Кадыров опубликовал видео с извинениями от депутат, Красноярский депутат заявил, что погоряч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
15.01.2016 - 21:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Precious101 @ 15.01.2016 - 21:46)
Цитата (BelBES @ 15.01.2016 - 21:36)
Цитата
Вопрос немного извиняюсь глуповатый. На пиндосов посмотрите, вот там защита интересов на все сто.

При чем тут США, вроде как разговор о РФ в контексте высказываний Жириновского, который периодически предлагает кого-нибудь разбомбить. Вот защиту каких именно интересов он там собирается защищать?

з.ы. помнится он там еще собирался земную ось смещать, чтобы США смыло водой rofl.gif

Ну понятное дело что он всё это говорил с лютым сарказмом, в этом его прелесть. Он ещё говорил - каждой бабе по мужику. ))

Я сомневаюсь что в том состоянии, в каком он произносил эти слова, человек способен на сарказм)) Ну ведь в жопу пьяный он на том ролике)

[^]
MadeinUSSR
15.01.2016 - 21:48
1

Ярила

Цитата (iorg @ 15.01.2016 - 23:46)

пруфов нет.. why.gif
их и быить не может..
ибо в таких делах пруфов оставлять - себя не уважать..
кодыркин явно не лох..
ежель придавит, то без следов..

Если следовать твоей логике, то все, кто не лох, преступники? Просто следов не оставили?

[^]
iorg
15.01.2016 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 15.01.2016 - 21:48)

пруфов нет..  why.gif
их и быить не может..
кодыркин явно не лох..

Если следовать твоей логике, то все, кто не лох, преступники? Просто следов не оставили?

не..
не все..
далеко не все..
далеко не у всех всепрощальная неприкасаемая питуно-индульгенция.. disgust.gif

[^]
Precious101
15.01.2016 - 21:56
0

Балагур

Цитата (BelBES @ 15.01.2016 - 21:48)
Цитата (Precious101 @ 15.01.2016 - 21:46)
Цитата (BelBES @ 15.01.2016 - 21:36)
Цитата
Вопрос немного извиняюсь глуповатый. На пиндосов посмотрите, вот там защита интересов на все сто.

При чем тут США, вроде как разговор о РФ в контексте высказываний Жириновского, который периодически предлагает кого-нибудь разбомбить. Вот защиту каких именно интересов он там собирается защищать?

з.ы. помнится он там еще собирался земную ось смещать, чтобы США смыло водой rofl.gif

Ну понятное дело что он всё это говорил с лютым сарказмом, в этом его прелесть. Он ещё говорил - каждой бабе по мужику. ))

Я сомневаюсь что в том состоянии, в каком он произносил эти слова, человек способен на сарказм)) Ну ведь в жопу пьяный он на том ролике)

Что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Жирик вроде за Россию болеет, врагов наших не жалует, что не так-то?

[^]
MadeinUSSR
15.01.2016 - 21:57
1

Ярила

Цитата (iorg @ 15.01.2016 - 23:51)
Цитата (MadeinUSSR @ 15.01.2016 - 21:48)

пруфов нет..   why.gif
их и быить не может..
кодыркин явно не лох..

не..
не все..
далеко не все..
далеко не у всех всепрощальная неприкасаемая питуно-индульгенция.. disgust.gif

Всё, господа, я пошел из серьезной темы в развлекательные. Потому как развлекаться, как мой оппонент, на серьезные темы я не хочу.

[^]
Стрибог
15.01.2016 - 21:58
1

Хохмач

Счас наши мужики с Кёльна вернутся и покажут кузькину мать old.gif

Это сообщение отредактировал Стрибог - 15.01.2016 - 22:17

[^]
iorg
15.01.2016 - 21:59
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 15.01.2016 - 21:40)
И давай, трезвей, твои доводы смешат.

ок..
завтра..
завтра я протрезвею..
кстати, тобе плюc за проницательность..
но что это изменит?
вне зависимости от моих доводов..

[^]
likплюс
15.01.2016 - 21:59
0

Балагур

Цитата
что пообщавшись с представителями чеченского народа, "убедился в авторитете лидера Чеченской Республики".

В этих словах ВСЁ!!!!!!

[^]
Shaten
15.01.2016 - 22:01
0

Приколист

Цитата (Valdark @ 15.01.2016 - 22:37)
Если взрослый человек, целый депутат и владелец сети супермаркетов, то бишь достаточно разумный человек не может просчитать во что выльется его заявления, то вызывает сомнение его адекватность, либо его просто проплатили для этого вброса.

Я больше чем уверен, что если бы Шойгу или Шаманов заявили бы такое, то они бы не извинялись. Просто потому что иной формат.

Умные люди знают что и почем, но делать такие высказывания без серьезной силы за спиной - моветон.

Я больше чем уверен, что если бы депутат, стоя рядом с Путиным озвучил свое решение, а Путин просто бы молчал, то реакция бы была бы другая.

А тут какой-то левый комерс решил выпендриваться, не зная раскладов. Ему показали что он неправ. Причем в лучших традициях интернета вполне мирно, просто чел на камеру извинился, даже голову ему не отрезали как в ИГИЛ.

Чо за ванильное говно?
Этот депутат считает себя оппозицией, а также местным царьком ибо бабки есть, поэтому и высказал чтобы самоутвердиться в глазах избирателей. Причем здесь разумный человек?
Я ни разу его не оправдываю, просто не пойму в чем он не прав в своем мнении?

Вы наверно не в курсе про чеченские группировки на территории России и "уникальную" способность чеченских строителей получать хорошие подряды. Наверняка не раз перешли дорогу местным барыгам. Для них важно уважение отсюда Кадыров печется о своем авторитете. Не сомневаюсь что на депутата надавили ибо слишком позорно выглядит его извинение. А пока у нас есть задача "держать Кавказ", Кадырова будут ублажать и дальше.

[^]
iorg
15.01.2016 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 15.01.2016 - 21:57)

Всё, господа, я пошел из серьезной темы в развлекательные. Потому как развлекаться, как мой оппонент, на серьезные темы я не хочу.

жаль..
с тобой интересно..
сори, с уважением..
зы\бгг.. lol.gif

Это сообщение отредактировал iorg - 15.01.2016 - 22:08

[^]
Snap01
15.01.2016 - 22:04
0

Ярила

из всего его интервью запомнил только, что он называл кадырова боевиком. а взял он это из сочинений эхомосковской девочки-журналистки, которая чечню в глаза не видела.

[^]
Denis231182
15.01.2016 - 22:10
0

Хохмач

Цитата (Precious101 @ 16.01.2016 - 00:56)
Что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Жирик вроде за Россию болеет, врагов наших не жалует, что не так-то?

За себя он болеет и занимается популизмом, демонстрируя воинствующие настроения везде, где можно и где нельзя и даже в пьяном виде, что для политика его масштаба неприемлемо.
С Кадыровым не сравнивайте, он давно заявлял, что готов. Жириновский свою готовность доказать слова делом не проявил даже тогда, когда ему предложили перейти из законодательной власти в исполнительную.

Это сообщение отредактировал Denis231182 - 15.01.2016 - 22:14

[^]
папаигоря
15.01.2016 - 22:11
2

Ярила

Цитата
"Мнение людей нельзя не принимать во внимание, они действительно уважают Рамзана Кадырова и очень сильно обижаются на высказывания против их лидера", - написал

что писал ЯП на это
Цитата
Рамзан Кадыров : " Дорогие друзья! Незаконные власти Украины вблизи Краматорска захватили журналистов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко. Заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Виктория Сюмар обвиняет их в содействии терроризму. Сюмар утверждает, что они входят в террористические группы. В Госдепе США говорят, что им ничего о задержании наших журналистов неизвестно. Я удивлен и крайне возмущен бессовестными действиями украинских спецслужб и лицемерием их хозяев в США. Руководство Украины продолжает использовать фашистские методы. Мы требуем немедленного освобождения Сидякина и Сайченко. Если в Киеве не одумаются и не позволят журналистам вернуться домой, мы не намерены молча наблюдать, как издеваются над ними, как ставят на колени и держат с пакетами на головах. У нас есть реальные силы и возможности для воздействия на тех, кто держит журналистов в неволе. Поэтому советуем дать свободу журналистам, иначе мы вынуждены будем действовать жестко!

особенно когда освободили и вернули?

тот кто минусит, спросите у жкрналистов, они рады чо кадырка разрулил?
или у ихних жен и детей.
а дело то совсем не Чечне было, в 404, в славянской !!! "небратской" сьране, а разрулили - чичи, не диванные ура патриоты, а чичи

Это сообщение отредактировал папаигоря - 15.01.2016 - 22:25

Кадыров опубликовал видео с извинениями от депутат

[^]
Дядяалик
15.01.2016 - 22:12
0

Юморист

Хоть кто то сазал.Мы то все молчим

[^]
Pastuh73
15.01.2016 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Помоечник @ 15.01.2016 - 18:25)
Я был в Чечне летом, мне там не понравилось.
Мусульмане не эволюционируют. Наоборот, они всё глубже погружаются в каменный век. Увиденное на Северном Кавказе и в Азербайджане повергло меня в шок. Порядок в этих регионах держится на страхе, насилии и возрождении феодальных устоев. Ну как может считаться культурным человек, поклоняющийся фиктивно придуманным идолам, живущий на два сознания?! Эти несчастные люди полностью осознают своё незавидное положение, но стараются придерживаться привитых правящими негодяями диких правил, не в силах изменить их, и не желая вступать в борьбу, чтобы не стало жить ещё хуже.
Без сожаления покидал я этот регион, не заметив никаких положительных изменений к лучшему, не стоит больше туда и ездить.

Я там был в 95-ом, затем в 2000-х- тоже не понравилось.

[^]
Стрибог
15.01.2016 - 22:15
0

Хохмач

[^]
папаигоря
15.01.2016 - 22:16
0

Ярила

Цитата
Без сожаления покидал я этот регион, не заметив никаких положительных изменений к лучшему, не стоит больше туда и ездить.

Цитата
не заметив никаких положительных изменений к лучшему

[^]
папаигоря
1

Ярила

Цитата

Цитата

[^]
scrudge
1

она утонула

Чет мне подсказывает, что фраза: "пообщался с представителями чеченского народа" - это когда к нему приехали, предъявили за слова и сказали, не извинишься: "маму твою закопаэм, Ээ-э, понял". И после этого появилось видео lol.gif

[^]
ИгорьМ73
15.01.2016 - 22:20
0

Ярила

Цитата (gildarius @ 15.01.2016 - 19:19)
Цитата (MrRoosvelt @ 15.01.2016 - 19:17)
Цитата (gildarius @ 15.01.2016 - 10:01)
Конечно я не фанат Кадырова, но депутат мягко говоря ни слова правды не сказал.
Начнем с академика, кто-то может дать ссылку на документ или хотя бы вики(там опубликованы ФИО всех академиков) где написано что Кадыров академик.
Про бюджетирование Чечни, она не самый дотационный регион в РФ. Почему другие регионы не травят?
Политика Кадырова лично мне не нравится, но пиар за счет Кадыров и популизм мне не нравятся гораздо больше. А уж откровенное вранье от публичных лиц считаю за гранью.
Почему большинство при упоминания Кадыров - зло начинают поддерживать данного человека не проверяя элементарно приведенные факты.

А зачем проверять и разбираться в сути вопросов? достаточно ударить себя кулаком в грудь и сказать я патриот, я русский.. Зачем разбираться в деталях в сути вещей? Кадыров как бы не скрывает. что воевал против федеральных сил в том числе на стороне чеченцев, все они жили в Чечне.. Но после вторжения иностранных боевиков встал на сторону народа Чечни. После на референдума чеченский народ решил остаться в составе России и проводят политику Путина.
Вот скажите Кадыров виноват в войне в Чечне или олигархические элиты России, которые развалили СССР и продолжали разваливать Россию в 90-е? Политика Ельцина в сфере безопасности эффективна? Кто допустил вторжение иностранные боевиков, кто допустил что к власти в Чечне пришли Басаевы и Масхадовы? которые сеяли ваххабизм на Кавказе и разжигали межнациональную войну? а кто приказ отдавал бомбить Грозный и сдавал русских солдат боевикам, подставляя их? Кто в ФСБ был?Березовский и его Ко? Зачем все это рассматривать? лучше просто вылить в инет всю свою желчь.. В Чечне живут такие же граждане России, как и в других регионах.. Дотации в Чечню даже не в топ 5 регоинов входят. И при этом в Чечне развивается экономика и строится все стремительными темпами, а значит деньги расходуются по целям.. Дело не в Кадырове, а в политике.. Нужно общество, в котором все народы имели равные права и существовали в атмосфере дружбы народов всех религий и конфессий.. Честно говоря наличие "правдолюбом и патриотов" в вчерашней теме делает возможным страшным для России сценарий 90х. Придет такой некий борец за русский мир и будет говорить красивые слова, которые будут приятны патриотом и зальет Россию кровью снова.. Чечня часть России и чеченский народ часть многонациональной России и того никуда не деть, и их лидер Кадыров, ровно как и Путин ( они голосовали и выбрали их)- это выбор и его нужно уважать. Историю нужно понимать в полном аспекте и делать выводы, как в дальнейшем выстраивать здоровое общество дружбы народов.

Так а что Вы мне доказываете. Я в общем согласен с вашей точкой зрения процентов на 90.

Добавлено в 19:20
Цитата (NewLegenda @ 15.01.2016 - 19:18)
Да это единственный депутат на моей памяти, который сказал правду. Не секрет, что в 90 люди, говорившие правду и желающие попасть во власть вообще перед выборами пропадали без вести. И эта история ещё не закончилась, думаю выдавят из власти. Надо мониторить

В чем правда?
Ткни пальцем где там правда, хотя бы слово.

Да дело не в том прав депутат или нет дело в том что приехали и так запугали что извинился, тогда он прав где силовики что это за власть такая что нукеры регионального князька держат в страхе всю страну, в этом весь ужас.

[^]
папаигоря
15.01.2016 - 22:22
-3

Ярила

Цитата

Цитата

можно и по другому

спросить у этих парней - не получится

Скрытый текст
минусатор, гнида,  хоть что то могет аргументировать?  moderator.gif 

Это сообщение отредактировал папаигоря - 15.01.2016 - 22:27

[^]
папаигоря
15.01.2016 - 22:22
-3

Ярила

Цитата

Цитата

и у этого малого тоже

Скрытый текст
то кто минусит хоть что то могет аргументировать? dont.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 15.01.2016 - 22:26

[^]
KOSTЯН
15.01.2016 - 22:23
1

Хохмач

Цитата (jusi @ 15.01.2016 - 18:38)
Он молодец! Он пытался. А вы только на диване сидите и его еще поливаете. Посмотрел бы я на вас, когда вам бы позвонили - всю квартиру кирпичами бы обложили.

Молодец мужик.

Тут половину ЯПа, который мониторится не только СМИ, высказывались и по круче, об этом чеченском персонаже, нежели твой кумир. И теперь что, если все, кто тут высказывались, также обосруться и начнут извиняться, они тоже станут для тебя героями. У тебя что-то с логикой и головой, тебе не кажется? Я конечно не врач-специалист... в общем, тыб проверился.
Не забывайте, защитники "героя", он вякнул (хоть и справедливо) не в лицо. А так же, как и обсираемые его фанатами, диванные войны, через интернет. Правда, он начитавшись форумов, был уверен, что это ему сойдёт с рук и послужит пиаром. А тут вдруг позвонили серьезные дяди и быть смелым правдорубом, резко стало невыносимо страшно. И бывший смелчак, опозорив всех сибиряков и русских, трусливо стал сначала мямлить, а потом откровенно извиняться. Тьфу...

[^]
twolions
15.01.2016 - 22:24
0

Шутник

Цитата (Помоечник @ 15.01.2016 - 18:25)
Я был в Чечне летом, мне там не понравилось.
Мусульмане не эволюционируют. Наоборот, они всё глубже погружаются в каменный век. Увиденное на Северном Кавказе и в Азербайджане повергло меня в шок. Порядок в этих регионах держится на страхе, насилии и возрождении феодальных устоев. Ну как может считаться культурным человек, поклоняющийся фиктивно придуманным идолам, живущий на два сознания?! Эти несчастные люди полностью осознают своё незавидное положение, но стараются придерживаться привитых правящими негодяями диких правил, не в силах изменить их, и не желая вступать в борьбу, чтобы не стало жить ещё хуже.

а что ты увидел вернувшись !? безответственность и туниядство, пьянство и срач
надо строже с нами это и ежу понятно , не было мы такие не сидели в жопе которой сидим , доллар подорожал в около 70000000 раз с советских времен

[^]
Valdark
15.01.2016 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 15.01.2016 - 22:11)
[QUOTE]

тот кто минусит, спросите у жкрналистов, они рады чо кадырка разрулил?

минусят проплаченные челы, им пофиг на все кроме денег.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32752
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх