Кадыров опубликовал видео с извинениями от депутат, Красноярский депутат заявил, что погоряч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeinUSSR
15.01.2016 - 21:14
0
Статус: Offline

Ярила

коль не знаешь так и не свисти..
у чеченцев свой язык есть..
и он не всегда совпадает с мнением их псевдолидера.. [/QUOTE]
Я честно сказал, что не знаю, а ты утверждаешь, что никто не предъявляет, может ты знаешь?
Тем более то что ты перечислил не является смерными грехами. Так что не свисти ты.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 15.01.2016 - 21:15

[^]
BelBES
15.01.2016 - 21:16
1

Ярила

Цитата
Цитата (gildarius @ 15.01.2016 - 19:01)
Политика Кадырова лично мне не нравится, но пиар за счет Кадыров и популизм мне не нравятся гораздо больше.

А что не так с политикой Кадырова? Чечня вроде бы не сильно жалуется на его президенство...по крайней мере не слышно об этом upset.gif Да и судя по всему Грозный семимильными шагами отстраивается...

Другой вопрос в том, что на данный момент правительство РФ, похоже, делает большую ставку на Кадырова, как на гарант спокойствия в Чечну...а вот это может быть опасным. Если по каким-то причинам Кадыров перестанет быть лидером Чечни, может вновь запылать эта горячая точка...а при нынешней еле живой экономике России, еще и третья чеченская война ну совсем не нужна. upset.gif

[^]
Precious101
15.01.2016 - 21:16
1

Балагур

MadeinUSSR
Цитата
Никто на Жирика и не гонит. Я о том, что его экстримистские высказывания в духе: "Вырубить трубу и заморозить Европу, чтобы сдохли все!" или об уничтожении Польши, во сто крат круче и опасней высказываний Кадырова.

Denis231182
Цитата
Да там многое можно вспомнить и предвыборные лозунги "я за русских"- экстремизм во внутренней политике и высказывания а-ля "сапоги в Индийском океане" - по сути экстремизм внешней политики.
По сути на Украине сейчас правят те же силы, представителем которых является Жириновский. Кого-то быть может и завораживают подобные речи, но это путь к развалу страны.

А что нам хорошего сделала Европа - Швеция, Франция, Германия, или та же Польша или Англия? Жирик всё верно сказал - С волками жить, по волчьи выть. Или тот кто защищает свои интересы непременно экстремист, сепаратист и националист? Ну тогда Ломоносов с Достоевским матёрые националисты.

[^]
BelBES
15.01.2016 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Precious101 @ 15.01.2016 - 21:16)
MadeinUSSR
Цитата
Никто на Жирика и не гонит. Я о том, что его экстримистские высказывания в духе: "Вырубить трубу и заморозить Европу, чтобы сдохли все!" или об уничтожении Польши, во сто крат круче и опасней высказываний Кадырова.

Denis231182
Цитата
Да там многое можно вспомнить и предвыборные лозунги "я за русских"- экстремизм во внутренней политике и высказывания а-ля "сапоги в Индийском океане" - по сути экстремизм внешней политики.
По сути на Украине сейчас правят те же силы, представителем которых является Жириновский. Кого-то быть может и завораживают подобные речи, но это путь к развалу страны.

А что нам хорошего сделала Европа - Швеция, Франция, Германия, или та же Польша или Англия? Жирик всё верно сказал - С волками жить, по волчьи выть. Или тот кто защищает свои интересы непременно экстремист, сепаратист и националист? Ну тогда Ломоносов с Достоевским матёрые националисты.

1) А с чего кто-то должен делать России хорошо? Все преследуют свои интересы и из бескорыстных побуждений никому помогать не будет.

2) И что вы вообще понимаете под термином "защита собственных интересов"?

[^]
MadeinUSSR
15.01.2016 - 21:25
-2

Ярила

Цитата (Precious101 @ 15.01.2016 - 23:16)
MadeinUSSR
Цитата

Denis231182
Цитата

Всё просто, за базаром нужно следить. А главный герой за базаром не следил. Высказал не доказанные "факты" и лоханулся. Хотя, я уже думаю, что никто не лоханулся. ИМХО, имеет место сговор между двумя политиками. Оба в профите. Первому нужна известность, второму респект и уважуха среди своих. Но подчеркиваю, ИМХО.

[^]
Precious101
15.01.2016 - 21:26
0

Балагур

BelBES
Цитата
1) А с чего кто-то должен делать России хорошо? Все преследуют свои интересы и из бескорыстных побуждений никому помогать не будет.

Ну Россия же делает. Долги вон пол миру списали, энергоблоки строим, не бомбим не кого, бывших из "совка" подняли не хило, а в итоге - оккупанты и агрессоры.
Цитата
А с чего кто-то должен делать России хорошо?

Да хер с ним, с хорошим. Говна бы не делали.
Цитата
2) И что вы вообще понимаете под термином "защита собственных интересов"?

Вопрос немного извиняюсь глуповатый. На пиндосов посмотрите, вот там защита интересов на все сто.

[^]
MadeinUSSR
15.01.2016 - 21:28
-2

Ярила

Цитата (Precious101 @ 15.01.2016 - 23:26)

Вопрос немного извиняюсь глуповатый. На пиндосов посмотрите, вот там защита интересов на все сто.

Уже давно смотрим. Там защита собственных интересов выше интересов народа, особенно негров, впрочем мне на них тоже наплевать.

[^]
iorg
15.01.2016 - 21:28
-3

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 15.01.2016 - 21:10)

Я не знаю, может чеченцы ему за это предъявляют?

не знаешь, а лезешь?
это неправильно..
уступи место тем кто знает, прояви скромность, выдержку..
будь милосердным к тем, кто слабее тебя, будь мужиком наконец..
давай, не сцы, наполняй доказательцтвенную базу..
или чо?
уязвлено самомнение?
ко-ко-ко?

Кадыров опубликовал видео с извинениями от депутат

[^]
EVM
15.01.2016 - 21:29
0

Ярила

Кадыров любит русских. Особенно он полюбил Сенченко. Вот, буквально несколько часов назад. Акт любви удался. [/QUOTE]
Видео есть? Тимур спрашивает.

Конечно. У Кадырова же.
Кто такой Тимур? Тот самый, который с Амуром живёт?

[^]
Shaten
15.01.2016 - 21:30
0

Приколист

Цитата (MadeinUSSR @ 15.01.2016 - 22:01)
Показательно что? Что чечены любят Российскую Федерацию?
И русских тоже? popcorn.gif [/QUOTE]
Любят Российскую Федерацию и граждан РФ, а выделять отдельную нацию удел националистов.

Уважаемый, вы употребляете слово "любят" в этом контексте, вам сколько лет простите?

[^]
Dandreas
15.01.2016 - 21:30
1

Весельчак

ПодождИте ещё, ребята. У нас в 18 году место президента освобождается. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Есть кандидатурка, похоже..

Это сообщение отредактировал Dandreas - 15.01.2016 - 21:31

[^]
iorg
15.01.2016 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Dandreas @ 15.01.2016 - 21:30)
ПодождИте ещё, ребята. У нас в 18 году место президента освобождается. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Есть кандидатурка, похоже..

и чо?
таки у ковото есть надежда шо оно пройдет?
тогда 100 пудово рашенфедерашен распад на меллеон кусочков..
кто как, но Я никогда не признаю главным засратого кондедата-окодемика чечен-наук..

[^]
BelBES
15.01.2016 - 21:36
1

Ярила

Цитата

При чем тут США, вроде как разговор о РФ в контексте высказываний Жириновского, который периодически предлагает кого-нибудь разбомбить. Вот защиту каких именно интересов он там собирается защищать?

з.ы. помнится он там еще собирался земную ось смещать, чтобы США смыло водой rofl.gif

[^]
Valdark
15.01.2016 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (YusefDKT @ 15.01.2016 - 20:26)
Цитата (Valdark @ 15.01.2016 - 19:58)
Вот за это я и не люблю оппозицию.
Они никогда не отвечают за свой базар, за них отвечают другие, часто непричастные люди.

На человека элементарно надавили представители благодарного народа, могли даже через семью, детей. А вообще это реально показывает у кого власть в стране и какие у них методы публичных дискуссий...

Если взрослый человек, целый депутат и владелец сети супермаркетов, то бишь достаточно разумный человек не может просчитать во что выльется его заявления, то вызывает сомнение его адекватность, либо его просто проплатили для этого вброса.

Я больше чем уверен, что если бы Шойгу или Шаманов заявили бы такое, то они бы не извинялись. Просто потому что иной формат.

Умные люди знают что и почем, но делать такие высказывания без серьезной силы за спиной - моветон.

Я больше чем уверен, что если бы депутат, стоя рядом с Путиным озвучил свое решение, а Путин просто бы молчал, то реакция бы была бы другая.

А тут какой-то левый комерс решил выпендриваться, не зная раскладов. Ему показали что он неправ. Причем в лучших традициях интернета вполне мирно, просто чел на камеру извинился, даже голову ему не отрезали как в ИГИЛ.

Это сообщение отредактировал Valdark - 15.01.2016 - 21:37

[^]
BelBES
15.01.2016 - 21:38
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 15.01.2016 - 21:28)
Цитата (Precious101 @ 15.01.2016 - 23:26)

Уже давно смотрим. Там защита собственных интересов выше интересов народа, особенно негров, впрочем мне на них тоже наплевать.

Что, серьезно? Нука поподробней насчет геноцида собственного населения США властями gigi.gif

[^]
Precious101
15.01.2016 - 21:39
2

Балагур

MadeinUSSR
Цитата
Всё просто, за базаром нужно следить. А главный герой за базаром не следил. Высказал не доказанные "факты" и лоханулся. Хотя, я уже думаю, что никто не лоханулся. ИМХО, имеет место сговор между двумя политиками. Оба в профите. Первому нужна известность, второму респект и уважуха среди своих. Но подчеркиваю, ИМХО.

Навряд ли, сам подумай, зачем депутату самому себе зарабатывать шпалы? Сам сначала пизданул правду, и сам потом за неё же извинился, пошёл на попятную. Это не артист нашей говноэстрады, где любая реклама - это реклама. Кадырову тоже думаю такой лишний пиар не нужен где правду матку режут кто он и что он, его и без этого его соплеменники уважают дальше некуда. Тоже имхо.

[^]
iorg
15.01.2016 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Precious101 @ 15.01.2016 - 21:39)
MadeinUSSR
Цитата

Навряд ли, сам подумай, зачем депутату самому себе зарабатывать шпалы? Сам сначала пизданул правду, и сам потом за неё же извинился, пошёл на попятную. Это не артист нашей говноэстрады, где любая реклама - это реклама. Кадырову тоже думаю такой лишний пиар не нужен где правду матку режут кто он и что он, его и без этого его соплеменники уважают дальше некуда. Тоже имхо.

да там надавили, всем понятно же..
кодыркин правду о себе не любит..

[^]
MadeinUSSR
15.01.2016 - 21:40
2

Ярила

Цитата (iorg @ 15.01.2016 - 23:28)

не знаешь, а лезешь?
это неправильно..
или чо?
уязвлено самомнение?
ко-ко-ко?

Ты, конечно знаешь. Я если не знаю, высказываю предположения сразу говоря, что это мои предположения. Ты высказываешь свои мысли как факты. Скромность и выдержка тебе не помешают. И давай, трезвей, твои доводы смешат.

[^]
MadeinUSSR
15.01.2016 - 21:41
1

Ярила

Цитата (iorg @ 15.01.2016 - 23:40)
MadeinUSSR
Цитата

Пруфы в студию.

[^]
iorg
15.01.2016 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 15.01.2016 - 21:40)

не знаешь, а лезешь?
это неправильно..
или чо?
уязвлено самомнение?
ко-ко-ко?

Ты, конечно знаешь. Я если не знаю, высказываю предположения сразу говоря, что это мои предположения. Ты высказываешь свои мысли как факты. Скромность и выдержка тебе не помешают. И давай, трезвей, твои доводы смешат.

факты есть?
давай..
предположения оставь себе..
с уважением!

[^]
MadeinUSSR
15.01.2016 - 21:45
1

Ярила

Цитата (iorg @ 15.01.2016 - 23:43)

не знаешь, а лезешь?
это неправильно..
или чо?
уязвлено самомнение?
ко-ко-ко?

факты есть?
давай..
с уважением!

Факты чего?

[^]
Valdark
15.01.2016 - 21:45
2

Ярила

Цитата (delfpim @ 15.01.2016 - 20:27)
Цитата (Valdark @ 15.01.2016 - 20:09)
Цитата (Ironcity @ 15.01.2016 - 19:22)
Извините, россияне. Скажу непопулярную нынче в Ваших просторах вещь.
Герой России - Кадыров. Это топтание по памяти пацанов Первой чеченской.
У меня все.

Кадыров - Герой, потому что многим русским пацанам не потребовалось становится Героями, часто посмертно.
Кадыров - Герой, потому когда начался майдан, Крым и Донбасс русские пугали украинцев чеченами.

А кто забирал из Киева, из СБУ российских журналистов?

Какая у вас короткая память, все-таки.

У Кадырова много недостатков, но и достоинства есть.

Я смотрю, у Вас память коротка, забыли две чеченские компании, сколько полегло наших ребят ???? не в счет? два журналистов спасли на Донбассе , спасибо за это ему... То есть, есть два чувака с камерой и микрофона герои с этим Рамзаном рамзан аразамзан, а те пацаны и мужики то погибли по приказу .. виноваты сами????

Просто я понимаю, что все это говно надо решать.
Увы, геноцид нам запрещен, поэтому что остается? Договариваться.

Я предпочитаю, чтобы пророссийские чеченцы убивали чеченцев-ваххабитов, без участия русских ребят.

Я жил в Грозном и я был крещен в Грозном. Я не люблю чеченцев. Но я буду с ними договариваться, потому что это надо.

[^]
iorg
15.01.2016 - 21:46
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 15.01.2016 - 21:41)
Цитата (iorg @ 15.01.2016 - 23:40)
MadeinUSSR
Цитата

Пруфы в студию.

пруфов нет.. why.gif
их и быить не может..
ибо в таких делах пруфов оставлять - себя не уважать..
кодыркин явно не лох..
ежель придавит, то без следов..

[^]
Precious101
15.01.2016 - 21:46
0

Балагур

Цитата (BelBES @ 15.01.2016 - 21:36)
Цитата

При чем тут США, вроде как разговор о РФ в контексте высказываний Жириновского, который периодически предлагает кого-нибудь разбомбить. Вот защиту каких именно интересов он там собирается защищать?

з.ы. помнится он там еще собирался земную ось смещать, чтобы США смыло водой rofl.gif

Ну понятное дело что он всё это говорил с лютым сарказмом, в этом его прелесть. Он ещё говорил - каждой бабе по мужику. ))

[^]
iorg
15.01.2016 - 21:47
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 15.01.2016 - 21:45)
Цитата (iorg @ 15.01.2016 - 23:43)

не знаешь, а лезешь?
это неправильно..
или чо?
уязвлено самомнение?
ко-ко-ко?

факты есть?
давай..
с уважением!

Факты чего?

ну вообще к тобе вопрос..
за что вписалсо за гранд-чечена то?
с уважением, блеоть..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32858
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх