В уфимском садике недоедает двухлетний сыроед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exidena
26.05.2017 - 08:27
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (PRO100 @ 25.05.2017 - 23:00)
наркоманам от еды не понять... в коме и на физрастворе годами живут а вы говорите котлеты. головой думать не модно.

В коме не живут, а выживают. И кстати не на физрастворе, а на глюкозе и витаминных "коктелях". Это из того, что я знаю, может и еще что колют. А вообще вы реально сравниваете маленького растущего ребенка, здорового и человека который по сути умирает(годами в комме)? во втором случае там принцип "лишь бы не помер" Вы растите детей по тому же принципу "лишь бы не помер"?

[^]
Denho
26.05.2017 - 08:55
0

Ярила

Можете минусить, но таких тварей, родителей, лишать прав сразу! ребенку нужно питаться полноценно, для развития, а после, как он будет сам решать, пусть решает, как и что ему есть!!!

[^]
медведики
26.05.2017 - 08:59
0

Шутник

Цитата (Zorbasun @ 26.05.2017 - 00:28)
Сыроедение, если оно правильное, это тема. Не надо путать её с веганством.
Это минимизация денатурации если в двух словах.

Сыроедение - это диета, в каких угодно целях, но - диета. Ограниченная по времени и по возрасту.

[^]
Malenkaja
26.05.2017 - 09:01
1

Весельчак

Сколько вбросов на ЯПе появилось . :D И если большую их часть яповцы раскусывают , то тут повелись почти все . Давно , что ли , свои детки в сад ходили ? Низя туда свою еду приносить . Только один человек заметил , что отдельное питание только по справке от врача положено , при определенных заболеваниях .
Так что был ли мальчик?
Родители-дебилы бывают , наверное . Я пока встречала только долбанутых иеговистов . Но гораздо больше тех , которые дают кроме нормальной еды кучу всякой химической дряни , от которой потом появляются всякие болячки . На это никто внимание не обращает .
А польза мяса здорово преувеличена . У меня ребенок лет до шести от него просто отказывался . Не будешь же пихать насильно . Белок получал только с молочкой . Плюс бобовые и орехи . С шести распробовал колбасу , может шашлыка кусочек сшамать или котлетку, пельмешки ест иногда . Ничего , развивается не хуже других. А благодаря тому, что не покупаю фастфуда , газировки , чипсов и прочей хрени , не страдает гастритом и аллергиями , как большая часть его однокашников .

[^]
OBRmot
26.05.2017 - 10:05
1

Юморист

У меня сыну три года скоро будет, я его представил себе на месте этого пацана, убить хочется таких родителей.

[^]
Школьница
26.05.2017 - 10:08
1

البنت ساذج

Цитата (Vitalem @ 25.05.2017 - 15:38)
Блядь.
Психолог высказался. диетолог высказался, а где наши доблестные ювенальщики и иже с ними? Почему такая хуета происходит?

Так кто с фантазиями журналиста разговаривать будет?

[^]
mrzorg
26.05.2017 - 10:12
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Как оказалось, мальчика кормят по популярной сегодня системе сыроедения

Какя она к херам популярная? Это всё равно, что написать, что "по поулярному сегодня психическому отклонению "шизофрения"" gigi.gif

[^]
TOJICTOTA
26.05.2017 - 10:27
0

Ярила

для веганутых надо спец садики и чтоб цена была в 3 раза выше.

[^]
РМИА
26.05.2017 - 10:37
0

Шутник

Все эти сыроедения, веганства и иже с сними в отношении малолетних детей надо приравнять к умышленному причинению средней тяжести и тяжкого вреда здоровью. dont.gif

И вот, где должна ювеналка "отрываться", а не на несчастных родителях, на которых настучали сумасшедшие роственники или соседи, которым не понравилось как ребенок кричит...

А по теме - лютый пиздец.

[^]
Remesis
26.05.2017 - 10:38
0

Ярила

Ситуация печальна. Но в мире много несправедливости, множество детей голодают, многих истязают родители, у некоторых вообще нет родителей...Всех жалко, но если так чувствительно воспринимать каждый случай, то никакого здоровья не хватит.

[^]
РМИА
26.05.2017 - 10:40
0

Шутник

Цитата (Malenkaja @ 26.05.2017 - 09:01)
Давно , что ли , свои детки в сад ходили ? Низя туда свою еду приносить .

сейчас ходит дочь в сад. И в группу одной девочке с аллергией носит мама свою еду. НО НИКАКИХ справок они не приносили для этого.
Просто в начале года просили написать заявление тех родителей, которые будут носить еду сами по причине аллергии или по иным причинам

[^]
anikogo
26.05.2017 - 10:41
1

Шутник

Убивать таких тварей-родителей нужно.
Или в тюрьму садить.

[^]
mike521
26.05.2017 - 11:03
0

Хохмач

У нас что статьи нет за издевательство над детьми. Когда вырастит сам решит что ему есть, а такие ебанутые веганы, сыроеды и тд, которые гробят здоровье своего ребенка должны нести за это ответственность, причем уголовную!!!

[^]
Шкодная
26.05.2017 - 11:55
2

Ярила

Цитата (РМИА @ 26.05.2017 - 10:40)

сейчас ходит дочь в сад. И в группу одной девочке с аллергией носит мама свою еду. НО НИКАКИХ справок они не приносили для этого.
Просто в начале года просили написать заявление тех родителей, которые будут носить еду сами по причине аллергии или по иным причинам

В соответствии с п.24 «Типового положения о дошкольном образовательном учреждении» (утверждено Постановлением Правительства РФ от 12 сентября 2008 г. N 666) организация питания в дошкольном образовательном учреждении возлагается на дошкольное образовательное учреждение.

индивидуальное приготовление пищи для нуждающихся в этом по медицинским показаниям детей является обязанностью дошкольного учреждения.

Аналогичная позиция отражена в методических рекомендациях «Контроль за организацией питания детей в детских дошкольных учреждениях» (утверждены Минздравом СССР 13 марта 1987 года), методических указаниях «Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях» (утверждены Департамент образования города Москвы 05.10.2007 года).
А в них (СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях»), указывается что:
•во-первых, питание детей должно удовлетворять их физиологические потребности в основных пищевых веществах и энергии (п. 15.1),
•во-вторых, при составлении меню следует учитывать состояние здоровья детей.
http://deti-club.ru/rebenok_s_allergiei

[^]
Daykiri
26.05.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 26.05.2017 - 11:55)
Цитата (РМИА @ 26.05.2017 - 10:40)

В соответствии с п.24 «Типового положения о дошкольном образовательном учреждении» (утверждено Постановлением Правительства РФ от 12 сентября 2008 г. N 666) организация питания в дошкольном образовательном учреждении возлагается на дошкольное образовательное учреждение.

индивидуальное приготовление пищи для нуждающихся в этом по медицинским показаниям детей является обязанностью дошкольного учреждения.

Аналогичная позиция отражена в методических рекомендациях «Контроль за организацией питания детей в детских дошкольных учреждениях» (утверждены Минздравом СССР 13 марта 1987 года), методических указаниях «Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях» (утверждены Департамент образования города Москвы 05.10.2007 года).
А в них (СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях»), указывается что:
•во-первых, питание детей должно удовлетворять их физиологические потребности в основных пищевых веществах и энергии (п. 15.1),
•во-вторых, при составлении меню следует учитывать состояние здоровья детей.
http://deti-club.ru/rebenok_s_allergiei

Да мало ли что там "в соответствии"!
Зайдите в несколько садиков и спросите.
У нас нет ни одного садика в Самаре, где есть спец столы для аллергичных. Раньше было такое, щас нет.
Свою еду можно в некоторые садики. Но если заведующая разрешит.
Я ношу в садик хлебцы и печенья без пшеницы на замену.

[^]
arel
26.05.2017 - 13:01
0

Хохмач

Есть у меня знакомая, упоротый веган. Товарищи, это пиздец какой-то! Ее старшая дочка настолько маленькая и худенькая, и в 3,5 года носит одежду того же размера, что мой сын носил до года. Но самая жесть была, когда моя знакомая увидела, с какой жадностью девочка ела куриную ногу, когда была в гостях у свёкров. Дама решила организовать им экскурсию на скотобойню, чтобы дочки сами увидели, как убивают бедных коровок и пускают их на котлетки. Младшая вряд ли что-то поймет, а вот старшая вполне может впечатлиться на всю жизнь...

[^]
AlkoRukLove
26.05.2017 - 13:22
1

Ярила

человек по своей природе всеядный хищник, а его как корову одной травой кормить(((, нельзя идти против природы , когда нибудь это плохо закончится... ИМХО

[^]
Tokcuk
26.05.2017 - 13:54
1

Ярила

потом уроды пойдут клянчить помощи у государства - ребенок умом двинулся, помогите.

[^]
PianoSmok
26.05.2017 - 14:17
1

Ярила

Это не родители, а фашисты. Где то читал что у правильных вегетарианцев дети едят всё!!!

В школьном буфете лично я предпочитал к компоту покупать не "корзиночку" (пирожно) а катлету с хлебом! Не потому что дома не хватало, а потом что жрать хотелось! На завтрак могу спокойно тарелку борща въебать.

И - да, вырос 192 см и хой до колена )))

[^]
postal42
26.05.2017 - 14:19
1

Балагур

Это пиздец товарищи. Настолько ебанутых родителей все больше и больше. Куда смотрят психиатры???

[^]
1752
26.05.2017 - 18:06
1

Ярила

Цитата (arel @ 26.05.2017 - 13:01)
Есть у меня знакомая, упоротый веган. Товарищи, это пиздец какой-то! Ее старшая дочка настолько маленькая и худенькая, и в 3,5 года носит одежду того же размера, что мой сын носил до года. Но самая жесть была, когда моя знакомая увидела, с какой жадностью девочка ела куриную ногу, когда была в гостях у свёкров. Дама решила организовать им экскурсию на скотобойню, чтобы дочки сами увидели, как убивают бедных коровок и пускают их на котлетки. Младшая вряд ли что-то поймет, а вот старшая вполне может впечатлиться на всю жизнь...

а их туда кто-то = пустить?, тем более малых детей faceoff.gif

сомневаюсь

Это сообщение отредактировал 1752 - 26.05.2017 - 18:09

[^]
sword777
26.05.2017 - 19:34
1

Ярила

мальченку жалко,не виноват он,что у него ебанутые родители...

[^]
telefon
26.05.2017 - 19:42
0

Ярила

Я - в ужасе!
Мальчонку ОЧЕНЬ жаль.
А родителей - прибил бы.
mad.gif

[^]
Hanimeyka
26.05.2017 - 19:52
1

Шутник

Цитата (Daykiri @ 26.05.2017 - 12:37)
Да мало ли что там "в соответствии"!
Зайдите в несколько садиков и спросите.
У нас нет ни одного садика в Самаре, где есть спец столы для аллергичных. Раньше было такое, щас нет.
Свою еду можно в некоторые садики. Но если заведующая разрешит.
Я ношу в садик хлебцы и печенья без пшеницы на замену.

Да много ли! Сейчас даже кондитерку на день рождения ребенка не разрешают в садик приносить, а питание целиком и полностью на совести детского сада. Саду проще приготовить отдельные блюда для аллергиков, чем потом всем инстанциям доказывать, что ребенок траванулся не местной, а принесенной из дома едой

[^]
KraKozaBra
26.05.2017 - 23:10
0

Весельчак

Цитата
ООО это про мою Дочу, ей нельзя все что связано с коровой, все что связано с мукой высшего сорта, также очень сильно реагирует на все сладкое, кусочек шоколадки или одна конфета вызывает алергический дерматит.
У соседей девченка тож такая, говорят с возрастом пройдет но чот уже 4.5 года, пока не прошло.

пройдет. У меня старшему ставили в 3 года пищевую аллергию на целые яйца(белок и желток вместе, типа омлетов), на пшеничную муку, на свинину и т.п. еще на плесень и сырость. Сечас ему 8,ест все, естественно не в огромных количествах, но все.. Аллергия осталась только на плесень и все, что с ней связано (лекарства). И выражалась аллергия не в дерматитах, а начинался кашель и почти сразу бронхит. Года 2-3 ограничивали в этих продуктах, что б астма не началась.. теперь все прошло..

а по теме - мои мелкие в год и 10 месяцев вообще еду без мяса не признают.. можно кормить хоть манной кашей.. но с мясом.. тогда съедают быстро..))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49206
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх