В уфимском садике недоедает двухлетний сыроед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mentat
25.05.2017 - 18:11
0
Статус: Online

Ярила

Родителей лечить надо, в психушке..

Сыроедение и вегетарианство весьма негативно сказывается на организме, особенно на растущем и результатом такого питания могут быть как задержки в развитии так и всевозможные патологии вызванные недостатком необходимых веществ в организме.

Человек всеядный и пища должна быть разнообразной.

[^]
nemec1985
25.05.2017 - 18:13
0
Статус: Offline

Ярила

Мрази, просто твари сука, а не родители. Не могу такое читать. У самого маленький сын и когда он уже довольно сильно налопавшись печенья смотрит на меня и просит ну еще одну, ну как я могу отказать? Хотя понимаю, что уже достаточно, и дохрена мучного тоже нельзя. Отказываю но очень редко.
А тут... Я бы этих гандонов привязал к столбу и заставил питаться солнечной энергией (они же к этому идут), а потом бы заставил работать физически охаживая кнутом. Блять, так кипит внутри все....

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 25.05.2017 - 18:14

[^]
Александрдаа
25.05.2017 - 18:15
0

Шутник

пиздец, почему-то опять Уфа

[^]
урагша
25.05.2017 - 18:18
0

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 25.05.2017 - 17:33)
бля у меня сестра такая ебанутая. Только вегетарианка. Типа мясо млекопитающих - харам. Ее муж тайком жрет нормально, на шашлыки налегает когда есть возможность, а вот племянник мой когда в гости приходит мяса нормально наедается.

У меня знакомый - веган по вере. Кришнаит что ле. Так он как просветляться уезжает так его жена и сын турне устраивают по позным, ресторанам и бургерным.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ламинария
25.05.2017 - 18:19
0

Мурчаукяс

А сыроеды в курсе, что вареная морковка полезнее сырой, например? :)

[^]
BigGopnik
25.05.2017 - 18:21
1

Шутник

Вот, именно поэтому, я считаю, что ювенальная юстиция должна бороться с веганами и им сочувствующим долбоёбами, а не с тем, что ребёнку дадут "лещя" за какой-то незначительный проступок. gigi.gif

[^]
xba
25.05.2017 - 18:25
1

Ярила

Цитата (MiHs @ 25.05.2017 - 15:42)
Он вырастет и съест дебилов родителей, если вырастет...

Он их не переварит ...

[^]
ArinaLight
25.05.2017 - 18:26
1

Шутник

Я долгое время прожила в Азии, много путешествовала. С 17 до 22 лет не ела мясо курицу и рыбу. Иногда морепродукты и редко молочку. В 22 забеременела, не найдя ответа как правильно питаться, пару раз в неделю ела и мясо и рыбу, молочку полностью включила в рацион. Отец ребёнка также с 16 до 22 был строгим веганом. Ребёнок родился. Я стандартно начала прикорм и до года я его кормила индейкой и говядиной из баночек детское питание в виде пюре. Потом есть мясо и курицу он отказался. В год пошёл в частный сад, в частном саду супы были овоащные, на второе часто давали овощные блюда и реже блюда с мясом го все на тёрке, что бы дети не капризничали. Дома давала супы на бульйоне, курицу мясо мелко резала. Но ребёнок вылавливал из супа курицу и не ел. Устраивала истерики и отказывался от мясных блюд. И так до пяти лет. То есть до пяти лет мой ребёнок отвергал мясо и куру если их замечал! Вот и кормила его на кашах и наваристых супах. Мясо либо на терке, либо вытаскивала(если не успевала).
В этом году в марте мы переехали из Питера в Краснодар. По здоровью, началась алопеция. После переезда За месяц сама прошла алопеция. И мой ребёнок в гостях впервые съел котлету. Сидел сидел и сказал "мама я хочу котлету". Все были в шоке :)) В общем он просто стал есть котлеты. И даже домашние пельмени съел. Я сфотографировала это дело. :) в общем теперь мой сын и в супе курицу с мясом ест, и домашние пиццы и пирожки и все все все.
В общем может это гены.. то что он отвергал мясное.. незнаю... но напирать на ребёнка я не стала. Я не засовывала в рот ему мясо, но и не лишала его. Делала кстати ещё оливье с мясом. Оливье он полюбил, про мясо я ему не говорила.
О питании рассказывала ребёнку что надо кушать все и в меру. Сама мясо и рыбу я ем редко, пару раз в месяц. Наверное природа и климат сделали доброе дело. Мы вылечились, живём позитивно, едим все. За эти 2,5 месяца переезда ребёнок резко повзрослел, изменился в лице и стал мне кажется счастливее :)

[^]
урагша
25.05.2017 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 25.05.2017 - 17:48)
Цитата (урагша @ 25.05.2017 - 17:13)
Слава. Отец 4 летней девочки. У нас у ребенка аллергия на молоко яичный белок соответственно перекрестная аллергия на курятину и говядину . Одно время ставили диагноз что и на клейковину. Мы сами все сели на эту диету что бы дочка не страдала. Старший сын то же поддержал отказался от шоколада (там молоко).
Сделали дорогой более точный анализ выяснилось что на клейковину нет аллергии. Купили хлеба. Дали дочке так она его с таким наслаждением кушала что слезы наворачивались. А взять и просто ребенка обделить из за тараканов в голове это изуверство.

Вот у нас то-же. Только не белок, а все вместе.

Анализы эти бесплатны, на аллергию. Просто надо очень хорошенько пнуть врачей. Они очень не хотят их делать и врут про то, что они платные. Нам бесплатно сделали.

Но там на самом деле может быть не только аллергическая реакция, но и пищевая непереносимость. Эти анализы мы делали платно. Потому что тупо быстро и сердито. Вообще говоря - это все аллергия, но различия есть. Неперносимость гораздо хуже, а бывает и то и то.. У нас и то и то, на Яйцо. Там есть разная градация этой реакции. У нас на яйцо 5 из 5.

я так полагаю, что и с яйцом у вас проще - т.к. хлеб ест. Но если ест хлеб, то значит еще нормально все. Потому что бывает глютеновая непереносимость, когда вообще труба. Там болезнь какая-то, забыл уже) Вот там все очень плохо. У нас и хлеб не ест, но болезни этой - нет.

В общем тоже сейчас мучаемся) Что бы узнать что там точно - надо трубку глотать. Детям такое делают только под общим наркозом. Врачи говорят, что лучше пусть мучается, чем такой стресс для ребенка. Типа для них это тоже очень плохо. Мы с этим тоже согласны..

Делали бесплатно несколько раз все время ставили нам на глютен, молоко (но тут яркая реакция мы и сами знали) при чем на молоко любое, на кошек. Это вообще капец был глютен и молоко добавляют везде. Половина каш содержит клейковину. Покупали везде где могли безглютеновое и безмолочное. Мясо кролика и индейки. Я стал сам читать об этом подробно консультироваться везде где мог. Не похоже было на непереносимость глютена. Пошли в платную клинику сделали анализ там выдали яичный белок, молоко и немного на котэ. Врач хорошая объяснила как построить правильно диету. Молочные не едим там реакция очень сильная а яичко курочку говядину раз в неделю кушаем. Ребенок чистенький стал коросты все сошли спит теперь хорошо.

Это сообщение отредактировал урагша - 25.05.2017 - 18:32

[^]
изКоломны
25.05.2017 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (vesh @ 25.05.2017 - 16:57)
У моей дочки (5 лет) - аллергия, не может кушать молочные продукты, шоколад… Это трагедия.
Почти каждый день она подходит ко мне и спрашивает: а это мне можно, а это… и ты ищешь слова как сказать, что нельзя это кушать иначе в лучшем случае укол в попу. А на вопрос Папа, а что мне можно скушать вкусненького ломаешь голову до слез.
Этих ДИБИЛов ограничивающих ребенка в нормальной еде ногами пи3деть надо а лучше током, пока не начнут нормальную еду кушать и детей нормально воспитывать.

Простите, что влезаю. Ведь аллергическая реакция это получается реакция на яд, на отравление? А можно организм постепенно-постепенно приучить к этому, ну как раньше привыкали к ядам, начиная с ничтожных доз и медленно увеличивая. Если давать молоко буквально начиная с капли, следя за реакцией, возможно, организм постепенно привыкнет за несколько лет, если всё делать потихоньку и осторожно. Но это моё предположение и только.

[^]
m21edveD
25.05.2017 - 18:31
2

Ярила

Цитата (Vitalem @ 25.05.2017 - 15:38)
Блядь.
Психолог высказался. диетолог высказался, а где наши доблестные ювенальщики и иже с ними? Почему такая хуета происходит?

А есть подозрение, что к ювенальщикам не обратился никто. Нянечки жалеют, воспитатели жалеют. Так и доведут своей жалостью до голодной смерти, на пару с ебнутыми "родителями".

[^]
TraderFX
25.05.2017 - 18:31
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ламинария @ 25.05.2017 - 20:19)
А сыроеды в курсе, что вареная морковка полезнее сырой, например? :)

Может и в курсе, но суть их секты в том, что человек животное, а животное, типа, не имеет морального права варить и жарить пищу, природа этого не предусматривала.

[^]
m21edveD
25.05.2017 - 18:32
0

Ярила

Цитата (изКоломны @ 25.05.2017 - 18:30)
У моей дочки (5 лет)  - аллергия, не может кушать молочные продукты, шоколад…  Это трагедия.
Почти каждый день она подходит ко мне и спрашивает: а это мне можно, а это… и ты ищешь слова как сказать, что нельзя это кушать иначе в лучшем случае укол в попу. А на вопрос Папа, а что мне можно скушать вкусненького ломаешь голову до слез.
Этих ДИБИЛов ограничивающих ребенка в нормальной еде ногами пи3деть надо  а лучше током, пока не начнут нормальную еду кушать и детей нормально воспитывать.

Простите, что влезаю. Ведь аллергическая реакция это получается реакция на яд, на отравление? А можно организм постепенно-постепенно приучить к этому, ну как раньше привыкали к ядам, начиная с ничтожных доз и медленно увеличивая. Если давать молоко буквально начиная с капли, следя за реакцией, возможно, организм постепенно привыкнет за несколько лет, если всё делать потихоньку и осторожно. Но это моё предположение и только.

Здесь, я думаю, надо в первую очередь к толковым врачам сходить. Но мы ж занятые все, ниибаццо.

[^]
sivkov
25.05.2017 - 18:34
0

Ярила

вырастет, мамаше принесет сена на зиму, а папаше-тюфяку новую половую тряпку, чтобы не забывал кто он. Сядет за стол, наебнет шашлычка и селедки под водочку и пойдет дальше на сенокосе прокорм стареньким долбоебам заготавливать

[^]
урагша
25.05.2017 - 18:38
0

Ярила

Цитата (изКоломны @ 25.05.2017 - 18:30)
У моей дочки (5 лет)  - аллергия, не может кушать молочные продукты, шоколад…  Это трагедия.
Этих ДИБИЛов ограничивающих ребенка в нормальной еде ногами пи3деть надо  а лучше током, пока не начнут нормальную еду кушать и детей нормально воспитывать.

По сути все что едим это яд. Кроме нескольких простейших продуктов. Организм что бы усвоить пищу разщепляет ее на более простые вещества с помощью ферментов у некоторых людей недостаток определенных ферментов или их нет совсем вот вам и аллергия.

[^]
serajdy
25.05.2017 - 18:39
-2

Ярила

Разжигатели веганосрачей, идите нахуй!!! Все равно, неизбежное, неизбежно.
Старая парадигма умирает, а эти вбросы жалкая конвульсия умирающей системы. Начинайте включать разум, а не вкусовые рецепторы.

[^]
CapSmollett
25.05.2017 - 18:40
1

Ярила

Сыроеды, веганы и иже с ними - те же самые религиозные фанаты. Логика, наука им пох, у них мозги по-другому работают.

[^]
Alexrush74
25.05.2017 - 18:42
1

Ярила

Веганы, пидоры и религиозные фанатики - всё одна хуйня, всех их в топку!
Да не, веганы хуже пидоров, от них вреда больше!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 25.05.2017 - 18:45

[^]
hilka
25.05.2017 - 18:45
0

Ярила

даже если родителям дадут пиздюлей за такие дела, и что дальше? как выводить ребенка из такого состояния и переводить на нормальную пищу? У него система пищеварения с младенчества заточена на сыроядение. Организм то справится с такой тяжелой для него пищей?

[^]
sergeantGY
25.05.2017 - 18:49
0

Пистолеро

Цитата (AbuMinoG @ 25.05.2017 - 15:43)
плять малышу расти надо-формироваться, а эти сучата свои принципы ему внушают! Как окрепнет, так и пусть сам решает надо ему это или нет! dont.gif

Кстати такая же история с религией. Не понимаю, как ее пихают в детей...и зачем. Будет 18-пускай сам думает надо оно ему или нет. И сколько ему этого надо.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 25.05.2017 - 18:50

[^]
kryskaloki
25.05.2017 - 18:51
1

Ярила

Была одна коллега веганка сыроедка. Приносила на работу два пакета с едой, жевала не прекращая. 3 кг мандаринов за час - вот нормальный темп. Потом сидела с пучком зелени в руках и глодала его во время работы, один за другим. Какая-то это нездоровая херня, еще и денег немерено на эту траву тратится, 1 кг зелени зимой дороже кг мяса стоит. Дочь у нее такая-же 12 лет, дома на пару свое сено жуют.

[^]
sivkov
25.05.2017 - 18:52
0

Ярила

кстати, читал недавно про детей-маугли, так один из них в возрасте 7-10 лет (не помню точно) питался сырым мясом, а когда его поймали и стали кормить "человеческой пищей" умер. Надо потихоньку приучать ребенка к мясу, а родителей оставить под надзором психиатра

[^]
GoldyVixen
25.05.2017 - 18:54
0

Лисица

А ещё в детстве ребёнку хочется быть как все: кушать со всеми, играть со всеми, спать со всеми и т.д. Для этого в садик, собственно, и отдают: чтобы он там со сверстниками общался.

А тут сознательно всем другим детям что-то дали, а ему - нет. Как когда на Новый год всем подарок подарили, а его одного без подарка рядом со всеми стоять оставили. Конечно, истерика. Потому что стресс. Родители - долбоебы те ещё.

[^]
MAY3EP
25.05.2017 - 18:55
-1

Ярила с Нижнего Тагила

при нелюбимом некоторыми СССР все эти ебанаты, пидарасы, сыроеды, неистовые верующие сидели блять в психушках!!!

[^]
Bigalexx
25.05.2017 - 18:55
0

Ярила

Почему-то я при слове "сыроед" - подумал про сыр!?
Ещё думаю - странная диета какая-то.
А тут вона чё.
Все-таки правильное воспитание было при советах!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49206
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх