Тем временем Лукашенко строит стену, на границе с незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
25.05.2015 - 16:50
7
Статус: Offline

Княжна

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 16:25)
Цитата (0DrkoJloH @ 25.05.2015 - 16:20)
Все ясно. Это Путин устроил майдан чтоб захватить Крым и разжечь на Донбассе faceoff.gif  Свидомым уже все очевидно gigi.gif

нет, Путин решил стыбрить под шумок, думал что прокатит. "Ударил в спину" в момент внутриполитического кризиса в Украине. Но просчитался. Череда ошибок привела к катастрофе

Пиздец свидомит классический упоротый. Подвид хитрожопый свидомит. Представляется белорусом, брызгает слюнями за украину. Самое смешное, не понимает, что колется на мелочах и продолжает гнуть свою "белорусскую" линию.
в политике ноль, весь текст прямым потоком из методичек. Считает что все тут читают его тупорылые тексты, а народ вокруг просто потешается еще над одним убогим.
Бля, ну ведь два года уже одно и тоже, хоть бы методички переписали, ну не интересно уже и не смешно.
Зверюшка, те не надоело?

Тем временем Лукашенко строит стену

[^]
AphexTwin
25.05.2015 - 16:51
1

Revolution is coming!

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 16:48)
Цитата (ТиранВанили @ 25.05.2015 - 16:44)
Да, не тащил. Но и американцев туда не приглашали.
"Законный руководитель страны"?
... Ну, вот Янукович - тоже дюже законный был. И Хуссейн, кстати.
Вы бы критерий, дополняющий абстрактную "законность", раскрыли, что ли.

Я сильно сомневаюсь, что ИГИЛ создавался в качестве пылесоса (хотя это и приятная фишка, конечно, но тут я не могу судить о балансе + и -). скорее, в качестве тарана.

И что они будут делать с мусульманскими ветеранами и их полоумными вдовами-смертницами - вопрос. Точнее, не они, в Америке-то с терроризмом сейчас туго. Боюсь, что якшаться с ними придется нам. Но это не суть, реплика в сторону.

американцев тоже не приглашали. Но у них страна от этого не развалилась, и в этом капитальная разница))
так Януковича никто и не убивал. А Хуссейн твой сначала с Ираном войну устроил, потом Кувейт захватил, травил курдов боевыми газами, и вообще был отвратительной личностью)) Мне его не жаль ничуть.

ИГИЛ, имхо, помогли создать как фактор самоподдерживающегося хаоса у исламистов. Мне в Беларуси ИГИЛ жить абсолютно не мешает, так пусть они там себе...))) А с ветеранами надо решать так как ваши сейчас вот с донбасскими ветеранами решают (типа Мозгового и т.п.). Может это далеко от идеи гуманизьма, но своя рубашка ближе к телу))

А что Хуссейн ставленник сшп тебя не смущает? просто для своего народа жизни лучшей захотел, а пиндосам это не выгодно...

[^]
B2Spirit
-6

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 25.05.2015 - 16:44)
Дружище shum_lol.gif я живу на Дальнем Востоке России. И таскаю товар с Украины. Хороший. Так, что у меня, с Украиной, как с бизнес-партнером, отличные отношения. ты там в обморок, не упади и поверь на слово)))). Есть! Есть линейка, которую производит ТОЛЬКО Украина. Но сам факт! Не смотря ни на что, мы работаем. Тихо, мирно, чётко, спокойно...Так, что ты сильно то не переживай)))), про отношения))). Какая там катастрофа???? Курс приподнялся...нам на мячики 10 рублей накинули))). (Не обычные мячики. Специальные такие Лайкер, называются, а Puller, так и остался по старой цене)))). Так что , в этом месте не заморачивайся))). Все хорошо

да я и не сомневаюсь, ты чего)) Я тут упоротым с ватной стороны про это писал уже, что как только Вова успокоится и отвянет - так сразу экономические связи восстанавливаться начнут (они вон и не все порваны). А мне отвечают что ФСЬО!!! развод и девичья фамилия!)))

[^]
ПепелацТакси
2

Бждышник

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 16:39)
Цитата (ПепелацТакси @ 25.05.2015 - 16:24)
Я бы предпочел, что бы мусульмане в мире и согласии жили. И пока США свою харю в Ирак не впихнули - все хорошо было. Кто ИГИЛ создал? Сам он образовался по твоей логике. И на карту посмотри и пойми какие интересы у Запада и России на Украину. Пока Украина была нейтральным мостом между Россией и Западом - все нормально было, а как только Запад стал забирать Украину под свое влияние, вот тут и понеслось. Или очевидные вещи надо объяснять? Что такое геополитика - не слышал? И дальше новостных статей не залезал черпая информацию?
Или ты думаешь что все Украине добра желают? Ты и я - это ресурс - не больше не и меньше. Всем плевать что с тобой завтра будет. Важно ли то, сколько таких как ты и под чьим влиянием будет сегодня, завтра, через год...

я тож за мир во всем мире, но так не бывает. Исламский фундаментализм подразумевает экспансию, и если Штаты делают так что фундаменталистам не до экспансии пока они друг с дружкой там грызутся - я благодарен Штатам.

ну, Украина сама захотела под влияние Запада, на Майдане не негры стояли, а миллион украинцев. Потому что в виде "моста" они были нищими, и предметом ограбления со стороны местных зэков и российских политиков. Про газ ты примерно в курсе, да?
а потом случился Майдан, а потом РФ агрессию совершила. Видимо во внутриполитических целях, ну и как акт отчаянья.
нет конечно, не все Украине добра желают. Но по крайней мере "с той стороны" на Украину не нападали, а помогают и бабок дают.

С той стороны войны и не надо вам направление задали "в ЕС", а дальше вы сами. И в ЕС мало кто хотел, среди моих друзей и знакомых, а их на Украине у меня очень много, что то о ЕС до майдана никто и не думал. А когда Яценюк вам по ушам поездил... В итоге дохера ты от ЕС получил? Дохера от них денег вам перепало? И вам уже в лицо сказали, что не в НАТО, ни в ЕС вас не возьмут. И вы скорее всего останетесь так же, как и Грузия и не в ЕС, но и не с Россией.

Цитата
а что Западу хреново? В ЕС рост, в США рост плюс минимальный за последнее время дефицит бюджета. У них всё в порядке, они на украинскую проблему несопоставим меньший процент своих ресурсов тратят чем РФ, а такие последствия кризиса как падение цен на нефть - так и вообще лафа

Так кто же спорит - им не плохо, но могло быть и лучше, если бы РФ повела себя иначе. А теперь мозг включи и подумай. Если РФ и Украине херово, а США и ЕС (ЕС все же плоховато) нормально, то кто виновен в этой всей ситуации? РФ специально решали себе состояние ухудшить или ты думаешь, что Путин на столько туп, что будет делать то, что будет ему не выгодно?

Это сообщение отредактировал ПепелацТакси - 25.05.2015 - 16:55

[^]
Narkozzz
4

Гойдофоб

B2Spirit
Цитата
югославы друг дружку до того много лет резали, и их много лет пытались утихомирить. Когда Милошевича угомонить не получилось - надавали по шапке, и теперь там тишь да гладь, а Сербия кандидат в ЕС и НАТО

Значит и с Украиной так надо, верно? Чтобы Порошок не резал Донбасс - надо надавать ему по шапке. Сербия - нищая страна, как и все отвалившиеся кусочки. В ЕС и НАТО нищих членов уже довола - чего им это дало, кроме возможности толчки европейские драить?

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 16:53
-5

Шутник

Цитата (Касатка @ 25.05.2015 - 16:50)
Пиздец свидомит классический упоротый. Подвид хитрожопый свидомит. Представляется белорусом, брызгает слюнями за украину. Самое смешное, не понимает, что колется на мелочах и продолжает гнуть свою "белорусскую" линию.
в политике ноль, весь текст прямым потоком из методичек. Считает что все тут читают его тупорылые тексты, а народ вокруг просто потешается еще над одним убогим.
Бля, ну ведь два года уже одно и тоже, хоть бы методички переписали, ну не интересно уже и не смешно.
Зверюшка, те не надоело?

на твоей картинке - "ватник", © украинцев. Вы даже пропаганду нормальную замутить не можете, непрофессионализм во всем)) Большую часть надрали из советской пропаганды времен ВОВ и Хрущева, что-то вот у хохлов потырили. Эх, так вы точно не победите, идеи нет))

[^]
Восьминог
2

Психиатр

Цитата (ARIADNA26 @ 25.05.2015 - 16:20)
Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 15:59)
Цитата (PEKTOP @ 25.05.2015 - 15:56)
Какого правительства? Которое съебало? Другого не было на тот момент. Некого было признавать gigi.gif  lol.gif

И про санкции я уже ответил, не надо жужать, что в европе все супер lol.gif

? там только Янук сбежал, все остальные остались, и Рада, и правительство которое она назначила
и, повторяю, законно избранные власти Крыма признали киевскую власть. А интервенты это законное правительство Крыма свергли. Вова рассказывал что это "местные жители" сделали, "форму в любом военторге купить" (помните наверно) - но на самом деле сделали это оккупанты

в Еврозоне экономический рост выше прогнозов))

Вова еще рассказывал и заставил поверить почти всех русских людей,что их с цветами будут встречать от Луганска до Львова. Да,встретила только маленькая часть,назвавшая себя ДНР и ЛНР. Остальные тоже встретили,но уже другим,далеко не дружеским приемом.Теперь они же и верещат про украинскую хунту,украинских предателй. Не приведи,они еще захотят попробовать любви белорусов и казахов.Вот удивятся-то,что их там тоже не любят и не ждут.

да помним мы, кого во львивах да куевах с цветами встречают, а кого на Донбассе ружейным залпом, вы, западенцы, те ещё бляди

[^]
KerberosDY
3

Ярила

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 16:16)
а ты бы предпочел чтобы мусульмане тебя долбили а не друг друга? Чтобы чечены которые в ИГИЛ уехали - у тебя в городе порядки наводили? Сейчас вон новости читай - Талибан (который статую Будды взорвал) воюет с ИГИЛом (который Пальмиру уничтожает). Я апплодирую американцам)) Исламский фундаментализм еще более разрушителен чем православный.

Вы более глупы и не образованы чем об вас можно подумать, хотя куда уж.
Я смею утверждать что за истоками радикального мусульманства стоит США! Они и сейчас держат руку на пульсе.

[^]
Ktoto
25.05.2015 - 16:54
2

Ярила

с одного края укры сами себя отгораживают, а с других сторон от них отгораживаются.. Ахунная страна!

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 16:54
-8

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 25.05.2015 - 16:51)

Значит и с Украиной так надо, верно? Чтобы Порошок не резал Донбасс - надо надавать ему по шапке. Сербия - нищая страна, как и все отвалившиеся кусочки. В ЕС и НАТО нищих членов уже довола - чего им это дало, кроме возможности толчки европейские драить?

нет, именно что в Украине войны не было, был внутриполитический кризис. РФ решила им воспользоваться и вместо ожидавшейся "русской весны" - получила войну. Имхо это очевидно.

[^]
ТиранВанили
25.05.2015 - 16:55
1

Весельчак

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 16:48)
американцев тоже не приглашали. Но у них страна от этого не развалилась, и в этом капитальная разница))

А с ветеранами надо решать так как ваши сейчас вот с донбасскими ветеранами решают (типа Мозгового и т.п.). Может это далеко от идеи гуманизьма, но своя рубашка ближе к телу))

Ветераны к вам (и нам) поедут, я об этом пишу. Будут колядовать под окнами, принесут гостинцев, если вы понимаете, о чем я.

Вононочо, вонона в чем капитальная разница. Историю пишут победители, так говорят? В общем, не важно, как там точно говрят, главное, что вы согласны и я вас услышал.

Приятного и не разваливайтесь там.

Это сообщение отредактировал ТиранВанили - 25.05.2015 - 16:56

[^]
VSC
25.05.2015 - 16:55
6

абырвалГ

Короче, давайте не будем сопли о великой Украине и нищей России размазывать, на факты будем опираться - с Украины перебираются в Россию люди (сотни тысяч, если не миллионы уже), а не наоборот, и этим всё сказано.
У нас в организации примерно 10 000 сотрудников, иностранцев на май 2015 года - 141, граждан Украины из них - 113, это только те, кто еще не успел получить гражданство, т.е. приехал недавно совсем. Ни одного белоруса, видимо, им дома отлично живется и работается, недаром "Сделано в Беларуси" - это уже как торговая марка, признак качества, как правило.
В России, наконец-то, прирост населения (последние 5 лет) стал положительным, в Украине как был отрицательным - так и остался, даже не берем потери от Крыма и убитых в гражданской войне.
Курсы валют январь 2014 года были 35 рублей - 1 доллар, 4.2 рубля - одна гривна. Сейчас 49-50 рублей - 1 доллар ( рубль на 40-42% просел по отношению к доллару), 2.4 рубля - 1 гривна (гривна 75% процентов просела по отношению к рублю).

[^]
Narkozzz
25.05.2015 - 16:56
1

Гойдофоб

B2Spirit
Цитата
нет, именно что в Украине войны не было, был внутриполитический кризис.

Убийства по политическому признаку начались еще на Майдане и продолжились после него, не знаю что за передачи ты по дискавери смотришь, но походу там все на Путина валят.

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 16:57
-6

Шутник

Цитата (ПепелацТакси @ 25.05.2015 - 16:51)

С той стороны войны и не надо вам направление задали "в ЕС", а дальше вы сами. И в ЕС мало кто хотел, среди моих друзей и знакомых, а их на Украине у меня очень много, что то о ЕС до майдана никто и не думал. А когда Яценюк вам по ушам поездил... В итоге дохера ты от ЕС получил? Дохера от них денег вам перепало? И вам уже в лицо сказали, что не в НАТО, ни в ЕС вас не возьмут. И вы скорее всего останетесь так же, как и Грузия и не в ЕС, но и не с Россией.

я твои слова подтверждаю. До Майдана и в начале Майдана - про ЕС особо и не заикались, вообще цель была Ассоциация с ЕС, а потом уже - скинуть кидалу Янука. Но хитрый Вова довел ситуацию до того что Украина теперь щемится в ЕС и в НАТО. Переиграл всех, млин...

[^]
0DrkoJloH
25.05.2015 - 16:58
1

Шутник

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 16:54)

нет, именно что в Украине войны не было, был внутриполитический кризис. РФ решила им воспользоваться и вместо ожидавшейся "русской весны" - получила войну. Имхо это очевидно.

Войну получила украина.
Если ты не в курсе, РФ не сторона конфликта.
Беганье с портретами бандеры и веселое зигование не приводит ни к чему, кроме гражданской войны.
И на месте белорусских змагаров я бы крепко задумался, а может ну его нафиг в Минске майдан закатывать?

[^]
Кобольд
25.05.2015 - 16:58
1

Злой гнум

Так им факты неинтересны, им пословоблудить надо. Факты-то хуй опровергнешь. А в эмоциональной беседе можно что угодно плести и с темы спрыгивать. Ты свидомому цифра в физиономию, он - Путин напал, ла-ла-ла..

[^]
АнтиХоХол
25.05.2015 - 17:00
9

Хрюкотун

B2Spirit

Слыш, пиздаболушко! Если ты такой умный, как Энштейн, то объясника мне по быстрому некоторые вещи:
1. По твоим словам Россия - страна-агрессор, напала на внаУкраину. Теперь объясни, крысеныш, почему народ с той самой внаУкраины бежит в Россию, а не на запад? Не кажется это тебе несколько неуместым, примерно как если бы в начале ВОВ мирное население щемилось бы в Восточную Европу и далее.
2. Исходя из того, что Россия - страна-агрессор. Почему президент потерпевшецй стороны продолжает экономическую поддержку агрессора, держит там заводы, платит налоги?
3. Исходя из того, что Россия - страна-агрессор. Почему пострадавшая от агрессии сторона не объявляет войну агрессору? Не потому ли, что ссыться? Не потому ли, что яйценюхи, поросенки и прочие аваковы как своих ушей не увидят денег, в том числе и российских? Да=да, Россия платит за транзит, и платит исправно.
4. Как можно требовать (sic!) что-либо у страны-агрессора, будь то скидки на газ, прощение долгов и прочая? Блядь, представляю себе этот армагедец: Сталин звонит Гитлеру и требует восстановить поставки станков и оборудования в разгар битвы под Москвой. А яйценюхнутые не особо хотят рвать оставшиеся экономические отношения, потому как в таком разе Россия сама построит стену на границе и и ни один украинец не сможет въехать в Россию без визы. А с другой стороны ЕС зашлет жарких пиздянок за отсутствие газа и прочих ништяков из России (да-да, тупой укроп, з России в ЕС много чего поставляется).

И последнее. Твоя кичливая мимикрия под белоруса не прокатила. Так что, сынку, вылезай из интернетов и пиздуй в АТО.

P.S. А насчет Беларуси.... Беларусь живет и развивается именно за счет российских кредитов, дешевого газа и нефти. И Лука об этом неоднократно говорил. И Россия чет как-то не стремится отхватить от братской республики кусок. А вроде должна, страна-агрессор как-никак...

А уж по твоей регистрации и юкотермометру понять откуда ты не составляет труда, укроп... Стыдно украинцем называться?

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 25.05.2015 - 17:02

[^]
Harrley
25.05.2015 - 17:01
2

Приколист

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 16:53)
Зверюшка, те не надоело?

на твоей картинке - "ватник", © украинцев. Вы даже пропаганду нормальную замутить не можете, непрофессионализм во всем)) Большую часть надрали из советской пропаганды времен ВОВ и Хрущева, что-то вот у хохлов потырили. Эх, так вы точно не победите, идеи нет))

Все ты никак не уймешься. Никто не собирается побеждать, потому что Россия воюет только в воспаленных мозгах таких, как ты.

[^]
wBETEPw
25.05.2015 - 17:02
4

дед-пердед

B2Spirit - вот жеж бедняжка старается , пальчиками в клаву тычет, тычет, тычет... Даже не всекает что народ тихо получает от него удовольствие lol.gif
Чем больше постов - тем B2Spirit ближе к цеевропе bravo.gif

[^]
TashaKhv
25.05.2015 - 17:03
1

Балагур

B2Spirit
Цитата
Я тут упоротым с ватной стороны про это писал уже, что как только Вова успокоится и отвянет - так сразу экономические связи восстанавливаться начнут (они вон и не все порваны).

Следуя твоей логике, я тоже упоротая))). И многие связи как были и даже не дрогнули. При чем тут Путин? Я уже писала, по поводу наших "связей", ЕСТЬ люди, которые просто РАБОТАЮТ, а не трясут тернет глупостями))). Живут и заняты делом. Всё ночь у нас. А утром-ДЕЛА. Не смотря на все твои прогнозы, про жуткий упадок в России, дел вагон))). Работаем.

[^]
Касатка
3

Княжна

Зверюшка, те не надоело?

Слепошарый, это сало на картинке gigi.gif
Развлекай своим цирком и дальше народ, мне все эти стопицотые переписи методичек не интересны. Очередной свидомыш, котороый не смог gigi.gif
Сколько вас тут таких клоунов побывало уже lol.gif
По теме, белорусы спешите, щас эти хохлы как тараканы начнут расползаться, в ес не берут, визы не дают, а в хохлостане совсем скоро жрать нечего будет.. Опасайтесь нашествия.

Тем временем Лукашенко строит стену

[^]
ПепелацТакси
2

Бждышник

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 16:54)
Цитата (Narkozzz @ 25.05.2015 - 16:51)

Очевидно то, что если Украина до майдана была нейтральна, то после резко пошла на Запад, РФ это не выгодно, пришлось брать, то что по силам. А по силам сделать так, что бы если Украина и досталась западу, то не такой, какой она была до майдана. По этому и пошло все ровно так, как пошло. Теперь, когда у вас все п*здой накрылось, вы никому не нужны. И скорее всего будете нейтральной, такой как и были, потому что ближайшее время вы не выгодны никому. В итоге с вами будет тоже, что и с Грузией - не туда и не сюда.
И того что мы видим. Сначала вы балансировали между РФ и ЕС (считай США), потом США подожгли у вас огонь майдана (с которым на тот момент были очень не согласны, на чем потом и сыграли), потом Крым, война, скоро дефолт и вы никому не нужны. Да Россия сделал достаточно, но это было сделано в ответ на действия США. Не согласен?

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 17:04
-5

Шутник

Цитата (ПепелацТакси @ 25.05.2015 - 16:51)
А теперь мозг включи и подумай. Если РФ и Украине херово, а США и ЕС (ЕС все же плоховато) нормально, то кто виновен в этой всей ситуации? РФ специально решали себе состояние ухудшить или ты думаешь, что Путин на столько туп, что будет делать то, что будет ему не выгодно?

я думаю что туп. Точнее ошибся. А у тебя что, за последние десятилетия есть доказательства его большого ума?
думаю что решил быть хитрее всех, и что плохую услугу оказала история с войной против Грузии, когда все "забили", а грузины разбежались.
а тут Майдан, Украина просрана, в России патриоты начнут вопросы задавать чем Вова столько лет занимался что теперь просрал "стратегическую" страну и моргалками хлопает. Вот и решил одним махом - и Крым отхватить (кинуть в рот патриотам чтобы удовлетворились), а потом как с Крымом в целом прокатило - соблазнился на пол-Украины (ты ж помнишь про ХНР, ОНР, ХерНР и проч?))). И вот тут уже ПОПАЛ.
у вас в аналитиках - пропагандоны сидят, идейные кто коммунисты, кто инперцы, кто еще какая хрень. Как с такими "аналитиками" руководству верные решения принимать?

[^]
Alexanders
25.05.2015 - 17:04
3

Ярила

Зверюшка, те не надоело?

На картинке классический хохол. Не пизди. lol.gif
Локомотив антиукраинской пропаганды - современная Украина, трубящая на весь мир "смотрите какие мы ебанутые, бегите от нас, спасайтесь, блеать"

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 17:05
-2

Шутник

Цитата (wBETEPw @ 25.05.2015 - 17:02)
B2Spirit - вот жеж бедняжка старается , пальчиками в клаву тычет, тычет, тычет... Даже не всекает что народ тихо получает от него удовольствие lol.gif
Чем больше постов - тем B2Spirit ближе к цеевропе bravo.gif

я тож от ва удовольствие получаю, иначе нафига вы мне здесь сидеть?)) Так что получай свое удовольствие и не бухти, это ж форум)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26173
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх