Дмитрий Потапенко - в министры экономики такого!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышкаловка
20.12.2015 - 23:30
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Rokov @ 20.12.2015 - 23:18)
Цитата (Мышкаловка @ 20.12.2015 - 23:10)
Поговорите с работниками "Пятерочки" и "Карусели" почему у них такая кадровая текучка, почему при приеме на работу обещают одну зарплату, а потом делают все возможное, чтобы отнять половину обещанного, и только после этого судите о бизнесмене Потапенко.
И напрягает меня Калифорния, где он получал образование.

А это ничего, что Потапенко аж с 2005 года не имеет отношения к "Пятёрочке"?

А я как раз о той поре и говорю, когда бывший охранник "Пятерочкой" управлял. Соседка моя тогда там работала.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 20.12.2015 - 23:35

[^]
zoleg
20.12.2015 - 23:31
0

Жнец

Цитата (Хуби21 @ 20.12.2015 - 23:16)

США - первая экономика Мира, Хватит уже самих себя обманывать.. И у них сейчас подъем, между прочим, очень не хилый. А у нас за год инфляция больше 100%. Это не значит, что под них надо прогибаться, но систему ихнюю очень даже можно и нужно перенять.. В 21 веке живем, а все на царя - батюшку уповаем, и плохих бояр ругаем, сколько можно очевидных вещей не видеть?

никто с этим не спорит, есть вопросы к методам достижения такого превосходства, но это за рамками темы, конечно.
Но с чего ты вдруг взял, что сша на подъеме?

Это сообщение отредактировал zoleg - 20.12.2015 - 23:32

[^]
Хуби21
-4

Приколист

Цитата (ГдеЯ @ 20.12.2015 - 23:27)
Цитата (Хуби21 @ 21.12.2015 - 02:16)

США - первая экономика Мира, Хватит уже самих себя обманывать.. И у них сейчас подъем, между прочим, очень не хилый. А у нас за год инфляция больше 100%. Это не значит, что под них надо прогибаться, но систему ихнюю очень даже можно и нужно перенять.. В 21 веке живем, а все на царя - батюшку уповаем, и плохих бояр ругаем, сколько можно очевидных вещей не видеть?

А про охеренный гос долг что не вспомнишь? Который они сами себе прощают и не отдают уже не одно десятилетие.

И? Структуру долга погугли.. Они сами себе в основном должны. У них бизнес доверяет государству и с удовольствием даёт ему в долг. Потому, что знает, что государство подконтрольно бизнесу, а не наоборот как у нас.

[^]
maik2
-2

Ярила

Цитата (БЮРИК @ 20.12.2015 - 23:09)
да полностью согласен, загнали страну хер знает куда, ну всю Россию несколько НПЗ, а так гоним нефть на переработку, чтоб потом ее же ит купить, губернаторы - зажрались твари, только мордами торгуют в телевизоре, да и воооще...

Не только мордами, а землей должностями.

[^]
ГдеЯ
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 21.12.2015 - 02:16)
Цитата (ГдеЯ @ 20.12.2015 - 23:14)
Цитата (Abricosich @ 21.12.2015 - 02:05)
Цитата (ГдеЯ @ 20.12.2015 - 23:03)
Цитата (Abricosich @ 21.12.2015 - 01:55)

какие требования???люди высказывают свое мнение…где кто кому что то навязывает???про пдд….все знают как ездят наши чиновники…вот люди на них и равняются…или ты думаешь, если все люди начнут ездить по правилам…то чиновники станут тоже???

А зачем ты равняешься на презираемых тобой людей? Как в анекдоте: "Ебу и плачу."? gigi.gif

откуда вывод про презираемых??
и где я написал, что равняюсь???

Ты сказал, что люди смотрят на наших чиновниках и ездят так же. Так определись, тебе нравятся такие чиновники или ты их презираешь? Если не нравиться как они ездят то ты не входишь в число пидарасов нарушающих правила и дающих взятки дпс, или всё же входишь?

челоек спросил почему ездуны так ездят….я ответил, что те кто должны за порядком следить..сами так ездят…вот нород и не напрягается.. ПРИЧЕМ ОПЯТЬ ТУТ Я????

Возможно с цитированием что то напутал. Но, спросили какого хуя депутаты себе позволяют нарушать пдд. Я не понял почему за нарушение пдд должны отвечать депутаты. У них другая обязанность. Кроме того очень много дтп из за пьяных долбоёбов, которых по моему мнению нужно сажать года на два или на три.
Когда наконец будем за себя отвечать, а не сваливать косяки на начальство?

[^]
Abricosich
20.12.2015 - 23:32
-2

Ярила

Цитата (grimrig @ 20.12.2015 - 23:29)
Цитата (Abricosich @ 21.12.2015 - 00:15)
Цитата (grimrig @ 20.12.2015 - 23:11)
Цитата (Abricosich @ 20.12.2015 - 23:55)

какие требования???люди высказывают свое мнение…где кто кому что то навязывает???про пдд….все знают как ездят наши чиновники…вот люди на них и равняются…или ты думаешь, если все люди начнут ездить по правилам…то чиновники станут тоже???

Да я хочу чтобы люди ездили как люди, а не как животные!!! Если это зависит от чиновников, то значит люди тупая скотина, без собственных мозгов, плевавшая на всех вокруг. И значит заслуживает к себе такого отношения, хоть от чиновников, хоть от кого угодно.

Вот такие ущемленцы и представляют БОЛЬШИНСТВО в РФ, а это лицо страны. Спасибо, блять, таким как ты. Вы делаете охуенный вклад и мне - простому человеку, это пиздец как нравится.

Ну раз так, то поделом вам таким, скулите дальше. кроме как срать себе и другим, вы ни на что не способны.

Если бы чиновники жрали говно, ты бы тоже стал жрать, назло всем?

ты что дурак???
ты спросил почему ..я тебе написал пример..почему((один из..)

причем тут я ???лиж бы что то пиздануть…теперь понятно почему ты такой умный, а все остальные идиоты..тебе жить мешают!!!мы еще и срем всем…КТО МЫ??? faceoff.gif

Не нужно юлить. Ты сам аргументировал такое подведение БОЛЬШИНСТВА, поведением чиновников. Я свое взгляд на это высказал. А кто дурак, кто нет, можно определить по приоритетам людей, которые они отстаивают и их поведению на улице.

Количество нарушений и поведение за рулем говорит о многом. Опровергни аргументированно, без бросанием говном, если есть чем. Я свою позицию аргументирую сугубо фактами и словами "оппонентов".

что тебе аргументировать???я все выше писал…что опять непонятно?если мои аргументы не понятны…ты выйде на улицу..останови машину с негодяем и спроси почему он так ездит…в чем проблема?

[^]
Abricosich
20.12.2015 - 23:33
-3

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 20.12.2015 - 23:31)

А зачем ты равняешься на презираемых тобой людей? Как в анекдоте: "Ебу и плачу."? gigi.gif

Ты сказал, что люди смотрят на наших чиновниках и ездят так же. Так определись, тебе нравятся такие чиновники или ты их презираешь? Если не нравиться как они ездят то ты не входишь в число пидарасов нарушающих правила и дающих взятки дпс, или всё же входишь?

челоек спросил почему ездуны так ездят….я ответил, что те кто должны за порядком следить..сами так ездят…вот нород и не напрягается.. ПРИЧЕМ ОПЯТЬ ТУТ Я????

Возможно с цитированием что то напутал. Но, спросили какого хуя депутаты себе позволяют нарушать пдд. Я не понял почему за нарушение пдд должны отвечать депутаты. У них другая обязанность. Кроме того очень много дтп из за пьяных долбоёбов, которых по моему мнению нужно сажать года на два или на три.

lol.gif где слово депутаты было???может я что то пропустил?

[^]
grimrig
20.12.2015 - 23:35
3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 21.12.2015 - 00:18)
Цитата (grimrig @ 21.12.2015 - 01:49)
Цитата (Abricosich @ 20.12.2015 - 23:34)
Цитата (grimrig @ 20.12.2015 - 22:30)
Цитата (Supervisor @ 20.12.2015 - 23:20)
Цитата (grimrig @ 20.12.2015 - 23:15)
Цитата (Supervisor @ 20.12.2015 - 23:13)
А кого пиарить? Путена или Медведега, штоли? Чайку? Наебуллину?

А тебе без зрелищ никак? Тебе скучно и нечем заняться?

Не, меня просто заебали рожи из правительства и думы, которым хоть в глаза ссы.

Не смотри на них. А делай что-то, чтобы стало лучше. Или ты считаешь, нытье в интернетах и надежда на каких-то мутных рЭволюционеров это достаточно, чтобы стало лучше?

как начнет делать…так сразу налоги поменьше станут и сборы всякие пропадут?все перестанут взятки брать и бюджет пилить?? что блять делать лучше??поясни??

Кроме материальных, есть вопросы, комфорта, безопасности, чистоты в областях, на которые ВЛИЯЮТ простые люди.

судя по тому, как уебищно они себя ведут на дорогах, как засирают свою землю, как относятся к друг другу, возникает вопрос - если вы даже ПО СВОИМ ГРАЖДАНСКИМ ОБЯЗАТЕЛЬТСТВАМ не отвечаете, то куда вы лезете, в экономику, в политику?

Вы живете по принципу - МНЕЖЕНАДО и ЯТАКХОЧУ. А ваше негодование основано не на солидарности, а на личном интересе. Это очевидно по вышеозвученным причинам, по поведению в обиходе, на улицах людей.

И раз вы сами нихера не можете сделать, даже ради себя ,хотя бы ради собственной и не только, безопасности на дорогах, то как хватает еще наглости, требовать что-то сверх того, что заслужили?

Мне плевать на минусы, они только выявляют количество лицемеров. Которые ради компенсации ощущения собственной униженности вымещают злобу скотским поведением в отношении тех, кто слабее властьимущих.

Но не это самое уебищное. Унизительно то, что скулеж идет в адрес тех, до кого ручонки коротки (власть, чиновники), а как с НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ НАЧАЛЬНИКОМ поговорить, по поводу ЗП, так языки в жопу позасовываали - боитесь потерять рабочее место. А дегенеративность таких в том, что они надеются что за них КТО-ТО решит их ЛИЧНЫЕ, ФИНАНСОВЫЕ пробелемы, КРОМЕ КОТОРЫХ вас ничего не волнует.

Я не вижу тем на ЯПе с призывами соблюдать ПДД, оформленных хотя бы в стиле пиара Потапенко. Из чего делаю вывод - срали вы на безопасность, на чистоту улиц, на комфорт согражадн, только и скулите, как вас ущемляют в бухле и курении. А это признак людей, без самоуважения.

Молодец. это пять. Всё правильно. Как в инете попер***еть на власть аж друг друга отталкивают часы, дачи, платон и прочая либерасня. Как проявить в реальной жизни активную гражданскую позицию, так нет никто, боимся мы и некогда нам.

Про капремонт самый ленивый уже фу сказал. Как собрание, чтобы деньги на счёт дома, а не на некий абстрактный уходили - где владельцы, нетути.

Меня сократили по прихоти генитального директора. Восстановился судом второй инстанции. Выщемил денег за эффективно сокращательный менеджмент. Сейчас квартиру двухкомнатную сыну покупаю. Предложил народу коллективный договор организовать. Никто, ссука было натуральное - никто не поучаствовал. только пиз***деть про начальство в курилке могут, как до дела так ссутся все.

И здесь тоже как шпалить за истинные сведения так могут, как изучить систему экономическую - а зачем, ясно же, что платон плохо потомушта вротенберг, всё, этого достаточно. А что платоны во всех пиндосиях есть так тож не ротенберг, значит нормально.

у нас были выборы управляющей компании. В доме 100 квартир. ДВА человека всего заинтересовалось, кто будет рулить нашим ОБЩЕдомовым имуществом. Про более мелкие выкрутасы соседей можно и не говорить. Люди живут РАДИ СЕБЯ и только. В своей никчемной зоне комфрта.

[^]
aligattor
20.12.2015 - 23:35
-5

Балагур

Э бля, не пиздел бы он про политику, может ему бы и дали разбюракратизировать экономику - а так записали в опозиционеров и олигархов которые чуть шта съебут в лондон.

[^]
BOJLKODJLAK
20.12.2015 - 23:36
-1

Хохмач

Влезет во власть,будет так же грабить народ. Минусите,мне пох.

Это сообщение отредактировал BOJLKODJLAK - 21.12.2015 - 00:29

[^]
ГдеЯ
20.12.2015 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (Abricosich @ 21.12.2015 - 02:29)

А про охеренный гос долг что не вспомнишь? Который они сами себе прощают и не отдают уже не одно десятилетие.

и что???от этого народ там херово жить стал???сами себе дали…сами потом напечатали…в чем проблема??кроме разговоров о размере долга, ничего не измениться... gigi.gif как народ жил так и будет

30% там живет как говно в прорубе. Как наши бомжи, только ещё активно торгуя наркотой. Это флагман на которого нужно держаться? Так посади сыоих детей на наркоту и дай контакты диллеров. Ведь так делают в самой Америге!!!

[^]
Kostikus
20.12.2015 - 23:39
3

Ярила

Цитата (Rokov @ 20.12.2015 - 23:29)
Цитата (Kostikus @ 20.12.2015 - 23:24)
Смешной персонаж этот Потапенко.
Похож чем то на Кису Воробьянинова - гигант мысли и отец русской демократии.
Приглянулся видать западным кураторам, будут из него новую совесть нации делать.
Я очень много его слушал, он же ничего не говорит по делу, не предлагает схем решения. А в дебатах с Федоровым вообще скатился до школьных подьебок. Просто не понимаю , что его поклонники видят в нем такого особенного. Типичный торгаш - балабол.

Спались окончательно, напиши, что Фёдоров и вовсе прав, и протестующие дальнобойщики, в частности, это наймиты Госдепа, как утверждает Фёдоров.

Стало быть, любой, кому не нравится путинизм, сразу попадает к западным кураторам?

Это половины Москвы, к примеру, уже работает на Штаты?

ахах.) Федоров действительно прав в общем и целом.
И дальнобоев действительно хотели использовать для дестабилизации обстановки в России и одно из подтверждений тому абсолютно не выполнимые их требования по референдуму.

Открою тебе секрет, чтобы избавиться от ненавистного тебе путинизма и чиновников тебе со товарищами необходимо разработать альтернативные схемы управления, которые будут приняты обществом. И тогда эти плохие дядьки станут не нужны.
Но проблема в том , что вы в этом нихрена не понимаете и знать не хотите. Люмпен хочет топать ножками на улице и орать речёвки.

[^]
JBV
20.12.2015 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Rokov @ 20.12.2015 - 23:25)
Цитата (JBV @ 20.12.2015 - 23:14)

"Это запретительные и запредельные ставки кредитования, это нам не Обама их сделал".
Я вот про это его замечание. Оно чисто популистское.
Наши банки охуевшие и до событий последних двух лет были. Но, санкции на долгосрочные внешние займы, ситуацию ухудшили дополнительно.
Так что Запад все же здесь причем, частично.
Но он предпочитает об этом не упоминать.
Это не есть глубокий анализ происходящего, так, на потребу публике.
В таком стиле мы тут на Япе общаемся.
Того же Грефа с его анализом слушать в разы интереснее.

Ну, если совсем уж прямым текстом всё говорить, что надо сказать, что Путин - глупец и принимает антироссийские, по сути, решения. В частности, во внешней политике. Которые и вызывают санкции в отношение России.

Но это же Потапенко не может сказать, это уж чересчур для нынешней обстановки.

так Потапенко в президенты метит? или в министры иностранных дел?
он хочет на внешнюю политику влиять или что?
Тут вроде его в министры экономики прочат, в прикладные такие министры.
тогда он должен уметь анализировать текущие условия.
Таких бьющих себя пяткой в грудь и изобличающих - вагон.
при чем тут экономика, точная и скучная наука?

[^]
grimrig
20.12.2015 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Abricosich @ 21.12.2015 - 00:32)

Да я хочу чтобы люди ездили как люди, а не как животные!!! Если это зависит от чиновников, то значит люди тупая скотина, без собственных мозгов, плевавшая на всех вокруг. И значит заслуживает к себе такого отношения, хоть от чиновников, хоть от кого угодно.

Вот такие ущемленцы и представляют БОЛЬШИНСТВО в РФ, а это лицо страны. Спасибо, блять, таким как ты. Вы делаете охуенный вклад и мне - простому человеку, это пиздец как нравится.

Ну раз так, то поделом вам таким, скулите дальше. кроме как срать себе и другим, вы ни на что не способны.

ты что дурак???

причем тут я ???лиж бы что то пиздануть…теперь понятно почему ты такой умный, а все остальные идиоты..тебе жить мешают!!!мы еще и срем всем…КТО МЫ??? faceoff.gif

Не нужно юлить. Ты сам аргументировал такое подведение БОЛЬШИНСТВА, поведением чиновников. Я свое взгляд на это высказал. А кто дурак, кто нет, можно определить по приоритетам людей, которые они отстаивают и их поведению на улице.

Количество нарушений и поведение за рулем говорит о многом. Опровергни аргументированно, без бросанием говном, если есть чем. Я свою позицию аргументирую сугубо фактами и словами "оппонентов".

что тебе аргументировать???я все выше писал…что опять непонятно?если мои аргументы не понятны…ты выйде на улицу..останови машину с негодяем и спроси почему он так ездит…в чем проблема?

Останавливал. Спрашивал. Услышал тупые отмазы, от людей незнающих ПДД. К курящим подхожу на десткой площадке, когда сребенком гуляем, выслушивают от агресси, до АЧТОТКОВА/ВСЕ КУРЯТ Я ЧТО ХУЖЕ. Не стадо ли?

И если ты не такой, то скажи пожалуйста, ПОЧЕМУ люди не решают проблемы, а которые решать подвластно ТОЛЬКО нам самим? А это проблемы актуальные для всех.

И ты реально думаешь, что такой серьезный пробел в гражданском правовом поле несущественный,чтобы можно было через него перешагивать и сразу кричать об экономике и политике? Да это уже понятно, что отстаиваются сугубо узкие интересы, сугубо узкого круга лиц. При том что действительно важные проблемы вообще неупоминаются.

[^]
ГдеЯ
20.12.2015 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Хуби21 @ 21.12.2015 - 02:31)

И? Структуру долга погугли.. Они сами себе в основном должны. У них бизнес доверяет государству и с удовольствием даёт ему в долг. Потому, что знает, что государство подконтрольно бизнесу, а не наоборот как у нас.

Они должны гражданам своей страны. То есть много кому не заплатили внутри страны. Для 99% стран это ппц как плохо. А вот у Америки индульгенция видать.
Вам решать норма это или нет.

[^]
Abricosich
20.12.2015 - 23:41
2

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 20.12.2015 - 23:38)

и что???от этого народ там херово жить стал???сами себе дали…сами потом напечатали…в чем проблема??кроме разговоров о размере долга, ничего не измениться... gigi.gif как народ жил так и будет

30% там живет как говно в прорубе. Как наши бомжи, только ещё активно торгуя наркотой. Это флагман на которого нужно держаться? Так посади сыоих детей на наркоту и дай контакты диллеров. Ведь так делают в самой Америге!!!

ну а долг то тут причем???как долг влияет на наркоманов и бедных???
у нас нет этого долга…но 25 лямов за чертой бедности живет…это офф данные..

[^]
ГдеЯ
20.12.2015 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Abricosich @ 21.12.2015 - 02:33)

А депутаты не чиновники? У меня для вас плохие новости. У вас фимоз мозга. gigi.gif

[^]
ДедаЕж
20.12.2015 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Kostikus @ 21.12.2015 - 01:39)
Открою тебе секрет, чтобы избавиться от ненавистного тебе путинизма и чиновников тебе со товарищами необходимо разработать альтернативные схемы управления, которые будут приняты обществом. И тогда эти плохие дядьки станут не нужны.
Но проблема в том , что вы в этом нихрена не понимаете и знать не хотите. Люмпен хочет топать ножками на улице и орать речёвки.

Я не силён в уголовном праве, но мне как-то припоминается, что есть у нас в УК РФ статья за попытки свержения власти. cool.gif

[^]
Rokov
20.12.2015 - 23:43
0

Юморист

Цитата (zoleg @ 20.12.2015 - 23:31)

никто с этим не спорит, есть вопросы к методам достижения такого превосходства, но это за рамками темы, конечно.

В США, как и Европе, как и в Китае - всё нормально.

"В США в 2015 году рост экономики составит 2,4%, в 2016 году — 2,3%. Прогноз по росту ВВП еврозоны подтвержден на уровне 1,5% в этом и следующем годах. Рост экономики Китая составит 6,8% в 2015 году и 6,5% в 2016 году, а также до 6% в последующие годы."

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08...n_7478609.shtml

[^]
Хуби21
20.12.2015 - 23:45
-2

Приколист

Цитата (ГдеЯ @ 20.12.2015 - 23:41)
Цитата (Хуби21 @ 21.12.2015 - 02:31)

Они должны гражданам своей страны. То есть много кому не заплатили внутри страны. Для 99% стран это ппц как плохо. А вот у Америки индульгенция видать.
Вам решать норма это или нет.

Ты можешь быть должен хоть сколько угодно и кому угодно, пока ты платишь по долгам и процентам претензий к тебе нет, и ты уважаемый и любимый клиент у кредиторов. США - платят.

[^]
Griffinkuban
20.12.2015 - 23:46
6

Приколист

такой же популист
считает что нельзя платить людям много, и что кассир в супермаркете должна получать малую зарплату и питаться дошираком...

нормальный человек всё-таки считает что все люди должны жить достойно... а этого говнюк, ни чем не лучше других...

[^]
ГдеЯ
2

Ярила

Цитата (Abricosich @ 21.12.2015 - 02:41)
Цитата (ГдеЯ @ 20.12.2015 - 23:38)

ну а долг то тут причем???как долг влияет на наркоманов и бедных???
у нас нет этого долга…но 25 лямов за чертой бедности живет…это офф данные..

Люди за чертой бедности и при этом имеют возможность лечиться бесплатно. Кроме того их детей государство обязало учить в школах до достижения 18 лет даже если не хотят. А ещё в школьных столовых за копейки кормит. Нищета так и прет.

[^]
Abricosich
-2

Ярила

Цитата (grimrig @ 20.12.2015 - 23:40)
Цитата (Abricosich @ 21.12.2015 - 00:32)

ты что дурак???

Останавливал. Спрашивал. Услышал тупые отмазы, от людей незнающих ПДД. К курящим подхожу на десткой площадке, когда сребенком гуляем, выслушивают от агресси, до АЧТОТКОВА/ВСЕ КУРЯТ Я ЧТО ХУЖЕ. Не стадо ли?

И если ты не такой, то скажи пожалуйста, ПОЧЕМУ люди не решают проблемы, а которые решать подвластно ТОЛЬКО нам самим? А это проблемы актуальные для всех.

И ты реально думаешь, что такой серьезный пробел в гражданском правовом поле несущественный,чтобы можно было через него перешагивать и сразу кричать об экономике и политике? Да это уже понятно, что отстаиваются сугубо узкие интересы, сугубо узкого круга лиц. При том что действительно важные проблемы вообще неупоминаются.

так у нас же демократия…вот каждый как хочет так и др!чит…

чтоб люди соблюдали правила(любые)…им надо это все рассказывать в детстве…и подкреплять хорошими условиями для жизни…но у нас люди попали в 90-ые года…которые у большинства выбили все хорошее, которое у них было…

в мире меньше всего нарушений и преступлений у стран, которые живут и в ус не дуют…у нас пока такого уровня нет...

[^]
grimrig
20.12.2015 - 23:47
3

Ярила

Цитата (Rokov @ 21.12.2015 - 00:43)
Цитата (zoleg @ 20.12.2015 - 23:31)

В США, как и Европе, как и в Китае - всё нормально.

"В США в 2015 году рост экономики составит 2,4%, в 2016 году — 2,3%. Прогноз по росту ВВП еврозоны подтвержден на уровне 1,5% в этом и следующем годах. Рост экономики Китая составит 6,8% в 2015 году и 6,5% в 2016 году, а также до 6% в последующие годы."

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08...n_7478609.shtml

А теперь давайте данные, по уровню и качеству жизни работников, влияние на экологию, задействованых в успешности этих экономки. Для полноты картины.

[^]
Хуби21
20.12.2015 - 23:47
-4

Приколист

Цитата (ГдеЯ @ 20.12.2015 - 23:42)
Цитата (Abricosich @ 21.12.2015 - 02:33)

А депутаты не чиновники? У меня для вас плохие новости. У вас фимоз мозга. gigi.gif

Пацан иди спать! Завтра в школу.. Депутаты у него чиновники, пиздец бля, жертвы ЕГЭ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27705
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх