Сосед зверски избил пожилую пару из-за просьбы надеть намордник на пса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mooir
5.03.2016 - 17:26
2
Статус: Offline

нерепрезентативен

Цитата (gon123 @ 5.03.2016 - 17:22)
Цитата (MrBistor @ 5.03.2016 - 17:07)
ну кому вы пытаетесь объяснить. Тут как тема, где написано собака, у 90% комментирующих открывается черепная коробка, мозг говорит ПОКА! и уходит shum_lol.gif

потому что собаководы в большинстве своем - неадекватны
вы сами заслужили такое отношение...

буквально седня был обгавкан тойтерьером
это такое говно на лапках, трясущееся и жутко злое
мне то пох... но если на ребенка моего напугает
сначала получит хозяин, а потом и это чудо

у тебя от лая шавки уже поджилки трясутся, а ты еще что-то раздавать собрался lol.gif

[^]
Dan74
5.03.2016 - 17:27 [ показать ]
-25
генералсекса
5.03.2016 - 17:28
1

Ярила

Цитата (gon123 @ 5.03.2016 - 17:22)
Цитата (MrBistor @ 5.03.2016 - 17:07)
ну кому вы пытаетесь объяснить. Тут как тема, где написано собака, у 90% комментирующих открывается черепная коробка, мозг говорит ПОКА! и уходит shum_lol.gif

вы сами заслужили такое отношение...

буквально седня был обгавкан тойтерьером
это такое говно на лапках, трясущееся и жутко злое

Ну-ну, прям вот веет от вас уважаемый, адекватом шопесдес.
Вот эти гадости всякие тойтерьеры и прочие собаки размером чуть больше крысы процентов так на 90 необучаемые и злые.

Вот как раз таки хозяин и должен получить, тут согласен.

[^]
Alchmist
4

Почетный морковевед.

тут на днях постили за драку и убийство пенсионера 100 часов исправительных работ дали? а так как убийства не было в этом случае дадут наверно 50...

[^]
Skidis
3

Ярила

Цитата

Цитата

Ну-с, твоё высказывание тоже на адекват мало смахивает... А если рядом дети пробегут и напугают твоего ребёнка - тоже им люлей ввалишь? Уж мягкое с тёплым-то не путай.

[^]
INSPEKTOR
5.03.2016 - 17:29
10

Бди!

Kalifriki
Цитата
Да в тексте блять написано, черным по белому, что пенсионеры твари:

– Многие жалуются, что эта собака хватает. Она не рычит, не лает, а сразу хватает. Меня кусала два раза. Один раз дверь открывала – она меня схватила. Второй раз – в лифте. Я думаю, что намордник на нее принципиально не надевают, – говорит консьержка дома Любовь Тарасюк.

Да уж. Это просто клад какой-то...для психиатрии.

[^]
hydrogenV
5.03.2016 - 17:30
1

Хохмач

Цитата (MrBistor @ 5.03.2016 - 17:14)
Цитата (hydrogenV @ 5.03.2016 - 17:10)
Пиздец товарищи... дожились..
    Сцуко, если б такое в моем подъезде произошло то расстрелял бы подонка (читать мегапидара) из травмата, а в полиции б списал на сапопроизвольную детонацию боеприпаса..
Как по мне такое гавно "надо мочить в сортире" © президент РФ непомню в каком году.
    По сабжу: у матери в соседнем подъезде живет падла, у падлы была собака типа овчарки, так от был случай та падла начала матери угрожать мол спустит собаку, выловил момент когда собачка выгуливалась без намордника, спровоцировал собачку, слил 2 магазина в псину из ПМа (травмат) , со стороны товарищ снимал на камеру.. Вызвал полицию, списали на самооборону, итог - мне ничего - правомерное применение спецсредств, а от та падла кроме того, что потеряла собаку оплатила по суду моральный ущерб и кучу штрафов. Но это было давно.
    Граждане носите с собой средства обороны!!! Если не пистолет то как минимум хороший газовый баллончик - благо есть выбор.

Спровоцировал собаку. Да ты мерзкий типок. Хуже собаки себя повел.
Ты с травмата ПМ убил собаку? ну ладно не ври, она куртку то летнюю не прострелит, собаку завалил.
А сняли момент провокации??? или уже после снимали? Расскажи, покажи какой ты провокатор трусливый smile.gif

1.В те времена в травматах небыло перегородок (травматы тогда еще всем подряд не продавали), в первых тестовых ствол был родной, а в нем втулка (конструктив был как сейчас в/на Украине).
2.Боеприпасы тоже были нормальные... Некоторые экземпляры способны были пробить доску 40мм ( по крим анализу - полоценный огнестрел).. Спустя годы боеприпас упростили - снизили толщину стенки гильзы, массу навески, массу шарика...
3.А собаку и "дрочить" не надо было...Она была ебанутая (кидалась на всех прохожих)... Как и хозяйка...
4.Снимали все, начиная с как падла вывела из подъезда и заканчивая приездом полиции (тогда еще милиции).
5. Это сейчас травматы говно - потому как продаются всем подряд, да и применяются часто, ранее были лучше..
6.Если уметь стрелять, то - попадание в глаз в 90% случаев приведет к жмуру ( даже современным голимым травматом с его детскими патронами)...
dont.gif
7. Товарищ майор, прошло уже более 15 лет....

[^]
WERDEN
5.03.2016 - 17:32
8

Ярила

Я очень крупный чел.(посмотрите в профиле)Но как собакен увижу.Меня мандраж берет и впадаю с ступор.Ну вот такой я....
Так что владельцы собак.Будьте любезны,держите свою собаку на поводке и в наморднике.

[^]
dardabos
5.03.2016 - 17:32
11

ВелоТай: АлкоСтоп!

У меня из соседнего подъезда мужик ходит с ротвейлером в наморднике и с поводком,всегда было желание подойти и респект ему высказать,но как то не решался. Недавно увидел как он гавно пакетиком подымает и убирает,не удержался подошел пожал руку ему,мужику приятно было.
Он сам был огорчен поведением некоторых собаководов,на него изначально соседи тоже косо смотрели,а сейчас только улыбаются,когда поняли, что адекват мужик.

Это сообщение отредактировал dardabos - 5.03.2016 - 17:34

[^]
Буяка
5.03.2016 - 17:33
6

Буяка

Цитата (Kalifriki @ 5.03.2016 - 17:22)
Цитата (INSPEKTOR @ 5.03.2016 - 17:19)
Kalifriki
Цитата
Просто я не пойму, пожилая пара неадекватов принципиально не одевала намордник на собаку?. Если так, то пусть сами на себя пеняют.

Блядь... faceoff.gif Скажи, где ты так замечательно научился читать большой ягодичной мышцей?

– Многие жалуются, что эта собака хватает. Она не рычит, не лает, а сразу хватает. Меня кусала два раза. Один раз дверь открывала – она меня схватила. Второй раз – в лифте. Я думаю, что намордник на нее принципиально не надевают, – говорит консьержка дома Любовь Тарасюк.

В приведённом тексте написано про собаку. Учитесь читать и осмысливать прочитанное.

4 марта заведующий научно-исследовательской лаборатории Вячеслав Иванов и его супруга столкнулись в подъезде с соседом, который выгуливал собаку, от укусов которой уже пострадали многие жильцы дома. На их замечание и просьбу надеть на питомца намордник, мужчина напал на пенсионера, а затем и на его супругу, пытавшуюся его защитить.

Или схемой может надёжнее? sm_biggrin.gif Мужик с собакой без намордника - пенсионеры сделали замечание - мужик напал на пенсионеров. Так доступнее? Или пенсионеры твари потому что замечание сделали, что собака кусачая без намордника? Тот самый сосед детектед?

Это сообщение отредактировал Буяка - 5.03.2016 - 17:35

[^]
Sama
5.03.2016 - 17:34
2

Ярила

Я вот думаю, сколько бы тяжких преступлений удалось предотвратить, если бы участковые делали свою работу: проводили обходы, реагировали бы на малейшее попрание прав граждан. Ведь большинство преступников, как правило, асоциальны, а потому вполне заметны.

[^]
sharipovraus
5.03.2016 - 17:34
2

Ярила

Цитата (Kalifriki @ 5.03.2016 - 17:22)
Цитата (INSPEKTOR @ 5.03.2016 - 17:19)
Kalifriki
Цитата
Просто я не пойму, пожилая пара неадекватов принципиально не одевала намордник на собаку?. Если так, то пусть сами на себя пеняют.

Блядь... faceoff.gif Скажи, где ты так замечательно научился читать большой ягодичной мышцей?

Перечитай еще раз.
Собака принадлежит не пенсионерам, а тому уебку, который их избил.

[^]
Ахтерштаг
5.03.2016 - 17:36
4

контрбатарейный огонь

Цитата (MrBistor @ 5.03.2016 - 19:12)

Ты больной или как? Причем тут моя собака? ты про породу лабрадор знаешь? ну как в студию пруф с заголовком. Лабродор загрыз или покусал. Хотя и из них делают убийц, но это если тренят на караульную службу.
Ну не огрызается она на собак других, не огрызается.

Вот вот, классика. онаженекусается. больной ты. классический собачник.
Кстати, ты так и не ответил, нахуя твоей собаке клыки?

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 5.03.2016 - 17:38

[^]
INSPEKTOR
5.03.2016 - 17:36
6

Бди!

Буяка
Цитата
В приведённом тексте написано про собаку. Учитесь читать и осмысливать прочитанное.

Не стоит пытаться достучаться до мозга...там где его нет.

Добавлено в 17:37
Цитата
Тот самый сосед детектед?

Судя по всему это вообще его собака...

Добавлено в 17:39
Ахтерштаг
Цитата
Вот вот, классика. онаженекусается. больной ты. классический собачник.

Ага. А потом оно делает губки бантиком и вопрошает - а почему сразу зоошиза?

[^]
prozektorr
5.03.2016 - 17:41
15

Шутник

Стариков жалко. Собака в этом случае дело десятое. Этот урод избил пожилых людей, которые не при каких раскладах не могли оказать ему достойного сопротивления. Выбил зубы женщине, которая годится ему в матери... Вот я ни разу нехач, но думаю, что если бы такая история произошла бы в каком то чеченском ауле, этого уебня уже до вечера похоронили бы в неглубокой канавке. Даже если бы у избитых стариков не было бы родных детей, это сделали бы дальние родственники. И милицию ни кто бы не беспокоил...

[^]
Schwarzer
2

Ярила

Цитата (генералсекса @ 5.03.2016 - 17:24)
Цитата (Schwarzer @ 5.03.2016 - 17:18)
Цитата (Тротил @ 5.03.2016 - 16:53)
По тяжким телесным сразу возбуждается УД без всяких заявлений потерпевшего, на основании рапорта об обнаружении признаков преступления, а дальше этого полупокера должны устанавливать и объявлять в розыск. Дверь ломать не обязательно. Подобными делами занимается совсем не участковый, он может только привлекаться к проведению ОРМ.

Скорее всего квалифицируют как легкие телесные повреждения,поэтому менты и повели себя так. И этот козел вполне может обойтись штрафом или исправительными работами.

Тут не получится на лёгкие телесные скатить, не прокатит по срокам нетрудоспособности и тяжести травм. Хотя у нас в правовой сфере и 9 лет условно прокурорам дают так что хз.

Да,вы правы,перелом глазницы - это тяжкие телесные повреждения!

[^]
fanfan19
3

Весельчак

Цитата (InrI @ 5.03.2016 - 17:03)
сядет соседушка, и поделом. стариков жалко.
если попадет на "черную" зону, ох не сладко ему будет, ох как не сладко. потому как "не по понятиям" поступил, повезет если шнырем будет, а скорее всего Наташей местной

Откупится,штрф дадут небольшой,не советские времена.

[^]
Масяня999
5.03.2016 - 17:42
10

Ярила

Цитата (ZERO9 @ 5.03.2016 - 17:13)
Я не осуждаю избиение , но они мужика спровоцировали . Могли бы просто заявить в полицию и все , молча!

Читать-то умеешь? Написано, что менты на избиение человека до полусмерти никак не реагируют, а ты полагаешь, что на заявление о выгуле собаки без намордника отреагируют? Да ты оптимист, мазафака! cool.gif

[^]
BigLaser
5.03.2016 - 17:48
-3

Ярила

MrBistor
Цитата
Да чо уж там. У самого собака лабрадор, тут участилась херня, выходит один долбоеб гулять со своим джек расселом, эта собака раз бросалась на мою, два, становится стремно за собаку свою, хоть она и большая, но кусаться не умеет, вот такие они лабрадоры. Я этого ушлепка раз попросил, взять собаку на поводок, два, уже в грубой форме, смотрю, на поводке выводит. Ну думаю, слава богу, достучался, недавно смотрю опять без него, спрашиваю Ну чо, я так понимаю мы не договоримся?Он: Нет.Я: Окей. Ещё раз твоя собака бросится на мою, пристреляю.Он: Угрожаешь?Я: Предупреждаю.Вот и не знаю что с ним делать? До сих пор без поводка. Может к участковому обратиться?Не думал, что такие бивни бывают.Я ему говорю, я же свою собаку держу на поводке, хотя она и никогда не подходит к людям.На что он сказал. Значит она не воспитанная у тебя, раз ты на поводке её держишь. Ну не мудак?

балон нормальный газовый купи

[^]
Азовец
5.03.2016 - 17:52
0

Хохмач

Такое ощущение, что в стране в подавляющем большинстве остались негодяи, подонки, шизофреники и прочая шваль.
Думаю, что менты зашебуршились бы если бы это была собака Навального или Макаревича, а так ученый какой то.

Это сообщение отредактировал Азовец - 5.03.2016 - 17:54

[^]
Dan74
5.03.2016 - 17:56 [ показать ]
-28
NokiaE71
5.03.2016 - 17:57
2

Весельчак

Цитата (sharipovraus @ 5.03.2016 - 15:34)
Kalifriki,5.03.2016 - 17:22
Собака принадлежит не пенсионерам,  а тому уебку,  который их избил.

Блин... Ну чего вы цацкаетесь с этим калом и фриками? Это ж тролль. В классике. Его нужно или минусить или игнорить. Жаль у меня минусилово все вышло... cool.gif

[^]
gad007
5.03.2016 - 17:58
14

Юморист

Цитата (Dan74 @ 5.03.2016 - 17:56)
А чё блять шпалы хуярят все?
Дед типа умный выебнулся не в тему и огрёб. В чем проблема то?

В том, что ты дебил!

[^]
NokiaE71
5.03.2016 - 18:03
8

Весельчак

Цитата (Dan74 @ 5.03.2016 - 15:56)
А чё блять шпалы хуярят все?
Дед типа умный выебнулся не в тему и огрёб. В чем проблема то?

Оба на! Еще один безмозглый собаковод прорезался. Голову отрежь себе. Она тебе лишняя походу. behead.gif

[^]
Dokzio
5.03.2016 - 18:03
2

Хохмач

Что вы все так возбудились? Ничего страшного этому гандону не будет. Наш суд самый гуманный суд в мире. Максимум год дадут и сразу отпустят, если его найдет еще кто нибудь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28562
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх