Это еще болтики. Банки ужесточают контроль за клиентами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lky
17.02.2018 - 19:57
4
Статус: Offline

Балагур

Давно уже с банками завязал всякую деятельность))) карту ток открыл, и по мелочи кидаю с алишки гадость какую заказать :) в остальном нал и только нал, даже зарплату налом всегда.

[^]
Shtoppi
17.02.2018 - 19:57
2

Приколист

Цитата (Zontag @ 17.02.2018 - 16:03)
В итоге банки разгонят всех своих клиентов
и опять будут просить помощи у государства

Не всех конечно. Зарплатные проекты, пенсионные счета ну и конечно же кредиты - у физ. лиц останутся + крупняк, блатные и те же кредиты у юр. лиц. Осталье скорее всего тихонько свалят. Народ снова начнет бабло в матрас прятать, а ИП и малый скорее всего пойдут в тень.

[^]
Sadeid
17.02.2018 - 19:58
1

Ярила

Цитата (cepera73 @ 17.02.2018 - 19:51)
Цитата (DAN25 @ 17.02.2018 - 12:03)
Вроде можно понять и сторону банка и сторону клиента. Среднего по доходам гражданина РФ это не особо коснётся наверно

Хуюшки-то там, "некоснётся"!
Вы давно в сбере, наверное, не были...
У моего дядьки пенсия приходит на карточку сбера. Так сбер её заблокировал за "непонятные транзакции клиента" (дядька каждый день снимал с карточки по 200-300 руб налом, а потом им рассчитывался в магазинах. Он старый, ему проще в магазине наличкой расплатиться...).
Пришла смс-ка от имени банка, что сбер блокирует всё нахер и ссылается на закон 115-ФЗ «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».
Для разблокирования счета в банке потребовали предоставить документы транзакций, совершенных за последние три месяца, документы, раскрывающие источник происхождения денежных средств и экономический смысл операций по счету...
Дядька сказал, что придётся два месяца на картошке жить...
Вот только долгов по жкх накопится много (переживает он)... :-\

Именно! А снимал бы всё в день пенсии и кушал бы нормально, и за жкх долгов не имел.
Меня в магазине не спрашивают откуда у меня наличка. Если спросят - куплю в другом месте и сразу всё любопытство пиздюлями руководства как рукой снимет. А вот если банк спросит, то этой картой можно будет только лёд с лобового стекла оттирать, пока на поклон не сходишь.

[^]
logusss
17.02.2018 - 19:58
-2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 17.02.2018 - 16:15)
Цитата (Kostya501 @ 17.02.2018 - 16:10)
Видать хуйло получил нагоняй от пиндосского начальства за то, что мало выводится бабла из России. Поэтому и решили хорошенько простимулировать коммерсов, выводить и держать свои средства на зарубежных счетах.

По Вашим комментариям всегда было заметно, что Вы - ебанутый. Но только сейчас я понял, что Вы - свиномордый тролль!

По теме: Тинькофф сука ещё после ролика Немагии не отмылся, а уже опять охуевать начал!

У него как геморрой начался, сразу Путин во всем виноват.

[^]
AndreyKlim
17.02.2018 - 19:59
-2

Ярила

https://youtu.be/nPZ0Tu43sq0

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sbm16
17.02.2018 - 19:59
0

Весельчак

Цитата (Gadenush @ 17.02.2018 - 16:35)
Цитата (Alchmist @ 17.02.2018 - 16:31)
есть мнения кто и как на этом сможет заработать?
кто качает тему и зачем?

Никто не качает
Просто законы начали соблюдать, а за несоблюдение дрючить
Все сотрудники банков и других фин.учреждений (инвест компании и прочие), чуть ли не вплоть до уборщиц гоняют на обучения, аттестацию, переаттестацию.
Ебут так, что народ выползает из кабинета

Федеральный закон "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" от 07.08.2001 N 115-ФЗ

Ну так может сразу при рождении всем по чипу. Шаг влево,шаг вправо,прыжок на месте-провокация! Расстрел!
Я ИП,если чё. И пока меня не коснулись сии меры только потому,думаю,что у меня оборот по счёту мизерный!

[^]
Sadeid
17.02.2018 - 20:00
3

Ярила

Цитата (Shtoppi @ 17.02.2018 - 19:57)
Цитата (Zontag @ 17.02.2018 - 16:03)
В итоге банки разгонят всех своих клиентов
и опять будут просить помощи у государства

Не всех конечно. Зарплатные проекты, пенсионные счета ну и конечно же кредиты - у физ. лиц останутся + крупняк, блатные и те же кредиты у юр. лиц. Осталье скорее всего тихонько свалят. Народ снова начнет бабло в матрас прятать, а ИП и малый скорее всего пойдут в тень.

Никто не мешает при зарплатном проекте использовать банк как кассиршу из бухгалтерии. Перечислили деньги - в тот же день забрал. Вопросов откуда деньги возникать не может - вот зарплатный проект, вот зарплата, вот день зарплаты. А уж подозрительно Вы наличку тратите или не подозрительно - ни их дегенератства дело.

[^]
75sm
17.02.2018 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Wведьмак @ 17.02.2018 - 16:19)
И что говорит по этому поводу Конституция РФ?

gigi.gif скоро 18 марта, посмотри что по этому поводу говорит конституция

[^]
Виконт
17.02.2018 - 20:02
3

Ищем пуговицу

один такой пост лучше годовой рекламы банка на тв!

[^]
artem35
17.02.2018 - 20:04
10

Шутник

Российские банки, это мошеннические структуры. Тот же Тинькофф в 16 году кинул 10 тыс вкладчиков на проценты, провел так называемую унификацию.
Уже тысячи вкладчиков остались без сбережений по причине отсутствия вклада в реестре страховых выплат АСВ.
Сейчас банки заключают вместо вменяемых договоров договора аферты, с той же целью кинуть клиентов.
Доверять деньги банку под 6-7% годовых, это самая большая глупость которую совершает сейчас население, т.к кончится все кидком на уровне государства, когда денежные средства находящиеся на счетах граждан заморозят до лучших времен либо просто украдут.

Это сообщение отредактировал artem35 - 17.02.2018 - 20:06

[^]
M06
17.02.2018 - 20:05
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 17.02.2018 - 19:30)
Цитата (Alechandro @ 17.02.2018 - 18:59)
Цитата (beloruchka @ 17.02.2018 - 16:19)
Цитата (Grand0909 @ 17.02.2018 - 16:10)
Не проблема - уйдем в наличку. Все постепенно к этому и сводится.

А где возьмёшь наличку? Политика властей как раз ведёт к тому , чтобы все банковские операции юрлиц , а в дальнейшем и населения шли по безналу.

В больших предприятиях это разумеется сложно. А схема небольшой производитель - магазин-покупатель/физическое лицо-покупатель в нал вполне работоспособна. И что, сука, характерно, подавляющее большинство граждан вполне себе с пониманием относятся к такому, например, предложению:
- Возможно ли оформить эту сделку без чека, неофициально, если вам не нужно никуда отчитываться?

Я ещё и поблагодарю. Я не юрлицо, но снимаю всё до рубля в день зарплаты если посмотреть на счёт, то операция ни разу не подозрительная, я так делаю всегда, без исключения, до рубля, принципиально. Мне уже блокировали карту. То им перевод на яндекс.деньги не нравится, в отделении сбербанка, с карты сбарбанка, под камерой сбербанка, на глазах сотрудников сбербанка, в банкомате сбербанка. За 15 минут до закрытия сбербанка. Причем сотрудники сбербанка ничем помочь не могут. Для подтверждения операции надо звонить оператору, проходить квест, в окружении сотен клиентов сбербанка, в отделении сбербанка, при сотрудниках сбербанка, под камерами сбербанка называть все свои данные и ключевые слова. Надо ли говорить, что перевести до закрытия отделения свои деньги, со своего счета, в своем банке, на свой кошелек так и не удалось.
Нахуй, полным составом, вместе с наебуллиной. Только коммерческий банк, с картой для продовольственных покупок, с наличным пополнением нужной суммы непосредственно перед покупкой. Остальное наличными.

Так платежка в банк отправляется с назначением платежа о том что это твоя з/п за такой то месяц. И банку насрать что ты с ней сделаешь.

[^]
neudmurt
17.02.2018 - 20:05
3

Юморист

Кто владеет информацией, тот владеет всем и вся. У банков есть такая возможность и любого банка, потому что никого не интересует, что написано в договоре и на каком это уровне выходит такой бред, всех интересует только "заебали банки, опять счета блокируют". Те, кто занимается коррупцией вон в корзинках и то бабки носят, учитесь )

[^]
rmhunter
17.02.2018 - 20:07
1

Ярила

Я одного не понимаю, почему, столкнувшись с чьим-нибудь операционным произволом, граждане бегут на фейсбуки за лайками и репостами, вместо того чтобы спокойно и цивилизованно озадачить своего адвоката составить на обидчиков исковое в суд. Десяток-другой пройобанных процессов и аппетиты на всякого рода провокации с целью присвоения клиентских средств весьма поубавятся.

[^]
westdm
17.02.2018 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 17.02.2018 - 19:35)
Цитата
– Например, в Израиле нельзя просто открыть даже карточку, пока добропорядочный гражданин Израиля за тебя не поручится, что ты благонадежный клиент, – рассказал Ветров. – В Швейцарии даже если ты зарегистрировал компанию, но не доказал там формат деятельности, что он будет не технический и номинальный, тебе расчетный счет никто не откроет.

Вот говно всякое мы со всего света тянем. А как насчет,например, швейцарских зарплат в стране? Или правил ведения бизнеса? ШвецПотребНадзор или ШвецПожарНадзор так же лютует ?

К сожалению без "такого говна" ни правил ведения бизнеса, ни зарплат не бывает.
То что активизировалась борьба с обналом и уходом от налогов это вообще не плохо, без демагогии о ворах, коррупции, "на себя посмотрите" и т.д. То что как обычно система активизировалась криво и блочит обычные операции это плохо.

[^]
mrzorg
17.02.2018 - 20:08
4

Ярила

Цитата
– Например, в Израиле нельзя просто открыть даже карточку, пока добропорядочный гражданин Израиля за тебя не поручится, что ты благонадежный клиент, – рассказал Ветров.

Котаны, у меня созрела бизнес-идея! idea.gif sm_biggrin.gif

А если серьёзно, то при оплате наличными больше 50,000 шек. уже на тебя смотрят косо. А при покупке недвиги / люкс. авто за налик (речь об 1,000,000 млн. и выше) - уже берут нехилый процент и ждать разрешения на сделку от гос. органов можно и с месяц. Сразу в салоне / у риелтора порекомендуют принести банковский "наличный чек" или свидетельство о переводе. Но, от клиента, само собой-не, откажутся. Израиль жи cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 17.02.2018 - 20:09

[^]
Ягд
17.02.2018 - 20:09
-3

Ярила

Цитата (Cheeta @ 17.02.2018 - 19:39)
Будущее за криптой! Нах банкиров. Много знать хотят. Хотя чего россиянам бояться пенсии и зп копеечные так что объясняться придется единицам!

За хуетой, охуеные деньги, которые лежат в интернете,пока инет работает вроде как деньги есть а как вдруг перестал, лапу сосать будешь?

[^]
AlexandrVLD
17.02.2018 - 20:11
7

Весельчак

По возможности открою счет за пределами РФ, да и бизнес нужно будет выводить. Я конечно понимаю, что в Европе условия жёстче, но они гуманнее. Я думаю,что в за пределами РФ можно доказать, что операция не является сомнительной и что ты переводишь деньги жене или детям. А вот в России я доказать даже в суде этого не смог. Банк для суда, всегда прав, а мы для судов воры и мошенники. Я перевел деньги на коммунальные услуги, а Коммунальная компания оказалась недобросовестным контрагентом

[^]
Sadeid
17.02.2018 - 20:12
9

Ярила

Цитата (M06 @ 17.02.2018 - 20:05)
Цитата (Sadeid @ 17.02.2018 - 19:30)
Цитата (Alechandro @ 17.02.2018 - 18:59)
Цитата (beloruchka @ 17.02.2018 - 16:19)
Цитата (Grand0909 @ 17.02.2018 - 16:10)
Не проблема - уйдем в наличку. Все постепенно к этому и сводится.

А где возьмёшь наличку? Политика властей как раз ведёт к тому , чтобы все банковские операции юрлиц , а в дальнейшем и населения шли по безналу.

В больших предприятиях это разумеется сложно. А схема небольшой производитель - магазин-покупатель/физическое лицо-покупатель в нал вполне работоспособна. И что, сука, характерно, подавляющее большинство граждан вполне себе с пониманием относятся к такому, например, предложению:
- Возможно ли оформить эту сделку без чека, неофициально, если вам не нужно никуда отчитываться?

Я ещё и поблагодарю. Я не юрлицо, но снимаю всё до рубля в день зарплаты если посмотреть на счёт, то операция ни разу не подозрительная, я так делаю всегда, без исключения, до рубля, принципиально. Мне уже блокировали карту. То им перевод на яндекс.деньги не нравится, в отделении сбербанка, с карты сбарбанка, под камерой сбербанка, на глазах сотрудников сбербанка, в банкомате сбербанка. За 15 минут до закрытия сбербанка. Причем сотрудники сбербанка ничем помочь не могут. Для подтверждения операции надо звонить оператору, проходить квест, в окружении сотен клиентов сбербанка, в отделении сбербанка, при сотрудниках сбербанка, под камерами сбербанка называть все свои данные и ключевые слова. Надо ли говорить, что перевести до закрытия отделения свои деньги, со своего счета, в своем банке, на свой кошелек так и не удалось.
Нахуй, полным составом, вместе с наебуллиной. Только коммерческий банк, с картой для продовольственных покупок, с наличным пополнением нужной суммы непосредственно перед покупкой. Остальное наличными.

Так платежка в банк отправляется с назначением платежа о том что это твоя з/п за такой то месяц. И банку насрать что ты с ней сделаешь.

Ой ли? А вот и нет. И мне не давали распоряжаться зарплатой. Блокировали операции как подозрительные. И тут таких валом. У кого пенсию заблокировали, у кого транзакцию обычную. Когда-нибудь банк решит, что Вы много едите и не даст оплатить продукты в магазине. Какими глазами Вы своему ребёнку в глаза посмотрите? Что скажете? Зайчик, обойдёшься сегодня без йогурта и дома капусту погрызёшь, а папа завтра в банк съездит, в ножки поклонится, и ему может быть разрешать кушать?

[^]
misterborgir
17.02.2018 - 20:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Romwol @ 17.02.2018 - 16:06)
Кроме диплома нужно анализы кала еще сдать.

В виде кучи на крыльце банка cheesy.gif

[^]
Януарий
17.02.2018 - 20:13
-7

Ярила

Чувак занимался обналом, а когда ему прищемили яйца, то заверещал? Интересный какой типок.

Ребят, если вы играете в азартные игры с банками и государством, то надо быть умнее. Ну нельзя гнать наличку в карты с ООО и тут же ее обналичить.

Во многих банках в тарифы на РКО, если выводишь бабло сразу, то % за снятие. Если лежит 1 месяц и более, то значит бабло некриминальное.

[^]
rmhunter
17.02.2018 - 20:14
2

Ярила

Цитата (Ягд @ 17.02.2018 - 20:09)
За хуетой, охуеные деньги, которые лежат в интернете,пока инет работает вроде как деньги есть а как вдруг перестал, лапу сосать будешь?

Без инета и банки перестанут работать. Их деньги на 80% виртуальные.

[^]
NewLegenda
0

Лис Мёбиуса

Цитата (Romwol @ 17.02.2018 - 16:06)
Кроме диплома нужно анализы кала еще сдать.

Дипломы, подтверждения...

Идёт сбор данных

Не к добру это...

[^]
Рагдай
0

Шутник

Рецепт

Уйти в крипту + взять карту в epayments или подобном...

[^]
Tekky
17.02.2018 - 20:15
0

Ярила

Ибат тинькофф Ибатт! Согласно 43 статье Конституции РФ каждый гражданин России имеет право на образование. В Конституции так же указано, что "Основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие, обеспечивают получение детьми основного общего образования".

Нарушение конституционных прав налицо.

[^]
Sadeid
17.02.2018 - 20:16
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 17.02.2018 - 20:08)
Цитата
– Например, в Израиле нельзя просто открыть даже карточку, пока добропорядочный гражданин Израиля за тебя не поручится, что ты благонадежный клиент, – рассказал Ветров.

Котаны, у меня созрела бизнес-идея! idea.gif sm_biggrin.gif

А если серьёзно, то при оплате наличными больше 50,000 шек. уже на тебя смотрят косо. А при покупке недвиги / люкс. авто за налик (речь об 1,000,000 млн. и выше) - уже берут нехилый процент и ждать разрешения на сделку от гос. органов можно и с месяц. Сразу в салоне / у риелтора порекомендуют принести банковский "наличный чек" или свидетельство о переводе. Но, от клиента, само собой-не, откажутся. Израиль жи cool.gif

В России не будет работать. Даже если законодательно ограничат, тому же автосалону машину сбагрить гораздо важнее, чем жопу депутатам вылизать. В крайнем случае директор автосалона возьмет наличку, закинет на своё счет и перечислит на счет автосалона. В его обороте этот миллион не будет подозрительным ни разу. Может он бампер на бентли полировал или запаску купил новую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82964
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх