В уфимском садике недоедает двухлетний сыроед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
steellife
25.05.2017 - 18:59
0
Статус: Offline

Приколист

Была подобная история в "Злом медике" пару месяцев назад. Неужели правда? Тогда пиздюлей ещё и ювенальщикам за работу с родителями.

[^]
Aqualung
25.05.2017 - 19:04
0

Акваланг

Цитата (P1rat1974 @ 25.05.2017 - 15:48)
Я этих блядских сыроедов пиздил бы окороком копченым, чтоб дурь всю выбить из говенных бошек.

Человек стал человеком когда начал приготовлять пищу на огне.

Злыдень. Я представил окорок,чуть слюнями не захлебнулся. Не попал я сегодня на обед.((((

[^]
semg
25.05.2017 - 19:09
7

Шутник

Я не понимаю в чем проблема. Есть СанПиН 2.4.1.3049-13, в нем требования к питанию детей в детсадах.
например там написано, что Питание должно удовлетворять физиологические потребности детей в основных пищевых веществах и энергии. В дошкольной образовательной организации, функционирующей в режиме 8 и более часов, должно быть предусмотрено ежедневное использование в питании детей: молока, кисломолочных напитков, мяса (или рыбы), картофеля, овощей, фруктов, хлеба, круп, сливочного и растительного масла, сахара, соли. Остальные продукты (творог, сметана, птица, сыр, яйцо, соки и другие) включаются 2-3 раза в неделю.

Никаких исключений для веганов/сыроедов нет -
исключения только для детей с хроническими заболеваниями (сахарный диабет, пищевая аллергия, часто болеющие дети).

[^]
nicolaezdrag
25.05.2017 - 19:09
1

Ярила

Цитата
ничего вырастет будет котлеты есть просто не дома
если бы ограничилось только этим ---вырастит псих который при первой возможности вырежет своих родителей сварит в кастрюле и сожрет

[^]
Gdialex
25.05.2017 - 19:10
0

Ярила

Цитата (MortiferM @ 25.05.2017 - 16:36)
Ебланы родители какие-то...

НУ и где пресловутая Ювеналка, когда она нужна?

[^]
Amok555
25.05.2017 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (урагша @ 25.05.2017 - 18:29)
Цитата (Amok555 @ 25.05.2017 - 17:48)
Цитата (урагша @ 25.05.2017 - 17:13)
Слава. Отец 4 летней девочки. У нас у ребенка аллергия на молоко яичный белок соответственно перекрестная аллергия на курятину и говядину . Одно время ставили диагноз что и на клейковину. Мы сами все сели на эту диету что бы дочка не страдала. Старший сын то же поддержал отказался от шоколада (там молоко).
Сделали дорогой более точный анализ выяснилось что на клейковину нет аллергии. Купили хлеба. Дали дочке так она его с таким наслаждением кушала что слезы наворачивались. А взять и просто ребенка обделить из за тараканов в голове это изуверство.

Вот у нас то-же. Только не белок, а все вместе.

Анализы эти бесплатны, на аллергию. Просто надо очень хорошенько пнуть врачей. Они очень не хотят их делать и врут про то, что они платные. Нам бесплатно сделали.

Но там на самом деле может быть не только аллергическая реакция, но и пищевая непереносимость. Эти анализы мы делали платно. Потому что тупо быстро и сердито. Вообще говоря - это все аллергия, но различия есть. Неперносимость гораздо хуже, а бывает и то и то.. У нас и то и то, на Яйцо. Там есть разная градация этой реакции. У нас на яйцо 5 из 5.

я так полагаю, что и с яйцом у вас проще - т.к. хлеб ест. Но если ест хлеб, то значит еще нормально все. Потому что бывает глютеновая непереносимость, когда вообще труба. Там болезнь какая-то, забыл уже) Вот там все очень плохо. У нас и хлеб не ест, но болезни этой - нет.

В общем тоже сейчас мучаемся) Что бы узнать что там точно - надо трубку глотать. Детям такое делают только под общим наркозом. Врачи говорят, что лучше пусть мучается, чем такой стресс для ребенка. Типа для них это тоже очень плохо. Мы с этим тоже согласны..

Делали бесплатно несколько раз все время ставили нам на глютен, молоко (но тут яркая реакция мы и сами знали) при чем на молоко любое, на кошек. Это вообще капец был глютен и молоко добавляют везде. Половина каш содержит клейковину. Покупали везде где могли безглютеновое и безмолочное. Мясо кролика и индейки. Я стал сам читать об этом подробно консультироваться везде где мог. Не похоже было на непереносимость глютена. Пошли в платную клинику сделали анализ там выдали яичный белок, молоко и немного на котэ. Врач хорошая объяснила как построить правильно диету. Молочные не едим там реакция очень сильная а яичко курочку говядину раз в неделю кушаем. Ребенок чистенький стал коросты все сошли спит теперь хорошо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну у нас высыпаний на коже нет - просто сильно болит живот. Да, яйцо, глютен (его не добавляют, это пшеница) и молоко везде. С яйцами проблема. Вот то что не ели, яйцо, реакция стала сходить на нет. Непереносимость, по анализам. Но давать все равно не даем - все равно болит.

В общем тоже с этим набегались. Индейку нам диетолог тоже запретил - мол птица. Раз сильная реакция на яйцо, о и кур и индейку нельзя, особенно кур, т.к. соединения там есть те-же. Хрен поймешь ведь на что реакция. Хотя мы попробовали - вроде реакции на кур нет. Да, едим кролика, говядину. Говядину тоже поначалу запрещали, но ниче, прокатило, последний врач сказал есть.

А вообще мы уже столько врачей обошли и каждый врач - говорит свое, за частую противоположное. Диету, что именно есть, нам толком никто и не составил) Зато запрещать все горазды. В общем-то и курицу и индейку, походу, нам можно, но пока предпочитаем крольчатину. С ней лучше всего. Фигачу котлеты без яйца)

Но все равно конечно, болит живот, но уже не так как раньше, видно что не сидит на месте и фигеет от боли, а бегает играет) Но банка эспумизана, детская, уходит за неделю. Посмотрим что будет через пару лет..

В садах к такими проблемам, конечно, относятся совсем не с пониманием.. недавно пришла из сада и в ее лексиконе появилось "не ори". Потопали разбираться с садом..

[^]
ironpunk
25.05.2017 - 19:25
1

Шутник

Даешь свободу карапузам!!!

[^]
марфа69
25.05.2017 - 19:27
4

Весельчак

Меня особенно умилила как заведующая все фрукты из столовки скармливает-жалеет, а остальным детям как бы фрукты с таким подходом необязательны. Странный садик и неквалифицированный персонал.

[^]
nemec1985
25.05.2017 - 19:45
0

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 25.05.2017 - 19:51)
Была одна коллега веганка сыроедка. Приносила на работу два пакета с едой, жевала не прекращая. 3 кг мандаринов за час - вот нормальный темп. Потом сидела с пучком зелени в руках и глодала его во время работы, один за другим. Какая-то это нездоровая херня, еще и денег немерено на эту траву тратится, 1 кг зелени зимой дороже кг мяса стоит. Дочь у нее такая-же 12 лет, дома на пару свое сено жуют.

Все просто. Организм требует ежедневно определенное количество элементов. Их можно найти в небольшом количестве еды, содержащие животные белки или в очень большом количестве растительной пищи.
Два примера из животного мира.
1. Горилла у которой зубы явно не как у травоядного мясо не ест фактически, это скорее исключение, когда горилла мясо может поесть, зато бананы и всякие другие листочки веточки херачит круглосуточно.
2. Панда, которая по всем признакам - хищник, является по сути машиной по переработке бамбука. Жрет постоянно.

[^]
serajdy
25.05.2017 - 20:14
-3

Ярила

мне похуй на всех и вся, я эксперементировал на себе и своих детях, прочитав уйму материала. Полет ОТЛИЧНЫЙ!!!
За 5 лет кроме насморка у детей ничего небыло. При том что вокруг вечные больные дети. Но те кто против этого пусть продолжают кормить систему, ведь ктото должен это делать :)))

Это сообщение отредактировал serajdy - 25.05.2017 - 20:22

В уфимском садике недоедает двухлетний сыроед

[^]
m21edveD
25.05.2017 - 20:22
2

Ярила

Цитата (semg @ 25.05.2017 - 19:09)
Я не понимаю в чем проблема. Есть СанПиН 2.4.1.3049-13, в нем требования к питанию детей в детсадах.
например там написано, что Питание должно удовлетворять физиологические потребности детей в основных пищевых веществах и энергии. В дошкольной образовательной организации, функционирующей в режиме 8 и более часов, должно быть предусмотрено ежедневное использование в питании детей: молока, кисломолочных напитков, мяса (или рыбы), картофеля, овощей, фруктов, хлеба, круп, сливочного и растительного масла, сахара, соли. Остальные продукты (творог, сметана, птица, сыр, яйцо, соки и другие) включаются 2-3 раза в неделю.

Никаких исключений для веганов/сыроедов нет -
исключения только для детей с хроническими заболеваниями (сахарный диабет, пищевая аллергия, часто болеющие дети).

Ну да, СанПиН есть, НО!
Накормят там ребенка мясной котлеткой - а он приготовленного мяса ни разу в жизни не пробовал. Или вообще никакого мяса ни разу в жизни не пробовал. В итоге помрет от заворота кишок. Нельзя ему котлету совать так сразу, понимаешь?

[^]
Tavizh
25.05.2017 - 20:32
1

Ярила

законодательно запретить для детей любые диеты не прописанные врачом и развязать опеке руки. тогда быстро этот беспредел закончится

[^]
MironovKP
25.05.2017 - 20:34
0

Балагур

Цитата (KAArlik @ 25.05.2017 - 15:37)
ничего вырастет будет котлеты есть просто не дома gigi.gif
как я за школой курил
а если на лето будут к бабушке вывозить то там вообще хана диете. shum_lol.gif

Когда вырастет, мозг будет уже сформирован в условиях жёсткой экономии, так как для его формирования нужно мясо. А это значит, что умным человеком он уже точно не станет.

[^]
Urriss
25.05.2017 - 20:46
0

Ярила

Я так понимаю у них есть еще кастрированный кот, его кормят особыми консервами, отваривают рубку и вылавливают из нее кости

[^]
Shpanazamosk
25.05.2017 - 20:57
1

Ярила

Ебнутые. Орехи, это вообще такая вещь, которая в рационе ребенка должна появиться одной из последних. Они все заражены плесенью еще на складах, а плесень орехов содержит большое количество афлатоксинов, являющихся канцерогенами, а во-вторых вызывает сильнейшую аллергию, даже если не брать во внимание тот факт, что они сами по себе орехи трудны для переваривания, и на их белки тоже часто бывает аллергия.

[^]
LLEO
25.05.2017 - 21:01
0

Юморист

Вот где надо применять ювенальную юстицию ! Откуда такие тупые родители берутся? Ёбнутые на всю голову! Твари блять, пидарасы, ебаныйврот. Простите за выражение.

[^]
Daykiri
25.05.2017 - 21:52
2

Ярила

Очень интересно, как родители двухлетку в сад запихали с такими требованиями к еде! Наверное, очень за дорого.
Моему нельзя просто хлеб (аллергия на пшеницу и рожь), так я зае..сь уговаривать заведующую. "Нет, это ответственность, мы не можем контролировать, общий стол"... Пришлось через знакомых устроить. При том, што с моим уже можно договориться в 5 лет.
Я не верю, что в посте правда. Долбанутые сыроеды и веганы детей дома держат обычно.

[^]
Язвезда
25.05.2017 - 21:56
0

Бригаден фюрер

Я не верю, по той причине, что заведующая сразу бы сообщила куда надо. Кто на себя ответственность будет брать ?? И да.. в садиках мёд сестра которая расписывает менёвки и калории для детей

[^]
BelBES
25.05.2017 - 22:01
2

Ярила

Ну ладно хоть у него родители не вейперы rofl.gif

[^]
Чипендрос
25.05.2017 - 22:08
1

Албанский нэпониматик

Может кому-то полезно вегетарианство, мне как-то похуй, это их тараканы. Но сыроеды это просто ебланы с отсутствием головного мозга! А если они ещё и с раннего детства детей к этому приобщают, то я бы их вообще к стенке ставил! Я как-то смотрел передачу, где родители сыроеды так же кормили своих детей. Боже, какие же они были тощие, с недоразвитыми зубами и слабыми костями. Детям нужно расти, нужен белок, а эти уебынцы их пичкают фруктами, семечками и всякой травой. Поубивал бы уёбков! moderator.gif

[^]
Волкособ
25.05.2017 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Jus @ 25.05.2017 - 15:36)
— без ссылок на источник рассказывает нянечка садика—

А на какой источник должна ссылаться нянечка детского сада?

[^]
hitryprapor
25.05.2017 - 22:22
-1

Ярила

Ебучая опека и соцзащита могут только жизнь людям портить, а тут ребёнок погибает. Когда "уважаемые люди" просят, то сразу всё налаживается, а здесь почему никто не впишется? Я видел как детей из вроде бы нормальных семей без особого повода забирают, а тут проще простого ребёнка из садика забрать и госпитализировать и врачебную комиссию собрать, чтоб прояснили ситуацию с его состоянием и песда сектантам-овощистам.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 25.05.2017 - 22:38

[^]
Ellery
25.05.2017 - 22:27
1

Ярила

Да это ебанутые создания. На бывшей работе такой сыроед встретился, тоже своего ребенка (если будет) собирался на своей жратве держать... А сам к врачу с желудком постоянно бегает, но продолжает жрать огурцы с помидорами только лишь. А почему? Да потому что баран, вместо мозгов капуста :)

[^]
Losard
25.05.2017 - 22:29
-1

Приколист

в комментах тупорылое стадо

[^]
Брюн
25.05.2017 - 22:29
1

Хохмач

Цитата (Висбаден @ 25.05.2017 - 16:56)
На сыроедение можно переходить

Зачем на него вообще переходить-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49206
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх