2,3 миллиона рублей алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
1.06.2015 - 21:18
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котовасия @ 1.06.2015 - 21:11)
Блять, вот сколько живу, столько и понять не могу, как можно своё РОДНОЕ дитя бросить и даже не переживать за него?

Так то оно так..,сам когда пришлось уйти жрать сядешь и думаешь,..но всё обошлось благополучно,сын поджёг квартиру (пока мамаша с подругами на кухне седели)..и мне его отдала..,сейчас ему уже 27 лет,жил у мамаши 2 года вернулся опять домой (мамаща в Москве)..не по душе ему Москва пришлась (вырос тут..
странно что закон всегда на стороне мамаш..

[^]
Akvilon
1.06.2015 - 21:19
7

Ярила

Цитата (Witaly @ 1.06.2015 - 21:02)
Цитата (shiroyasha @ 1.06.2015 - 21:56)
Цитата (Witaly @ 1.06.2015 - 20:52)
Зря мужик вел бизнес в белую. Крутил бы в серую, хрен бы приставам обломилось. Ну или не доводил бы до такого. Установил бы себе зарплату в пару тысяч и платил бы с неё алименты. И приставы были бы довольны... smile.gif

ага, а ещё надо было на запорожце ездить и домой ничего кроме телевизора "Рубин" не покупать, чтобы когда приставы придут, можно было без слёз отдать gigi.gif

Ещё раз, медленно. Если действовать по закону, то приставы не придут. А по закону означает платить алименты с зарплаты. Даже если суд назначил фиксированную сумму, то всё равно не придут, если конечно не бегать от них, а "выплачивать по мере сил", с документальным подтверждением что "вот видите, почти всю зарплату перечислил"...

Мне что то сразу вспомнился случай с бывшем вратарем сборной России по футболу Александром Филимоновым. Он улетал куда то на сборы, а бывшая жена натравила на него приставов и позвала прессу. По телевидению показали, какой он не порядочный человек и детей своих не любит и от алиментов бегает, а бывшая жена еще и слезу пустила и сказала, как им тяжело жить. Потом правда оказалось, что платит он исправно и не мало, но пока за бумагами съездили, пока разобрались, пресса уже уехала а самолет улетел. Представляю, как ему было неудобно перед знакомыми и родными, который весь этот позор по телевизору увидели.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 1.06.2015 - 21:25

[^]
FedorDK
1.06.2015 - 21:20
1

Ярила

Думаю так: единственная уважительная причина не платить алименты - измена жены, ну что жена поблядушкой оказалась. Обычно такие алименты на себя и нового ебаря(ей) спускают. Но даже в этом случае ... дитё-то твоё, как забыть и надо ли забывать?
Если дитё не твоё, а приёмное, и девка загуляла, то причина уважительной становится на 100%, без всяких НО. Значит баба решила поиметь бабок, заводя роман с тобой.
А если сам свалил, типа характерами не сошлись и т.д., то тут надо платить и доплачивать, т.к. за свои решения надо отвечать. Пусть даже они ошибочными оказались.

[^]
ctrn
1.06.2015 - 21:22 [ показать ]
-25
mdk001
1.06.2015 - 21:25
0

Шутник

Мама может в любой момент подать на алименты, и тогда за всё время насчитают, оттуда и миллионы. А через день-два блокировки счетов. и иди доказывай что до этого ребёнку постоянно денег давал через мать.

[^]
ZamZam
1.06.2015 - 21:29
7

Ярила

За свои ошибки отвечать надо,согласен-но может быть и вариант с доением самца,особенно когда тот имеет хорошие бабки-ребенку из тех денег мало что перепадет,зато мамаша будет кутить на широкую ногу,этот вопрос в России действительно плохо представлен в гражданском кодексе РФ.

[^]
BlackChaos
1.06.2015 - 21:34
5

Ярила

Цитата (лилу555 @ 1.06.2015 - 22:10)
Цитата (lemeserg @ 1.06.2015 - 20:35)
Все на счет ребенку до 18-ти лет, мамаша лесом.

Я чегото не поняла, а кто до 18 лет ребенка кормить, обучать, развивать будет? Папа тут не при чем?

Вопрос не в деньгах, а в контроле на что они тратятся!

[^]
лилу555
1.06.2015 - 21:35
10

Шутник

Цитата (FedorDK @ 1.06.2015 - 21:20)
Думаю так: единственная уважительная причина не платить алименты - измена жены, ну что жена поблядушкой оказалась. Обычно такие алименты на себя и нового ебаря(ей) спускают. Но даже в этом случае ... дитё-то твоё, как забыть и надо ли забывать?
Если дитё не твоё, а приёмное, и девка загуляла, то причина уважительной становится на 100%, без всяких НО. Значит баба решила поиметь бабок, заводя роман с тобой.
А если сам свалил, типа характерами не сошлись и т.д., то тут надо платить и доплачивать, т.к. за свои решения надо отвечать. Пусть даже они ошибочными оказались.

На СВОЕГО ребенка или усыновленного платить надо в любом случае и стараться воспитывать по возможности конечно.

[^]
Witaly
1.06.2015 - 21:36
1

Ярила

Цитата (mdk001 @ 1.06.2015 - 22:25)
Мама может в любой момент подать на алименты, и тогда за всё время насчитают, оттуда и миллионы. А через день-два блокировки счетов. и иди доказывай что до этого ребёнку постоянно денег давал через мать.

День-два, это очень смелое заявление. До этого "день-два" ещё должен состояться суд, на который папу обязаны пригласить. Плюс постановление и десять дней на обжалование. Плюс на передачу дела в ФССП и принятие ими мер по взысканию.
Нет, конечно могут папу и "не найти" и тогда он просто не будет знать о всех этих процедурах. Но это уже дополнительные сложности для хитрой мамы. В суд то она подаёт на конкретного гражданина, которого суд обязан известить и пригласить...

[^]
Котовасия
1.06.2015 - 21:38
6

Ярила

Цитата (ZamZam @ 1.06.2015 - 21:29)
За свои ошибки отвечать надо,согласен-но может быть и вариант с доением самца,особенно когда тот имеет хорошие бабки-ребенку из тех денег мало что перепадет,зато мамаша будет кутить на широкую ногу,этот вопрос в России действительно плохо представлен в гражданском кодексе РФ.

Да, законы в этом плане у нас, наверное, дерьмо. И баб коварных что грязи. Но... Человек не скотина безмозглая. И наверное должен сразу видеть что к чему и на кого прыгать если уж совсем не в терпеж. И если уж так случилось, то виноват во всем только мужик(который знает что законы у нас - говно, но все одно в самые ответственные моменты думает х..м а не головой).

Еще раз, дите которое ты породил(не в каменном веке живем, определить родство сейчас - проще простого) в чем виновато?

[^]
BlackChaos
1.06.2015 - 21:38
8

Ярила

Цитата (лилу555 @ 1.06.2015 - 22:35)
На СВОЕГО ребенка или усыновленного платить надо в любом случае и стараться воспитывать по возможности конечно.

Отличная логика! Алименты плати, а воспитывать по возможности.. это если мама разрешит, если мама не будет рассказывать какой папа козел. и т.д.

[^]
lolo6607
1.06.2015 - 21:43
0

Весельчак

Для детей ничего не жалко. Только 90 % пойдут маме на ништяки.

[^]
Котовасия
1.06.2015 - 21:45
13

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 1.06.2015 - 21:38)

Отличная логика! Алименты плати, а воспитывать по возможности.. это если мама разрешит, если мама не будет рассказывать какой папа козел. и т.д.

Это ваши и только ваши проблемы с мамашей. Ваш ребенок то к этому каким боком? Он то что сделал своему родному папе плохого?

О, заминусили "говно-страдальцы". Самих то небось родители вытянули и вырастили(а если нет, то это еще страшнее, что и они про своих родных детей забыли).
Я херею, дорогая редакция!
Вот хоть один из минусаторов наберется смелости написать уважительную причину, почему он не хочет СВОЁ дитя на ноги поставить?

Небось, здесь котикам да собачкам от милоты сто тысяч плюсов первый лепит, а если разговор о своих-же детях начинается(от которых он отказался, и по кустам теперь ховается), так сразу шпаломет расчехляет.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 1.06.2015 - 22:32

[^]
Kostick73
1.06.2015 - 21:47
2

Шутник

Цитата (Hedgehog24 @ 1.06.2015 - 20:41)
Цитата (ctrn @ 1.06.2015 - 19:31)
вот мама ейная шас погуляет

Увы, да.... Накупит всяких ништяков, типа дочери оно нужно.

это всё просто решается, деньги переводятся на счет ребенка, мамашка типа попечитель, но за каждую копейку будет отчитываться соцзащите. вот так и только так.

[^]
BlackChaos
1.06.2015 - 21:51
3

Ярила

Цитата (Котовасия @ 1.06.2015 - 22:45)
Цитата (BlackChaos @ 1.06.2015 - 21:38)

Это ваши и только ваши проблемы с мамашей. Ваш ребенок то к этому каким боком? Он то что сделал своему родному папе плохого?

Так я именно про это и говорю!
Вопрос не в деньгах, а в равных возможностях, в контроле этих денег.

А рассуждать на тему "ваши проблемы"... ну именно так мне и сказали, когда моя не давала видеться с сыном. Правда почему то вдруг проблема и их заинтересовала, когда я в открытую сказал, что раз моя проблема, то и решать я её буду по своему. Благо время такое было (90-е) и люди исчезали только так.

[^]
Тиранка
1.06.2015 - 21:52
19

Королева целлюлита

Цитата
Я бы перечислял на счет ребенка(закрытый, которым мама пользоваться бы не могла до его совершеннолетия)..

Учитывая инфляцию,эти деньги могут легко превратится в пыль.Да,и дети имеют обыкновение кушать каждый день,а те только по выходным.

[^]
BlackChaos
1.06.2015 - 21:52
2

Ярила

Цитата (Kostick73 @ 1.06.2015 - 22:47)
Цитата (Hedgehog24 @ 1.06.2015 - 20:41)
Цитата (ctrn @ 1.06.2015 - 19:31)
вот мама ейная шас погуляет

Увы, да.... Накупит всяких ништяков, типа дочери оно нужно.

это всё просто решается, деньги переводятся на счет ребенка, мамашка типа попечитель, но за каждую копейку будет отчитываться соцзащите. вот так и только так.

Во! Вот оно самое, то что и требуется в данном случае! Контроль!

Я по тем временам очень неплохо зарабатывал и честно отстегивал четверть зарплаты. Вот только эта четверть раза этак в три-четыре, превышала зарплату моей бывшей.
И я не имел возможности узнать куда и на что тратятся эти деньги. Хотя догадывался по её обновкам - город у нас невелик, и слухам, как она по ресторанам гуляла.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 1.06.2015 - 21:57

[^]
Котовасия
1.06.2015 - 21:56
6

Ярила

Ты, и только ты, породил на свет маленького беззащитного человечка. Так будь добр, хотя бы его на ноги поставить. За тебя этого никто не сделает.
Даже животные оберегают и охраняют своих детей. А уж человеку - сам Бог велел, когда мозги разумные в головешку вставлял.

[^]
mdk001
1.06.2015 - 22:07
3

Шутник

Цитата (Witaly @ 1.06.2015 - 21:36)
Цитата (mdk001 @ 1.06.2015 - 22:25)

День-два, это очень смелое заявление. До этого "день-два" ещё должен состояться суд, на который папу обязаны пригласить. Плюс постановление и десять дней на обжалование. Плюс на передачу дела в ФССП и принятие ими мер по взысканию.
Нет, конечно могут папу и "не найти" и тогда он просто не будет знать о всех этих процедурах. Но это уже дополнительные сложности для хитрой мамы. В суд то она подаёт на конкретного гражданина, которого суд обязан известить и пригласить...

Ну не знаю про это, но через неделю я тупо был приглашён к приставам и выяснил что у меня счета заблокированы на .... сумму и был немного в шоке. причём её не списывали а просто блок. до суда.
И приставы объяснили - как доказать - что ребенок получал всё от папы - это такой дурдом. все чеки должны быть на руках в течение 3-лет.
Но есть приятное но - на все алименты можно запросить полный отчёт и тут девушки будут в шоке.

Это сообщение отредактировал mdk001 - 1.06.2015 - 22:10

[^]
BlackChaos
1.06.2015 - 22:07
7

Ярила

Цитата (Котовасия @ 1.06.2015 - 22:56)
За тебя этого никто не сделает.

Цитата
Это ваши и только ваши проблемы с мамашей

Хм... То есть запреты бывшей на встречи - это значит мои личные проблемы, а алименты, в таком случае получается, заменяют участие в воспитании?
Шедевральная логика!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 1.06.2015 - 22:08

[^]
Toev
1.06.2015 - 22:14
17

Grandpa

Тоже добавлю свои пять копеек.
Алименты на содержание детей должны выплачиваться государством автоматически с первой же просрочки. Тыщ двадцать- тридцать на нос. Такой госкредит :) дети должны иметь детство и не убитую работой мать. Мы же россияне. А платящий ( ая) алименты потом приватно сам (а) раз берётся с государством.

[^]
АлыйВит
1.06.2015 - 22:15
4

Ярила

Цитата
Но есть приятное но - на все алименты можно запросить полный отчёт и тут девушки будут в шоке.

Увы. Низя.
При опекунстве с попечительством можно. При алиментах - figa.gif

[^]
СараБараБу
1.06.2015 - 22:15
18

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (ЦиничныйТип @ 1.06.2015 - 20:33)
Скоро мужиков доведут до того, что они ваааще чпокать баб перестанут!
И да! Заминуситесь жадные пиздашантажистки!

Охренеть... и народ плюсует. То есть по твоему мужик может "чпокать " , а если от этого ребенок родится - то кормить-одевать-кружки-взносы в сад и школу и т.п - проблемы исключительно женские? Нормальная логика... Тогда скоро баб доведут до того, что они вообще давать перестануть. И хоть заминусуйтесь жадные хуежлобы!

[^]
Netborn
1.06.2015 - 22:17
31

Весельчак

BlackChaos

Положа руку на сердце, так ли уж многим мужикам нужны дети от бывших жён?
Не, ну понятно, на публике или там в инторнетах поорать, какая бывшая сука и не даёт с ребёнком общаться.
А на деле, лишь некоторые готовы заниматься воспитанием своего отпрыска.
Большинству ребёнок не нужен.
Контролировать на что тратятся алименты.
Как это сделать? Как посчитать?
Она заправила машину и повезла вашего ребёнка в поликлинику или секцию. Ей можно заправить авто на алименты или нет?
Она зашла в магазин купить продукты для себя и вашего ребёнка. Ей можно расплатиться на кассе алиментами?
Самое забавное, что речь идёт не о космических суммах.
Алименты с 30.000 зарплаты всего лишь 7.500. Кстати, вполне себе зарплата для провинции. Контроль за 7.500!!! Самим не смешно?
Моя племянница завтра идёт в школьный лагерь за который её мама заплатила 3.500. Помимо этого, её мама заплатила в классный фонд - 500, за школьную форму к новому учебному году - 1200... Всё перечислять нет смысла.
Эти завывания про контроль за алиментами отвратительны.

[^]
Котовасия
1.06.2015 - 22:19
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 1.06.2015 - 22:07)
Цитата (Котовасия @ 1.06.2015 - 22:56)
За тебя этого никто не сделает.

Цитата
Это ваши и только ваши проблемы с мамашей

Хм... То есть запреты бывшей на встречи - это значит мои личные проблемы, а алименты, в таком случае получается, заменяют участие в воспитании?
Шедевральная логика!

А логика элементарная.

Тебя насильно заствляли на бывшей женится? Если нет, то чего сейчас то страдать? Сделал дело, будь добр за него и отвечать. Все просто как 2х2...

Еще раз, это ваши проблемы и ваши отношения, кто что там про тебя, твоему-же ребенку и говорит. Не нравятся законы лезь на баррикады, устраивай митинги, ходи с плакатом на пузе, но своего ребенка будь добр содержать. Ребенок это частица тебя... Возьми к примеру себе руку отрежь за ненадобностью...Жалко?

Так чем тогда твоё дитя от твоей-же руки отличается?

Как у вас вообще может в голове жить мысль - "а и похуй. Я самый несчастный. Остальное меня не еб..т"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27001
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх