Спасибо школа, за все мудрое, доброе, светлое...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papachina
21.03.2016 - 15:39
0
Статус: Offline

охотник

Цитата (vasek005 @ 21.03.2016 - 22:37)
Цитата (papachina @ 21.03.2016 - 14:58)
Цитата (buben4ik87 @ 21.03.2016 - 20:25)
Цитата (papachina @ 21.03.2016 - 13:18)
дочки ходят в 6 и 9 класс и у них нет обедов, а вот сын в 1 класс. У него обед бесплатный. С января, с его слов, кормить стали хуже (не вкусно).
Так вот я лично не вижу проблем в этом. Пришел домой со школы и пообедал.

А вот из таких милых мальчиков, которые фотографируют свои обеды недешевыми айфонами и выкладывают в интернетики, могут вырасти хорошие подражатели всяких навальных и собчачек. Какое противное воспитание. Надеюсь, мои дети с такими не дружат.

это такое особо извращенное проявление жлобства? пиздец. на детях экономить своих же bravo.gif bravo.gif bravo.gif

ты дурак! где я написал, что экономлю на своих детях? Написал, что мои дети питаются в основном дома!
Потому, как дома у них есть всё.

И с чего ты решил,что если у твоих детей дома есть все,то это значит,что и у других детей дома тоже самое?

тебе что, лишь что сказать? не в тему, но скажу, да?

[^]
Nazi777
21.03.2016 - 15:40
0

Весельчак

Цитата (Мурррашка @ 21.03.2016 - 15:25)
В "Вид сбоку" уже директор отписался вон уже)

«Никаких проблем у него не будет», – так завуч и и.о. директора рязанской школы № 71 Виктор Леонов прокомментировал Vidsboku беспокойство пользователей соцсетей о судьбе школьника, выложившего фото с маленькой порцией школьного обеда. По информации сайта progorod62.ru, после этого мальчика заставили извиниться перед поварами. Школьник удалил свой пост.

Информация об извинениях вызвала огромный резонанс в соцсетях. Однако Виктор Леонов утверждает, что речь шла не о фото с едой, а о комментарии, который его сопровождал. В комментарии (в пересказе директора) говорилось, что директор, учителя и бухгалтер «жрут» больше школьников. По словам Леонова, с родителями мальчика была проведена беседа, но извинился он по собственной инициативе, на чем инцидент был исчерпан.

Отметим, похожие комментарии были оставлены под сообщениями о событиях в школе № 71, информации о таких словах в посте самого школьника нет.

Школьник, по мнению и.о. директора, «сразу понял, что большую глупость совершил». «От меня просто уважуха этому ребенку», – сказал Виктор Леонов.

По данным школьного сайта, в занимаемой должности Виктор Леонов работает 21 год.

Судя по фоткам из группы в вк, этот Леонов раньше был директором)

правильный коммент, чего это они жрут больше?

[^]
НекийПэш
21.03.2016 - 15:42
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (чара @ 21.03.2016 - 15:37)
Цитата
Я хочу, чтобы в детях не воспитывали извиняться по любому поводу. Я не хочу, чтобы слово "простите" для детей стало дежурной фразой в любой ситуации, чтобы просто отстали.
Ценность этого слова в таких условиях ничтожна.

вот теперь я сомневаюсь что ты не упорот!
это он не в подьезде кому то ляпнул,кто то 3 доложил директору и его заставили извениться!конкретно ОН в ПУБЛИЧНОМ доступе выложил фото с обьвенениями-за это и извинялся,ЧТО НЕ ТАК?

Он не соврал (если не соврал), он не оскорблял, не распространял чью-то личную информацию. За что конкретно он в этой ситуации должен был извиниться? За то, что посмел опубликовать то, как его кормят? Здесь не за что извиняться. Есть ли за что хвалить - не знаю. Но извиняться точно не за что.
Не нужно из школьников воспитывать заведомо терпил, которые будут молчать до последнего! dont.gif
Еще раз - здесь извиняться парню было не за что!
И, если он извинился, значит его продавили, сломали. И в следующий раз он извиниться сразу, как только поймают, чтобы больше не унижали, чтобы не заставляли. Только искреннего раскаяния или сожаления в этом "простите" не будет нисколько. Увы.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 21.03.2016 - 15:44

[^]
Своячок69
21.03.2016 - 15:44
3

Ярила

Цитата (SDragon @ 21.03.2016 - 10:22)
Между делом, доказательством могла бы служить фотография самой столовой. Где видно, что У ВСЕХ детей такие тарелки.

А то я бы щас сфотографировал пяток макарошек и полуобглоданную куриную голяшку - и сказал бы, что меня так жена кормит, хотя я ее люблю, ублажаю и украшаю.

Какое-то двоякое чувство,прочел заметку автора и не могу избавиться от того,что прям с ходу в окоп за парня не брошусь.

Поясню. Мы вырастили поколение блоггеров. Этож пиз...ц,но это так. Вместо увидев кучу говна мы не думаем как ее убрать,а думаем куда это побыстрее запостить. Читаю тут (сам не водитель) про Стоп-хам-это же из того же вывода. Собираются молодежь с удовольствием ждут нарушителя,чтоб справедливо заебать ему мозги. Но с каким бы удовольствием я прочел бы,что эта группа молодежи заебала мозги администрации города,чтоб разгрузить эту дорогу или перекодировать неудобный светофор или вовремя закатать ямы в асфальте.

Так и в этом случае. Власти конечно же мудаки. Пиздят по-черному. Вот в наше время и насыпали больше и мы в отходы ни грамма не несли на стол грязной посуды в школе,помните?... Но вопрос остается-как же скучно живет пацан,что постит свой обед в соцсетях....

[^]
LFisher
21.03.2016 - 15:44
2

Ярила

Цитата (АгаУгу @ 21.03.2016 - 12:37)
Цитата (чара @ 21.03.2016 - 12:19)
Цитата
У меня соседка, заведующая школьной столовой, так она постоянно с полными сумками с работы приходит.

ни в коем случае не защищаю,но хотелось бы узнать сколько получает работник школьной столовой!

Как вариант берет отходы для выкармливания скотины на своем подворье. Никакого криминала в этом нет. Даже наоборот -- вместо того, чтобы отправиться на помойку, отходы еще послужат доброму делу.

Главное, чтобы под эту сурдинку нормальную еду не обозвали помоями и не отправили сразу в сумки, минуя стол школьников.

Где то тут тема была про девушку, которая няню в садике на воровстве продуктов спалила - тоже скотинке корм носила, бедная. А потом выяснилось, что и заведующая той няне в стойло свою зверкшку на откорм поставила...А пищевых отходов на всех не хватало...

[^]
KrestniyП
21.03.2016 - 15:45
0

Я пришёл

Цитата (papachina @ 21.03.2016 - 15:37)

Я не знаю что у вас там за школа или какой-тол блядский цирк без колес.
Но у нас кормят бесплатно обедами всех поголовно с 1 по 4 класс. без справок и поручителей, как говорится. И еще у нас с 1 сентября 2015 года ввели для этих четырех классов бесплатное молоко. Каждый день приносит домой 200 мл тетрапак, так как молоко не любит.
Песатель. gigi.gif

ну не все на Дальнем Востоке живут, мож у вас там губернатор пробивной, а у наших в младших классах кроме печеньки или бутера к чаю ничего бесплатно не дадут))
а молоко у нас наверно чиновникам выдают, за вредность ... чиновников))
домой ток учебники бесплатные приносят, хорошо хоть их покупать не надо))
и кто сказал, что в Рязани бесплатно всех кормят?))
писатель gigi.gif

[^]
чара
21.03.2016 - 15:45
-1

Балагур

Цитата
- Да, действительно такие маленькие порции. Повара говорят, что это норма – 100 г гарнира. А при просьбе положить побольше говорят, что тогда на остальных не хватит. Вот учителям накладывают полные тарелки. Не говоря о директоре и главном бухгалтере",

а это что?

[^]
MaZaDRiVe
21.03.2016 - 15:48
0

Ярила

Первый и последний раз в школе ел бесплатно или "спиногрызилбюджет" в 1м классе, в Мурманске в 1994 году.

Потом переехали, в 3-4 уже брали с собой в школу из дома, кто платил садились за один стол, кто свое за другой.

[^]
Lysa42
21.03.2016 - 15:50
3

Весельчак

Аппетит у всех детей разный, зависит от возраста ребенка. В первом-втором классе, возможно, этой порции будет достаточно. А вот старшекласснику ну очень мало. Наверное, есть еще суп,но, если он в таком-же количестве, то этим подростка не накормишь.
Мой сын занимается спортом, так он два раза ел в школе за день, да и после школы от еды не отказывался никогда. Говорил, что в школе не очень вкусно, но с'едобно. А вот в техникуме сейчас не слишком хорошо готовят. Платили за еду и в школе, и в техникуме платим.
С собой что-то брать в школу и есть всухомятку из контейнеров, это просто смешно. Да за это весь класс смеяться будет.
Макароны 100 грамм вареные- должно быть в тарелке раза в три больше минимум.
Учителей никто не обижает, они едят что-то на свой выбор за вполне адекватные деньги.
Смартфоны сейчас есть у всех, стоят они не великие деньги. И, если, ребенок, по каким-то причинам, не оплачивает питание, то это не повод его обижать.
Учителя воспользовались зависимым положением ребенка, унизили и , наверняка, пригрозили осложнениями в учебе. Вот и результат- пришлось извиняться.
Разобраться бы с этой школой, по- хорошему, устроить в столовой проверку.

[^]
Sergei07
21.03.2016 - 15:52
0

Ярила

Цитата (SebastPerey @ 21.03.2016 - 10:15)
Поучился в СССР и в 90,кормили всегда плохо.Нравились только булочки,а остальное не ел.

Нам только булочки и давали с чаем, но бесплатно.

[^]
papachina
21.03.2016 - 15:53
0

охотник

Цитата (KrestniyП @ 21.03.2016 - 22:45)
Цитата (papachina @ 21.03.2016 - 15:37)

Я не знаю что у вас там за школа или какой-тол блядский цирк без колес.
Но у нас кормят бесплатно обедами всех поголовно с 1 по 4 класс. без справок и поручителей, как говорится. И еще у нас с 1 сентября 2015 года ввели для этих четырех классов бесплатное молоко. Каждый день приносит домой 200 мл тетрапак, так как молоко не любит.
Песатель. gigi.gif

ну не все на Дальнем Востоке живут, мож у вас там губернатор пробивной, а у наших в младших классах кроме печеньки или бутера к чаю ничего бесплатно не дадут))
а молоко у нас наверно чиновникам выдают, за вредность ... чиновников))
домой ток учебники бесплатные приносят, хорошо хоть их покупать не надо))
и кто сказал, что в Рязани бесплатно всех кормят?))
писатель gigi.gif

тады как говорится "оп" и снимаю шляпу.
у нас в области заботятся о детях. dont.gif

[^]
чара
21.03.2016 - 16:02
-2

Балагур

Цитата
Учителя воспользовались зависимым положением ребенка, унизили и , наверняка, пригрозили осложнениями в учебе. Вот и результат- пришлось извиняться.

! faceoff.gif ещё один!
то есть вы даже не допускаете что он просто оговорил людей?

[^]
TeXHoBuKuHr
21.03.2016 - 16:04
1

Лососни Тунца

И еще момент! Никого не смущает, что молоко стало 900мл, а не 1000! Пельмени не 1кг, а 800гр... Отсюда и довольство граждан, которые думают, что цены не растут либо растут не так быстро, как некоторые говорят! И получается, что все довольны...

[^]
НекийПэш
21.03.2016 - 16:09
1

Ярила

Цитата (чара @ 21.03.2016 - 16:02)
Цитата

! faceoff.gif ещё один!
то есть вы даже не допускаете что он просто оговорил людей?

Насколько я могу судить по "еще один" и "вы", то это частично адресовано и мне?
Тогда расскажи мне, как до тебя уже достучаться? Почему ты такой трудный? Я уже специально для тебя написал, что если он соврал, то меняет ситуацию, там где я написал "не совсрал", специально для тебя уточнил "(если не соврал)", но ты усиленно читаешь исключительно то, что удобно лично тебе.
С тобой сложно. Ты какой-то немного невменяемый.

[^]
drunkpostman
21.03.2016 - 16:13
0

Юморист

Цитата (NikeDestroyer @ 21.03.2016 - 10:13)
Не бесплатно а за счет госбюджета. Т.е. имеет место разворовывание персоналом школы государственных денег. Там не просто проверку провести надо, а проверить еще и каким образом проходили прошлые проверки (и проходили ли они вообще).

и как они проверку пройдут? будут смотреть кто сколько съел?
бред

бухгалтерия 100 , даже 146% чистая , а остатки на день проверки как будут проверять? я не раз ездил по 1с бух учет питание по тем самым школам и пту и прочее и могу сразу сказать, что максимум, что можно предъявить , это почему тендер выигрывате одно и то же лицо

[^]
valreshet
21.03.2016 - 16:13
-1

Приколист

Страна должна знать героев в лицо! Вот директор школы

[^]
skinPak
21.03.2016 - 16:19
2

Ярила

Цитата (bekk @ 21.03.2016 - 10:11)
столовские сильно много воруют!!!

А мне сдаётся, что это система госзакупок и тендеров?
Тот, кто выигрывает эти тендеры - чисто физически не может сделать порции больше.
cool.gif

[^]
чара
-1

Балагур

Цитата
Тогда расскажи мне, как до тебя уже достучаться? Почему ты такой трудный? Я уже специально для тебя написал, что если он соврал, то меняет ситуацию, там где я написал "не совсрал", специально для тебя уточнил "(если не соврал)", но ты усиленно читаешь исключительно то, что удобно лично тебе.

именно!потому что именно ВЫ двое написали о каком то там унижении!

[^]
MexxBeat
0

Formalin series v2.0

Блин, кошмар, нас в школе кормили так, что мы не сразу встать могли blink.gif

[^]
Ъ42
21.03.2016 - 16:23
1

Ярила

Это ппц. У меня на пол больше выпадает из тарелки, чем детям дают. А то что директор и учителя нормальные порции получают общеизвестно. Да и повара могут подворовывать. Правда че тут красть?

[^]
НекийПэш
21.03.2016 - 16:25
2

Ярила

Цитата (чара @ 21.03.2016 - 16:19)
Цитата

именно!потому что именно ВЫ двое написали о каком то там унижении!

Ты как золотая рыбка что ли - памяти хватает только чтобы одну первую строчку прочитать?)))
Это многое объясняет! rulez.gif

[^]
filsonische
21.03.2016 - 16:25
-1

Шутник

Ну нифигашечки biggrin.gif Это счастливые дети, им не довелось пообедать в совковой столовой ну или во время перестройки ... в моей школе подавали адовый кал на второе-первое. Только к выпускному классу еда стала приемлемой.

Помню как совковая училка запихивала в меня рыбную котлету в классе 2-3, пока я не блеванул прям в тарелку. Я до сих пор сука помню эту кошмарную вонь. Никогда в школьной столовой не питался.

[^]
CTOIIKPaH
21.03.2016 - 16:26
1

.

Когда учился в школе - не кормили бесплатно. Даже не знаю что сказать. Носил с собой в школу бутерброд с маслом или сыром + чай во фляге. И то если 8 уроков было. 6 уроков можно и без еды ИМХО. Тем более сейчас нагрузок нет таких в школах как в начале 90х.

[^]
Мурррашка
21.03.2016 - 16:28
1

Шутник

Вон вид сбоку опять стряпает:

"Рязанский губернатор распорядился контролировать школьное питание после скандала в соцсетях"

http://vidsboku.com/news/ryazanskiy-gubern...ala-v-socsetyah

Все молодцы такие, почти все отчитались, осталось только из директора несколько слов вытянуть и тут же забудут этот инцидент. Только как бы теперь парня в школе не затюкали за такой скандал, он уже поди сам не рад.

[^]
чара
21.03.2016 - 16:31
0

Балагур

Цитата
Ты как золотая рыбка что ли - памяти хватает только чтобы одну первую строчку прочитать?)))
Это многое объясняет!

я читаю то что есть а не придумываю лишнего!
если бы за школой был косяк -замяли бы по тихому!
а так заставили сказать -ПРОСТИТЕ МЕНЯ!
но вы это самое ПРОСТИТЕ-выставляете как унижение данного ученика,а между тем за слова Надо отвечать,и учить этому надо с детства а то потом будет поздно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46778
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх