Сосед зверски избил пожилую пару из-за просьбы надеть намордник на пса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТрЕммор
5.03.2016 - 18:05
5
Статус: Offline

мамочка-наседка

Цитата (Dan74 @ 5.03.2016 - 17:56)
А чё блять шпалы хуярят все?
Дед типа умный выебнулся не в тему и огрёб. В чем проблема то?

911 очень не умному троллю

[^]
ПитерГриффин
5.03.2016 - 18:06
3

птица-синица

Цитата (Skidis @ 5.03.2016 - 17:28)
Цитата
мне то пох... но если на ребенка моего напугает
сначала получит хозяин, а потом и это чудо

Цитата
потому что собаководы в большинстве своем - неадекватны

Ну-с, твоё высказывание тоже на адекват мало смахивает... А если рядом дети пробегут и напугают твоего ребёнка - тоже им люлей ввалишь? Уж мягкое с тёплым-то не путай.

не обращайте внимание, у шизофреников по весне крышак поехал, они везде чуют угрозу. Поэтому у них и дети шуганые

[^]
abyrvalga
5.03.2016 - 18:07
1

Балагур

каменные джунгли

[^]
gad007
5.03.2016 - 18:08
0

Юморист

тяжкие телесные там какой год... при чем бил двоих у второй средней тяжести (может тоже тяжкие квалифицируют).... я надеюсь пятак строгоча его научит думать головой...

[^]
Dan74
5.03.2016 - 18:10 [ показать ]
-29
INSPEKTOR
5.03.2016 - 18:14
3

Бди!

Dan74
Цитата
Не сабаковод. Выебыватся не надо а песеонер этого не знал. Типа если профессор так всех учитьможет и как жить указывать?

Не тужься - забрызгаешься.. Достаточно заглянуть к тебе в профиль, в твои темы, чтобы понять что ты сейчас кого-то играешь... Правда не понимаю зачем это тебе надо, мож просто говна захотелось.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5.03.2016 - 18:14

[^]
Квадро
5.03.2016 - 18:18
10

Ярила

Как мне кажется тема вообще не о собаке, поводом для "героического" избиения могло послужить любое замечание заведомо более слабого физически оппонента.

[^]
voloha
5.03.2016 - 18:22
2

Приколист

Собаку в расход, раз на людей прыгает. Хозяина собаки - инвалидом сделать раз на людей кидается, были бы мусора нормальные и законы, то не надо было бы этого.

[^]
Родной
5.03.2016 - 18:25
-4

Приколист

Цитата (MrBistor @ 5.03.2016 - 16:08)
Да чо уж там. У самого собака лабрадор, тут участилась херня, выходит один долбоеб гулять со своим джек расселом, эта собака раз бросалась на мою, два, становится стремно за собаку свою, хоть она и большая, но кусаться не умеет, вот такие они лабрадоры. Я этого ушлепка раз попросил, взять собаку на поводок, два, уже в грубой форме, смотрю, на поводке выводит. Ну думаю, слава богу, достучался, недавно смотрю опять без него, спрашиваю Ну чо, я так понимаю мы не договоримся?
Он: Нет.
Я: Окей. Ещё раз твоя собака бросится на мою, пристреляю.
Он: Угрожаешь?
Я: Предупреждаю.
Вот и не знаю что с ним делать? До сих пор без поводка. Может к участковому обратиться?
Не думал, что такие бивни бывают.
Я ему говорю, я же свою собаку держу на поводке, хотя она и никогда не подходит к людям.
На что он сказал. Значит она не воспитанная у тебя, раз ты на поводке её держишь. Ну не мудак?

А в чём сложность гулять в другое время или в другом месте?
Да, такие мудаки попадаются, но я лучше в другое место отойду чем потом собак разнимать и лечить ещё потом. Большинство собаководов адекватные.

[^]
WisdomMain
5.03.2016 - 18:27
3

Ярила

Цитата (ZERO9 @ 5.03.2016 - 17:13)
Я не осуждаю избиение , но они мужика спровоцировали . Могли бы просто заявить в полицию и все , молча! Я вот знаю, какие сейчас люди пошли . Видел лично как пара , ну примерно пожилая стала учить мальца чтобы он собаку возле дома не выгуливал ,малец взял собаку и уже хотел отойти , как увидел что мужик закурил , он давай теперь мужика учить , что в общественном месте курить нельзя . Короче не знаю чем кончилось

Ну вот чё ты написал?Заявить в полицию, кхе-кхе,ну заявили в полицию, но уже по другому вопросу, человек в реанимации, что то не шевелится ваша полиция.Каждый человек имеет право сделать замечание, не боясь что его за это убьют и это нормально.Если другой в адеквате, то осознает свои ошибки и их исправит, если же не позволяет воспитание как себя вести в обществе, мог бы тупо проигнорить это замечание, а не лезть избивать.Вот если бы на месте дедушки, например оказался действующий судья, сделавший замечание, собачник бы уже за решёткой бы был, как пить дать.Избирательное правосудие ведёт к расколу в обществе, самосуду и прочим негативным последствиям внутри страны.Вот не надо потом Обамыча обвинять, во всех грехах.

[^]
gaschekser
5.03.2016 - 18:27
-2

Ярила

Цитата
от укусов которой уже пострадали многие жильцы дома

ой ёпта, а убить его не смогли ?

[^]
skept1k
5.03.2016 - 18:34
0

Балагур

я вот лично не понимаю владельцев собак, выгуливающих своих питомцев на поводке: вы когда с ними гуляете без намордника, они же гавно других собак едят на раз-два, а потом к вам лизаться лезут.
это типа у вас у собачников в порядке вещей? 0_о

по теме: зверя усыпить, его зверя усыпить! пожилым скорейшего выздоровления и адекватного правосудия!!!

[^]
nikkolo
5.03.2016 - 18:36
3

Ярила

Цитата (NNikola @ 5.03.2016 - 15:44)
Собаки не виноваты, что их хозяева долбоебы!

мне например как жителю многоквартирного дома, по которому бегает такая псина абсолютно пох. хозяин у неё долбаёб или сама она ебанутая moderator.gif

дома для людей а не для собак! хотите держать животину - селитесь нахрен в частном доме!

[^]
DaaN
5.03.2016 - 18:37
2

Ярила

Куда мир катится...

[^]
ундер
5.03.2016 - 18:41
3

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 5.03.2016 - 18:06)
Цитата (Skidis @ 5.03.2016 - 17:28)
Цитата
мне то пох... но если на ребенка моего напугает
сначала получит хозяин, а потом и это чудо

Цитата
потому что собаководы в большинстве своем - неадекватны

Ну-с, твоё высказывание тоже на адекват мало смахивает... А если рядом дети пробегут и напугают твоего ребёнка - тоже им люлей ввалишь? Уж мягкое с тёплым-то не путай.

не обращайте внимание, у шизофреников по весне крышак поехал, они везде чуют угрозу. Поэтому у них и дети шуганые

был у меня такой случай: выхожу из магазина,и чувствую,что меня кто-то за штанину хватает.смотрю, французский бульдог стоит и на меня смотрит. первое желание было дать этому бульдогу по ебелу, но рядом стояла бабушка с внучкой (хозяева собаки) причем бабушка на немой вопрос заявила: не бойтесь, он просто играиться. играиться? да мне похую, как он играиться с вами,какого хуя он кусает мои штаны? я не прав?

[^]
trismegist3
5.03.2016 - 18:45
0

Хохмач

остановите планету, блеать, я сойду!

[^]
Dan74
5.03.2016 - 18:46
-8

Архипредатель

Цитата (INSPEKTOR @ 5.03.2016 - 20:14)
Dan74
Цитата
Не сабаковод. Выебыватся не надо а песеонер этого не знал. Типа если профессор так всех учитьможет и как жить указывать?

Не тужься - забрызгаешься.. Достаточно заглянуть к тебе в профиль, в твои темы, чтобы понять что ты сейчас кого-то играешь... Правда не понимаю зачем это тебе надо, мож просто говна захотелось.

Было интересно - вдруг, кто-то одобрит и поддержит.
А у некоторых, мои быдлокомменты вызвали не иллюзорный баттхёр! Вон, товарищ даже 911 топтал! Видимо, нервирует.

PS ЯП просто погряз в политических и социальных конфликтных темах.

[^]
Onotolei
5.03.2016 - 19:05
0

Ярила

Здесь уже говорил - собак надо убивать вместе с их хозяевами.

Идёт мне навстречу тварь в образе якобы женщины со своей тварью-мелкой псиной на поводке. Тварь-псина цепляется мне в ногу. Тварь-баба смотрит своими тупыми глазёнками в пространство. На замечание убрать своё уёбище, баба нехотя оттягивает родственное себе создание и исчезает в глубине сентября.
Ранее эта псина гуляла сама по себе и бросалась на всех, проходящих мимо подъезда, где проживают эти твари. Видимо, люди сделали замечание(возможно с помощью участкового уполномоченного) и баба стала выводить своё порождение на поводке.

На следующий день встретил мужа этой бабы, наш диалог:
- Твоя жена шла со своей собакой и собака меня укусила, без видимой реакции твоей жены на происходящее
- Я ей скажу
- Мне не надо "я ей скажу", ты мне скажи, что твоя баба ебанутая и буду обходить её стороной
-Молчание-
- Эта ваша собака раньше бегала без поводка и всех ебашила, сейчас с поводком и всё равно кусаеца
- Это была не наша собака
Я понял, что конструктивного диалога не получится.

В этой стране ничего не изменится - быдло порождает быдло.
Поэтому быдло надо убивать.

Собака такса с соседнего дома бегала, на всех бросалась. Потом бегала уже с намордником. Укусить не может, только гавкает. Сейчас не видно эту собаку, убили, наверно.

В центре городка есть улица с частными домами. Одно время люди обходили эту улицу другим путём, более длинным. Потому что по этой улице курсировала большая чёрная собака.
По работе мне приходилось ходить этой дорогой каждый день. И часто видел, что люди, видя собаку, разворачивались и шли в обход. И как-то ко мне подошёл ребёнок лет 10-ти, наверно, не знал другой дороги:
- Проведите меня, пожалуйста, я боюсь собак, меня они кусали.
Лицо у ребёнка было в шрамах.
Сейчас этой собаки нет. И хозяина этой собаки не вижу. Надеюсь их убили.

Это сообщение отредактировал Onotolei - 5.03.2016 - 19:33

[^]
ундер
5.03.2016 - 19:05
2

Ярила

Цитата (Dan74 @ 5.03.2016 - 18:46)
Цитата (INSPEKTOR @ 5.03.2016 - 20:14)
Dan74
Цитата

Было интересно - вдруг, кто-то одобрит и поддержит.
А у некоторых, мои быдлокомменты вызвали не иллюзорный баттхёр! Вон, товарищ даже 911 топтал! Видимо, нервирует.

PS ЯП просто погряз в политических и социальных конфликтных темах.

а ты не задумывался, почему твои другие комменты никто не поддержал?

хотя в одном ты прав
Цитата
мои быдлокомменты вызвали не иллюзорный баттхёр!

какой человек,такие и комменты. правды ты зря думаешь,что большинство страны быдло. ты как был, есть и будешь в подавляющем меньшинстве. ибо ты - быдло.

[^]
ТрЕммор
5.03.2016 - 19:06
4

мамочка-наседка

Dan74
Цитата
Вон, товарищ даже 911 топтал

не люблю троллей и упёртых идиотов mad.gif

[^]
BARBAMBIA
5.03.2016 - 19:11
2

Ярила

Цитата (ТрЕммор @ 5.03.2016 - 14:40)
а имя народного героя есть?

точный адрес дома : Нахимова 7 корпус 1

барбос живёт в квартире 12 , а тот мудак , который это натворил родственник хозяина 12-ой квартиры.

может кто там рядом живет?

А имя сего героя скорее всего будет мажор мажористый,или сынок прокурора или дядя в органах.Ну смысл один ,не было бы за ним лапы он бы себя так не вёл.

[^]
AlexLiNk
5.03.2016 - 19:12
0

Ярила

Цитата (zoom70 @ 5.03.2016 - 15:42)
Гопник-собаковод наверняка хорошо известен ментам.

Просто коллега, я думаю. Или полковничий/прокурорский сынок.

[^]
demarWol
5.03.2016 - 19:12
1

Весельчак

Ублюдка на нары! Мусоров в деревню на малую родину!

[^]
генералсекса
5.03.2016 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Onotolei @ 5.03.2016 - 19:05)
Здесь уже говорил - собак надо убивать вместе с их хозяевами.

Идёт мне навстречу тварь в образе якобы женщины со своей тварью-мелкой псиной на поводке. Тварь-псина цепляется мне в ногу. Тварь-баба смотрит своими тупыми глазёнками в пространство. На замечание убрать своё уёбище, баба нехотя оттягивает родственное себе создание и исчезает в глубине сентября.
Ранее эта псина гуляла сама по себе и бросалась на всех, проходящих мимо подъезда, где проживают эти твари. Видимо, люди сделали замечание(возможно с помощью участкового уполномоченного) и баба стала выводить своё порождение на поводке.

На следующий день встретил мужа этой бабы, наш диалог:
- Твоя жена шла со своей собакой и собака меня укусила, без видимой реакции твоей жены на происходящее
- Я ей скажу
- Мне не надо "я ей скажу", ты мне скажи, что твоя баба ебанутая и буду обходить её стороной
-Молчание-
- Эта ваша собака раньше бегала без поводка и всех ебашила, сейчас с поводком и всё равно кусаеца
- Это была не наша собака
Я понял, что конструктивного диалога не получится.

В этой стране ничего не изменится - быдло порождает быдло.
Поэтому быдло надо убивать.

А неадекватов нужно топить в дерьме. Притом желательно в чужом.
Потому что неадекват хоть с собакой, хоть без так и останется дегенератом и опасным для общества существом.

[^]
брулюмпус
5.03.2016 - 19:28
2

Юморист

Нужно активнее поднимать тему. Урод должен быть наказан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28565
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх