В уфимском садике недоедает двухлетний сыроед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
барабаныч123
25.05.2017 - 17:33
0
Статус: Offline

Ярила

бля у меня сестра такая ебанутая. Только вегетарианка. Типа мясо млекопитающих - харам. Ее муж тайком жрет нормально, на шашлыки налегает когда есть возможность, а вот племянник мой когда в гости приходит мяса нормально наедается.

[^]
TraderFX
25.05.2017 - 17:33
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (maslokrad @ 25.05.2017 - 19:26)
Цитата (Гранат @ 25.05.2017 - 17:21)
Цитата (Vitalem @ 25.05.2017 - 15:38)
Блядь.
Психолог высказался. диетолог высказался, а где наши доблестные ювенальщики и иже с ними? Почему такая хуета происходит?

а кто нибудь написал заявление? нет! это наверное особенность российского менталитета - жаловаться на лавках друг другу, ну на форуме написать... в саду жалеют - и в чем жалость проявляется? хоть бы один из жалетелей написал заявление в полицию - тогда завертелось бы колесо провосудия и ювенальные службы подтянулись.

и что сделает ювиналка?
лишат прав за то что ребенок здоров, обут,одет,чистый, без синяков, но якобы его не правильно кормят?

будут медицинские показатели,будет ухудшаться здоровье ребенка, тогда ювиналка и заработает.

а то получается у нас треть страны можно лишить родительских прав,
особенно верующих и тех кто пост соблюдает. в великий пост там еще более "дикая диета" rulez.gif

Ребенок не может быть здоровым при таком питании, как ребенок может быть здоровым и нормально расти при отсутствии белка? Кроме того, он уже психически не совсем здоров, у него от мяса истерика и физически - его рвет от кусочка мяса.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.05.2017 - 17:34

[^]
Amok555
25.05.2017 - 17:35
0

Ярила

Цитата (bignose004 @ 25.05.2017 - 16:52)
Есть детки у которых пищевая аллергия, почти на всю еду, вот там действительно люди страдают! Но здесь ! Здоровый ребенок!!! Сколько же дебилов у нас в стране! Ладно над собой ставят эксперименты, но ребенка какого хера мучить! СКОТЫ!

Вот тоже хотел написать, что у нас похожая ситуация - как раз пищевая аллергия (походу) Нельзя хлеб (яйцо) и молочные продукты.

А яйцо кладут везде - в печенье, в любую выпечку, в мясо, котлеты, для крепости, молоко - это сырники, творог.

Короче гемор еще тот. Ребенок в саду, да, плачет, приходит говорит "все нельзя!" Ну объясняем, что если будет есть, то что едят все - будет болеть живот, вроде понимает, но все равно иногда ест.. в саду естественно ничего не дают. Ребенку как раз два года.

Даем котлеты без яйца, мясо, как раз овощи и фрукты. Хлеб нельзя ни в каком виде. Как раз похожая ситуация. Хлеб очень любит. Кстати "химическая" продукция, как мороженное, например, очень помогает) Вроде как бы детям и вредно, но тут еще вопрос что хуже... Стараемся давать еду, что бы были все элементы, но в принципе в мясе их хватает, мясо ест с удовольствием) Давали безглютеновую еду, было подозрение на глютен, хорошо не оправдалось. Безглютеновые каши нормально представлены только в Азбуке Вкуса с ценами 500+р. за пачку. Ну хоть там были, уже хорошо.

С анализами намучались, некоторые анализы - 20 тыс. стоят и больше. Сдавали кучу всего - итог только исключены самые страшные болезни, дали временное "успокоительное" которое решает проблему временно, да и то все равно есть ничего вызывающего реакцию - нельзя. Толком ничего не говорят ни в платных клиниках ни бесплатных. В бесплатных даже направления на анализы давать не хотели - сначала говорили - пусть еще помучается немного, может само пройдет, потом говорили, что анализы платные, оказалось что нет. После того как написали в департамент здравоохранения, зато, забегали как шелковые)

Кстати ТС пиздит. В два года - ГКП, ясли, на полный день, с трех. В ГКП котлетами не кормят. Там вообще не кормят. Разве что вот печенье раздают по инициативе родителей. И то, только то, что купят они сами.

И вот сейчас как раз думаем - стоит ли топать в сад в 3 года, или не стоит ибо найдется очередной воспитатель идиот, который подумает, что родители - такие-же олени-сыроеды)

Ну и поняли зато, что "дисбактериоз", диагноз который у нас ставят куда не попадя, а на западе его не лечат - это на самом деле правильно. Потому что его лечить нет смысла. Нужно лечить проблему дизбактериоза, а она явно в чем-то заключается. Дизбактериоз - только следтвие, симптом. Нас от него с трех месяцев "лечили". Естественно бестолку. Пришлось про это самим узнавать все.. И искать платные клиники.

пс. "болит живот" это болит так, что и до скорой пару раз доходило. Анафилактического шока, слава богу не было. Но есть дети у кого и такие проблемы. Правда это в основном касается реакции на орехи и другие продукты с сильными аллергенами, но с орехами в то же время и проще - орехи кладут не везде. А вот яйцо..

Это сообщение отредактировал Amok555 - 25.05.2017 - 17:38

[^]
scharl
25.05.2017 - 17:35
0

Юморист

Где то слышал, что веганы выглядят как "жвачные" животные. Всегда вечно жующие, как травоядные. Это происходит из-за того что организм не может насытится от растительной пищи. А от сыроядения еще наши предки отказались, так - как продукт прошедший термическую обработку быстрее усваивается и человек стал тратить больше времени на интеллектуальные процессе нежели те кто ел сырую пищу и 80% своего времени организм тратил на переработку этой пищи. Так что родители этого малыша абсолютно не адекватные люди. Еще веганов называют " детя солнца ". Из -за нехватки каких-то веществ их разум постепенно "слабеет".

[^]
motya
25.05.2017 - 17:37
6

почётный сруль

Цитата (барабаныч123 @ 25.05.2017 - 17:33)
бля у меня сестра такая ебанутая. Только вегетарианка. Типа мясо млекопитающих - харам. Ее муж тайком жрет нормально, на шашлыки налегает когда есть возможность, а вот племянник мой когда в гости приходит мяса нормально наедается.

муж и ребенок тайком едят мясо, чтобы угодить одной ебанутой? blink.gif

Цитата
особенно верующих и тех кто пост соблюдает. в великий пост там еще более "дикая диета"

дети не держат пост
а со здоровьем у него и так проблемы, к гадалке не ходи

[^]
bay12
25.05.2017 - 17:41
0

Балагур

Родители сами могут есть все, поедание чего не противоречит уголовному кодексу*(или не есть), а над ребенком-то зачем издеваться? Эххх, жаль, что в психиатрии излечивается далеко не все(

Это сообщение отредактировал bay12 - 25.05.2017 - 17:42

[^]
EnsiferumSPb
25.05.2017 - 17:41
0

Ярила

scharl
Во-во. Вегетарианец вполне адекватен, даже знаю недавно защитившегося кандидата наук, а веганы dn.gif напрочь. Если какие и были учёные степени и познания какие до помешательства, довольно быстро утрачиваются - деменция-с. Так что про веганов и сыроедов можно говорить: "бывший кандидат наук", "бывший магистр", "бывший инженер", "бывший бакалавр".

[^]
TraderFX
25.05.2017 - 17:43
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
муж и ребенок тайком едят мясо, чтобы угодить одной ебанутой?

Пиздец, ага. Ладно когда все ненормальные, но когда одна ебнутая, почему ей нельзя дать пизды и приковать к плите наручниками, пока не сварит борщ?

[^]
maslokrad
25.05.2017 - 17:43
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.05.2017 - 17:33)
Цитата (maslokrad @ 25.05.2017 - 19:26)
Цитата (Гранат @ 25.05.2017 - 17:21)
Цитата (Vitalem @ 25.05.2017 - 15:38)
Блядь.
Психолог высказался. диетолог высказался, а где наши доблестные ювенальщики и иже с ними? Почему такая хуета происходит?

а кто нибудь написал заявление? нет! это наверное особенность российского менталитета - жаловаться на лавках друг другу, ну на форуме написать... в саду жалеют - и в чем жалость проявляется? хоть бы один из жалетелей написал заявление в полицию - тогда завертелось бы колесо провосудия и ювенальные службы подтянулись.

и что сделает ювиналка?
лишат прав за то что ребенок здоров, обут,одет,чистый, без синяков, но якобы его не правильно кормят?

будут медицинские показатели,будет ухудшаться здоровье ребенка, тогда ювиналка и заработает.

особенно верующих и тех кто пост соблюдает. в великий пост там еще более "дикая диета" rulez.gif

Ребенок не может быть здоровым при таком питании, как ребенок может быть здоровым и нормально расти при отсутствии белка? Кроме того, он уже психически не совсем здоров, у него от мяса истерика и физически - его рвет от кусочка мяса.

Вы доктор? Вы обследовали ребенка?
Или вы диванный аналитик поставивший диагноз через интернет?

Будет у ребенка развиваться дистрофия, и другие отклонения врачи зафиксируют это и тут же передадут в ювиналку.

на основании диванных аналитиков и их измышлений к сожалению ювиналка не работает.

но судя даже по этой статье у ребенка на данный момент отклонений от веса, и показателей здоровья не наблюдается. а лишь "кому то его там жалко что он не ест мяса", но на этом основании ювинака ну никак не может "работать"

Это сообщение отредактировал maslokrad - 25.05.2017 - 17:45

[^]
TraderFX
25.05.2017 - 17:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (EnsiferumSPb @ 25.05.2017 - 19:41)
scharl
Во-во. Вегетарианец вполне адекватен, даже знаю недавно защитившегося кандидата наук, а веганы dn.gif напрочь. Если какие и были учёные степени и познания какие до помешательства, довольно быстро утрачиваются - деменция-с. Так что про веганов и сыроедов можно говорить: "бывший кандидат наук", "бывший магистр", "бывший инженер", "бывший бакалавр".

У меня друган не ест мясо. Он его просто не любит. Но на рыбу, молочку, яйца и все такое налегает неплохо. И вроде практически вегетарианец, но совершенно нормальный человек.

[^]
ivnv
25.05.2017 - 17:46
2

Ярила

Как, эти пидерасы ребёнка зачали или сразу в капусте спиздили?
У меня есть знакомый йог и жена его йог, веганы, дочки лапочки, дочкам для развития, дают кушать яички вареные, курочку на пару и т.д., ну всё нет вопросов к родителям.

[^]
TraderFX
25.05.2017 - 17:47
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вы доктор? Вы обследовали ребенка?
Или вы диванный аналитик поставивший диагноз через интернет?

Я биологию учил в школе и статьи врачей на эту тему читал. Не может человек без животного белка. Точнее может, но плохо и недолго.

Цитата
но судя даже по этой статье у ребенка на данный момент отклонений от веса, и показателей здоровья не наблюдается. а лишь "кому то его там жалко что он не ест мяса", но на этом основании ювинака ну никак не может "работать"

Ну да, хули, истерика от того, что другие едят мясо, открытая зависть к ним и рвота от куска мяса - это же совсем здоровые признаки, блядь.

[^]
sel72
25.05.2017 - 17:48
0

Балагур

Жаль ребенка, очень жаль - детские слезы как ножом по сердцу! Родители дебилы - чем млять вы думаете, жопой что-ли!? Хотя и в той кроме гумна ничего нет!!!!!

[^]
Amok555
-1

Ярила

Цитата (урагша @ 25.05.2017 - 17:13)
Слава. Отец 4 летней девочки. У нас у ребенка аллергия на молоко яичный белок соответственно перекрестная аллергия на курятину и говядину . Одно время ставили диагноз что и на клейковину. Мы сами все сели на эту диету что бы дочка не страдала. Старший сын то же поддержал отказался от шоколада (там молоко).
Сделали дорогой более точный анализ выяснилось что на клейковину нет аллергии. Купили хлеба. Дали дочке так она его с таким наслаждением кушала что слезы наворачивались. А взять и просто ребенка обделить из за тараканов в голове это изуверство.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот у нас то-же. Только не белок, а все вместе.

Анализы эти бесплатны, на аллергию. Просто надо очень хорошенько пнуть врачей. Они очень не хотят их делать и врут про то, что они платные. Нам бесплатно сделали.

Но там на самом деле может быть не только аллергическая реакция, но и пищевая непереносимость. Эти анализы мы делали платно. Потому что тупо быстро и сердито. Вообще говоря - это все аллергия, но различия есть. Неперносимость гораздо хуже, а бывает и то и то.. У нас и то и то, на Яйцо. Там есть разная градация этой реакции. У нас на яйцо 5 из 5.

я так полагаю, что и с яйцом у вас проще - т.к. хлеб ест. Но если ест хлеб, то значит еще нормально все. Потому что бывает глютеновая непереносимость, когда вообще труба. Там болезнь какая-то, забыл уже) Вот там все очень плохо. У нас и хлеб не ест, но болезни этой - нет.

В общем тоже сейчас мучаемся) Что бы узнать что там точно - надо трубку глотать. Детям такое делают только под общим наркозом. Врачи говорят, что лучше пусть мучается, чем такой стресс для ребенка. Типа для них это тоже очень плохо. Мы с этим тоже согласны..

[^]
maslokrad
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.05.2017 - 17:45)
scharl
Во-во. Вегетарианец вполне адекватен, даже знаю недавно защитившегося кандидата наук, а веганы  dn.gif напрочь. Если какие и были учёные степени и познания какие до помешательства, довольно быстро утрачиваются - деменция-с.  Так что про веганов и сыроедов можно говорить: "бывший кандидат наук", "бывший магистр", "бывший инженер", "бывший бакалавр".

У меня друган не ест мясо. Он его просто не любит. Но на рыбу, молочку, яйца и все такое налегает неплохо. И вроде практически вегетарианец, но совершенно нормальный человек.

я конечно могу ошибаться, и в сортах "говна" не разбираюсь, но если мне память не изменяет сыроеды едят мясо, и рыбу, (сёмга,говядина, и и т.д) и даже яйца пьют сырые, и молоко и прочее.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 25.05.2017 - 17:51

[^]
Fenya
25.05.2017 - 17:51
1

Гаф!

Ну и где ювенальщики, когда они так нужны?

[^]
Holydamnfuck
25.05.2017 - 17:51
0

Ярила

Да уж.Если бы мой старший дитенок мясо лупил за обе щеки,то я бы была счастлива как незнамо кто...с боем и уговорами.А тут специально не дают.Черте что.

[^]
TraderFX
25.05.2017 - 17:52
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (maslokrad @ 25.05.2017 - 19:48)
Цитата (TraderFX @ 25.05.2017 - 17:45)
scharl
Во-во. Вегетарианец вполне адекватен, даже знаю недавно защитившегося кандидата наук, а веганы  dn.gif напрочь. Если какие и были учёные степени и познания какие до помешательства, довольно быстро утрачиваются - деменция-с.  Так что про веганов и сыроедов можно говорить: "бывший кандидат наук", "бывший магистр", "бывший инженер", "бывший бакалавр".

я конечно могу ошибаться, и в сортах "говна" не разбираюсь, но если мне память не изменяет сыроеды едят мясо, и рыбу, (сёмга,говядина, и и т.д) и даже яйца пьют сырые.

Подавляющее большинство сыроедов являются веганами, то есть никакой животной пищи. Ребенок из этой семьи явно из таких, иначе чего бы он блевал от куска мяса-то. У него просто желудок такого не знает и не может переварить.

[^]
Фракиец
25.05.2017 - 17:54
0

Хохмач

Отец близнецов прально сказал. Пацан должен есть мясо.

[^]
vizit
1

Хохмач

Я считаю веганство, сыроедение и т.п. впролне приемлемым вариантом питания. НО, СУКА, к этому должен прийти уже сформировавшийся человек, в возрасте за 30-40 лет, как минимум, решающий этим свои задачи: похудение, лечение, что либо связанное с энергетикой или тараканами в башке. Но не дёргая своим мировоззрением окружающих и уж тем более, блядь, привлекать к этому детей. Их просто легко покалечить.

[^]
Dimasik87
0

Ярила

Ну и что тут делать? Отобрать ребёнка и отправить в дет. дом? Начнут орать, что ювенальщики плохие. Ничего не делать? Начнут орать, что власть бездействует.

[^]
PaSquirrel
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (maslokrad @ 25.05.2017 - 17:01)
Цитата (PaSquirrel @ 25.05.2017 - 15:59)
Не бывает 2-х летних детей сыроедов, веганов, православных, мусульман , иеговистов и прочих. Бывают родители долбаебы, навязывающие ребенку с младенчества своих тараканов.

абсолютно ВСЕ родители навязывают СВОИХ тараканов,
кого то крестят, кого то сметанной кормят, кого то ремнем порят,
просто у всех свои тараканы.

Сметана - это просто еда, сыроедение - это уже образ мыслей и определенное мировоззрение. Не путайте теплое с мягким.

[^]
Фракиец
0

Хохмач

Цитата (Fenya @ 25.05.2017 - 17:51)
Ну и где ювенальщики, когда они так нужны?

Понимаешь в чем дело... Тут работать надо, а не пиздеть) Вот и нет их)))

[^]
TraderFX
25.05.2017 - 17:56
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Dimasik87 @ 25.05.2017 - 19:54)
Ну и что тут делать? Отобрать ребёнка и отправить в дет. дом? Начнут орать, что ювенальщики плохие. Ничего не делать? Начнут орать, что власть бездействует.

Вот реально - лучше детдом. Иначе пацаненку может совсем пиздец прийти.

[^]
sakura666
25.05.2017 - 17:58
2

Ярила

Как бывший сыроед[долбоед] хочу сказать что к этому надо придти и это очень сложно.И явно не с детства приучать к этому.Присоединяюсь к тому что родители ебланы

Это сообщение отредактировал sakura666 - 25.05.2017 - 17:59

В уфимском садике недоедает двухлетний сыроед

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49206
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх