Спасибо школа, за все мудрое, доброе, светлое...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assoroff
21.03.2016 - 14:56
1
Статус: Online

Ярила

Красть у ребятни макарошки-это успех

[^]
НекийПэш
21.03.2016 - 14:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (чара @ 21.03.2016 - 14:38)
Цитата
Нет, не уверен, что воруют, потому и пишу "если".

Заебись!
вы что то не пишите ''если повара воруют''-они у вас ОДНОЗНАЧНО ВИНОВНЫ!!!

Ты дурак чтоль? Ты даже процитировал мои слова, где написано "если". А, касаемо сабжа, их обвиняют не в том, что они воруют, а в том, как по-скотски они обошлись с учеником. И претензии, в основном, не к поварам, а к учителям. Это именно ты, зачем-то, начал писать о размере зарплаты, именно ты развел эту ветвь в обсуждении, а теперь кого-то обвиняешь...
Ты трезвый вообще?

[^]
papachina
21.03.2016 - 14:58
0

охотник

Цитата (buben4ik87 @ 21.03.2016 - 20:25)
Цитата (papachina @ 21.03.2016 - 13:18)
дочки ходят в 6 и 9 класс и у них нет обедов, а вот сын в 1 класс. У него обед бесплатный. С января, с его слов, кормить стали хуже (не вкусно).
Так вот я лично не вижу проблем в этом. Пришел домой со школы и пообедал.

А вот из таких милых мальчиков, которые фотографируют свои обеды недешевыми айфонами и выкладывают в интернетики, могут вырасти хорошие подражатели всяких навальных и собчачек. Какое противное воспитание. Надеюсь, мои дети с такими не дружат.

это такое особо извращенное проявление жлобства? пиздец. на детях экономить своих же bravo.gif bravo.gif bravo.gif

ты дурак! где я написал, что экономлю на своих детях? Написал, что мои дети питаются в основном дома!
Потому, как дома у них есть всё.

[^]
чара
21.03.2016 - 14:59
0

Балагур

Цитата
Надо было с прокурором прийти.

а зачем?
такие как НекийПэш уже виновных нашли,ну или назначили!

[^]
НекийПэш
21.03.2016 - 15:02
0

Ярила

Цитата (чара @ 21.03.2016 - 14:59)
Цитата
Надо было с прокурором прийти.

а зачем?
такие как НекийПэш уже виновных нашли,ну или назначили!

Ты упорот. Ты, определенно, упорот!

Свои слова обосновать сможешь? В чем я обвинил и кого, чтобы мои обвинения были достаточны для прокуратуры?
В скотском отношении к мальчугану? Увы, тут прокуратура, скорее всего, мимо. Какие еще обвинения были от меня?
Или пиздобол? Или просто языком почесать?

[^]
чара
21.03.2016 - 15:02
0

Балагур

Цитата
Ты дурак чтоль? Ты даже процитировал мои слова, где написано "если". А, касаемо сабжа, их обвиняют не в том, что они воруют, а в том, как по-скотски они обошлись с учеником. И претензии, в основном, не к поварам, а к учителям. Это именно ты, зачем-то, начал писать о размере зарплаты, именно ты развел эту ветвь в обсуждении, а теперь кого-то обвиняешь...
Ты трезвый вообще?

нет не трезвый!завидно?
так я тебе вопрос задал на который ты не ответил-если все по правилам и он просто обьвинил повАров и учитЕлей ПУБЛИЧНО!!!!
он что не должен был извиниться?или директору школы до суда надо было доводить?

[^]
papachina
21.03.2016 - 15:07
0

охотник

Цитата (KrestniyП @ 21.03.2016 - 20:50)
Цитата (papachina @ 21.03.2016 - 13:31)

давно ли я в школе был... Если бы внимательно читал выше, то заметил бы, что я написал. дочки учатся в 9 и 6 классах, и сын в первом. Так что как в школе с обедами дела обстоят, знаю не понаслышке.
И еще раз про обед. Тот который дают детям в продленке и есть обед. А то что дают всему классу после третьего урока, есть некий перекус. Обедает ребенок дома. И то эти обеды только до четвертого класса. начиная с пятого класса дети о своих обедах заботятся сами (родители дают деньги).

так я и писал, что "бесплатники" весь день на этом "обеде"
завтрак - чай/компот с кусочком чегонить и только для начальной школы , можно не считать)

Цитата (papachina @ 21.03.2016 - 13:37)

а точно ли всю дневную норму калорий ребенок должен получать в школе, или все таки родители должны заботиться о рационе своего чада?

и опять за рИбу гроши - речь идёт о льготной категории
о тех кто питается за счёт бюджета! какие родители?! у некоторых только мама или элементарно малообеспеченные - вот простой пример, у одной из таких льготников ОБА родителя погибли, она живёт с дедушкой, инвалидом, КАК в таком случае?! она бесплатно в школе питается

где в посте ТСа указано, что пацан выложивший фото своей порции в сеть, является льготником и весь день живет на этой порции?

не надо перевирать и пытаться вывернуться. мне похер на шпалы, юкодрочеры.

[^]
чара
21.03.2016 - 15:10
1

Балагур

Цитата

тут тебе не юкодрочеры-тут ОНИЖЕМАТЕРИ и НАШИХДЕТЕЙОБЬЕДАЮТ!

[^]
НекийПэш
21.03.2016 - 15:14
1

Ярила

Цитата (чара @ 21.03.2016 - 15:02)
Цитата
Ты трезвый вообще?

нет не трезвый!завидно?
так я тебе вопрос задал на который ты не ответил-если все по правилам и он просто обьвинил повАров и учитЕлей ПУБЛИЧНО!!!!
он что не должен был извиниться?или директору школы до суда надо было доводить?

Нет, не завидно, скорее даже наоборот.
Далее. Даже если такая порция положена по правилам, извиняться ему не за что, его ТАК кормит школа. А учителям стоило бы эти слова перенаправить тем, кто эти нормы устанавливал. Вместо этого они заставили его извиняться, еще и бесплатностью ткнули.
Единственное, что изменило бы ситуацию - если он соврал, если фотографировал бы после того, как половину съел. И то, упоминать здесь бесплатность - довольно низко

[^]
KREG71
21.03.2016 - 15:15
0

Шутник

Разъебать эту блядву нахуй!!!!!!!!!!! то блять мамаша какая-то хуйней занимается-типо поститься, теперь эта поебень, лично мое мнение, когда мои дети пойдут в школу, а осталось немного не мало 4 года и 6,5, РАЗЪебу в щепки за всю хуйню и школы и сады, работал в системе, знаю всё!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif
Да, относится к минусерам, вы или без детей, или дети еще, или работники ГБОУ-в любом случае ---ущербные moderator.gif

Это сообщение отредактировал KREG71 - 21.03.2016 - 15:33

[^]
KrestniyП
21.03.2016 - 15:17
0

Я пришёл

Цитата (papachina @ 21.03.2016 - 15:07)

где в посте ТСа указано, что пацан выложивший фото своей порции в сеть, является льготником и весь день живет на этой порции?

- Мальчик, охваченный стыдом, был вынужден извиняться перед поварами школы. Одним из способов воздействия на мальчика был тот факт, что школьник питается бесплатно, - отметил портал.

это для кого писали?))
тут уже девять страниц обсуждения за то, что возмущение вызвал сам факт тыканья ему бесплатности его питания или не в курсе, что просто так бесплатно в школе не кормят?! справки собирать надо, заявление на бесплатное питание писать

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 21.03.2016 - 15:18

[^]
Nazi777
21.03.2016 - 15:20
1

Весельчак

Бесплаткой тыкать хреново.
Помню в школе когда учился, ребята сремались по талонам на бесплатное питание жрать.

[^]
papachina
21.03.2016 - 15:21
0

охотник

Цитата (чара @ 21.03.2016 - 22:10)
Цитата

ну да, особенно учителя, которые к школьным обедам отношения не имеют, от слова совсем.
но зачем разбираться, надо же сразу орать, какие бедные дети.

[^]
papachina
21.03.2016 - 15:23
0

охотник

Цитата (KrestniyП @ 21.03.2016 - 22:17)
Цитата (papachina @ 21.03.2016 - 15:07)

- Мальчик, охваченный стыдом, был вынужден извиняться перед поварами школы. Одним из способов воздействия на мальчика был тот факт, что школьник питается бесплатно, - отметил портал.

это для кого писали?))
тут уже девять страниц обсуждения за то, что возмущение вызвал сам факт тыканья ему бесплатности его питания или не в курсе, что просто так бесплатно в школе не кормят?! справки собирать надо, заявление на бесплатное питание писать

бесплатно питаются ученики с 1 по 4 классы! все ученики! они не делятся на малоимущих. деление начинается с пятого класса! у меня трое в школу ходят и уж мне лучше знать о ситуации с кормежкой в школе.
хватит выкручиваться!

забыл еще одну вещь указать, чтобы уж не было сомнений. с 5 по 11 класс в школах кормят бесплатно малоимущих, и только. остальных не кормят. совсем. иди в буфет и покупай.

Это сообщение отредактировал papachina - 21.03.2016 - 15:26

[^]
valeriy45cm
21.03.2016 - 15:25
2

Приколист

работал я как-то поваром в школьной сельской столовой,это просто АД!порции действительно очень маленькие условия у меня были просто п..здец,яд выпрашивал от грызунов два месяца,отчеты за бюджетников писал такие огромные,что занимало больше времени, чем на готовку,х..ярил за троих,значит был заведующий столовой,снабженец и бухгалтер в одном лице,а зарплата только поварская,(789гр.)НУ и я вступлюсь за поваров,они погоды там не строят,есть нормы и их проверяют периодически,приходит человек и взвешивает крупу сколько у меня должно остаться по остатку,чтоб я что-то домой утянул,ТАКОГО ПРОСТО НЕ БЫЛО!мог пару булок только взять которые не продались,а вообще я их просто отдавал детям с неблагополучных семей.Я существую честный ПОВАР. smile.gif

[^]
Мурррашка
1

Шутник

В "Вид сбоку" уже директор отписался вон уже)

«Никаких проблем у него не будет», – так завуч и и.о. директора рязанской школы № 71 Виктор Леонов прокомментировал Vidsboku беспокойство пользователей соцсетей о судьбе школьника, выложившего фото с маленькой порцией школьного обеда. По информации сайта progorod62.ru, после этого мальчика заставили извиниться перед поварами. Школьник удалил свой пост.

Информация об извинениях вызвала огромный резонанс в соцсетях. Однако Виктор Леонов утверждает, что речь шла не о фото с едой, а о комментарии, который его сопровождал. В комментарии (в пересказе директора) говорилось, что директор, учителя и бухгалтер «жрут» больше школьников. По словам Леонова, с родителями мальчика была проведена беседа, но извинился он по собственной инициативе, на чем инцидент был исчерпан.

Отметим, похожие комментарии были оставлены под сообщениями о событиях в школе № 71, информации о таких словах в посте самого школьника нет.

Школьник, по мнению и.о. директора, «сразу понял, что большую глупость совершил». «От меня просто уважуха этому ребенку», – сказал Виктор Леонов.

По данным школьного сайта, в занимаемой должности Виктор Леонов работает 21 год.

[^]
чара
3

Балагур

Цитата
Далее. Даже если такая порция положена по правилам, извиняться ему не за что, его ТАК кормит школа. А учителям стоило бы эти слова перенаправить тем, кто эти нормы устанавливал. Вместо этого они заставили его извиняться, еще и бесплатностью ткнули.

так я про это и писал!
он обвинил конкретных людей из школы-которые кормят его так как им предписали мифические люди из минобра!
и его заставили извениться перед этими конкретными людьми,причем не публично!безнаказанность детей итак зашкаливает,Вы хотите что бы они еще и слово ПРОСТИТЕ забыли?

[^]
НекийПэш
21.03.2016 - 15:27
0

Ярила

Цитата (papachina @ 21.03.2016 - 15:21)
Цитата (чара @ 21.03.2016 - 22:10)
Цитата

ну да, особенно учителя, которые к школьным обедам отношения не имеют, от слова совсем.
но зачем разбираться, надо же сразу орать, какие бедные дети.

Еще раз, для тех, кто в танке.
Суть темы не в размерах порции, не в качестве питания, не в стоимости. Если обсуждение этого и идет, то параллельно основному посылу темы, о котором написал ТС (ну читайте вы уже, блять, что-то кроме заголовка и первого абзаца!).
За обеды никто учителям претензий не предъявляет. Претензии к учителям по поводу ненормального отношения к ученику - они притащили его к поварам, заставили извиняться (а извиняться ему особо и не за что), еще и бесплатным питанием упрекнули. И именно за это унижение парня учителям и предъявляют претензии.

А придумывать еще один повод для спора, перевирать чужие слова и спорить уже с ними - это... Да я даже не знаю, что это.

[^]
zemnoy
21.03.2016 - 15:27
0

Хохмач

В школе, которую закончил 20 лет назад, был скандал -- детям урезали порцию мотивирую тем, что они все не съедают... Остается много отходов. ВСЁ!!! Я там кушал в 90-е -- такого не припомню.

[^]
KrestniyП
21.03.2016 - 15:28
0

Я пришёл

Цитата (papachina @ 21.03.2016 - 15:23)

бесплатно питаются ученики с 1 по 4 классы! все ученики! они не делятся на малоимущих. деление начинается с пятого класса! у меня трое в школу ходят и уж мне лучше знать о ситуации с кормежкой в школе.
хватит выкручиваться!

бесплатными в 1-4 классах являются ТОЛЬКО ЗАВТРАКИ
обеды ПЛАТНЫЕ!))) бесплатно только со справками, ты поинтересуйся, накормят ли в обед бесплатно твою первоклашку)))
писатель gigi.gif

и таки делятся, справки для предоставлении бесплатного питания В ОБЕД требуют с первого класса

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 21.03.2016 - 15:32

[^]
НекийПэш
21.03.2016 - 15:30
1

Ярила

Цитата (чара @ 21.03.2016 - 15:25)
безнаказанность детей итак зашкаливает,Вы хотите что бы они еще и слово ПРОСТИТЕ забыли?

Я хочу, чтобы в детях не воспитывали извиняться по любому поводу. Я не хочу, чтобы слово "простите" для детей стало дежурной фразой в любой ситуации, чтобы просто отстали.
Ценность этого слова в таких условиях ничтожна.

[^]
ИванДулин
21.03.2016 - 15:31
0

Ярила

Чет на фотке ну ни как не 100гр макарон. Да и каКлета грамм на 50 тянет.
Может 150кг борову на диете, да при шестиразовом питании и пойдет. Но для ребенка маловато!

[^]
чара
21.03.2016 - 15:37
0

Балагур

Цитата
Я хочу, чтобы в детях не воспитывали извиняться по любому поводу. Я не хочу, чтобы слово "простите" для детей стало дежурной фразой в любой ситуации, чтобы просто отстали.
Ценность этого слова в таких условиях ничтожна.

вот теперь я сомневаюсь что ты не упорот!
это он не в подьезде кому то ляпнул,кто то 3 доложил директору и его заставили извениться!конкретно ОН в ПУБЛИЧНОМ доступе выложил фото с обьвенениями-за это и извинялся,ЧТО НЕ ТАК?

[^]
vasek005
0

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Цитата (papachina @ 21.03.2016 - 14:58)
Цитата (buben4ik87 @ 21.03.2016 - 20:25)
Цитата (papachina @ 21.03.2016 - 13:18)
дочки ходят в 6 и 9 класс и у них нет обедов, а вот сын в 1 класс. У него обед бесплатный. С января, с его слов, кормить стали хуже (не вкусно).
Так вот я лично не вижу проблем в этом. Пришел домой со школы и пообедал.

А вот из таких милых мальчиков, которые фотографируют свои обеды недешевыми айфонами и выкладывают в интернетики, могут вырасти хорошие подражатели всяких навальных и собчачек. Какое противное воспитание. Надеюсь, мои дети с такими не дружат.

это такое особо извращенное проявление жлобства? пиздец. на детях экономить своих же bravo.gif bravo.gif bravo.gif

ты дурак! где я написал, что экономлю на своих детях? Написал, что мои дети питаются в основном дома!
Потому, как дома у них есть всё.

И с чего ты решил,что если у твоих детей дома есть все,то это значит,что и у других детей дома тоже самое?

Это сообщение отредактировал vasek005 - 21.03.2016 - 15:37

[^]
papachina
0

охотник

Цитата (KrestniyП @ 21.03.2016 - 22:28)
Цитата (papachina @ 21.03.2016 - 15:23)

хватит выкручиваться!

бесплатными в 1-4 классах являются ТОЛЬКО ЗАВТРАКИ
обеды ПЛАТНЫЕ!))) бесплатно только со справками, ты поинтересуйся, накормят ли в обед бесплатно твою первоклашку)))
писатель gigi.gif

и таки делятся, справки для предоставлении бесплатного питания В ОБЕД требуют с первого класса

Я не знаю что у вас там за школа или какой-тол блядский цирк без колес.
Но у нас кормят бесплатно обедами всех поголовно с 1 по 4 класс. без справок и поручителей, как говорится. И еще у нас с 1 сентября 2015 года ввели для этих четырех классов бесплатное молоко. Каждый день приносит домой 200 мл тетрапак, так как молоко не любит.
Песатель. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46778
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх