2,3 миллиона рублей алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
2.06.2015 - 10:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котовасия @ 2.06.2015 - 11:31)
Это с хуяли они взаимоисключающие? Если не смог сделать так, что тебе разрешают видеться с ребенком, то кто тебе виноват? Не смог, так хотя бы плати. Причем плати больше и то что сверху полностью контролирую. так только ты сможешь с нашими законами вывернуть ситуацию в свою, а главное в сторону ТВОЕГО ребенка. Не можешь платить больше... См. выше - кто тебе в этом виноват?

О как!
То есть бывшая решает в одну харю видеться или нет, а я только отстегивай?
И опять "так хоть плати"! Собственно вот и весь вопрос! Уж извините, но опять все решается только женщиной! Но виноват опять мужик? Она не пускает, она запрещает - причем в большинстве случает именно из желания отомстить и чисто из злобы - но виноват в её злобе я?

Причем она не позволяет видеться - значит надо платить больше? Это пять! bravo.gif

P.S.
Я то быстро решил подобный вопрос!

[^]
Котовасия
2.06.2015 - 10:49
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 2.06.2015 - 10:44)
Это с хуяли они взаимоисключающие? Если не смог сделать так, что тебе разрешают видеться с ребенком, то кто тебе виноват? Не смог, так хотя бы плати. Причем плати больше и то что сверху полностью контролирую. так только ты сможешь с нашими законами вывернуть ситуацию в свою, а главное в сторону ТВОЕГО ребенка. Не можешь платить больше... См. выше - кто тебе в этом виноват?

О как!
И опять "так хоть плати"! Собственно вот и весь вопрос! Уж извините, но опять все решается только женщиной! Но виноват опять мужик? Она не пускает, она запрещает - причем в большинстве случает именно из желания отомстить и чисто из злобы - но виноват в её злобе я?

Причем она не позволяет видеться - значит надо платить больше? Это пять! bravo.gif

P.S.

Ну выходит, что так...А как ты хотел. Ну не повезло тебе, получается, что ты мужиком родился. Другого ответа я и найти уже не могу.

В сотый раз тебя спрашиваю - кто виноват, что у тебя так вышло? Неужели твой ребенок?

[^]
Кактусова
2.06.2015 - 10:55
4

Ярила

..да, не платит , не интересуется и ладно..но бывают и другие ситуации..родила, он не записал на себя, его мама говорила, ..и не думай, ничего не получишь...сама воспитывала, встретила..поженились..родили еще одного..не скрывала от ребенка, кто его отец..муж ребенка усыновил..всё бы хорошо..фиХ..бывшая потенциальная свекровь поняла, что от сына больше ничего путнего не родится (походу снаркоманился или бухает)..суд..отменили усыновление, вписали папашу биологического в свидетельство о рождении.. теперь у братьев разные фамилии и отчества..зашибись..ну да..конечно..по получении паспорта может поменять..и вопрос еще, не придет ли биологический..сыночка..яжпапатвой..
Если и есть стервозы, для который ребенок это как источник доходов..но это единицы.. одинокая мама порвется, но ребенок не будет нуждаться..

[^]
BlackChaos
2.06.2015 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 2.06.2015 - 11:49)
Цитата (BlackChaos @ 2.06.2015 - 10:44)

О как!

P.S.

Ну выходит, что так...А как ты хотел. Ну не повезло тебе, получается, что ты мужиком родился. Другого ответа я и найти уже не могу.

В сотый раз тебя спрашиваю - кто виноват, что у тебя так вышло? Неужели твой ребенок?

Естественно не ребенок!
Но почему только мама решает, а папа бесправный? Вот тут и фигня получается, ибо папа имеет столько же прав по закону, но по жизни он никто. Маме ударила "желтоватая водичка" в голову и папа стал козлом с которым нельзя видеться. Мама почему-то забывает, что воспитание должно быть обоюдным, но всегда помнит про алименты. Это не есть правильно!
Есть права и обязанности! Так соблюдение этих прав должно быть такое же, как и соблюдение обязанностей!

[^]
НатНик
2.06.2015 - 11:08
9

Хохмач

BlackChaos
Откуда в Вашем окружении столько плохих женщин?
У меня есть куча знакомых мам, получающих от 500 до 2500 руб. алиментов. Папы делают все, чтобы не платить своему ребёнку.
А описываемые Вами мадамы у меня в знакомствах есть целая одна. Там да, алименты больше ста тыщ и ребёнок регулярно тусит в новой семье отца.

[^]
BlackChaos
2.06.2015 - 11:29
0

Ярила

Цитата (НатНик @ 2.06.2015 - 12:08)
BlackChaos
Откуда в Вашем окружении столько плохих женщин?
У меня есть куча знакомых мам, получающих  от 500 до 2500 руб. алиментов. Папы делают все, чтобы не платить своему ребёнку.
А описываемые Вами мадамы у меня в знакомствах есть целая одна. Там да, алименты больше ста тыщ и ребёнок регулярно тусит в новой семье отца.

Я разве указывал где-то количество?
Я наоборот говорил пару страниц назад, что в моем окружении много прекрасных женщин с которыми я поддерживаю отношения уже долгие годы.

Цитата
Папы делают все, чтобы не платить своему ребёнку.

И тоже пару страниц назад говорил, что мамы делают все чтобы насолить бывшему, а ребенок используется как оружие.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 2.06.2015 - 11:31

[^]
НатНик
2.06.2015 - 11:43
5

Хохмач

BlackChaos
Миленький, так откуда у Вас тогда столько информации, как матери тратят алики исключительно на себя, не дают био видеться с ребёнком?
У меня подружка развелась, когда детю было полтора... Дак био так часто навещал ребёнка, что в один прекрасный момент у ре спросили: а кто это? И ре ответил: не знаю... После этого мать попросила папу не ипсти ре мозги и совсем не ходить.

[^]
умняшка
2.06.2015 - 11:49
7

Ярила

BlackChaos
Да почему же папа бесправный? Не можешь договоритьс я по хорошему, суд в помощь. Подавай и определяй когда и сколько будешь с ребёнком видиться. Только не надо это папам, им и так хорошо, они о ребенке вспоминают когда на них на алименты подают. Вот тут-то писец любовь к дитю просыпается, денег-то жалко

[^]
Akvilon
2.06.2015 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Alinka970 @ 2.06.2015 - 10:23)
Цитата
И ещё Уняшка и Алинка 970 только не пиздите про очень дорого детей содержать. Прям блять бедные несчастные. Если у вас заёб своё чадо в суперколеджах гимназиях учить за ебенячьи деньги,или возить по суперкурортам,то вы хотя бы спросите у бывшего может он или готов оплатить ваших тараканов в башке,а не влезть в долги и орать-"Отдай деньги козёл!" .

И на личности не нужно переходить, мы же тут вроде не нас обсуждаем и наши заёбы?

На личности переходить не хорошо, но доля истины в его рассуждениях есть.
Я уже тут писал про свою коллегу, которой муж дает 1к долларов в месяц на содержание ребенка и ей не хватает. А большинство граждан на такие деньги целыми семьями живет.
Или еще один пример. У меня отец, пока не ушел из науки, зарабатывал копейки. Думаю, что приносил маме те же 6 000 рублей на нынешние деньги, которые тут многие пренебрежительно называют крохами. Было тяжело.
Это я к тому, что для кого то суп жидковат, а у кого то жемчуг мелковат. У кого то дети друг за другом одежду донашивают, а кто то пилит бывшего мужа, что из-за его жадности не может позволить содержать французскую гувернантку и покупать малышу последние коллекции итальянских модельеров. Все исключительно от запросов зависит.

[^]
BlackChaos
2.06.2015 - 11:52
-3

Ярила

Цитата (НатНик @ 2.06.2015 - 12:43)
BlackChaos
Миленький, так откуда у Вас тогда столько информации, как матери тратят алики исключительно на себя, не дают био видеться с ребёнком?
У меня подружка развелась, когда детю было полтора... Дак био так часто навещал ребёнка, что в один прекрасный момент у ре спросили: а кто это? И ре ответил: не знаю... После этого мать попросила папу не ипсти ре мозги и совсем не ходить.

А откуда у вас столько информации о нежелающих платить отцах? sm_biggrin.gif
У меня вот друг развелся и бим не давала видеть био с ре, а потом био подал в су и ре ста у био. А бим ост без де и кри где а? Но су в су ска а на ре а не на глу бим

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 2.06.2015 - 11:57

[^]
meduzza
2.06.2015 - 11:59
6

Ярила

А что мешает отцам пойти в суд и определить часы встреч с ребенком? Если вы не лишены прав, то ни один суд не откажет.
И вообще, проконтролировать можно. При желании. Но орать как мартовские коты про то, что жизнь, сука, несправедлива, и наглые бабы тратят алименты на помады и побрякушки - это святое.

[^]
СераКошка
2.06.2015 - 11:59
9

Весельчак

Умиляют комментарии мужчин в этой теме...
Чем смотрели когда женились, раз такие жены алчные? Не надо только про "белых и пушистых на первый взгляд" - существует еще и второй и третий взгляд.
Жены ваши тоже не ожидали, что когда они родят, услышат - "прости, мы характерами не сошлись, ваще, ты не такая, как раньше" Ибо, самые злостные неплательшики, по моим наблюдениям, - те, кто ушли в первые три года жизни ребенка. Когда у жен и время-то не всегда бывает на себя, и от пап помощи мало.

Насчет - пусть БЖ тратит 1/4 зарплаты на ребенка - как правило 75-80% уходит на ребенка - себе - что останется. У всех моих знакомых мам-одиночек так. Есть, конечно, пара исключений, но на то они и исключения.

Да, я выросла без отца - ушел в мои 2 месяца. Мы общались, но, благодаря бабушке - она брала меня на выходные, когда подросла. А так, не особо-то и нужна была. Чего-то платил, но, я помню, как мама, всеми правдами и неправдами, старалась у сожителя деньги выклянчить, чтобы свести концы с концами. Стыдно было, просто писец как.

Как вспомню в чем ходила - радуюсь, что не было фотоаппарата. Ибо фотки класса - хочется сжечь. Все вещи - папиной жены, которая их даже не стирала никогда - сразу на выброс или мне. Зато друзьям-знакомым рассказывали как они меня содержат и с головы до ног одевают.

Пообещал оплатить обучение, какое я хочу, у нас не было в городе тогда такого, и... уехал в мои 16, оставив после себя долги и стремную память. 11 лет мы не виделись, до его смерти. Он писал и звонил всем своим родственникам, кроме меня. Просто вычеркнул из своей жизни. Даже после его смерти, ко мне подходили люди, узнав мою фамилию и интересовались, не хочу ли я расплатиться за отца?
Помню, как на похоронах тети, подошел ко мне дальний родственник, с наездами - "что, это ты до сих пор не съездила в другую страну и папе на могилке не поклонилась?" - даже и отвечать ему не стала, чтобы не послать.

Несмотря на все это - я никогда не считала всех мужчин - козлами, как многие тут свято уверены, что мамы такое дочкам в уши льют.
Просто, вот такой вот опыт, который надо было пережить, и если мне до сих пор больно, и такие темы цепляют - значит еще не пережила. Буду работать над этим.

[^]
BlackChaos
2.06.2015 - 12:06
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 2.06.2015 - 12:59)
И вообще, проконтролировать можно. При желании.

Ну тогда рассказывай как можно контролировать! Нам тут говорят, что это невозможно, и отчитываться они не будут.
Предлагай варианты. И дополнительный вопрос: А чье желание должно быть?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 2.06.2015 - 12:07

[^]
Девятипалый
2.06.2015 - 12:14
-1

Девять Смертей

Цитата (Котовасия @ 1.06.2015 - 21:45)
Вот хоть один из минусаторов наберется смелости написать уважительную причину, почему он не хочет СВОЁ дитя на ноги поставить?

я наберусь. потому что мне на него похуй. уважительная причина?

[^]
Покусакус
2.06.2015 - 12:16
0

Укушу.

гандоны вышли бы дешевле...

[^]
BlackChaos
2.06.2015 - 12:18
0

Ярила

Цитата (СераКошка @ 2.06.2015 - 12:59)
Умиляют комментарии мужчин в этой теме...
Чем смотрели когда женились, раз такие жены алчные? Не надо только про "белых и пушистых на первый взгляд" - существует еще и второй и третий взгляд.
Жены ваши тоже не ожидали, что когда они родят, услышат - "прости, мы характерами не сошлись, ваще, ты не такая, как раньше" Ибо, самые злостные неплательшики, по моим наблюдениям, - те, кто ушли в первые три года жизни ребенка. Когда у жен и время-то не всегда бывает на себя, и от пап помощи мало.

Насчет - пусть БЖ тратит 1/4 зарплаты на ребенка - как правило 75-80% уходит на ребенка - себе - что останется. У всех моих знакомых мам-одиночек так. Есть, конечно, пара исключений, но на то они и исключения.

Да, я выросла без отца - ушел в мои 2 месяца. Мы общались, но, благодаря бабушке - она брала меня на выходные, когда подросла. А так, не особо-то и нужна была. Чего-то платил, но, я помню, как мама, всеми правдами и неправдами, старалась у сожителя деньги выклянчить, чтобы свести концы с концами. Стыдно было, просто писец как.

Как вспомню в чем ходила - радуюсь, что не было фотоаппарата. Ибо фотки класса - хочется сжечь. Все вещи - папиной жены, которая их даже не стирала никогда - сразу на выброс или мне. Зато друзьям-знакомым рассказывали как они меня содержат и с головы до ног одевают.

Пообещал оплатить обучение, какое я хочу, у нас не было в городе тогда такого, и... уехал в мои 16, оставив после себя долги и стремную память. 11 лет мы не виделись, до его смерти. Он писал и звонил всем своим родственникам, кроме меня. Просто вычеркнул из своей жизни. Даже после его смерти, ко мне подходили люди, узнав мою фамилию и интересовались, не хочу ли я расплатиться за отца?
Помню, как на похоронах тети, подошел ко мне дальний родственник, с наездами - "что, это ты до сих пор не съездила в другую страну и папе на могилке не поклонилась?" - даже и отвечать ему не стала, чтобы не послать.

Несмотря на все это - я никогда не считала всех мужчин - козлами, как многие тут свято уверены, что мамы такое дочкам в уши льют.
Просто, вот такой вот опыт, который надо было пережить, и если мне до сих пор больно, и такие темы цепляют - значит еще не пережила. Буду работать над этим.

А вот мой пример.

Друг развелся с женой. Какое-то время сын жил с ней, где его лупили в шесть рук - мама, её новый муж и его мама. Парень синий ходил. Стал из дому убегать!

Второй суд - сын с другом.
Через месяц звонок на тему где деньги - ну не понимала она, что алименты "кончились". Потом уговоры поделиться квартирой - мол ей с новым мужем жить негде.
Сына даже не навещала. Один раз к ней отправил сына, так тот через два дня сбежал от забот мамы и пешкодралом по трассе к папе пошел. За двести с лишним километров! Хорошо что нормальные люди подобрали по дороге и доставили в милицию.

Таких историй с любой стороны море и они ничего ровным счетом не доказывают!

[^]
Кudryashka
2.06.2015 - 12:21
3

Шутник

Akvilon
в таком случае очень легко установить факт отцовства, отцом ребенка возможно записать того, кто был мужем за 300 дней до рождения ребенка, мы не в средневековье, уже давно все доказуемо генетической экспертизой.

Рассуждения самцов в теме наглядно показывают отношение бывших мужей, к сожалению они становятся бывшими отцами. Мужчины с большой буквы остаются отцами и они всегда готовы прийти на помощь женщине выносившей, родившей и воспитывающей его ребенка.

[^]
Akvilon
2.06.2015 - 12:23
2

Ярила

Цитата (meduzza @ 2.06.2015 - 11:59)
А что мешает отцам пойти в суд и определить часы встреч с ребенком? Если вы не лишены прав, то ни один суд не откажет.
И вообще, проконтролировать можно. При желании. Но орать как мартовские коты про то, что жизнь, сука, несправедлива, и наглые бабы тратят алименты на помады и побрякушки - это святое.

Sancta simplicitas!
Отлично, вы получили решение суда о порядке встреч с ребенком. И... в общем то на этом все. Это решение вы можете повесить в рамку, сходить с ним в нужник и подтереть им жопу, высморкаться в него или просто выкинуть на помойку. Поскольку толку от такого решения ровным счетом 0. Мать ребенка может положить на него с прибором и будет расплачиваться за его не исполнение копеечными штрафами. А вы будете, как дебил, бегать в органы опеки в назначенные часы и ждать, а вдруг она смилостивится над вами? А клуши из органов опеки будут только недовольно зыркать глазами, ишь какой выискался, больше всех ему надо. Извините, но у нас такая ситуация, что права отца не защищены надлежащим образом. И хотя формально равенство прав на участие в воспитании, но фактически если женщина захочет, то она полностью выключит из него отца ребенка.

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Цитата (умняшка @ 2.06.2015 - 12:49)
BlackChaos
Да почему же папа бесправный? Не можешь договоритьс я по хорошему, суд в помощь. Подавай и определяй когда и сколько будешь с ребёнком видиться. Только не надо это папам, им и так хорошо, они о ребенке вспоминают когда на них на алименты подают. Вот тут-то писец любовь к дитю просыпается, денег-то жалко

И опять и снова уравниловка!

Но вот на встречный вопрос "а с какого рожна бывшая нарушает мои права, но о своих не забывает" я ответа так и не услышу?
Почему я должен обращаться в суд? Видимо по одной простой причине - женщина ведет себя неадекватно ситуации и нарушает как моё право, так и право ребенка!

[^]
Девятипалый
-2

Девять Смертей

Цитата (Кudryashka @ 2.06.2015 - 12:21)
Рассуждения самцов в теме наглядно показывают отношение бывших мужей, к сожалению они становятся бывшими отцами. Мужчины с большой буквы остаются отцами и они всегда готовы прийти на помощь женщине выносившей, родившей и воспитывающей его ребенка.

это взрослая жизнь, детка. люди становятся умнее и расчетливее с каждым годом и понимают, что превыше всего они сами, а все остальное - вторично. розовых соплей, слава б-гу, все меньше в мире.

[^]
Кudryashka
0

Шутник

Akvilon
молодец! Таких мужчин как вы очень мало! Желаю вам семейного счастья и счастливого отцовства!)))

[^]
Bizels
2.06.2015 - 12:32
4

Kein Problem

Цитата
Хорошо, тогда такая аналогия. Представьте, что человек расплатился карточкой в интернет магазине и попал в лапы мошенникам. Они украли деньги с его счета. Мошенничество чистой воды. Чем от него отличается зачатие обманом со стороны женщины, которая берет использованный презерватив и вливает в себя биологический материал? И чем такие действия отличаются от донорства спермы?

а как же "репутация" магазина? если брать первый попавшийся то конечно. человек сам делает выбор, не с завязанными глазами заклеенными ушами и прочее.боишься что используют презерватив, опять же иди смой в унитаз с собой унеси следи САМ (если не хочешь детей).
мне нравится поведение мужиков в СШП тем что допустим имея 2-3 детей от женщины они редко заводят детей с новой женой. тк это расходы и нет гарантии что он от нее не уйдет опять же а бремя содержания детей там контролируется хорошо. многие делают вазэктомию или следят за своими гандонами. а у нас как то принято от каждой детей заводить ипацо с кем попало при этом об ответственности не думая, а потом плакать в интернетиках о коварных бабах. это идет опять же изза мягкости ответственности за не содержание.
так же выше писали почему тетки против чтобы ребенок виделся с отцом.
мои примеры вокруг говорят что ребенок отцу нужен чаще всего чтобы потроллить бывшую, обычно весь запал и "ответственность" угасает через полгода год. а когда они находят себе новую мадам ребенок вообще становится не нужен. и ребенок ооочень расстраивается знаете ли, вплоть до походов к психологу. пример с отцом который платит много платит и жена не давала видится изза того что хотела больше бабла только 1. и то полгода суда 10 лет ребенку и она живет с ним. и жена запрещала он ездил к ребенку в садик ездил в школу встречал общался приезжал когда она гуляла во дворе. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
а в большинстве только распиздяйство показушность и похуизм. имхо.

апд: насчет донорства спермы, оно анонимно и защищено законом и договорами. это делают медики и женщины еще подписывают много чего.

Это сообщение отредактировал Bizels - 2.06.2015 - 12:42

[^]
Akvilon
2.06.2015 - 12:38
-1

Ярила

Akvilon
в таком случае очень легко установить факт отцовства, отцом ребенка возможно записать того, кто был мужем за 300 дней до рождения ребенка, мы не в средневековье, уже давно все доказуемо генетической экспертизой.

Боюсь, что вы не совсем понимаете, про что я пишу. Экспертиза покажет, что да, факт отцовства есть. Так же такая экспертиза покажет факт отцовства в отношении донора спермы. Тут вопрос несколько другой. Имеет ли право женщина требовать что то с биологического отца ребенка в случае, когда он был зачат не в результате зачатия, а последующих действий. Когда женщина извлекла сперму из использованного презерватива и влила в себя. Хоть убейте, но я тут никакой разницы не вижу между такой ситуацией и донорством спермы.

[^]
Кudryashka
2.06.2015 - 12:40
4

Шутник

Цитата (Bizels @ 2.06.2015 - 12:32)
Цитата
Хорошо, тогда такая аналогия. Представьте, что человек расплатился карточкой в интернет магазине и попал в лапы мошенникам. Они украли деньги с его счета. Мошенничество чистой воды. Чем от него отличается зачатие обманом со стороны женщины, которая берет использованный презерватив и вливает в себя биологический материал? И чем такие действия отличаются от донорства спермы?

а как же "репутация" магазина? если брать первый попавшийся то конечно. человек сам делает выбор, не с завязанными глазами заклеенными ушами и прочее.боишься что используют презерватив, опять же иди смой в унитаз с собой унеси следи САМ (если не хочешь детей).
мне нравится поведение мужиков в СШП тем что допустим имея 2-3 детей от женщины они редко заводят детей с новой женой. тк это расходы и нет гарантии что он от нее не уйдет опять же а бремя содержания детей там контролируется хорошо. многие делают вазэктомию или следят за своими гандонами. а у нас как то принято от каждой детей заводить ипацо с кем попало при этом об ответственности не думая, а потом плакать в интернетиках о коварных бабах. это идет опять же изза мягкости ответственности за не содержание.
так же выше писали почему тетки против чтобы ребенок виделся с отцом.
мои примеры вокруг говорят что ребенок отцу нужен чаще всего чтобы потроллить бывшую, обычно весь запал и "ответственность" угасает через полгода год. а когда они находят себе новую мадам ребенок вообще становится не нужен. и ребенок ооочень расстраивается знаете ли, вплоть до походов к психологу. пример с отцом который платит много платит и жена не давала видится изза того что хотела больше бабла только 1. и то полгода суда 10 лет ребенку и она живет с ним. и жена запрещала он ездил к ребенку в садик ездил в школу встречал общался приезжал когда она гуляла во дворе. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
а в большинстве только распиздяйство показушность и похуизм. имхо.

Вы правы, настоящие отцы это редкость огромная, не нужны дети мужчинам после развода, не знают как бы сделать чтобы алименты платить поменьше, а если и платят то не интересуются никак, правда когда старость ких заднице незаметно подкрадется вспоминают о детях.

[^]
Кudryashka
2.06.2015 - 12:41
2

Шутник

Цитата (Akvilon @ 2.06.2015 - 12:38)
Akvilon
в таком случае очень легко установить факт отцовства, отцом ребенка возможно записать того, кто был мужем за 300  дней до рождения ребенка, мы не в средневековье, уже давно все доказуемо генетической экспертизой.

Боюсь, что вы не совсем понимаете, про что я пишу. Экспертиза покажет, что да, факт отцовства есть. Так же такая экспертиза покажет факт отцовства в отношении донора спермы. Тут вопрос несколько другой. Имеет ли право женщина требовать что то с биологического отца ребенка в случае, когда он был зачат не в результате зачатия, а последующих действий. Когда женщина извлекла сперму из использованного презерватива и влила в себя. Хоть убейте, но я тут никакой разницы не вижу между такой ситуацией и донорством спермы.

ну я себе слабо представляю как такое возможно? biggrin.gif а мужчина олигарх чтоли? почему такая охота за его спермой?))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27001
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх