В обществе инвалидов осудили депутата, предложившего знать меру в помощи недоношенным детям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enLL
28.05.2018 - 22:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шкодная @ 28.05.2018 - 22:29)
Так вот я считаю, что родственники и больные являются потерпевшими: прогресса, техниче кого развития, бизнес корпораций, и общество обязано их содержать и компенсировать им ущерб, если они желают жить.
У простых людей не спрашивают разрешения, хотят ли они вредный завод с выбросами под домом. Но предлагать умервщлять при этом родившихся тут больных младенцев и калек - это пиздец. Все стесняются признать, почему больных много.
И не надо ля ля про курение матери, если в воде и воздухе таблица менделеева

без прогресса все бы жили до 25 лет и хана.. никто никого не собирается умерщвлять, дело в том, что бессмысленно тянуть изо всех сил и фантастическими ухищрениями то, что тянуться не может - вот о чем речь.
а насчет таблицы менделеева вам надо школьной курс химии перечитать чтобы понять что это такое. вы тоже таблица менделеева как и весь мир.

[^]
enLL
28.05.2018 - 22:42
2

Ярила

Цитата (Jus @ 28.05.2018 - 22:32)

если бы не дай боги мой ребенок родился недоношенным - и выхаживал, и лечил и растил бы
а вот судя по вашим вопросом вы бы тем самым "молоточком" воспользовались... ну или да, чем-то "погуманнее"

а если у вас тупо не хватает денег на это тогда как? и продолжить можно только попросив у соседа.

[^]
loredan
28.05.2018 - 22:43
4

Ярила

Я заметил одну интересную тенденцию в подобных темах. Те, кто здоровые и имеют здоровое потомство, полностью против того, чтобы подобные дефективные эмбрионы содержались за счёт здоровых людей. И наоборот дегенераты, имеющие дегенеративное потомство, взывают к гуманизму и призывают поддержать жизнь таких эмбрионам, но исключительно за счёт государства, то есть, за счёт здоровых налогоплательщиков. И ни в коем случае не соглашаются взять все затраты на содержание подобных эмбрионов исключительно на себя.
Вот такая философия. cool.gif

[^]
Шкодная
28.05.2018 - 22:48
1

Ярила

Цитата (enLL @ 28.05.2018 - 22:36)
Так вот я считаю, что родственники и больные являются потерпевшими: прогресса, техниче кого развития, бизнес корпораций, и общество обязано их содержать и компенсировать им ущерб, если они желают жить.
У простых людей не спрашивают разрешения, хотят ли они вредный завод с выбросами под домом. Но предлагать умервщлять при этом родившихся тут больных младенцев и калек - это пиздец. Все стесняются признать, почему больных много.

без прогресса все бы жили до 25 лет и хана.. никто никого не собирается умерщвлять, дело в том, что бессмысленно тянуть изо всех сил и фантастическими ухищрениями то, что тянуться не может - вот о чем речь.
а насчет таблицы менделеева вам надо школьной курс химии перечитать чтобы понять что это такое. вы тоже таблица менделеева как и весь мир.

Так оно не может тянуться из за промышленного прогресса. Не перевирайте, если в воде результаты промышленной деятельности с ртутью и свинцом и гербицидами и пестицидами, вы не докажете, что это нормально.
Человечество должно больным, тк они принесены в жертву эволюции. И если они хотят тянуться, их должны тянуть.
К примеру, если ребенок стал инвалидом вследствии вакцинации, извольте его тянуть, молча и с удовольствием, он привился для коллективной безопасности. Если работает в городе химзавод, который дает рабочие места и налоги, но рождаются больные - тяните, это долг общества. Побочный эффект эволюции и развития

Это сообщение отредактировал Шкодная - 28.05.2018 - 22:49

[^]
rachel4
28.05.2018 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Sertifikat @ 28.05.2018 - 16:40)

Косарев призвал соблюдать меру. Он сказал, что врачи екатеринбургского клинического института мозга ежегодно спасают до десяти тысяч человек, перенесших инсульт. «Область ежегодно пополняется на десять тысяч инвалидов, которые могут годами находиться на иждивении государства. Вот хорошо это или плохо? С точки зрения снижения смертности это очень хорошо. С точки зрения нагрузки на государство, наверное, это не очень хорошо», — добавил депутат Косарев.

Ублюдок, что сказать....
Пусть его отца или мать после инсульта не выхаживают.

[^]
Manager77
28.05.2018 - 23:04
0

Я за вами слежу!

Цитата (Jus @ 28.05.2018 - 22:04)
Dk81
SofMaks
пасаны... вы такие правильные... дать вам молоток в руки - пойдете за хорошую зарплату "усыплятелем" таких вот "обуз государства" в роддомы? Ну если введут по инициативе той свномордой бляди такой закон? М? Пойдете?

Пойдут, а чего бы им не пойти? Ни совести, ни ограничений. Чай не СССР, морального воспитания нет, скорее планомерное уничтожение из каждого утюга.

[^]
7Март7
28.05.2018 - 23:11
6
Статус: Online

хорошо информированный реалист

Бля... он правдив и циничен- ф топку его!
А давайте посмотрим на минутку правде в глаза... если недай бог меня парализует - я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ВО МНЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ ЖИЗНЬ! Если вам ставят диагноз - ребенок будет инвалидом - 100% какого хера вы рожаете ? Вы садисты ? Или садомазохисты ? Полюбому извращенцы.
Да есть случаи когда... это сюрприз блин... но этих случаев единицы ... как правило все диагностируют на самых ранних стадиях беременности ... но эти уроды рожают заведомых калек, даунов и пр. После чего начинают предъявлять претензии к обществу , какого мол хера моего ебанашку родная страна на превилигированное положение не ставит ?
Так может стоит начать с расписок в роддомах ? Мол понимаю и осознаю, ни к кому претензий не имею ... все проблемы и затраты беру на себя ? И у каждого взрослого и здравомыслящего человека спрашивать пока он в здравии ... хочет ли он жить овощем? И нужно ли его реанимировать ?

Пы сы я твердо знаю что меня реанимировать не нужно. ... умер- значит умер ... бог примет и простит если будет за что прощать.

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 28.05.2018 - 23:13

[^]
enLL
28.05.2018 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 28.05.2018 - 22:48)

Так оно не может тянуться из за промышленного прогресса. Не перевирайте, если в воде результаты промышленной деятельности с ртутью и свинцом и гербицидами и пестицидами, вы не докажете, что это нормально.
Человечество должно больным, тк они принесены в жертву эволюции. И если они хотят тянуться, их должны тянуть.
К примеру, если ребенок стал инвалидом вследствии вакцинации, извольте его тянуть, молча и с удовольствием, он привился для коллективной безопасности. Если работает в городе химзавод, который дает рабочие места и налоги, но рождаются больные - тяните, это долг общества. Побочный эффект эволюции и развития

ртуть и свинец это одно тяжелые металлы, гербициды и пестициды это другое -органика. причем тут таблица менделеева? И безусловно это ненормально, чтобы этого не было необходимы очистные, природоохранные мероприятия, которые будут уменьшать прибыльность предприятий. Разве общество не тянет таких инвалидов? им дается пенсия, они получают бесплатно медпомощь и т.д. Мало? как и в вопросе об очистных - так не надо было соблазняться морковкой, побежав за которой в итоге создали касту сверхбогачей вот у них и находятся средства на социальные проекты. Так что вы сейчас в открытые ворота ломитесь опыт японии показывает, что даже в результате такого бедствия как ядерное излучение можно добиться достаточной продолжительности жизни и опять таки благодаря прогрессу.
относительно вакцинации, но есть и другая сторона вопроса, которая намного более актуальней, так как чаще. если мать отказалась от вакцинации, а ребенок тяжелое заболел и стал инвалидом, его должно общество по вашей логике тянуть или это только долг бестолковой родительницы?

Это сообщение отредактировал enLL - 28.05.2018 - 23:18

[^]
7Март7
28.05.2018 - 23:15
0

Цитата (Шкодная @ 28.05.2018 - 22:48)

Логики в посте меньше чем разума в волосе блондинки wub.gif

[^]
Dmitriy84
28.05.2018 - 23:17
1

Ярила

Когда у его матери или жены случится инсульт пусть скажет врачам что бы дали его родственнику спокойно сдохнуть. И только тогда он может что то пиздеть на этот счет. Хорошо пиздеть про чужих. Долгой и мучительной смерти желаю этой мерзкой роже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gusenkovd
28.05.2018 - 23:18
3

Язвительный правдоруб

Да прав он насчет недоношенных.Уже не один он говорит,но говном будут кидаться в депутата.Акушеры-гинекологи уже давно бьют тревогу но псевдодоброта...Насчет инсульта-не в теме,но думаю и тут не все однозначно...

[^]
dbpp71
28.05.2018 - 23:18
0

Шутник

А он самокритичен!

[^]
arel
28.05.2018 - 23:20
12

Хохмач

Нахватаю сейчас минусов, но отчасти депутат прав. Да, современные технологии позволяют выходить ребёнка весом 500 грамм, рождённого на 26й неделе беременности. Это - глубоко недоношенный и нежизнеспособный ребёнок с тяжёлыми отклонениями, так как у него не полностью сформированы и не функционируют органы. Ок, перинатальный центр потратил мильон мильардов денег на выхаживание такого ребёнка, предоставил ему специальный кювез с монитором, необходимую аппаратуру и время врачей.
В то же время ребёнка, родившемуся на 35й неделе беременности с весом 2000 г. не оказали необходимой помощи, потому что бокс был занят, и врач занимался ребёнком весом 500 г. У кого больше шансов выжить и стать здоровым и полноценным человеком? Кому нужнее помощь? В итоге выхаживают завдомо нежизнеспособного ребёнка и он становится инвалидом на всю жизнь, а тот, кому нужна помощь, идёт долечиваться в поликлинику.

То же самое и с инсультниками. Есть разница - тратить огромные ресурсы на выхаживание больного после 3-4-5 инсультов или потратить те же ресурсы на профилактику рецидивов после первого инсульта?

Есть такое понятие - медицинская сортировка. Как бы это ужасно не звучало, умирающим помощь не оказывается. Тем, кто заведомо не выживет, можно поставить обезболивающее для облегчения страданий, но тратить время, которое можно потратить на выхаживание менее тяжёлых пациентов, никто не будет.

Во всём нужно знать меру

[^]
Атлас
28.05.2018 - 23:20
0

Ярила

Вот ряха, я бы его щеки поджарил и с грибами съел.
Сука резать их надо свиней у власти

[^]
heim
28.05.2018 - 23:21
0

Приколист

Коричневость из некоторых местных юзеров пидарасов - так и прёт.
Но ссыкуны ещё те)

[^]
Михаил45
28.05.2018 - 23:27
2

Ярила

Про инсультников он не прав на 100% от этого ни кто не застрахован.
А вот про детей есть тут доля правды. Если ребенок 100% будет инвалидом то зачем его выхаживать? Сейчас минусов накидаете но я объясню.
Во первых в нашей стране для них нет никаких условий и если он не ходячий то сидеть ему в 4 стенах почти всю жизнь. Вспомните свое детство с шалашами на дереве потом девчонки и т.д. так вот у них этого никогда не будет...
Во вторых как не крути, а родителям придется то же не сладко.
Проще попытаться родить второго здорового.

[^]
Педигрипалыч
28.05.2018 - 23:31
1

Хохмач

Зря он про инсульты.А если самого прихватит..что эвтаназию сделать попросит ?

[^]
7Март7
28.05.2018 - 23:31
3

Цитата (heim @ 28.05.2018 - 23:21)
Коричневость из некоторых местных юзеров пидарасов - так и прёт.
Но ссыкуны ещё те)

Некоторым либеральным гомосекам, стоило бы включать голову ... но призрак недемократичности сжимает их дряблые тестикулы и отрубает напрочь приток крови к анусу которым они мыслят.

[^]
Ragrik22
28.05.2018 - 23:33
2

Приколист

Мда оптимизатор хренов... Если бы все деньги в стране шли по назначения то и вопросов бы не было.
А так как у нас с 91 года миллиарды вывозятся за границу олигархами, то жить простой народ будет хуже и хуже.
Да сверхдоходы на нефть и газ в 2000 годы дали глоток воздуха но это все пройдет, а фундамента нет.
Недавно смотрел статистки продолжительности жизни в царской россии 1895 года. Так вот 30 лет.
Видимо туда и идем семимильными шагами. На медицину и образование хер положили. Церкви строим и поместья в европе покупаем.
Так что скоро и этого не будет. Свечка в церкви и подорожник максимум.

Это сообщение отредактировал Ragrik22 - 28.05.2018 - 23:34

[^]
Михаил45
28.05.2018 - 23:34
2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 28.05.2018 - 23:11)
А давайте посмотрим на минутку правде в глаза... если недай бог меня парализует - я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ВО МНЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ ЖИЗНЬ! Если вам ставят диагноз - ребенок будет инвалидом - 100% какого хера вы рожаете ? Вы садисты ? Или садомазохисты ? Полюбому извращенцы.
Да есть случаи когда... это сюрприз блин... но этих случаев единицы ... как правило все диагностируют на самых ранних стадиях беременности ... но эти уроды рожают заведомых калек, даунов и пр. После чего начинают предъявлять претензии к обществу , какого мол хера моего ебанашку родная страна на превилигированное положение не ставит ?
Так может стоит начать с расписок в роддомах ? Мол понимаю и осознаю, ни к кому претензий не имею ... все проблемы и затраты беру на себя ? И у каждого взрослого и здравомыслящего человека спрашивать пока он в здравии ... хочет ли он жить овощем? И нужно ли его реанимировать ?

Пы сы я твердо знаю что меня реанимировать не нужно. ... умер- значит умер ... бог примет и простит если будет за что прощать.

Нам то же говорили что шанс родить солнечного ребенка высок. Когда отвез жену (Всю в слезах) в больницу для боле детального обследования, там уже я спроси каков шанс то? 1 к 400 то есть 0,0025%.
Вот какого хуя то они так говорят? Это да же не 0,2%. Сейчас уже 1,5 года вон бегает и прыгает и говорить уже понемножку начинает...

Это сообщение отредактировал Михаил45 - 28.05.2018 - 23:35

[^]
dnaquest
28.05.2018 - 23:35
1

Ярила

Цитата
С точки зрения снижения смертности это очень хорошо. С точки зрения нагрузки на государство, наверное, это не очень хорошо», — добавил депутат Косарев

пересчитывая свою только что полученную зарплату в 400тыс...

Это сообщение отредактировал dnaquest - 28.05.2018 - 23:35

[^]
enLL
28.05.2018 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 28.05.2018 - 23:27)

Во вторых как не крути, а родителям придется то же не сладко.
Проще попытаться родить второго здорового.

потом его родители тихо сдадут в детдом, где будет одна санитарка на кучу инвалидов, и которой пришедшая комиссия по наводке журналистов будет давать пенделей за то, что она не справляется.

[^]
7Март7
28.05.2018 - 23:38
1

Цитата (Ragrik22 @ 28.05.2018 - 23:33)
Мда оптимизатор хренов... Если бы все деньги в стране шли по назначения то и вопросов бы не было.
А так как у нас с 91 года миллиарды вывозятся за границу олигархами, то жить простой народ будет хуже и хуже.
Да сверхдоходы на нефть и газ в 2000 годы дали глоток воздуха но это все пройдет, а фундамента нет.
Недавно смотрел статистки продолжительности жизни в царской россии 1895 года. Так вот 30 лет.
Видимо туда и идем семимильными шагами. На медицину и образование хер положили. Церкви строим и поместья в европе покупаем.
Так что скоро и этого не будет. Свечка в церкви и подорожник максимум.

Если в Россию свезти все деньги мира то можно сделать из нее дом презрения, для инвалидов от рождения , лежачих опять таки от рождения ... а че ? Ведь можно ж себе позволить ? Или я чего то недопонял .... может не все упирается в экономику ? А есть еще и здравый смысл ?

[^]
SSerg84
28.05.2018 - 23:41
2

Ярила

Цитата (loredan @ 28.05.2018 - 22:43)
Я заметил одну интересную тенденцию в подобных темах. Те, кто здоровые и имеют здоровое потомство, полностью против того, чтобы подобные дефективные эмбрионы содержались за счёт здоровых людей. И наоборот дегенераты, имеющие дегенеративное потомство, взывают к гуманизму и призывают поддержать жизнь таких эмбрионам, но исключительно за счёт государства, то есть, за счёт здоровых налогоплательщиков. И ни в коем случае не соглашаются взять все затраты на содержание подобных эмбрионов исключительно на себя.
Вот такая философия. cool.gif

А я вот заметил, что те, кто будучи здоровыми пытаются этим кичится и ставить себе в заслугу - громче всех начинают кричать про "нам должны", когда с ними что-то случается.
Вот такая вот философия

Пословитцу "от тюрьмы да от сумы не зарекайся" слышали? Про здоровье там не слова...
По той причине, что в голову никому не может прийти начать заявлять, что он здоров и всегда таким останется, и все его дети, и все его родственники.

[^]
Mikky777666
28.05.2018 - 23:41
2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 28.05.2018 - 23:11)
А давайте посмотрим на минутку правде в глаза... если недай бог меня парализует - я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ВО МНЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ ЖИЗНЬ!

.......

Вы удивитесь, но этот Бог, если вас парализует, желает чтобы вы жили дальше...
и это является вашей надеждой на прощение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17562
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх