Сосед зверски избил пожилую пару из-за просьбы надеть намордник на пса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НЕОФИТ
5.03.2016 - 20:59
0
Статус: Offline

Ярила

надо законодательно запретить содержание собак в многоквартирных домах. частный дом? собака необходима. безопасность и все такое. а МКД-запрет. рядом с домом лесопарк-весь засан и засран собаками. и опасно гулять. в нем

[^]
BelBES
5.03.2016 - 21:00
-3

Ярила

Цитата
С первым не согласен, всё таки это бойцовые собаки.

1) Не существует бойцовых пород собак, бывают собаки для этого дрессированые.
2) Тотже бультерьер выводился для охоты на кабана...второе её предназначение - собака компаньон. По стандарту породы это не агрессивная собака, просто мало кто из заводящих такую собаку серьезно занимается её воспитанием и корректировкой собственного поведения. Мало воспитатьт собаку, проводник сам должен вести себя адекватно.

Цитата
Добер и ротвеллер на самом деле служебные, только всё же я имел в виду не классификацию как таковую, а опасность собаки.

Из этих пород только доберман опасен, т.к. это сложно обучаемая и глупая порода собак.
Ротвейлеры дрессировке поддаются хуже, чем теже немецкие овчарки, но вполне обучаемы.

[^]
генералсекса
5.03.2016 - 21:01
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 5.03.2016 - 20:44)
Цитата
Всё таки между гражданскими и служебными собаками огромная разница которая выражается в: разница дрессировки, селекция (отбор, не каждая собака может стать служебной). Точно так же кто занимается собаководством на профессиональной основе будет подбирать себе собаку не как обычный человек "ой мне эта нравится", а по определённым качествам.

Служебные собаки не только на службе в армии/полиции состоят...охотничьи собаки тоже являются служебными. Да и других гражданских профессий с уобак масса.

Вообще вся эта истерия на тему "зоошизы" возникает на основе того, что есть подмножество владельцев собак, которые заводят животное непонятно зачем...

Ну и да, почему-то наиболее фанатичные противники собак сами ведут себя с этими животными провокационно...upset.gif

Так я и не говорил что служебные только в армии/полиции, те же лайки, алабаи, водолазы тоже своего рода служебные, у нас вообще собаки выводились для каких то определённых целей (не считая мелких крыс). Только вот я не понимаю зачем человеку далёкому от пастбищ заводить такую породу как кавказская овчарка, да ещё и в хрущёвской однушке? Или не имея цели выводить собаку на бои того же пита заводить?

Добавлено в 21:03
Цитата (перекурр @ 5.03.2016 - 20:55)
Как можно поднять руку на пожилого человека уму непостижимо,что за злость то сейчас у людей????
Наши деды кровавую бойню прошли пятилетнюю в холоде,голоде,а добрее людей я не встречал,,что перевернулось в сознании у людей??Оскатинились за два десятка лет дальше некуда!

Не за 2 десятка лет, а всё же побольше, началась эпопея оскотиневания года так в 70-80.

[^]
СашкЪ
5.03.2016 - 21:05
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (VampirBFW @ 5.03.2016 - 19:41)
Не на того намордник надо одевать.
И вот таке вот выродки заводят собак. Как думаете у такого уебка собака будет адекватной? Я думаю нет. потому я и за введение ОБЯЗАТЕЛЬНО регистрации и чиповке собак и штрафов, выкинул собачку на улицу 300 000 рублей с ходу.
Правда набежит сейчас зоошиза, расскажет что хозяин мудак, собака непричем. И вообще они сами всех спровоцировали. А собачка даже без намордника не кусается.

Ты все правильно говоришь, за исключением ерунды про зоошизу, ведь и правда собака не виновата, ведь реально каков человек - такая собака у него и будет - и по поведению, и по тому, что ей позволено. Собака в других руках может быть и другой.

[^]
roketman
5.03.2016 - 21:06
1

Ярила

темку надо поднять - надо посадить мудака

[^]
BelBES
5.03.2016 - 21:06
0

Ярила

Цитата
Как можно поднять руку на пожилого человека уму непостижимо,что за злость то сейчас у людей????

Не применительно к данной ситуации: а разве с возрастом мудак перестает быть мудаком?

[^]
НЕОФИТ
5.03.2016 - 21:08
0

Ярила

с годами мудаки становяться менее опасными

[^]
Бормовлей
5.03.2016 - 21:09
0

Ярила

Надеюсь Бобик уже сдох?

[^]
ДимонБедный
5.03.2016 - 21:09
1

Приколист

Сажать

[^]
BelBES
5.03.2016 - 21:10
-1

Ярила

Цитата
Или не имея цели выводить собаку на бои того же пита заводить?

faceoff.gif
Как минмум для того, чтобы выступать с ним на выставках...это вполне себе бизнес.

[^]
генералсекса
5.03.2016 - 21:11
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 5.03.2016 - 21:00)
Цитата
С первым не согласен, всё таки это бойцовые собаки.

1) Не существует бойцовых пород собак, бывают собаки для этого дрессированые.
2) Тотже бультерьер выводился для охоты на кабана...второе её предназначение - собака компаньон. По стандарту породы это не агрессивная собака, просто мало кто из заводящих такую собаку серьезно занимается её воспитанием и корректировкой собственного поведения. Мало воспитатьт собаку, проводник сам должен вести себя адекватно.

Цитата
Добер и ротвеллер на самом деле служебные, только всё же я имел в виду не классификацию как таковую, а опасность собаки.

Из этих пород только доберман опасен, т.к. это сложно обучаемая и глупая порода собак.
Ротвейлеры дрессировке поддаются хуже, чем теже немецкие овчарки, но вполне обучаемы.

Никто же ведь из немца, кавказца или сенбернара не будет делать бойцовую собаку так ведь?

Так у нас большинство не занимаются воспитанием собак в должной мере и не только бультеров, но и остальных пород.

С добером соглашусь (пообщался) на самом деле глупее многих, а вот ротвеллеры попадались как то не особо умные.

[^]
СашкЪ
5.03.2016 - 21:14
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (НЕОФИТ @ 6.03.2016 - 00:59)
надо законодательно запретить содержание собак в многоквартирных домах. частный дом? собака необходима. безопасность и все такое. а МКД-запрет. рядом с домом лесопарк-весь засан и засран собаками. и опасно гулять. в нем

Это все равно, что сказать, мол давайте в спальных районах зпретим парковку машин. Они воняют, давят людей, им не место во дворах и возле домов и тд. Но это не машины давят, а ЛЮДИ за рулём. И нужно не запрещать, а устанавливать правила и следить за их исполнением.
То же самое и тут.

[^]
Vежливый
5.03.2016 - 21:15
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 5.03.2016 - 21:10)
Цитата

faceoff.gif
Как минмум для того, чтобы выступать с ним на выставках...это вполне себе бизнес.

Я просто не в курсе,сколько с глупой собакой,которая постоянно всех кусает,можно заработать на выставке?

[^]
BelBES
5.03.2016 - 21:15
0

Ярила

Цитата
Никто же ведь из немца, кавказца или сенбернара не будет делать бойцовую собаку так ведь?

Я не буду выкладывать сюда видео, но кто захочет, тот легко сможет найти в интернете видео с подтверждением обратного...

Цитата
а вот ротвеллеры попадались как то не особо умные.

В руках плохого кинолога и чау-чау будет срать посреди хозяйской гостинной.

[^]
tehnomag
5.03.2016 - 21:16
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (dirik777 @ 5.03.2016 - 21:24)
Цитата (Irvin777 @ 5.03.2016 - 20:16)
Вы не путайте неодушевленные предметы с вполне самостоятельным животным. Это нож не виноват что хозяин долбоёб. Нож сам не броситься. А вот собака может.

Бляяяяяяяяяяяять! ЗОЛОТЫЕ слова! По их правилам и родителей сажать надо если ребенок убил - хуево воспитали! Спасибо, ждал такую формулировку!

Именно так. И пока у нас ебанутые законы где отец за сына не отвечает, молодежь и дальше будет наглеть непомерно.

[^]
EXinkvizitor
5.03.2016 - 21:16
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 5.03.2016 - 19:56)
Цитата (EXinkvizitor @ 5.03.2016 - 20:43)
Блеать, сколько таких тем было уже.
ИМХО - если живет собаковод в многоквартирном доме и хочет завести себе собаку -то только после письменного согласия ВСЕХ жителей дома, справки о том, что собака привита и чипована.  Увидели первый раз без намордника - штраф, второй - конфискация собаки, а там или передача в спецпитомник, или усыпление. Все!
Жалобы на то, что собака скулит или лает после 23.00 - нахуй из дома.
Почему так? А может я захочу дома завести леопарда. И скажу, что это кот.
Зоебала зоошиза.

А так же что бы при желании купить автомобиль были подписи собраны со всех жителей двора что ты им не будешь мешать. А при орущей сигнализации ночью штраф - гиря на крышу. И перед тем как приехать во двор что бы ты всем продемонстрировал видео где ты водишь автомобиль, ВУ, справки из всех диспансеров.
Аналогия понятна?

Кстати собаки рядом с людьми живут очень давно, а вот автомобили чуть больше века. А может ты захочешь во двор на БЕЛАЗе приехать?

За всю историю ни один автомобиль (даже БЕЛАЗ) сам по себе не никого не отправил в больницу или в морг.
А собаки без намордника - отправили. И много.
З.Ы. как говорится, не дай бог, но если тебя при выходе из квартиры погрызет бойцовая собака, тебе больше такой бред в голову не взбредет.

[^]
BelBES
5.03.2016 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (Vежливый @ 5.03.2016 - 21:15)
Цитата

faceoff.gif

Я просто не в курсе,сколько с глупой собакой,которая постоянно всех кусает,можно заработать на выставке?

О том, что собака глупая и всех кусает известно только со слов обиженной стороны...которая совсем не объективна.

[^]
Бормовлей
5.03.2016 - 21:18
-2

Ярила

Ненавижу собачников (тех кто держит собаку в городской квартире). Что бы мне про них не говорили. У меня есть основания для этого, но объяснять бесполезно.
Ещё церковь говорит, что нельзя собаку держать в квартире. Собака должна жить в отдельном помещении (например в будке). Опять же объяснять "почему" бесполезно - не поймут.

[^]
генералсекса
5.03.2016 - 21:21
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 5.03.2016 - 21:15)
Цитата

Я не буду выкладывать сюда видео, но кто захочет, тот легко сможет найти в интернете видео с подтверждением обратного...

Цитата
а вот ротвеллеры попадались как то не особо умные.

В руках плохого кинолога и чау-чау будет срать посреди хозяйской гостинной.

Ну так и на газель можно 3 тонны нагрузить, и на жигулях холодильники возить, только предназначение то у них схожее (перевозки) но всё таки другой, так же и тут.

Так в руках плохого работника любой сферы эта сфера уйдёт в шопу.
Если автомеханик с руками из шопы машины будут выходить такие же.

[^]
Vежливый
5.03.2016 - 21:23
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 5.03.2016 - 21:18)
Цитата (Vежливый @ 5.03.2016 - 21:15)
Цитата

faceoff.gif

О том, что собака глупая и всех кусает известно только со слов обиженной стороны...которая совсем не объективна.

Не ну тут да,базара нет,надо верить отморозку,собака добрая и не кусачая,ученый который в реанимации,его супруга с сотрясением и даже консьержка все наверное врут на счет покусов.

[^]
EXinkvizitor
5.03.2016 - 21:24
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 5.03.2016 - 20:05)
Цитата (VampirBFW @ 5.03.2016 - 19:41)
Не на того намордник надо одевать.
И вот таке вот выродки заводят собак. Как думаете у такого уебка собака будет адекватной? Я думаю нет. потому я и за введение ОБЯЗАТЕЛЬНО регистрации и чиповке собак и штрафов, выкинул собачку на улицу 300 000 рублей с ходу.
Правда набежит сейчас зоошиза, расскажет что хозяин мудак, собака непричем. И вообще они сами всех спровоцировали. А собачка даже без намордника не кусается.

Ты все правильно говоришь, за исключением ерунды про зоошизу, ведь и правда собака не виновата, ведь реально каков человек - такая собака у него и будет - и по поведению, и по тому, что ей позволено. Собака в других руках может быть и другой.

Если собака живет в обществе людей - то пох виновата или нет. Если она напала на человека - она ОПАСНА.
Поэтому - либо изоляция, либо усыпление.
И хоть обминуситесь. Почему я выходя во двор с ребенком должен думать - воспитал ли сосед свою собаку или нет?
То же касается стай бездомных блоховозов. Не справляются коммунальщики - изониазид и на радугу. Я так и делаю И похуй мне, что они умирают долго.

[^]
лукас
5.03.2016 - 21:25
3

Ярила

вот почему я люблю котов и котовторники

[^]
BelBES
5.03.2016 - 21:25
0

Ярила

Цитата
Ещё церковь говорит, что нельзя собаку держать в квартире. Собака должна жить в отдельном помещении (например в будке). Опять же объяснять "почему" бесполезно - не поймут.

Ну церковные объяснения точно можете при себе оставить smile.gif

[^]
Dok73
5.03.2016 - 21:26
2

Ярила

Ментов уволить

[^]
генералсекса
5.03.2016 - 21:27
1

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 5.03.2016 - 21:16)
Цитата (генералсекса @ 5.03.2016 - 19:56)
Цитата (EXinkvizitor @ 5.03.2016 - 20:43)
Блеать, сколько таких тем было уже.
ИМХО - если живет собаковод в многоквартирном доме и хочет завести себе собаку -то только после письменного согласия ВСЕХ жителей дома, справки о том, что собака привита и чипована.  Увидели первый раз без намордника - штраф, второй - конфискация собаки, а там или передача в спецпитомник, или усыпление. Все!
Жалобы на то, что собака скулит или лает после 23.00 - нахуй из дома.
Почему так? А может я захочу дома завести леопарда. И скажу, что это кот.
Зоебала зоошиза.

А так же что бы при желании купить автомобиль были подписи собраны со всех жителей двора что ты им не будешь мешать. А при орущей сигнализации ночью штраф - гиря на крышу. И перед тем как приехать во двор что бы ты всем продемонстрировал видео где ты водишь автомобиль, ВУ, справки из всех диспансеров.
Аналогия понятна?

Кстати собаки рядом с людьми живут очень давно, а вот автомобили чуть больше века. А может ты захочешь во двор на БЕЛАЗе приехать?

За всю историю ни один автомобиль (даже БЕЛАЗ) сам по себе не никого не отправил в больницу или в морг.
А собаки без намордника - отправили. И много.
З.Ы. как говорится, не дай бог, но если тебя при выходе из квартиры погрызет бойцовая собака, тебе больше такой бред в голову не взбредет.

Отказ тормозной системы тебе говорит о чём нибудь? Или при лопнувшей подушке (или магистрали) водила прям сам КАМАЗ в толпу направил?
И собаки без намордника народ кусали, и лифты падали, и молнии в дома попадали. Много от чего народ мрёт, так давай все факторы на хрен поубираем и будет тишь и благодать.
Кусали меня собаки, меня больше напрягают собаки которые стаями в гаражах и на улице, вот тут хрен разберёшь нападут или нет, причём стаей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28562
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх