2,3 миллиона рублей алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
умняшка
4.06.2015 - 17:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (platonmsk @ 4.06.2015 - 12:26)
Цитата (lemeserg @ 1.06.2015 - 20:35)
Все на счет ребенку до 18-ти лет, мамаша лесом.

Нельзя. И проверить куда эти деньги пошли тоже нельзя.
Вот и кормится с этих денег не ребёнок, а звезда с ушами.

Минуснувший не согласен с тем, что есть иной способ передать деньги ребёнку, кроме как его матери?

Ну хорошо, кинули вы на счёт ребёнку. Когда он сам их снять сможет, в 18 лет? А до 18 он есть не должен, в школе учиться, одеваться?

[^]
MrEvil
4.06.2015 - 17:04
1

Ярила

И правильно сделали... dont.gif

p.s. У меня для дочки есть спец счета 2 штуки (в России и вне), вот туда капает периодически денежка - будет 18 лет, будет распоряжаться. wub.gif

[^]
Fallschirm
4.06.2015 - 17:06
-1

Бумбурек

Цитата (ctrn @ 1.06.2015 - 20:31)
вот мама ейная шас погуляет

стадо турконигеров растеребонькает ей пелотку...

[^]
vanrock
4.06.2015 - 17:50
1

Amor fati

Если всё еще не потрачено, то я зуб даю что у мамаши будет шикарное лето! )))

[^]
Netborn
4.06.2015 - 18:06
4

Весельчак

Я одного понять не могу.
Откуда такая уверенность, что мать несовершеннолетнего ребёнка обязательно потратит алименты на себя, а ставший совершеннолетним отпрыск потратит те же деньги "с умом"?! Ебу дались, честное слово. Да любой 18 летний, дорвавшийся до деньжат, пустится во все тяжкие и банально спустит их на понты.
Напичканный по уши гормонами организм, вкладывющийся в недвижимость или образование - что - то из области фантастики.
И ещё. Даже у взрослых людей, от внезапно свалившихся на них денег, крышу срывает, что уж тут говорить про вчерашнего школьника.

Это сообщение отредактировал Netborn - 4.06.2015 - 18:11

[^]
ghettogirl
4.06.2015 - 18:16
3

Настенька

И чего эта мамаша добилась? Денег только! Ребёнок теперь у папы будет вызывать только негатив!
Мужики, думаете прежде чем кого-то выехать, это может быть коварная тупая мразь!
ЗЫ сама мать, рощу дочку одна, папа добровольно платит 2 тыс в месяц, но мне важнее, что бы он с ней общался и любил, а не что бы он избегая её, зная, что ебанутая маман выебет мозг и не даст говорить с дитем

Это сообщение отредактировал ghettogirl - 4.06.2015 - 18:19

[^]
Насяшка
4.06.2015 - 18:24
3

Ярила

Цитата (ghettogirl @ 5.06.2015 - 00:16)
И чего эта мамаша добилась? Денег только! Ребёнок теперь у папы будет вызывать только негатив!
Мужики, думаете прежде чем кого-то выехать, это может быть коварная тупая мразь!
ЗЫ сама мать, рощу дочку одна, папа добровольно платит 2 тыс в месяц, но мне важнее, что бы он с ней общался и любил, а не что бы он избегая её, зная, что ебанутая маман выебет мозг и не даст говорить с дитем

Это что сейчас было? Зависть? lupa.gif

[^]
vanrock
4.06.2015 - 18:32
-1

Amor fati

Цитата (Netborn @ 4.06.2015 - 18:06)
Я одного понять не могу.
Откуда такая уверенность, что мать несовершеннолетнего ребёнка обязательно потратит алименты на себя, а ставший совершеннолетним отпрыск потратит те же деньги "с умом"?! Ебу дались, честное слово. Да любой 18 летний, дорвавшийся до деньжат, пустится во все тяжкие и банально спустит их на понты.
Напичканный по уши гормонами организм, вкладывющийся в недвижимость или образование - что - то из области фантастики.
И ещё. Даже у взрослых людей, от внезапно свалившихся на них денег, крышу срывает, что уж тут говорить про вчерашнего школьника.

Деньги просрёт хотябы твой ребенок, а не баба какая-то, которая крови вдоволь попила что аж убежать от неё захотелось.

[^]
ghettogirl
4.06.2015 - 18:35
-2

Настенька

Насяшка
Не на столько ограничена, что бы завидовать в принципе. Высказывать своё мнение зазорно?
Я недавно на паблике на данную тему спорила) Женщины считают, что им должны и прочее. Женщины, как и мужчины, должны здраво подходить к выбору партнёра и тянуть вместе лямку жизни, а не как я бездумно становиться родителем и не как большинство мужчин и женщин кричать, что им все должны! Я так считаю. Потому что, когда женщина рожает, она должна осознавать ненадежность нашей страны, смертность свою и партнёра и понимать, что ее могут заменить, а этот малыш - её радость, счастье, ответственность и проблема.

[^]
Насяшка
4.06.2015 - 18:37
3

Ярила

Цитата (ghettogirl @ 5.06.2015 - 00:35)
Насяшка
Не на столько ограничена, что бы завидовать в принципе. Высказывать своё мнение зазорно?
Я недавно на паблике на данную тему спорила) Женщины считают, что им должны и прочее. Женщины, как и мужчины, должны здраво подходить к выбору партнёра и тянуть вместе лямку жизни, а не как я бездумно становиться родителем и не как большинство мужчин и женщин кричать, что им все должны! Я так считаю. Потому что, когда женщина рожает, она должна осознавать ненадежность нашей страны, смертность свою и партнёра и понимать, что ее могут заменить, а этот малыш - её радость, счастье, ответственность и проблема.

Этот малыш - не только ее ответственность, но и отца. Всё остальное - демагогия, особенно про смертности и ненадёжности.

[^]
ghettogirl
4.06.2015 - 18:40
-2

Настенька

Насяшка
Считать варианты развития событий как возможно негативные - это мудрость и реализм.
Мне лично общение с папой важнее денег, и его участие в её воспитании тоже важнее денег.
И да, я знаю, что я дура, потому что от имени папы покупаю игрушки, не подаю на алименты.

Это сообщение отредактировал ghettogirl - 4.06.2015 - 18:42

[^]
Насяшка
4.06.2015 - 18:43
3

Ярила

Цитата (ghettogirl @ 5.06.2015 - 00:40)
Насяшка
Считать варианты развития событий как возможно негативные - это мудрость и реализм.
Мне лично общение с папой важнее денег, и его участие в её воспитании тоже важнее денег

А почему одно исключает другое? upset.gif Если отцу твоей дочери придётся нести расходы по ее содержанию не в виде жалкой подачки, а в полном размере, он сразу перестанет ее любить?

[^]
Netborn
4.06.2015 - 18:47
3

Весельчак

vanrock
Ваще заебись логика.
Я изначально вопрос по другому поставил.
Взрослая тётка, на которой лежит ответственность за ребёнка, потратит алименты на нужды этого самого ребёнка. А 18 летний (яя) - их гарантированно просрёт бездарнейшим образом.
Кроме того, этим "подарком" к совершеннолетию можно нехуёвую такую свинью своему отпрыску подложить. Ибо, халявные деньги для незрелых мозгов - лютое зло.

[^]
ghettogirl
4.06.2015 - 18:53
1

Настенька

Насяшка
Потому что он патологически жадный) ему проще отказаться от дочки, он так устроен. А я не хочу слышать а где папа? А он меня не любит?

Это сообщение отредактировал ghettogirl - 4.06.2015 - 18:55

[^]
vanrock
4.06.2015 - 19:11
1

Amor fati

Цитата (Netborn @ 4.06.2015 - 18:47)
vanrock
Ваще заебись логика.
Я изначально вопрос по другому поставил.
Взрослая тётка, на которой лежит ответственность за ребёнка, потратит алименты на нужды этого самого ребёнка. А 18 летний (яя) - их гарантированно просрёт бездарнейшим образом.
Кроме того, этим "подарком" к совершеннолетию можно нехуёвую такую свинью своему отпрыску подложить. Ибо, халявные деньги для незрелых мозгов - лютое зло.

Если алименты несколько тыщ рублей - то тогда она полюбому потратит их на то чтобы накормить ребенка. Если там уже больше тыщи долларов в месяц - то баба будет тратить на себя. Что говорить про тех которые получают миллионы? Ну сколько она потратит на ребенка?
Сто-двести тысяч?
А сколько она потратит на себя, на то чтобы привлечь мужчину?
О чем вы?
Даже в браке баба уже знает на что потратит те доходы мужа, которые у него должны появится через год. А тут такая халява - два с лишним лимона.

Добавлено в 19:14
А насчет неокрепших мозгов - от воспитания зависит. Если мама так воспитала - то будет нарколыгой конечно.
А после 18-ти всё равно можно как минимум проверять сколько денег расходуются. Можно вмешаться и нормально распределять деньги, раз видно что всё через задницу. Главное мозги иметь и заниматься со своим чадом даже после 18ти лет.

[^]
Netborn
4.06.2015 - 19:36
2

Весельчак

vanrock
Я ни с одним миллионером не знаком лично.
И какие прихоти у их детей - не имею ни малейшего понятия.
Может статься, что на такие деньжищи женщина поддерживает тот уровень жизни ребёнка, к которому тот привык (ну там игрушки с позолотой к примеру).
Кстати, большинство женщин отнюдь не дуры, как о них принято думать.
Большие алименты вполне могут пойти на покупку недвиги тому же ребёнку. Или же, если остаются излишки, отправиться на депозит - оплатить в последствии образование, например.
Если ты читал весь топик, то мог бы заметить, что тут мужики переживают из - за куда меньших сумм.
1250 - алиментов, эт чё вообще?!
6800 - ой, как много.
Полистай, проникнись.

[^]
НатНик
4.06.2015 - 20:22
5

Хохмач

Цитата (vanrock @ 4.06.2015 - 19:11)

А насчет неокрепших мозгов - от воспитания зависит. Если мама так воспитала - то будет нарколыгой конечно.
А после 18-ти всё равно можно как минимум проверять сколько денег расходуются. Можно вмешаться и нормально распределять деньги, раз видно что всё через задницу. Главное мозги иметь и заниматься со своим чадом даже после 18ти лет.

фигасе заявочки.. если мама так воспитала...
то есть, при любом раскладе виновата мама будет... ибо папа свалил и не воспитывал...
яхуею... rulez.gif

[^]
умняшка
4.06.2015 - 21:07
-1

Ярила

ghettogirl
Дядя перелогиньсяsmile.gif

[^]
vanrock
4.06.2015 - 21:11
-1

Amor fati

Цитата (НатНик @ 4.06.2015 - 20:22)
Цитата (vanrock @ 4.06.2015 - 19:11)

фигасе заявочки.. если мама так воспитала...
то есть, при любом раскладе виновата мама будет... ибо папа свалил и не воспитывал...
яхуею... rulez.gif

А что может сделать отец если по суду ему 2-3 раза в месяц можно детей видеть? Он конечно будет стараться учить детей хорошему, но если дети творят что хотят а мамаше насрать т.к. у неё хахарь новый очередной, то вполне вероятно что вырастут дегенераты.

И как не свалить? Раз он так сильно любил - значит есть везкие причины чтобы всё оставить. Схуяль он должен терпеть то чего вообще не ожидал?

[^]
умняшка
4.06.2015 - 21:11
2

Ярила

Цитата (vanrock @ 4.06.2015 - 18:32)
Я одного понять не могу.

Деньги просрёт хотябы твой ребенок, а не баба какая-то, которая крови вдоволь попила что аж убежать от неё захотелось.

Эта баба, мама вашего ребёнка. Что ж ты, раз она говно такое, дитятку-то себе не возьмешь, а? сиди с ним или пусть мама твоя внуком занимается. Слабо?
Тебе расписать сколько ребёнок времени отнимает?

[^]
vanrock
4.06.2015 - 21:14
0

Amor fati

Цитата (умняшка @ 4.06.2015 - 21:11)
Цитата (vanrock @ 4.06.2015 - 18:32)
Я одного понять не могу.

Эта баба, мама вашего ребёнка. Что ж ты, раз она говно такое, дитятку-то себе не возьмешь, а? сиди с ним или пусть мама твоя внуком занимается. Слабо?
Тебе расписать сколько ребёнок времени отнимает?

А что думаешь не берут? Обеспеченные люди еще как берут своих детей!
Только там овуляшки наоборот низачто не оставят ребенка. Это их билет в жизнь с достатком.

[^]
Netborn
4.06.2015 - 21:16
2

Весельчак

vanrock
У меня такое чувство, что ты с методичек антибабских шпаришь.
Отец - безусловно Хороший, мать - априори плохая.
В жизни так не бывает.

[^]
vanrock
4.06.2015 - 21:21
-2

Amor fati

Цитата (Netborn @ 4.06.2015 - 21:16)
vanrock
У меня такое чувство, что ты с методичек антибабских шпаришь.
Отец - безусловно Хороший, мать - априори плохая.
В жизни так не бывает.

Да какая разница? Плохой ты или хороший - в глазах государства чмо ты. И по жизни обязан жонке своей раз на это подписался.

[^]
Netborn
4.06.2015 - 21:23
2

Весельчак

vanrock
Не жене, а ребёнку!

[^]
vanrock
4.06.2015 - 21:32
1

Amor fati

Цитата (Netborn @ 4.06.2015 - 21:23)
vanrock
Не жене, а ребёнку!

Ребенку само собой. А скоро если введут как на Западе alimony (поддержание высокого уровня жизни бывшей жены на протяжении десятков лет), то браков вообше не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27001
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх