Тем временем Лукашенко строит стену, на границе с незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
B2Spirit
25.05.2015 - 16:31
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ТиранВанили @ 25.05.2015 - 16:16)
Про их вклад в твою безопасность во время Афгана (ты же знаешь, как и откуда взялся Бин Ладен, или тебе рассказать?) и чеченских войн не забудь.

А насчет пользования американскими достижениями техники и науки...
Когда вы уже переведетесь, несчастные белые негры.
Это Россию-то (ну, в основном СССР и РИ) ты уважаешь? Их-то достижениями ты пользуешься каждый день.

====
О, браво, уходим из-под удара.
Про чечнов, наводящих порядки в городе и их связт с США - подробнее.

а Афган Брежнева тоже никто не тащил. И убивать законного руководителя страны никто не заставлял. Тоже ошибка, ценой которой был развал СССР. Глядите чтобы вам такую же цену не пришлось заплатить за украинскую эпопею. Когда вы создаете себе врагов - их поддержат.
СССР да, уважаю за многие достижения. Но "цена" за них была несоразмерна, сейчас мне лучше всего в РБ. Не хочу СССР-2, спасибо.

я тебе про то что ИГИЛ сейчас пылесос, который всех мусульманских радикалов из Европы высасывает, и из РФ. А РФ вместо того чтобы воспользоваться ситуацией, и помочь наоборот - палки в колеса вставляет, и сама в войну влезла.

[^]
KerberosDY
25.05.2015 - 16:32
3

Ярила

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 15:39)
Украина зависит от России не более чем Россия зависит от Украины. А "отделяет" не "милость государя", а вполне меркантильные шкурные интересы. России надо куда-то продавать свой газ и пр., потому что нужны деньги на жизнь.

Поживем посмотрим. Если что ЕС будет охранять трубу от укропов с копьями иначе форсмажер. gigi.gif

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 16:33
-5

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 25.05.2015 - 16:29)
Стесняюсь узнать, к какой катастрофе?
В Российском Крыму и на материковой России все нормально.
А вот на Украине гражданская война которую разжег Майдан и США.
Путин виноват?

внешнеполитической. То что сейчас происходит в отношениях РФ с миром и соседями - это катастрофа. За такое в нормальных странах правительства уходят в отставку, а президентам объявляют импичмент.
ага, как там в "В бой идут одни старики..": "Всё нормально, ПАДАЮ!")))))

[^]
ПепелацТакси
25.05.2015 - 16:35
4

Бждышник

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 16:25)
Цитата (0DrkoJloH @ 25.05.2015 - 16:20)
Все ясно. Это Путин устроил майдан чтоб захватить Крым и разжечь на Донбассе faceoff.gif  Свидомым уже все очевидно gigi.gif

нет, Путин решил стыбрить под шумок, думал что прокатит. "Ударил в спину" в момент внутриполитического кризиса в Украине. Но просчитался. Череда ошибок привела к катастрофе

Вы там, млять, в сказке что ли живете?
Сейчас херово всем и западу и России. Только вот если сопоставить эти проблемы с проблемами Украины, то...
В Украине до тех пор жопа будет, пока Россия с Западом ее не поделят, так как это устраивает их всех и на сколько у каждого из них хватит сил.

[^]
prostoikazan
25.05.2015 - 16:35
4

ценитель ЯПа

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 16:33)
[/QUOTE]
внешнеполитической. То что сейчас происходит в отношениях РФ с миром и соседями - это катастрофа. За такое в нормальных странах правительства уходят в отставку, а президентам объявляют импичмент.

ну заслужили, заслужили, это вам, за весь тот бред который тут исходит от вас lol.gif

Тем временем Лукашенко строит стену

[^]
TashaKhv
25.05.2015 - 16:36
5

Балагур

0DrkoJloH
Цитата
Все ясно. Это Путин устроил майдан чтоб захватить Крым и разжечь на Донбассе  Свидомым уже все очевидно 

про между прочим, ребят с Беркута пожег, а потом на работу в Россию взял. Я этот кошмар, эти кадры-никогда не забуду. Как и Одессу 2 мая.

B2Spirit
Слушай свидомый. У меня брат в Одессе. Взрослый. В самом начале этого шабаша, когда начали расстреливать Донбасс, сказал: Это геноцид русских. Сейчас, что бы семья выжила, ушел в моря, под иноземные флаги. Ибо своего флота, у вас нет. Сядь на попу и сиди ровненько. Европеец блин.Страна в жопе, а он с россиянами спорит. О чём? Мантры свои, для Цензора оставь: напали, Вова всех обманул..ога...страну в 145 млн. населения. Причем, вот, что..представляешь, КАК обманул..что даже противники, развернулись к нему и забыли, что голосовали "против". Склонили головы и согласились: То что он делает-правильно. Я одна из них. Бывших, кажется непримиримых врагов.

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 16:39
-5

Шутник

Цитата (ПепелацТакси @ 25.05.2015 - 16:24)
Я бы предпочел, что бы мусульмане в мире и согласии жили. И пока США свою харю в Ирак не впихнули - все хорошо было. Кто ИГИЛ создал? Сам он образовался по твоей логике. И на карту посмотри и пойми какие интересы у Запада и России на Украину. Пока Украина была нейтральным мостом между Россией и Западом - все нормально было, а как только Запад стал забирать Украину под свое влияние, вот тут и понеслось. Или очевидные вещи надо объяснять? Что такое геополитика - не слышал? И дальше новостных статей не залезал черпая информацию?
Или ты думаешь что все Украине добра желают? Ты и я - это ресурс - не больше не и меньше. Всем плевать что с тобой завтра будет. Важно ли то, сколько таких как ты и под чьим влиянием будет сегодня, завтра, через год...

я тож за мир во всем мире, но так не бывает. Исламский фундаментализм подразумевает экспансию, и если Штаты делают так что фундаменталистам не до экспансии пока они друг с дружкой там грызутся - я благодарен Штатам.

ну, Украина сама захотела под влияние Запада, на Майдане не негры стояли, а миллион украинцев. Потому что в виде "моста" они были нищими, и предметом ограбления со стороны местных зэков и российских политиков. Про газ ты примерно в курсе, да?
а потом случился Майдан, а потом РФ агрессию совершила. Видимо во внутриполитических целях, ну и как акт отчаянья.
нет конечно, не все Украине добра желают. Но по крайней мере "с той стороны" на Украину не нападали, а помогают и бабок дают.

[^]
PEKTOP
3

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 25.05.2015 - 16:29)
Стесняюсь узнать, к какой катастрофе?
В Российском Крыму и на материковой России все нормально.
А вот на Украине гражданская война которую разжег Майдан и США.
Путин виноват?

Да вообще амеры - белые и пушистые. Т.е. вся арабская весна - это так же, как и на Украине волеизъявление народа и только. И у всех, кого поддержали штаты, и у кого было свергнуто правительство стала жизнь лучше и веселее.

Конечно.

Я вот че сообразил: ты ж на окладе сидишь, дочка офицера. Качественные кадры пошли, я смотрю, раньше унылое говно одно было, косноязычное, даже Крым на карте найти не каждый "правдолюб" мог.
Интересная тенденция.

Мне вот чисто ради любопытства: почему ты, лично, считаешь, что не будь Крыма и Востока - украинцы стали бы жить лучше именно при перевороте, чем если бы дождались следующих выборов и выбрали бы себе другого призедента. Того же Порошенко, например?

Ну раз амеры тут (по твоим словам) вообще не при чем и европа тут тоже не замешана?

[^]
0DrkoJloH
4

Шутник

Сближение с Китаем и Индией, крупнейшими экономиками, создание Евразийского союза у свидомых любителей сша - несомненно катастрофа.
А в РФ это называется внешнеполитичесим успехом.
Кому там в мире последний раз за не раздвигание булок перед США импичмент объявляли? Амеры обычно майданы закатывают, начиная с Франции с де Голлем, и заканчивая украми и Януковичем.

[^]
iNcool
25.05.2015 - 16:41
4

Приколист

B2Spirit, вот откуда вы такие беретесь? Я в укр темы не лезу, т.к. вас, свидомых идиотов, читать тошно. Так вы же откуда угодно можете повылазить. Украинцы тебе братья, а русские кто? Злые враги-захватчики? Белорус ты хренов...

[^]
PEKTOP
4

Шутник

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 16:39)
ну, Украина сама захотела под влияние Запада, на Майдане не негры стояли, а миллион украинцев.

Ну вот тут палишься. Миллион - только в воображении у укропов.
Не коренной ты белорус. Это точно.

[^]
B2Spirit
-2

Шутник

Цитата (ПепелацТакси @ 25.05.2015 - 16:35)
Сейчас херово всем и западу и России. Только вот если сопоставить эти проблемы с проблемами Украины, то...
В Украине до тех пор жопа будет, пока Россия с Западом ее не поделят, так как это устраивает их всех и на сколько у каждого из них хватит сил.

а что Западу хреново? В ЕС рост, в США рост плюс минимальный за последнее время дефицит бюджета. У них всё в порядке, они на украинскую проблему несопоставим меньший процент своих ресурсов тратят чем РФ, а такие последствия кризиса как падение цен на нефть - так и вообще лафа

[^]
Narkozzz
25.05.2015 - 16:42
4

Гойдофоб

B2Spirit
Агрессию против Югославии, я так понял, ты поддерживаешь? Там как бы тоже законное правительство было - помнишь?
На тему как хороша поддержка США Украине мы видим по экономическим и социальным успехам Украины. Хочешь также жить?

[^]
Diana21
2

Гуматехнариус

На Украине еще со времен Бубки прыжки с шестом были в почете, теперь понятно почему.

[^]
Alexanders
2

Ярила

Цитата (диада @ 25.05.2015 - 15:43)
B2Spirit, ты зря здесь пытаешься кого-то в чем-то убедить. Вата никогда с тобой не согласиться, ибо согласившись, нужно каяться, признать себя полным дерьмом. Это дано далеко не каждому.

Спасибо. Всегда так нравится как селюки стоят по колено в навозе и кричат в сторону РФ "Вi - Вата, Мi - Эуропа" lol.gif блеать...

Тем временем Лукашенко строит стену

[^]
B2Spirit
-5

Шутник

Цитата (iNcool @ 25.05.2015 - 16:41)
B2Spirit, вот откуда вы такие беретесь? Я в укр темы не лезу, т.к. вас, свидомых идиотов, читать тошно. Так вы же откуда угодно можете повылазить. Украинцы тебе братья, а русские кто? Злые враги-захватчики? Белорус ты хренов...

русские теперь какие-то непонятные люди, которые едут убивать моих братьев к ним в дом. Ты бы с этой точки зрения - как русских назвал? Объективно это называется "братоубийцы"... но звучит как-то уж совсем некрасиво...((

[^]
AphexTwin
25.05.2015 - 16:43
2

Revolution is coming!

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 16:41)
Цитата (ПепелацТакси @ 25.05.2015 - 16:35)

а что Западу хреново? В ЕС рост, в США рост плюс минимальный за последнее время дефицит бюджета. У них всё в порядке, они на украинскую проблему несопоставим меньший процент своих ресурсов тратят чем РФ, а такие последствия кризиса как падение цен на нефть - так и вообще лафа

Это укропосми сказали или пиндосми?

[^]
ТиранВанили
25.05.2015 - 16:44
3

Весельчак

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 16:31)

а Афган Брежнева тоже никто не тащил. И убивать законного руководителя страны никто не заставлял. Тоже ошибка, ценой которой был развал СССР.
(скип-скип)
я тебе про то что ИГИЛ сейчас пылесос, который всех мусульманских радикалов из Европы высасывает, и из РФ.

Да, не тащил. Но и американцев туда не приглашали.
"Законный руководитель страны"?
... Ну, вот Янукович - тоже дюже законный был. И Хуссейн, кстати.
Вы бы критерий, дополняющий абстрактную "законность", раскрыли, что ли.

Я сильно сомневаюсь, что ИГИЛ создавался в качестве пылесоса (хотя это и приятная фишка, конечно, но тут я не могу судить о балансе + и -). скорее, в качестве тарана.

И что они будут делать с мусульманскими ветеранами и их полоумными вдовами-смертницами - вопрос. Точнее, не они, в Америке-то с терроризмом сейчас туго. Боюсь, что якшаться с ними придется нам. Но это не суть, реплика в сторону.
=======
Вот если бы произошел развал не СССР, а Америки, вы бы сейчас за что/за кого агитировали, интересно?
А главное, как сами-то считаете, что отличает вас от людей, лепящих на заднее стекло "Крым наш"?

И это, ребят, прекратите его минусить. У него -800. Со скольких минусов уже нельзя писать сообщения?

Это сообщение отредактировал ТиранВанили - 25.05.2015 - 16:50

[^]
B2Spirit
-4

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 25.05.2015 - 16:42)
B2Spirit
Агрессию против Югославии, я так понял, ты поддерживаешь? Там как бы тоже законное правительство было - помнишь?
На тему как хороша поддержка США Украине мы видим по экономическим и социальным успехам Украины. Хочешь также жить?

югославы друг дружку до того много лет резали, и их много лет пытались утихомирить. Когда Милошевича угомонить не получилось - надавали по шапке, и теперь там тишь да гладь, а Сербия кандидат в ЕС и НАТО

[^]
TashaKhv
1

Балагур

B2Spirit
Цитата
То что сейчас происходит в отношениях РФ с миром и соседями - это катастрофа.

Дружище shum_lol.gif я живу на Дальнем Востоке России. И таскаю товар с Украины. Хороший. Так, что у меня, с Украиной, как с бизнес-партнером, отличные отношения. ты там в обморок, не упади и поверь на слово)))). Есть! Есть линейка, которую производит ТОЛЬКО Украина. Но сам факт! Не смотря ни на что, мы работаем. Тихо, мирно, чётко, спокойно...Так, что ты сильно то не переживай)))), про отношения))). Какая там катастрофа???? Курс приподнялся...нам на мячики 10 рублей накинули))). (Не обычные мячики. Специальные такие Лайкер, называются, а Puller, так и остался по старой цене)))). Так что , в этом месте не заморачивайся))). Все хорошо

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 25.05.2015 - 16:48

[^]
Кобольд
25.05.2015 - 16:46
3

Злой гнум

"РФ агрессию совершила. Видимо во внутриполитических целях, ну и как акт отчаянья" - ибануцца.. А я, наивный, всегда агрессию немного по иному представлял. Не так, что страна, подвергшаяся агрессии, клянчит скидки на газ и просит реструктуризации долга у самого агрессора. И пара миллионов человек из-за отсутствия работы дома, едут работать к агрессору. И Верховный гавнокомандующий угнетаемой страны делает свой маленький гешефт в стране-агрессоре. Это вам не в тапки срать!! Это настоящая война!! Только военное положение объявить забыли, обозвали всю эту хуету АТО и пиздят деньги, как в последний день. А так ваще да - РФ напала.. То, шо никто российской армии в глаза не видел - то мелочи. Вон, Саакашвили видел, у него спросите, каково с Россией воевать. Он же сейчас у свидомых советник президента. И вовсе неважно, что у себя на родине в розыске. Настоящий эксперт.

[^]
KerberosDY
25.05.2015 - 16:47
5

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 25.05.2015 - 16:00)
Ребят...у него с головой плохо? или так загадили человеку моСк?

Я думаю он из УКВ (Украинские Кибер Войска) каждый пост скринит и будет требовать оплаты вот наивный lol.gif

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 16:48
-7

Шутник

Цитата (ТиранВанили @ 25.05.2015 - 16:44)
Да, не тащил. Но и американцев туда не приглашали.
"Законный руководитель страны"?
... Ну, вот Янукович - тоже дюже законный был. И Хуссейн, кстати.
Вы бы критерий, дополняющий абстрактную "законность", раскрыли, что ли.

Я сильно сомневаюсь, что ИГИЛ создавался в качестве пылесоса (хотя это и приятная фишка, конечно, но тут я не могу судить о балансе + и -). скорее, в качестве тарана.

И что они будут делать с мусульманскими ветеранами и их полоумными вдовами-смертницами - вопрос. Точнее, не они, в Америке-то с терроризмом сейчас туго. Боюсь, что якшаться с ними придется нам. Но это не суть, реплика в сторону.

американцев тоже не приглашали. Но у них страна от этого не развалилась, и в этом капитальная разница))
так Януковича никто и не убивал. А Хуссейн твой сначала с Ираном войну устроил, потом Кувейт захватил, травил курдов боевыми газами, и вообще был отвратительной личностью)) Мне его не жаль ничуть.

ИГИЛ, имхо, помогли создать как фактор самоподдерживающегося хаоса у исламистов. Мне в Беларуси ИГИЛ жить абсолютно не мешает, так пусть они там себе...))) А с ветеранами надо решать так как ваши сейчас вот с донбасскими ветеранами решают (типа Мозгового и т.п.). Может это далеко от идеи гуманизьма, но своя рубашка ближе к телу))

Это сообщение отредактировал B2Spirit - 25.05.2015 - 16:48

[^]
0DrkoJloH
25.05.2015 - 16:50
4

Шутник

Цитата (Кобольд @ 25.05.2015 - 16:46)
"РФ агрессию совершила. Видимо во внутриполитических целях, ну и как акт отчаянья" - ибануцца.. А я, наивный, всегда агрессию немного по иному представлял. Не так, что страна, подвергшаяся агрессии, клянчит скидки на газ и просит реструктуризации долга у самого агрессора. И пара миллионов человек из-за отсутствия работы дома, едут работать к агрессору. И Верховный гавнокомандующий угнетаемой страны делает свой маленький гешефт в стране-агрессоре. Это вам не в тапки срать!! Это настоящая война!! Только военное положение объявить забыли, обозвали всю эту хуету АТО и пиздят деньги, как в последний день. А так ваще да - РФ напала.. То, шо никто российской армии в глаза не видел - то мелочи. Вон, Саакашвили видел, у него спросите, каково с Россией воевать. Он же сейчас у свидомых советник президента. И вовсе неважно, что у себя на родине в розыске. Настоящий эксперт.

Эх жаль зелень закончилась)
Только он не ответит, в его методичке написано, такие факты игнорировать.
А тебя он будет обвинять, что ты живешь в выдуманном мире, и отравлен ядом Киселевской пропоганды и зомболучами которые испускает Темнейший лично lol.gif

[^]
Harrley
25.05.2015 - 16:50
2

Приколист

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 16:44)
Цитата (Narkozzz @ 25.05.2015 - 16:42)
B2Spirit

югославы друг дружку до того много лет резали, и их много лет пытались утихомирить. Когда Милошевича угомонить не получилось - надавали по шапке, и теперь там тишь да гладь, а Сербия кандидат в ЕС и НАТО

...а также крупнейший транзитер героина в Европу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26173
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх