Дмитрий Потапенко - в министры экономики такого!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липски
21.12.2015 - 00:18
0
Статус: Offline

Гость

Правильные вещи говорят, но я этим борцунам не верю, наверняка чей-то проект.

[^]
RegionZemlya
21.12.2015 - 00:21
1

Ярила

Цитата (Хуби21 @ 21.12.2015 - 02:31)
Цитата (ГдеЯ @ 20.12.2015 - 23:27)
Цитата (Хуби21 @ 21.12.2015 - 02:16)

США - первая экономика Мира, Хватит уже самих себя обманывать.. И у них сейчас подъем, между прочим, очень не хилый. А у нас за год инфляция больше 100%. Это не значит, что под них надо прогибаться, но систему ихнюю очень даже можно и нужно перенять.. В 21 веке живем, а все на царя - батюшку уповаем, и плохих бояр ругаем, сколько можно очевидных вещей не видеть?

А про охеренный гос долг что не вспомнишь? Который они сами себе прощают и не отдают уже не одно десятилетие.

И? Структуру долга погугли.. Они сами себе в основном должны. У них бизнес доверяет государству и с удовольствием даёт ему в долг. Потому, что знает, что государство подконтрольно бизнесу, а не наоборот как у нас.

А вот это уже враньё. Откровенное, в расчёте на то, что никто не ринется смотреть структуру госдолга пиндосии.

Вот смотрите сами какую часть занимает долг самим себе, а какую всему порабощённому миру.

[^]
Kostikus
21.12.2015 - 00:22
-2

Ярила

Цитата (grimrig @ 21.12.2015 - 00:13)
Цитата (Kostikus @ 21.12.2015 - 01:10)
grimrig
Цитата
Проблема общества в том, что оно считает что само не способно принимать решения и ОСОБЕННО нести ответственность.

Свежий пример такой модели Украина, бывшая. Считаю позором, гордиться тем, что пригласили управлять СОБОЙ и СВОЕЙ страной иностранных"специалистов".

Общество сегодня не просто считает , но и действительно не способно к самоуправлению. Этому надо учиться.

И чем раньше, тем лучше. Это вообще вопрос выживаемости нас и наших потомков, в виде нации, страны и т.д. Но это нереально, пока люди зациклены на своих тупейших хотелках.

Я сторонник Концепции Общественной Безопасности.
Никому не навязываю, но по моему мнению, все аспекты человеческого сосуществония там затрагиваются.
Для интересующихся, можете посмотреть на ютубе канал Познавательное ТВ. 14 лекций Михаила Величко, чтобы вкратце понять о чем идет речь.

[^]
ПроходилМимо
21.12.2015 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 21.12.2015 - 00:03)
Цитата (ПроходилМимо @ 21.12.2015 - 01:43)
Цитата (RegionZemlya @ 20.12.2015 - 22:25)
Цитата (Bosphorus @ 21.12.2015 - 01:05)
Это запретительные и запредельные ставки кредитования, это нам не Обама их сделал.

Эти кренделя не ведают элементарных основ колониальной экономики, которую пиндосы с помощью изменников Родины, ельцина и пятнистого, построили в России, и которую нынче президент пытается изменить на самостоятельную.

Далее читать не стал ибо авторы демагогических текстов основ нашей экономики не знают и либерасня прёт из каждой буквы.

Фёдорова переслушал? Бросай это, там до шизы недалеко.

Обычный либерасто пиндосо демагогический приём. Если по существу сказать нечего, но пё***нуть надо, то нужно навесить ярлык. А не слушайте его, он дурак мол, потому-что Фёдорова переслушал, значит это всё неправда.

Фёдорова слушал - 1 раз. Излагает правильно, но слишком сложно для электората уровня - ротенберг. Электорат уровня быдло не понимает ничего, ведь там не сказано почему цены на водку и бензин растут, а значит Фёдоров дурак.

А раз уж Фёдоров это шиза, так фактами докажи. Где и что у него с ума сошло и неправда.

А разговоры на уровне Федька-дурак мне неинтересны.

А чё там фактами доказывать? Возьми Конституцию, закон о ЦБ и Полномочия Президента и почитай. Твой кумир перевирает и недоговаривает, вот и все факты. Потапенко на дебатах с ним не знаю как сдержалсся не заржать, яб не удержался.

[^]
Хуби21
21.12.2015 - 00:24
-3

Приколист

Цитата (RegionZemlya @ 21.12.2015 - 00:21)

США - первая экономика Мира, Хватит уже самих себя обманывать.. И у них сейчас подъем, между прочим, очень не хилый. А у нас за год инфляция больше 100%. Это не значит, что под них надо прогибаться, но систему ихнюю очень даже можно и нужно перенять.. В 21 веке живем, а все на царя - батюшку уповаем, и плохих бояр ругаем, сколько можно очевидных вещей не видеть?

А про охеренный гос долг что не вспомнишь? Который они сами себе прощают и не отдают уже не одно десятилетие.

И? Структуру долга погугли.. Они сами себе в основном должны. У них бизнес доверяет государству и с удовольствием даёт ему в долг. Потому, что знает, что государство подконтрольно бизнесу, а не наоборот как у нас.

А вот это уже враньё. Откровенное, в расчёте на то, что никто не ринется смотреть структуру госдолга пиндосии.

Вот смотрите сами какую часть занимает долг самим себе, а какую всему порабощённому миру.

Я ничего в этих красных столбиках не понял)))) По долгам пиндосы платят, остальное несущественно.

[^]
ПроходилМимо
21.12.2015 - 00:25
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 21.12.2015 - 00:21)

А теперь найди сколько "порабощённый мир" им должен и убедись что это перекрёстные долги и они обычны при ведении любой фин. деятельности.

[^]
RegionZemlya
21.12.2015 - 00:25
-1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 21.12.2015 - 03:21)

А вот ещё картинка по государствам - там пиндосии вообще нет, она видимо в прочих. Так что не надо так откровенно врать. Должна пиндосия всему миру, и никому не отдаст, и любые войны развяжет чтобы не отдавать. И именно обворовывая весь мир, и Россию тоже, пиндосия и живёт.

[^]
RegionZemlya
21.12.2015 - 00:27
1

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 21.12.2015 - 03:23)
Цитата (RegionZemlya @ 21.12.2015 - 00:03)
Цитата (ПроходилМимо @ 21.12.2015 - 01:43)
Цитата (RegionZemlya @ 20.12.2015 - 22:25)
Цитата (Bosphorus @ 21.12.2015 - 01:05)
Это запретительные и запредельные ставки кредитования, это нам не Обама их сделал.

Эти кренделя не ведают элементарных основ колониальной экономики, которую пиндосы с помощью изменников Родины, ельцина и пятнистого, построили в России, и которую нынче президент пытается изменить на самостоятельную.

Далее читать не стал ибо авторы демагогических текстов основ нашей экономики не знают и либерасня прёт из каждой буквы.

Фёдорова переслушал? Бросай это, там до шизы недалеко.

Обычный либерасто пиндосо демагогический приём. Если по существу сказать нечего, но пё***нуть надо, то нужно навесить ярлык. А не слушайте его, он дурак мол, потому-что Фёдорова переслушал, значит это всё неправда.

Фёдорова слушал - 1 раз. Излагает правильно, но слишком сложно для электората уровня - ротенберг. Электорат уровня быдло не понимает ничего, ведь там не сказано почему цены на водку и бензин растут, а значит Фёдоров дурак.

А раз уж Фёдоров это шиза, так фактами докажи. Где и что у него с ума сошло и неправда.

А разговоры на уровне Федька-дурак мне неинтересны.

А чё там фактами доказывать? Возьми Конституцию, закон о ЦБ и Полномочия Президента и почитай. Твой кумир перевирает и недоговаривает, вот и все факты. Потапенко на дебатах с ним не знаю как сдержалсся не заржать, яб не удержался.

Для тех кто в самом толстом танке - Фёдорова я слушал всего один раз и кумиром он моим не является.

А впрочем коммент этот опять стандартно либерасто демагогических - переход на личности называется.

[^]
vVz33
21.12.2015 - 00:36
3

Шутник

Bosphorus
Цитата

Согласен, но только на Украину, у них там дефицит кадров, до и по формату он больше им подойдет.

Утверждать, что нет внешнего воздействия на экономику(низкие цены на нефть, газ. санкции, запрет банкам на кредитование)
а проблеммы только из за внутрених - "четыре удара": продуктовое эмбарго, давим помидоры, платон и дорогое кредитование- достойно министра экономики.

[^]
breid
21.12.2015 - 00:36
0

ищу вам хуенота

Цитата (адыг @ 21.12.2015 - 00:12)
Говорящая голова очередная, все он блять знает. Очередной балаганщик, хуйню городит про раздавленых гусей, кошмары прокурорские. Жопой крутит туда - сюда, очки себе набивает. Жопоед. Ебальник разъел , хуй объедишь! Да ему по хую на простой народ. Барыга чертов, спекулянт купи- продай! Что он производит?ни хуя! Перекуп ебучий!

то есть модель твоей экономики натуральный обмен? яйца на процессоры?

[^]
лилу555
21.12.2015 - 00:38
8

Шутник

Цитата (grimrig @ 20.12.2015 - 23:16)
Цитата (САНЫЧ @ 21.12.2015 - 00:05)
Если Потапенко популист,  тогда все депутаты кто? А вообще правильные вещи говорит. Мне еще Василий Мельниченко нравится, руководитель крестьянского хозяйства "Галкинское" из Свердловской области.

Процитируй тезисно, ЧТО ИМЕННО ОН говорит правильно, что касалось бы решения проблем простых граждан, т.е. большинства, а не мизерного процента таких как он - менеджеров?

И какие механизмы решеиня он предлагает, кроме размытых популистских фраз?

просто я ничего ценного для простого гражданина не выявил их его посылах.

Кстати, странно. что НИКТО не митингует, против ценового беспредела ритейлеров, таких как Потапенко например. А знаешь почему так? Думалки СВОЕЙ не хватает сложить дваждыдва, вместо чего эта унижденная толпа несет свои деньги и платит по завышенным ценам, свормирвоанными неуемными аппетитами "эффективных" бизнесменов.

Я вот на многих темах писала, что в сетях на многие товары цены завышены нереально. Могу выложить фото, что цена трески в маленьком магазинчике в два раза НИЖЕ, чем в соседнем супермаркете Билла. В ДВА раза! Причем треска из маленького магазинчика ЛУЧШЕ, чем из Биллы. Взяла рыбу из Биллы -она имела привкус типа аммиачного, походу ее несколько раз замораживали и хранили непонятно как.

эЯ писала, что супермаркеты однозначно поддерживают определенных импортных поставщиков, не предоставляя полки аналогичным российским товарам.. тоже могу примеры привести, когда большая полка заставлена только одним производителем.. при том, что аналогичный российский товар производится в каждой деревне наверное..

Ну и что крупные сети, монополизируя рынок, собирая огромные доходы выводят их в офшоры..

Я писала, что надо поддерживать маленькие магазинчики в противовес сетям. Это дает большую занятость населения, не позволяет монополизировать цены, маленький магазин оставляет заработанные деньои в России.. Льготы по аренде надо давать мелкому бизнесу и пр..

Почемуто эта тема не находит отклика на ЯП..

эПС: Потапенко типичный демагог и пустобрех. "Я за все хорошее, против всего плохого" , ну и "долой" и "доколе".. Классический карманный набор лозунгов начинающего революционера, рвущегося во власть)))))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 21.12.2015 - 00:58

[^]
ПроходилМимо
21.12.2015 - 00:39
-1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 21.12.2015 - 00:27)
Для тех кто в самом толстом танке - Фёдорова я слушал всего один раз и кумиром он моим не является.

А впрочем коммент этот опять стандартно либерасто демагогических - переход на личности называется.

Я рад, что один раз. Т.е. вести диалог, это теперь демагогией называется? А у нас происходил в данный момент именно диалог.

[^]
grimrig
21.12.2015 - 00:39
2

Ярила

Цитата (Kostikus @ 21.12.2015 - 01:22)
Цитата (grimrig @ 21.12.2015 - 00:13)
Цитата (Kostikus @ 21.12.2015 - 01:10)
grimrig
Цитата
Проблема общества в том, что оно считает что само не способно принимать решения и ОСОБЕННО нести ответственность.

Свежий пример такой модели Украина, бывшая. Считаю позором, гордиться тем, что пригласили управлять СОБОЙ и СВОЕЙ страной иностранных"специалистов".

Общество сегодня не просто считает , но и действительно не способно к самоуправлению. Этому надо учиться.

И чем раньше, тем лучше. Это вообще вопрос выживаемости нас и наших потомков, в виде нации, страны и т.д. Но это нереально, пока люди зациклены на своих тупейших хотелках.

Я сторонник Концепции Общественной Безопасности.
Никому не навязываю, но по моему мнению, все аспекты человеческого сосуществония там затрагиваются.
Для интересующихся, можете посмотреть на ютубе канал Познавательное ТВ. 14 лекций Михаила Величко, чтобы вкратце понять о чем идет речь.

Ой и не хочу я слушать всяких экспертов. Я руководствуюсь элементарными истинами, понятными и доступными всем людям. Эти истины основаны на величайшем опыте наших предков, а это кровь, пот, грабли.

Это выжимки, которым нужно следовать по простой причине - чтобы жить как Человек, среди себе подобных и иметь возможность прогрессировать как личность, творчески, или еще как, но прогрессировать.

А то, что за основу взята модель потребления и она привела к тому что есть, это очевидно ВСЕМ, но парадокс в том, что ВСЕ ищут причину своего упадка везде, но только не в себе самих. А это один из признаков гражданского отупения. Масса примеров тому кругом, свежих.

И современный человек достиг такого уровня, когда сам уже, неспособен влиять на свое поведение. Все, на что он способен, это скулить и жаловаться. Ждя манный небесной. И приведет это к тому, что ПРИДЕТСЯ рано, или поздно, либо исчезнуть, либо переродиться. Всегда есть два варианта.

[^]
Metabo
21.12.2015 - 00:47
5

Шутник

Передернуло немного, когда он воду одним из пяти ключевых "товаров" назвал. Походу мечта любого бизнесмена продавать: воду, снег, воздух, грязь и т.д..

[^]
Хуби21
21.12.2015 - 00:55
0

Приколист

Цитата (RegionZemlya @ 21.12.2015 - 00:25)
Цитата (RegionZemlya @ 21.12.2015 - 03:21)

А вот ещё картинка по государствам - там пиндосии вообще нет, она видимо в прочих. Так что не надо так откровенно врать. Должна пиндосия всему миру, и никому не отдаст, и любые войны развяжет чтобы не отдавать. И именно обворовывая весь мир, и Россию тоже, пиндосия и живёт.

Ааа.. Теперь понял. Ты перепутал ВНЕШНИЙ долг и СТРУКТУРУ госдолга. https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственный_долг_США

Основной кредитор правительства США - американские пенсионные фонды.

[^]
JBV
21.12.2015 - 00:55
1

Ярила

Цитата (vVz33 @ 21.12.2015 - 00:36)
Bosphorus
Цитата

Согласен, но только на Украину, у них там дефицит кадров, до и по формату он больше им подойдет.

Утверждать, что нет внешнего воздействия на экономику(низкие цены на нефть, газ. санкции, запрет банкам на кредитование)
а проблеммы только из за внутрених - "четыре удара": продуктовое эмбарго, давим помидоры, платон и дорогое кредитование- достойно министра экономики.

внутренние у него тоже какие-то куцые.
про сырьевую экономику упомянуть забыл.
во-первых, это один из основных факторов кризиса, во-вторых, прекрасно вписалось бы в канву его изобличительной речи.
не подготовился.

[^]
Kostikus
21.12.2015 - 01:05
0

Ярила

grimrig
Цитата
Ой и не хочу я слушать всяких экспертов. Я руководствуюсь элементарными истинами, понятными и доступными всем людям. Эти истины основаны на величайшем опыте наших предков, а это кровь, пот, грабли.

Это выжимки, которым нужно следовать по простой причине - чтобы жить как Человек, среди себе подобных и иметь возможность прогрессировать как личность, творчески, или еще как, но прогрессировать.

А то, что за основу взята модель потребления и она привела к тому что есть, это очевидно ВСЕМ, но парадокс в том, что ВСЕ ищут причину своего упадка везде, но только не в себе самих. А это один из признаков гражданского отупения. Масса примеров тому кругом, свежих.

И современный человек достиг такого уровня, когда сам уже, неспособен влиять на свое поведение. Все, на что он способен, это скулить и жаловаться. Ждя манный небесной. И приведет это к тому, что ПРИДЕТСЯ рано, или поздно, либо исчезнуть, либо переродиться. Всегда есть два варианта.

Я тут могу подиспутировать с Вами, но боюсь это очень долгий разговорЮ а время позднее. Боюсь , что каждый про себя может сказать подобное и будет в этом уверен.
Но. если мы соберем данные " истины " от разных людей , то окажется что они совершенно разнородные, а значит на них невозможно построить общий вектор цели общества. Да, все за всё хорошее , но при этом идут в разные стороны.

[^]
instruktor
21.12.2015 - 01:12
3

►►►О◄◄◄

На ютюб канале ходорковского, что характерно.

[^]
aussidler
21.12.2015 - 01:15
3

Ярила

Либералы вытащили очередного болотного червяка и в очередной раз решили слепить из него ферзя. Видимо Навальный уже всем надоел и сдулся, нужно новое лицо протеста.
В общем, понятно, кто и для чего решил раскручивать эту персону. Вялый и аморфный Ходорковский, обрюзгший косноязычный Касьянов, пидорастичные Яшин и Милов или осужденный Навальный уже не тянут. Поэтому нужны новые люди, новая кровь, не замеченные в оппозиционных сходках, либеральных митингах. Чем не кандидат?!
Однако, полагаю, скоро этому хамоватому пареньку укажут его место. Да и бизнесу его тоже укажут место. Ибо работать на врага во время войны против твоей страны - преступление.

[^]
Egorka2010
21.12.2015 - 01:23
2
Статус: Online

Еретик

zoleg
Цитата
сначала жуковского пиарили со своими пиздец всему , теперь этого.

Что значит пиарить? размещать видео на ЯПе? Пиарят на главной с пометкой "важно" бородатого дяденьку, который нахер никому не нужен.
Да, и по поводу Жуковского, его прогноз с июля 2015 года сбылся на 100%, даже досрочно. Вы помню тогда так же кричали что его пиарят и что он нихрена не понимает.
Цитата
А чувак очень недоволен тем , что его бизнес загнудлся из-за санкций, он не может из европы товары возить в Россию.

Его бизнес не загнулся и не загнется, потому что жрать хотят все и всегда, при любых кризисах.
И товары из Европы нам не прекращали возить, просто схемы стали сложней

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 21.12.2015 - 01:24

[^]
колхозNIK
21.12.2015 - 01:23
1

Шутник

c 11.35

а вашпе, чета я накушался его подачи информации на 100500 тематик в манере "для селян" alik.gif

[^]
vaisman
21.12.2015 - 01:24
1

Ярила

Цитата (aussidler @ 21.12.2015 - 01:15)
Либералы вытащили очередного болотного червяка и в очередной раз решили слепить из него ферзя. Видимо Навальный уже всем надоел и сдулся, нужно новое лицо протеста.
В общем, понятно, кто и для чего решил раскручивать эту персону. Вялый и аморфный Ходорковский, обрюзгший косноязычный Касьянов, пидорастичные Яшин и Милов или осужденный Навальный уже не тянут. Поэтому нужны новые люди, новая кровь, не замеченные в оппозиционных сходках, либеральных митингах. Чем не кандидат?!
Однако, полагаю, скоро этому хамоватому пареньку укажут его место. Да и бизнесу его тоже укажут место. Ибо работать на врага во время войны против твоей страны - преступление.

Зерно истины есть в этом наблюдении. Причем проблема оппозиции примерно та же, что и у "власти". Человека у них нет, поэтому они пытаются проталкивать... ну практически кого попало, в надежде "авось прокатит". Довольно печальный признак так-то...

[^]
korsss
21.12.2015 - 01:25
-1

Ярила

Цитата (aussidler @ 21.12.2015 - 02:15)

а возразить его доводам как я понимаю, как водится, нечем ??? gigi.gif по мне так на врага (против народа РФ) больше и с большим задором, работает правительство назначенное гарантом..и скажу тебе по секрету, самые матерые лтбералы они вон там вот за кремлевской стеной и сидят...

Это сообщение отредактировал korsss - 21.12.2015 - 01:29

[^]
FedorDK
21.12.2015 - 01:28
3

Ярила

Цитата (vVz33 @ 21.12.2015 - 00:36)
Bosphorus
Цитата

Зато всё просто, доходчиво, как "взять и поделить", с огоньком. deg.gif
Хотя я знаю лозунг проще - "они всё спиздили, вы достойны бОльшего!".
Согласен на роль президента. bow.gif

Добавлено в 01:29
Цитата (korsss @ 21.12.2015 - 01:25)
а возразить его доводам как я понимаю, как водится, нечем ???

А можно поподробнее про доводы, а то там только "власть враги" слышится и платоны для красного словца.

[^]
maik2
21.12.2015 - 01:31
2

Ярила

Лично я за. Смотрел выступление его директора совхоза и других.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27705
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх