Тем временем Лукашенко строит стену, на границе с незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
RainOfDeath
25.05.2015 - 17:30
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 13:47)
вы за прошлый год нажили себе кровного врага. А мы с украинцами как были братьями так и остались. Вот и подумай кто в дураках остался

Что же вы от своих братьев-украинцев стеной отгораживаетесь? lol.gif

[^]
Maksimoff
25.05.2015 - 17:31
2

Ярила

Хохлы беларусов довели? Ну это просто пипец. Это же как скакать надо?

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 17:33
-2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 25.05.2015 - 17:23)

Зачем? Ну чисто логически - обоснуй?

Правительство, отменяющее права человека, отказывающееся платить по счетам, душащее население цензурой, правовым террором и экономической жопой? Обоснуй - зачем такое хуевое правительство поддерживать? Ради одобрения США и ЕС? Ну так им чем хуже - тем лучше, им на Украине не жить.

ты хочешь найти логику в действиях вашего руководства?
да мало ли что им в голову стрельнет, вдруг опять проворуются - и надо будет еще какой-нибудь "внешнеполитический успех". Кто ж их знает. А вдруг после Луки придет прозападный политик, а у Вовы в доктрине написано что белорусов лучше убить чем в Европу отпустить? Или еще какая хрень? Так что, чтобы не зависеть от ваших проблем - я желаю поражения ватным силам на Донбассе, - это в интересах безопасности моей страны, моей семьи и меня самого. Ничего личного, как говорится...

"права человека" в зоне АТО ограничили - война... По счетам платят в меру возможности, война... Цензура в РФ гораздо сильнее, по экономике собсна Украина живет и живет.
такое правительство поддерживать - в смысле кому поддерживать? Украинцы его поддерживают потому что они понимают источник проблем, и понимают что в такое время правительство менять нельзя, это на руку врагу

Добавлено в 17:34
Цитата (RainOfDeath @ 25.05.2015 - 17:30)
Что же вы от своих братьев-украинцев стеной отгораживаетесь? lol.gif

мы не отгораживаемся, мы границу обустраиваем. если вы от них так "отгородитесь" они будут только благодарны. А то через дырявую российскую границу к ним бандиты-наемники едут

Это сообщение отредактировал B2Spirit - 25.05.2015 - 17:35

[^]
АнтиХоХол
25.05.2015 - 17:35
4

Хрюкотун

B2Spirit

Ну теперь понятно, клоун, чьих ты будешь. Холоп. На вопросы неудобны не отвечаешь, какую-то порожню гонишь, так ещё и мультаккаунты заводишь... Тебе здесь ссут в глаза и смеются в лицо, а ты, ущербный, все лезешь и лезешь... Видать хорошую стенку Лука строит, понимаешь, что и в Беларусь уже не попадешь.

[^]
Кобольд
25.05.2015 - 17:35
6

Злой гнум

ЫЫЫ)) rofl.gif В общем, как я понял, господа комментирующие, по мнению свидомого 404 процветает. Реформы идут полным ходом, Крым у России отжали обратно, экономика на подъёме, патриотизм аж зашкаливает, ЕС униженно просится войти в состав укропии на правах автономии, а мы тут изгаляемся, вата тупая.. Скоро все ломанутся в страну победившего маразма. Именно поэтому мудрый яйценюх строит Великую Стену))

[^]
АнтиХоХол
25.05.2015 - 17:36
2

Хрюкотун

Цитата
"права человека" в зоне АТО ограничили - война... По счетам платят в меру возможности, война

Да с кем, блядь, война то? Кто внаУкраине войну объявил? Или кому внаУкраина войну объявила? Пиздабол...

[^]
RainOfDeath
25.05.2015 - 17:36
3

Ярила

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 17:33)
мы не отгораживаемся, мы границу обустраиваем. если вы от них так "отгородитесь" они будут только благодарны. А то через дырявую российскую границу к ним бандиты-наемники едут

Отгораживаетесь. Видимо, братская любовь действует только на расстоянии lol.gif

[^]
0DrkoJloH
25.05.2015 - 17:37
4

Шутник

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 17:33)
Так что, чтобы не зависеть от ваших проблем - я желаю поражения ватным силам на Донбассе, - это в интересах безопасности моей страны, моей семьи и меня самого. Ничего личного, как говорится...

Да чего еще может желать цэ-европеец)
Но к твоему сожалению, в котлах пока варятся только херои. gigi.gif
Как жители Донбасса могут угрожать безопасности Белоруссии можно понять только выпив литров 5 стекломоя.
Я так не могу lol.gif

[^]
biolite
25.05.2015 - 17:37
2

Балагур

Так все понимают, что идиотизм заразителен...На хуя белорусам майданы и прочее...Я так думаю там и среди белорусов идиотов как и везде хватает, нафиг еще хохлятские утырки...А так со всех сторон огородят и все, платный просмотр можно сделать, или санитарную зону для психов...

[^]
АнтиХоХол
25.05.2015 - 17:39
2

Хрюкотун

Цитата
Украинцы его поддерживают потому что они понимают источник проблем, и понимают что в такое время правительство менять нельзя, это на руку врагу

Блеать! Я тут уже под стол уехал со смеху! Это они когда Раду штурмую на экономическом майдане - поддерживают? Ну ты жжешь, укропина, давай ещё! А заодно расскажи, где такую дурь забористую берешь?

[^]
АнтиХоХол
25.05.2015 - 17:44
2

Хрюкотун

B2Spirit

Да, богата внаУкраина умами мощными.

Народные депутаты предлагают Верховной Раде денонсировать соглашения с Россией о пребывании Черноморского флота РФ на территории Украины и о полигоне «Нитка».

В ВР зарегистрирован проект Закона «О денонсации соглашения между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины» (№ 0023). Авторами является ряд народных депутатов от Радикальной партии, среди которых - Олег Ляшко, Игорь Попов, Андрей Лозовой.

Кроме того, эта же группа народных депутатов внесла на рассмотрение Верховной Рады проект Закона «О денонсации соглашения между Украиной и Российской Федерацией о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, соглашения между Украиной и Российской Федерацией о параметрах раздела Черноморского флота и соглашения между правительством Украины и правительством Российской Федерации о взаимных расчетах, связанных с разделом Черноморского флота и пребыванием Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины» (№ 0024).

Вас чего, эстонцы покусали? Во первых Россия такой же закон ещё год назад провела через Думу. Во вторых: а на каких территориях внаУкроины и в каких портах находится флот России?

[^]
Narkozzz
25.05.2015 - 17:45
2

Гойдофоб

B2Spirit
Цитата
"права человека" в зоне АТО ограничили - война...

Так война ж с Россией, а права украинцам урезали - где логика?

Цитата
ты хочешь найти логику в действиях вашего руководства?

Логика есть всегда, не всегда она очевидна невежественному обывателю.

Цитата
Так что, чтобы не зависеть от ваших проблем - я желаю поражения ватным силам на Донбассе, - это в интересах безопасности моей страны, моей семьи и меня самого. Ничего личного, как говорится...

Это ты сам себе страшилок придумал или на каких-то ебанутых ресурсах начитался. Хоть бы раз себе вопрос задал "что я, блядь, вообще знаю на самом деле о происходящем?".

[^]
zqwj
25.05.2015 - 17:47
4

Ярила

Я вам вот что скажу ... gigi.gif

Тем временем Лукашенко строит стену

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 17:47
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 25.05.2015 - 17:29)
До сих пор не расчиталась.

Чтобы как в 2009 у ЕС не воровала. Воровство тоже одобряете?

Перевожу на русский - население должно страдать. Вот Россия таких условий не ставила.

На зарплатную карту переводила?

У Украины не начнутся - нефти нет. Понимаешь, что у Украины вообще больше нет шанса на нормальную жизнь из-за европоориентированности? Украина будет в нищете просто потому, что ЕС ничего не сделает, чтобы из нищеты ее вытащить.

Опять вы свою цыганскую песню заладили. Ты сам-то почему думаешь мы так медленно с Украиной воюем, если ее ВСУ даже удар невидимых войск не держат - давно бы уже всю взяли, чего сиськи мять?

рассчиталась. За то где цена не определена - идет судебное разбирательство.

разве ЕС предъявлял претензии Украине? Не припомню. Это у Газпрома всё не слава Богу, а ЕС получает свой газ на западной границе Украины, им эти терки неинтересны.

на русский это "экономика должна работать по-рыночному", а не с кучей перекрестных субсидий, создающих почву для воровства.

не знаю. 3 ярда которые Януку успели впихнуть - где они? В любом случае это 33 серебряника.

есть шанс. Хуже чем при "дружбе с Россией" не будет, потому что некуда, 200 баксов з/п была средняя)) Польша смогла - и Украина сможет. Пожелай им удачи))

потому что я не верю в марсиан. Крым же тоже марсиане, да? Ну и плюс куча объективных доказательств участия российских наемников и военных. А ты сам как думаешь - в августе 2014-го с чего вдруг "ополчению" так поперло (притом что до этого их гнали и плакать не давали, рассекли их малину на несколько секторов и окружили)?

Добавлено в 17:48
Цитата (zqwj @ 25.05.2015 - 17:47)
Я вам вот что скажу ... gigi.gif

Лия Ахиджакова - национал-предатель!©))
а также Макаревич, Земфира, Арбенина, Пугачева, Парфенов.. ИМЯ ИМ ЛЕГИОН. Тебе не страшно за то во что вы превратились?))

[^]
tehnomag
25.05.2015 - 17:50
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 15:19)
Цитата (KerberosDY @ 25.05.2015 - 15:11)
зы Проект Украина закрывается вы были созданы теми кого вы свергли с пьедесталов и долго после этого не просуществуете. Если будет третья компания конец будет раньше, если ее не будет то агония продлится дольше и вряд ли вы самостоятельно сможете сохранить то что вам подарили.

Украина выстояла и пережила войну. Если бы Вова не поторопился, может и получилось бы Украину развалить. А теперь всё, фальстарт, спугнул клиента)) Теперь Украина - страна со своими новыми, невыдуманными героями, страна выдержавшая войну с РФ, с мощной национальной идеей и конкретными целями в политике и экономике. Такшта всё.
ты съезди в Украину - там сейчас большой национальный подъем и единение. Даже через год войны. И они будут бороться столько сколько потребуется - измором у Вовы их взять не получится, он скорее РФ окончательно заморит чем Украину которую Запад поддерживает. Трудно объяснить, если б ты там побывал - думаю ты бы понял сам))

Странно. 4 из 5 моих знакомых свалила с Украины, кто в Польшу, кто в РФ. "Единение" на лицо. shum_lol.gif Могу тебе спецом скинуть переписку мою(из скайпа) с друзьями с Украины. Там очень хорошо показано это "единение".

З.Ы. А с кем воевала то Украина? Я чё то не в курсе.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 25.05.2015 - 17:50

[^]
0DrkoJloH
25.05.2015 - 17:51
3

Шутник

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 17:47)

Лия Ахиджакова - национал-предатель!©))
а также Макаревич, Земфира, Арбенина, Пугачева, Парфенов.. ИМЯ ИМ ЛЕГИОН. Тебе не страшно за то во что вы превратились?))

Этих тоже убили как Калашникова и Бузину?
Или они самоубились как в Одессе и Мариуполе?

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 17:51
-6

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 25.05.2015 - 17:45)
Это ты сам себе страшилок придумал или на каких-то ебанутых ресурсах начитался. Хоть бы раз себе вопрос задал "что я, блядь, вообще знаю на самом деле о происходящем?".

нет, это я не сам себе придумал, а РФ продемонстрировала что в случае чего готова приходить в чужой дом и убивать.
поэтому я считаю что чем больше ваших убийц сложит голову на Донбассе - тем меньше в случае чего приедет к нам. Ничего личного cool.gif

Добавлено в 17:52
Цитата (0DrkoJloH @ 25.05.2015 - 17:51)

не, как бузину убили Немцова.
а этих всего лишь врагами народа объявили... lol.gif

Добавлено в 17:53
Цитата (tehnomag @ 25.05.2015 - 17:50)
Странно. 4 из 5 моих знакомых свалила с Украины, кто в Польшу, кто в РФ.

а что им мешает?

[^]
tehnomag
25.05.2015 - 17:53
3

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 15:35)
Цитата (TashaKhv @ 25.05.2015 - 15:29)
B2Spirit
Я надеюсь, что Порошенко, не дожмет ситуацию до 080808. Ибо тогда, ты заткнешься и про гибкость и про вату и про прочую муру. У меня много, сообщений, про мое отношение к Украине и тем, кто даже сегодня, занимается просто делом, а не срачем в соцсетях...Но почитаешь, таких, как ты..  faceoff.gif и дурные мысли в голову лезут..

не дожмет. Ты ж не думаешь что Вова решится бомбить Киев, как он додумался бомбить Тбилиси? Украина не Грузия, это будет полномасштабная война, и полная экономическая изоляция России. А у РФ и так дела не ахти

Вы стало быть в курсе и про РФ? Белорус знающий и про дела на Украине и в РФ? Дочь офицера? Самому не смешно? cool.gif

[^]
tehnomag
25.05.2015 - 17:55
3

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 17:51)
Цитата (Narkozzz @ 25.05.2015 - 17:45)

нет, это я не сам себе придумал, а РФ продемонстрировала что в случае чего готова приходить в чужой дом и убивать.
поэтому я считаю что чем больше ваших убийц сложит голову на Донбассе - тем меньше в случае чего приедет к нам. Ничего личного cool.gif

Добавлено в 17:52
Цитата (0DrkoJloH @ 25.05.2015 - 17:51)

не, как бузину убили Немцова.
а этих всего лишь врагами народа объявили... lol.gif

Добавлено в 17:53
Цитата (tehnomag @ 25.05.2015 - 17:50)
Странно. 4 из 5 моих знакомых свалила с Украины, кто в Польшу, кто в РФ.

а что им мешает?

Что значит, что мешает? Вообще то они все военнообязанные и дали дёру, что бы не воевать за странные цели. Так яснее? То есть не взирая на уголовное преследование(риск поимки всё таки), прекрасные специалисты(некоторые ещё в СА служили) просто дали дёру.

Повторяю вопрос: с кем воевала Украина?

Это сообщение отредактировал tehnomag - 25.05.2015 - 17:59

[^]
0DrkoJloH
25.05.2015 - 17:55
4

Шутник

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 17:47)

потому что я не верю в марсиан. Крым же тоже марсиане, да? Ну и плюс куча объективных доказательств участия российских наемников и военных. А ты сам как думаешь - в августе 2014-го с чего вдруг "ополчению" так поперло (притом что до этого их гнали и плакать не давали, рассекли их малину на несколько секторов и окружили)?

В Крыму сразу сказали, что достал этот зоопарк и мы возвращаемся в Россию.
Участие российских добровольцев на Донбассе никто никогда не скрывал, да и крымчан наших там прилично воюет.
Кого там рассекли? Напомнить Илловайск?

[^]
Narkozzz
25.05.2015 - 17:56
2

Гойдофоб

B2Spirit
Цитата
Хуже чем при "дружбе с Россией" не будет, потому что некуда

Так уже хуже.

Цитата
разве ЕС предъявлял претензии Украине?

ЕС предъявлял Газпрому, Украина же транзитный газ воровала - претензии к Газпрому шли. От этого воровство перестало быть воровством?

Цитата
3 ярда которые Януку успели впихнуть - где они?

Ему на зарплатную карту перевели? Ты себе хоть представляешь, как международные кредиты даются?

Цитата
Польша смогла - и Украина сможет

Что Польша смогла? При СССР Польша жила куда лучше, чем при ЕС, был в Варшаве в 2010 - удручающее зрелище.

Цитата
Ну и плюс куча объективных доказательств участия российских наемников и военных

Платежки с переводом денег? Если нет - значит это не наемники. Если бы твоих родственников укроармия убивала на Донбассе и ты мог бы пойти за них воевать - не пошел бы? Вот и русские люди идут - у многих родня там.

Цитата
Крым же тоже марсиане, да?

По Крыму все было очевидно - наша новейшая техника, наши солдаты в нашем камуфляже. Дисциплина и такой профессионализм, что никого даже стрелять не пришлось. А тут уже второй год невидимые войска дают пизды ВСУ и прочей нелегальной хуйне с оружием - а все никак и не разглядят, то 10 заблудившихся поймают, то двоих хуй пойми кого. Неуловимая армия просто, эдак можно незаметно под Берлином оказаться.

Цитата
А ты сам как думаешь - в августе 2014-го с чего вдруг "ополчению" так поперло

Их больше стало, научились воевать. Укры наоборот - только сменой одного слабоумного минобороны на другого дебила занимались.

[^]
РикГрэймс
4

Приколист

Ну вроде как давно такая хрень))Езжу довольно часто в Могилев к невесте и мой взгляд радует картина,как братья бульбы ложат мордой в пол пассажиров машин с какляцкими номерами))Теперь,видимо,Батька дальше пойти решил-зачем вообще этот зоопарк в такую страну великолепную пускать,пускай у себя в котлах варятся да скачут по граблям.Жалко,что наш царь Владимир снисходителен к убогим и мозгом обделенным,иначе давно прикрыл бы границу или выслал нахуй все хохляцкое отродье с земель агрессора!!

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

B2Spirit
Цитата
а РФ продемонстрировала что в случае чего готова приходить в чужой дом и убивать

Как США и НАТО совсем, что ли? Ну дела!

[^]
tehnomag
25.05.2015 - 17:57
1

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 15:39)
Цитата (KerberosDY @ 25.05.2015 - 15:32)
Нахер к вам ездить?
Я рад за подъем хоть в чем то но во первых кушать хочется хоть 2 раза в день во вторых Украина реально зависит от России и только милость государя отделяет жителей от его гнева. Скачите выше и дальше может чаша и переполнится.
Я бы выслал бы хохлов взад, перестал бы поставлять электроэнергию, уголь, газ в кредит, ввел бы визовый режим и запрет на денежные переводы, запретил бы транзит Украинских авиакомпаний над Россией, по максимуму вернул бы вложенные средства и кредиты и т.д. Молитесь на ПТН.

не к нам, к ним. Просто посмотреть своими глазами, а не чужими, пропагандистскими. На православные храмы на той же Волыни, в которых молятся за жизнь и здоровье украинских воинов, и т.д.
Украина зависит от России не более чем Россия зависит от Украины. А "отделяет" не "милость государя", а вполне меркантильные шкурные интересы. России надо куда-то продавать свой газ и пр., потому что нужны деньги на жизнь.
ты бы всё запретил - и тебе бы всё запретили. Кому бы лучше стало7

Тут собственно, вопрос простой как бублик. Если что то есть, всегда найдётся этому применение. А вот если чего то нет, то и сделать ничего не выйдет. Надеюсь ясно выразился?

[^]
Кобольд
25.05.2015 - 17:59
4

Злой гнум

Цитата (0DrkoJloH @ 25.05.2015 - 17:55)
В Крыму сразу сказали, что достал этот зоопарк и мы возвращаемся в Россию.
Участие российских добровольцев на Донбассе никто никогда не скрывал, да и крымчан наших там прилично воюет.
Кого там рассекли? Напомнить Илловайск?

Я к вам ездил перед референдумом. В Феодоссию. Своими глазами видел и своими ушами слышал, как народ хунту хуями крыл. Вместе с правосеками и свидомыми далбайобами. Но древние укры в это верить не хотят. По их мнению, вы там все под дулами автоматов голосовали, сквозь слёзы ненависти к русским захватчикам. А потом под дулами автоматов всю ночь пели, плясали и радовались, ога..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26173
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх