Дмитрий Потапенко - в министры экономики такого!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raven82
20.12.2015 - 23:49
8
Статус: Offline

Ватник

Ну хз, я бы не брал его в министры.
Если следовать принципу, что в министры следует брать профи, то какие заслуги есть у этого Потапенко кроме возмущенного видео и украинской фамилии?

[^]
Kostikus
20.12.2015 - 23:50
1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 20.12.2015 - 23:42)
Цитата (Kostikus @ 21.12.2015 - 01:39)
Открою тебе секрет, чтобы избавиться от ненавистного тебе путинизма и чиновников тебе со товарищами необходимо разработать альтернативные схемы управления, которые будут приняты обществом. И тогда эти плохие дядьки станут не нужны.
Но проблема в том , что вы в этом нихрена не понимаете и знать не хотите. Люмпен хочет топать ножками на улице и орать речёвки.

Я не силён в уголовном праве, но мне как-то припоминается, что есть у нас в УК РФ статья за попытки свержения власти. cool.gif

Так в том то и дело , что о свержении речи не идет. Ну что мешает людям знающим разработать децентрализованную денежную систему с отрицательной процентной ставкой и пользоваться ею в товарообмене. А власть она ничего не сделает, если явление примет массовых характер. Побухтят первое время и отдадут часть полномочий обществу.

[^]
Rokov
20.12.2015 - 23:50
-3

Юморист

Цитата (Kostikus @ 20.12.2015 - 23:39)
Цитата (Rokov @ 20.12.2015 - 23:29)
Цитата (Kostikus @ 20.12.2015 - 23:24)
Смешной персонаж этот Потапенко.
Похож чем то на Кису Воробьянинова - гигант мысли и отец русской демократии.
Приглянулся видать западным кураторам, будут из него новую совесть нации делать.
Я очень много его слушал, он же ничего не говорит по делу, не предлагает схем решения. А в дебатах с Федоровым вообще скатился до школьных подьебок. Просто не понимаю , что его поклонники видят в нем такого особенного. Типичный торгаш - балабол.

Спались окончательно, напиши, что Фёдоров и вовсе прав, и протестующие дальнобойщики, в частности, это наймиты Госдепа, как утверждает Фёдоров.

Стало быть, любой, кому не нравится путинизм, сразу попадает к западным кураторам?

Это половины Москвы, к примеру, уже работает на Штаты?

ахах.) Федоров действительно прав в общем и целом.
И дальнобоев действительно хотели использовать для дестабилизации обстановки в России и одно из подтверждений тому абсолютно не выполнимые их требования по референдуму.

Открою тебе секрет, чтобы избавиться от ненавистного тебе путинизма и чиновников тебе со товарищами необходимо разработать альтернативные схемы управления, которые будут приняты обществом. И тогда эти плохие дядьки станут не нужны.
Но проблема в том , что вы в этом нихрена не понимаете и знать не хотите. Люмпен хочет топать ножками на улице и орать речёвки.

Вот жир и полился мощной струёй. Утверждать, что Фёдоров, такой же очевидный клоун и путинский пропагандист, как и Жириновский, прав - уж настолько палевно, что с тем, кто такое утверждает, всё сразу ясно.

Да-да, в России сейчас оккупационный режим, и Путин ничего с этим не может сделать, и ЦБ подчиняется Западу, хотя главу ЦБ назначает Путин. Верим-верим.

Это либералы-то люмпены?

Посмотрим на этих люмпенов повнимательнее.

Дмитрий Зимин, Андрей Гейм, Константин Новосёлов, Александр Аузан, Евсей Гурвич, Владислав Иноземцев, Дмитрий Потапенко, Наталья Зубаревич, Константин Сонин.

Лауреаты Нобелевских премий, учёные, исследователи, профессора, деканы университетов, селф-мейд бизнесмены.

Как-то на люмпенов не очень смахивают.

Скорее, на люмпенов смахивают личности типа Хирурга, ярые сторонники путинизма.

Это сообщение отредактировал Rokov - 20.12.2015 - 23:53

[^]
grimrig
20.12.2015 - 23:51
1

Ярила

Цитата (Abricosich @ 21.12.2015 - 00:46)
так у нас же демократия…вот каждый как хочет так и др!чит…

чтоб люди соблюдали правила(любые)…им надо это все рассказывать в детстве…и подкреплять хорошими условиями для жизни…но у нас люди попали в 90-ые года…которые у большинства выбили все хорошее, которое у них было…

в мире меньше всего нарушений и преступлений у стран, которые живут и в ус не дуют…у нас пока такого уровня нет...

Так а что с этим делать? Получается что общество это реально стадо не умеющее выстроить достойное окружение, вместо этого живущее по законам скотины - примитивными потребностями. И если это так, то по каким причинам, стаду нужно создавать человеческие условия?

А теперь бинго - а не выгодно ли такое поведение масс тем, против кого массы волнуются?

[^]
Abricosich
20.12.2015 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 20.12.2015 - 23:46)
Цитата (Abricosich @ 21.12.2015 - 02:41)
Цитата (ГдеЯ @ 20.12.2015 - 23:38)
Цитата (Abricosich @ 21.12.2015 - 02:29)
Цитата (ГдеЯ @ 20.12.2015 - 23:27)
Цитата (Хуби21 @ 21.12.2015 - 02:16)

США - первая экономика Мира, Хватит уже самих себя обманывать.. И у них сейчас подъем, между прочим, очень не хилый. А у нас за год инфляция больше 100%. Это не значит, что под них надо прогибаться, но систему ихнюю очень даже можно и нужно перенять.. В 21 веке живем, а все на царя - батюшку уповаем, и плохих бояр ругаем, сколько можно очевидных вещей не видеть?

А про охеренный гос долг что не вспомнишь? Который они сами себе прощают и не отдают уже не одно десятилетие.

и что???от этого народ там херово жить стал???сами себе дали…сами потом напечатали…в чем проблема??кроме разговоров о размере долга, ничего не измениться... gigi.gif как народ жил так и будет

30% там живет как говно в прорубе. Как наши бомжи, только ещё активно торгуя наркотой. Это флагман на которого нужно держаться? Так посади сыоих детей на наркоту и дай контакты диллеров. Ведь так делают в самой Америге!!!

ну а долг то тут причем???как долг влияет на наркоманов и бедных???
у нас нет этого долга…но 25 лямов за чертой бедности живет…это офф данные..

Люди за чертой бедности и при этом имеют возможность лечиться бесплатно. Кроме того их детей государство обязало учить в школах до достижения 18 лет даже если не хотят. А ещё в школьных столовых за копейки кормит. Нищета так и прет.

причем тут что обязано государство…и люди которые живут за чертой бедности???

значит если образование бесплатное и медицина…то ничего страшного?жить за чертой бедности?

[^]
grimrig
20.12.2015 - 23:53
2

Ярила

Цитата (Kostikus @ 21.12.2015 - 00:50)
Цитата (ДедаЕж @ 20.12.2015 - 23:42)
Цитата (Kostikus @ 21.12.2015 - 01:39)

Я не силён в уголовном праве, но мне как-то припоминается, что есть у нас в УК РФ статья за попытки свержения власти. cool.gif

Так в том то и дело , что о свержении речи не идет. Ну что мешает людям знающим разработать децентрализованную денежную систему с отрицательной процентной ставкой и пользоваться ею в товарообмене. А власть она ничего не сделает, если явление примет массовых характер. Побухтят первое время и отдадут часть полномочий обществу.

Проблема общества в том, что оно считает что само не способно принимать решения и ОСОБЕННО нести ответственность.

Свежий пример такой модели Украина, бывшая. Считаю позором, гордиться тем, что пригласили управлять СОБОЙ и СВОЕЙ страной иностранных"специалистов".

[^]
Abricosich
20.12.2015 - 23:54
-2

Ярила

Цитата (grimrig @ 20.12.2015 - 23:51)

чтоб люди соблюдали правила(любые)…им надо это все рассказывать в детстве…и подкреплять хорошими условиями для жизни…но у нас люди попали в 90-ые года…которые у большинства выбили все хорошее, которое у них было…

в мире меньше всего нарушений и преступлений у стран, которые живут и в ус не дуют…у нас пока такого уровня нет...

Так а что с этим делать? Получается что общество это реально стадо не умеющее выстроить достойное окружение, вместо этого живущее по законам скотины - примитивными потребностями. И если это так, то по каким причинам, стаду нужно создавать человеческие условия?

А теперь бинго - а не выгодно ли такое поведение масс тем, против кого массы волнуются?

если одному человеку плевать на правила и на других…то как это его относит к стаду?

[^]
neyasit
20.12.2015 - 23:56
10

Шутник

Это тоже он:
"У нас все действия сотрудников дрючатся. Из сотрудников готовятся биороботы, другого варианта нет. Бизнес-процессы должны быть заточены под олигофренов, под биороботов, под тупых гоблинов.

Я как предприниматель всегда говорю, что не должно быть заработной платы.
Даже наличие минимальной заработной платы - это за гранью моего добра и зла.

Я считаю, что продавец-кассир должен в складчину снимать квартиру и питаться небольшим
ассортиментом продуктов, а не ходить в спа и не покупать Ford Focus."

Нравится? Хотите быть тупым гоблином или биороботом? Потапенко это устроит.

[^]
mortyr285
20.12.2015 - 23:57
0

Нет ничего слаще, чем свет правды

Владимир Маяковский

Вам!

Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!

Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие, нажраться лучше как,-
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..

Если б он, приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!
(1915)

[^]
Dellfin
20.12.2015 - 23:57
10

Ярила

Цитата
Запредельные ставки кредитования, указ об уничтожении продуктов и так называемый «налог Ротенберга» — изобретения Кремля, а не Госдепа. Но терпение россиян может быть очень долгим, ведь у них есть телевизор, сказал Дмитрий Потапенко в интервью Открытой России.

А где же братоубийственная война вна Украине и предательский удар в спину сирийским демократическим беременным студентам яслей?))

Вы знаете что позволяет легко отличить пропагандиста, не важно купленного или идейного, от приличного человека? Регулярное использование штампов.
Человек приличный может сколько угодно ругать нашу политику в Чечне, но как только в разговоре всплывает штамп про "первого русского в 16 лет", такого человека пора банить. Вот фраза про уничтожение еды это штамп. Все вроде уже давно подсчитали что уничтожение, хорошее или плохое, в масштабах Российской экономики имеет нулевое значение. Ну вот не горячо и не холодно от него. Зато какой горячий факт - Путин еду уничтожает, а в вам кушать нечего!11

Аналогично и "налог Ротенберга". К чему это в кавычках? Это что, разговорное название? Нет, разговорное название "Платон". А "налог Ротенберга" это инсталируемый в голову читателя штамп. Ну канэчне! Все как бы уже называют "Платона" только "налогом Ротенберга" и все уже уверены что все дело в желании Путина подарить другу денег. С равным успехом я мог бы сказать: а, это тот Потапенко, которого все мудаком называют? И хотя вроде никто его мудаком не называет, можно убедить читателя в обратном.

И про Госдеп конечно. Я стесняюсь спросить, а когда Путин обвинял в этом Госдеп? Госдеп обвиняют в проблемах международной политики, но что-то я не помню чтобы Путин обвинял в проблемах коррупции Госдеп.

[^]
beks80814
20.12.2015 - 23:59
7

Ярила

Блять, вот ни хуя я не пойму...
Если он бизнесмен, то какого хуя не закроет не выгодные для него проекты? Да потеря бабла, но когда ты начинаешь то или иное дело ты должен закладывать риски...
Или у него все загран.филиалы завязаны на бизнес в России?
Я и наша шайка "микро-микробизнесменыбля", есть у нас один магазин, взяли еще один, посадили продавца...
Нет выручки и все тут, продавца перемещаю, ибо не верю, что в нем причина, работаю сам в магазине один хер та же куйня нет выручки и все тут... в ноль в лучшем случае работает и точка...
Закрыл к херам взял в другом месте, посадил туда продавца, все работает...
Или я что то не понимаю?

[^]
JBV
21.12.2015 - 00:00
8

Ярила

Rokov
не равняйте его с лауреатами нобелевских премий.
вам просто понравились его речи, они созвучны вашим мыслям.
но, как говорится, "хороший человек - это не профессия".
посмотрите внимательно, вы видите за популизмом серьезного экономиста, например? я нет.
у него даже нет серьезного экономического образования.
вам не страшно, чтобы над вами проводил эксперименты непрофессионал?

[^]
RegionZemlya
21.12.2015 - 00:03
2

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 21.12.2015 - 01:43)
Цитата (RegionZemlya @ 20.12.2015 - 22:25)
Цитата (Bosphorus @ 21.12.2015 - 01:05)
Это запретительные и запредельные ставки кредитования, это нам не Обама их сделал.

Эти кренделя не ведают элементарных основ колониальной экономики, которую пиндосы с помощью изменников Родины, ельцина и пятнистого, построили в России, и которую нынче президент пытается изменить на самостоятельную.

Далее читать не стал ибо авторы демагогических текстов основ нашей экономики не знают и либерасня прёт из каждой буквы.

Фёдорова переслушал? Бросай это, там до шизы недалеко.

Обычный либерасто пиндосо демагогический приём. Если по существу сказать нечего, но пё***нуть надо, то нужно навесить ярлык. А не слушайте его, он дурак мол, потому-что Фёдорова переслушал, значит это всё неправда.

Фёдорова слушал - 1 раз. Излагает правильно, но слишком сложно для электората уровня - ротенберг. Электорат уровня быдло не понимает ничего, ведь там не сказано почему цены на водку и бензин растут, а значит Фёдоров дурак.

А раз уж Фёдоров это шиза, так фактами докажи. Где и что у него с ума сошло и неправда.

А разговоры на уровне Федька-дурак мне неинтересны.

[^]
grimrig
21.12.2015 - 00:04
4

Ярила

Цитата (Abricosich @ 21.12.2015 - 00:54)

если одному человеку плевать на правила и на других…то как это его относит к стаду?

Это наплевательство носит массовый характер. И это очень большая проблема внутри РФ, несущая в себе разные "прелести", влияющие на множеств факторов и потребностей, среди которых такие важные, как безопасность, качество жизни и чистота.

В масштабах страны, это гражданская деградация. Я хотел бы ошибаться, но СЛИШКОМ много признаков, говорящих об обратном. Хуже всего, что это делается самими гражданами. Хотя еще хуже, то, что граждане НЕ хотят В СЕБЕ ничего менять, а это значит, что деградация будет прогрессировать. Что приведет к апогею в виде окончательного упадка и уровня и качества жизни.

Секс в том, что люди сами делают то, что хотели бы сделать потенциальные враги.

[^]
Andygoo
21.12.2015 - 00:05
3

Вологжанин

Не верю нахуй, ни этому, ни кому другому, ВСЕ пездят! Одни складно, другие менее складно...но пездят!

[^]
Kostikus
21.12.2015 - 00:06
5

Ярила

Rokov
Путин УТВЕРДИЛ Набиулину. Вы в какой-то сказке живете и считаете , что Набиулина служит исключительно Путину)) и не существует международных организаций , которым подчиняется ЦБ РФ. О договоренности между ЦБ РФ и МВФ 1996 года, по которой процентная ставка рассчитывается по хитрой формуле зависящей от количества выданных кредитов в РФ вы тоже не слышали.
Набиулина менеджер над которой тонны регламентирующих инструкций. Шаг влево или вправо - утонула в ванной.
Кстати о Путине. В 2001 он хотел национализировать ЦБ РФ, но Дубинин подал на него в конституционный суд и выиграл дело. Вот так вот.

Цитата
Дмитрий Зимин, Андрей Гейм, Константин Новосёлов, Александр Аузан, Евсей Гурвич, Владислав Иноземцев, Дмитрий Потапенко, Наталья Зубаревич, Константин Сонин. Лауреаты Нобелевских премий, учёные, исследователи, профессора, деканы университетов, селф-мейд бизнесмены.

Эти люди выпасают люмпинов по причине органических дефектов мозга последних.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 21.12.2015 - 00:50

[^]
Хуби21
21.12.2015 - 00:07
-5

Приколист

Цитата (Dellfin @ 20.12.2015 - 23:57)
Цитата
Запредельные ставки кредитования, указ об уничтожении продуктов и так называемый «налог Ротенберга» — изобретения Кремля, а не Госдепа. Но терпение россиян может быть очень долгим, ведь у них есть телевизор, сказал Дмитрий Потапенко в интервью Открытой России.

А где же братоубийственная война вна Украине и предательский удар в спину сирийским демократическим беременным студентам яслей?))

Вы знаете что позволяет легко отличить пропагандиста, не важно купленного или идейного, от приличного человека? Регулярное использование штампов.
Человек приличный может сколько угодно ругать нашу политику в Чечне, но как только в разговоре всплывает штамп про "первого русского в 16 лет", такого человека пора банить. Вот фраза про уничтожение еды это штамп. Все вроде уже давно подсчитали что уничтожение, хорошее или плохое, в масштабах Российской экономики имеет нулевое значение. Ну вот не горячо и не холодно от него. Зато какой горячий факт - Путин еду уничтожает, а в вам кушать нечего!11

Аналогично и "налог Ротенберга". К чему это в кавычках? Это что, разговорное название? Нет, разговорное название "Платон". А "налог Ротенберга" это инсталируемый в голову читателя штамп. Ну канэчне! Все как бы уже называют "Платона" только "налогом Ротенберга" и все уже уверены что все дело в желании Путина подарить другу денег. С равным успехом я мог бы сказать: а, это тот Потапенко, которого все мудаком называют? И хотя вроде никто его мудаком не называет, можно убедить читателя в обратном.

И про Госдеп конечно. Я стесняюсь спросить, а когда Путин обвинял в этом Госдеп? Госдеп обвиняют в проблемах международной политики, но что-то я не помню чтобы Путин обвинял в проблемах коррупции Госдеп.

Вообще то "налогом Ротенберга" он "Платон" очень деликатно назвал.. На самом деле это обычный рэкет, к налогам никакого отношения не имеющий. Кто в 90-х ларьки держал - поймёт))

[^]
Oneforgiven
21.12.2015 - 00:08
2

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Бизнесмены от сохи - это что-то...

[^]
Abricosich
21.12.2015 - 00:09
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 21.12.2015 - 00:04)

Это наплевательство носит массовый характер. И это очень большая проблема внутри РФ, несущая в себе разные "прелести", влияющие на множеств факторов и потребностей, среди которых такие важные, как безопасность, качество жизни и чистота.

В масштабах страны, это гражданская деградация. Я хотел бы ошибаться, но СЛИШКОМ много признаков, говорящих об обратном. Хуже всего, что это делается самими гражданами. Хотя еще хуже, то, что граждане НЕ хотят В СЕБЕ ничего менять, а это значит, что деградация будет прогрессировать. Что приведет к апогею в виде окончательного упадка и уровня и качества жизни.

ну я ж говорю…чтоб людям не было плевать на друг друга…это надо им в детстве рассказывать и подкреплять это нормальной жизнью….

[^]
Kostikus
21.12.2015 - 00:10
1

Ярила

grimrig
Цитата
Проблема общества в том, что оно считает что само не способно принимать решения и ОСОБЕННО нести ответственность.

Свежий пример такой модели Украина, бывшая. Считаю позором, гордиться тем, что пригласили управлять СОБОЙ и СВОЕЙ страной иностранных"специалистов".

Общество сегодня не просто считает , но и действительно не способно к самоуправлению. Этому надо учиться.

[^]
адыг
21.12.2015 - 00:12
7

Шутник

Говорящая голова очередная, все он блять знает. Очередной балаганщик, хуйню городит про раздавленых гусей, кошмары прокурорские. Жопой крутит туда - сюда, очки себе набивает. Жопоед. Ебальник разъел , хуй объедишь! Да ему по хую на простой народ. Барыга чертов, спекулянт купи- продай! Что он производит?ни хуя! Перекуп ебучий!

[^]
Своячок69
21.12.2015 - 00:13
4
Статус: Online

Ярила

Скажу свое мнение,хотя вопрос обсуждаемый чутка не мой,к сожалению,и очень надеюсь пока...

ЯП не сильно доверял человеку,который руководит бизнесом перепродаж. Торговля это обычный бизнес услуг и все. И если у него есть интересы в производстве чего-либо,то только на уровне заплатил-получил. С низу он все не знает.

Следующее. Просто факты. Вна украине связь до всех этих печальных событий была очень дешевая,по сравнению с Россией. Просто потому,что небольшое количество вышек покрывало большее количество населения по плотности,чем в России и затраты отбивались веселее. Такая же ситуация и по дорогам. У вас реально выше затраты на содержание и строительство дорог. Реально. Это просто факт и что-то свое добавлять не буду.

Тут в обсуждении упоминался Глазьев с его предложениями экономического переустройства России. Его предложения мне близки и многим близки и я никак не понимал,неужели Путин этого не замечает? Из моих предположений,почему не вводится программа Глазьева выделю следующее:

- эта программа предполагает дешевые кредиты и бум в производстве,а кому работать?.... Вспомните все,что поколение 10-15 лет назад это поколение менеджеров,мерчандайзеров и еще хуй пойми кого. Все хотят ходить в офис в отдельный кабинет и платиновую карту ЗП. Оглянитесь,много из ваших детей или детей знакомых в рабочие пошли?... Кроме того,у меня сын ( тоже учиться не на рабочего) 94 года рождения, в школе где он учился 93,94,95 года рождения ученики-самые малочисленные выпуски у нас в Донецке были. Предположу,что и в России тоже.

Так вот подитожив можно сказать-программу ввести можно,некому ее выполнять. Запомнилось когда-то выступление Рогозина-в Северодвинске при строительстве атомных подлодок с материка приглашают сварщиков и платят фирме,у которой его наняли по 150 тыс.руб. Нет рабочих. Риторический вопрос- кто будет работать по программе Глазьева?

Кстати,взляд со стороны- Россия по уму воспользовалась беженцами с Донбасса. Это я без сарказма говорю и с уважением. Наибольшие ништяки при переселении предлагались именно в регионы,где нужен был рабочий люд.

Я закончил,всем добра. Все будет хорошо. :)

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 21.12.2015 - 00:15

[^]
RegionZemlya
1

Ярила

Цитата (Dellfin @ 21.12.2015 - 02:57)

Совершенно верное. Вот уже и не звучит либерастская дри***сня о законе про дачи Ротенберга. А кто из любителей изругать Путина за этот закон может вкратце изложить о чём он. Ну же, проявите эрудицию. А ведь Закон имеет важнейшее государственное значение и открою сакральную тайну - Он не про дачи Ротенберга.

Но обкатав упоминание фамилии либерасты прикрутили фамилию к закону и понеслось.

Любители поковырятся в дерьме либерастических штампов - не придя на собрание по размещению отчислений на капремонт Вы больше денег потеряли бездарно чем от платона - который вы и не заметили бы даже, если бы пиндосы не взялись на его основе зачинать очередную цветную революция используя дальнобойное быдло. Здесь я не о нормальных трудягах дальнобойщиков, а именно о быдлятской его составляющей, одно из которых пыталось столкнуть меня в пропасть в Уральских горах, развлечения ради.

[^]
grimrig
3

Ярила

Цитата (Kostikus @ 21.12.2015 - 01:10)
grimrig
Цитата

Общество сегодня не просто считает , но и действительно не способно к самоуправлению. Этому надо учиться.

И чем раньше, тем лучше. Это вообще вопрос выживаемости нас и наших потомков, в виде нации, страны и т.д. Но это нереально, пока люди зациклены на своих тупейших хотелках.

[^]
grimrig
21.12.2015 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Abricosich @ 21.12.2015 - 01:09)
Цитата (grimrig @ 21.12.2015 - 00:04)

ну я ж говорю…чтоб людям не было плевать на друг друга…это надо им в детстве рассказывать и подкреплять это нормальной жизнью….

скотское поведение к друг другу, это НЕ нормальна жизнь.

И корм из рук хозяев/пастухов, это тоже НЕ нормальная жизнь.

Я про ГРАЖДАНСКИЕ ИНИЦИАТИВЫ, в ИНТЕРЕСАХ САМИХ ГРАЖАДАН.

Где они? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27705
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх