2,3 миллиона рублей алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НатНик
1.06.2015 - 23:51
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Akvilon @ 1.06.2015 - 23:48)
Цитата (BlackChaos @ 1.06.2015 - 23:41)
Цитата (умняшка @ 2.06.2015 - 00:33)
BlackChaos
Значит все таки вы адекватныйsmile.gif

А то!
Я просто сторонник мнения, что должен существовать контроль за расходами!
Во-первых, это гарантия того, деньги тратятся куда надо, а не на развлекухи для мамы. Увы, но и такое бывает.
Во-вторых - это возможность получать не строго фиксированную сумму, а столько, сколько действительно нужно, для развития и воспитания!
И последнее - необоснованный запрет на встречи с ребенком, равно нет алиментам. Жестко, но справедливо! Воспитание должно быть обоюдным.
Это касается естественно тех отцов, которые не сбегают и не прячутся! А так уравняли всех и тех кто платит и тех кто не платит.

Вспомнилась история про мужика, который дал бывшей денег на якобы рекомендованное врачами лечение сына в Германии, а та на эти деньги поехала вместе со своей мамой в Египет, где их случайно попалил друг ее бывшего мужа.

получается,что папа безпросветный лох, который всю инфу о своем ребенке получает только от бывшей? с дитем никогда по больничкам не ходил, здоровьем, воспитанием не интересовался?
нуу, что могу сказать... так ему и надо gigi.gif

[^]
Akvilon
1.06.2015 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 1.06.2015 - 23:38)
Цитата (Meeresbrise @ 1.06.2015 - 23:35)
Цитата (Котовасия @ 1.06.2015 - 23:19)

Еще раз, плати больше в несколько раз. И за бабки сверху требуй полной отчетности.

А жопа не треснет ?!

У кого? У твоего ребенка? Ведь деньги сверху ты как раз и сможешь на все 100% контролировать, если конечно мужиком назвался. А на копейки которые по закону просто наплюй. Ты же мужик?
Плати к примеру штук 100-150 в месяц.... И все. Ты на коне. Баба хрен кого еще найдет. Ибо будет пилить всех следующих и тебя в пример все время ставить и уже дитю хрен получится рассказать, что ты гад и сволочь.

Погодите, по закону положены не копейки а %% от доходов. А копейки это или нет зависит уже от заработка конкретного человека.
Тут кто то в топике писал, что, мол, фигня какая эти 6 000 - разлетятся и не заметишь. А у меня тетя в Севастополе 7 000 получает, у сестры 10 000. Для них 6 000 - это большие деньги.
А вот бывшая гражданская жена одного известного российского футболиста плакалась, что алиментов не хватает на содержание квартиры в центре Лондона и оплату прислуги.

[^]
Alinka970
1.06.2015 - 23:59
9

Весельчак

Цитата
Во-первых, это гарантия того, деньги тратятся куда надо, а не на развлекухи для мамы. Увы, но и такое бывает.
Во-вторых - это возможность получать не строго фиксированную сумму, а столько, сколько действительно нужно, для развития и воспитания!
И последнее - необоснованный запрет на встречи с ребенком, равно нет алиментам. Жестко, но справедливо! Воспитание должно быть обоюдным.
Это касается естественно тех отцов, которые не сбегают и не прячутся! А так уравняли всех и тех кто платит и тех кто не платит.

Вот знаете, сейчас с мужем пытались провести ревизию расходов за прошлый месяц. Фиг знает, куда деньги уходят. Начинаешь считать..7 тысяч на выпускной, 3 тыс репетитор, 4 тыс. на платье на выпускной, по 2 тыс в каждую школу поборы. Это без еды-одежды-проездов. По чекам продуктовым не так много сжираеться. А на большую часть затрат чеков не дают.
И вообще контроль за расходами может есть смысл вести, если алиментов вы охулиард платите. Но большинство же тут рубахи на груди рвут за подачки в 5-10 тысяч. И боятся, что "бывшая сучка" на них пизду себе брить будет. На детей много денег уходит. Их же и развлечь нужно, и лечить, и учить.
Хотелось бы выслушать тех детей, кто "жировал" на папины алименты. Много таких? Эй, выросшие с мамами, отпишитесь, как мамы бухали за ваши алименты.

[^]
Котовасия
2.06.2015 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 1.06.2015 - 23:55)

Еще раз, плати больше в несколько раз. И за бабки сверху требуй полной отчетности.

А жопа не треснет ?!

У кого? У твоего ребенка? Ведь деньги сверху ты как раз и сможешь на все 100% контролировать, если конечно мужиком назвался. А на копейки которые по закону просто наплюй. Ты же мужик?
Плати к примеру штук 100-150 в месяц.... И все. Ты на коне. Баба хрен кого еще найдет. Ибо будет пилить всех следующих и тебя в пример все время ставить и уже дитю хрен получится рассказать, что ты гад и сволочь.

Погодите, по закону положены не копейки а %% от доходов. А копейки это или нет зависит уже от заработка конкретного человека.
Тут кто то в топике писал, что, мол, фигня какая эти 6 000 - разлетятся и не заметишь. А у меня тетя в Севастополе 7 000 получает, у сестры 10 000. Для них 6 000 - это большие деньги.
А вот бывшая гражданская жена одного известного российского футболиста плакалась, что алиментов не хватает на содержание квартиры в центре Лондона и оплату прислуги.

А вот тут как раз и самая главная загогулина cool.gif

Путей отвертеться от больших алиментов - море. Ну так тогда и сверху платить получается легко и просто. Плати те-же 30-40% от реального дохода, только основную массу уже полностью контролируй. Только и всего... Ведь это проще чем просто ныть?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 2.06.2015 - 00:02

[^]
умняшка
2.06.2015 - 00:00
4

Ярила

BlackChaos
Вот я не могу сказать показать сколько на ребёнка уходит. То там купи,то там принеси, то спектакль, то ещё какая шняга. Могу чеки тока на обувь предоставить и все.
Какие вы отчёты хотите. В сады и школы сдаем без чеков

Добавлено в 00:03
Alinka970
Этим "папам" и их защитникам этого не понять

[^]
Akvilon
2.06.2015 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Alinka970 @ 1.06.2015 - 23:59)
Цитата

Вот знаете, сейчас с мужем пытались провести ревизию расходов за прошлый месяц. Фиг знает, куда деньги уходят. Начинаешь считать..7 тысяч на выпускной, 3 тыс репетитор, 4 тыс. на платье на выпускной, по 2 тыс в каждую школу поборы. Это без еды-одежды-проездов. По чекам продуктовым не так много сжираеться. А на большую часть затрат чеков не дают.
И вообще контроль за расходами может есть смысл вести, если алиментов вы охулиард платите. Но большинство же тут рубахи на груди рвут за подачки в 5-10 тысяч. И боятся, что "бывшая сучка" на них пизду себе брить будет. На детей много денег уходит. Их же и развлечь нужно, и лечить, и учить.
Хотелось бы выслушать тех детей, кто "жировал" на папины алименты. Много таких? Эй, выросшие с мамами, отпишитесь, как мамы бухали за ваши алименты.

У меня коллеге бывший муж дает на ребенка 1 000 долларов в месяц, как расходуется не контролирует. Это примерно 2 средние зарплаты по городу. Говорит, что ей на малого их не хватает. Но судя по ее шмоткам, она и малому покупает все премиум класса. Не знаю, подходит ли это под ваше понятие жирует, но на такие деньги у нас семьи из 5 людей живут. Все зависит от запросов.
И опять же. Для вас 5-10 к подачка, а есть места, где у людей такая зарплата и 6к полученные по алиментам - большие деньги.

[^]
Akvilon
2.06.2015 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 2.06.2015 - 00:00)
Цитата (Akvilon @ 1.06.2015 - 23:55)

А жопа не треснет ?!

А вот тут как раз и самая главная загогулина cool.gif

Путей отвертеться от больших алиментов - море. Ну так тогда и сверху платить получается легко и просто. Плати те-же 30-40% от реального дохода, только основную массу уже полностью контролируй. Только и всего... Ведь это проще чем просто ныть?

А откуда вы взяли сумму в 30-40 от доходов%%?

Флуд. Оверквотинг. 1х3

Это сообщение отредактировал avals - 2.06.2015 - 12:23

[^]
Alinka970
2.06.2015 - 00:11
6

Весельчак

Цитата
И опять же. Для вас 5-10 к подачка, а есть места, где у людей такая зарплата и 6к полученные по алиментам - большие деньги.

Ну вот и попробуйте на 6 тыс. обуть-одеть-накормить-развлечь-полечить ребенка. А на остатки пизду побрить-ногти наростить-в ресторан сходить.
Не, ну можно конечно кормить одними макаронами и из развлечений кубики во дворе. Но вы своему ребенку такой жизни хотите?

[^]
hrun4okaban4
2.06.2015 - 00:42
0

Шутник

Цитата
Ну вот и попробуйте на 6 тыс. обуть-одеть-накормить-развлечь-полечить ребенка. А на остатки пизду побрить-ногти наростить-в ресторан сходить.
Не, ну можно конечно кормить одними макаронами и из развлечений кубики во дворе. Но вы своему ребенку такой жизни хотите?
Вот развлекать и пизду брить ,ногти наращивать и по кабакам вы на свои должны

Котовасия В профиле мужик,а рассуждаешь как ТП шка,или ты феминист полупидор? Тока без обид.Логики в твоих постах не вижу. Какие то доводы что контролировать мужики себя должны,то блять если дитя не дают отцу,и его другой воспитывает,то опять отец виноват.

Когда я разводился ,у меня у старшей дочери двое детей уже было, младшей 16. Старшая дочь тоже развелась с мужем,так вот уже семь лет от бывшего зятька мы копейки не видели на двоих детей. Когда дочь возмущается что ей он должен,то я её поправляю-"Не тебе а детям !" и если быть честнее должен он мне,так как внуков я содержу.

И ещё Уняшка и Алинка 970 только не пиздите про очень дорого детей содержать. Прям блять бедные несчастные. Если у вас заёб своё чадо в суперколеджах гимназиях учить за ебенячьи деньги,или возить по суперкурортам,то вы хотя бы спросите у бывшего может он или готов оплатить ваших тараканов в башке,а не влезть в долги и орать-"Отдай деньги козёл!" .

Это сообщение отредактировал hrun4okaban4 - 2.06.2015 - 00:44

[^]
НатНик
2.06.2015 - 00:50
7

Хохмач

hrun4okaban4
а Ваши дети не болеют? Даже простудными?
ну, в смысле, внуки.
а на кружки они не ходят?
мои ходят в художку... там краски, которых на пол года хватает, стоят начиная от полутора тыщ, и это если через интернет заказывать...
пошла кисти покупать и окуела... белка № 5 - больше 100 рэ... а мне минимум две надо...

[^]
Ozverin
2.06.2015 - 00:53
0

Весельчак

Цитата (voffko @ 1.06.2015 - 20:34)
Цитата (ctrn @ 1.06.2015 - 20:31)
вот мама ейная шас погуляет

дурак ты... а то что мама кормит ребенка, одевает, платит образование - это нихуя не забота отца?

а откуда такая уверенность что это так? сейчас женщины уже не те отважные маман что были раньше, они зачастую красивую жизнь на детей меняют только свист стоит. Ну а если та маман добросовестная и ответственная, то этот бизнесмен не мужик, а пшик.

Это сообщение отредактировал Ozverin - 2.06.2015 - 00:55

[^]
самприхожу
2.06.2015 - 00:57
1

Профи

Вы не поверите, сколько на зонах сидит женщин-алиментщиц! Именно за неуплату.
Пиздец, короче!!!

[^]
Akvilon
2.06.2015 - 01:01
0

Ярила

Цитата (Alinka970 @ 2.06.2015 - 00:11)
Цитата

Что же вам так "побрить пизду" то покоя не дает? lol.gif
Естественно, что такой жизни я никому не желаю. Но, увы, это реальность нашей жизни. И тут не до ресторанов. Но эти 6 000 реальные деньги, на которые можно жить.
Все познается в сравнении. У кого то запросы такие, что и 200 000 алиментов в месяц будет мало, а где-нибудь в деревне или маленьком городке и 6 000 реально помогут.

[^]
hrun4okaban4
2.06.2015 - 01:04
2

Шутник

НатНик
Болеют и ходят на кружки и что?

[^]
Akvilon
2.06.2015 - 01:05
1

Ярила

Цитата (самприхожу @ 2.06.2015 - 00:57)
Вы не поверите, сколько на зонах сидит женщин-алиментщиц! Именно за неуплату.
Пиздец, короче!!!

Есть такое. Сам в свое время удивился, когда практику в прокуратуре проходил. Но с количеством мужиков алиментщиков все равно не сопоставимо.

[^]
НатНик
2.06.2015 - 01:06
2

Хохмач

Цитата (hrun4okaban4 @ 2.06.2015 - 01:04)
НатНик
Болеют и ходят на кружки и что?

не лечите? sm_biggrin.gif

[^]
Netborn
2.06.2015 - 01:09
14

Весельчак

Alinka970
Отец ушёл из семьи когда мне было 10.
Алименты не платил. Мама и не подавала на них. Востребованный специалист в своей области - зарабатывала хорошо. Против отца не настраивала, гадостей про него не говорила, общению не препятствовала, только он сам не рвался повидаться со мной. За все годы приезжал несколько раз, а ближе к выпускному из школы просто забил.
Сейчас мне 33. В последние пару лет папаша всё чаще напоминает о себе: отвезти - привезти, там деньгами помочь, тут врача найти... Бывает, что помогаю, когда есть время и желание. Но, если честно, мне настолько похуй на него. Я прекрасно понимаю, что всем в своей жизни обязан маме. А этот, старый, облезлый и никому не нужный мужик, теперь сопли размазывает: "Тыжемойсын!" Где он раньше то был?! Опомнился.

Это сообщение отредактировал Netborn - 2.06.2015 - 01:12

[^]
hrun4okaban4
2.06.2015 - 01:10
0

Шутник

Цитата

Цитата (Alinka970 @ 2.06.2015 - 00:11)
Цитата

Что же вам так "побрить пизду" то покоя не дает?
Естественно, что такой жизни я никому не желаю. Но, увы, это реальность нашей жизни. И тут не до ресторанов. Но эти 6 000 реальные деньги, на которые можно жить.
Все познается в сравнении. У кого то запросы такие, что и 200 000 алиментов в месяц будет мало, а где-нибудь в деревне или маленьком городке и 6 000 реально помогут.

Согласен с вами,я тоже самое им донести хочу. Да и элементарное соблюдение гигиены бывший оплачивать должен.biggrin.gif или нет ей за собой впадлу ухаживать,только салонах прихорашиваться,а в дешёвых как то не по статусу наверно.

[^]
Мотильда87
2.06.2015 - 01:12
6

Шутник

Как обычно алиментосрач , вот сколько у меня девченок вокруг знакомых в разводе у всех алименты 3-5 тыс , не думаю что это такие огромные деньжищи, чтоб разборки устраивать

[^]
hrun4okaban4
2.06.2015 - 01:15
0

Шутник

Цитата
не лечите?
Почему же? Медицина у нас бесплатная,а лекарства покупаем те что доктор прописывает,а не по рекламе лечимся.Кстати в последнее время врачи рецепты выписывают так что по карману не лупит,если спросишь то объяснят как таблетки различаются дорогие от дешёвых.

[^]
НатНик
2.06.2015 - 01:20
2

Хохмач

Цитата (hrun4okaban4 @ 2.06.2015 - 01:15)
Цитата
не лечите?
Почему же? Медицина у нас бесплатная,а лекарства покупаем те что доктор прописывает,а не по рекламе лечимся.Кстати в последнее время врачи рецепты выписывают так что по карману не лупит,если спросишь то объяснят как таблетки различаются дорогие от дешёвых.

а не лупит по карману - это сколько?

[^]
13xxxx
2.06.2015 - 01:26
1

Приколист

А откуда блять такая сумма,при зарплате у среднестатистического жителя России 25.000-30.000??????????Папа ,откидывающий алименты,асфальт с новостями чтоли жрал????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

[^]
hrun4okaban4
2.06.2015 - 01:28
0

Шутник

Цитата
а не лупит по карману - это сколько?
С какой целью интересуетесь? Скажу что некоторые на пивко больше просаживают. Ещё добавлю что то что рекламируют за ебенячьи деньги нам не прописывают,и мы не покупаем.

[^]
wo1verine
2.06.2015 - 01:34
-2

Юморист

Что-то мне кажется, жена и так отпилила у него много чего при разводе, раз говорится что дочь маленькая и такие алименты накапали. Мужик явно много имел.
Как я представляю, муж обеспечил жену при разводе, знает что дочь хлеб с икрой ест. Платить алименты смысла нет, три бутерброда, она не съест, один то еле ест. Лучше как дочке 18 стукнет, тогда и обогачу, а щас деньги прокручу. А щас нахер ей столько? Или нужно обязательно жене деньги отдать, пусть у неё лежат в лучшем случае или золотые памперсы с тетрадками покупать надо? Хз, предысторию надо.

[^]
умняшка
2.06.2015 - 01:42
7

Ярила

hrun4okaban4
Дядя. У меня 4-ро в школу ходят. Уже по трёхе на рабочие тетради попросили на каждого. Умножаем - получаем 12 тыщ. Это, блядь, без одежды, обуви, отдыхов и еды. Ты мне рассказывать будешь, что дети это дёшево?
Слушаю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27001
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх