2,3 миллиона рублей алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max125
4.06.2015 - 05:41
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (shiroyasha @ 1.06.2015 - 20:56)
Цитата (Witaly @ 1.06.2015 - 20:52)
Зря мужик вел бизнес в белую. Крутил бы в серую, хрен бы приставам обломилось. Ну или не доводил бы до такого. Установил бы себе зарплату в пару тысяч и платил бы с неё алименты. И приставы были бы довольны... smile.gif

ага, а ещё надо было на запорожце ездить и домой ничего кроме телевизора "Рубин" не покупать, чтобы когда приставы придут, можно было без слёз отдать gigi.gif

А вы в курсе что сейчас (да и давно так), можно в легкую пойти посидеть годик два, или на поселение, или исправ. работы, государству похуй зарабатываешь ты что нибудь или нет (вы ж не думаете что государство должно заботиться о ваших детях?(сарказм)), а каждый месяц ты обязан заплатить алименты, причем если ребенок в дет. доме то платит и отец и мать. И если ты не работаешь как думают многие, типа я не работаю мне не с чего платить, то вы глубоко ошибаетесь, минимальные алименты для не работающих граждан 7 000 рублей и не ебет где ты их возьмешь.

[^]
evadamova
4.06.2015 - 05:48
0

Ярила

иногда бывает что папы не планируют детей от некоторых ушлых теть..зачастую их ставят перед фактом.А так бизнесмену теперь пришлось переплатить за прошлый секс с последствиями.

[^]
rustam2014
4.06.2015 - 06:03
4

Ярила

некоторые мамочки из накопившейся злости за всю жизнь выливают на отцов своих детей (самых близких людей для ее же ребенка) свои нечистоты.

ну например не дают видеться с ребенком, теребят мозги и прочие штуки.

А потом требуют алименты или другие ништяки!!!

Дескать какая скотина не дает денег на ребенка!!!

2,3 миллиона рублей алиментов

[^]
Archangel089
4.06.2015 - 06:14
4

Хохмач

Цитата (rustam2014 @ 4.06.2015 - 15:03)
некоторые мамочки из накопившейся злости за всю жизнь выливают на отцов своих детей (самых близких людей для ее же ребенка) свои нечистоты.

ну например не дают видеться с ребенком, теребят мозги и прочие штуки.

А потом требуют алименты или другие ништяки!!!

Дескать какая скотина не дает денег на ребенка!!!

Знакомая песня. Но всегда виноваты мы. А они святые.

[^]
Насяшка
4.06.2015 - 06:19
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 2.06.2015 - 20:28)
Цитата (maronyx @ 1.06.2015 - 23:30)
алчный бизнесмен какой-то. Если дочь родная,конечно же

Извините, а как можно на ребенка потратить 2 ляма?

Ну если там конечно не за 10 лет накопилось

Во-первых - скорее всего, как раз накопилось.
Во-вторых - раз уж накопилось, можно купить ребенку, например, жильё, или оплатить учёбу.
По ценам моего города можно было бы купить две однокомнатные квартиры. Аренда однокомнатной квартиры у нас стоит 15 тысяч. Пригодился бы ребенку стабильный ежемесячный доход в размере 30 тысяч? А то!
Кстати, если посчитать, сколько тратится на полноценное содержание и ветеринарное обслуживание собаки за несколько лет - сумма получится впечатляющая. А уж на ребенка тратится во много раз больше.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 4.06.2015 - 06:33

[^]
Насяшка
4.06.2015 - 06:24
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 3.06.2015 - 13:10)
Цитата (Кudryashka @ 2.06.2015 - 14:55)
JohnDow папашка богатый будет шлюшек золотом осыпать а ребенок нуждаться? Обязан платить-пусть платит хоть 10млн. Все должно быть по закону. Ну и 2 мн это конечно прецедент, как правило алименты 3-6 тысяч рублей, на раз за продуктами в магазин сходить, игрушку то хорошую не реально купить а ребенка еще и кормить и одевать и развивать нужно, только бывших отцов это мало интересует. На 3 тысячи алиментов и ни в чем ребенку не отказыавай!...Печально.

на ребенка пусть выделяет, но не на мамашу, как то непонятно почему нужно содержать бывшую бабу, да и с алиментами пора верхний предел ввести, есть же у нас какие то статистические цифры о средней зп и прочее. Нет, если человек захочет, пусть даст сверху , но только добровольно а не принудительно

Можно через суд определить фиксированную сумму на ежемесячное содержание ребенка, а оставшуюся часть от 25% дохода переводить на счет ребенку, которым тот сможет воспользоваться после 18 лет. Это распространенная практика в случае, если сумма в 25 % от дохода существенно превышает сумму, нужную на содержание ребенка.

[^]
Olyer
4.06.2015 - 06:31
4

Весельчак

Насяшка, разумно.
А вообще полный пздц, конечно, и новость и комменты...(((

Это сообщение отредактировал Olyer - 4.06.2015 - 06:31

[^]
Кактусова
4.06.2015 - 06:35
4

Ярила

смутные подозрения, что зачастую судебные тяжбы (дележка детей, лишение родительских прав, установление порядка общения с ребенком и т.д.) это битва обидок, нежелания простить и отпустить, дикое желание досадить, еще раз напомнить о себе и о том, какой (какая) же ты скотина...в этой битве ребенок уходит на задний план..вбухиваются огромные деньги на адвокатов.. дергают ребенка.. уж лучше бы отвезли его на отдых за эти деньги, купили ему велик ... Адвокаты только подогревают, им за радость еще один выход в заседание, всё же оплачивается.. У меня туча примеров (работа такая). Есть даже мальчик 13 лет, живет сейчас в центре для н/летних попавших в трудную жизненную ситуацию..а там просто мама пытается лишить род.прав папу, т.к. боится , что он заберет к себе детей..железный аргумент: он не уважает меня, не уважает моих родителей, как это сказывается на детях? а они на него глядят и берут пример...в чем выражается неуважение?..нет..матом не ругается, но сказал мне..да пошла ты..А мальчик сказал в итоге, да пошли вы все и сам остался в центре..

Добавлено в 06:52
да..вот еще..знакомая вышла замуж, имея ребенка..родили совместного..разошлись..бывший очень переживает, что алименты, которые платит, она тратит на себя и первого ребенка..пытался через суд обязать её отчитываться чеками, что потрачено только на его сына. На первого ребенка она алименты не получает, очень ограничена в средствах..подрабатывает, где только может. Вот как думаете...может мама одному ребенку дать кусочек послаще, а другого обделить..вооот..
А вообще считаю..было бы меньше проблем, если бы умели договариваться..разговаривать.. слышать..(от я нудная..))

[^]
Olyer
4.06.2015 - 06:53
1

Весельчак

13 лет это уже серьезный возраст,искренне жаль таких детей и их неразумных родителей.

Добавлено в 06:56
Минусер,видимо, считает это нормой и весельем))) ну каждому свое))))

[^]
JohnDow
4.06.2015 - 07:21
2

просто хороший человек

Цитата (НатНик @ 3.06.2015 - 18:26)
JohnDow
Предлагаю. Сначала три года не работать, осуществляя уход за ребёнком и получая сначала, до полутора лет 40% от зп, но не больше 32 тр. Потом ваще ничего не получать ещё полтора года. Потом найти работу, куда Вас с малолетним без проблем возьмут, ибо больничный и все такое.
А уж потом и будете рассуждать о равном вкладывании денег в ребёнка.

Может не лениться...у меня жена на работу вышла после 1.5 лет сидения... (и со старшим и с младшим дитем), я не выгонял, просто не могула уже дома сидеть...
Вышла на туже рабоут откуда уходила, в профессиональном плане опыт не растратила. Нормальный специалист... что мы делаем не так?

Добавлено в 07:23
Цитата (НатНик @ 4.06.2015 - 02:09)
Елдердын
можно я отвечу?можешь поминусить

потому, что один работу работает, а второй за этим самым ребенком уход осуществляет. И не надо говорить, что всё можно совмещать.
Ни разу не видела ни одного гендиректора мужеского полу, который бы на деловущие переговоры с ребятенком своим ездил бы...

Ну да, это по женский.. онажемать вся в делах,вся крутиться, а мужик на работе только порнуху смотрит и деньги не за что получает.

Почему Вы решили что отец нифиа не участвует в жизни детей? У нас к примеру все ноченое кормление переодевание, срыгивание, укладывание было на мне. И ничего..

[^]
Тигроутка
4.06.2015 - 07:33
7

Ярила

А я веду учет расходов, для себя, записываю и то, на что не дают чеков (продукты на рынке, например).
Именно на интересы сына в прошлом месяце потрачено 13 тысяч - там и участие в соревнованиях, и кое-что по обуви малое стало, и школьные расходы. Общие расходы (продукты, коммуналка и все такое) - 27 тысяч, соответственно его доля ну пусть будет тысяч 5. Имеем 18 тыров расходов. Еще есть ипотечная квартира, в которой он будет иметь долю, но ее не учитываю.
Алименты 6.

Как-то бывший муж заикнулся о желании иметь отчет о расходах - да ради бога, я могу отчитаться за каждую копейку. Посмотрел, понял, что траты в разы больше его отчислений - заткнулся и больше не спрашивал. На предложения поучаствовать в покупке путевки в лагерь или организации выпускного в садике сверх размера алиментов - уходит в туман. С ребенком общается.

[^]
ВасилийАлибабаевич
4.06.2015 - 07:38
0

Великий и Ужасный!

Цитата (ЛунныйКотэ @ 1.06.2015 - 20:48)
Цитата
Все на счет ребенку до 18-ти лет, мамаша лесом.

Полностью согласен!

К сожалению, это все по желанию матери, мнение отца в этих делах не учитывается, за исключением случаев если отец докажет что мать алкоголичка, наркоманка, ведет аморальный образ жизни в ущерб ребенку, а это ой как сложно и даже если это так, суд может закрыть глаза и на это! "Да здравствует наш Суд! Самый гуманный Суд в Мире!"

[^]
Тигроутка
4.06.2015 - 07:44
3

Ярила

Цитата
К сожалению, это все по желанию матери, мнение отца в этих делах не учитывается, за исключением случаев если отец докажет что мать алкоголичка, наркоманка, ведет аморальный образ жизни в ущерб ребенку, а это ой как сложно и даже если это так, суд может закрыть глаза и на это!

К сожалению, ребенок умудряется есть, болеть и носить одежду до совершеннолетия.

[^]
JohnDow
4.06.2015 - 07:46
2

просто хороший человек

Цитата (Чихуахуа @ 4.06.2015 - 02:41)
Считаю, что алиментное законодательство нужно менять. Потратила мать в месяц n-ую сумму на лечение, садики, секции, допобразование, одежду, игрушки, комп, логопедов, еду и т.д. приложила чеки и с отцом пополам оплатили получившуюся сумму. А то получается, отец уплатил алименты 3-7 000 рэ и дальше хоть трава не расти, крутись мать одна, как хочет, еще и упреки получай, что на себя эту "огромную" сумму потратила. Да и видеть будет, на что деньги ушли.

Вот я как мужик с Вами абсолютно согласен... Равные обязанности. Но еще только одно хотелось бы, что бы траты согласовывались изначально...
Я не в плане жлобства... просто некоторые лбюят перегибать плаку..мол что это у нас дитякто без 6 айфона живет, когда он уже месяц как вышел.... давай ка раскошелимся.

А по поводу разглогольствований, вот сидела на больничном ничего не получала а в отпуск вы ездили а в больниц лежали... и тд

Смотрите ситуация:
Семья, муж работает, жена в декрете, муж работает надрывается что бы обеспечить семью, жена обеспечивает уют дома и это ее работа, в отпуск ездят вместе, а когда не вмесето то на 90% потмоу что денег не хватает и муж вместо отпуска рабаотет, а жена обеспечиваает отдых детям.
Больничные, х3.. у меня в семеь отец бывало сидел со мной, когда у жены была важная работа идети заболевали,я брал больничный, сейчас друзей знаю которые с детьми ложться в больницу...
Потом жена вышла на работу работает стоит тожде карьеру зарабатывает..
Вот происходит какой то момент что ешили разойтись..ну не сложилось.

Что то жены и судьи ооочень редко отдают детей мужьям, и ниодна мамаша не заявила, я мало зарабатываю, я не могу обеспечить ребенка, пусть муж воспитывает.
В результате и получается и сама не ам, и другим не дам...Муж по идее готов полностью содержать ребенка и алименты от жены ему не нужны... ан нет же..кто от кормушки откажеться.

А тем более что у нас проверить целевые траты невозможно.. за алименты отчета нет...вот и получается.. что мужей доят.

Добавлено в 07:47
Цитата (НатНик @ 4.06.2015 - 03:14)

это я тебе всё отвечаю на вопрос Джона Доу... почему папа должен платить алименты два ляма, а мама своих выкладывать всего двести тыщ.
потому, что папа свободен и может вкалывать и отдыхать когда пожелает, а мама с прицепом... это ведь так правильно называется? gigi.gif

Дык коль мама не может, путсь отдаст ребенка папе

[^]
Насяшка
4.06.2015 - 07:49
4

Ярила

Цитата
А тем более что у нас проверить целевые траты невозможно.. за алименты отчета нет...вот и получается.. что мужей доят.

Если собрать статистику по моим знакомым - надои-то совсем хреновые, ровно как с козла молока gigi.gif

[^]
JohnDow
4.06.2015 - 07:50
0

просто хороший человек

Цитата (НатНик @ 4.06.2015 - 03:33)
Елдердын
не у всех есть мамки, которые могут с внуками сидеть, поэтому на больничных приходится таки сидеть мамам.
У нас сейчас сады до 18 работают. поэтому кто-то должен пожертвовать своей работой и работать, а соответственно и зарабатывать меньше.

А ты попробуй сходить в какой-нить офис и устроиться на работу, объявив, что один воспитываешь малолетнего ребенка, еще лучше, если садичного)))))))
ну и расскажешь что тебе предложили и предложили ли вообще))))))))))

Добавлено в 00:35
потому, что один дает на содержание, а другой исполняет это самое содержание.
исполнять всегда сложнее, чем просто денег давать.

И что ? Нормлаьно берут, нормлаьно работают.
Нормальных спецов не хватает, и начальство легко идет на уступки, надо рабочий день на полчаса сократят или на час передвинут и никаких проблем, или вообще на удаленку отпустят. Надо уметь просто общатся..

Хотя есть еще вариант.. что мама нифига не специалист и нифига не ценный, поэтому и особо нигде не нужна. Но тут уж кк говориться проблемы негров, шерифа не волнуют

[^]
Насяшка
4.06.2015 - 07:54
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 4.06.2015 - 13:46)

это я тебе всё отвечаю на вопрос Джона Доу... почему папа должен платить алименты два ляма, а мама своих выкладывать всего двести тыщ.
потому, что папа свободен и может вкалывать и отдыхать когда пожелает, а мама с прицепом... это ведь так правильно называется? gigi.gif

Ребенок - не вещь, и даже не питомец, чтобы его туда-сюда передавать. Как быть, если он сам не хочет жить с отцом? Если отцу некогда или неохота с ребенком возиться?
Моя подруга отдала сына отцу. Через пару месяцев тот его вернул, и больше про забрать не заикался rulez.gif

[^]
JohnDow
4.06.2015 - 07:58
2

просто хороший человек

Цитата (Насяшка @ 4.06.2015 - 09:24)

Можно через суд определить фиксированную сумму на ежемесячное содержание ребенка, а оставшуюся часть от 25% дохода переводить на счет ребенку, которым тот сможет воспользоваться после 18 лет. Это распространенная практика в случае, если сумма в 25 % от дохода существенно превышает сумму, нужную на содержание ребенка.

ОФФтоп.
Вот Насяшка за что дико уважаю как человека, что всегда логично и четко высказываете свои позиции и аргументы, не опускаясь до срача и истерики, и пусть даже иногда наши точки диаметрально противоположны, и мы выступаем оппонентами, сие ни капли не уменьшает уважения.

[^]
НатНик
4.06.2015 - 08:15
1

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 4.06.2015 - 07:46)
Цитата (Чихуахуа @ 4.06.2015 - 02:41)
Считаю, что алиментное законодательство нужно менять. Потратила мать в месяц n-ую сумму на лечение, садики, секции, допобразование, одежду, игрушки, комп, логопедов, еду и т.д. приложила чеки и с отцом пополам оплатили получившуюся сумму. А то получается, отец уплатил алименты 3-7 000 рэ и дальше хоть трава не расти, крутись мать одна, как хочет, еще и упреки получай, что на себя эту "огромную" сумму потратила. Да и видеть будет, на что деньги ушли.

Вот я как мужик с Вами абсолютно согласен... Равные обязанности. Но еще только одно хотелось бы, что бы траты согласовывались изначально...
Я не в плане жлобства... просто некоторые лбюят перегибать плаку..мол что это у нас дитякто без 6 айфона живет, когда он уже месяц как вышел.... давай ка раскошелимся.

А по поводу разглогольствований, вот сидела на больничном ничего не получала а в отпуск вы ездили а в больниц лежали... и тд

Смотрите ситуация:
Семья, муж работает, жена в декрете, муж работает надрывается что бы обеспечить семью, жена обеспечивает уют дома и это ее работа, в отпуск ездят вместе, а когда не вмесето то на 90% потмоу что денег не хватает и муж вместо отпуска рабаотет, а жена обеспечиваает отдых детям.
Больничные, х3.. у меня в семеь отец бывало сидел со мной, когда у жены была важная работа идети заболевали,я брал больничный, сейчас друзей знаю которые с детьми ложться в больницу...
Потом жена вышла на работу работает стоит тожде карьеру зарабатывает..
Вот происходит какой то момент что ешили разойтись..ну не сложилось.

Что то жены и судьи ооочень редко отдают детей мужьям, и ниодна мамаша не заявила, я мало зарабатываю, я не могу обеспечить ребенка, пусть муж воспитывает.
В результате и получается и сама не ам, и другим не дам...Муж по идее готов полностью содержать ребенка и алименты от жены ему не нужны... ан нет же..кто от кормушки откажеться.

Добавлено в 07:47

ответь уже честно... вот ты сможешь отдать алиментов в 2 миллиона? подумай, сколько ты должен зарабатывать, чтобы твои алименты были 2 миллиона? подумай, сколько ты должен работать, чтобы алименты у тебя были 2 миллиона?

а теперь скажи, вот отдали тебе детей, КТО их будет растить и воспитывать (болеть с ними, возить их на кружки, ходить на их концерты и соревнования, забирать из сада\школы, ходить на собрания, водить в театры, музеи, библиотеки и так далее)
ответь, пожалуйста, честно... Сам? бросишь свою высокооплачиваемую работу?
или это будет твоя мама, новая пассия, нанятая нянька?

я тебя уверяю, что зарабатывать деньги гораздо легче, чем воспитывать детей.
вот смотри, я работаю в графике, то есть, могу и по выходным... тогда с детьми "сидит" муж. Вечером, когда я прихожу, то выясняется, что дети не выгуляны (они не просились на улицу или никак не одевались), дети обедом\ужином не кормлены (а они не просили), игрушки валяются по всей квартире, дети даже не умыты...
и такая фигня у доброй половины моих знакомых пар.

Ведь это прекрасно быть папой-праздником, приходить раз в неделю,водить на развлекалку, кормить не супом, а конфетами.

нету их равных обязанностей, и никогда не будет.
въябывать на работе с десятком взрослых мужиков гораздо легче, чем учить читать ребенка или уроки проверять.

Почему я взяла 3 года сидения с ребенком - садики в большинстве наших городов не дают раньше трех лет! конечно, можно выйти на работу в полтора, но детей-то куда деть? одних дома, привязав к ножке стола?

[^]
Olyer
4.06.2015 - 08:17
4

Весельчак

К сожалению, наше общество так устроено, что чаще всего отцы,заводя новые семьи,все что было в прошлом там и оставляют...
И хорошо если платят алименты с белой зарплаты, я уж не говорю о всех доходах,и встречаются с ребенком раз в неделю.
Чаще всего с глаз долой из сердца вон, и царицу и приплод-если перефразировать классика))) По своей воле или по воле новой жены,не важно, но факт остается фактом.

[^]
НатНик
4.06.2015 - 08:18
-2

Хохмач

JohnDow
какого рода ценный специалист твоя жена? где она так трудится, что можно и мало работать, и вообще на работу не ходить?

[^]
JohnDow
4.06.2015 - 08:23
1

просто хороший человек

Цитата (НатНик @ 4.06.2015 - 11:18)
JohnDow
какого рода ценный специалист твоя жена? где она так трудится, что можно и мало работать, и вообще на работу не ходить?

Может Вам еще 2НДФЛ дать сразу и пинкод от карты?

З.Ы. Два ляма алиментов в год я дать в обозримом будущем не смогу, но сумма алиментов если случись чего будет эквивалентна номральной зп у нас в регионе.

[^]
НатНик
4.06.2015 - 08:29
-1

Хохмач

JohnDow
падажди... это ты сказал, что есть такие невзъебенные специалисты, которым готовы и рабочий день сократить, и вообще платить зарплату без выхода на работу...
я так понимаю, что я очень скудоумная, и не очень могу представить такую работу для тетеньки... вот дяденьки, работающие по удаленке - знаю таких... а тетенек нет....
вот учительница может работать по удаленке? а бухгалтер или экономист на заводе? а медсестра или врач?

[^]
JohnDow
4.06.2015 - 08:37
1

просто хороший человек

Цитата (НатНик @ 4.06.2015 - 11:29)
JohnDow
падажди... это ты сказал, что есть такие невзъебенные специалисты, которым готовы и рабочий день сократить, и вообще платить зарплату без выхода на работу...
я так понимаю, что я очень скудоумная, и не очень могу представить такую работу для тетеньки... вот дяденьки, работающие по удаленке - знаю таких... а тетенек нет....
вот учительница может работать по удаленке? а бухгалтер или экономист на заводе? а медсестра или врач?

Архитектор.
Домашний комп позволяет делать работы.
День можно было сократить, можно передвинуть.

Бухам и экономистам что на заводе мешает рабоать из дома? Два раза собирать первичку если надо, а дома по удаленке работаь

[^]
НатНик
4.06.2015 - 08:43
1

Хохмач

JohnDow
у нас с тобой понятия "завод" по всей видимости разные...
на наших заводах целые отделы бухгалтеров и планово-экономические отделы...
часто выносить информацию за пределы забора - запрещено.
К сожалению, архитекторов-женщин очень мало... у меня есть только одна... правда, в связи с кризисом, она сейчас в поисках... сократили... а не то, чтобы по удаленке))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27001
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх