Кадыров опубликовал видео с извинениями от депутат, Красноярский депутат заявил, что погоряч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
delfpim
15.01.2016 - 20:38
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 15.01.2016 - 20:32)
Цитата (delfpim @ 15.01.2016 - 22:27)
Цитата (Valdark @ 15.01.2016 - 20:09)
Цитата (Ironcity @ 15.01.2016 - 19:22)
Извините, россияне. Скажу непопулярную нынче в Ваших просторах вещь.
Герой России - Кадыров. Это топтание по памяти пацанов Первой чеченской.
У меня все.

Кадыров - Герой, потому что многим русским пацанам не потребовалось становится Героями, часто посмертно.
Кадыров - Герой, потому когда начался майдан, Крым и Донбасс русские пугали украинцев чеченами.

А кто забирал из Киева, из СБУ российских журналистов?

Какая у вас короткая память, все-таки.

У Кадырова много недостатков, но и достоинства есть.

Я смотрю, у Вас память коротка, забыли две чеченские компании, сколько полегло наших ребят ???? не в счет? два журналистов спасли на Донбассе , спасибо за это ему... То есть, есть два чувака с камерой и микрофона герои с этим Рамзаном рамзан аразамзан, а те пацаны и мужики то погибли по приказу .. виноваты сами????

В начале восемнадцатого века во время башкирского восстания погибло много ребят, как со стороны русских, так и со стороны моих предков, башкир. Но мы и тогда, и теперь, граждане одного государства, так же платим налоги, восстание это тоже никогда не забудешь?

неТ, не забуду, это исторический факт, но блдь восхвалять Рамзана в этой теме, тем более что чеченцы заебок ,друг и брат нам, я не хочу этого..короче чехи нахуй пусть идут ...

Это сообщение отредактировал delfpim - 15.01.2016 - 20:46

[^]
BelBES
15.01.2016 - 20:38
1

Ярила

Цитата (ziiz @ 15.01.2016 - 20:36)
Цитата (BelBES @ 15.01.2016 - 20:25)
Цитата (KOSTЯН @ 15.01.2016 - 18:24)
Да, опозорился мужик. Хотя, мужик ли...

Почему опозорился? Человек имеет право высказать свое мнение....а пир акких обстоятельствах он решил извиниться - не известно.

Хех. Вы узнавали какой человек? Чем дышит? Вещал что это слово окончательно. Не знал что у него есть кто дорог? За кого язык в попу запихать? Глупый болтун. Навальновский воин.
Болтать и хаять так легко, предлагать и продвигать - нет, это мимо дяди. У

А что, разве для того, чотбы признать право человека на свою отчку зрения, мне сначала необходимо его биоргафию до прадедов изучить? upset.gif

[^]
pavlo225
15.01.2016 - 20:40
3

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (Denis231182 @ 15.01.2016 - 19:34)
Цитата (Ironcity @ 15.01.2016 - 22:22)
Извините, россияне. Скажу непопулярную нынче в Ваших просторах вещь.
Герой России - Кадыров. Это топтание по памяти пацанов Первой чеченской.
У меня все.

А когда трясут жопой у памятников Великой Отечественной Войны Вас не "заводит"?

http://minval.az/news/123490132

Именно тогда "отхватили" различного рода нацисты и фашисты.

Пора бы всем научиться отличать открытую колкую провокацию, устроенную конкретной прослоечкой "нашего драгоценного" народа, придерживающейся каких политических взглядов она является - вопрос требующий отдельного выяснения, от вполне обыденной и рутинной, как мне кажется, деятельности представительниц конкретной народности нашего многонационального государства (см. видео ниже, внимание на атрибутику!)!!!

с 0:35 до конца:

ЯП-дискуссия по данной теме..

P.S.: мнение одного Сибиряка про междоусобные тёрки. Добавить нечего, просто bravo.gif !!!

Это сообщение отредактировал pavlo225 - 15.01.2016 - 20:42

Кадыров опубликовал видео с извинениями от депутат

[^]
MadeinUSSR
15.01.2016 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Precious101 @ 15.01.2016 - 22:36)
Denis231182
Цитата
Вы на Жириновского лучше посмотрите, вот где экстремизм-то,

MadeinUSSR
Цитата
Не успел. Denis231182 про Жириновского раньше вспомнил.

Не надо на Жирика гнать, если вы оба про то ток-шоу у Соловьёва, и про то "что проблема России - это сев. кавказский регион", то Жириновский называл вещи своими именами. И извинений кстати он никаких не приносил.

Никто на Жирика и не гонит. Я о том, что его экстримистские высказывания в духе: "Вырубить трубу и заморозить Европу, чтобы сдохли все!" или об уничтожении Польши, во сто крат круче и опасней высказываний Кадырова.

[^]
Denis231182
15.01.2016 - 20:46
0

Хохмач

Цитата (Precious101 @ 15.01.2016 - 23:36)
Не надо на Жирика гнать, если вы оба про то ток-шоу у Соловьёва, и про то "что проблема России - это сев. кавказский регион", то Жириновский называл вещи своими именами. И извинений кстати он никаких не приносил.

Да там многое можно вспомнить и предвыборные лозунги "я за русских"- экстремизм во внутренней политике и высказывания а-ля "сапоги в Индийском океане" - по сути экстремизм внешней политики.
По сути на Украине сейчас правят те же силы, представителем которых является Жириновский. Кого-то быть может и завораживают подобные речи, но это путь к развалу страны.

http://tubethe.com/watch/1OEjYiR8w1o/zhiri...a-russkikh.html

Это сообщение отредактировал Denis231182 - 15.01.2016 - 20:46

[^]
sauron01
15.01.2016 - 20:46
1

Цивилизатор

Цитата (SlavaG @ 15.01.2016 - 20:22)
Цитата (sauron01 @ 15.01.2016 - 20:10)
Цитата (Помоечник @ 15.01.2016 - 18:25)
Я был в Чечне летом, мне там не понравилось.
Мусульмане не эволюционируют. Наоборот, они всё глубже погружаются в каменный век. Увиденное на Северном Кавказе и в Азербайджане повергло меня в шок. Порядок в этих регионах держится на страхе, насилии и возрождении феодальных устоев. Ну как может считаться культурным человек, поклоняющийся фиктивно придуманным идолам, живущий на два сознания?! Эти несчастные люди полностью осознают своё незавидное положение, но стараются придерживаться привитых правящими негодяями диких правил, не в силах изменить их, и не желая вступать в борьбу, чтобы не стало жить ещё хуже.
Без сожаления покидал я этот регион, не заметив никаких положительных изменений к лучшему, не стоит больше туда и ездить.

схуяль им эволюционировать, если де факто русские платят им дань, и Чечня является субьектом РФ лишь на бумаге? они гордые собой и в Москву едут повыебываться. Долго этот позор продолжаться не будет -Путин не вечен, а денег в бюджете все меньше, чтоб еще и абреков кормить. вот тогда они и покажут волчью суть. останется один лишь раз залить Чечню напалмом и больше уж не церемониться. а по теме-срам один. Все равно чтоб в Америке какой нибудь Сенатор перед главарем банды ниггеров унижался...

Если в америке главарь банды нигеров может прессануть сенатора, то это беспомощная хуйня, а не сенатор. Аналогия думаю ясна.
Это просто законы природы, мы звери, они звери, выживает сильнейший.

в том то и дело, что ТАМ не законы природы, ТАМ власть закона, и в тех условиях кадырки тянут срок на нарах... это ТУТ законы природы и ручная гиена засидевшегося в Кремле временщика.

[^]
twosta
15.01.2016 - 20:47
3

twosta.com

надавили как следует, еще и чеченское землячество в гостях побывало, хотя чем он думал и о чем, вопрос

Скандальная история началась с заявления Кадырова о том, что к представителям внесистемной оппозиции нужно относиться как к врагам народа и судить их по всей строгости. С открытой критикой его позиции посмели выступить лишь единицы. В частности, среди них оказался мало кому известный в России депутат горсовета Красноярска Константин Сенченко. Парламентарий заявил, что Кадыров является академиком, хотя имеет лишь 3 класса школы за спиной, и Героем России, хотя всем известно, что в 1990-х годах он воевал против федеральных войск. Также Сенченко раскритиковал деятельность академика и героя на посту руководителя республики: «Ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы».

Сенченко родился и вырос в Красноярске, окончил школу с серебряной медалью, а затем получил три высших образования: физик, юрист и экономист. За свои 47 лет он успел поработать грузчиком в продуктовом магазине, а также побывать у руля нескольких компаний, занимающихся грузоперевозками и торговлей строительными материалами. Последним его проектом была сеть строительных магазинов «Армада», которая просуществовала с 2003 по 2014 год. Политическая карьера Сенченко началась в 2013 году, когда он прошел в горсовет Красноярска от партии «Гражданская платформа». В роли парламентария он прославился отказом от депутатской зарплаты в 17 тысяч рублей ради сокращения бюджетного дефицита и критикой властей края за игнорирование экологических проблем в регионе.

Его нынешнее высказывание произвело эффект разорвавшейся бомбы. Уже давно российские политики не указывали чеченскому лидеру, как себя нужно вести в приличном обществе. Впрочем, оказалось, что далеко не все россияне считают слова Кадырова чем-то непотребным. Многие, напротив, стали писать Сенченко, что именно такие руководители нужны их родине, так как «по-хорошему» никто не понимает.

Как бы там ни было, уже утром 15 января ГрозныйТВ и LifeNews опубликовали аудиозапись извинений Сенченко перед главой Чечни. На этом история могла бы закончиться, но красноярский депутат внезапно заявил, что не общался с этими телеканалами.

Как сказал Сенченко, накануне вечером ему позвонил высокопоставленный российский политический деятель, которого уважают во всем мире. Фамилию знаменитости он называть отказался. Влиятельный инкогнито упоминал о возможности лишения депутатского мандата и требовал принести извинения за критику Кадырова. По словам сибиряка, изгнание из горсовета его не страшит, так как никто не сможет запретить ему помогать людям, но вот родные теперь беспокоятся за его жизнь и жизни его детей.

«Я не рассчитывал на такой взрыв. Если бы я это планировал, то писал бы более корректно... Все-таки это был крик души, связанный с ухудшением экономической ситуации. На мой взгляд, существующая власть делает огромное количество ошибок, а любая критика воспринимается ею как попытка навредить стране», — оправдывался утром 15 января Сенченко в прямом эфире красноярской радиостанции «РадиоVK».

«В общем, я признаю, что форма, с которой я обратился к главе республики, была не очень корректная. Приношу свои извинения Рамзану Кадырову и тем чеченцам, которых я этим оскорбил... Мне бы хотелось, чтобы Кадыров тоже принес извинения за свои высказывания», — заключил красноярский политик.

Через несколько часов после выступления в радиоэфире Красноярска в Инстаграме Кадырова появилось видеообращение Сенченко с извинениями перед главой Чечни. Сибиряк говорил, что «осознал авторитет» Кадырова не только после телефонного разговора с популярным во всем мире политиком, но и с «представителями чеченского народа». Глава республики был краток: «Я принимаю))))», — написал он в комментарии к видео.

Таким образом, если вы хотите назвать Кадырова незаслуженным академиком и бывшим боевиком, который неэффективно управляет вверенным ему регионом, делать это нужно очень осторожно. Иначе вам позвонит «очень уважаемый во всем мире» человек.

пруф

[^]
heee
15.01.2016 - 20:47
0

Ярила

Итог вполне ожидаемый приехали запугали, а может и не приезжали, тут уж хз, вот в такое время и живём хотя в принципе какая разница это всё полит тёрки, такие всегда было и будет.

Пушкин тоже с дантесом стрелялся, тут хотя бы без перестрелок обошлось.

К чему я добавил может не приезжали, я тоже на днях поссорился с продавщицей в магазе, а потом подумал хуйня это всё и не стоило того, ко мне никто не приезжал просто думаю нахуя я скиндалил, мелочно это.

Это сообщение отредактировал heee - 15.01.2016 - 20:51

[^]
ziiz
15.01.2016 - 20:48
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 15.01.2016 - 20:38)

Почему опозорился? Человек имеет право высказать свое мнение....а пир акких обстоятельствах он решил извиниться - не известно.

Хех. Вы узнавали какой человек? Чем дышит? Вещал что это слово окончательно. Не знал что у него есть кто дорог? За кого язык в попу запихать? Глупый болтун. Навальновский воин.

А что, разве для того, чотбы признать право человека на свою отчку зрения, мне сначала необходимо его биоргафию до прадедов изучить? upset.gif

Уважаемое. Вы сейчас очень соответствуете аватару :)
Отчка (хе-хе) зрения вообще не связаны с биографией, и у породистых родителей нет нет, да и да, рождается уродец. Но я об ином. Я не отсылала к его пращурам, единственно его самого изучить личину. Не более. Знаю что не ответите, ибо в данный момент уже организм уже отправил Вас на полку поспать.

[^]
sauron01
15.01.2016 - 20:50
-2

Цивилизатор

Цитата (suvirt @ 15.01.2016 - 20:24)
Короче.У нас есть горький опыт Чечни 90Х, Мы может посмотреть на Сирию или 404 где противники Рамзана набираются опыта. В самой Чечне до хрена "демократов" в схронах ждут только команды от Саудитов или ИГИЛ.
Дипломатия и мировая практика .Царьки были всегда им дарили лимузины и бриллианты что бы они следили за подконтрольной территорией и не допускали на ней бардака.
Объясните -Рамзан ты не прав, ты ведешь себя не совсем корректно в цивилизованные люди так не делают - ты же ведь цивилизованный человек Академик.

нихуя. пока тот же Рим отнимал у царьков земли, расселял там римлян,а царьков отправлял ко львам на арену- Рим был силен. как только Рим стал платить царькам дань и брать их на службу-Рим медленно наебнулся.

[^]
MadeinUSSR
15.01.2016 - 20:50
-3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 15.01.2016 - 22:46)

в том то и дело, что ТАМ не законы природы, ТАМ власть закона, и в тех условиях кадырки тянут срок на нарах... это ТУТ законы природы и ручная гиена засидевшегося в Кремле временщика.

Про власть закона насмешил. Америка славится самыми тупыми законами в Мире. И неугодных там убирают в мгновение ока, ты вот можешь президента своей страны назвать временщиком хоть на красной площади, а американец - нет.

[^]
ziiz
15.01.2016 - 20:52
0

Ярила

У меня такое ощущение, что у Сенченко был посталкогольный синдром. Вот его сейчас шпарит.

[^]
Gargantyua
15.01.2016 - 20:55
0

былинный глупеец

ЯЩИТАЮ, такие споры не должны заканчиваться в СМИ
ну извинилась одна сторона конфликта - вторая должна стать довольна и всё
без стремака.
я всегда когада мирился с пацанами, никому больше тему не рассказывал.
мир есть мир.
а бабкам - щелкать семечки на лавочке.

[^]
iorg
15.01.2016 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Denis231182 @ 15.01.2016 - 20:22)
Цитата (Rokov @ 15.01.2016 - 23:20)
Значит, почти вся страна лежит под Кадыровым.

Вы на Жириновского лучше посмотрите, вот где экстремизм-то, и ничего......сколько лет в думе сидит.

жирик - мужик тока мастер красивых слов..
в отличии от мастера кровавых дел..
ну вы поняли..

[^]
AlexZaytsev
15.01.2016 - 20:58
0

Юморист

Цитата (fin1999 @ 15.01.2016 - 19:29)
есть и такое мнение

Боюсь, как бы Кириллу извиняться не пришлось...

[^]
MadeinUSSR
15.01.2016 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (ziiz @ 15.01.2016 - 22:52)
У меня такое ощущение, что у Сенченко был посталкогольный синдром. Вот его сейчас шпарит.

Синченко сделал свое дело, разжег слегка подогрел национальную вражду в стране. И я думаю, получил свой гонорар. Причем профит получили оба. И Синченко и Кадыров в виде национального респекта.
Мне вообще пох на эту суету, но коробит безосновательное обвинение Кадырова во всех смертных грехах. Пох, если обвиняют и пишут, что это их мнение, но они же утверждают, а за это не так давно наказывали.

[^]
EVM
15.01.2016 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (Denis231182 @ 15.01.2016 - 20:35)
Цитата (EVM @ 15.01.2016 - 23:29)
Цитата (gildarius @ 15.01.2016 - 19:01)
Политика Кадырова лично мне не нравится, но пиар за счет Кадыров и популизм мне не нравятся гораздо больше.

А кадыровский пиар за счёт бюджета Российской Федерации вам нравится?

С Российскими флагами едут почти на каждом автомобиле - весьма показательно. Не с украинскими же ехать.

Показательно что? Что чечены любят Российскую Федерацию?
И русских тоже? popcorn.gif

[^]
MadeinUSSR
15.01.2016 - 21:01
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 15.01.2016 - 22:59)
Цитата (Denis231182 @ 15.01.2016 - 20:35)
Цитата (EVM @ 15.01.2016 - 23:29)
Цитата (gildarius @ 15.01.2016 - 19:01)
Политика Кадырова лично мне не нравится, но пиар за счет Кадыров и популизм мне не нравятся гораздо больше.

А кадыровский пиар за счёт бюджета Российской Федерации вам нравится?

С Российскими флагами едут почти на каждом автомобиле - весьма показательно. Не с украинскими же ехать.

И русских тоже? popcorn.gif

Любят Российскую Федерацию и граждан РФ, а выделять отдельную нацию удел националистов.

[^]
BelBES
15.01.2016 - 21:04
0

Ярила

Цитата (ziiz @ 15.01.2016 - 20:48)
Цитата (BelBES @ 15.01.2016 - 20:38)

Уважаемое. Вы сейчас очень соответствуете аватару :)
Отчка (хе-хе) зрения вообще не связаны с биографией, и у породистых родителей нет нет, да и да, рождается уродец. Но я об ином. Я не отсылала к его пращурам, единственно его самого изучить личину. Не более. Знаю что не ответите, ибо в данный момент уже организм уже отправил Вас на полку поспать.

1) Опечатки в тексте искать - ну это детский сад, младшая группа.
2) Какое отношение биография человека имеет к его праву высказывать свою точку зрения, закрепленную конституцией?
3)
Цитата
Болтать и хаять так легко, предлагать и продвигать - нет, это мимо дяди.

Касательно его высказывания, вы можете аргмуентировано его опровергнуть? Ну и пояснить, что именно он мог бы касательно этого вопроса "предлагать и продвигать"?
4) Да ты тут просто троль года на ЯПе...прям задавила меня мощью своих аргументов, правда, похоже, одной тебе понятных rofl.gif

[^]
Denis231182
15.01.2016 - 21:06
0

Хохмач

Цитата (iorg @ 15.01.2016 - 23:57)
Цитата (Denis231182 @ 15.01.2016 - 20:22)
Цитата (Rokov @ 15.01.2016 - 23:20)
Значит, почти вся страна лежит под Кадыровым.

Вы на Жириновского лучше посмотрите, вот где экстремизм-то, и ничего......сколько лет в думе сидит.

жирик - мужик тока мастер красивых слов..
в отличии от мастера кровавых дел..
ну вы поняли..

Вижу разницу между мастером слов и мастером дел. Мастером, "торгующим лицом" с телеэкрана и мастером, вытачивающим на заводе деталь, это разница между мужчиной и мужиком на мой взгляд.
Хотите слушать и заслушиваться и с лапшой на ушах (уж простите) привести страну к тому же, что мы сейчас видим на Украине- Ваше право.

Это сообщение отредактировал Denis231182 - 15.01.2016 - 21:07

[^]
iorg
15.01.2016 - 21:07
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 15.01.2016 - 20:58)
[QUOTE=ziiz,15.01.2016 - 22:52] У меня такое ощущение, что у
Мне вообще пох на эту суету, но коробит безосновательное обвинение Кадырова во всех смертных грехах

во всех смертных его никто и не обвиняет..
чо ты пиздишь тут?
за тарифы ЖКХ ему хоть слово кто предъявил?
за повышение пенс.возраста?
за изменение нормативов по воде, газу и канализации в зависимости от числа прописанных?
пусть за свое отвечает..

[^]
EVM
15.01.2016 - 21:07
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 15.01.2016 - 21:01)
[QUOTE=EVM,15.01.2016 - 22:59] [/QUOTE]
И русских тоже? popcorn.gif [/QUOTE]
Любят Российскую Федерацию и граждан РФ, а выделять отдельную нацию удел националистов.

Кадыров любит русских. Особенно он полюбил Сенченко. Вот, буквально несколько часов назад. Акт любви удался.

[^]
MadeinUSSR
15.01.2016 - 21:10
0

Ярила

Цитата (iorg @ 15.01.2016 - 23:07)
[QUOTE=MadeinUSSR,15.01.2016 - 20:58] [QUOTE=ziiz,15.01.2016 - 22:52] У меня такое ощущение, что у
Мне вообще пох на эту суету, но коробит безосновательное обвинение Кадырова во всех смертных грехах [/QUOTE]
чо ты пиздишь тут?
за изменение нормативов по воде, газу и канализации в зависимости от числа прописанных?
пусть за свое отвечает..

Я не знаю, может чеченцы ему за это предъявляют?

Добавлено в 21:10
Цитата (EVM @ 15.01.2016 - 23:07)
[QUOTE=MadeinUSSR,15.01.2016 - 21:01] [QUOTE=EVM,15.01.2016 - 22:59] [/QUOTE]
И русских тоже? popcorn.gif [/QUOTE]
Любят Российскую Федерацию и граждан РФ, а выделять отдельную нацию удел националистов. [/QUOTE]
Кадыров любит русских. Особенно он полюбил Сенченко. Вот, буквально несколько часов назад. Акт любви удался.

Видео есть? Тимур спрашивает.

[^]
iorg
15.01.2016 - 21:11
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 15.01.2016 - 21:10)
[QUOTE=iorg,15.01.2016 - 23:07] [QUOTE=MadeinUSSR,15.01.2016 - 20:58] [QUOTE=ziiz,15.01.2016 - 22:52] У меня такое ощущение, что у
Мне вообще пох на эту суету, но коробит безосновательное обвинение Кадырова во всех смертных грехах [/QUOTE]
чо ты пиздишь тут?
пусть за свое отвечает.. [/QUOTE]
Я не знаю, может чеченцы ему за это предъявляют?

коль не знаешь так и не свисти..
у чеченцев свой язык есть..
и он не всегда совпадает с мнением их псевдолидера..

[^]
iorg
15.01.2016 - 21:13
0

Ярила

Цитата (ziiz @ 15.01.2016 - 19:31)
Цитата (iorg @ 15.01.2016 - 19:24)
кодыркин, публекуя данное видео, демонстрирует: вот смотрите русня, что будет с каждым, кто посмеет пиздануть что либо против меня..
депутат ссыканул, но я его помаю..
чечены нимогли пригрозить его семье, его ребенку расправой..
ониж не побрезгуют ничем..
онеж в 95-96 бабам головы резали..
так в депутате ли проблема?

Уважаемый, ты хоть вообще на минутку поинтересовался кто есть тот, кто собственно пиз..ул? Нет же. Ураа!! Хоть кто-то зафигачил пост "типа против" - герой. Что тебе мешает высказаться?
ссыканул, но я его помаю..
Ну ладно, хоть признался.

сори, а можно еще раз и на понятном языке, плз?
с уважением..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32753
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх