2,3 миллиона рублей алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елдердын
3.06.2015 - 23:04
0
Статус: Offline

Елдердын

Цитата (Кudryashka @ 3.06.2015 - 07:44)
JohnDow читайте мой ответ, есть семейный кодекс и суд.

УУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Кудряшка, ты прикольная!
Эталонная такая, сферическая в вакууме.

Прочитал я Кодекс:
Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей
1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10105807/12/#ixzz3c208wXiq

я подчёркиваю: РАВНЫЕ.

Теперь может ответишь на вопрос товарища JohnDow?

я повторю:
Цитата
Ребенок общий? Общий
Отвественность одинаковая? Одинаковая
Почему один родитель должен на содержание ребенка тратить 2 ляма, а другой 200 тысяч ?

Это сообщение отредактировал Елдердын - 3.06.2015 - 23:05

[^]
НатНик
3.06.2015 - 23:09
2

Хохмач

Елдердын
можно я отвечу?можешь поминусить

потому, что один работу работает, а второй за этим самым ребенком уход осуществляет. И не надо говорить, что всё можно совмещать.
Ни разу не видела ни одного гендиректора мужеского полу, который бы на деловущие переговоры с ребятенком своим ездил бы...

[^]
Елдердын
3.06.2015 - 23:17
0

Елдердын

Цитата (НатНик @ 3.06.2015 - 23:09)
Елдердын
можно я отвечу?можешь поминусить

потому, что один работу работает, а второй за этим самым ребенком уход осуществляет. И не надо говорить, что всё можно совмещать.
Ни разу не видела ни одного гендиректора мужеского полу, который бы на деловущие переговоры с ребятенком своим ездил бы...

а чо спрашиваешь то?
здесь свободный форум, говори что хошь gigi.gif

А может потому не видела, что дамы до гендиректоров не тянут?
А если гендиректор мужЫк и с дитём сидит - то он легко вопрос решит, как на переговоры приехать?

ПС. Ну а на вопрос Джона Доу тоже не ответила cool.gif

Это сообщение отредактировал Елдердын - 3.06.2015 - 23:20

[^]
НатНик
3.06.2015 - 23:33
3

Хохмач

Елдердын
чо эта не ответила-то?ответила на прошлой странице и он же меня и заминусил.

три года в декрете за копейки, больничные бесконечные...
вот ты со своим ребенком маленьким в больничке не пробовал лежать, когда при тебе врачи из головы кровь на анализы берут, ибо на руках\ногах вен нет.

а в отпуск с ребенком ты ездить пробовал?
вот развелись мамо с папо, ребенок с мамо, папо на рыбалки, охоты, в бани\сауны с бабами... а мамо с ребенком, ибо бабушков\дедушков нет...
вам всем кажется, что обеспечение детей только в купить пожрать и одеть заключается...
вот ты до которого часу обычно работаешь и в какие дни?

[^]
Чихуахуа
3.06.2015 - 23:41
7

Ярила

Считаю, что алиментное законодательство нужно менять. Потратила мать в месяц n-ую сумму на лечение, садики, секции, допобразование, одежду, игрушки, комп, логопедов, еду и т.д. приложила чеки и с отцом пополам оплатили получившуюся сумму. А то получается, отец уплатил алименты 3-7 000 рэ и дальше хоть трава не расти, крутись мать одна, как хочет, еще и упреки получай, что на себя эту "огромную" сумму потратила. Да и видеть будет, на что деньги ушли.

[^]
Елдердын
3.06.2015 - 23:57
0

Елдердын

Цитата
чо эта не ответила-то?ответила

Не, не ответила.

В больничке я с маленьким не лежал, слава богу, но вокруг кроватки бегал ночами, и температура была 40,5, и всякое.
И в отпуск ездил.
На рыбалки сына всегда беру.

А вот бани-сауны - это у кого что болит.

[^]
НатНик
4.06.2015 - 00:04
1

Хохмач

Елдердын
в отпуск один с сыном ездил или семейством всем?
с какого возраста сына на рыбалки берешь?
работаешь таки до которого часу?

Это сообщение отредактировал НатНик - 4.06.2015 - 00:06

[^]
Елдердын
4.06.2015 - 00:08
1

Елдердын

с шести с половиной уже в палатке ночевал.
а работаю обычно, 9-18, а что?

ЗЫ
а в отпуск ездил с семейством всем. да.
Я ващето женат на "разведёнке с двумя прицепами", так что у нас жизнь весёлая, я могу тебе рассказать gigi.gif Я все эти гендерные срачи знаю...
Не теоретик, блин...

Это сообщение отредактировал Елдердын - 4.06.2015 - 00:11

[^]
НатНик
4.06.2015 - 00:14
0

Хохмач

Елдердын
садик работает до 18.00 как успевать будешь?
а на больничном сидел?
с шести с половиной можно уже и дома одного ненадолго оставить... уже за ним беспристанно хвостом ходить не надо, можно даже всякие мелкие поручения давать. мои даже до магазина гоняли одни)))

Добавлено в 00:16
Цитата (Елдердын @ 4.06.2015 - 00:08)

ЗЫ
Я ващето женат на "разведёнке с двумя прицепами", так что у нас жизнь весёлая, я могу тебе рассказать gigi.gif Я все эти гендерные срачи знаю...
Не теоретик, блин...

это я тебе всё отвечаю на вопрос Джона Доу... почему папа должен платить алименты два ляма, а мама своих выкладывать всего двести тыщ.
потому, что папа свободен и может вкалывать и отдыхать когда пожелает, а мама с прицепом... это ведь так правильно называется? gigi.gif

[^]
DenTorn163
4.06.2015 - 00:23
-1

Шутник

я алиментщик. живу в Сызрани. пока работал официально, платил 1250 в месяц. ну и налом естественно еще добавлял. сейчас сам на себя, считаюсь безработным. платить уже приходиться 6800. маразм.

[^]
Елдердын
4.06.2015 - 00:24
0

Елдердын

Цитата (НатНик @ 4.06.2015 - 00:14)
Елдердын
садик работает до 18.00 как успевать будешь?
а на больничном сидел?
с шести с половиной можно уже и дома одного ненадолго оставить... уже за ним беспристанно хвостом ходить не надо, можно даже всякие мелкие поручения давать. мои даже до магазина гоняли одни)))

Добавлено в 00:16
Цитата (Елдердын @ 4.06.2015 - 00:08)

ЗЫ
Не теоретик, блин...

это я тебе всё отвечаю на вопрос Джона Доу... почему папа должен платить алименты два ляма, а мама своих выкладывать всего двести тыщ.
потому, что папа свободен и может вкалывать и отдыхать когда пожелает, а мама с прицепом... это ведь так правильно называется? gigi.gif

Садик ващето до 19 работает, мне с работы было 15 мин. ходу.
На больничном не сидел никто, ни бывшая, ни я. Есть моя мамка - она тянет.
Сын поручения выполняет, дома сидит, всё как обычно.

Как все эти сведения могут помочь мне понять твой ответ на вопрос товарища Джона Доу?

Добавлено в 00:30
Цитата
то я тебе всё отвечаю на вопрос Джона Доу... почему папа должен платить алименты два ляма, а мама своих выкладывать всего двести тыщ.

вау-вау!

Палехчи!
Ты чота эта, неадекватишь слегка.
Я понимаю, с бабой спорить - что свинью стричь, но всё-таки...
Ответь на простой вопрос, да и ладушки.
Цитата

Ребенок общий? Общий
Отвественность одинаковая? Одинаковая
Почему один родитель должен на содержание ребенка тратить 2 ляма, а другой 200 тысяч ?

всё, что я хочу услышать.

Это сообщение отредактировал Елдердын - 4.06.2015 - 00:52

[^]
НатНик
4.06.2015 - 00:33
2

Хохмач

Елдердын
не у всех есть мамки, которые могут с внуками сидеть, поэтому на больничных приходится таки сидеть мамам.
У нас сейчас сады до 18 работают. поэтому кто-то должен пожертвовать своей работой и работать, а соответственно и зарабатывать меньше.

А ты попробуй сходить в какой-нить офис и устроиться на работу, объявив, что один воспитываешь малолетнего ребенка, еще лучше, если садичного)))))))
ну и расскажешь что тебе предложили и предложили ли вообще))))))))))

Добавлено в 00:35
потому, что один дает на содержание, а другой исполняет это самое содержание.
исполнять всегда сложнее, чем просто денег давать.

[^]
Елдердын
4.06.2015 - 00:37
-2

Елдердын

Ну я понял, в офисах там все мужыки сидят и казлы.
И бывший твой казёл.
И на простой вопрос ты ответа не дашь, потому что очень хочешь получить два лимона денех алиментами, а обосновать, почему их тебе должны дать - не можешь.
Жысть - она такая жысть.

[^]
AAS
4.06.2015 - 00:41
3

Хохмач

Да знаем проходили.

Была белая правильная ЗП, но ровно до первого судебного иска на алименты.... и не обломилось. Стал на учет в центр занятости... теперь я "электрик" на неполный день.... а бизнес как крутился, так и крутится, только теперь директором числится мой отец.

P.S.
Официальные алименты естественно платятся и вовремя.

P.P.S.
И это ни коем образом мне не мешает одевать/обувать/развлекать своего сына и тратить деньги именно на его нужды, а не "красивую беззаботную жизнь бывшей". И таки да ей пришлось устроиться на работу... понимаю ломка после 9 лет сидения дома... но ничего.

Когда уже бабы поймут, что блага созданные мужчиной - остаются с мужчиной, если конечно мужчина хоть иногда своим мозгом пользуется.

Это сообщение отредактировал AAS - 4.06.2015 - 00:44

[^]
НатНик
4.06.2015 - 00:43
1

Хохмач

Елдердын
бывшего у меня нет... и двух лямов нет... потому и негодую lol.gif

[^]
Батусай
4.06.2015 - 00:44
4

Юморист

О, глобальная перепись мудаков и женоненавистников! РОДНЫМ детям лишние пожалели! ВЫ сьебались от жен и бросили своих детей, теперь считаете каждый рубль!! А это МАТЬ НЕ СПИТ НОЧАМИ С ЗАБОЛЕВШИМ РЕБЕНКОМ, это только мать растит и заботится отдавая себя всю воспитанию! И женщины заслужили эти нищие подачки.

И привет Павловскому А.А. алименты на сына не видели 10 лет! За 12 лет выплатил 3,5 тыс.руб. И требует отчет куда их 11 лет назад потратили, вдруг на себя!!
Безумно горд собой что из 37.000$ на лечение сына не потратил не копейки. Говорят закатил в кафе пьянку по истечению 3х лет исковой давности по выплате.
Вот он образец папаши.

Жаль что так МАЛО НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН ,которые не смотря не на обстоятельства,любят и заботятся о своих детях. И помнят что мамы несут несоизмеримо большее бремя по воспитанию детей!

[^]
НатНик
4.06.2015 - 00:45
4

Хохмач

AAS слышь, а комнату сыну тоже ты ходишь убирать? а с утра кашку варить приходишь?

а вот пылесос если бывшая купит - это для ребенка или нет?
why.gif why.gif

Добавлено в 00:47
Батусай
правильное слово "бремя"
бремя - это бесценно... это не один раз в неделю развлечь сына disco.gif

[^]
AAS
4.06.2015 - 00:49
5

Хохмач

Цитата (НатНик @ 4.06.2015 - 00:45)
AAS слышь, а комнату сыну тоже ты ходишь убирать? а с утра кашку варить приходишь?

а вот пылесос если бывшая купит - это для ребенка или нет?
why.gif  why.gif

Не переживай - обставленная хата на 114кв.метров была им подарена. Только не так как хотела бывшая в свою собственность, а была переоформлена на сына. И ничего она теперь с ней сделать не сможет до его совершеннолетия (я уж точно этого не дам сделать). А там сын подрастет - сам рассудит.

Да и прописаться там её тоже не получится, т.к. 1% от данной квартиры я оставил за собой юридический. И без моего согласия - там ничего не будет происходить из того, что в квартире моего сына не должно происходить.

Это сообщение отредактировал AAS - 4.06.2015 - 00:50

[^]
НатНик
4.06.2015 - 00:56
5

Хохмач

AAS
квартира-то тут причем? сыночка ж поди свою комнату имеет... там, наверное, и мусор и пыль и прочее, что прибрать не мешало бы имеется? кто прибирает-то? кто следит, чтоб сыночка не обовшивел? труселя ему стирает, носки по парам разбирает, кашку варит, посудку моет?
я таки про эту всю херню, которую никто не замечает, когда считает траты на ребенка...

[^]
AAS
4.06.2015 - 01:02
0

Хохмач

Цитата (НатНик @ 4.06.2015 - 00:56)
AAS
квартира-то тут причем? сыночка ж поди свою комнату имеет... там, наверное, и мусор и пыль и прочее, что прибрать не мешало бы имеется? кто прибирает-то? кто следит, чтоб сыночка не обовшивел? труселя ему стирает, носки по парам разбирает, кашку варит, посудку моет?
я таки про эту всю херню, которую никто не замечает, когда считает траты на ребенка...

То есть Вы уважаем(ая/ый) предлагаете к хатынке еще и дворецкого и горничную "завернуть"?

А бывшая мадамс, пусть ходит на работу и когти в свободное время только красит?

А губо-закаточную машинку в комплект к хатынке не завернуть? Я вот завернул...
Для особо одаренных напоминаю - что:
1) Я бы вообще ребенка оставил жить с собой, но до 12 лет - это гиблое дело (статистику тех кто пытался оставить дите с собой я знаю хорошо). А вот после 12 - дите само решит с кем ему комфортней жить будет.
2) Дите это солидарная ответственность: а значит и содержание нужд ребенка - должно идти с обоих сторон и желательно в одинаковом количестве. Ёпта у нас же равенство полов!
3) Когда дитя этого бывшая захотела и мне мозг выжрала, что пора... мне уже 26 пора рожать и всё. Как-то не сильно меня спрашивали... а не подождать ли нам еще 3-5 лет....

[^]
MamaLays
4.06.2015 - 05:02
4

Ярила

Цитата
Дите это солидарная ответственность: а значит и содержание нужд ребенка - должно идти с обоих сторон и желательно в одинаковом количестве. Ёпта у нас же равенство полов!

Не вопрос - составьте с бывшей график дежурств на нужды ребенка - неделю она водит в садик-из садика-в спортсекции-кино, неделю папа. Неделю мама сидит с заболевшим сынишкой, неделю папа. Готовит, стирает и убирает тоже посменно. Речь идет не только о финансовой стороне вопроса.

[^]
Насяшка
4.06.2015 - 05:07
5

Ярила

Цитата (ЦиничныйТип @ 2.06.2015 - 02:33)
Скоро мужиков доведут до того, что они ваааще чпокать баб перестанут!
И да! Заминуситесь жадные пиздашантажистки!

Гей-пропаганда на ЯПе? lupa.gif И уже 125 единомышленников обнаружилось rulez.gif

[^]
Велесович
4.06.2015 - 05:17
0

Ярила

Некисло мамаша наварилась. Дочери достанется максимум несколько новых тряпок, и то не факт. Блять, живя в нашем ебанутом государстве сто тысяч раз подумаешь, прежде чем детей делать. Нафиг-нафиг такое "счастье".

[^]
Lacroix
4.06.2015 - 05:30
8

Приколист

Цитата (Akvilon @ 1.06.2015 - 21:13)
Цитата (maronyx @ 1.06.2015 - 20:30)
алчный бизнесмен какой-то. Если дочь родная,конечно же

Я согласен, что в подавляющем большинстве мужчины не желающие платить алименты конченные мудаки, но бывают в таких ситуациях и исключения.
На бывшей работе один сотрудник был женат. Попал в страшную аварию - полгода пролежал в больнице. За это время его жена умудрилась найти себе хахаля и забеременеть от него. После того, как мужик вышел из больницы, с неверной женой развелись. А потом хахаля отправили шить варежки за мошенничество. Сообразив, что от него ловит нечего, бывшая жена записала родившуюся дочь на бывшего мужа (после развода прошло меньше 9 месяцев и ребенка автоматически записали на бывшего мужа) а потом подала на алименты. Естественно, что платить их совершенно не хотелось.

ДНК тест и мама идет лесом с записью
Сам плачу своим детям 40 процентов от дохода, а не от белой зп.
и когда детки у меня также кормлю и балую их. Все относительно в этом мире.

и да, она еще не работает не может пока найти работу, так что её я тоже содержу.
но чего то мук совести нет и жаба не душит отдавать ей эти деньги.
если спорная ситуация, ну оспаривайте отцовство, судитесь если по человечески не можете договорится, ребенок не причём, ребенок и так уже страдает
ПРОБЛЕМЫ ВЗРОСЛЫХ РЕБЕНКА ВОЛНОВАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ,
но в этом мире все по другому

Это сообщение отредактировал Lacroix - 4.06.2015 - 05:49

[^]
chesanizm
4.06.2015 - 05:31
5

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 1.06.2015 - 20:59)
PS^ Сам алиментщик. Плачу исправно. Исключительно по закону. Задолженностей нет. gigi.gif

Все 400 рублей,тютелька-в-тютельку.и ещё сука пусть отчитается за каждую копеечку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27003
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх