Сосед зверски избил пожилую пару из-за просьбы надеть намордник на пса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
5.03.2016 - 16:53
14
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Цитата (MrBistor @ 5.03.2016 - 16:40)
я уверен что менты звонили в дверь. Им никто не открыл. По нынешнему закону, большего они сделать не могут. Теперь только дело за участковым, он должен пасти и поймать.
Мне как то с балкона в ногу выстрелили, спалил с какого, вызвал наряд. Они говорят, мы бы и рады взломать дверь и повязать его, но у нас нет таких полномочий.
Так что ментов тоже не во всем можно винить, вы же не знаете их инструкции, вы отталкиваетесь от американских фильмов. Где выбросил мужик мусор в окно, к нему уже Арнальд Шварцнегер в окно лезет и убивает.

По тяжким телесным сразу возбуждается УД без всяких заявлений потерпевшего, на основании рапорта об обнаружении признаков преступления, а дальше этого полупокера должны устанавливать и объявлять в розыск. Дверь ломать не обязательно. Подобными делами занимается совсем не участковый, он может только привлекаться к проведению ОРМ.

[^]
MrBistor
5.03.2016 - 16:53
3

Ватник,настоящий.

Цитата (f983lda @ 5.03.2016 - 16:50)
Что сейчас с ЯП происходит? Мы всегда любили наших зверей, будь они кошками, собаками, змеями и другими пресмыкающимися, может некуда выкинуть злость из-за того что нам всем хуево.

Давно заметил, в кризис люди выносят свою злость на всех.

В том числе и на друзей наших меньших.

к сожалению, яп погряз в двойных стандартах и необъективности. В СобакоЧетверг мы хвастаемся своими питомцами а потом эти же люди всех собак усыпить хотят, те двойные стандарты о которых мы говорили в контексте США, Еавропы и хохлосрачей.

[^]
MrBistor
5.03.2016 - 16:54
-2

Ватник,настоящий.

Цитата (Тротил @ 5.03.2016 - 16:53)
Цитата (MrBistor @ 5.03.2016 - 16:40)
я уверен что менты звонили в дверь. Им никто не открыл. По нынешнему закону, большего они сделать не могут. Теперь только дело за участковым, он должен пасти и поймать.
Мне как то с балкона в ногу выстрелили, спалил с какого, вызвал наряд. Они говорят, мы бы и рады взломать дверь и повязать его, но у нас нет таких полномочий.
Так что ментов тоже не во всем можно винить, вы же не знаете их инструкции, вы отталкиваетесь от американских фильмов. Где выбросил мужик мусор в окно, к нему уже Арнальд Шварцнегер в окно лезет и убивает.

По тяжким телесным сразу возбуждается УД без всяких заявлений потерпевшего, на основании рапорта об обнаружении признаков преступления, а дальше этого полупокера должны устанавливать и объявлять в розыск. Дверь ломать не обязательно. Подобными делами занимается совсем не участковый, он может только привлекаться к проведению ОРМ.

ну может и так, я не в курсе. Да уверен найдут его, посодют, если жопа не блатная какая то.

[^]
Strag
5.03.2016 - 16:55
1

Хохмач

Цитата (БатракАбрама @ 5.03.2016 - 15:47)
Нормальный человек не будет держать собаку в квартире, свой дом и будка это другое дело.
в квартирах собак держат неадекваты

Категорически согласен.
Хочешь собаку - купи или построй дом!
Туда же:
Хочешь машину - сначала купи или построй гараж.
Хочешь жениться - обзаведись жильем.
Хочешь ребенка - вперед наличие отдельной комнаты.

Стариков жаль. Здоровья им и хоть какой-нибудь компенсации.
Собаку в тюрьму, хозяина усыпить.

[^]
Stepann
0

Ярила

Цитата (Oscuro @ 5.03.2016 - 16:36)
Из вышесказанного вывод один - защищайте себя сами, ни полицаи ни государство эту функцию не исполняют. Против собак и людей хорош струйный баллон Шпага, применим в закрытых помещениях , таких как лестничные клетки и лифты.

Давно собираюсь купить шпагу, но боюсь соблазн станет невыносимым и на ком нибудь испробую. пока обхожусь без этого. Хватает слов и внешнего вида..

[^]
Yurets1968
0

Ярила

Цитата (mix68ru @ 5.03.2016 - 15:50)
рафик не виновник.Ученый сам напал на них с собакой.Собаке засовывал ноги в пасть,а рафику все пальцы на руке лицом поломал.

Учим их, учим, а они вона че! dont.gif dont.gif

[^]
WisdomMain
5.03.2016 - 16:56
6

Ярила

Блядь и опять менты бездействуют, да как же они заебали.Преступник уже в ИВС должен парится!Раз так, преступник всё ровно должен получить своё наказание.Херою залить газом ебло и дать пизды, собаку зарезать.С-справедливость

[^]
MrBistor
5.03.2016 - 16:58
2

Ватник,настоящий.

Цитата (Strag @ 5.03.2016 - 16:55)
Нормальный человек не будет держать собаку в квартире, свой дом и будка это другое дело.

Категорически согласен.
Туда же:

а если всего этого нет, живи бобылем, неудачник. shum_lol.gif
Логика у тебя огонь, сделаю скрин, при плохом настроение, почитаю, поржу shum_lol.gif

[^]
gon123
5.03.2016 - 16:59
1

Юморист

Цитата (Skidis @ 5.03.2016 - 16:52)
Собака - животное, живёт на инстинктах, рефлексах. Абстрактное мышление есть, но мало. У них нет морали, они не знают законов. Они не понимают, кого можно кусать, кого нельзя, почему их травят на кого-либо.

вот и объясните мне, зачем держать в квартире собак?
а за своей собачкой какашки убираете? или как все?

[^]
dardabos
5.03.2016 - 16:59
6

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (MrBistor @ 5.03.2016 - 16:47)

Умиляет, собака кусала, а все продолжали лезть с ней в лифт, стоять рядом и ждать когда укусит.

Это точно зоошиза. Они считают, что я должен обходить их псину стороной и бояться.

Это сообщение отредактировал dardabos - 5.03.2016 - 17:00

[^]
INSPEKTOR
5.03.2016 - 17:00
13

Бди!

MrBistor
Цитата
А если честно, на такую породу, даже намордника по моему нет, синем скотчем перематывать?

Если честно - мне похуй. Это ты завел собаку, твоя проблема. Хочешь приматывай, хочешь зубы твари выбивай, хочешь на руках ее носи... Но тварь кусаться не должна.

[^]
MrBistor
5.03.2016 - 17:01 [ показать ]
-15
генералсекса
5.03.2016 - 17:01
2

Ярила

Категорически согласен.
Туда же:

Хочешь с девушкой познакомится - купи машину, для неё гараж, а так же свою квартиру не по гостиницам же мыкаться то?
Пы.Сы. И вообще если нет чего то одного нечего нищебродам тут плодиться?

[^]
NokiaE71
5.03.2016 - 17:02
1

Весельчак

Цитата (f983lda @ 5.03.2016 - 14:20)
Посмотрите видео HD и сразу все поймете,  собачка сама боится идти, и по виду обычная дворняга, вброс 146%

Добавлено в 16:21
Сегодня кстати про собак много вбросов, все пытаются замолчать о трагедии в воркуте.

а знаешь ли ты пидор гнутый, что по статистике большинство людей в Питере покусано таксами? Нет? Тогда иди голову свою поганую в очко забей. Так тебя иметь удобнее будет. fuck.gif

[^]
Чармандер
5.03.2016 - 17:04
2

Ярила

Цитата (f983lda @ 5.03.2016 - 16:42)
Цитата
И что ты сказать хочешь? Что мелкие собаки не кусаются?
Кусаются, еще как. И даже чаще, чем крупные.

Или хозяевам таких ебанутых шавок даже замечание сделать нельзя?
Ну, подумаешь, цапнула...не разодрала же до мяса, да?
Тогда поздравляю - ты типичная зоошиза.
Тут факт не в том, что "собачка поигралась". А в том, что хозяин ебанутый наглухо и из-за просьбы выводить свою собаку в наморднике убивать готов.
Таким место только в тюрьме.

Хватит психовать, тебя давно такая собака кусала? Хозяин точно ебнутый, но собака тут не причем, это скорее всего давний конфликт.

Еще мне нравится "зоошиза" Кто тебе дал право, клеймить людей, кто есть кто.
по твоему понятию, вы не любите животных? поздравляют вы "педофил" так что ли?
Умиляет, собака кусала, а все продолжали лезть с ней в лифт, стоять рядом и ждать когда укусит. А если честно, на такую породу, даже намордника по моему нет, синем скотчем перематывать?

Есть определения по весу собаки следует одевать намордник или нет. Но выгуливать только на поводке и наморднике. За нарушение есть штраф.
А насчёт любви к животным - в Корее собак едят в ресторанах. Показывали по телеку - на витрине стоит клетка с пуделями, фоксами, болонками, клиент выбирает по вкусу и ему готовят блюдо из собаки. Думаю, они очень любят животных.

[^]
MrBistor
1

Ватник,настоящий.

Цитата (генералсекса @ 5.03.2016 - 17:01)

Категорически согласен.
Туда же:

Хочешь с девушкой познакомится - купи машину, для неё гараж, а так же свою квартиру не по гостиницам же мыкаться то?
Пы.Сы. И вообще если нет чего то одного нечего нищебродам тут плодиться?

хочешь девушку в кино отвести? Купи кинотеатр.
В кафе хочешь отвести, купи кафе.
shum_lol.gif

[^]
Skidis
3

Ярила

Цитата (gon123 @ 5.03.2016 - 17:59)
Собака - животное, живёт на инстинктах, рефлексах. Абстрактное мышление есть, но мало. У них нет морали, они не знают законов. Они не понимают, кого можно кусать, кого нельзя, почему их травят на кого-либо.

Чукча пейсатель, да?
Собаки бывают разных пород - кто-то подходит для содержания в квартире, кто-то нет. Держат их, потому что любят (слово вам не знакомое, но всё же).

"Как все" - выгуливали на пустыре, где люди не ходили. Сейчас живу в крупном городе, в спальном р-не и мест для выгула нет. Так что если захочу завести себе нового любимого члена семьи, которому нужно будет какать на улице, то здесь естественно придётся убирать г-но питомца в пакеты. + обязательные поводок, намордник и ОКД, т.к. вокруг много других собак и детей. Что бы не быть лицемером искренне добавлю, что этот комплекс мер не потому, что мне жалко чужих детей или собак - срать я на них хотела, я вообще чужих не очень люблю (вот такая я сволочь). А меры эти для того, что бы я и мой питомец были спокойны, что нам никто по башке не надаёт.

Это сообщение отредактировал Skidis - 5.03.2016 - 17:08

[^]
samsatona
5.03.2016 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Timer100 @ 5.03.2016 - 16:50)
1)Дело-то простое...С хозяина боксёра взять расписку, что в случае укуса он не возражает против немедленного уничтожения собаки... cool.gif  Если хозяин уверен в своей собаке на 100% - он легко подпишет такую бумагу.... dont.gif
2) Полицаям отдать на откуп получение штрафов на владельцев собак, за все нарушения...Причём наличкой... причём половину оставлять полицаю в качестве официальной премии...Тогда неадекватные собаководы сами передушат своих любимцев... Ибо жаба задушит... gigi.gif

1) А нельзя такие же закон по отношению к долбоёбам, напал на человека его затем усыпят
2) не хуй провоцировать ментов они и так не все чистые (готов поспорить что будет так же как и со автомобильными штрафами)

Это сообщение отредактировал samsatona - 5.03.2016 - 17:06

[^]
Lexx31
5.03.2016 - 17:06
2

Приколист

И скорее всего максимум что светит имбицилу-соседу это поселение. Но это очень сомнительно.

[^]
MrBistor
5.03.2016 - 17:07
-4

Ватник,настоящий.

Цитата (Skidis @ 5.03.2016 - 17:04)
Цитата (gon123 @ 5.03.2016 - 17:59)

Чукча пейсатель, да?
Собаки бывают разных пород - кто-то подходит для содержания в квартире, кто-то нет. Держат их, потому что любят (слово вам не знакомое, но всё же).

"Как все" - выгуливали на пустыре, где люди не ходили. Сейчас живу в крупном городе, в спальном р-не и мест для выгула нет. Так что если захочу завести себе нового любимого члена семьи, которому нужно будет какать на улице, то здесь естественно придётся убирать г-но питомца в пакеты. + обязательные поводок, намордник и ОКД, т.к. вокруг много других собак и детей.

ну кому вы пытаетесь объяснить. Тут как тема, где написано собака, у 90% комментирующих открывается черепная коробка, мозг говорит ПОКА! и уходит shum_lol.gif

[^]
dardabos
5.03.2016 - 17:08
4

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (MrBistor @ 5.03.2016 - 17:01)
Цитата (dardabos @ 5.03.2016 - 16:59)

Умиляет, собака кусала, а все продолжали лезть с ней в лифт, стоять рядом и ждать когда укусит.

Это точно зоошиза. Они считают, что я должен обходить их псину стороной и боятся.

а ты гомосек smile.gif
Нет, что ты. Не бойся, не обходи. По твоей логике. Стоит двадцать человек с автоматами "Пфффф! Я чо бояться их буду и обходить, ха, я же на ЯПе сижу и у меня 45см, пойду напролом" shum_lol.gif

Школота на праздниках лютует. faceoff.gif

[^]
qammy
5.03.2016 - 17:08
5

Шутник

Узбагойтесь)))
У меня две собаки, одна из которых на вид очень страшная. Дружит со всеми соседями и с их детьми. Весь подъезд ее любит.
Когда я погнал от подъезда ссавшего на дверь гопника и он на меня напал, мне пришлось не его пиздить, а собаку держать, чтобы травм не было.
Какой хозяин - такая и собака.
Ублюдок избил пожилого человека. Не важно, какая предыстория. Его надо изолировать от общества. Собственно и все. Животные здесь ни при чем.

[^]
MrBistor
5.03.2016 - 17:09
-1

Ватник,настоящий.

Цитата (Lexx31 @ 5.03.2016 - 17:06)
И скорее всего максимум что светит имбицилу-соседу это поселение. Но это очень сомнительно.

какое поселение? Нанесение тяжких телесных, это реальный срок.

[^]
Македо
5.03.2016 - 17:09
0

Ярила

Цитата (ВОКЧУП76 @ 5.03.2016 - 15:45)
обоих пристрелить, как бешеных

Погодите, может он член единной россии.

[^]
hydrogenV
5.03.2016 - 17:10
7

Хохмач

Пиздец товарищи... дожились..
Сцуко, если б такое в моем подъезде произошло то расстрелял бы подонка (читать мегапидара) из травмата, а в полиции б списал на сапопроизвольную детонацию боеприпаса..
Как по мне такое гавно "надо мочить в сортире" © президент РФ непомню в каком году.
По сабжу: у матери в соседнем подъезде живет падла, у падлы была собака типа овчарки, так от был случай та падла начала матери угрожать мол спустит собаку, выловил момент когда собачка выгуливалась без намордника, спровоцировал собачку, слил 2 магазина в псину из ПМа (травмат) , со стороны товарищ снимал на камеру.. Вызвал полицию, списали на самооборону, итог - мне ничего - правомерное применение спецсредств, а от та падла кроме того, что потеряла собаку оплатила по суду моральный ущерб и кучу штрафов. Но это было давно.
Граждане носите с собой средства обороны!!! Если не пистолет то как минимум хороший газовый баллончик - благо есть выбор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28562
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх