2,3 миллиона рублей алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeinUSSR
1.06.2015 - 23:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котовасия @ 2.06.2015 - 01:00)
Цитата (Akvilon @ 1.06.2015 - 22:52)
Цитата (Котовасия @ 1.06.2015 - 21:56)
Ты, и только ты, породил на свет маленького беззащитного человечка. Так будь добр, хотя бы его на ноги поставить. За тебя этого никто не сделает.
Даже животные оберегают и охраняют своих детей. А уж человеку - сам Бог велел, когда мозги разумные в головешку вставлял.

Друг сына не видел с 9 месяцев. Бывшая жена после развода быстро нашла нового парня и съехала к нему. Встречаться с сыном бывшему мужу не дает. Был суд об определении порядка общения сына с отцом. Но его решения она полностью игнорирует за что получила пару смешных штрафов. В итоге, сейчас ребенок считает своим отцом молодого человека матери, тот его тоже как своего воспринимает. Шансы наладить общения равны нулю, о чем другу честно сказали приставы. Зато на алименты при такой ситуации бывшая жена посчитала возможным подать.
Вот вы говорите, что это твой ребенок и его надо ставить на ноги. А должен ли мужчина платить алименты на малыша, который живет в семье с другим мужчиной, который его считает своим сыном, а тот считает его своим отцом?

А как-же! Уже в какой раз пишу. Это частица тебя. Остальное совершенно не важно. Считает он тебя своим отцом или нет - это тоже проблема только отца. Его характера, лени, неумения отстаивать свои интересы и смотреть и думать своей головой кого ты берешь себе в партнеры и с кем ты делаешь СЕБЕ детей.

Ты родил ребенка(отец тоже полноценный родитель) будь добр его содержать и биться за него. Не можешь, просто плати. Тебе никто в этом не виноват.

Ты, наверное, женился девственником.

[^]
mdk001
1.06.2015 - 23:06
0

Шутник

Цитата (Volonterr @ 1.06.2015 - 22:58)
Цитата (mdk001 @ 1.06.2015 - 21:25)
Мама может в любой момент подать на алименты, и тогда за всё время насчитают, оттуда и миллионы. А через день-два блокировки счетов. и иди доказывай что до этого ребёнку постоянно денег давал через мать.

216месяцев это 18лет(максимум) по 100к с лишним в месяц :) норм. для Перми то пиздец как хорошо наверно :))

если з.п. 100 - то за пару лет и насчиталось, мне насчитали за три года сразу

[^]
BlackChaos
1.06.2015 - 23:07
2

Ярила

Цитата (умняшка @ 2.06.2015 - 00:00)
Цитата (BlackChaos @ 1.06.2015 - 22:57)
Цитата (умняшка @ 1.06.2015 - 23:42)
Цитата (BlackChaos @ 1.06.2015 - 22:41)
Цитата (умняшка @ 1.06.2015 - 23:38)
Как вы заепали, соплежуи. Куда нормальные мужчины делись?

Чисто из чувства противоположности!..
Куда подевались леди? Куда ни глянь нет "ледей", а вот блядей навалом.

Может не там ищите?

А я и не ищу! У меня жена и сын уже взрослый.

Откуда тогда такая осведомленность, что кругом одни бляди?smile.gif или все таки нет-нет, да в загул?smile.gif

Представь себе, но я однолюб! А вот на девчонок помоложе конечно поглядываю, но это не большой грех я думаю.
Однако коллектив у нас больше женский, и девушки все молодые. Вот понаслушался мечтаний и желаний.

Флуд. Оверквотинг. 1х3

Это сообщение отредактировал avals - 2.06.2015 - 12:22

[^]
mdk001
1.06.2015 - 23:08
2

Шутник

К огранам опеки ходил - ответили, что только если она наркоман ил алкаш(должно зафиксировано быть ментами и не раз) - тогда да - ребенок ваш и подавайте на алименты.

[^]
BlackChaos
1.06.2015 - 23:13
6

Ярила

Цитата (Котовасия @ 2.06.2015 - 00:00)
А как-же! Уже в какой раз пишу. Это частица тебя. Остальное совершенно не важно. Считает он тебя своим отцом или нет - это тоже проблема только отца.

То есть бывшая не дает встречаться, а проблема отца?
Цитата
Его характера, лени, неумения отстаивать свои интересы и смотреть и думать своей головой кого ты берешь себе в партнеры и с кем ты делаешь СЕБЕ детей.

Угу! Я вот и отстоял, когда честно заявил в опеке, что мне проще грохнуть бывшую и их заодно - дело в 90-е было. Как они забегали! Как быстро принесли мне бумагу, по которой я получил возможность встречаться. Причем даже эта бумага была ими получена с нарушение закона - правда меня это как раз не волновало. Мне был важен результат.

Цитата
Ты родил ребенка(отец тоже полноценный родитель) будь добр его содержать и биться за него. Не можешь, просто плати. Тебе никто в этом не виноват.

И опять же... Она нарушает мои права, а ей еще и отстегивай? Убийственная логика! А может честнее и правильнее по другому? Препятствуешь - хрен тебе на всю морду, а не алименты!

[^]
тр0л0л0ша
1.06.2015 - 23:15
3

Приколист

Цитата (Котовасия @ 1.06.2015 - 21:11)
Блять, вот сколько живу, столько и понять не могу, как можно своё РОДНОЕ дитя бросить и даже не переживать за него?

Особенно "страдания, что мамаша, типа, шалава и я весь такой несчастный, и мне теперь на свое же дитя, свои деньги нужно тратить.

Лять, ребята, вас за х.й никто не тянул... Раз уж сунул, так будь добр и отвечать за свои(и только) свои поступки. Твой родной ребенок то в чем виноват?

за свое ответить не проблема. даже многие бы были рады это сделать
но увы, такие мрази как некоторые все деньги поступившие на содержания ребенка тратят на себя. это и бесит за это и переживаем
.. ага блять сунул а чтож ты высунать то не успела ? иил ноги уже не замыкаються совсем ?

[^]
Котовасия
1.06.2015 - 23:15
1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 1.06.2015 - 23:05)
Цитата (Котовасия @ 2.06.2015 - 01:00)
Цитата (Akvilon @ 1.06.2015 - 22:52)
Цитата (Котовасия @ 1.06.2015 - 21:56)
Ты, и только ты, породил на свет маленького беззащитного человечка. Так будь добр, хотя бы его на ноги поставить. За тебя этого никто не сделает.
Даже животные оберегают и охраняют своих детей. А уж человеку - сам Бог велел, когда мозги разумные в головешку вставлял.

Друг сына не видел с 9 месяцев. Бывшая жена после развода быстро нашла нового парня и съехала к нему. Встречаться с сыном бывшему мужу не дает. Был суд об определении порядка общения сына с отцом. Но его решения она полностью игнорирует за что получила пару смешных штрафов. В итоге, сейчас ребенок считает своим отцом молодого человека матери, тот его тоже как своего воспринимает. Шансы наладить общения равны нулю, о чем другу честно сказали приставы. Зато на алименты при такой ситуации бывшая жена посчитала возможным подать.
Вот вы говорите, что это твой ребенок и его надо ставить на ноги. А должен ли мужчина платить алименты на малыша, который живет в семье с другим мужчиной, который его считает своим сыном, а тот считает его своим отцом?

А как-же! Уже в какой раз пишу. Это частица тебя. Остальное совершенно не важно. Считает он тебя своим отцом или нет - это тоже проблема только отца. Его характера, лени, неумения отстаивать свои интересы и смотреть и думать своей головой кого ты берешь себе в партнеры и с кем ты делаешь СЕБЕ детей.

Ты, наверное, женился девственником.

Да нет, по все видимости как раз это тебя такая участь постигла...

Раз такую хрень пишешь.

[^]
Котовасия
1.06.2015 - 23:19
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 1.06.2015 - 23:13)
А как-же! Уже в какой раз пишу. Это частица тебя. Остальное совершенно не важно. Считает он тебя своим отцом или нет - это тоже проблема только отца.

Цитата
Его характера, лени, неумения отстаивать свои интересы и смотреть и думать своей головой кого ты берешь себе в партнеры и с кем ты делаешь СЕБЕ детей.

Угу! Я вот и отстоял, когда честно заявил в опеке, что мне проще грохнуть бывшую и их заодно - дело в 90-е было. Как они забегали! Как быстро принесли мне бумагу, по которой я получил возможность встречаться. Причем даже эта бумага была ими получена с нарушение закона - правда меня это как раз не волновало. Мне был важен результат.

Цитата

И опять же... Она нарушает мои права, а ей еще и отстегивай? Убийственная логика! А может честнее и правильнее по другому? Препятствуешь - хрен тебе на всю морду, а не алименты!

Конечно проблема отца! Нехуй быть лохом, которым баба(особенно бывшая) крутит...

Еще раз, плати больше в несколько раз. И за бабки сверху требуй полной отчетности. Так ты и её на место поставишь и вообще если что сможешь себе ребенка вернуть, если конечно он тебе дорог.

[^]
MadeinUSSR
1.06.2015 - 23:20
3

Ярила

Цитата (Котовасия @ 2.06.2015 - 01:15)

Ты, наверное, женился девственником. [/QUOTE]

Раз такую хрень пишешь.

Разве хрень? Большинство мужчин даже не могут стопроцентно сказать, что до жены ни одна баба от меня не родила. Потому что это от мужчины не зависит. И в жизни каждого, ну или почти каждого, были случаи , когда с бабой познакомился, трахнул и попрощался. А у тебя такого не было.

[^]
Котовасия
1.06.2015 - 23:21
2

Ярила

Цитата (тр0л0л0ша @ 1.06.2015 - 23:15)
Цитата (Котовасия @ 1.06.2015 - 21:11)
Блять, вот сколько живу, столько и понять не могу, как можно своё РОДНОЕ дитя бросить и даже не переживать за него?

Особенно "страдания, что мамаша, типа, шалава и я весь такой несчастный, и мне теперь на свое же дитя, свои деньги нужно тратить.

Лять, ребята, вас за х.й никто не тянул... Раз уж сунул, так будь добр и отвечать за свои(и только) свои поступки. Твой родной ребенок то в чем виноват?

за свое ответить не проблема. даже многие бы были рады это сделать
но увы, такие мрази как некоторые все деньги поступившие на содержания ребенка тратят на себя. это и бесит за это и переживаем
.. ага блять сунул а чтож ты высунать то не успела ? иил ноги уже не замыкаються совсем ?

Тренируйся, копи силы...И тогда ни какие сомкнутые ноги в самый ответственный момент тебе не страшны. Ну и головой думать надо и глазами глядеть.

[^]
BlackChaos
1.06.2015 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 2.06.2015 - 00:19)

Цитата

Цитата

Конечно проблема отца! Нехуй быть лохом, которым баба(особенно бывшая) крутит...

Еще раз, плати больше в несколько раз. И за бабки сверху требуй полной отчетности. Так ты и её на место поставишь и вообще если что сможешь себе ребенка вернуть, если конечно он тебе дорог.

Ну тогда и алименты - проблема бывшей. Чо она как лохушка! Не по понятиям в суд идти - сама пусть договаривается.

[^]
Котовасия
1.06.2015 - 23:25
3

Ярила

[QUOTE=MadeinUSSR,1.06.2015 - 23:20] [QUOTE=Котовасия,2.06.2015 - 01:15]

Раз такую хрень пишешь. [/QUOTE]
Разве хрень? Большинство мужчин даже не могут стопроцентно сказать, что до жены ни одна баба от меня не родила. Потому что это от мужчины не зависит. И в жизни каждого, ну или почти каждого, были случаи , когда с бабой познакомился, трахнул и попрощался. А у тебя такого не было. [/QUOTE]
Не, это как раз у тебя кажись этого и не было. На то и мужик что-бы контролировать себя в любой ситуации. К таким как раз бабы нормальные и цепляются. А так-е которые готовы отвечать за любые свои поступки и не ховаться по кустам и оттуда выть на всю округу, что я несчастный и меня баба коварно обманула. А к бесконтрольным...

Это сообщение отредактировал Котовасия - 1.06.2015 - 23:27

[^]
умняшка
1.06.2015 - 23:27
6

Ярила

BlackChaos
Это потрясающе!
Послушал мечты молодых девок на работе и сделал вывод - кругом одни блядиsmile.gif

[^]
Котовасия
1.06.2015 - 23:29
3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 1.06.2015 - 23:23)
Цитата (Котовасия @ 2.06.2015 - 00:19)

Цитата

Цитата

Ну тогда и алименты - проблема бывшей. Чо она как лохушка! Не по понятиям в суд идти - сама пусть договаривается.

Нет. Отсутствие алиментов - прежде всего очень большая проблема твоего ребенка...

[^]
MadeinUSSR
1.06.2015 - 23:29
3

Ярила

Цитата (Котовасия @ 2.06.2015 - 01:25)
[QUOTE=MadeinUSSR,1.06.2015 - 23:20] [QUOTE=Котовасия,2.06.2015 - 01:15]

Разве хрень? Большинство мужчин даже не могут стопроцентно сказать, что до жены ни одна баба от меня не родила. Потому что это от мужчины не зависит. И в жизни каждого, ну или почти каждого, были случаи , когда с бабой познакомился, трахнул и попрощался. А у тебя такого не было. [/QUOTE]
Не, это как раз у тебя кажись этого и не было. На то и мужик что-бы контролировать себя в любой ситуации. К таким как раз бабы нормальные и цепляются. А к бесконтрольным...

Я худею, дорогая редакция. Мастер самоконтроля 80 лвл.
Только логика как у ТП.

[^]
Akvilon
1.06.2015 - 23:31
5

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.06.2015 - 22:40)
Цитата (Елдердын @ 1.06.2015 - 22:31)
Блин,всю тему не прочитал, считать начал.
2,3 млн = 7,7 лет работы за 25 тыр / мес., не жрамшы, не платимшы за ЖКХ и за одежду.
Кому и как умудрился "задолжать" тот мужик???

Мою двоюродную сестру муж бросил с 2мя детьми, когда младшей было 2 года. Алименты не платил. Когда дочке исполнилось 17, нужны были деньги на институт и сестра обратилась к бывшему, так тот дико возмутился, сказал что ЕЙ он низачто платить не будет и бывшая жена от него денег никогда не увидит. А то, что нужны бывшей дочери - это так, несущественно.

Согласен, что это подлость. У меня у дальнего родственника ситуация немного с другим оттенком. Развелся с женой, от брака остался сын. Даже до алиментов не дошло - честно давал жене сколько мог, помогал, всячески участвовал в воспитании.
Сыну еще в 9 классе сказал, чтобы тот за ум брался и начинал учиться, был готов оплатить нужных репетиторов, даже сам с ним сидел и помогал с точными науками. Сын папины советы мимо ушей пропустил. Завалил поступление и на бюджет никуда не проходил, только на платное. Бывшая жена тут же начала просить, чтобы отец оплатил университет. А тот ни в какую. Уперся, и все тут. Вроде как предупреждал и был готов помочь, а за свое безделье надо отвечать. Пусть теперь идет в армию, ничего страшного от этого не будет, отец служил и сыну польза будет. Что тут началось, сразу же стал главным врагом у сына и бывшей жены. Парня забрали в армию, откуда он вернулся таким же раздолбаем. Поступать в ВУЗ даже не пытался, устроился на СТО у друзей. Зато его мать на каждом шагу орет, что бывший муж ирод окаянный всю жизнь сыну сломал.

[^]
BlackChaos
1.06.2015 - 23:31
2

Ярила

Цитата (умняшка @ 2.06.2015 - 00:27)
BlackChaos
Это потрясающе!
Послушал мечты молодых девок на работе и сделал вывод - кругом одни блядиsmile.gif

Я ж говорю, что пост был чисто из чувства противоположности! А дальше уже чистый балаган на тему - по крайней мере с моей стороны! sm_biggrin.gif

А если серьезно, то разумеется нет - я так не считаю! В моей жизни встречались прекрасные представительницы женского пола, с которыми мне приятно поддерживать отношения.

[^]
умняшка
1.06.2015 - 23:33
1

Ярила

BlackChaos
Значит все таки вы адекватныйsmile.gif

[^]
Котовасия
1.06.2015 - 23:34
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 1.06.2015 - 23:29)
[QUOTE=Котовасия,2.06.2015 - 01:25] [QUOTE=MadeinUSSR,1.06.2015 - 23:20] [QUOTE=Котовасия,2.06.2015 - 01:15]

Не, это как раз у тебя кажись этого и не было. На то и мужик что-бы контролировать себя в любой ситуации. К таким как раз бабы нормальные и цепляются. А к бесконтрольным... [/QUOTE]
Я худею, дорогая редакция. Мастер самоконтроля 80 лвл.
Только логика как у ТП.

Ну хоть как у ТП, а не ссыкуна который от своих детей ховается и за свои поступки ответственность не несет.

[^]
BlackChaos
1.06.2015 - 23:35
2

Ярила

Цитата (Котовасия @ 2.06.2015 - 00:29)
Цитата (BlackChaos @ 1.06.2015 - 23:23)

Нет. Отсутствие алиментов - прежде всего очень большая проблема твоего ребенка...

А ничем не обоснованный запрет на участие в воспитании - это значит для ребенка вообще не проблема? Главное деньги! bravo.gif

[^]
Meeresbrise
1.06.2015 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 1.06.2015 - 23:19)

Еще раз, плати больше в несколько раз. И за бабки сверху требуй полной отчетности.

А жопа не треснет ?!

[^]
Котовасия
1.06.2015 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 1.06.2015 - 23:35)
Цитата (Котовасия @ 1.06.2015 - 23:19)

Еще раз, плати больше в несколько раз. И за бабки сверху требуй полной отчетности.

А жопа не треснет ?!

У кого? У твоего ребенка? Ведь деньги сверху ты как раз и сможешь на все 100% контролировать, если конечно мужиком назвался. А на копейки которые по закону просто наплюй. Ты же мужик?
Плати к примеру штук 100-150 в месяц.... И все. Ты на коне. Баба хрен кого еще найдет. Ибо будет пилить всех следующих и тебя в пример все время ставить и уже дитю хрен получится рассказать, что ты гад и сволочь.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 1.06.2015 - 23:43

[^]
BlackChaos
1.06.2015 - 23:41
5

Ярила

Цитата (умняшка @ 2.06.2015 - 00:33)
BlackChaos

А то!
Я просто сторонник мнения, что должен существовать контроль за расходами!
Во-первых, это гарантия того, деньги тратятся куда надо, а не на развлекухи для мамы. Увы, но и такое бывает.
Во-вторых - это возможность получать не строго фиксированную сумму, а столько, сколько действительно нужно, для развития и воспитания!
И последнее - необоснованный запрет на встречи с ребенком, равно нет алиментам. Жестко, но справедливо! Воспитание должно быть обоюдным.
Это касается естественно тех отцов, которые не сбегают и не прячутся! А так уравняли всех и тех кто платит и тех кто не платит.

[^]
НатНик
1.06.2015 - 23:45
4

Хохмач

эттова...
мужчины, скажите мне, а сколько деньгов в месяц уходит на детсадовца/школьника,кто-нить считал?
стоимость садика, трусов\носков\футболок\штанцов\курток, тапок\ботинок, кружков, поездок, фик с ним, пусть будет опщественный транспорт, развлечений, игрушек, канц.товаров, бытовой химии, пожрать, мебель в детскую обновить, посуда, велики\лыжи\ролики... что там еще?
Посчитайте, а, сколько у вас получится? трусы\носки при любом раскладе примерно раз в месяц надо приобретать, зимний комплект - разбить его стоимость на 12 месяцев, куртки, обувь, шапки - сплюсовать и тоже разделить на 12

[^]
Akvilon
1.06.2015 - 23:48
3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 1.06.2015 - 23:41)
Цитата (умняшка @ 2.06.2015 - 00:33)
BlackChaos

А то!
Я просто сторонник мнения, что должен существовать контроль за расходами!
Во-первых, это гарантия того, деньги тратятся куда надо, а не на развлекухи для мамы. Увы, но и такое бывает.
Во-вторых - это возможность получать не строго фиксированную сумму, а столько, сколько действительно нужно, для развития и воспитания!
И последнее - необоснованный запрет на встречи с ребенком, равно нет алиментам. Жестко, но справедливо! Воспитание должно быть обоюдным.
Это касается естественно тех отцов, которые не сбегают и не прячутся! А так уравняли всех и тех кто платит и тех кто не платит.

Вспомнилась история про мужика, который дал бывшей денег на якобы рекомендованное врачами лечение сына в Германии, а та на эти деньги поехала вместе со своей мамой в Египет, где их случайно попалил друг ее бывшего мужа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27001
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх