Сосед зверски избил пожилую пару из-за просьбы надеть намордник на пса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepper1968
5.03.2016 - 20:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoom70 @ 5.03.2016 - 15:42)
Гопник-собаковод наверняка хорошо известен ментам.

Не исключено,что и сам "сотрудник"...

[^]
Пыль
5.03.2016 - 20:17
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.03.2016 - 15:41)
Не на того намордник надо одевать.
И вот таке вот выродки заводят собак. Как думаете у такого уебка собака будет адекватной? Я думаю нет. потому я и за введение ОБЯЗАТЕЛЬНО регистрации и чиповке собак и штрафов, выкинул собачку на улицу 300 000 рублей с ходу.
Правда набежит сейчас зоошиза, расскажет что хозяин мудак, собака непричем. И вообще они сами всех спровоцировали. А собачка даже без намордника не кусается.

Я не зоошиза, но собака действительно не виновата, что попала к идиоту. У адекватного человека и собака воспитанная. А у этого какая бы собака ни была, он любую превратит в монстра.
Теперь-то, конечно, вряд ли собаку поправить, так и будет людей кусать. Хотя если достаточно молодая, может можно поведение выправить. Специалисты по дрессировке есть? Возможна ли коррекция поведения собаки, не этой конкретно, а вообще?

Это сообщение отредактировал Пыль - 5.03.2016 - 20:20

[^]
Schukar
5.03.2016 - 20:20
4

Аристократ

Безотносительно к виновности участников конфликта, есть вопрос.
Почему больоая часть собаководов, просьбу-пожелание одеть намордник воспринимает как оскорбление?
Когда я гуля по улице с 4-летним сыном, я не знаю, насколько воспитан питбуль или ротвейлер, идущий навстречу. Я не знаю, что произойдет у него в голове в следующую минуту. Я знаю, что он должен быть в наморднике и на поводке.

[^]
znatok78
1

Ярила

Инвалиду все-таки стоит носить с собой перцовый баллончик: он и от собак, и от их хозяев очень сильно выручает. Вступать в силовой конфликт вообще не резон, даже здоровому, ибо победивших в любом случае не будет: если ты его отпиздишь, можешь получить срок, если он тебя - то ты в больнице или еще ниже ;(

Я маме купил парочку перцовых Техкрим, в машину и с собой. Она хоть человек неконфликтный, но от ситуации, которая описана в теме, не застрахован никто.

Ну а тему надо поднимать, это зверство, конечно.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 5.03.2016 - 20:20

[^]
gaschekser
12

Ярила

Цитата
В этой стране ничего не изменится - быдло порождает быдло. Поэтому быдло надо убивать.Собака такса с соседнего дома бегала, на всех бросалась. Потом бегала уже с намордником. Укусить не может, только гавкает. Сейчас не видно эту собаку, убили, наверно.

изменится, изменится ...

в доме были двое с блоховозами ...
ихние петомци бегали во дворе, их предупреждали, и как то петомець подошел "понюхать" моего ребенка, я предупредил ...
- он не укусит , сказал владелец
- пусть не подходит , ответил я

подешол петомец, ребенок закричал, петомец схватил за брючину ...
у меня "упала плака", петомець получил с ноги, и завизжал, владелец типа пырнулся, и вдруг упал ...
подскользнулся наверное ...

я вызвал наряд, тары бары ...

другого владельца отмудохал сосед с другого подъезда, т.к. тот петомец схватил его жену ...
отмудохал конкретно ...

все, в доме блоховозов нет.
а вы говорите не изменится, мы должны изменить, мы ...

[^]
BelBES
5.03.2016 - 20:23
-4

Ярила

Цитата
А собаки - поводыри... Там реально отбирают из десятка одну псину. Основной признак отбора именно спокойствие. Там даже если пару раз пнуть и наступить на хвост - не укусит

Среднестатистическая служебная собака тоже не укусит без команды проводника либо при отсутствии угрозы ввереному объекту

[^]
генералсекса
5.03.2016 - 20:24
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 5.03.2016 - 20:16)
Цитата (dirik777 @ 5.03.2016 - 20:13)
Цитата (BelBES @ 5.03.2016 - 20:09)
Цитата
собаководы, у вас есть специализированные площадки, вот там и гуляйте. если ваша собака идете там,где гуляют люди, одевайте на свою собаку намордник и ведите ее на поводке. разве это такие сложные правила?

1) Расскажите это полицейским-кинологам rofl.gif
2) Потом сходите расскажите это слепым и их собакам поводырям.
3) и тд и тп.

Мухи отдельно, котлеты отдельно! И не песдеть!

И в чем принципиальная разница? Тебя одинаково может укусить как полицейская собака, так и гражданская...только при этом что-то не видно возмущающихся и предъявляющих претензии полицейским на техже станциях метро, у которых собаки без намордников)

Всё таки между гражданскими и служебными собаками огромная разница которая выражается в: разница дрессировки, селекция (отбор, не каждая собака может стать служебной). Точно так же кто занимается собаководством на профессиональной основе будет подбирать себе собаку не как обычный человек "ой мне эта нравится", а по определённым качествам.
Пы.Сы. А самая хренотень - это недособаки карманных размеров, такое ощущение что с уменьшением размеров и мозг у собаки перестаёт работать, сколько раз меня кусали всякие таксы, хрен пойми кто размера кошки не счесть, мой собакен такс старается обходить потому что они психованные в большинстве (его тоже кусала такса, хотя размер у моего несколько больше, просто мимо проходя раз и цапнула)

[^]
dirik777
5.03.2016 - 20:24
2

Юморист

Цитата (Irvin777 @ 5.03.2016 - 20:16)
Вы не путайте неодушевленные предметы с вполне самостоятельным животным. Это нож не виноват что хозяин долбоёб. Нож сам не броситься. А вот собака может.

Бляяяяяяяяяяяять! ЗОЛОТЫЕ слова! По их правилам и родителей сажать надо если ребенок убил - хуево воспитали! Спасибо, ждал такую формулировку!

[^]
BelBES
5.03.2016 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (znatok78 @ 5.03.2016 - 20:20)
Инвалиду все-таки стоит носить с собой перцовый баллончик: он и от собак, и от их хозяев очень сильно выручает. Вступать в силовой конфликт вообще не резон, даже здоровому, ибо победивших в любом случае не будет: если ты его отпиздишь, можешь получить срок, если он тебя - то ты в больнице или еще ниже ;(

Я маме купил парочку перцовых Техкрим, в машину и с собой. Она хоть человек неконфликтный, но от ситуации, которая описана в теме, не застрахован никто.

Ну а тему надо поднимать, это зверство, конечно.

В описаной в топике ситуации, если интерпретация верная, балончик не шибко поможет...разве что выходя на улицу брать балон в руку и не выпускать его, в противном случае достать не успеешь.

[^]
telefon
5.03.2016 - 20:26
1

Ярила

Цитата (barnaba @ 5.03.2016 - 15:41)
Теперь не этот уёбок собаку выгуливать без намордника будет, а собаки его на зоне выводить будут.
И что характерно, как он любит, тоже без намордника.

Твои слова - да богу в уши.
... и судье...

[^]
генералсекса
5.03.2016 - 20:29
2

Ярила

Цитата (Irvin777 @ 5.03.2016 - 20:16)
Цитата (InrI @ 5.03.2016 - 16:03)
сядет соседушка, и поделом. стариков жалко.
если попадет на "черную" зону, ох не сладко ему будет, ох как не сладко. потому как "не по понятиям" поступил, повезет если шнырем будет, а скорее всего Наташей местной

Блять как вы заебали! Да! На зоне сидят невинные интеллигенты у которых мораль, честь и справедливость в почете. А попали они все туда по ошибке.

Не надоело в эти сказки верить? Кто наказывать будет? Так пусть начнут с наказаний того кто разводит на деньги через смс и звонки.

Поклонникам фразы собака не виновата могу сказать вот что. Вы не путайте неодушевленные предметы с вполне самостоятельным животным. Это нож не виноват что хозяин долбоёб. Нож сам не броситься. А вот собака может.

Зона - это изнанка мира и если в мире гражданском нет морали, то откуда она появится на зоне? Соответственно и наоборот, были понятия человеческие у нас в СССР на свободе, были и соблюдались и понятия на зоне. Сейчас такого нет, да во многих случаяхнасильников опустят, но не как раньше если заходишь по лохматой статье считай в петушатнике оказался (педофилов вот как то не жалуют и сейчас).
А тут...ну присядет, ну посидит, ещё и по УДО выйдет, нихрена с ним не будет.

Добавлено в 20:33
Цитата (Schukar @ 5.03.2016 - 20:20)
Почему больоая часть собаководов, просьбу-пожелание одеть намордник воспринимает как оскорбление?
Когда я гуля по улице с 4-летним сыном, я не знаю, насколько воспитан питбуль или ротвейлер, идущий навстречу. Я не знаю, что произойдет у него в голове в следующую минуту. Я знаю, что он должен быть в наморднике и на поводке.

Ну про указанные породы вообще отдельный разговор, такие собаки должны быть априори в наморднике, на поводке (притом брезент и строгий ошейник, а не как сейчас модно верёвочки вешать). Ротвеллеры, доберманы, питбули, бультерьеры являются всё таки бойцовыми собаками.

[^]
fin4
5.03.2016 - 20:37
0

линкор Нева

Цитата (PisarevAn @ 5.03.2016 - 15:49)
Только ни как в толк не возьму, в высотке не было адекватных соседей? я бы и собаку давно порешил, и ублюдку жизнь "райскую" устроил, и менты бы на площадке у него дежурили!!! как там говорили- был бы человек, а статью подберём!!

давай подтягивайся опытный инет-воин, у меня есть где остановиться ,перекурим ситуацию . а потом сгоняем на Ваську , порешим гада - в порошок.
(сарказЪм . горький)
от твоих слов.
от беспомощности мусоров. (а как их ещё называть?)
от беспомощности пенсионеров.
по теме - надо бы , в рамках закона - поднять тему....
а , если по справедливости - посетить излишне бойкого молодчика с собачкой. cool.gif

[^]
Пыль
5.03.2016 - 20:38
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 5.03.2016 - 20:24)
Цитата (BelBES @ 5.03.2016 - 20:16)
Цитата (dirik777 @ 5.03.2016 - 20:13)
Цитата (BelBES @ 5.03.2016 - 20:09)
Цитата
собаководы, у вас есть специализированные площадки, вот там и гуляйте. если ваша собака идете там,где гуляют люди, одевайте на свою собаку намордник и ведите ее на поводке. разве это такие сложные правила?

1) Расскажите это полицейским-кинологам rofl.gif
2) Потом сходите расскажите это слепым и их собакам поводырям.
3) и тд и тп.

Мухи отдельно, котлеты отдельно! И не песдеть!

И в чем принципиальная разница? Тебя одинаково может укусить как полицейская собака, так и гражданская...только при этом что-то не видно возмущающихся и предъявляющих претензии полицейским на техже станциях метро, у которых собаки без намордников)

Всё таки между гражданскими и служебными собаками огромная разница которая выражается в: разница дрессировки, селекция (отбор, не каждая собака может стать служебной). Точно так же кто занимается собаководством на профессиональной основе будет подбирать себе собаку не как обычный человек "ой мне эта нравится", а по определённым качествам.
Пы.Сы. А самая хренотень - это недособаки карманных размеров, такое ощущение что с уменьшением размеров и мозг у собаки перестаёт работать, сколько раз меня кусали всякие таксы, хрен пойми кто размера кошки не счесть, мой собакен такс старается обходить потому что они психованные в большинстве (его тоже кусала такса, хотя размер у моего несколько больше, просто мимо проходя раз и цапнула)

Нормальная рабочая такса не будет истерить и бросаться. Те, которых дома держат люди, не являющиеся охотниками, просто породия на такс. В большинстве своем сосиски на ножках с плохим воспитаним...

[^]
BelBES
5.03.2016 - 20:40
-5

Ярила

Цитата
Ротвеллеры, доберманы, питбули, бультерьеры являются всё таки бойцовыми собаками.

Питбуль и бультерьер - охотничьи собаки. Ротвейлер и доберман - служебные, такие же как и. например, немецкие овчарки или ньюфаундленды...

[^]
EXinkvizitor
5.03.2016 - 20:43
2

Ярила

Блеать, сколько таких тем было уже.
ИМХО - если живет собаковод в многоквартирном доме и хочет завести себе собаку -то только после письменного согласия ВСЕХ жителей дома, справки о том, что собака привита и чипована. Увидели первый раз без намордника - штраф, второй - конфискация собаки, а там или передача в спецпитомник, или усыпление. Все!
Жалобы на то, что собака скулит или лает после 23.00 - нахуй из дома.
Почему так? А может я захочу дома завести леопарда. И скажу, что это кот.
Зоебала зоошиза.

Кто минусит? Обоснуй!

Это сообщение отредактировал EXinkvizitor - 5.03.2016 - 20:54

[^]
BelBES
5.03.2016 - 20:44
0

Ярила

Цитата

Служебные собаки не только на службе в армии/полиции состоят...охотничьи собаки тоже являются служебными. Да и других гражданских профессий с уобак масса.

Вообще вся эта истерия на тему "зоошизы" возникает на основе того, что есть подмножество владельцев собак, которые заводят животное непонятно зачем...

Ну и да, почему-то наиболее фанатичные противники собак сами ведут себя с этими животными провокационно...upset.gif

[^]
ZERO9
5.03.2016 - 20:47
0

Балагур

Цитата (Schukar @ 5.03.2016 - 20:20)

С таким успехом , я тоже не знаю например в метро едет женщина в хиджабе , террористка она или нет . Нужно ее проверить . Полицейский оригинальный или оборотень . Ты например , псих или нет . Давай -ка покажи паспорт , прописку , может ты мигрант с украины итд .

[^]
BelBES
5.03.2016 - 20:47
-2

Ярила

Цитата
ИМХО - если живет собаковод в многоквартирном доме и хочет завести себе собаку -то только после письменного согласия ВСЕХ жителей дома, справки о том, что собака привита и чипована.

Даешь зачатие детей тоже с письменного согласия всех жильцов rofl.gif

Цитата

А не дай бог ребенок будет вечером громко плакать - то гнать ссаными тряпками всю семью из дома rofl.gif

[^]
генералсекса
5.03.2016 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 5.03.2016 - 20:40)
Цитата
Ротвеллеры, доберманы, питбули, бультерьеры являются всё таки бойцовыми собаками.

Питбуль и бультерьер - охотничьи собаки. Ротвейлер и доберман - служебные, такие же как и. например, немецкие овчарки или ньюфаундленды...

С первым не согласен, всё таки это бойцовые собаки. Добер и ротвеллер на самом деле служебные, только всё же я имел в виду не классификацию как таковую, а опасность собаки.

[^]
serpb83
5.03.2016 - 20:51
3

Хохмач

вот кем нужно медведей кормить

[^]
Эклиптика
5.03.2016 - 20:51
0

Ярила

Сядет 100% и штраф будет

[^]
Wonka
5.03.2016 - 20:53
1

Вилли Вонка

Цитата (Urgat @ 5.03.2016 - 15:45)
ну так грохнули бы собаку делов то

Мне кажется, тут соседа надо тоже отпинать. Дебил же. Заведет другую. Сомневаюсь, что такие люди могут искренне любить своих питомцев. Этого убьют, он пойдет за другой, довольный своей безнаказанностью.
Жаль животных, у кого такие хозяева.
ЯП очень любит Европу говном поливать, зато там прежде чем завести животное, тысячу бумажек надо принести ради разрешения. Нам бы перенять опыт. Хотя ведь взяточничество еще не побороли... Эх...

[^]
Vежливый
5.03.2016 - 20:53
1

Ярила

Цитата (znatok78 @ 5.03.2016 - 20:20)
Инвалиду все-таки стоит носить с собой перцовый баллончик: он и от собак, и от их хозяев очень сильно выручает.

В данном случае больше шансов,что баллончик не помог бы,а достав его,только бы раззадорил еще больше отморозка.
Что бы баллончик сработал эффективно,первое-нужен правильный баллончик,а не первый попавшийся с прилавка.Второе-это действовать без промедления,внезапно и нужно попасть точно в цель,без угроз,предупреждений и размахиваний...Не каждый пожилой человек сможет грамотно выбрать баллончик и применить его.

[^]
перекурр
5.03.2016 - 20:55
2

ежик в тумане..

Как можно поднять руку на пожилого человека уму непостижимо,что за злость то сейчас у людей????
Наши деды кровавую бойню прошли пятилетнюю в холоде,голоде,а добрее людей я не встречал,,что перевернулось в сознании у людей??Оскатинились за два десятка лет дальше некуда!

[^]
генералсекса
5.03.2016 - 20:56
0

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 5.03.2016 - 20:43)
Блеать, сколько таких тем было уже.
ИМХО - если живет собаковод в многоквартирном доме и хочет завести себе собаку -то только после письменного согласия ВСЕХ жителей дома, справки о том, что собака привита и чипована. Увидели первый раз без намордника - штраф, второй - конфискация собаки, а там или передача в спецпитомник, или усыпление. Все!
Почему так? А может я захочу дома завести леопарда. И скажу, что это кот.
Зоебала зоошиза.

А так же что бы при желании купить автомобиль были подписи собраны со всех жителей двора что ты им не будешь мешать. А при орущей сигнализации ночью штраф - гиря на крышу. И перед тем как приехать во двор что бы ты всем продемонстрировал видео где ты водишь автомобиль, ВУ, справки из всех диспансеров.
Аналогия понятна?

Кстати собаки рядом с людьми живут очень давно, а вот автомобили чуть больше века. А может ты захочешь во двор на БЕЛАЗе приехать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28562
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх