2,3 миллиона рублей алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
1.06.2015 - 22:41
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (умняшка @ 1.06.2015 - 23:38)
Как вы заепали, соплежуи. Куда нормальные мужчины делись?

Чисто из чувства противоположности!..
Куда подевались леди? Куда ни глянь нет "ледей", а вот блядей навалом.

[^]
Netborn
1.06.2015 - 22:42
6

Весельчак

BlackChaos
Чеки.
Заправила 50л. С ребёнком изъездила 25л.
Остальное, сучка, сама прокатала!
Продукты по чеку 1500.
Сколько из этой суммы съел ребёнок?
Бред.
И не надо передёргивать мои слова.
Большинству ОТЦОВ ребёнок не нужен.
Ну разве что на пару - тройку выходных в месяц.

Встреч с ребёнком так же можно добиться через суд.
Но, это же долго, трудно да и вообще лениво.

[^]
умняшка
1.06.2015 - 22:42
11

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 1.06.2015 - 22:38)
Цитата (умняшка @ 1.06.2015 - 22:35)
Цитата (shiroyasha @ 1.06.2015 - 20:37)
Так много историй было, про шалав, которые спецом беременели от чуваком с норм зарплатой, а потом бросали и получали халявные алименты.

smile.gif так не ебите шалав, а если ебете презирватив в помощь.
Измельчали мужики, сначала детей наделают, а потом я не я

Так вы ж так маскируетесь, что все поначалу нормальные, а как печать в паспорт шлепнули, рраз и вот она шалава, да еще и с мамой такой же.

Вы тоже по началу нормальные, а после печати в паспорте, пиздец короли. Ещё и мамы ваши до кучиsmile.gif

Добавлено в 22:43
Цитата (BlackChaos @ 1.06.2015 - 22:41)

Может не там ищите?

[^]
Котовасия
1.06.2015 - 22:44
3

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 1.06.2015 - 22:33)
Цитата (Котовасия @ 1.06.2015 - 21:56)
Ты, и только ты, породил на свет маленького беззащитного человечка. Так будь добр, хотя бы его на ноги поставить. За тебя этого никто не сделает.
Даже животные оберегают и охраняют своих детей. А уж человеку - сам Бог велел, когда мозги разумные в головешку вставлял.

Здесь есть один важный нюанс. Люди во первых не животные, а во вторых рождение ребенка должно быть не по залету, а по взаимной договоренности, тогда я считаю и должны наступать равные права и ответственности. А то когда муж сказал пока не надо или одного или двоих хватит, а жена устроила по каким то причинам беременность, то это чистый обман.

Обман кого? И при чем тут ребенок? Если это даже и обман, то что не надо в дальнейшем отцу ребенка содержать? Еще раз, это проблемы только родителей и ни как не ребенка. Вы можете хоть съесть друг-дружку, но ребенка обязаны поставить на ноги.

Если плохая мать, то почему и отец автоматом должен быть плохим и не платить алименты(раз у нас законы практически всегда на стороне женщины)?

Рождение ребенка - это самый главный поступок в жизни человека. И за него человек должен больше всего нести ответственность. Раз уж человек - существо разумное.

[^]
MadeinUSSR
1.06.2015 - 22:45
6

Ярила

Цитата (умняшка @ 2.06.2015 - 00:42)
...
Может не там ищите?

Может. Но леди точно пишут грамотно.

[^]
hrun4okaban4
1.06.2015 - 22:45
11

Шутник

Цитата
Охренеть... и народ плюсует. То есть по твоему мужик может "чпокать " , а если от этого ребенок родится - то кормить-одевать-кружки-взносы в сад и школу и т.п - проблемы исключительно женские? Нормальная логика... Тогда скоро баб доведут до того, что они вообще давать перестануть. И хоть заминусуйтесь жадные хуежлобы!

Да не в этом дело,не в жадности, никто мудаков прячущихся от детей не оправдывает. У меня случай развёлся со своей,дочери 16 было,сразу сказал мамаша пасётся,деньги переводил напрямую дочке.И до сих пор помогаю. Дочь замуж вышла,институт заканчивает.
С братом моим младшим ситуация получилась,женился он после 30 на своей давней любви,забеременела,все поддержки процедуры до родов прошла. До этого жила с каким то альфонсом не могла забеременеть. Как родила к нам в роддоме не вышла,дождалась сестру свою и с ней уехала домой.На следующий день подала на развод,на алименты и содержание до 3 х лет. Теперь чуть у братана задержат З/П ,так она нашу маму доставать начинает,типа с голоду умирают,а этот гад про сына не думает. У самой на страничках в одноглазниках и вконтактиге,фото как она путешествует,машину купила.Все подруги Ваукают,завидуют ей,какая она молодец говорят. Алименты брат платит такие что в нашем городе средняя З/П у мужиков,бабам таких денег очень не реально заработать.
Вот и я за то что бы алчные твари отчитывались за расходы алиментов.

[^]
anjelina
1.06.2015 - 22:46
1

Плохая женщина

опять сказки....

[^]
RustikR
1.06.2015 - 22:46
1

КОМРАД

Цитата (shiroyasha @ 1.06.2015 - 20:37)
Так много историй было, про шалав, которые спецом беременели от чуваком с норм зарплатой, а потом бросали и получали халявные алименты.

Ну ты приколист. Алименты выплачиваются, если отец сам это не отрицает и вписан в св-во о рождении. А эта шалава готова оплачивать очень дорогие экспертизы на ДНК? cool.gif

[^]
умняшка
1.06.2015 - 22:47
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 1.06.2015 - 22:39)
Цитата (умняшка @ 2.06.2015 - 00:35)
...
Измельчали мужики, сначала детей наделают, а потом я не я

Вот эта фраза: "измельчали мужики". Я по дружески рекомендую её не применять это избитая фраза говорящая о недалеком уме женщины, ее произносящей. Если со мной не согласны, поговорите с более-менее умной подругой, она подтвердит.

Хорошо, поговорю

[^]
MadeinUSSR
1.06.2015 - 22:48
3

Ярила

Цитата (Котовасия @ 2.06.2015 - 00:44)
Ты, и только ты, породил на свет маленького беззащитного человечка. Так будь добр, хотя бы его на ноги поставить. За тебя этого никто не сделает.
Даже животные оберегают и охраняют своих детей. А уж человеку - сам Бог велел, когда мозги разумные в головешку вставлял.

Здесь есть один важный нюанс. Люди во первых не животные, а во вторых рождение ребенка должно быть не по залету, а по взаимной договоренности, тогда я считаю и должны наступать равные права и ответственности. А то когда муж сказал пока не надо или одного или двоих хватит, а жена устроила по каким то причинам беременность, то это чистый обман.

Обман кого? И при чем тут ребенок? Если это даже и обман, то что не надо в дальнейшем отцу ребенка содержать? Еще раз, это проблемы только родителей и ни как не ребенка. Вы можете хоть съесть друг-дружку, но ребенка обязаны поставить на ноги.

Если плохая мать, то почему и отец автоматом должен быть плохим и не платить алименты(раз у нас законы практически всегда на стороне женщины)?

Рождение ребенка - это самый главный поступок в жизни человека. И за него человек должен больше всего нести ответственность. Раз уж человек - существо разумное.

Любой поступок должен быть осознанным. Если женщина решила родить без ведома мужчины, значит она должна решить, что сама справится с воспитанием ребенка.

[^]
Котовасия
1.06.2015 - 22:51
2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 1.06.2015 - 22:48)

Любой поступок должен быть осознанным. Если женщина решила родить без ведома мужчины, значит она должна решить, что сама справится с воспитанием ребенка.

Мужчина при этом в анабиозе или под гипнозом находится? И если даже сама решила, то это не избавляет мужика от участия в становлении на ноги своего ребенка(пусть даже только деньгами).

Нет здесь оправданий. Никаких...

Просто дико читать, что свой собственный ребенок для некоторых людей это прежде всего расстратная часть и не более.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 1.06.2015 - 22:54

[^]
Akvilon
1.06.2015 - 22:52
13

Ярила

Друг сына не видел с 9 месяцев. Бывшая жена после развода быстро нашла нового парня и съехала к нему. Встречаться с сыном бывшему мужу не дает. Был суд об определении порядка общения сына с отцом. Но его решения она полностью игнорирует за что получила пару смешных штрафов. В итоге, сейчас ребенок считает своим отцом молодого человека матери, тот его тоже как своего воспринимает. Шансы наладить общения равны нулю, о чем другу честно сказали приставы. Зато на алименты при такой ситуации бывшая жена посчитала возможным подать.
Вот вы говорите, что это твой ребенок и его надо ставить на ноги. А должен ли мужчина платить алименты на малыша, который живет в семье с другим мужчиной, который его считает своим сыном, а тот считает его своим отцом?

[^]
987456123456
1.06.2015 - 22:54
8

Балагур

Цитата (АлыйВит @ 1.06.2015 - 20:59)
Цитата (ЛунныйКотэ @ 1.06.2015 - 20:48)
Цитата
Все на счет ребенку до 18-ти лет, мамаша лесом.

Полностью согласен!

К сожалению хрен!
Наше законодательство предусматривает перечисление алиментов на счет ребенка не более 50% (могу ошибаться), и то только по решению суда.
А суды у нааааааас....
Почему, блять, папа обязан перечислять деньги, но не имеет право знать куда они пошли?
На ребенка, или, скажем, маме манду побрить захотелось?
Почему нет отчетности? Я вас спрашиваю?

а я была бы толко рада, если бы папа моих детей действительно целенаправленно тратил бы деньги на их содержание. То есть не давал бы по пять -шесть тысяч в месяц, из которых только на садик уходит две тысячи, покупал бы одежду, еду, лекарства, секции, книжки-игрушки, развлечения и так далее.
Оплачивали бы отцы действительно стоимость содержания, думаю, вполовину бы сократились вопли и слезы, что последнее отбирают, и что бывшая-шалава на себя тратит.

У мужчин совершенно иные потребности, и они зачастую абсолютно не представляют всколько средств нужно, чтобы вырастить ребенка. Мужикам, зачастую достаточно пары футболок на все лето, а дети, они знаете ли растут все время.

[^]
умняшка
5

Ярила

MadeinUSSR
Ух какой вы интересный. Ну лады, забеременела девочка, пришла такая к отцу ребёнка, а он - иди нах. Что делать? Рожать и сама-сама или на аборт, потому как папаша урод? А последствия аборта все знают?

Танго танцуют вдвоём. И ответственностьна обоих лежит

О, настоящие мужчины минусами кидаютсяsmile.gif

Это сообщение отредактировал умняшка - 1.06.2015 - 23:14

[^]
BlackChaos
10

Ярила

Цитата (Netborn @ 1.06.2015 - 23:42)
BlackChaos
Чеки.
Заправила 50л. С ребёнком изъездила 25л.
Остальное, сучка, сама прокатала!
Продукты по чеку 1500.
Сколько из этой суммы съел ребёнок?
Бред.
И не надо передёргивать мои слова.
Большинству ОТЦОВ ребёнок не нужен.
Ну разве что на пару - тройку выходных в месяц.

Встреч с ребёнком так же можно добиться через суд.
Но, это же долго, трудно да и вообще лениво.

То есть сколько съел ребенок неизвестно? А вот как мне кажется употреблять в день три-четыре литра молока, в трехлетнем возрасте - это многовато? Хотя меня лично пытались убедить в обратном.
Все можно посчитать - это конечно если есть желание. И главное совесть!

И где я передергиваю слова?
Вот же цитата, только подтверждающая женское мнение: "Большинству ОТЦОВ ребёнок не нужен." Причем произнесенная не один раз и с такой уверенностью.

А я со своей стороны точно также заявляю, что:
1. женщины в большинстве своем не дают отцу принимать участие в воспитании, но в отличии от отцов про алименты не забывают! Это первое, что они делают!
2. женщины начинают рассказывать, что папа козел и сволочь.
3. женщины, не давая видеться с ребенком, но этому же ребенку рассказывают, что это папа не приходит и не хочет видеть.
4. именно женщины рассказывают всем окружающим жалостливые истории, распространяют слухи, в большинстве своем не имеющие под собой оснований.

[^]
MadeinUSSR
5

Ярила

Цитата (Котовасия @ 2.06.2015 - 00:51)

Мужчина при этом в анабиозе или под гипнозом находится? И если даже сама решила, то это не избавляет мужика от участия в становлении на ноги своего ребенка(пусть даже только деньгами).

Нет здесь оправданий. Никаких...

Представим, что человек не живородящее, а, допустим, размножается метанием икры. И мужчина украл у Вас икринку, оплодотворил её, а после рождения требует с Вас алименты. Вы бы как к этому отнеслись?

Флуд. Оверквотинг. 1х3

Это сообщение отредактировал avals - 2.06.2015 - 12:18

[^]
BlackChaos
1.06.2015 - 22:57
0

Ярила

Цитата (умняшка @ 1.06.2015 - 23:42)

Может не там ищите?

А я и не ищу! У меня жена и сын уже взрослый.

[^]
Volonterr
1.06.2015 - 22:58
0

Ярила

Цитата (mdk001 @ 1.06.2015 - 21:25)
Мама может в любой момент подать на алименты, и тогда за всё время насчитают, оттуда и миллионы. А через день-два блокировки счетов. и иди доказывай что до этого ребёнку постоянно денег давал через мать.

216месяцев это 18лет(максимум) по 100к с лишним в месяц :) норм. для Перми то пиздец как хорошо наверно :))

[^]
Meeresbrise
1.06.2015 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 1.06.2015 - 22:51)

Мужчина при этом в анабиозе или под гипнозом находится? И если даже сама решила, то это не избавляет мужика

Так секс у людей для удовольствия или только для воспроизведения потомства ?! Да ну вас нахрен, даже разговаривать на эту тему не хочется !

Флуд. Оверквотинг. 1х3

Это сообщение отредактировал avals - 2.06.2015 - 12:19

[^]
умняшка
1.06.2015 - 23:00
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 1.06.2015 - 22:57)
Цитата (умняшка @ 1.06.2015 - 23:42)

Может не там ищите?

А я и не ищу! У меня жена и сын уже взрослый.

Откуда тогда такая осведомленность, что кругом одни бляди?smile.gif или все таки нет-нет, да в загул?smile.gif

[^]
Котовасия
1.06.2015 - 23:00
-3

Ярила

Цитата (Akvilon @ 1.06.2015 - 22:52)

Друг сына не видел с 9 месяцев. Бывшая жена после развода быстро нашла нового парня и съехала к нему. Встречаться с сыном бывшему мужу не дает. Был суд об определении порядка общения сына с отцом. Но его решения она полностью игнорирует за что получила пару смешных штрафов. В итоге, сейчас ребенок считает своим отцом молодого человека матери, тот его тоже как своего воспринимает. Шансы наладить общения равны нулю, о чем другу честно сказали приставы. Зато на алименты при такой ситуации бывшая жена посчитала возможным подать.
Вот вы говорите, что это твой ребенок и его надо ставить на ноги. А должен ли мужчина платить алименты на малыша, который живет в семье с другим мужчиной, который его считает своим сыном, а тот считает его своим отцом?

А как-же! Уже в какой раз пишу. Это частица тебя. Остальное совершенно не важно. Считает он тебя своим отцом или нет - это тоже проблема только отца. Его характера, лени, неумения отстаивать свои интересы и смотреть и думать своей головой кого ты берешь себе в партнеры и с кем ты делаешь СЕБЕ детей.

Ты родил ребенка(отец тоже полноценный родитель) будь добр его содержать и биться за него. Не можешь, просто плати. Тебе никто в этом не виноват.

[^]
BlackChaos
1.06.2015 - 23:01
1

Ярила

Цитата (987456123456 @ 1.06.2015 - 23:54)
а я была бы толко рада, если бы папа моих детей действительно целенаправленно тратил бы деньги на их содержание. То есть не давал бы по пять -шесть тысяч в месяц, из которых только на садик уходит две тысячи, покупал бы одежду, еду, лекарства, секции, книжки-игрушки, развлечения и так далее.
Оплачивали бы отцы действительно стоимость содержания, думаю, вполовину бы сократились вопли и слезы, что последнее отбирают, и что бывшая-шалава на себя тратит.

У мужчин совершенно иные потребности, и они зачастую абсолютно не представляют всколько средств нужно, чтобы вырастить ребенка. Мужикам, зачастую достаточно пары футболок на все лето, а дети, они знаете ли растут все время.

Про то и разговор! Предоставь в конце концов чеки на форму, на учебники, на кружок. И вопрос будет снят.
А так извини, но я понятия не имею куда и сколько уходит.

[^]
умняшка
1.06.2015 - 23:01
2

Ярила

Meeresbrise
Секс для удовольствия, но иногда от него и дети случаются

[^]
Meeresbrise
1.06.2015 - 23:02
0

Ярила

Цитата (умняшка @ 1.06.2015 - 22:54)
MadeinUSSR
Ух какой вы интересный. Ну лады, забеременела девочка, пришла такая к отцу ребёнка, а он - иди нах. Что делать? Рожать и сама-сама или на аборт, потому как папаша урод? А последствия аборта все знают?

Танго танцуют вдвоём. И ответственностьна обоих лежит

А вот что б не возникало "последствий абортов" (хотя эта тема очень и очень сильно преувеличена в пользу повышения рождаемости), надо вместе предохраняться.

[^]
Котовасия
1.06.2015 - 23:04
2

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 1.06.2015 - 22:59)
Цитата (Котовасия @ 1.06.2015 - 22:51)

Мужчина при этом в анабиозе или под гипнозом находится? И если даже сама решила, то это не избавляет мужика

Так секс у людей для удовольствия или только для воспроизведения потомства ?! Да ну вас нахрен, даже разговаривать на эту тему не хочется !

Ну это уже пиздец, товарищи! Секс для удовольствия, но если от него получился ребенок, то удовольствие в ту-же секунду перерастает в обязанность.
Не можешь смирится с этой мыслёЙ - дружи со своими руками...

Иначе кому удовольствие, а у кого и жизнь с папой-мудаком, которому похуй потом на дитя и он по кустам прячется и всем рассказывает, что я бы и платил, но мною как тряпкой пол вытирают, гонят и не дают с дитем общаться. А я такой несчастный, не знаю как этому противостоять и вообще куда мои бабки уходят я тоже не могу добиться?

И мысля о том, что хуй с этими копейками, что по закону. Пусть бывшая жена их хоть все потратит на себя. Но еще давать сверху раза в три больше, но уже под расписку и с представлением чеков, что все до копейки деньги что сверху пошли именно на ВАШЕГО ребенка?

Или это уже слишком? И дите от такого перетопчется?

Флуд. Оверквотинг. 1х3

Это сообщение отредактировал avals - 2.06.2015 - 12:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27177
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх