Сосед зверски избил пожилую пару из-за просьбы надеть намордник на пса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
5.03.2016 - 21:46
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Для них собачки дороже детей человеческих

А почему кому-либо должно быть дело до чужих детей? Вот даже связи с собаками...ну завели ребенка - ваше право, с хера все окружающие ему в жопу дуть должн?

Добавлено в 21:47
Цитата
вы не Колобок и версии -не здесь

а теперь на человеческий язык переведи свою мысль rofl.gif

[^]
лукас
5.03.2016 - 21:47
0

Ярила

никакой суд никакая прокуратура не будет рассматривать версии -не относящиеся к данному происшествию ... вам это подтвердит любой адвокат

[^]
Кибер
1

Шутник

генералсекса вот ты.. не соображаешь
машина сама по себе, от того, что ей "показалось, что на хозяина нападают" пешика не давит

[^]
hector15
12

Ярила

Собачники очень болезненно относятся к замечаниям в сторону их шавок, они ведь заводили их в расчете, что все будут восхищаться, а на деле шавка всех только раздражает и доставляет одни неудобства, это и приводит собачника в состояния психоза…

[^]
лукас
-4

Ярила

Цитата

а теперь на человеческий язык переведи свою мысль
сам ..родной ..сам

[^]
Чапай72
5.03.2016 - 21:49
1

Приколист

Цитата (ZERO9 @ 5.03.2016 - 20:47)
Цитата (Schukar @ 5.03.2016 - 20:20)
Безотносительно к виновности участников конфликта, есть вопрос.
Почему больоая часть собаководов, просьбу-пожелание одеть намордник воспринимает как оскорбление?
Когда я гуля по улице с 4-летним сыном, я не знаю, насколько воспитан питбуль или ротвейлер, идущий навстречу. Я не знаю, что произойдет у него в голове в следующую минуту. Я знаю, что он должен быть в наморднике и на поводке.

С таким успехом , я тоже не знаю например в метро едет женщина в хиджабе , террористка она или нет . Нужно ее проверить . Полицейский оригинальный или оборотень . Ты например , псих или нет . Давай -ка покажи паспорт , прописку , может ты мигрант с украины итд .

Непонятную тетку которая одевает на себя мусорный мешок , хиджаб по чурбански, нужно проверять однозначно , эти бабы только прикидываются людьми а сами то бошки детям режут то в бар кричат то взрываются сами по себе. А еслли рядом обычные белые люди.

[^]
Vежливый
5.03.2016 - 21:49
0

Ярила

Цитата (лукас @ 5.03.2016 - 21:40)
может шокер в одном случае был китайским ?
rolleyes.gif

Могу уточнить,однажды шли по улице,у товарища был небольшой карманный шокер,тоже скорее всего китайский,в частном секторе стала кружить и облаивать стая собак,он достал,поискрил,они разбежались.
Второй случай.Наблюдал издалека,как мамашка оставив в сторонке коляску,двинула к стае собак у дома(возможно они ранее ее достали),но в тот раз без агрессии мирно тусовались на углу,она подходит к стае,достает шокер,слышу треск,а собаки даже с интересом тянут к ней носы,типа понюхать,что там у нее,что за модель была не в курсе.

[^]
генералсекса
5.03.2016 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Vежливый @ 5.03.2016 - 21:37)
Цитата (генералсекса @ 5.03.2016 - 21:27)

Отказ тормозной системы тебе говорит о чём нибудь? Или при лопнувшей подушке (или магистрали) водила прям сам КАМАЗ в толпу направил?

На машиненадо не только ездить,но и проводить своевременное ТО,у распиздяев отказать может все что угодно,и виновата в этом будет не машина!

Мда видимо человек пешеход или с техникой не общался никогда?Есть плановые ТО, но так же есть внеплановые отказы и вылететь может что угодно. У меня на пятёрке сгорела лампа давления масла и как назло ёкнулся сальник коленвала, вот блин совпало так, а когда заводил машину лампа работала и в итоге я встал с клином движка на МКАДе, а масло менял за тысячу до этого.
А пневмотормоза отказывают сплошь и рядом. И если гидравлика будет продавливаться потихоньку (будет подтекать и педаль проваливаться), то на фурах тормоза просто пропадают. И не получится как на гидравлике встать где то, заглушить часть магистрали (трубку загнуть пассатижами), то на пневматике хрен там. Могу видосов накидать где не у ушатанного камаза, а у вполне себе новой фуры тормоза отказывают.

[^]
AlexBlack63
5.03.2016 - 21:59
6

Юморист

Цитата (EXinkvizitor @ 5.03.2016 - 21:16)
За всю историю ни один автомобиль (даже БЕЛАЗ) сам по себе не никого не отправил в больницу или в морг.

Например

Странно вообще. У нас всё просто - если собака кусает, сразу в суд и денюжку требуют. Лет 10 назад просто сам факт укуса тянул на 5 кРуб + лечение и сколько сможешь отжать. Если собака "перекусала много людей" - то чувак только на соседей и работает. В моём доме жила такая дама - за пару лет она полмашины раздала в компенсацию. Правда, в основном местным сенегалам, которые быстро смекнули, как на опохмел заработать.

Персонаж, который деда с бабкой до реанимации уработал - это тяжкая статья, как ни крути. Клинический идиот. И не вижу разницы, по какой причине. Почему так акцентируется собакен? Отягчающее?

[^]
BelBES
5.03.2016 - 22:04
-3

Ярила

Цитата
Почему так акцентируется собакен? Отягчающее?

Так чтобы срач развести...нынче тема "зоошизы" в моде...отвлекает от проблем насущных)

[^]
NokiaE71
5.03.2016 - 22:13
0

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 5.03.2016 - 19:14)
Цитата (НЕОФИТ @ 6.03.2016 - 00:59)
надо законодательно запретить содержание собак в многоквартирных домах. частный дом? собака необходима. безопасность и все такое. а МКД-запрет. рядом с домом лесопарк-весь засан и засран собаками. и опасно гулять. в нем

Это все равно, что сказать, мол давайте в спальных районах зпретим парковку машин. Они воняют, давят людей, им не место во дворах и возле домов и тд. Но это не машины давят, а ЛЮДИ за рулём. И нужно не запрещать, а устанавливать правила и следить за их исполнением.
То же самое и тут.

Дорогой, ты м.б. будешь удивлен, но во многие города в Нидерландах въезд частного транспорта запрещен. От слова вообще. Так что ничего невообразимого в этих тезисах нет. Я лично за. И за то и за другое за. up.gif

[^]
ArtKrane
5.03.2016 - 22:14
-1

Балагур

Соседи гандоны, менты пидарасы, собаки тупые.
Где я живу?

Кстати, ладно похер на зоошизиков, где, где я вас спрашиваю пропагандисты короткоствола? Они у нас самые умные.

[^]
Vежливый
5.03.2016 - 22:15
1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 5.03.2016 - 21:51)
У меня на пятёрке сгорела лампа давления масла и как назло ёкнулся сальник коленвала, вот блин совпало так, а когда заводил машину лампа работала и в итоге я встал с клином движка на МКАДе, а масло менял за тысячу до этого.
А пневмотормоза отказывают сплошь и рядом. И если гидравлика будет продавливаться потихоньку (будет подтекать и педаль проваливаться), то на фурах тормоза просто пропадают. И не получится как на гидравлике встать где то, заглушить часть магистрали (трубку загнуть пассатижами), то на пневматике хрен там. Могу видосов накидать где не у ушатанного камаза, а у вполне себе новой фуры тормоза отказывают.

Что бы масло выбежало через сальник коленвала,в период между пусками двигателя,это на гране фантастики..
Ушатаный КАМАЗ говоришь?Тебе умному могу сказать,что КАМАЗ без давления воздуха в пневмоприводе не двинется с места.Ты механиком перед бабульками во дворе можешь прикинуться

[^]
Tutusik
5.03.2016 - 22:17
-2

Приколист

Ну вот... опять "собачники" виноваты во всём! А если и не виноваты, давайте-ка чего-нить жуткое покажем-расскажем про собак и их владельцев... тьфу, бля! Снова нагнетают, твари mad.gif
Какой-то ушлёпок избил пожилую пару - а он, ко всему, и собачник, как будто нужно еще сгустить краски и окончательно демонизировать этого субъекта... да не было б у него псины, был бы другой повод для конфликта, это ж клинический случай! Не удивлюсь, что чел окажется с диагнозом. Но нет, бля - собака, этож ужас ужасный...

[^]
CyberMe
5.03.2016 - 22:17
1

Ярила

Цитата (zoom70 @ 5.03.2016 - 12:42)
Гопник-собаковод наверняка хорошо известен ментам.

конечно, либо сам мусор либо там со связями

и с хуля это мозги уплывают на Запад?

[^]
БизонХиггса
5.03.2016 - 22:21
0

Ярила

Теме платину!

[^]
Strag
5.03.2016 - 22:22
1

Хохмач

Цитата (НЕОФИТ @ 5.03.2016 - 20:59)
надо законодательно запретить содержание собак в многоквартирных домах. частный дом? собака необходима. безопасность и все такое. а МКД-запрет. рядом с домом лесопарк-весь засан и засран собаками. и опасно гулять. в нем

А вот нукасьнахуй такое счастье. Вы, значит, в многоквартирных домах хотите жить спокойно, а мы в частных нет?
Я в деревню переехал, чтобы жить в тишине. Птичек слушать, саранчу там, лягушек на пруду. А тут лай да вой и днем и ночью. Развели собак, а воспитанием не занимаются. Единственное что они умеют - носиться вдоль забора и лаять на прохожих и машины. Все. Кавказцы еще умеют от злости грызть сам забор. Это когда снежком ему по носу попадешь.
Спрашиваешь хозяина - Вот чего он орет? Я не на его территории, угрозы не представляю, а он, пидр, лает.
Это ж собака - говорят. И все.
Завел собаку - учи, воспитывай. Не можешь, или время нет - найми кинолога.

И что мелкие собаки не обучаемы - бред полный. У меня сын в другом городе учится. Живет в общаге. Так он завел какую-то крысу, что бы в сумке проносить. И отучил ее лаять в комнате. От слова "совсем". А когда кто-то заходит, эта собачонка под кровать прячется. Спрашиваю - КАК? Говорит - срать захочешь - штаны снимешь. Правда пока учил двоек нахватал.

[^]
CyberMe
5.03.2016 - 22:23
0

Ярила

Цитата
Персонаж, который деда с бабкой до реанимации уработал - это тяжкая статья, как ни крути. Клинический идиот. И не вижу разницы, по какой причине. Почему так акцентируется собакен? Отягчающее?

по новому это вообще не статья, а административка. пасиба госдуре. не даёт заглохнуть театру абсурда

Это сообщение отредактировал CyberMe - 5.03.2016 - 22:24

[^]
Yriy1980
5.03.2016 - 22:25
3

Ярила

долго жил в частном доме в пригороде
последний год из за работы пришлось переехать в спальный район в квартиру
во дворе небольшой парк с детской площадкой для двух многоквартирников рядом стоящих
Сука засран до такой степени собаками, что я начинаю понимать догхантеров,
через этот парк даже ходить днем стремно из за дерьма и толп собачников
А особенно приводит в недоумение, когда двери в подьезде распахиваются и вылетает неслабая хуйня на чх лапах и начинает метаться по двору, а потом неспешно выходит ебло хозяйское и вальяжно пиздует вслед за питомцем.
Раза 3 или 4 делал замечания в вежливой форме, максимум встрчал недоуменные взгляды - типа и что бля?
Пока матом не начал разговаривать и обещать догхантеров призвать
Некоторые хоть на поводок стали брать своих псов

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 5.03.2016 - 22:25

[^]
ValentinaIvanovna
5.03.2016 - 22:27
6

стакан

Бля народ, вы многие отвлекаетесь от урода уработавшего в мясо пожилых людей, так как гопники не всегда месят толпой. Какая зоошиза? Тут главное конкретный персонаж, абсолютно поехавший, а вы блин срач по собакам устроили. Яповцы давайте конструктивно, некоторые смотрю уже о камазах спорят.

[^]
генералсекса
5.03.2016 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Vежливый @ 5.03.2016 - 22:15)
Цитата (генералсекса @ 5.03.2016 - 21:51)
У меня на пятёрке сгорела лампа давления масла и как назло ёкнулся сальник коленвала, вот блин совпало так, а когда заводил машину лампа работала и в итоге я встал с клином движка на МКАДе, а масло менял за тысячу до этого.

Что бы масло выбежало через сальник коленвала,в период между пусками двигателя,это на гране фантастики..
Ушатаный КАМАЗ говоришь?Тебе умному могу сказать,что КАМАЗ без давления воздуха в пневмоприводе не двинется с места.Ты механиком перед бабульками во дворе можешь прикинуться

А почему ты решил что оно между пусками вытекло? оно вытекло в ДОРОГЕ, но лампа уже не горела, стартовал со щёлковского по МКАДу, встал не доезжая до ярославки 15 километров достаточное расстояние умник?
Видосов накидать с КАМАЗами/фурами когда не могут затормозить или умеешь поиском пользоваться? и я не про троганье
Да-да-да, ты прям механик высшей пробы, только я заканчивал ПТУ на автомеханика в 2000-году, защищал диплом по тормозной системе ЗИЛ-130, а работал в основном с тазиками и ауди/фольцами, только вот работать я там закончил через год после окончания и ушёл в торговлю запчастями тазиковскими. Так что расскажи ка мне как там масло вытечь не может из движка автомобиля 21053? Кстати из замененного было колено, вкладыши провёрнутые, резинки соответственно и ещё кой-что уже не помню.

[^]
Танкред
5.03.2016 - 22:45
0

Огненный Змей

Цитата (Kalifriki @ 5.03.2016 - 17:18)
Как то однобоко написано, такое ощущение, что потерпевших отмазывают и пытаются выставить невинными овечками. Марки собаки нет, насчет прививок(от бешенства) не слова. Мутно это все, зато все красными красками разукрасили.
Просто я не пойму, пожилая пара неадекватов принципиально не одевала намордник на собаку?. Если так, то пусть сами на себя пеняют.
У меня в подъезде живет любительница огненной воды, и вдобавок ко всему хозяйка ротвейлера, и тоже без намордника. Пока обходилось без укусов, но сосед жаловался, что собака кинулась на его детей будучи просто на поводке. Дело ограничилось руганью.
Напавшего не защищаю, но и осуждать не буду, так как и сам не знаю, что сделают если нападут на дорогого мне человека.

Вернись на первую страницу и внимательно прочитай старпост.
Потом ответь на вопрос - чья была собака.

[^]
gad007
5.03.2016 - 22:46
0

Юморист

Цитата (CyberMe @ 5.03.2016 - 22:23)
Цитата

по новому это вообще не статья, а административка. пасиба госдуре. не даёт заглохнуть театру абсурда

ты о чем? если про закон который переводит не причинение а угрозу тяжкими телесными или убийством в административку, то внимательнее нужно законы читать:)

[^]
Vежливый
5.03.2016 - 22:51
-1

Ярила

Нет желания флудить в этой ветке,но похоже тут клиника...
Цитата
А почему ты решил что оно между пусками вытекло? оно вытекло в ДОРОГЕ, но лампа уже не горела
Ты реально тупой или прикидываешься?если ты заводил двигатель с лампой,потом она у тебя перестала работать во время работы двигателя до очередного пуска,это разве не между пусками?Но не в этом суть,даже через очень изношенный сальник все масло за такой короткий период не убежит,масло во время работы двигателя попадает на сальник брызгами,сальники максимум сопливят,это не те объемы,что бы так быстро проебать масло.У тебя двигатель стуканул из тупости твоей и распиздяйства,а ты гонишь на сальник и лампу
Цитата
Видосов накидать с КАМАЗами/фурами когда не могут затормозить или умеешь поиском пользоваться? и я не про троганье
Ну накидай?Надеюсь в каждом видосе будут озвучены результаты экспертизы,что явилось причиной или ты там все сам на глаз определил?Может там водятел уснул,а ты в уши будешь дуть про отказ тормозов.Во первых,все тормозные системы многоконтурные,при отказе одного,будет работать другой контур,есть приборы в кабине,опытный водитель во время заметит падение давления,распиздяй или такой как ты с купленным дипломом и ВУ никогда,да и КАМАЗ не только не тронется,но и быстро остановится при проёбе давления в системе,так что учи матчасть и не срамись тут своим
Цитата
я заканчивал ПТУ на автомеханика в 2000-году

[^]
Танкред
5.03.2016 - 22:58
1

Огненный Змей

Цитата (Sama @ 5.03.2016 - 17:34)
Я вот думаю, сколько бы тяжких преступлений удалось предотвратить, если бы участковые делали свою работу: проводили обходы, реагировали бы на малейшее попрание прав граждан. Ведь большинство преступников, как правило, асоциальны, а потому вполне заметны.

Отличная мысль - идешь на прием к министру внутренних дел, рассказываешь ему про свою идею и просишь убрать с участковых всю ту гору ненужной писанины, которую на них навалили за последние 15 лет в ходе "о*уенно умных" реформ.

Я уверен, министр умилится и немедленно тебя послушает.
(это очень грустный и злой сарказм)

Кому-то наверху абсолютно не нужно, чтобы полиция работала, как надо.

Сам сейчас вынужден разбираться с подобным делом - то же неадекват, тоже старики, избиение и полное бездействие территориального отдела.
Я уже давно плюнул на "корпоративную этику" и подключил к делу знакомых из прокуратуры области. С их помощью, надеюсь, восстановим справедливость и накажем виновных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28562
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх