Спасибо школа, за все мудрое, доброе, светлое...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaTu6op
21.03.2016 - 13:49
7
Статус: Offline

Husky Russky

Это позорище, а не еда для школьника. Помню советскую школу. Нормально кормили. И супы и окрошка была и всякие каши-котлеты. Ели все и редко кто отказывался. Больше всего любил творожные клецки со сметаной..

[^]
KrestniyП
21.03.2016 - 13:50
1

Я пришёл

Цитата (papachina @ 21.03.2016 - 13:31)

давно ли я в школе был... Если бы внимательно читал выше, то заметил бы, что я написал. дочки учатся в 9 и 6 классах, и сын в первом. Так что как в школе с обедами дела обстоят, знаю не понаслышке.
И еще раз про обед. Тот который дают детям в продленке и есть обед. А то что дают всему классу после третьего урока, есть некий перекус. Обедает ребенок дома. И то эти обеды только до четвертого класса. начиная с пятого класса дети о своих обедах заботятся сами (родители дают деньги).

так я и писал, что "бесплатники" весь день на этом "обеде"
завтрак - чай/компот с кусочком чегонить и только для начальной школы , можно не считать)

Цитата (papachina @ 21.03.2016 - 13:37)

а точно ли всю дневную норму калорий ребенок должен получать в школе, или все таки родители должны заботиться о рационе своего чада?

и опять за рИбу гроши - речь идёт о льготной категории
о тех кто питается за счёт бюджета! какие родители?! у некоторых только мама или элементарно малообеспеченные - вот простой пример, у одной из таких льготников ОБА родителя погибли, она живёт с дедушкой, инвалидом, КАК в таком случае?! она бесплатно в школе питается

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 21.03.2016 - 13:55

[^]
slip900
21.03.2016 - 13:51
3

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 21.03.2016 - 14:43)
Рискую нахватать шпал, но все равно свое мнение выскажу.

Вы забыли сколько уже раз ЯП-десант чморил не виноватых людей? Почему опять не разобравшись вы начинаете гнать бучу. Вы 100% уверены что малой не шутканул или еще что?

Школу закончил в 98м году. Про школьное питание ничего плохого сказать не могу. А сейчас если взглянуть назад, мне, взрослому мужику, куска хлеба и одной котлеты на обед будет не достаточно. Хотя когда был мелкий мне хватало с головой. Такого ассортимента как сейчас - я не помню чтоб у нас так было. Котлета с хлебом, варенные яйца, булочки, чай, кефир, компот. Это я помню хорошо. Каша, супы, борщи - вообще не помню чтоб было. Помню одно время бесплатное питание у нас отменили вообще. Родители давали денег на питание, но иногда я мог дня 3-4 в столовке не питаться чтоб купить себе сникерс.

Откиньте эмоции, соберите все факты и уж потом делайте выводы.

Вы что? Что-то читать кроме заголовка и просмотреть фото????

Я тут хоть что-то выложил. Еще на данный момент мы имеем один только комментарий от предположительно родителя какого-то из учеников этой школы, что её ребенок не доедает. Больше НИКАКИХ фактов нет

Всё, что в группе вконтакте этой школы - это хохлы и "маразмкрепчали" и "рашкепиздец"

Это сообщение отредактировал slip900 - 21.03.2016 - 13:52

[^]
rnt777
21.03.2016 - 13:52
4

Хохмач

...

[^]
odemen
21.03.2016 - 13:57
2

Юморист

На фото то, что школьник не доел - не смог больше! gigi.gif

[^]
JOHNQ
21.03.2016 - 14:02
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (slip900 @ 21.03.2016 - 13:51)
Цитата (JOHNQ @ 21.03.2016 - 14:43)
Рискую нахватать шпал, но все равно свое мнение выскажу.

Вы забыли сколько уже раз ЯП-десант чморил не виноватых людей? Почему опять не разобравшись вы начинаете гнать бучу. Вы 100% уверены что малой не шутканул или еще что?

Школу закончил в 98м году. Про школьное питание ничего плохого сказать не могу. А сейчас если взглянуть назад, мне, взрослому мужику, куска хлеба и одной котлеты на обед будет не достаточно. Хотя когда был мелкий мне хватало с головой. Такого ассортимента как сейчас - я не помню чтоб у нас так было. Котлета с хлебом, варенные яйца, булочки, чай, кефир, компот. Это я помню хорошо. Каша, супы, борщи - вообще не помню чтоб было. Помню одно время бесплатное питание у нас отменили вообще. Родители давали денег на питание, но иногда я мог дня 3-4 в столовке не питаться чтоб купить себе сникерс.

Откиньте эмоции, соберите все факты и уж потом делайте выводы.

Вы что? Что-то читать кроме заголовка и просмотреть фото????

Я тут хоть что-то выложил. Еще на данный момент мы имеем один только комментарий от предположительно родителя какого-то из учеников этой школы, что её ребенок не доедает. Больше НИКАКИХ фактов нет

Всё, что в группе вконтакте этой школы - это хохлы и "маразмкрепчали" и "рашкепиздец"

Ага, все сводится "на днях в ВК появилась фотка и все ее обсуждают". Акуенно достоверный источник ВК и жежечки. По сути получается, я могу сфоткать все что угодно, выложить ВК и начать бурное обсуждение. А потом из этого клепать новости.

[^]
KEX84
21.03.2016 - 14:07
-1

Ярила

Из группы https://vk.com/schooll71_rzn:

Всем рязанцам, которые не хотят что бы их чинодралы в болото опускали - звоните и спрашивайте, по какому праву травят беззащитного ребёнка.
«Школа № 71»
Телефон:
-директор 27-90-08

Email: 71shcool@mail.ru

Это сообщение отредактировал KEX84 - 21.03.2016 - 14:09

[^]
НекийПэш
21.03.2016 - 14:10
5

Ярила

Цитата (KEX84 @ 21.03.2016 - 14:07)

Всем рязанцам, которые не хотят что бы их чинодралы в болото опускали - звоните и спрашивайте, по какому праву травят беззащитного ребёнка.

А вот это уже хуйня редкостная!
Троллить и забивать телефон школы постоянными звонками с дебильными вопросами - чего можно таким образом добиться? Интернет-воины, блять...

[^]
Rox13
21.03.2016 - 14:12
2

Приколист

В мои школьные годы нас вообще не кормили. Только за свой счет все было. У родителей особо не было денег и я попросту не ел вообще в школе. Лишь изредка покупал самую дешевую булочку (раз в неделю быть может).

[^]
хряпхряпхряп
21.03.2016 - 14:16
-1

шлёпшлёпшлёп

что за люди у нас,лишь бы говна набросать
ну неужели в столовках работают полные имбицилы,которые на глазах у десятков школьников,родителей и прохожих выносят продукты сумками.Если и воруют,да так что комар носа не подточит.
в школе ,когда дежурили в столовке , постоянно подходили учителя с кастрюлями и ведерками,просили накидать кошкам и собакам то,что не ели школьники.Разве это значит,что учителя в доле со столовскими?
щеглу бы поверил в самую последнюю очередь

[^]
LinVent
21.03.2016 - 14:17
4

Балагур

Цитата (Rox13 @ 21.03.2016 - 14:12)
В мои школьные годы нас вообще не кормили. Только за свой счет все было. У родителей особо не было денег и я попросту не ел вообще в школе. Лишь изредка покупал самую дешевую булочку (раз в неделю быть может).

Да, было такое... у меня в классе учились ребята, с которыми я даже иногда делился, например, яблоками, которые приносил из дома. А им родители просто ничего не могли дать с собой. Тотальная бедность была у некоторых. Столовая была полностью платной.

[^]
alexandrkn
21.03.2016 - 14:17
0

Шутник

Бред какой-то, не не может быть такой порции. Пацан решил прославиться и выложил фото своей недоеденной порции. По фото видно на тарелки пол-котлеты, и 100 грамм макарон это почти полная тарелка.

[^]
чара
21.03.2016 - 14:19
-2

Балагур

Цитата
Именно так! И никакого значения не имеет тут ни зп, ни адекватность учеников.
Если воруют - не просто крысы, а преступники, которые, в зависимости от того, сколько успели своровать, должны сидеть.
С своем ли уме ты?

так ты уверен что воруют?
или может та же хуета из министерства требует уничтожения неиспользованного
мяса или фарша?или может хочешь что бы повара откладывали это всё на потом?
и готовили когда есть в меню определенное блюдо?
и потом такие как ты посты на ЯП хуярили-------------ааааа ПАМАЖИТЕ !!!ДИТЕЙ КОРМЯТ НИ СВЕЖИМИ ПРАДУКТАМИ!!!!!

[^]
partymonster
21.03.2016 - 14:19
10

Ярила

Я рос в очень бедной семье и мне тоже однажды "выбили" бесплатные обеды. "В очень бедной" - это когда я один раз вообще не ел три дня, чтобы вы понимали.

Так вот, меня однажды так же попрекнули этим бесплатным месивом, после чего, как бы я не голодал, есть в столовку не ходил. Видел иногда, как мою нетронутую порцию выбрасывали... До сих пор помню то чувство ненависти и обиды.

Вообще о школе крайне негативные воспоминания, именно об учителях. Шпыняли меня, как могли, не было дня, чтоб не поддел кто-нибудь из учителей - все воспитывали, сука... Не зная и не интересуясь как у меня на самом деле. Большинству из этих скотов вообще к детям приближаться нельзя было.

Единственное спасибо - моей учительнице русского языка и литературы. Читать я любил, писал более-менее грамотно, но ни одного правила не знал и не знаю. А у нас же как? - Написал предложение, объясни почему написал именно так, а не иначе. А я и не знаю. А она мне и без объяснений 5 ставила. Еще я мелким писал стишки, так она всегда выделяла время от урока, чтоб я прочел свое новое "творение". =) Единственное доброе воспоминание о школе.

Это сообщение отредактировал partymonster - 21.03.2016 - 14:21

[^]
dvoynik
21.03.2016 - 14:20
2

Ярила

Цитата (KEX84 @ 21.03.2016 - 14:07)

«Школа № 71»
Телефон:
-директор 27-90-08

Email: 71shcool@mail.ru

Вот еще из комментариев, по поводу страданий ученика(от туда же):
Цитата
вы далбоебы я видел ето видео полностю жалко пацана он кричал мама я тебя люблю я не хочу умирать

В "шапке" свежие новости - новость от 2010 года.
Если смотреть стену, фото макарон я там не нашел, одна реклама.

Где группа, где изначально размещалось это?

Сука, вброс какой-то.

[^]
Daykiri
21.03.2016 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Bvana @ 21.03.2016 - 10:19)
А интересно, макароны хоть горячие? А то я помню в 96ом году такие порции были нормой, толкьо макароны были с водой в тарелке, а котлета с костями неизвестных зверей, после 3х лет питания такого (причем в первом классе еше нормально было в 93м) перестал есть в столовке, что характерно язву не заработал(а мог бы с такой жратвы и заработать)).

Аналогично!
Сосиски были праздником вообще...или булочка... А в 96 году нам вообще одну простоквашу выдавали, ниче другого не помню из меню.

Спасал бутер из дома! Родителям трудно докормить штоль?
Желания пожаловаться не возникало, ибо дома тож не скатерть-самобранка раскатывалась к ужину.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 21.03.2016 - 14:29

[^]
LinVent
21.03.2016 - 14:29
1

Балагур

Цитата (Daykiri @ 21.03.2016 - 14:26)
Цитата (Bvana @ 21.03.2016 - 10:19)
А интересно, макароны хоть горячие? А то я помню в 96ом году такие порции были нормой, толкьо макароны были с водой в тарелке, а котлета с костями неизвестных зверей, после 3х лет питания такого (причем в первом классе еше нормально было в 93м) перестал есть в столовке, что характерно язву не заработал(а мог бы с такой жратвы и заработать)).

Аналогично!
Сосиски были праздником вообще...или булочка... А в 96 году нам вообще одну простокваша выдавали, ниче другого не помню из меню.

Спасал бутер из дома! Родителям трудно до кормить штоль?
Желания пожаловаться не возникало, ибо дома тож не скатерть-самобранка раскатывалась к ужина.

Вообще, кстати, интересный факт... в мои школьные годы было много моментов, которые сейчас бы вызвали у многих современников желание жаловаться, писать, звонить, требовать, проклинать... а тогда никому даже в голову не приходило такое... всё принималось, как данность... исходили из текущей ситуации... если могли что-то поправить - делали... а в остальных случаях просто жили дальше.

[^]
ZloeVedro
21.03.2016 - 14:30
0

Шутник

если так, то фигово конечно

но кто сказал, что он не мог схавать большую часть и выложить потом? хотя если все так, то тут надо проверять школу...

[^]
НекийПэш
21.03.2016 - 14:30
0

Ярила

Цитата (чара @ 21.03.2016 - 14:19)
Цитата
Именно так! И никакого значения не имеет тут ни зп, ни адекватность учеников.
Если воруют - не просто крысы, а преступники, которые, в зависимости от того, сколько успели своровать, должны сидеть.
С своем ли уме ты?

так ты уверен что воруют?
или может та же хуета из министерства требует уничтожения неиспользованного
мяса или фарша?или может хочешь что бы повара откладывали это всё на потом?
и готовили когда есть в меню определенное блюдо?
и потом такие как ты посты на ЯП хуярили-------------ааааа ПАМАЖИТЕ !!!ДИТЕЙ КОРМЯТ НИ СВЕЖИМИ ПРАДУКТАМИ!!!!!

Ты нервный какой-то слишком, пойди воды попей и подыши воздухом.
Нет, не уверен, что воруют, потому и пишу "если".
Но если ты имеешь ввиду унести домой то, что "не доели", то да - это воруют. И тогда я, по твоим словам, "та же хуета из министерства", те продукты, которые остаются, домой забирать нельзя. Хранить столько, сколько установлено сроками хранения, потом все. Если единственный вариант - утилизировать, значит нужно утилизировать. Либо списывать по акту, чтобы потом можно было отследить, сколько же на самом деле "не доели". Вот тогда уже тащи куда хочешь. Иначе, если разрешить носить домой, более чем уверен, дети резко перестанут есть в столовой, много чего будет оставаться. И это уже воровство.

Тащить домой с работы все, что плохо лежит - дебильная совковская привычка.

[^]
Pafnuti
21.03.2016 - 14:31
2

Ярила

Надо было с прокурором прийти.

[^]
Gert
21.03.2016 - 14:31
2

Обитатель инкубатора

А потом эти голодные дети не об уроках думать будут, а о том чего бы пожрать. Я уже не говорю о слитном урчании десятка животов.

[^]
Tintoretto
21.03.2016 - 14:35
-1

Ярила

жевать надо медленно и по чуть-чуть, тогда можно и этим насытиться - надо лозунг повесить в столовых деткам. чтобы помнили.
слов нет.

[^]
Mistral
21.03.2016 - 14:37
1

Ярила

Цитата (BobsonD @ 21.03.2016 - 13:13)
знакомая работает в школе рядовым поваром, лет 10 за продуктами в магазин вообще не ходит, еще и умудряется перепродавать молоко, сахар, масло и т.д.
А у нее самой семья 5 человек, вот и считайте

Соседка в подъезде всю жизнь работает поваром в больнице.Что такое продуктовый магазин, гастроном - не знает в принципе.

[^]
чара
21.03.2016 - 14:38
0

Балагур

Цитата
Нет, не уверен, что воруют, потому и пишу "если".

Заебись!
вы что то не пишите ''если повара воруют''-они у вас ОДНОЗНАЧНО ВИНОВНЫ!!!

[^]
Repach
21.03.2016 - 14:39
2

Приколист

Повара, завуч и директор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46778
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх