.
Тут намедни блогер Варламов, надеюсь слышали кто такой, пост написал, как в Белоруссии жильцы многоквартирного дома единодушно высказались ПРОТИВ, чтобы в подъезде дома построили подъёмник для проживающего в доме инвалида.
Стояли чуть не насмерть, когда решили, что с них за этот подъёмник что-то дополнительно взимать станут (на самом деле не стали). В итоге, когда история получила резонанс, они всё же пошли навстречу несчастному инвалиду и подъёмник был построен. Не на деньги жильцов.
Для чего всё это пишу?
С одной стороны когда выступают такие депутаты, и предлагают негуманные меры, это вызывает бурление возмущённых масс. С другой стороны, когда дело доходит до собственного кармана, быстро выясняется, что не так они нам и нужны, эти инвалиды с их проблемами

[^]
Зензеля
29.05.2018 - 01:59
3

Ярила

Безнаказанность рождает беспредел. В том месте, где ему могут дать по рогам он бы такое не сказал. В этот же день, вечером, стал бы извиняться, что шайтан попутал, взял его губы рот и давай такую грязь говорить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nidaros
29.05.2018 - 04:01
1

Приколист

Долб@еб!!!!

[^]
Salonoptik
29.05.2018 - 04:08
2

Вахтовик-затейник

Ощущаю "испанский стыд". Я альма-матер в бытность этого чудака ректором заканчивал. Это надо же таким быть... faceoff.gif

[^]
Salonoptik
29.05.2018 - 04:13
1

Вахтовик-затейник

Цитата (Forene @ 29.05.2018 - 03:05)
Ой, сейчас минусов нагребу...
Он прав. Медицина это благо для каждого конкретного человека и гроб для человечества. Вот эти недоношенные на 500 граммов... Зачем их тянуть? Там в 90% случаев тяжёлые поражения нервной системы.

Ваши предложения? Спарту вспомним? Измышлизмами хорошо сыпать, пока не столкнулся с этим сам, или близкие.

[^]
chuzhba
29.05.2018 - 04:22
2

Сибиряк

Предлагаю запомнить это и Колясика после инсульта ссаными тряпками выгнать из больницы домой. Пусть в частной клинике на наворованное лечится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17559
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх