2,3 миллиона рублей алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hrun4okaban4
2.06.2015 - 01:55
-3
Статус: Offline

Шутник

умняшка Попрошу не орать на меня.Я же не виноват что вы такие тетради дорогие покупаете. Да и что это за тетради? Для них бумагу из помёта слонов делают,или ваши чада по 50 18-листовых тетрадей исписывают? На 12 тыщ примерно 150-200 штук можно купить.

[^]
умняшка
2.06.2015 - 01:58
6

Ярила

hrun4okaban4
У вас дети-то есть?smile.gif какие дорогие тетради, это рабочие тетради к учебникам.smile.gif
Вы походу не в теме. smile.gif

Добавлено в 02:00
hrun4okaban4
Рабочие тетради это обязаловка, иначе ваш дитя не сможет заниматься.

[^]
Bizels
2.06.2015 - 02:10
4

Kein Problem

2 ляма за года 4 легко.
у нас недавно случай был за год около 600тыщ тоже предприниматель торчал. тк он частник жена на него подала в твердой сумме тк доход неизвестен реальный."папа" этого даже не оспорил, типа все равно денег нет и все дела и мне ничо не будет. через год ему его бмв х5 арестовали приставы и деньги чудесным образом сразу нашлись и он побежал в суд понижать алименты. так и тут прилетело, не хотел бы платить такие суммы подал бы в суд. чаще всего не платят даже за квартиру как раз таки те у кого бабки есть чего уж про алименты говорить.

умняшка:
а чего это у вас тетрадки и правда "золотые" щтоль, мы в том году 900 отдавали в этом 1200.

Это сообщение отредактировал Bizels - 2.06.2015 - 02:11

[^]
умняшка
2.06.2015 - 02:22
1

Ярила

Bizels
Программы может разные

[^]
TheHeart
2.06.2015 - 06:45
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 1.06.2015 - 21:11)
Блять, вот сколько живу, столько и понять не могу, как можно своё РОДНОЕ дитя бросить и даже не переживать за него?

Особенно "страдания, что мамаша, типа, шалава и я весь такой несчастный, и мне теперь на свое же дитя, свои деньги нужно тратить.

Лять, ребята, вас за х.й никто не тянул... Раз уж сунул, так будь добр и отвечать за свои(и только) свои поступки. Твой родной ребенок то в чем виноват?

Вы удивитесь, мадам, какими коварными в своей охоте на "Пап" бывают женщины... Они даже гандоны прокалывают,..

Ребенка должны хотеть - оба, а не ставить перед фактом>.. Мол, я не пила таблетки, я тебе врала и т.д..

P.s Если что, я женат и в августе стану папой, но я планировал стать папой и это выбор обоих.

Это сообщение отредактировал TheHeart - 2.06.2015 - 06:51

[^]
НатНик
2.06.2015 - 07:40
4

Хохмач

Bizels
у нас две с половиной эти самые тетради. 8 наименований, некоторые поделены на 2 или 4 части...

[^]
Котовасия
2.06.2015 - 07:58
3

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 2.06.2015 - 00:42)
Цитата
Ну вот и попробуйте на 6 тыс. обуть-одеть-накормить-развлечь-полечить ребенка. А на остатки пизду побрить-ногти наростить-в ресторан сходить.
Не, ну можно конечно кормить одними макаронами и из развлечений кубики во дворе. Но вы своему ребенку такой жизни хотите?
Вот развлекать и пизду брить ,ногти наращивать и по кабакам вы на свои должны

Котовасия В профиле мужик,а рассуждаешь как ТП шка,или ты феминист полупидор? Тока без обид.Логики в твоих постах не вижу. Какие то доводы что контролировать мужики себя должны,то блять если дитя не дают отцу,и его другой воспитывает,то опять отец виноват.

Когда я разводился ,у меня у старшей дочери двое детей уже было, младшей 16. Старшая дочь тоже развелась с мужем,так вот уже семь лет от бывшего зятька мы копейки не видели на двоих детей. Когда дочь возмущается что ей он должен,то я её поправляю-"Не тебе а детям !" и если быть честнее должен он мне,так как внуков я содержу.

И ещё Уняшка и Алинка 970 только не пиздите про очень дорого детей содержать. Прям блять бедные несчастные. Если у вас заёб своё чадо в суперколеджах гимназиях учить за ебенячьи деньги,или возить по суперкурортам,то вы хотя бы спросите у бывшего может он или готов оплатить ваших тараканов в башке,а не влезть в долги и орать-"Отдай деньги козёл!" .

Нет, как раз те кто прячется от своих поступков и есть полупидоры...А может даже и полностью пидоры.

Да и логика у меня прямая как палка. Раз уж ты позволил мадам растереть аки половой тряпкой. И баба умудрилась не дать тебе общаться с твоим-же ребенком. Так уж хоть тут не ной как баба, а прими это как должное.
Не смог себя контролировать - отвечай. И нехер сто тысяч отмазок для себя придумывать. Это твой груз и более никого. Если ты действительно не просто так бубенцы в штанах носишь.

Тут пишут что бабы коварные и даже гандоны протыкают. Но блять, вам то для чего башка с глазами дана? Вас насильно к этой бабе приставили и в постели заставили кувыркаться?

Еще раз у спрашиваю у сыкунов-минусаторов - ваш ребенок, которого вы породили в чем в итоге виноват?

Родил - будь добр его и поднять. За тебя это никто больше не сделает.

Так што это ты не обижайся. Но это ваши суждения пидарастией и дикой слабостью аж воняют.

И ваше дите когда вырастет без поддержки своего родного отца, скажет вам тоже самое....

[^]
Котовасия
2.06.2015 - 08:04
9

Ярила

Цитата (Netborn @ 2.06.2015 - 01:09)
Alinka970
Отец ушёл из семьи когда мне было 10.
Алименты не платил. Мама и не подавала на них. Востребованный специалист в своей области - зарабатывала хорошо. Против отца не настраивала, гадостей про него не говорила, общению не препятствовала, только он сам не рвался повидаться со мной. За все годы приезжал несколько раз, а ближе к выпускному из школы просто забил.
Сейчас мне 33. В последние пару лет папаша всё чаще напоминает о себе: отвезти - привезти, там деньгами помочь, тут врача найти...  Бывает, что помогаю, когда есть время и желание. Но, если честно, мне настолько похуй на него. Я прекрасно понимаю, что всем в своей жизни обязан маме. А этот, старый, облезлый и никому не нужный мужик, теперь сопли размазывает: "Тыжемойсын!" Где он раньше то был?! Опомнился.

Вот и я об этом говорю. Те кто сейчас тут аж на жопу падают и кричат, что я весь такой несчастный. Потом превратятся именно в несчастных и облезлых, которые первые же и приползут к своим детям со словами "Тыжмойсындочь". А сыну или дочери они будут уже на от момент глубоко безразличны...Хуже чужого человека. Ну и нахуй такая жизнь и особенно её закат?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 2.06.2015 - 08:44

[^]
BlackChaos
2.06.2015 - 09:44
4

Ярила

Цитата (Котовасия @ 2.06.2015 - 08:58)
И баба умудрилась не дать тебе общаться с твоим-же ребенком. Так уж хоть тут не ной как баба, а прими это как должное.

Еще раз у спрашиваю у сыкунов-минусаторов - ваш ребенок, которого вы породили в чем в итоге виноват?

И ваше дите когда вырастет без поддержки своего родного отца, скажет вам тоже самое....

Так сказать ключевые моменты поста...
Первая часть заключается в том, что отец никто и звать его никак - потому ребенок может расти и без отца.
И вторая - ты же отец, а потому плати!

Интересная позиция! Причем обе части взаимоисключающие!

[^]
brodyagavik
2.06.2015 - 09:47
3

Ярила

Цитата (lemeserg @ 1.06.2015 - 20:35)
Все на счет ребенку до 18-ти лет, мамаша лесом.

да ?и может статью закона скажите?или вседаки алименты матери на содержание ребенка?
как пизданут чтонить.хоть стой хоть падай. shum_lol.gif

Добавлено в 09:50
Цитата (mdk001 @ 1.06.2015 - 21:25)
Мама может в любой момент подать на алименты, и тогда за всё время насчитают, оттуда и миллионы. А через день-два блокировки счетов. и иди доказывай что до этого ребёнку постоянно денег давал через мать.

да не пиздите уже. pray.gif не за весь срок.а с момента подачи заявления.юристы доморощенные. lol.gif

[^]
Кактусова
2.06.2015 - 09:55
3

Ярила

..наш папа нам не помогает и я не прошу..видимо тоже, из мысли, чтобы я не потратила на себя..прислал килограмм 6 конфет.. да я не против... у него видимо своих проблем выше крыши...

[^]
brodyagavik
2.06.2015 - 10:00
-1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 1.06.2015 - 23:29)
Цитата (BlackChaos @ 1.06.2015 - 23:23)
Цитата (Котовасия @ 2.06.2015 - 00:19)
Цитата (BlackChaos @ 1.06.2015 - 23:13)
Цитата (Котовасия @ 2.06.2015 - 00:00)
А как-же! Уже в какой раз пишу. Это частица тебя. Остальное совершенно не важно. Считает он тебя своим отцом или нет - это тоже проблема только отца.

То есть бывшая не дает встречаться, а проблема отца?
Цитата
Его характера, лени, неумения отстаивать свои интересы и смотреть и думать своей головой кого ты берешь себе в партнеры и с кем ты делаешь СЕБЕ детей.

Угу! Я вот и отстоял, когда честно заявил в опеке, что мне проще грохнуть бывшую и их заодно - дело в 90-е было. Как они забегали! Как быстро принесли мне бумагу, по которой я получил возможность встречаться. Причем даже эта бумага была ими получена с нарушение закона - правда меня это как раз не волновало. Мне был важен результат.

Цитата
Ты родил ребенка(отец тоже полноценный родитель) будь добр его содержать и биться за него. Не можешь, просто плати. Тебе никто в этом не виноват.

И опять же... Она нарушает мои права, а ей еще и отстегивай? Убийственная логика! А может честнее и правильнее по другому? Препятствуешь - хрен тебе на всю морду, а не алименты!

Конечно проблема отца! Нехуй быть лохом, которым баба(особенно бывшая) крутит...

Еще раз, плати больше в несколько раз. И за бабки сверху требуй полной отчетности. Так ты и её на место поставишь и вообще если что сможешь себе ребенка вернуть, если конечно он тебе дорог.

Ну тогда и алименты - проблема бывшей. Чо она как лохушка! Не по понятиям в суд идти - сама пусть договаривается.

Нет. Отсутствие алиментов - прежде всего очень большая проблема твоего ребенка...

а с хуяли?если мать не в состоянии содержать ребенка.обеспечить ему обучение-идет лесом.и пусть ребенком занимается ртец.но хер коды.халява слаще.и похуй на ребенка после 18.плавали .знаем.

Флуд. Оверквотинг. 1х3

Это сообщение отредактировал avals - 2.06.2015 - 12:25

[^]
Alinka970
2.06.2015 - 10:13
6

Весельчак

Цитата

Цитата
Ну вот и попробуйте на 6 тыс. обуть-одеть-накормить-развлечь-полечить ребенка. А на остатки пизду побрить-ногти наростить-в ресторан сходить.
Не, ну можно конечно кормить одними макаронами и из развлечений кубики во дворе. Но вы своему ребенку такой жизни хотите?

Вообще-то это сарказм. Ни на какие кабаки этих копеек не хватит после обеспечения ребенка всем необходимым. Я не рассматриваю ситуацию где ребенок жрет одни макароны и донашивает старые вещи соседей.
Про деревни. Да получают столько. И не работающие есть. И есть такие кто на детские пособия 300 руб. умудряются еще и побухать. Но мы же не о них сейчас. Есть такие, кто огородами и хозяйством кормится и это для них деньги. Но каким чеком вам с огорода отчет дать о тратах? Или то, что мама въябывает на огороде не считается?
Собственно не знаю, чего я влезла в этот срач, меня он не особо касается. Но вспоминая своих знакомых росших без помощи отца, и девченок которые сейчас воспитывают детишек сами, обидно за них. И сук среди них нет. И пашут так, что эти 6-15 тысяч это только подачкой назвать можно. Особенно если и жилье снять нужно, и коммуналку оплатить, и все поборы в заведениях. А в садик попасть месячную зарплату отстегивают.

[^]
keel
2.06.2015 - 10:16
1

Весельчак

Цитата
У родителей равные права и обязанности.
Вот пусть мама еще и отчитается - сколько денег на ребенка потратила ОНА?
Если папа должен 1\4 от доходов, пусть и мама эту же 1\4 вынет и положит на содержание ребенка.

agree.gif bravo.gif
а еще, полная вторая семья с братом и неработающим мужем и я все это должен оплачивать?
алименты, алиментами, а все остальное - надо платье, вот платье, надо телефон, вот телефон, никаких денег и вторая сберкарта на ребенка с лимитом, как-то так.

Это сообщение отредактировал keel - 2.06.2015 - 10:23

[^]
Arne
2.06.2015 - 10:18
12

Весельчак

Мне сейчас тридцатник, отец бросил мать, когда мне 13 было. Алиментов матушка видела 200(!!) рублей один раз. Никогда меня против отца не настраивала, наоборот хотела, чтобы я с ним общался. А он хуй клал. Встречались в лучшем случае раз в год. Потом он сурово запил, влез в кредиты, а сейчас хочет, чтобы я за него платил.
Скажите мне, 200 рублей это все что было покладено моей матушке за пять моих оставшихся до совершеннолетия лет?
Ей было пиздец тяжело. С 16-ти я уже подрабатывал, чтобы быть в состоянии обеспечить себе свои хотелки, как минимум, плюс, частично, одежду.
Не бросайте своих детей. Не будьте мудаками. Они ни в чем не виноваты.

[^]
Alinka970
2.06.2015 - 10:19
3

Весельчак

Цитата
Согласен с вами,я тоже самое им донести хочу. Да и элементарное соблюдение гигиены бывший оплачивать должен. или нет ей за собой впадлу ухаживать,только салонах прихорашиваться,а в дешёвых как то не по статусу наверно.

В салонах и если не в дешевых этих 6 тысяч и на раз сходить хватит с натяжкой. Это из разряда "на тебе 3 копейка и ни в чем себе не отказывай". Если она хорошо выглядит или гуляет в ресторанах, то может у нее есть какой-то свой источник денег, а не на алименты кучеряво живет?

[^]
Бойцоваямышь
2.06.2015 - 10:21
4

Ярила

Цитата (Alinka970 @ 1.06.2015 - 23:59)
Цитата
Я просто сторонник мнения, что должен существовать контроль за расходами!
Во-первых, это гарантия того, деньги тратятся куда надо, а не на развлекухи для мамы. Увы, но и такое бывает.
Во-вторых - это возможность получать не строго фиксированную сумму, а столько, сколько действительно нужно, для развития и воспитания!
И последнее - необоснованный запрет на встречи с ребенком, равно нет алиментам. Жестко, но справедливо! Воспитание должно быть обоюдным.
Это касается естественно тех отцов, которые не сбегают и не прячутся! А так уравняли всех и тех кто платит и тех кто не платит.

Вот знаете, сейчас с мужем пытались провести ревизию расходов за прошлый месяц. Фиг знает, куда деньги уходят. Начинаешь считать..7 тысяч на выпускной, 3 тыс репетитор, 4 тыс. на платье на выпускной, по 2 тыс в каждую школу поборы. Это без еды-одежды-проездов. По чекам продуктовым не так много сжираеться. А на большую часть затрат чеков не дают.
И вообще контроль за расходами может есть смысл вести, если алиментов вы охулиард платите. Но большинство же тут рубахи на груди рвут за подачки в 5-10 тысяч. И боятся, что "бывшая сучка" на них пизду себе брить будет. На детей много денег уходит. Их же и развлечь нужно, и лечить, и учить.
Хотелось бы выслушать тех детей, кто "жировал" на папины алименты. Много таких? Эй, выросшие с мамами, отпишитесь, как мамы бухали за ваши алименты.

От маминой старшей сестры - моей тетки, муж ушел когда дочка еще в школу не ходила. Тетка всю жизнь работала поваром, что в советское время было весьма доходно, доросла до заведующей столовой при городском обкоме. На алименты даже не подавала - у папы почти сразу после развода появился новый ребенок. Забегая вперед, скажу, что в той семье папа тоже не задержался. Встретив свою бывшую дочку уже взрослой - очень удивлялся, что она на него похожа.

[^]
BlackChaos
2.06.2015 - 10:22
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 2.06.2015 - 11:00)
а с хуяли?если мать не в состоянии содержать ребенка.обеспечить ему обучение-идет лесом.и пусть ребенком занимается ртец.но хер коды.халява слаще.и похуй на ребенка после 18.плавали .знаем.

Ну тут все просто!
Посчитаем на моем примере...

Дабы не заморачиваться, считаем на текущий момент.
Домой я приношу от 35-ти до 45-ти тысяч в месяц - для Вологды это очень даже хорошо. Плюс остается в кармане "на обеды, мелочевку, купить домой по дороге" еще тысяч пять-семь.

Жена, медсестра на отделении онкологии - десять тысяч стабильно! (Спасибо родному государству за модернизацию и оптимизацию медицины!)

Итого совокупный доход 45-55 тысяч в месяц. Коснись бог разводиться, мой доход не пострадает - как получал 35-45 так и буду получать. Сыну двадцать два года. В принципе могу ничего не платить ибо он сам работает. Но так как учится на заочке в Питере, сам оплачивает институт и проживание во время сессии, то допустим положенные по закону 25%. Это десять тысяч.

Итого её доход в лучшем случае 20-ть тысяч. В худшем, а так и будет ибо я сыну деньги подам - 10 тысяч её зарплаты.

Картина вырисовывается простая до нЕльзя!
Имела 50-55 - тысяч в месяц, а после "перфоманса" 10-ть тысяч - доход сокращается в пять раз минимум!

Тут поневоле козлом - по её мнению - станешь! lol.gif

Так что платит отец или нет - он козел, гад, сволочь, жадина-говядина в жопе шоколадина в любом случае, ибо доход бывшей, к которому она привыкла, сокращается на весьма приличную сумму!

[^]
Alinka970
2.06.2015 - 10:23
3

Весельчак

Цитата
И ещё Уняшка и Алинка 970 только не пиздите про очень дорого детей содержать. Прям блять бедные несчастные. Если у вас заёб своё чадо в суперколеджах гимназиях учить за ебенячьи деньги,или возить по суперкурортам,то вы хотя бы спросите у бывшего может он или готов оплатить ваших тараканов в башке,а не влезть в долги и орать-"Отдай деньги козёл!" .

И на личности не нужно переходить, мы же тут вроде не нас обсуждаем и наши заёбы?

[^]
Bizels
2.06.2015 - 10:30
1

Kein Problem

Цитата
да не пиздите уже.не за весь срок.а с момента подачи заявления.юристы доморощенные.

1. Лицо, имеющее право на получение алиментов, вправе обратиться в суд с заявлением о взыскании алиментов независимо от срока, истекшего с момента возникновения права на алименты, если алименты не выплачивались ранее по соглашению об уплате алиментов.

2. Алименты присуждаются с момента обращения в суд.

Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.

Статья 107 СК РФ

На взыскание алиментов исковая давность не распространяется, исключение только соглашение по алиментам заключенное нотариально, там как раз давность 3 года.

со 106 по 120 почитайте.

если платите неофициально собирайте бумажки что бы не прилетело. а такие случаи есть и много.

Это сообщение отредактировал Bizels - 2.06.2015 - 10:44

[^]
Ничоси
2.06.2015 - 10:31
1

Балагур

Цитата (maronyx @ 1.06.2015 - 20:30)
алчный бизнесмен какой-то. Если дочь родная,конечно же

Всякое бывает, у меня друг, человек с положением и деньгами, с первой женой разошелся, ребенок остался с мамой, так вот все деньги которые он давал на ребенка, очень не маленькие суммы, мама тратила исключительно на себя, визажисты, пидористы, поездки заграницу. А ребенку даже игрушки не покупала. Все шмотки, секции, поездки на отдых и тп он покупает отдельно. Ну и смысл в таком случае ей платить?

[^]
Котовасия
2.06.2015 - 10:31
8

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 2.06.2015 - 09:44)
Цитата (Котовасия @ 2.06.2015 - 08:58)
И баба умудрилась не дать тебе общаться с твоим-же ребенком. Так уж хоть тут не ной как баба, а прими это как должное.

Еще раз у  спрашиваю у сыкунов-минусаторов - ваш ребенок, которого вы породили в чем в итоге виноват?

Так сказать ключевые моменты поста...
Первая часть заключается в том, что отец никто и звать его никак - потому ребенок может расти и без отца.
И вторая - ты же отец, а потому плати!

Интересная позиция! Причем обе части взаимоисключающие!

Это с хуяли они взаимоисключающие? Если не смог сделать так, что тебе разрешают видеться с ребенком, то кто тебе виноват? Не смог, так хотя бы плати. Причем плати больше и то что сверху полностью контролирую. так только ты сможешь с нашими законами вывернуть ситуацию в свою, а главное в сторону ТВОЕГО ребенка. Не можешь платить больше... См. выше - кто тебе в этом виноват?

Ты сам и только сам создал себе проблемы... Вот сам их и решай, на том простом основании что ты мужик. Почти ©

Я все таки хуею с вас, ребята. Вот уже вторая страница ля-ля, и постоянно все сводится к баблу и кто его на то потратит...И хоть бы один, блять, "страдалец вспомнил о своем сыне или дочке.

Можете хот до усеру заминуситься. Но от этого ваша совесть не станет чише.

Человек для которого нет понятия "это мой роной ребенок, а на остальное: ебанутых мамаш, тещ итд плевать" - очень хуевый человек. И готовьтесь к тому, что в будущем вам скажет это именно ваш ребенок.

[^]
Котовасия
2.06.2015 - 10:34
4

Ярила

Цитата (Ничоси @ 2.06.2015 - 10:31)
Цитата (maronyx @ 1.06.2015 - 20:30)
алчный бизнесмен какой-то. Если дочь родная,конечно же

Всякое бывает, у меня друг, человек с положением и деньгами, с первой женой разошелся, ребенок остался с мамой, так вот все деньги которые он давал на ребенка, очень не маленькие суммы, мама тратила исключительно на себя, визажисты, пидористы, поездки заграницу. А ребенку даже игрушки не покупала. Все шмотки, секции, поездки на отдых и тп он покупает отдельно. Ну и смысл в таком случае ей платить?

Тогда это очередной лох, а не бизнесмен с деньгами. Сейчас это все легко и просто контролируется. 21 век на дворе. И голодных адвокатов с юристами и нотариусами хоть жопой жуй.

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Цитата (keel @ 2.06.2015 - 11:16)
Цитата
У родителей равные права и обязанности.
Вот пусть мама еще и отчитается - сколько денег на ребенка потратила ОНА?
Если папа должен 1\4 от доходов, пусть и мама эту же 1\4 вынет и положит на содержание ребенка.

agree.gif bravo.gif
а еще, полная вторая семья с братом и неработающим мужем и я все это должен оплачивать?
алименты, алиментами, а все остальное - надо платье, вот платье, надо телефон, вот телефон, никаких денег и вторая сберкарта на ребенка с лимитом, как-то так.

А куда ж ты денешься? Проконтролировать не имеется возможности!

[^]
Akvilon
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 2.06.2015 - 07:58)
Цитата (hrun4okaban4 @ 2.06.2015 - 00:42)
Цитата

Котовасия В профиле мужик,а рассуждаешь как ТП шка,или ты феминист полупидор? Тока без обид.Логики в твоих постах не вижу. Какие то доводы что контролировать мужики себя должны,то блять если дитя не дают отцу,и его другой воспитывает,то опять отец виноват.

Когда я разводился ,у меня у старшей дочери двое детей уже было, младшей 16. Старшая дочь тоже развелась с мужем,так вот уже семь лет от бывшего зятька мы копейки не видели на двоих детей. Когда дочь возмущается что ей он должен,то я её поправляю-"Не тебе а детям !" и если быть честнее должен он мне,так как внуков я содержу.

Нет, как раз те кто прячется от своих поступков и есть полупидоры...А может даже и полностью пидоры.

Да и логика у меня прямая как палка. Раз уж ты позволил мадам растереть аки половой тряпкой. И баба умудрилась не дать тебе общаться с твоим-же ребенком. Так уж хоть тут не ной как баба, а прими это как должное.
Не смог себя контролировать - отвечай. И нехер сто тысяч отмазок для себя придумывать. Это твой груз и более никого. Если ты действительно не просто так бубенцы в штанах носишь.

Тут пишут что бабы коварные и даже гандоны протыкают. Но блять, вам то для чего башка с глазами дана? Вас насильно к этой бабе приставили и в постели заставили кувыркаться?

Так што это ты не обижайся. Но это ваши суждения пидарастией и дикой слабостью аж воняют.

Ваш пост навеял вопрос: должен ли донор спермы нести ответственность за рождение ребенка от его биологического материала? Судя по изложенному вами в посте, я могу сделать вывод, что должен, хотя с точки зрения Закона он и защищен от таких претензий и все обязанности по воспитанию ребенка ложатся на плечи матери. Это ее выбор и решение. Так чем отличается донорство спермы от целенаправленных действий женщины на зачатие обманом от конкретного мужчины?
Пожалуй, и еще один вопрос. Представьте себе жизненную ситуацию. Есть ребенок. Зачат был одним, потом у его родителей отношения не сложились, развелись. Его мама нашла нового мужчину, который принял ребенка как своего. Он его воспитывает, учит жизни, играет с ним, потом помогает с уроками. Оба они воспринимают друг друга как родные. Кто в данной ситуации должен нести материальную ответственность за ребенка: фактически отец или биологический?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27001
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх