2,3 миллиона рублей алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
4.06.2015 - 08:52
1
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (НатНик @ 4.06.2015 - 11:43)
JohnDow
у нас с тобой понятия "завод" по всей видимости разные...
на наших заводах целые отделы бухгалтеров и планово-экономические отделы...
часто выносить информацию за пределы забора - запрещено.
К сожалению, архитекторов-женщин очень мало... у меня есть только одна... правда, в связи с кризисом, она сейчас в поисках... сократили... а не то, чтобы по удаленке))

Ну если я занимаюсь постановкой и автоматизацией производственного учета, то да..навреное разные про MES и MRP2 говорить будем?

Про распределенные производственные линии, причем заводы в разных государствах ?
Про допуск к данным: поговорим о категориях допуска и первый отдел ?

[^]
mihaylovich7
4.06.2015 - 09:40
0

Приколист

Цитата (Akvilon @ 1.06.2015 - 21:13)
Цитата (maronyx @ 1.06.2015 - 20:30)
алчный бизнесмен какой-то. Если дочь родная,конечно же

Я согласен, что в подавляющем большинстве мужчины не желающие платить алименты конченные мудаки, но бывают в таких ситуациях и исключения.
На бывшей работе один сотрудник был женат. Попал в страшную аварию - полгода пролежал в больнице. За это время его жена умудрилась найти себе хахаля и забеременеть от него. После того, как мужик вышел из больницы, с неверной женой развелись. А потом хахаля отправили шить варежки за мошенничество. Сообразив, что от него ловит нечего, бывшая жена записала родившуюся дочь на бывшего мужа (после развода прошло меньше 9 месяцев и ребенка автоматически записали на бывшего мужа) а потом подала на алименты. Естественно, что платить их совершенно не хотелось.

В твоем рассказе все не так стандартно. Лично знаю одного мужика, так он сына воспитывал как своего, ну он думал что сын его конечно, пока кто то не донес, или сам додумал. В общем суды, доказательства по генетике и не платит он ничего естественно.

[^]
ПуськаБятая
4.06.2015 - 09:47
8

Ярила

Мужчины, ну что вы говорите?! Да настоящая мать все сделает для ребенка.
Я выросла без отца, мне сейчас 24. За эти годы он должен мне и маме как страна - народу.
И вот какие траты были у моей мамы на себя, когда в середине 90х денег не было от слова хуй, а она умудрялась меня одевать и кормить? Когда покупали мне в месяц 100 грамм конфет, что бы я без сладкого не жила. когда сама варила леденцы на палочке, потому что в моде были чупа-чупсы, и я тоже хотела конфету на палочке, а денег не было! Когда я колбасу начала есть не по праздникам только в классе в 6 классе (2002 г), потому что более-менее на ноги встали.
за все годы, алиментов с него стрясли дай боже 3 000.
До сих пор хочется посмотреть в морду папаше и высказать огромное спасибо за свое детство! Слава яйцам, что поменяю свою фамилию скоро, пусть бесится.

Сама мечтаю лишить его отцовства, что бы он сам вдруг не вспомнил на старости, что у него есть ребенок и не потребовал алименты с меня на его уход.

Это сообщение отредактировал ПуськаБятая - 4.06.2015 - 09:49

[^]
Бутявка
4.06.2015 - 09:52
10

Приятная На Ощупь

Цитата (MadeinUSSR @ 1.06.2015 - 22:48)
Цитата (Котовасия @ 2.06.2015 - 00:44)
Цитата (Meeresbrise @ 1.06.2015 - 22:33)
Цитата (Котовасия @ 1.06.2015 - 21:56)
Ты, и только ты, породил на свет маленького беззащитного человечка. Так будь добр, хотя бы его на ноги поставить. За тебя этого никто не сделает.
Даже животные оберегают и охраняют своих детей. А уж человеку - сам Бог велел, когда мозги разумные в головешку вставлял.

Здесь есть один важный нюанс. Люди во первых не животные, а во вторых рождение ребенка должно быть не по залету, а по взаимной договоренности, тогда я считаю и должны наступать равные права и ответственности. А то когда муж сказал пока не надо или одного или двоих хватит, а жена устроила по каким то причинам беременность, то это чистый обман.

Обман кого? И при чем тут ребенок? Если это даже и обман, то что не надо в дальнейшем отцу ребенка содержать? Еще раз, это проблемы только родителей и ни как не ребенка. Вы можете хоть съесть друг-дружку, но ребенка обязаны поставить на ноги.

Если плохая мать, то почему и отец автоматом должен быть плохим и не платить алименты(раз у нас законы практически всегда на стороне женщины)?

Рождение ребенка - это самый главный поступок в жизни человека. И за него человек должен больше всего нести ответственность. Раз уж человек - существо разумное.

Любой поступок должен быть осознанным. Если женщина решила родить без ведома мужчины, значит она должна решить, что сама справится с воспитанием ребенка.

А как быть, если родила по желанию мужчины, в браке, с его ведома и согласия (хотя сама не очень-то и хотела). А ребёнок оказался не того пола, блять! А дочку он не заказывал, видите-ли, он сына хотел! А значит, девочке ничего не должен, сама воспитывай, сама содержи. Мой бывший вот так и сделал. Никогда в жизни исполнительный лист от пристава не отзову. Пусть всю жизнь ей будет должен, сука!

[^]
hotboy32
4.06.2015 - 09:55
-2

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 1.06.2015 - 20:59)

К сожалению хрен!
Наше законодательство предусматривает перечисление алиментов на счет ребенка не более 50% (могу ошибаться), и то только по решению суда.
А суды у нааааааас....
Почему, блять, папа обязан перечислять деньги, но не имеет право знать куда они пошли?
На ребенка, или, скажем, маме манду побрить захотелось?
Почему нет отчетности? Я вас спрашиваю?
Кроме того.
У родителей равные права и обязанности.
Вот пусть мама еще и отчитается - сколько денег на ребенка потратила ОНА?
Если папа должен 1\4 от доходов, пусть и мама эту же 1\4 вынет и положит на содержание ребенка.
А иначе...
Иначе дискриминация по половому признаку получается.
Но нашим думцам на это похуй.
Хотя опекуны отчитываются по содержанию опекаемого каждый год. И не дай бох копеечку налево пустил!
А ведь разницы никакой, по сути-то.

PS^ Сам алиментщик. Плачу исправно. Исключительно по закону. Задолженностей нет. gigi.gif

мой крик души, бро.. с языка снял..

[^]
ЦарскийЦарь
4.06.2015 - 09:56
1

Просто Царь

Цитата (voffko @ 1.06.2015 - 20:34)
дурак ты... а то что мама кормит ребенка, одевает, платит образование - это нихуя не забота отца?

А откуда ты знаешь, что она всё это делает? Мб сбагрила ребенка на бабушку/дедушку, а сама хуи сосать по клубам побежала, теперь еще и денег капнуло - вообще заживёт.

[^]
ПуськаБятая
4.06.2015 - 10:03
6

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 4.06.2015 - 09:56)
Цитата (voffko @ 1.06.2015 - 20:34)
дурак ты... а то что мама кормит ребенка, одевает, платит образование - это нихуя не забота отца?

А откуда ты знаешь, что она всё это делает? Мб сбагрила ребенка на бабушку/дедушку, а сама хуи сосать по клубам побежала, теперь еще и денег капнуло - вообще заживёт.

Что ж Вам так на женщин то не везет, то считаете всех шлюхами да дурами?
Такое ощущение, что стоит только мужику отойти от женщины, так она сразу бросается во все тяжкие.

И даже если мать-кукушка, то отцу что, тоже насрать на воспитание ребенка? Пусть тогда забирает себе, и мать будет выплачивать алименты.

[^]
Кэйн
4.06.2015 - 10:05
0

Приколист

Цитата (ctrn @ 1.06.2015 - 20:31)
вот мама ейная шас погуляет

А вот этого быть не должно! Эти деньги должны быть израсходованы только в интересах ребенка!

[^]
gorgons1979
4.06.2015 - 10:10
0

Ну штаааааа?!

Цитата (СараБараБу @ 1.06.2015 - 22:20)
Добавлено в 22:22
Цитата (FedorDK @ 1.06.2015 - 21:20)
Думаю так: единственная уважительная причина не платить алименты - измена жены, ну что жена поблядушкой оказалась.

То есть если жена - поблядушка, то кормить ребенка не обязательно?

Ну так рогаткой сама может и прокормить себя и дите.

[^]
Сервал
4.06.2015 - 10:20
3

Шутник

Скажу так - с женой я развелся уже как 7 лет назад. Общаемся и не чего более, при разводе она на алименты не подала - сказала, что если совесть есть сам буду давать ребенку что считаю нужным. На протяжении 7 лет из месяца в месяц сам приношу и отдаю алименты. При этом я на пенсии+работаю не официально т.е. по закону мог бы отдавать только с официального прибытка, однако отдаю и с з/п и с пенсии. Ребенок то мой! И сам понимаю что того что даю 1500 грн. для украины - капля в море и этого ни как не хватит, поэтому при встрече с ребенком сам дополнительно даю ему денюжку. Как то так.

[^]
AleksisCrow
4.06.2015 - 10:37
7

Балагур

Год назад развелись с женой по причине "не люблю, люблю другого", плачу алименты и на нее и на ребенка (так как малому 3-х лет еще нет, то содержу и бывшую жену) прекрасно осознавая, что если не я то моему сыну и есть то будет нечего не то что одеть что-то (супруга бывшая за всю жизнь ни дня не работала и не собирается).
Прекрасно понимаю и чувства папашек, которые не желают алиментами большими содержать бывших жен, гулящих, но в первую очередь ты содержишь своего ребенка, который тебя любит, который всегда рад тебе и который ни в чем не виноват вообще, так что резко осуждаю неплательщиков (сказки про "ребенок не мой" "шалава нагуляла" оставьте своему отражению в зеркале, если не ваш докажите в суде и не платите). dont.gif

Неплательщики решили поминусить?:) Ай-яй-яй

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 4.06.2015 - 10:45

[^]
Riffraff
4.06.2015 - 10:41
3

АДъ

Цитата (Сервал @ 4.06.2015 - 10:20)
Скажу так - с женой я развелся уже как 7 лет назад. Общаемся и не чего более, при разводе она на алименты не подала - сказала, что если совесть есть сам буду давать ребенку что считаю нужным. На протяжении 7 лет из месяца в месяц сам приношу и отдаю алименты. При этом я на пенсии+работаю не официально т.е. по закону мог бы отдавать только с официального прибытка, однако отдаю и с з/п и с пенсии. Ребенок то мой! И сам понимаю что того что даю 1500 грн.

А потом на тебя в суд подадут с перерасчетом. За неуплату лет эдак за 10. Не переведутся дураки, которые верят в человеческую честность.

Все, связанное с деньгами, должно подтвержаться распиской.

[^]
Yaxzvawe
4.06.2015 - 10:43
-3

Who cares?

Ещё одна причина не жениться в эффективной Россиянии с её законами.

[^]
Riffraff
4.06.2015 - 10:44
-1

АДъ

Цитата (AleksisCrow @ 4.06.2015 - 10:37)
сказки про "ребенок не мой" "шалава нагуляла" оставьте своему отражению в зеркале, если не ваш докажите в суде и не платите

А ты таки проверил? Может он как раз таки от нового мужа твоей бышей жены.
Убивает логика "ребенок от меня и это не требует доказательств", при этом женушка бодро слиняла к другому при малолетнем ребенке.
Лох не мамонт, воистину.

[^]
AleksisCrow
4.06.2015 - 10:48
5

Балагур

Цитата (Riffraff @ 4.06.2015 - 10:44)
Цитата (AleksisCrow @ 4.06.2015 - 10:37)
сказки про "ребенок не мой" "шалава нагуляла" оставьте своему отражению в зеркале, если не ваш докажите в суде и не платите

А ты таки проверил? Может он как раз таки от нового мужа твоей бышей жены.
Убивает логика "ребенок от меня и это не требует доказательств", при этом женушка бодро слиняла к другому при малолетнем ребенке.
Лох не мамонт, воистину.

да я смотрю ты Ванга и даже знаешь что не от меня ребенок, что забеременела не от меня вообще про всё всё??

Повторюсь, для танкистов - есть подозрения что не твой - делаешь тест на отцовство и всё, тут даже обсуждать нечего.

P.S.: и еще один момент, вот допустим воспитываешь своего сына, помогаешь ему, на что он всегда отвечает тебе теплотой и радостью и так год за годом, потом ты бежишь делать тест "потому что бабы шалавы" и вот представь на секунду что ты скажешь ребенку если тест покажет что да - зачат не от тебя... ну так на секундочку. Как ты будешь отказываться от человека которого с первого дня на руках таскал и ухаживал?:) Мне даже любопытно было бы наблюдать.

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 4.06.2015 - 10:52

[^]
kaliyuga
4.06.2015 - 10:50
3

Ярила

Цитата (ЦиничныйТип @ 1.06.2015 - 20:33)
Скоро мужиков доведут до того, что они ваааще чпокать баб перестанут!
И да! Заминуситесь жадные пиздашантажистки!

Давай начинай, будешь в первых рядах. Можно даже движение замутить "Жадные МПХ против обязательств" lol.gif

[^]
Riffraff
4.06.2015 - 10:54
-1

АДъ

А я не говорю, что не твой, я спрашиваю проверил ли ты? Или ты из те, кто верит всем подряд на слово? Жене поверил? Клятва и все такое, а она то в итоге предала. Какова цена её словам?

"Повторюсь, для танкистов - есть подозрения что не твой - делаешь тест на отцовство и всё, тут даже обсуждать нечего." - вера дело твое. Так и помрешь, кормя чужаков. И род прервется. Естественный отбор.

[^]
Yaxzvawe
4.06.2015 - 10:55
0

Who cares?

Цитата
А вот этого быть не должно! Эти деньги должны быть израсходованы только в интересах ребенка!

А могут быть и, скорее всего, будут израсходованы на лак для ногтей и поездки к туркам. :D В законах нашей страны нет ничего про то, куда мамаша должна тратить отжатый у несчастного отца лавандос. :)

[^]
Riffraff
4.06.2015 - 10:56
-2

АДъ

Цитата (AleksisCrow @ 4.06.2015 - 10:48)
Мне даже любопытно было бы наблюдать.

Не стану доводит до такого. В первые полгода жизни проверю.
Я как-то не сильно верю в сделки с кидалами, которые через некоторое время прыгают в чужу постель при живом муже и ребенке.

ПЫса: при такой мамаше, ребенка надо было забирать всеми законными и незаконными методами, если уж он твой. А то у него теперь новый папа, а там, глядишь и еще один будет.

ПЫса2: у меня перед глазами пример дяди-оленя. Жена пару лет еблась с соседом. А потом так же ушла к нему с ребенком. В итоге из ребенка вырастили копию матери. Шалаву. И чувак ничего не сделал, что б забрать дочь. В итоге она его теперь искренне ненавидит.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 4.06.2015 - 10:59

[^]
AleksisCrow
4.06.2015 - 10:57
2

Балагур

Цитата (Riffraff @ 4.06.2015 - 10:54)
А я не говорю, что не твой, я спрашиваю проверил ли ты? Или ты из те, кто верит всем подряд на слово? Жене поверил? Клятва и все такое, а она то в итоге предала. Какова цена её словам?

"Повторюсь, для танкистов - есть подозрения что не твой - делаешь тест на отцовство и всё, тут даже обсуждать нечего." - вера дело твое. Так и помрешь, кормя чужаков. И род прервется. Естественный отбор.

ну причем тут вера... для кого я писал про "сделать тест"? Если мужик сомневается - клиник полно за 20-тку сделают все в лучшем виде, или ты это в обязательно условие поставил для себя, мол если ушла с малым, то тест сразу делать?

своего я не проверял, так как там 100% мой и не спрашивай откуда я знаю, просто знаю и вижу, поставив рядом в зеркале (всю ситуацию изначальную расписывать не буду)

[^]
Riffraff
4.06.2015 - 11:00
-3

АДъ

Цитата (AleksisCrow @ 4.06.2015 - 10:57)
своего я не проверял, так как там 100% мой и не спрашивай откуда я знаю, просто знаю и вижу, поставив рядом в зеркале (всю ситуацию изначальную расписывать не буду)

Почему тогда оставил матери-шалаве? Какой пример у неё перед глазами? Мамаша, которая прыгает по мужикам?

Как по мне, надо было все ресурсы и связи потратить на отжим ребенка от такой мамаши.

[^]
AleksisCrow
4.06.2015 - 11:01
2

Балагур

Цитата (Riffraff @ 4.06.2015 - 10:56)
Цитата (AleksisCrow @ 4.06.2015 - 10:48)
Мне даже любопытно было бы наблюдать.

Не стану доводит до такого. В первые полгода жизни проверю.
Я как-то не сильно верю в сделки с кидалами, которые через некоторое время прыгают в чужу постель при живом муже и ребенке.

ПЫса: при такой мамаше, ребенка надо было забирать всеми законными и незаконными методами, если уж он твой. А то у него теперь новый папа, а там, глядишь и еще один будет.

ПЫса2: у меня перед глазами пример дяди-оленя. Жена пару лет еблась с соседом. А потом так же ушла к нему с ребенком. В итоге из ребенка вырастили копию матери. Шалаву. И чувак ничего не сделал, что б забрать дочь. В итоге она его теперь искренне ненавидит.

немножко разные ситуации, если примерить к моей, но посыл я понял твой, чтож - это личное мнение каждого

P.S: ответ на сообщение выше:
оставил матери, потому что ребенка до 3-х лет по закону РФ можно отобрать только если мать: алкоголичка, бомж, наркоманка. С кем она спит суд не интересует, начиная с осени уже можно будет и забирать с весомыми аргументами (мать не может обеспечить сына)

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 4.06.2015 - 11:04

[^]
Рогалик
4.06.2015 - 11:08
3

Шутник

Цитата (voffko @ 1.06.2015 - 21:34)
Цитата (ctrn @ 1.06.2015 - 20:31)
вот мама ейная шас погуляет

Минусите, но я согласен! Как вариант, можно сделать так, что все достанется только дочке (письменный договор, выплата не наличными, а покупка одежды, оплата учебы и т.д.). Но святая обязанность мужика, как отца - обеспечивать своего ребенка. А те, кто о своих детях забывает или/и не заботится - тот и не мужик вовсе.

[^]
Глюка
4.06.2015 - 11:22
10

Ярила

Если бы родителей обязали нести расходы на ребенка пополам, очень много мам были бы счастливы. Я бы точно. Мой бывший платил на дочку 20 долларов в месяц. Двадцать , Карл, будь он здоров. И постоянного дохода не имел. Дай бог ему остаток жизни на такие деньги прожить.
А да, ныть в интернетах, что ребенка матери оставили все могут. Растить самому - один из сотни согласится, что бы вы здесь не орали, папочки.

Особенно, если инвалид ребенок - ах, я устал от проблем и хочу жить, а ты уж сама с ним как нибудь, ты сильная и сможешь.

Это сообщение отредактировал Глюка - 4.06.2015 - 11:25

[^]
310185
4.06.2015 - 11:34
0

Юморист

охренеть... у нас на эти деньги можно однушку купить, надеюсь мама в дело пустит, а не на шубки-юбки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27001
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх