Кадыров опубликовал видео с извинениями от депутат, Красноярский депутат заявил, что погоряч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZacranezN1
15.01.2016 - 19:58
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ziiz @ 15.01.2016 - 19:45)
Мужик либо говорит, либо отвечает за слова. У вас вроде так? Зоя Космодемьянская даже и мужиком не была. Карбышев. А тут вообще не понятно кого и по какому поводу героя сделали.
Вы вообще ознакомились кто есть этот тип? Навального ссыкун. Тяфкнул и скатился в подворотню. Ради пиара.

Если еще полгода назад народ прямо весь на войну собирался, от которой я всех отговаривала, за что меня шпалили, но ровно тех же вижу сегодня среди тех, кто и Рамзанова, и Путина прямо в хлам.

Прямо так и заявляют: я больше не патриот. Ибо все дорого стало. Патриот не бывает за деньги, это убеждение. За деньги это проституция.

Обоснуй минус. Или один из "уже не патриот"?
Я вот патриот. Надо будет - докажу. А ты?

У нас все патриоты до тех пор, пока рыльце в пуху и жопа в тепле. А по факту большинство потребляди
потребители, которым похуй на историю и суверенитет

[^]
Denis231182
15.01.2016 - 19:59
0

Хохмач

Цитата (kENo @ 15.01.2016 - 22:55)
Мда. На лице видна работа парочки чеченских психиатров.

я бы сказал о депутате - госдеповских психиатров.

[^]
SlavaG
15.01.2016 - 20:00
0

Ярила

Цитата (iorg @ 15.01.2016 - 19:33)
Цитата (SlavaG @ 15.01.2016 - 19:30)
Да сразу было понятно что этот депутат не вывезет. Зато как вчера кричали что он красавчик, не зассал правду матку рубить и тд и тп.

рубить не зассал..
зассал после..
причин тому мы не знаем..
от как пришлют тебе видос или фото киндера под чеченским ножом, ты как отреагируешь?
лично я предпочту прослыть ссыкуном, лишь бы сохранить детскую жизнь от ножа кодыровских прихвостней, прикидывающихся воинами..

Зачем вообще говорить громкие слова о человеке который поавторитетнее тебя будет? На что он рассчитывал? Что его спасут честно заработанные три высших образования, которыми он так козырял?

Это сообщение отредактировал SlavaG - 15.01.2016 - 20:00

[^]
ig33
15.01.2016 - 20:02
6

Ярила

Цитата (Valdark @ 15.01.2016 - 19:58)
Вот за это я и не люблю оппозицию.
Они никогда не отвечают за свой базар, за них отвечают другие, часто непричастные люди.

Ты это целому главе МВД Колокольцеву расскажи. Он как то тоже сьехал быстро и понты подрастерял, когда его сотрудников пригрозили отстреливать без суда и следствия как собак безродных. Или Чайке, который за такие высказывания должен был лопнуть от возбуждения как от мешка виагры.
"...Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение", -на случай если кто забыл.

[^]
ziiz
15.01.2016 - 20:05
1

Ярила

Цитата (ig33 @ 15.01.2016 - 19:46)
Цитата
но у себя ДОМА они могут поступать так, как у них веками складывалось. А вот когда наши "могу и хочу" туда привносят, тогда создает конфликт.
Если ехать туда, то точно не со своим самоваром. Там они на своей земле.

Ну палками бьют на площадях, ну в трусах на беговую дорожку ставят недовольных, совсем уж фигня - прямым текстом грозятся стрелять силовиков из других регионов забредших по своим делам на территорию ЧР - это ж все кончено не со зла и не перекос в сознании, это она и есть - настоящая самобытность, исторический этнозаповедник - тут уж кому то нравится, а кто-то осуждает. Осталось только обьяснить, для тех кто не понимает и не собирается понимать всю "самобытность" этого "райского края" входящего на правах субьекта в РФ: почему их глава, при всей своей местечковости и самобытности обьявляет врагами народа и предателями целый пласт людей находящихся за пределами заказника по всей территории РФ?

Ну Вы знаете, даже среди сугубо русских найдутся те, кто скажет что подобные меры кое-кому вообще на пользу. Только расспросите.

Вот лично я против глобализации, если есть у народа ну допустим Зимбабве свои понятия, ритуалы, пусть не самые человечные, пусть поедают печень старшего из рода, пытаясь познать его мудрость, то нехай и ужинают.
То же самое на Кавказе
. Да сейчас дети ни в лапту, ни в чижа, ни в слона не играют, даже хали-хало неизвестны, казаки-разбойники, что такое коллективные игры забыли.
А вся кончина этого начинания в том, что Кадыров-зло, и все что иже с ним - угроза.

[^]
Precious101
15.01.2016 - 20:06
7

Балагур

gildarius
Цитата
Я стою на том, что мы живем в одной стране и права и обязанности у нас равные.

Равные? Ты наверно пошутил? Чечня почти не платит никаких налогов в российский бюджет, за ЖКХ платит чисто символические копейки, ведут себя так как будто русский народ у них в вечном неоплаченном долгу.
Вот ты недавно был в Чечне, тебе там не понравилось. А ты не пробовал там чеченку за жопу ущипнуть? Какие нахрен равные права?
Цитата
Я вот как на духу скажу, не отличу Азера от Чеченца или Ингуша или Дагестанца.

Гнать нахуй всё это зверьё по своим республикам, и жёсткий силовой контроль, но увы и ах. Кроме геморроя и головной боли, ничего они не приносят.

[^]
delfpim
15.01.2016 - 20:07
3

Ярила

все равно пусть чехи нахуй идут!

Это сообщение отредактировал delfpim - 15.01.2016 - 20:07

[^]
MadeinUSSR
15.01.2016 - 20:07
0

Ярила

Цитата (ig33 @ 15.01.2016 - 22:02)
Они никогда не отвечают за свой базар, за них отвечают другие, часто непричастные люди.

Ты это целому главе МВД Колокольцеву расскажи. Он как то тоже сьехал быстро и понты подрастерял, когда его сотрудников пригрозили отстреливать без суда и следствия как собак безродных. Или Чайке, который за такие высказывания должен был лопнуть от возбуждения как от мешка виагры.
"...Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение", -на случай если кто забыл.

Слова вырваны из контекста.
"«Я вчера дал четкое поручение прокурору, СК РФ, МВД, ФСБ, чтобы наказали по закону тех, кто выполняли заказ богатых людей. Как так можно задействовать опергруппу Ставрополья и СОБР, ОМОН, и все структуры Ханкалы? Я этого не знал. На нашей территории такого не будет. Те, кто думает иначе, – ошибаются. Мы очень дорого заплатили за мир и порядок.
Времена 2000-х годов прошли. Кому-то захотелось "сделать результат" – забрали чеченца и убили. Такого не будет. Мы требуем закона. Таких людей наказывали и будем этим заниматься. И все должны знать: на территории Чеченской Республики главенствует закон», – заявил Кадыров.

Руководству силовых и правоохранительных органов была дана установка впредь в подобных ситуациях с «непрошенными гостями не церемониться»:
«Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения – будь москвич или ставропольчанин – открыть огонь на поражение.
С нами должны считаться. Мы не имеем права элементарно выезжать на территорию Ингушетии и проводить против экстремистов и террористов мероприятия. Если вы хозяева своей территории, то должны контролировать.
Хватит. Нас унижали, оскорбляли. Мы не для этого принимали Конституцию РФ, чтобы нас убивали». "

[^]
ig33
15.01.2016 - 20:08
2

Ярила

Кремляди тоже не позавидуешь. Сюрприз за сюрпризом сверху. Столько говна всякого за благо выдавать вам выпало в последнее время и каждые полчаса перекрашиваться по велению партии - можно только пожалеть вашу психику.

[^]
iorg
15.01.2016 - 20:09
0

Ярила

Цитата (SlavaG @ 15.01.2016 - 20:00)
Цитата (iorg @ 15.01.2016 - 19:33)
Цитата (SlavaG @ 15.01.2016 - 19:30)
Да сразу было понятно что этот депутат не вывезет. Зато как вчера кричали что он красавчик, не зассал правду матку рубить и тд и тп.

рубить не зассал..
зассал после..
причин тому мы не знаем..
от как пришлют тебе видос или фото киндера под чеченским ножом, ты как отреагируешь?
лично я предпочту прослыть ссыкуном, лишь бы сохранить детскую жизнь от ножа кодыровских прихвостней, прикидывающихся воинами..

Зачем вообще говорить громкие слова о человеке который поавторитетнее тебя будет? На что он рассчитывал? Что его спасут честно заработанные три высших образования, которыми он так козырял?

может будет..
а может и не будет..

я не окодемик..
ни президент и не глова одминистрации региона..

я вообще хуйня по сравнению с ним..

но кто меня упрекнет в том, шо я купил свою нонешнюю должность, свое звание радового Советской армии, свои значки воин-спортсмен 2кл. и военспец 3кл., свои 2 диплома среднего-профессионального и высшегообразования в отличии от..?

[^]
Valdark
15.01.2016 - 20:09
-8

Ярила

Цитата (Ironcity @ 15.01.2016 - 19:22)
Извините, россияне. Скажу непопулярную нынче в Ваших просторах вещь.
Герой России - Кадыров. Это топтание по памяти пацанов Первой чеченской.
У меня все.

Кадыров - Герой, потому что многим русским пацанам не потребовалось становится Героями, часто посмертно.
Кадыров - Герой, потому когда начался майдан, Крым и Донбасс русские пугали украинцев чеченами.

А кто забирал из Киева, из СБУ российских журналистов?

Какая у вас короткая память, все-таки.

У Кадырова много недостатков, но и достоинства есть.

[^]
sauron01
15.01.2016 - 20:10
7

Цивилизатор

Цитата (Помоечник @ 15.01.2016 - 18:25)
Я был в Чечне летом, мне там не понравилось.
Мусульмане не эволюционируют. Наоборот, они всё глубже погружаются в каменный век. Увиденное на Северном Кавказе и в Азербайджане повергло меня в шок. Порядок в этих регионах держится на страхе, насилии и возрождении феодальных устоев. Ну как может считаться культурным человек, поклоняющийся фиктивно придуманным идолам, живущий на два сознания?! Эти несчастные люди полностью осознают своё незавидное положение, но стараются придерживаться привитых правящими негодяями диких правил, не в силах изменить их, и не желая вступать в борьбу, чтобы не стало жить ещё хуже.
Без сожаления покидал я этот регион, не заметив никаких положительных изменений к лучшему, не стоит больше туда и ездить.

схуяль им эволюционировать, если де факто русские платят им дань, и Чечня является субьектом РФ лишь на бумаге? они гордые собой и в Москву едут повыебываться. Долго этот позор продолжаться не будет -Путин не вечен, а денег в бюджете все меньше, чтоб еще и абреков кормить. вот тогда они и покажут волчью суть. останется один лишь раз залить Чечню напалмом и больше уж не церемониться. а по теме-срам один. Все равно чтоб в Америке какой нибудь Сенатор перед главарем банды ниггеров унижался...

Это сообщение отредактировал sauron01 - 15.01.2016 - 20:11

[^]
ig33
15.01.2016 - 20:11
1

Ярила

Цитата
Хватит. Нас унижали, оскорбляли. Мы не для этого принимали Конституцию РФ, чтобы нас убивали». "

Это и весь контекст, который я должен был добавить? Ну хорошо - их убивали, они принимали Конституцию, они хозяева территории. Теперь можно отстреливать пришлых оперов из Ростова? Или закон об ОРД тоже в заказнике не действует?
Или действует не для всех одинаково и вот этот товарисч с корами ФСБ Чечни и золотым стечкиным за пазухой находится у себя на исторической родине?

Это сообщение отредактировал ig33 - 15.01.2016 - 20:15

Кадыров опубликовал видео с извинениями от депутат

[^]
skylol
15.01.2016 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Помоечник @ 15.01.2016 - 22:25)
Мусульмане не эволюционируют. Наоборот, они всё глубже погружаются в каменный век. Увиденное на Северном Кавказе и в Азербайджане повергло меня в шок. Порядок в этих регионах держится на страхе, насилии и возрождении феодальных устоев. Ну как может считаться культурным человек, поклоняющийся фиктивно придуманным идолам, живущий на два сознания?! Эти несчастные люди полностью осознают своё незавидное положение, но стараются придерживаться привитых правящими негодяями диких правил, не в силах изменить их, и не желая вступать в борьбу, чтобы не стало жить ещё хуже.
Без сожаления покидал я этот регион, не заметив никаких положительных изменений к лучшему, не стоит больше туда и ездить.

А можно более развернуто?

[^]
Rokov
15.01.2016 - 20:12
2

Юморист

М-да, вся страна лежит под чеченами, можно сказать, а есть немало тех, кто этому ещё и радуется.

[^]
kaliyuga
15.01.2016 - 20:12
1

Ярила

А все спасибо сами знаете кому.

[^]
MadeinUSSR
15.01.2016 - 20:13
0

Ярила

Цитата (ig33 @ 15.01.2016 - 22:11)
Цитата

Это и весь контекст, который я должен был добавить? Ну хорошо - их убивали, они принимали Конституцию, они хозяева территории. Теперь можно отстреливать пришлых оперов из Ростова? Или закон об ОРД тоже в заказнике не действует?

Никто никого не отсреливал, зачем писать неправду?

[^]
Metamorphe
15.01.2016 - 20:13
0

Ярила

Цитата (jusi @ 15.01.2016 - 18:38)
Он молодец! Он пытался. А вы только на диване сидите и его еще поливаете. Посмотрел бы я на вас, когда вам бы позвонили - всю квартиру кирпичами бы обложили.

Молодец мужик.

взялся за мяч- хуячь!
как говорил один мой знакомый.
Депутат сам сказал, что не боится, что пусть будет как будет, но от своих слов не откажется, не маленький предполагал же чем кончится, что звонки будут и наверняка не только с просьбами вежливыми, так нахера вааще было начинать?
привлечь внимание к проблеме? так о проблеме все знают и так.

Это сообщение отредактировал Metamorphe - 15.01.2016 - 20:14

[^]
Rokov
15.01.2016 - 20:14
3

Юморист

Цитата (skylol @ 15.01.2016 - 20:11)
Цитата (Помоечник @ 15.01.2016 - 22:25)

А можно более развернуто?

Чечня - это Африка, Африка в чистом виде. Как и остальной Сев.Кавказ.
А кадыровщина - это концентрированный путинизм.

Вот очередной пруф -

////Адам Дикаев, зарегистрированный в Инстаграме под ником adam_chechenskiy, в сообщении, приуроченном к годовщине начала первой чеченской войны 11 декабря, подверг критике Рамзана Кадырова.

"События 15-летней давности. Не 150, не 300, а 15! А царь бежит себе на беговой дорожке под песню "Мой лучший друг – это президент Путин". Никто не забыт, ничто не забыто!" – написал Дикаев.

Пост опубликован после того, как 2 декабря на странице Кадырова был размещен видеоролик, на котором глава Чечни занимается тренировками под указанную Дикаевым песню. Вечером 20 декабря пользователь Facebook Апти Батал опубликовал видеозапись, на которой Адам Дикаев в толстовке и плавках идет по беговой дорожке и оскор6ляет себя.

"Я Адам Дикаев из села Автуры. Думая, что меня не найдут, я написал в Instagram то, что не нужно было писать. Меня нашли, сняли с меня штаны. Я понял, что я никто. С этих пор Путин – мой отец, дед и царь. Это видео вы можете найти на моей странице в Instagram в профиле adam_chechenskiy", – говорит на чеченском Дикаев, после чего, продолжая идти по беговой дорожке, начинает петь песню "Мой лучший друг – это президент Путин"////

[^]
iorg
15.01.2016 - 20:15
3

Ярила

Цитата (Valdark @ 15.01.2016 - 20:09)

Кадыров - Герой, потому что

не герой оно..
и никогда его героем не признаю..
даже ежель оно придет (или пришлет кого) и зарежет мну..
признаю героем тока тогда, когда оно возьмет в заложники женщину или ребенка и потребует признать себя героем..

признаю, шоб спасти 2 жизнм от безумных кауказоидов..

Это сообщение отредактировал iorg - 15.01.2016 - 20:55

[^]
MadeinUSSR
-1

Ярила

Цитата (Rokov @ 15.01.2016 - 22:12)
М-да, вся страна лежит под чеченами, можно сказать, а есть немало тех, кто этому ещё и радуется.

Можно сказать, а можно сказать, что вся страна лежит под якутами, если почитать недавешнюю тему о национализме в республиках, можно сказать, что Солнце вокруг Земли вращается, интернет все стерпит.

[^]
vstgod
2

Ярила

Цитата (mernoff @ 15.01.2016 - 20:25)
Вот не понимаю я такого: вроде бы все верно изначально говорил, обещал извинений не будет (мол мое слово крепко!), появилось с утра сообщение что извинился - депутат его опровергает (хотя уже и вяло и начал блеять про уважение), а потом появляется это видео!
Вот на хера это все: не можешь не берись, не обещай (молчи в тряпочку, как и все), а так - ни ума , ни чести, ни достоинства не осталось!

Пизданул неглядя...Пришли абреки... Сказали как делать иначе пездец... Сделал как сказали...

[^]
MadeinUSSR
15.01.2016 - 20:17
0

Ярила

Цитата (vstgod @ 15.01.2016 - 22:15)
Цитата (mernoff @ 15.01.2016 - 20:25)
Вот не понимаю я такого: вроде бы все верно изначально говорил, обещал извинений не будет (мол мое слово крепко!), появилось с утра сообщение что извинился - депутат его опровергает (хотя уже и вяло и начал блеять про уважение), а  потом появляется это видео!
Вот на хера это все: не можешь не берись, не обещай (молчи в тряпочку, как и все), а так - ни ума , ни чести, ни достоинства не осталось!

Пизданул неглядя...Пришли абреки... Сказали как делать иначе пездец... Сделал как сказали...

Ты там был что ли? Если не был, то так и пиши, Думаю дело было так "бла-бла-бла"

[^]
Precious101
15.01.2016 - 20:17
4

Балагур

Denis231182
Цитата
Уже более 150ти лет живем можно сказать бок о бок. Сколько Вам с человеком нужно прожить в одной квартире (в мире, деля, так сказать, все горести и печали), чтобы ощутить родственные отношения? - переводя разговор в бытовую плоскость.

Они уже показали себя в горести и печали во время второй мировой. Операция "Чечевица" если что.

[^]
togo
15.01.2016 - 20:18
0

Ярила

Цитата (papandopula @ 15.01.2016 - 18:24)
не можешь пить - не мучай печень

Это точно. Не можешь срать - не мучай жопу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32752
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх