Это еще болтики. Банки ужесточают контроль за клиентами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ваха
17.02.2018 - 20:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seanomad @ 17.02.2018 - 20:46)
А как-же тайны всякие? Там личной жизни, коммерческая и проч? А что делать с презумпцией невиновности? Если действительно так пойдет, то кто-нибудь сильно обидится и накапает в какой-нибудь евросоюз. А там сочтут это хорошим поводом для новых санкций. Бред полный, даже в СССР такого не было.

Какая тайна? Какая личная жизнь? Какая презумпция? Забывать надо об этом потихоньку...да здравствует чудесный новый мир, блядь.

Насчет жалобы и санкций поржал. Да срать господам на это с высокой колокольни, неужто до сих пор непонятно?

[^]
Имбецил
17.02.2018 - 20:55
1

Ярила

Нашёл носок без пары. теперь буду хранить деньги в нём.

[^]
DmitryDmitry
17.02.2018 - 20:55
11

Ярила

Деньги у тебя в руках - твои деньги. Деньги на твоем счету в банке - деньги банка. Нал, только нал и ну нахуй всю эту Роисянскую банковскую систему.

Говорить про Европу будем когда зарплаты, социалка, здрвоохранение и торжество закона будут как в Европе.
написал с YapMe

[^]
ZeroTolerans
17.02.2018 - 20:57
0

Юморист

оформляйте офшорные карты, гугл вам в помощь, народ оформляет визы великобритании и тд

[^]
sergg78
17.02.2018 - 20:58
2

Приколист

Нас ипэшников и юриков загоняют на безнал. Шаг влево или право блокировка счета. И не забывайте. С каждой суммы , которая пришла на счет ты обязан заплатить 1 процент в пенсионный фонд. А у меня с общей суммы только 20% прибыли, то есть я плачу из моей чистой прибыли 25% в пенсионный. Это ли не грабеж?????

[^]
mister007
17.02.2018 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Romwol @ 17.02.2018 - 16:06)
Кроме диплома нужно анализы кала еще сдать.

Насрать на столы ?

[^]
inv3
17.02.2018 - 21:00
1
Статус: Online

Приколист

Требования постоянно ужесточаются. И это касается не только бизнеса, но и всех кто пользуется услугами банков.
Программа может заблокировать счет за самую ерундовую операцию и потом придется собирать кучу бумаг и бегать доказывать что не верблюд

[^]
etype
17.02.2018 - 21:05
2

Весельчак

Цитата (moureev @ 17.02.2018 - 19:27)
жопа на самом деле.
Теперь без блокировки не можем проработать неделю. Как в дом родной таскаем первичку и все подтверждающие документы. Закупаем сырье много и сразу, и нас чуть что блокируют.
Директор вместо работы бегает из банка к адвокатам, пытаясь остановить придирки банка. Сделки с фиксацией оплаты на сутки не выполняются, расторгает поставщик договор из-за неоплаты, и продает тем кто платит быстро. Короче очень туго, ни о каких сомнительных операциях речь не идет.
Сбер...

Да это же называется поддержка малого бизнеса! Вы что не знали? Государство думает о вас, а вы ворчите, неблагодарные...Скоро все будем под колпаком похлеще КНДР.

[^]
GoldRhino
17.02.2018 - 21:06
1

Балагур

Цитата (chexec @ 17.02.2018 - 22:18)
Цитата (Атмосферный @ 17.02.2018 - 16:15)
Цитата (Kostya501 @ 17.02.2018 - 16:10)
Видать хуйло получил нагоняй от пиндосского начальства за то, что мало выводится бабла из России. Поэтому и решили хорошенько простимулировать коммерсов, выводить и держать свои средства на зарубежных счетах.

По Вашим комментариям всегда было заметно, что Вы - ебанутый. Но только сейчас я понял, что Вы - свиномордый тролль!

По теме: Тинькофф сука ещё после ролика Немагии не отмылся, а уже опять охуевать начал!

я прочитал статью, но так и не понял - причем тут конкретный банк, если он исполняет требование ЦБ? только потому что название банка написали в статье, а не название любого другого банка?

По мимо необходимых документов заявленных ЦБ Тинокофф решил еще диплом о вышке запросить, а это уже ни в какие ворота.
Мне тоже как-то счет УБРиР заблокировали года три назад, причем я вносил кредит наличкой под конкретную сделку, после ее завершения пришел за деньгами, а они мне счет блокирнули, требуя полную фин отчётность. Вопрос решил не предоставляя ни одного документа, но банк поменял. Видать у населения совсем деньги к концу подходят, переключаются на малый бизнес, потому что не поверю, что счет у Олега-Банк открывают крупные корпорации.

[^]
Зурикелка
17.02.2018 - 21:07
0

Ярила

Цитата
Среди моих знакомых я знаю только одного человека который не "оптимизирует налоговую нагрузку"
И как он, процветает?

Это сообщение отредактировал Зурикелка - 17.02.2018 - 21:08

[^]
mister007
17.02.2018 - 21:10
-2

Ярила

Цитата (Wведьмак @ 17.02.2018 - 16:19)
Вот не понимаю а как по закону - имеют ои права банки требовать раскрытие моих коммерческих тайн и моей персональной информации?
И что говорит закон об отказе в выдаче моих денег банком?
С какой стати коммерческие банки берут на себя функции фискальных органов?
И что говорит по этому поводу Конституция РФ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

На констиТуцию вова хуй забил, теперь и прочие ,,,,,
Ниче, есть еще телеграмм и банки Сингапура, с киберденьгами. Не нужна экономика гауляйтеру в России

[^]
IvanTsarevic
17.02.2018 - 21:11
3

Весельчак

Идиотская Сберовская money-laundering (антиотмывочная) система -вот откуда все слезы. Тут я соглашусь со многими честными (не сарказм!) предпринимателями. Перегибы в части блокировки карт при переводе между физиками 5000 рублей - это конечно верх уебанства. Ушел я недавно оттуда камрады.

Это сообщение отредактировал IvanTsarevic - 17.02.2018 - 21:11

[^]
AliceInHell
17.02.2018 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Wведьмак @ 17.02.2018 - 16:19)
Вот не понимаю а как по закону - имеют ои права банки требовать раскрытие моих коммерческих тайн и моей персональной информации?
И что говорит закон об отказе в выдаче моих денег банком?
С какой стати коммерческие банки берут на себя функции фискальных органов?
И что говорит по этому поводу Конституция РФ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В нашей стране, дружище, конституцией давно зад подтерли...

[^]
CtrlX
17.02.2018 - 21:13
0

Ярила

Походу, скоро мы все вспомним такое забытое явление, как бартер.
Ну мы-то выкрутимся, а вот что рабочие жрать будут, это надо у Наебулиной поинтересоваться.

[^]
Phantomouse
17.02.2018 - 21:15
4

Балагур

Переходим на нал... Утраченное доверие банкам... Вернули долг - заблокировали карту... Чё вы юродствуете?!

Блэт, вы в 95-м, что ли, все родились? Алло, Сбер уже "замораживал" как-то в начале девяностых вклады людей и возвращал кому как повезёт в течение пятнадцати лет. Были у человека деньги на ВАЗ скоплены в 90-м, а в 1999-м, когда ему деньги вернули, разок в магазин за продуктами хватило бы сходить :D. И чё, сильно долго банки "репутацию" восстанавливали? :D. Кредиты выдавать начали и херакс - потянулись счастливые граждане в банки за денежкой, да заодно и зарплату свою понесли, чтобы кредитоспособность повысить...

На нал перейдёте? Переходите-переходите... У меня на обслуживании есть ну оооочень дремучиё тётки и дядьки-торгаши, которые мелочёвкой в задрипанных ТЦ торгуют, так звонят и говорят "а помогите нам банковский терминал установить, а то люди уходят, когда мы говорим, что у нас карточки не пикаются" :D.

[^]
danlosh
17.02.2018 - 21:16
5

Ярила

На самом деле не думайте, что вас это не коснётся, у меня на работе коллега сдаёт свои две квартиры в другом регионе а сам в москве работает и снимает квартиру, и сын у него в институте в третьем регионе учится, обычная же бытовая ситуация! У него карту заблокировали как раз за подозрительные операции. Банку не понравилось, что на счёт приходит два платежа и тут же один платёж уходит студенту а вторая часть наликом снимается moderator.gif moderator.gif

[^]
AliceInHell
17.02.2018 - 21:20
3

Ярила

Цитата (rmhunter @ 17.02.2018 - 20:07)
Я одного не понимаю, почему, столкнувшись с чьим-нибудь операционным произволом, граждане бегут на фейсбуки за лайками и репостами, вместо того чтобы спокойно и цивилизованно озадачить своего адвоката составить на обидчиков исковое в суд. Десяток-другой пройобанных процессов и аппетиты на всякого рода провокации с целью присвоения клиентских средств весьма поубавятся.

А Вы, уважаемый, знаете во сколько встанет представительство адвоката в арбитражном суде.... думаю нет
Не все ИП могут себе это позволить...

[^]
FYRcheg
2

Балагур

Цитата (Sadeid @ 17.02.2018 - 20:16)
Цитата (mrzorg @ 17.02.2018 - 20:08)
Цитата
– Например, в Израиле нельзя просто открыть даже карточку, пока добропорядочный гражданин Израиля за тебя не поручится, что ты благонадежный клиент, – рассказал Ветров.

Котаны, у меня созрела бизнес-идея! idea.gif sm_biggrin.gif

А если серьёзно, то при оплате наличными больше 50,000 шек. уже на тебя смотрят косо. А при покупке недвиги / люкс. авто за налик (речь об 1,000,000 млн. и выше) - уже берут нехилый процент и ждать разрешения на сделку от гос. органов можно и с месяц. Сразу в салоне / у риелтора порекомендуют принести банковский "наличный чек" или свидетельство о переводе. Но, от клиента, само собой-не, откажутся. Израиль жи cool.gif

В России не будет работать. Даже если законодательно ограничат, тому же автосалону машину сбагрить гораздо важнее, чем жопу депутатам вылизать. В крайнем случае директор автосалона возьмет наличку, закинет на своё счет и перечислит на счет автосалона. В его обороте этот миллион не будет подозрительным ни разу. Может он бампер на бентли полировал или запаску купил новую.

Ничего не понял, во всех салонах где я машины покупал как физлицо в кассах объявление: По карте оплата только до 100 тысч. Остальное или наличка или банковским переводом.

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 17.02.2018 - 21:15)
Переходим на нал... Утраченное доверие банкам... Вернули долг - заблокировали карту... Чё вы юродствуете?!

Блэт, вы в 95-м, что ли, все родились? Алло, Сбер уже "замораживал" как-то в начале девяностых вклады людей и возвращал кому как повезёт в течение пятнадцати лет. Были у человека деньги на ВАЗ скоплены в 90-м, а в 1999-м, когда ему деньги вернули, разок в магазин за продуктами хватило бы сходить :D. И чё, сильно долго банки "репутацию" восстанавливали? :D. Кредиты выдавать начали и херакс - потянулись счастливые граждане в банки за денежкой, да заодно и зарплату свою понесли, чтобы кредитоспособность повысить...

На нал перейдёте? Переходите-переходите... У меня на обслуживании есть ну оооочень дремучиё тётки и дядьки-торгаши, которые мелочёвкой в задрипанных ТЦ торгуют, так звонят и говорят "а помогите нам банковский терминал установить, а то люди уходят, когда мы говорим, что у нас карточки не пикаются" :D.

Ты когда по большому сходишь, либо совсем не вытираешь, либо дезинсекцию ёршиком и пемолюксом в жопе делаешь? Что ты из крайности в крайность? Кто мешает картами пользоваться, но хранить деньги наличкой? Снимаю всё до рубля в банке, где у меня зарплатный проект. Закидываю необходимый минимум на карту другого банка для покупок. Продукты, коммуналка, Интернет - оплачиваю картой. Заблокируют - на такси до банка и обратно сопоставимая сумма уйдёт - проще сменить банк и открыть новую карту, а пока яндекс.кошельком обезличенным оплачивать.

[^]
artem35
17.02.2018 - 21:22
2

Шутник

Цитата
На самом деле не думайте, что вас это не коснётся, у меня на работе коллега сдаёт свои две квартиры в другом регионе а сам в москве работает и снимает квартиру, и сын у него в институте в третьем регионе учится, обычная же бытовая ситуация! У него карту заблокировали как раз за подозрительные операции. Банку не понравилось, что на счёт приходит два платежа и тут же один платёж уходит студенту а вторая часть наликом снимается

Понятное дело что коснется. Не коснется только тех кто гоняет сотни миллионов и миллиарды, а перевод на 10-20 тыс, это по любому финансирование терроризма и уход от налогов.

[^]
Sadeid
17.02.2018 - 21:22
0

Ярила

Цитата (FYRcheg @ 17.02.2018 - 21:20)
Цитата (Sadeid @ 17.02.2018 - 20:16)
Цитата (mrzorg @ 17.02.2018 - 20:08)
Цитата
– Например, в Израиле нельзя просто открыть даже карточку, пока добропорядочный гражданин Израиля за тебя не поручится, что ты благонадежный клиент, – рассказал Ветров.

Котаны, у меня созрела бизнес-идея! idea.gif sm_biggrin.gif

А если серьёзно, то при оплате наличными больше 50,000 шек. уже на тебя смотрят косо. А при покупке недвиги / люкс. авто за налик (речь об 1,000,000 млн. и выше) - уже берут нехилый процент и ждать разрешения на сделку от гос. органов можно и с месяц. Сразу в салоне / у риелтора порекомендуют принести банковский "наличный чек" или свидетельство о переводе. Но, от клиента, само собой-не, откажутся. Израиль жи cool.gif

В России не будет работать. Даже если законодательно ограничат, тому же автосалону машину сбагрить гораздо важнее, чем жопу депутатам вылизать. В крайнем случае директор автосалона возьмет наличку, закинет на своё счет и перечислит на счет автосалона. В его обороте этот миллион не будет подозрительным ни разу. Может он бампер на бентли полировал или запаску купил новую.

Ничего не понял, во всех салонах где я машины покупал как физлицо в кассах объявление: По карте оплата только до 100 тысч. Остальное или наличка или банковским переводом.

Вот и я о том же. Не сработает у нас как в Израиле "А при покупке недвиги / люкс. авто за налик (речь об 1,000,000 млн. и выше) - уже берут нехилый процент и ждать разрешения на сделку от гос. органов можно и с месяц.".

[^]
Mistral
17.02.2018 - 21:23
5

Ярила

Когда руководство банков сами себе выплачивают миллиарды в качестве годовых бонусов, то клиентам этих банков пора бы уж понять, за кого их (клиентов) держат!

[^]
sanysey
17.02.2018 - 21:27
1

Ярила

Цитата (RedSlon @ 17.02.2018 - 16:03)
Цитата (antonon @ 17.02.2018 - 15:57)
– Если клиент вносит деньги и тут же, на следующий день, их снимает – это уже повод, чтобы доложить о его действиях в Федеральную службу по финансовому мониторингу. Не говоря уже о более сложных схемах, – добавил аналитик ГК «Финам» Алексей Коренев.

А смысл вносить деньги и на след день снимать всё снимать?
Я в том плане, что какая тут может быть махинация?
И да, в иностранных банках счёт вообще реально открыть?

Для получения визы нужна справка, что на счете клиента находится не мене 250 тыс. Деньги занимаются у знакомых, кладутся на счёт, берётся справка, деньги снимают и возвращают долг.

[^]
Zerkalo2010
17.02.2018 - 21:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 17.02.2018 - 16:07)
Ну тут клин клином... Пришло требование "предоставить данные", пишем заявление в милицию, прокуратуру, Роспотребнадзор и пр, мол с неизвестного мне номера/e-mail поступают требования раскрыть личную информацию. И так по каждой задержанной транзакции! Писанины много, но...

ты можешь быть бесконечно Прав
но...
какой в этом смысл, если судья назначен на должность Указом путена?

[^]
Stasjan1986
17.02.2018 - 21:31
0

Весельчак

Цитата (Gwinbleidd @ 17.02.2018 - 16:06)
Наебуллина продолжает разваливать банковскую систему страны

ага, ебать и наебывать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82964
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх