Сосед зверски избил пожилую пару из-за просьбы надеть намордник на пса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бeнeдикт
5.03.2016 - 23:04
5
Статус: Offline

Алкоголик

Отравить суку.
Нет-нет, я не про собаку.
Ее достаточно просто пристрелить.

[^]
Strag
5.03.2016 - 23:04
6

Хохмач

Цитата (Бормовлей @ 5.03.2016 - 21:18)

Ещё церковь говорит, что нельзя собаку держать в квартире. Собака должна жить в отдельном помещении (например в будке). Опять же объяснять "почему" бесполезно - не поймут.

Все-таки постарайтесь объяснить, а я постараюсь понять.
Хоть у меня собака и имеет отдельную жилплощадь во дворе, но находиться,
сука, предпочитает или в гараже, или в доме. Сейчас у меня в ногах лежит.
Я в рай не попаду?
Церковники люди авторитетные. Они, пидары, еще недавно кошек
черных вместе с хозяйками на кострах жгли. А вот что бы на собак залупались - я не слышал.

[^]
hector15
5.03.2016 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (Vежливый @ 5.03.2016 - 22:51)
Ну накидай?Надеюсь в каждом видосе будут озвучены результаты экспертизы,что явилось причиной или ты там все сам на глаз определил?Может там водятел уснул,а ты в уши будешь дуть про отказ тормозов.Во первых,все тормозные системы многоконтурные,при отказе одного,будет работать другой контур,есть приборы в кабине,опытный водитель во время заметит падение давления,

Видео действительно много с отказом тормозов у грузовиков...
Я не спец, но перегреться гидравлика не может, если долго на спуске оттормаживать?

[^]
poopkin
5.03.2016 - 23:06
0

Не режиссёр

Цитата (poopkin @ 5.03.2016 - 16:36)
Цитата (Виконт @ 5.03.2016 - 16:32)
изониазид , больше нечего, ну или еще отпугиватель грызунов ультразвуковой если сосед , если частотой поиграться, собака и на хозяев кинется

ультразвук распостраняется как и обычный звук

минусит школоло скурившее учебник физики

[^]
Vежливый
5.03.2016 - 23:22
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 5.03.2016 - 23:05)

Я не спец, но перегреться гидравлика не может, если долго на спуске оттормаживать?

На грузовиках как правило пневосистема тормозов,для спусков есть специальная вспомогательная система,по простому "горный тормоз",что бы диски с колодками не перегрелись,помогает тормозить двигатель.Смысл в том,что отказы конечно могут быть,но многие моменты предсказуемы,лень,кроилово и тупость,это основные виновники отказов и поломок.

[^]
генералсекса
5.03.2016 - 23:44
-1

Ярила

Нет желания флудить в этой ветке,но похоже тут клиника...
Цитата
А почему ты решил что оно между пусками вытекло? оно вытекло в ДОРОГЕ, но лампа уже не горела
Ты реально тупой или прикидываешься?если ты заводил двигатель с лампой,потом она у тебя перестала работать во время работы двигателя до очередного пуска,это разве не между пусками?Но не в этом суть,даже через очень изношенный сальник все масло за такой короткий период не убежит,масло во время работы двигателя попадает на сальник брызгами,сальники максимум сопливят,это не те объемы,что бы так быстро проебать масло.У тебя двигатель стуканул из тупости твоей и распиздяйства,а ты гонишь на сальник и лампу
Цитата
Видосов накидать с КАМАЗами/фурами когда не могут затормозить или умеешь поиском пользоваться? и я не про троганье
Ну накидай?Надеюсь в каждом видосе будут озвучены результаты экспертизы,что явилось причиной или ты там все сам на глаз определил?Может там водятел уснул,а ты в уши будешь дуть про отказ тормозов.Во первых,все тормозные системы многоконтурные,при отказе одного,будет работать другой контур,есть приборы в кабине,опытный водитель во время заметит падение давления,распиздяй или такой как ты с купленным дипломом и ВУ никогда,да и КАМАЗ не только не тронется,но и быстро остановится при проёбе давления в системе,так что учи матчасть и не срамись тут своим
Цитата
я заканчивал ПТУ на автомеханика в 2000-году

По ходу тупой реально как раз ты. Ты хоть раз сальник в глаза то видел или так попиздеть зашёл? Хоть движок пятёрки изнутри видел? Или по твоему сальник коленвала где то вверху стоит? Я этот движок сам перебирал, интересно когда сальник выдавило какой период времени ты великий гудвин считаешь нормальным что бы масло упало ниже низшего предела и движок клина поймал? Сопливить сальник будет когда он изношен, а не когда его можно сказать нет, так что с тупостью опять же к тебе.

Ох ты ёпт, а может тебе ещё тех. экспертизы аварий наковырять? Совсем руки не тем концом к компу приставлены?

МОГЛИ ЛИ У «КАМАЗА» ОТКАЗАТЬ ТОРМОЗА?

По мнению автоэксперта, журналиста Сергея Асланяна, у «КамАЗа» не работала система аварийного затормаживания (при падении давления в тормозной системе срабатывают пружинные энергоаккумуляторы, затормаживающие заднюю тележку). Она есть на всех подобных машинах, но очень мешает работе на перегруженной технике. Официально она называется «запасная тормозная система» и предназначена для плавного снижения скорости движения автомобиля или его остановки. Она оказывает меньшее тормозящее действие на автомобиль, чем рабочая система, и приводит в действие тормозные механизмы среднего и заднего мостов. Судя по съемкам регистраторов и траектории ДТП, у грузовика отказала штатная тормозная система (а запасная не работала и подавно).

Д-да, прям вот блять всё у меня куплено, а ты блять королева британская святейшая? Не пиздел бы, выше привёл мнение автоэксперта по одной из аварий. Конечно все системы многоконтурные, только вот блять затормози КАМАЗ который вместе со своим весом и грузом 20 тонн весит если у тебя пиздой один контур накрылся умник блять.

А то блять развелось умников ёпт,
Пы.Сы. Про то что система сделана в обратную от гидравлики можешь не пиздеть, я это и так знаю.

Пы.Пы.Сы. Иди учи систему смазки тазиков, особенно про разбрызгивание масла для смазки коленвала на двигателе 2103 вумник блять)

[^]
sinus53
5.03.2016 - 23:44
7

Ярила

Тему вверх! Беспредельщика самого бы отмудохать до клиники и в тюрьму.

[^]
генералсекса
5.03.2016 - 23:53
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 5.03.2016 - 23:05)
Ну накидай?Надеюсь в каждом видосе будут озвучены результаты экспертизы,что явилось причиной или ты там все сам на глаз определил?Может там водятел уснул,а ты в уши будешь дуть про отказ тормозов.Во первых,все тормозные системы многоконтурные,при отказе одного,будет работать другой контур,есть приборы в кабине,опытный водитель во время заметит падение давления,

Может, там пневматика и частенько перегревается. Просто оппонент "идеальный" автомобилизд у которого машины ходят только от ТО до ТО, перед каждым выездом на смену ещё и каждодневное ТО проходит)

[^]
Булочка
5.03.2016 - 23:59
5

Ярила

Это какой-то грёбаный писец, товарищи! Поднять руку на стариков? Да не просто поднять - забить чуть ли не до смерти.....Просто в голове не укладывается! Ни в коем случае нельзя спустить такое на тормозах. Земля не должна носить такую погань, иначе мы не люди, а просто бессловесные дрожащие твари.....

[^]
KucokKopoBbI
5.03.2016 - 23:59
1

Приколист

Давайте обоссым хозяина шавки.Раз 50.

[^]
лукас
6.03.2016 - 00:03
5

Ярила

читая опусы защитников собак и собаководов ...иногда ловишь себя на мысли -а может догхантеры не такие уже плохие люди ? ...ведь надо что то с этим всем делать ? с говном на зелёной зоне ... облаиванием собаками -людей . выгул без намордников и поводков .. когда законы не работают - их подменяет самосуд

Добавлено в 00:04
да и ...может хватит о сальниках и тормозах ?

[^]
JBV
6.03.2016 - 00:07
1

Ярила

собаку нах. отравить, пристрелить и дело с концом.
для меня это очередная тема о бездействии полиции.
это делает народ озлобленным. быдло творит что хочет. остальные граждане защищаются как могут самостоятельно. если не могут - совсем беда.
страшно просто.

[^]
Nada25
6.03.2016 - 00:14
6

Весельчак

Намордник походу не собаке а хозяину надо. Я 10лет свою собаку питбуль ( добрая была)выгуливала все равно с намордникоом и могла снять но только в где нет людей и других собак в районе 200 метов. Если хозяин любит свою собаку он будет стараться избегать всяких....ой так вышло, она сама сняла намордник, она добрая но вы дразнили, и т.п.

[^]
генералсекса
6.03.2016 - 00:15
1

Ярила

Цитата (JBV @ 6.03.2016 - 00:07)
это делает народ озлобленным. быдло творит что хочет. остальные граждане защищаются как могут самостоятельно. если не могут - совсем беда.
страшно просто.

Травить тут надо хозяина, а собаку в приют, если не исправимо, то вслед за хозяином. Животные копируют поведение хозяев.

[^]
Fernirs
6.03.2016 - 00:17
5

Улайри

Мне пару дней назад неадекватный владелец блоховоза за обработанную из баллона свою сявку (а вот нехрен кидаться с лаем на меня, когда я детёнка домой веду!) пообещал зарезать, а когда я сказал, что вааще-то угроза убийством может ему и боком выйти, назвал меня гм... лицом нетрадиционной сексуальной ориентации, на что я более чем спокойно посоветовал ему (даётся перевод на литературный русский) замолчать и не накалять обстановку, поскольку за подобные высказывания может наступить ответственность не только по закону, но и так, как ему, видимо, более понятно. Жалею теперь, что не отбуцкал (тем более, пёс выгуливался без поводка, а угрозу убийства я вполне мог посчитать более чем реальной). А тогда чо-та пожалел дурака, он, болезный, лет на 20 старше меня и вполтора меньше. Теперь буду видимо бить сразу в торец. Чо-та много неадекватных собаковладельцев развелось с не менее неадекватными сявками (если чо, сам я из семьи, где собак держали много и разных, включая "кавказца"), пора уменьшать количество.

[^]
JBV
6.03.2016 - 00:20
1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 6.03.2016 - 00:15)
страшно просто.

Травить тут надо хозяина, а собаку в приют, если не исправимо, то вслед за хозяином. Животные копируют поведение хозяев.

для хозяина создан УК.
на судьбу собаки вообще плевать.
удручает поведение полиции.
где защиту искать?

[^]
gogamahan
6.03.2016 - 00:21
6

Хз

Надеюсь этого уёбка уже закрыли, иначе ментов и прокурорских закрывать надо.

[^]
генералсекса
6.03.2016 - 00:30
1

Ярила

Цитата (JBV @ 6.03.2016 - 00:20)
Цитата (генералсекса @ 6.03.2016 - 00:15)
страшно просто.

для хозяина создан УК.
на судьбу собаки вообще плевать.
удручает поведение полиции.
где защиту искать?

На таких УК не всегда доходит, периодически к таким нужно применять как раз то что УК запрещено.

[^]
shustriik
6.03.2016 - 00:38
5

Шутник

только сегодня столкнулся с дебильной псиной и её владельцами, гуляя в парке, с 5 месечной дочкой и женой.. как обычно - полный парк бойцовских собак без поводков и темболее без намордников,естественно постояянные стычки между собаками.. на замечания собаководы как обычно - либо мямлят что "не кусается" либо просто пошлют.. то что в парке гуляют с детьми, люди бегом занимаются, на велосипедах катаются, это собаководов не волнует...честно, достали, реально задумываюсь о том, что догхантеры не такие уж и плохие люди.. мне больше жалко дворняжек чем собак чьи владельцы мудаки... недавно один мудак по соседству жаловался - видители его собака отравилась на детской плозадке! айайай, а сам не догоняет что его собаке нечего там делать, срать на тойже плозадке, и что если бы она была в наморднике - то и небыло бы проблемы...в общем, неадекватных собаководов надо просто тупо пиздить, по другому не понимают

[^]
генералсекса
6.03.2016 - 00:42
2

Ярила

Цитата (shustriik @ 6.03.2016 - 00:38)
только сегодня столкнулся с дебильной псиной и её владельцами, гуляя в парке, с 5 месечной дочкой и женой.. как обычно - полный парк бойцовских собак без поводков и темболее без намордников,естественно постояянные стычки между собаками.. на замечания собаководы как обычно - либо мямлят что "не кусается" либо просто пошлют.. то что в парке гуляют с детьми, люди бегом занимаются, на велосипедах катаются, это собаководов не волнует...честно, достали, реально задумываюсь о том, что догхантеры не такие уж и плохие люди.. мне больше жалко дворняжек чем собак чьи владельцы мудаки... недавно один мудак по соседству жаловался - видители его собака отравилась на детской плозадке! айайай, а сам не догоняет что его собаке нечего там делать, срать на тойже плозадке, и что если бы она была в наморднике - то и небыло бы проблемы...в общем, неадекватных собаководов надо просто тупо пиздить, по другому не понимают

Поставлю вопрос немного в другую плоскость, неадекватных долбоёбов надо пиздить, а уж есть у него собака или нет дело второе. Тут вот если бы у этого обмудка собаки не было он бы всё равно нашёл до чего доебаться.

[^]
koklushkin
6.03.2016 - 01:05
4

Ярила

мусора...самые настоящие...убьют, тогда приходите!

про этого пидора с собакой я уж и не говорю

[^]
Retun
6.03.2016 - 01:25
2

Ярила

Ебаный биомусор избил ученого...бля,зло берет!Героя в биореактор отправил бы лично!

[^]
prieshletz
6.03.2016 - 01:33
0

Ярила

я бы вообще запретил в городах больших собак держать, ну вот реально, нахера они нужны? ладно в деревне, хату охраняет, а в городе то нафиг?

[^]
Parallax
6.03.2016 - 02:00
5

Ярила

а что тут вообще говорить? заяву в полицию на преступное бездействие приехавшего наряда, заяву на хулигана, снятие побоев, заведение уголовного дела.
хулигана на нары на несколько лет, + выплата компенсации - я бы попросил миллиона полтора. собаку конфисковать и передать в приют.
+ штрафы и все прочее что там у нас по закону.

[^]
Бeнeдикт
6.03.2016 - 02:05
5

Алкоголик

Parallax
Цитата
заяву на хулигана,

Ай, фулюган, избил до полусмерти!
Хулиган - это тот, кто под дверь насрал.
А это - разбойное нападение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28562
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх