Сосед зверски избил пожилую пару из-за просьбы надеть намордник на пса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NokiaE71
5.03.2016 - 19:29
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Dan74 @ 5.03.2016 - 16:10)
Цитата (NokiaE71 @ 5.03.2016 - 20:03)

Оба на! Еще один безмозглый собаковод прорезался. Голову отрежь себе. Она тебе лишняя походу. behead.gif

Не сабаковод. Выебыватся не надо а песеонер этого не знал. Типа если профессор так всех учитьможет и как жить указывать?

Ты не сидишь еще? Нет? Ну... Это временно. Лично я так думаю... ©

[^]
hhurik
5.03.2016 - 19:31
15

Ярила

Пошел по ссылке ТС на лайф-ньюс. Любопытное сообщение:

"...Что же вы, господа журналисты, не рассказали всю историю до конца!!!!! Что господин Иванов ( пострадавший) ОСУЖДЕН месяц назад за нанесение тяжкого вреда здоровью хозяину собаки, что у хозяина собаки ( порода бассеннджи-отличается спокойным нравом) нет ни одной целой лицевой кости, что хозяин при смерти сейчас из-за господина Иванова, в этот день был выписан домой. Звонить надо в правильную квартиру, а не в 12-Ю. Что Иванов первый нанес удар по лицу сына, кот искать не надо- он тоже в больнице."

Хотелось бы пояснений от знающих - это пи..дешь или есть элементы серьмяжной правды?

Это сообщение отредактировал hhurik - 5.03.2016 - 19:33

[^]
Chimgan
5.03.2016 - 19:33
5

Ярила

Я один умный вещь скажу...
Тимур Бекмамбетов и Алишер Усманов как бы не совсем русские люди.
Мои собаки отдрессированы "от и до" и мне даже по пьяне не придет в голову переться с ними в магазин (например) без поводка.
Кароч ,не надо всех ровнять под одну гребенку.
Есть вполне нормальные узбеки/таджики/киргизы
Есть вполне нормальные собачники с адекватными собами.
Кстати бонусом.Жил я в 80-х годах прошлого века в одной экс-союзной республике. И гуляли мы вечером по одной очень темной аллее.Так вот,на этой аллее вечером,примерно с 9 до 11 не было вообще никакого криминала.А всего лишь потому,что там гуляла веселая компания - 5 собачек с хозяевами.
И когда один дебил попытался дернуть у женщины сумку .... скажем -он пожалел об этом ))0

[^]
4407916u
5.03.2016 - 19:37
4

Ярила

Берегите своих друзей-надевайте намордник и поводок не забывайте!

[^]
IIIance
5.03.2016 - 19:37
2

УРАЛовод из СССР

Блядь, из-за такие пидоров, страдают нормальные владельцы собак и их питомцы :( Надеюсь не отделается условкой (по 112 УК РФ, часто её дают).

[^]
dardabos
5.03.2016 - 19:44
7

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (hhurik @ 5.03.2016 - 19:31)
Что господин Иванов ( пострадавший) ОСУЖДЕН месяц назад за нанесение тяжкого вреда здоровью хозяину собаки, что у хозяина собаки ( порода бассеннджи-отличается спокойным нравом) нет ни одной целой лицевой кости, что хозяин при смерти сейчас из-за господина Иванова, в этот день был выписан домой.

Расшифруй,он при смерти или выписан домой?

[^]
Strag
5.03.2016 - 19:45
3

Хохмач

Цитата (MrBistor @ 5.03.2016 - 16:58)
Цитата (Strag @ 5.03.2016 - 16:55)
Цитата (БатракАбрама @ 5.03.2016 - 15:47)
Нормальный человек не будет держать собаку в квартире, свой дом и будка это другое дело.
в квартирах собак держат неадекваты

Категорически согласен.
Хочешь собаку - купи или построй дом!
Туда же:
Хочешь машину - сначала купи или построй гараж.
Хочешь жениться - обзаведись жильем.
Хочешь ребенка - вперед наличие отдельной комнаты.

Стариков жаль. Здоровья им и хоть какой-нибудь компенсации.
Собаку в тюрьму, хозяина усыпить.

а если всего этого нет, живи бобылем, неудачник. shum_lol.gif
Логика у тебя огонь, сделаю скрин, при плохом настроение, почитаю, поржу shum_lol.gif

А у тебя какая логика?
Значит, жену и ребенка без своего угла можно,
машину без гаража можно, хочется очень.
А собаку в квартиру нельзя! Только в частный дом.
Так что ли?
Я тебе приведу кучу примеров, когда люди в квартирах
держат собак и не имеют конфликтов с соседями.
И такую же кучу примеров, когда придурки живут
в частных домах с собаками. И таких, поверь, гораздо больше.

[^]
hhurik
5.03.2016 - 19:47
2

Ярила

Цитата (dardabos @ 5.03.2016 - 19:44)
Что господин Иванов ( пострадавший) ОСУЖДЕН месяц назад за нанесение тяжкого вреда здоровью хозяину собаки, что у хозяина собаки ( порода бассеннджи-отличается спокойным нравом) нет ни одной целой лицевой кости, что хозяин при смерти сейчас из-за господина Иванова, в этот день был выписан домой.

Кого спрашиваешь-то? Сам в непонятках, о чем и написал.

[^]
atikin74
5.03.2016 - 19:49
0

Ярила

судьям спасибо.....и полиционерам

[^]
Gruner
5.03.2016 - 19:50
1

Ярила

Цитата (zoom70 @ 5.03.2016 - 15:42)
Гопник-собаковод наверняка хорошо известен ментам.

А может он и сам мент? Или чей-то родственник, вот поэтому его и не трогают левоохранители.

[^]
BelBES
5.03.2016 - 19:53
-5

Ярила

1) Судя по описанию побоев, как вообще пожилой человек выжил? Я конечно не Майк Тайсон, но такого дедушку одним ударом отправил бы на небеса...а тут как-то описание побоев не совсем соответствует результату...т.ч. показания вероятно несколько преувеличены.

2) Как всегда в таких ситуациях, потерпевшие изъяснялись языком Пушкина или Лермонтова(тем более после того, как собака там кого-то укусила), а на них без разговоров напали и начали убивать...сдается мне, что кто-то тут свистит и скорей всего имела место словесная перепалка с оскорблениями с обоих сторон, приведшея к драке...

3) Собака на видео не особо похожа на агрессивное животное...хотя хз, что там у неё в голове...тут тоже можно предположить и обратную ситуацию, когда пенсионеры без повода начали предъявлять претензии просто по поводу того, что они боятся собак...не раз встречал подобных пенсионеров, которые по выходным прогуливаются возле огороженной спец. площадки для собак(которая до кучи является собственностью кинологического клуба), где готовят служебных собак и блажат, что собаки им мешают гулять и все должны немедленно убрать животных.

4) В целом новость похожа на вброс, в виде точки зрения только одной стороны, а не объективных фактов, с целью подогреть тему "зоошизы". Нужно больше фактов...

[^]
good2010
5.03.2016 - 19:57
4

Ярила

"...Что же вы, господа журналисты, не рассказали всю историю до конца!!!!! Что господин Иванов ( пострадавший) ОСУЖДЕН месяц назад за нанесение тяжкого вреда здоровью хозяину собаки, что у хозяина собаки ( порода бассеннджи-отличается спокойным нравом) нет ни одной целой лицевой кости, что хозяин при смерти сейчас из-за господина Иванова, в этот день был выписан домой. Звонить надо в правильную квартиру, а не в 12-Ю. Что Иванов первый нанес удар по лицу сына, кот искать не надо- он тоже в больнице."

Хотелось бы пояснений от знающих - это пи..дешь или есть элементы серьмяжной правды?

да ладно, Иванов после инсульта с инфарктом да и просто старый человек, а тут пытаются доказать что он первый соседа овощем сделал?

[^]
dardabos
5.03.2016 - 19:58
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (hhurik @ 5.03.2016 - 19:47)
Цитата (dardabos @ 5.03.2016 - 19:44)

Кого спрашиваешь-то? Сам в непонятках, о чем и написал.

Ты запостил,тебя и спрашиваю. Иначе смысл постить то,в чем сам не разобрался.

Для меня пока очевидные факты,это фото потерпевшего с телесными повреждениями и видео хозяина собаки где он не выглядит при смерти.

Есть другие факты,выкладывай.

[^]
Vitta
5.03.2016 - 19:59
0

триарий

вверх!

[^]
BelBES
5.03.2016 - 20:00
-3

Ярила

Цитата (dardabos @ 5.03.2016 - 16:59)
Цитата (MrBistor @ 5.03.2016 - 16:47)

Умиляет, собака кусала, а все продолжали лезть с ней в лифт, стоять рядом и ждать когда укусит.

Это точно зоошиза. Они считают, что я должен обходить их псину стороной и бояться.

Это точно логика дебила "меня вчера ограбили в этом темном переулке, но сегодня я снова там пойди и завтра тоже" © faceoff.gif

з.ы. кстати, как раз таки типичная логика для "короля мира", типа все расступитесь передо мной...которую обычно приписывают зоошизе...rofl.gif

[^]
dirik777
5.03.2016 - 20:01
1

Юморист

Да, зоопидары бездетные вообще отдельная тема, ибо они считают, что мир создан для собак, а не для людей

[^]
Prostofil
5.03.2016 - 20:03
0

Юморист

Какая нахуй собака? Вы что, люди? Это чмо опаснее любой собаки! Это же пиздец какой-то? Как, как так можно?

[^]
ундер
5.03.2016 - 20:05
6

Ярила

Басенджи довольно древняя порода, всегда при человеке. соответственно ведет себя так как хозяин. со спокойным нравом я бы не спешил. то что она не лает вовсе не делает ее миролюбивой.

но я согласен, что собака ни причем и ее наказывать не стоит. нужно наказывать хозяина - долбоеба. никогда собака не станет выше человека. никогда права собаки не должны вставать выше прав человека. никогда право гулять человеку, по улице, не должно быть выше права человека,гулять по улице.

собаководы, у вас есть специализированные площадки, вот там и гуляйте. если ваша собака идете там,где гуляют люди, одевайте на свою собаку намордник и ведите ее на поводке. разве это такие сложные правила?

[^]
BelBES
5.03.2016 - 20:09
-7

Ярила

Цитата
собаководы, у вас есть специализированные площадки, вот там и гуляйте. если ваша собака идете там,где гуляют люди, одевайте на свою собаку намордник и ведите ее на поводке. разве это такие сложные правила?

1) Расскажите это полицейским-кинологам rofl.gif
2) Потом сходите расскажите это слепым и их собакам поводырям.
3) и тд и тп.

[^]
dirik777
5.03.2016 - 20:13
2

Юморист

Цитата (BelBES @ 5.03.2016 - 20:09)
Цитата

3) и тд и тп.

Мухи отдельно, котлеты отдельно! И не песдеть!

[^]
Phobos
5.03.2016 - 20:15
0
Статус: Online

Ярила

Насчёт нестыковок пишут тут люди.
В последнем комменте некто https://vk.com/id96622528 отписалась какой-то хуйнёй, ЯП десант может поинтересоваться у неё про подробности.

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (ундер @ 5.03.2016 - 20:05)

Басенджи довольно древняя порода, всегда при человеке. соответственно ведет себя так как хозяин. со спокойным нравом я бы не спешил. то что она не лает вовсе не делает ее миролюбивой.

но я согласен, что собака ни причем и ее наказывать не стоит. нужно наказывать хозяина - долбоеба. никогда собака не станет выше человека. никогда права собаки не должны вставать выше прав человека. никогда право гулять человеку, по улице, не должно быть выше права человека,гулять по улице.

Так в том то и дело что я гуляю там де народ не ходит и ВСЕГДА на поводке, если побеситься то иду на площадку. Так же ошейник строгий, не потому что собакен буйный, а так просто легче удерживать.
Это как по некоторым индивидам говорить что все водители или все пешеходы дебилы.
А даунов которые выходя из подъезда даже на поводок собаку не сажают (особенно тех которые крысо-собаки) сам терпеть не могу. Ну и соответственно собака должна соответствовать хозяину по размеру, а то у меня прошлый собакен был покусан стафом, и этого стафа вела девочка на поводке с бараньим весом, она его физически не удержит. Это мне то с моими 90кг нелегко будет, но удержу, а тут сопля которая меньше собаки весит, да к тому же собака не самой тихой породы.

[^]
Стоматит
1

Ярила

Цитата
1) Расскажите это полицейским-кинологам

Хрень не пиши.
Полицейские собаки как бы на службе и подчиняются "Закону о полиции" а не правилам собаководства )))
А собаки - поводыри... Там реально отбирают из десятка одну псину. Основной признак отбора именно спокойствие. Там даже если пару раз пнуть и наступить на хвост - не укусит

Это сообщение отредактировал Стоматит - 5.03.2016 - 20:16

[^]
BelBES
5.03.2016 - 20:16
-5

Ярила

Цитата (dirik777 @ 5.03.2016 - 20:13)
Цитата (BelBES @ 5.03.2016 - 20:09)
Цитата

3) и тд и тп.

Мухи отдельно, котлеты отдельно! И не песдеть!

И в чем принципиальная разница? Тебя одинаково может укусить как полицейская собака, так и гражданская...только при этом что-то не видно возмущающихся и предъявляющих претензии полицейским на техже станциях метро, у которых собаки без намордников)

[^]
Irvin777
5.03.2016 - 20:16
6

Ярила

Цитата (InrI @ 5.03.2016 - 16:03)
сядет соседушка, и поделом. стариков жалко.
если попадет на "черную" зону, ох не сладко ему будет, ох как не сладко. потому как "не по понятиям" поступил, повезет если шнырем будет, а скорее всего Наташей местной

Блять как вы заебали! Да! На зоне сидят невинные интеллигенты у которых мораль, честь и справедливость в почете. А попали они все туда по ошибке.

Не надоело в эти сказки верить? Кто наказывать будет? Так пусть начнут с наказаний того кто разводит на деньги через смс и звонки.

Поклонникам фразы собака не виновата могу сказать вот что. Вы не путайте неодушевленные предметы с вполне самостоятельным животным. Это нож не виноват что хозяин долбоёб. Нож сам не бросится. А вот собака может.

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 5.03.2016 - 20:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28562
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх