2,3 миллиона рублей алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gobotron
2.06.2015 - 12:41
0
Статус: Offline

Король Куннилингус

Цитата (voffko @ 1.06.2015 - 21:14)
Цитата (ctrn @ 1.06.2015 - 21:09)
эх, еще один смельчаг интернетный. ладно, феминист, подбери сопли.

ладно, дивановоин, обязательно подберу

таким как ты никогда не понять, что "мужчина" - не от слова "хуй", а от слова "Мужество" - имей мужество расставшись с женщиной и не желая иметь с ней ничего общего, тем не менее участвовать в жизни своего ребенка. тогда ты и будешь мужчиной, а не спермопроизводителем. альфа-самец бля faceoff.gif

А я считаю что если у самки появился новый самец то он должен содержать семью. Отец если нормальный,все равно ребенка не бросит и будет его потдерживать а если нет так и через приставов все равно ниуя не даст. Кроме того не редки случае когда дети родных отцов хуями кроят после того как матери им налечат,не все так однозначно. Кроме того у нас законодательно поставленно что мужик это терпило....всегда детей матерям судят даже если мать синька и шлюха dont.gif

[^]
Кudryashka
2.06.2015 - 12:46
5

Шутник

gobotron
если мать синька и шлюха то и спутник жизни у неё бичара, нормальный мужик на такую не позарится!

[^]
умняшка
2.06.2015 - 12:48
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 2.06.2015 - 12:23)
Цитата (умняшка @ 2.06.2015 - 12:49)
BlackChaos
Да почему же папа бесправный? Не можешь договоритьс я по хорошему, суд в помощь. Подавай и определяй когда и сколько будешь с ребёнком видиться. Только не надо это папам, им и так хорошо, они о ребенке вспоминают когда на них на алименты подают. Вот тут-то писец любовь к дитю просыпается, денег-то жалко

И опять и снова уравниловка!

Но вот на встречный вопрос "а с какого рожна бывшая нарушает мои права, но о своих не забывает" я ответа так и не услышу?
Почему я должен обращаться в суд? Видимо по одной простой причине - женщина ведет себя неадекватно ситуации и нарушает как моё право, так и право ребенка!

Какие ваши права она нарушает?
Ребёнок с кем живёт? С бывшей?
Что-то не устраивает, Заберите ребёнка к себе (воспитывайте, водите в школу-кружки ит.д. )опять таки через суд, докажите что она говно, а вы красавчик и с вами ребёнку лучше. Какие проблемы? И алименты платить не надо

[^]
Кudryashka
2.06.2015 - 12:59
1

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 2.06.2015 - 12:23)
Цитата (умняшка @ 2.06.2015 - 12:49)
BlackChaos
Да почему же папа бесправный? Не можешь договоритьс я по хорошему, суд в помощь. Подавай и определяй когда и сколько будешь с ребёнком видиться. Только не надо это папам, им и так хорошо, они о ребенке вспоминают когда на них на алименты подают. Вот тут-то писец любовь к дитю просыпается, денег-то жалко

И опять и снова уравниловка!

Но вот на встречный вопрос "а с какого рожна бывшая нарушает мои права, но о своих не забывает" я ответа так и не услышу?
Почему я должен обращаться в суд? Видимо по одной простой причине - женщина ведет себя неадекватно ситуации и нарушает как моё право, так и право ребенка!

"Моё право, я должен, я не должен" А о чувствах, интересах и комфорте ребенка подумать сложно?

[^]
СераКошка
2.06.2015 - 13:08
10

Весельчак

Bizels
Так и есть. Все отцы, бросившие своих детей, которые много и долго кричат в суде, и просто всем знакомым - "ах, какая она нехорошая и ваще, яп ребенка забрално мне пока некуда, " - исчезают через полгода-год с горизонта.
И хуже всего, когда они появляются, пару раз звонят, обещают встретиться и снова сваливают с горизонта. Как? как объяснить ребенку - что папа хороший, просто у него дела? Когда он живет в соседнем дворе и катает коляску с новым ребенком? Только Правда, на мой взгляд. Ребенок вырастет и сам разберется, а до тех пор? Будет плакать в подушку и думать, что он плохой, и папа поэтому ушел? А ведь так они и думают... И это писец, товарищи.

Почему-то у адекватных отцов не возникает проблем с матерями их детей. Есть, конечно, шантажистки, но там теми же методами и борются - "хочешь денег - давай ребенка"

А вообще, женщинам, решающим связать свою жизнь с человеком, у которого есть ребенок, никто не мешает посмотреть - как он к нему относится. Если ребенок ему никуда не уперся и только финансовая обуза - с чего вы взяли, что к вашему общему ребенку отношение изменится? Не раз и не два видела отцов - в каждой семье по ребенку, и приставы ходят по пятам. Ну, и на кой от него рожать???

В прошлом браке - многие советовали родить ребенка. Типа, обеспеченным будет в любом случае, даже если разойдетесь. Я видела отношение его к единственному сыну. Пока он был нужен как отец и друг, пока ребенок тянулся - постоянные отмазки и ссылки на занятость. От ребенка откупались, а потом вздыхали, что это постоянная обуза. И в 5 и в 7 и в 9 лет. Потом папу просто перестали тревожить с такими просьбами. Звать на детские концерты. Он узнавал о них от своей знакомой - дети в одном классе учатся. И возмущался очень громко, и даже матерно. И очень обиделся, когда я ему заметила: "А чего ты хочешь? На месте БЖ я бы перестала тебе звонить еще года три назад, ибо постоянно слышать: "Я занят, мне некогда - кого угодно заипет." Теперь, без денежки - папа не нужен. Даже собаку выгулять - пока не заплатишь - будут отмазки. Сам пролюбил ребенка и момент, когда был нужен. Такого отца я своему ребенку - не желаю.

[^]
hrun4okaban4
2.06.2015 - 13:21
0

Шутник

Цитата
Не смог себя контролировать - отвечай. И нехер сто тысяч отмазок для себя придумывать. Это твой груз и более никого. Если ты действительно не просто так бубенцы в штанах носишь.
Вот вот это что означает? Кто что должен контролировать? У тебя логика ,что мужик во всём виноват,раз он на бабу глянул,то уже его можно кобелём назвать. Я не оправдываю,уклонистов.А что вы с другой стороны не смотрите,когда дети вырастут и" горе -папаша" постареет,потребует ухода за собой и вместо вкладывания средств в свою семью,дети будут вынуждены платить ему,ведь он платил им даже если дети не видели его пол жизни. Как потом они будут объяснять своим детям почему они какому-то неизвестному деду деньги платят.
Можешь обосраться от злости ,но я против тех кто использует втёмную мужика как быка-осеменителя, типа"для себя рожу",а после следуя твоей логике требуют алиментов.
Да ещё скажу, твои шпильки в сторону что мы просто яйценосцы, неуместны.От бабского коварства даже ты не застрахован. И что не попадёшь в ситуацию с внебрачным ребёнком. Отвечу не зарекайся и не суди.

[^]
Кudryashka
2.06.2015 - 13:38
3

Шутник

hrun4okaban4
даже если бывшая жена не подала на алименты, тем самым обделяя ребенка, это не лишает прав мужчину подать на алименты в старости, но высудить их будет крайне сложно, т.к судья будет рассматривать не только факт платил или не платил мужчина присужденные алименты но и как он интересовался ребенком, встречался ли, все это рассматривается в совокупности даже если бывшая уехала с ребенком в другой город, отец не сможет апеллировать этим в суде, судья рассмотрит это как неисполнение родительских обязательств и не желание сделать что то чтобы встречаться с ребенком. Да и процент алиментов родителям не соврать бы 0,1% от заработка, нужно уточнить....ну не суть важно, это копейки и еще папашка пенсионер должен доказать что у него пенсия ниже прожиточного минимума, так что не все так просто))))

[^]
igorvoschenk
2.06.2015 - 13:47
7

Ярила

Знакомый у меня есть. Женя зовут. Так он гордился, что накопил тысяч 150 долгов. Но дочка говорит нужна была. Выпросил он денег у шефа авансом, тысяч 20, подходит ко мне, спрашивает, могу я на эти деньги ноут купить дочери. Дело было года три назад, так что еще норм было. Я говорю конечно, надо помочь выбрать? Когда пойдем? он - завтра давай.

Ночью его нашли у крыльца пьяного, без копейки в кармане. Сначала подумали что он напился и его ограбили. Потом выяснилось, что бабки он сам пропил и спустил на какую-то "красивую" телку. Да ты говорит, такую бабу не имел никогда.

Я ему тогда не ответил. Все это время я его не видел и видеть не желаю.

А насчет темы. Сделал ребенка - отвечай. Хочешь знать куда уходят деньги - у меня знакомый сделал лучше. Алименты не платил, но ПОД РАСПИСКУ ЖЕНЫ одевал и покупал вещи ребенку.
Претензий у суда не было ни разу.

[^]
meduzza
2.06.2015 - 14:26
4

Ярила

Цитата (Akvilon @ 2.06.2015 - 12:23)
Цитата (meduzza @ 2.06.2015 - 11:59)
А что мешает отцам пойти в суд и определить часы встреч с ребенком? Если вы не лишены прав, то ни один суд не откажет.
И вообще, проконтролировать можно. При желании. Но орать как мартовские коты про то, что жизнь, сука, несправедлива, и наглые бабы тратят алименты на помады и побрякушки - это святое.

Sancta simplicitas!
Отлично, вы получили решение суда о порядке встреч с ребенком. И... в общем то на этом все. Это решение вы можете повесить в рамку, сходить с ним в нужник и подтереть им жопу, высморкаться в него или просто выкинуть на помойку. Поскольку толку от такого решения ровным счетом 0. Мать ребенка может положить на него с прибором и будет расплачиваться за его не исполнение копеечными штрафами. А вы будете, как дебил, бегать в органы опеки в назначенные часы и ждать, а вдруг она смилостивится над вами? А клуши из органов опеки будут только недовольно зыркать глазами, ишь какой выискался, больше всех ему надо. Извините, но у нас такая ситуация, что права отца не защищены надлежащим образом. И хотя формально равенство прав на участие в воспитании, но фактически если женщина захочет, то она полностью выключит из него отца ребенка.

Нет, это не все.
Вы получили из суда решение о порядке встреч с ребенком.
Ходите на встречи в назначенное время. Берите диктофон, свидетелей.
Одно препятствие встрече- исковое о нарушении исполнения решения суда.
Второй отказ -второе исковое. Появляется признак злостного уклонения.
Если не дура - остановится.
Если дура - после 4-5 отказов можно смело пробовать подать об определении места жительства с отцом.
Так же , часы встречи могут быть установлены для бабушки и дедушки со стороны отца ребенка, если семья благополучная - у суда не будет причин отказать. И эти часы не обязательно должны совпадать с часами встреч с отцом. cool.gif

Причем тут опека? Не надо ее приплетать.
Кто хочет - тот добьется всего.

[^]
JohnDow
2.06.2015 - 14:28
1

просто хороший человек

Цитата (maronyx @ 1.06.2015 - 23:30)
алчный бизнесмен какой-то. Если дочь родная,конечно же

Извините, а как можно на ребенка потратить 2 ляма?

Ну если там конечно не за 10 лет накопилось

[^]
Кudryashka
2.06.2015 - 14:38
0

Шутник

Цитата (JohnDow @ 2.06.2015 - 14:28)

Если не в столице , то квартиру можно купить, сдать её и получать прибыль до совершеннолетия ребенка, матери одной с ребенком огромная помощь была бы.

[^]
JohnDow
2.06.2015 - 14:45
1

просто хороший человек

Цитата (Кudryashka @ 2.06.2015 - 17:38)
Цитата (JohnDow @ 2.06.2015 - 14:28)

Если не в столице , то квартиру можно купить, сдать её и получать прибыль до совершеннолетия ребенка, матери одной с ребенком огромная помощь была бы.

Каждый год по квартире?Нефиговая бы помощь была.
К тому же напоминаю, что родители несут одинаковую отвественность и вклад в детей. То бишь внес мужик 2 ляма, то и жена пусть вносит два ляма... не то получается мужик платит по 200 кр в год, а маман получает всего 30 в месяц, из которых она еще и себя должна содержать.

Не я не капли не отрицаю что есть и нормальные отцы, и нормальные матери, и козлы есть и стой и с другой стороны.. только имха вклад должен быть равнозначный. И уж точно алименты от одной стороны не должны превышать доход другой стороны.

[^]
Кudryashka
2.06.2015 - 14:55
3

Шутник

JohnDow папашка богатый будет шлюшек золотом осыпать а ребенок нуждаться? Обязан платить-пусть платит хоть 10млн. Все должно быть по закону. Ну и 2 мн это конечно прецедент, как правило алименты 3-6 тысяч рублей, на раз за продуктами в магазин сходить, игрушку то хорошую не реально купить а ребенка еще и кормить и одевать и развивать нужно, только бывших отцов это мало интересует. На 3 тысячи алиментов и ни в чем ребенку не отказыавай!...Печально.

[^]
JohnDow
2.06.2015 - 15:00
2

просто хороший человек

Цитата (Кudryashka @ 2.06.2015 - 17:55)
JohnDow папашка богатый будет шлюшек золотом осыпать а ребенок нуждаться? Обязан платить-пусть платит хоть 10млн. Все должно быть по закону. Ну и 2 мн это конечно прецедент, как правило алименты 3-6 тысяч рублей, на раз за продуктами в магазин сходить, игрушку то хорошую не реально купить а ребенка еще и кормить и одевать и развивать нужно, только бывших отцов это мало интересует. На 3 тысячи алиментов и ни в чем ребенку не отказыавай!...Печально.

Повторяю еще раз:
Ребенок общий? Общий
Отвественность одинаковая? Одинаковая
Почему один родитель должен на содержание ребенка тратить 2 ляма, а другой 200 тысяч ?
Не может платить ? Его проблемы, пусть или зарабатывает больше, или ребенка отдает тому кто может обеспечить.

[^]
Кudryashka
2.06.2015 - 15:03
3

Шутник

JohnDow
у вас есть ребенок?
Вы знаете что такое уход за ребенком?

Добавлено в 15:05
для мыслящих "логически" есть законы Российской Федерации и уголовное наказание за неуплату алиментов еще никто не отменял, 6 месяцев, вперед и в путь, и на приличную работу неплательщик не устроится. Но это уже крайности, для тех мам кто желает лишить прав не исполняющего родительские обязанности отца. (тут не важно отец, мать ситуации бывают разные, бывают и отцы одиночки, чего только не бывает)

Это сообщение отредактировал Кudryashka - 2.06.2015 - 15:06

[^]
Елдердын
2.06.2015 - 21:28
1

Елдердын

Цитата (Кudryashka @ 2.06.2015 - 15:03)
JohnDow
у вас есть ребенок?

для мыслящих "логически" есть законы Российской Федерации и уголовное наказание за неуплату алиментов еще никто не отменял, 6 месяцев, вперед и в путь, и на приличную работу  неплательщик не устроится. Но это уже крайности, для тех мам кто желает лишить прав не исполняющего родительские обязанности отца. (тут не важно отец, мать ситуации бывают разные, бывают и отцы одиночки, чего только не бывает)

Дюже сложно вас, барышня, понять.
Но ладно, на вопрос отвечу: ребёнки есть, алиментщик, что такое уход за ребёнком - знаю.
Ответьте на простой вопрос предыдущего оратора -

Цитата
Ребенок общий? Общий
Отвественность одинаковая? Одинаковая
Почему один родитель должен на содержание ребенка тратить 2 ляма, а другой 200 тысяч ?

И да, хочется взять и подарить...

Это сообщение отредактировал Елдердын - 2.06.2015 - 21:39

2,3 миллиона рублей алиментов

[^]
JohnDow
3.06.2015 - 05:57
2

просто хороший человек

Цитата (Кudryashka @ 2.06.2015 - 18:03)
JohnDow
у вас есть ребенок?

для мыслящих "логически" есть законы Российской Федерации и уголовное наказание за неуплату алиментов еще никто не отменял, 6 месяцев, вперед и в путь, и на приличную работу неплательщик не устроится. Но это уже крайности, для тех мам кто желает лишить прав не исполняющего родительские обязанности отца. (тут не важно отец, мать ситуации бывают разные, бывают и отцы одиночки, чего только не бывает)

Ребенка есть - два штука.
Что такое уход знаю.

В случае развода мои алименты будут превышать з\п жены, но разводиться, тьфу тфьу тьфу, мы не планируем.

На Ваши вопросы я ответил, теперь ответе пожалуйста на мой

[^]
Archangel089
3.06.2015 - 06:01
-3

Хохмач

Мамаша разгуляется.. А ребенку хрен... плаваем - знаем..

[^]
Rawa
3.06.2015 - 06:02
2

Ярила

а отец должен или нет общаться с ребенком после 18 лет?))) мнение мужчин интересно))) ну например вы вырастили ребенка до 18 лет, а потом свинтили куда нибудь) общение прекратите или нет?

Это сообщение отредактировал Rawa - 3.06.2015 - 06:03

[^]
Archangel089
3.06.2015 - 06:08
0

Хохмач

Цитата (Rawa @ 3.06.2015 - 15:02)
а отец должен или нет общаться с ребенком после 18 лет?))) мнение мужчин интересно))) ну например вы вырастили ребенка до 18 лет, а потом свинтили куда нибудь) общение прекратите или нет?

Личное дело кадого конечно. Но я общаюсь. И буду продолжать общаться. Хотя до 18 ещё много-много лет.

[^]
JohnDow
3.06.2015 - 06:46
1

просто хороший человек

Цитата (Rawa @ 3.06.2015 - 09:02)

Ээ...м... там уже никто никому не должен... хочет общатся будет дальше общатся..не хочет не заставишь...

Опять таки в 18 дети часто подрываются на новые места, и что тут теперь, за ними бегать.

[^]
Виконт
3.06.2015 - 07:10
1

Ищем пуговицу

Цитата (Кudryashka @ 2.06.2015 - 14:55)

на ребенка пусть выделяет, но не на мамашу, как то непонятно почему нужно содержать бывшую бабу, да и с алиментами пора верхний предел ввести, есть же у нас какие то статистические цифры о средней зп и прочее. Нет, если человек захочет, пусть даст сверху , но только добровольно а не принудительно

[^]
Кudryashka
3.06.2015 - 07:44
0

Шутник

JohnDow читайте мой ответ, есть семейный кодекс и суд.

[^]
MamaLays
3.06.2015 - 08:32
2

Ярила

Цитата
Цитата (meduzza @ 2.06.2015 - 12:59)
И вообще, проконтролировать можно. При желании.

Ну тогда рассказывай как можно контролировать! Нам тут говорят, что это невозможно, и отчитываться они не будут.
Предлагай варианты. И дополнительный вопрос: А чье желание должно быть?

Могу подсказать способ, но он подходит только для цивилизованных людей, умеющих договариваться. Например, мама ребенка кормит-оплачивает школьные расходы+коммуналка (ребенок же моется, верно? пользуется электричеством и прочим), папа обеспечивает одеждой-спортивным инвентарем, расходы обоих примерно можно прикинуть, далее мама лечит от текущих простуд-орви, папа оплачивает рукопашку и английский. Остальное по желанию и договоренности, я например захотела поучить детку игре на гитаре - оплачу сама ему курсы. Можно поменяться, если в семье дочь и папе просто неловко тереться девичьих магазинах - не сможет же он ей помочь с выбором белья, да и по поводу платьев часто конфликты вспыхивают между матерями и дочерьми, что уж говорить об отцах. Потому что на чужие раскоряки вы пялиться готовы сутками, а родную дочь готовы нарядить в паранджу. Но это уже вопросы воспитания и измерить деньгами их не получится.

[^]
НатНик
3.06.2015 - 15:26
1

Хохмач

JohnDow
Предлагаю. Сначала три года не работать, осуществляя уход за ребёнком и получая сначала, до полутора лет 40% от зп, но не больше 32 тр. Потом ваще ничего не получать ещё полтора года. Потом найти работу, куда Вас с малолетним без проблем возьмут, ибо больничный и все такое.
А уж потом и будете рассуждать о равном вкладывании денег в ребёнка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27002
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх