Тем временем Лукашенко строит стену, на границе с незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexanders
25.05.2015 - 17:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 17:05)
Цитата (wBETEPw @ 25.05.2015 - 17:02)
B2Spirit - вот жеж бедняжка старается , пальчиками в клаву тычет, тычет, тычет... Даже не всекает что народ тихо получает от него удовольствие  lol.gif
Чем больше постов - тем B2Spirit ближе к цеевропе  bravo.gif

я тож от ва удовольствие получаю, иначе нафига вы мне здесь сидеть?)) Так что получай свое удовольствие и не бухти, это ж форум)))

теребонькаешь небось? blink.gif

[^]
Narkozzz
25.05.2015 - 17:07
4

Гойдофоб

B2Spirit
Ты мне лучше скажи - как там на Украине при поддержке США и ЕС - лучше жить стало, чем при поддержке России жилось?

[^]
АнтиХоХол
25.05.2015 - 17:07
3

Хрюкотун

B2Spirit

Ух, истинный гевропеец-содомит. Тебе надо к Киеву поближе, там пидорпарад разрешили.

Да, клоун, а на вопросы неудобные ответишь мне, или только софистикой заниматься умеешь?

[^]
Кобольд
25.05.2015 - 17:09
2

Злой гнум

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 17:04)
Вот и решил одним махом - и Крым отхватить (кинуть в рот патриотам чтобы удовлетворились), а потом как с Крымом в целом прокатило - соблазнился на пол-Украины (ты ж помнишь про ХНР, ОНР, ХерНР и проч?))). И вот тут уже ПОПАЛ.

Факты свидетельствуют об ином: попали скакуны. яйценюхи, пасторы и прочая шлоебень сдрыснет на Запад. Сукашвили я уже в пример приводил. А сосать лапу, иль кой-чего ещё, будут свидомые. Хотя, почему будут, уже причмокивают с упоением. Финансовый мандан, митинги против повышения тарифов ЖКХ, в три раза за год обесцененная гривна.. И это - факты. А весь свой остальной бред можешь на цензор отволочь, там стадо благодарных читателей нарисуется в момент.

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 17:10 [ показать ]
-14
PEKTOP
25.05.2015 - 17:10
2

Шутник

Ребят, не давайте заработок укро-троллю.

Игнорьте этого B2Spirit - он на те вопросы, от которых с брызгами и слюнями, общими словами про "агрессора", "отхапал" и т.д. отмахатся не может - не отвечает.

У него же набор штампов из методичек:
амеры - хорошие и везде добро приносящие
майдан - народный и абсолютно беспристрастный
Россия - агрессор с темным императором во главе
россияне - вата безмозглая на 99%. Те, кто с эха и русской газеты - те нормальные россияне.
Янукович - тиран и деспот. При нем крови очень много пролилось, не то, что при порошенко
Порошенко - хороший руководитель в сложной обстановке умудряющийся поднимать поломанную Януковичем экономику
АТО - война с Россией )))))))))))))) (тут даже добавлять ниче не надо, тупой один хуй не поймет)
Ополченцы - наемники.
Батальоны правого сектора - патриоты - бессеребренники.
Референдум - под стволами.
Рада признала новую власть, которая в результате бунта пришла - добровольно.

И т.д. и т.п.

Покидаем ему в темах 911, да упокоится его акк на кладбище укров. Сколько таких упоротых тут было? Зачем время на него тратите?

Тем более тема то вообще не про укропов. И хуле этот псевдо "минчанин" тут дискуссию про майдан развел - очевидно же. Просто игнор.

Даже батька против таких стену начал строить)))

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 25.05.2015 - 17:11

[^]
0DrkoJloH
25.05.2015 - 17:11
4

Шутник

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 17:04)

а тут Майдан, Украина просрана, в России патриоты начнут вопросы задавать чем Вова столько лет занимался что теперь просрал "стратегическую" страну и моргалками хлопает. Вот и решил одним махом - и Крым отхватить (кинуть в рот патриотам чтобы удовлетворились), а потом как с Крымом в целом прокатило - соблазнился на пол-Украины (ты ж помнишь про ХНР, ОНР, ХерНР и проч?))). И вот тут уже ПОПАЛ.

И вот после таких пассажей данный укр претендует на звание интеллектуала)
Путин взял Крым, чтоб кинуть в горло патриотам.
Такой гениальной аналитики я еще не читывал gigi.gif
Жги еще, я за попкорном lol.gif

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 17:12
-4

Шутник

Цитата (Кобольд @ 25.05.2015 - 17:09)
Факты свидетельствуют об ином: попали скакуны. яйценюхи, пасторы и прочая шлоебень сдрыснет на Запад. Сукашвили я уже в пример приводил. А сосать лапу, иль кой-чего ещё, будут свидомые. Хотя, почему будут, уже причмокивают с упоением. Финансовый мандан, митинги против повышения тарифов ЖКХ, в три раза за год обесцененная гривна.. И это - факты. А весь свой остальной бред можешь на цензор отволочь, там стадо благодарных читателей нарисуется в момент.

дались тебе эти яценюки с порошенками. Саакашвили-то из Грузии уехал, но Грузия плотно на курсе в НАТО и ЕС. То же самое и с Украиной будет. А Яценюк о себе сам позаботится

[^]
protoplazma
25.05.2015 - 17:12
4

Будущий Тигр

Хозяйственный батька Лука огораживает бандеровский свинарник... tongue.gif

Тем временем Лукашенко строит стену

[^]
Кобольд
25.05.2015 - 17:14
3

Злой гнум

Цитата (PEKTOP @ 25.05.2015 - 17:10)

Да пусть заработает, нам жалко штоле? Один хуй из всех заработков в укропии сейчас или жопой торговать, или москалей в Инете парафинить. Я против педерастии, пусть лучше клаву трёт.

[^]
PolarisM
4

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 25.05.2015 - 17:10)

Игнорьте этого B2Spirit - он на те вопросы, от которых с брызгами и слюнями, общими словами про "агрессора", "отхапал" и т.д. отмахатся не может - не отвечает.

У него же набор штампов из методичек:
амеры - хорошие и везде добро приносящие
майдан - народный и абсолютно беспристрастный
Россия - агрессор с темным императором во главе
россияне - вата безмозглая на 99%. Те, кто с эха и русской газеты - те нормальные россияне.
Янукович - тиран и деспот. При нем крови очень много пролилось, не то, что при порошенко
Порошенко - хороший руководитель в сложной обстановке умудряющийся поднимать поломанную Януковичем экономику
АТО - война с Россией )))))))))))))) (тут даже добавлять ниче не надо, тупой один хуй не поймет)
Ополченцы - наемники.
Батальоны правого сектора - патриоты - бессеребренники.
Референдум - под стволами.
Рада признала новую власть, которая в результате бунта пришла - добровольно.

И т.д. и т.п.

Покидаем ему в темах 911, да упокоится его акк на кладбище укров. Сколько таких упоротых тут было? Зачем время на него тратите?

Тем более тема то вообще не про укропов. И хуле этот псевдо "минчанин" тут  дискуссию про майдан развел - очевидно же. Просто игнор.

Даже батька против таких стену начал строить)))

Тут раньше тоже активничал псевдобеларус. Он же Оршагот, borowatyi (или как-то там). его банили, он заново регистировался и продолжал писать все тоже самое, нести так сказать свет и правду людям.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 25.05.2015 - 17:17

[^]
B2Spirit
-5

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 25.05.2015 - 17:07)
B2Spirit
Ты мне лучше скажи - как там на Украине при поддержке США и ЕС - лучше жить стало, чем при поддержке России жилось?

ммм, я на майские во Львов ездил - там, по ощущениям, с домайданных времен изменений ни в какую сторону не заметил. Живут нормально, я б сказал что лучше чем в областных городах РФ.
про "поддержку России" подробней можешь?)) газ по 450?

[^]
Кобольд
2

Злой гнум

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 17:12)
дались тебе эти яценюки с порошенками. Саакашвили-то из Грузии уехал, но Грузия плотно на курсе в НАТО и ЕС. То же самое и с Украиной будет. А Яценюк о себе сам позаботится

Тоисть, всё остальное тебя вообще не смущает?

[^]
Alexanders
25.05.2015 - 17:16
1

Ярила

Беларусь присоединилась к итоговой декларации Рижского саммита Восточного партнерства с оговоркой в отношении "своего несогласия с конфронтационными положениями документа". Об этом заявил министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей, общаясь с журналистами после саммита в Риге. Ранее СМИ сообщали о несогласии Беларуси и Армении с фразой об осуждении "незаконной аннексии Крыма и Севастополя".
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/449025.html

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 17:18
-4

Шутник

Цитата (PolarisM @ 25.05.2015 - 17:14)
Тут раньше тоже активничал псевдобеларус. Он же Оршагот, borowatyi (или как-то там). его банили, он заново регистировался и продолжал писать все тоже самое.

ага, мои ники. Если ты вдруг не в курсе, у вас не-вату банят, поэтому у вас тут такое киселевское согласие. Это называется цензура, наслаждайся))

[^]
Narkozzz
25.05.2015 - 17:18
1

Гойдофоб

B2Spirit
Цитата
про "поддержку России" подробней можешь?)) газ по 450?

Газ в долг под условия "вернешь как сможешь" и другие кредиты. Условия по кредитам МВФ видел? Рост коммунальных тарифов видел? Урезанную социалку видел? Курс гривны видел? Это вот так заебись поддерживают США и ЕС Украину? Россия давала Украине 15 ярдов под божеские проценты - ЕС и США уже два года сопли жуют 10 дать не могут под конские. Осенью на Украине будет дефолт - это такая пиздатая поддержка ЕС и США?

[^]
Alexanders
25.05.2015 - 17:19
2

Ярила

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 17:18)
Тут раньше тоже активничал псевдобеларус. Он же Оршагот, borowatyi (или как-то там). его банили, он заново регистировался и продолжал писать все тоже самое.

ага, мои ники. Если ты вдруг не в курсе, у вас не-вату банят, поэтому у вас тут такое киселевское согласие. Это называется цензура, наслаждайся))

Ну Слава Богу. А то я уже подумал, что вас таких теперь двое в Беларуси. lol.gif

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 17:20
-3

Шутник

Цитата (Кобольд @ 25.05.2015 - 17:14)
Тоисть, всё остальное тебя вообще не смущает?

что "остальное", конкретней

реально меня беспокоит что если с помощью бандитов получится захватить Украину - то их же могут отправить и в Беларусь. Поэтому в наших с Вами интересах чтобы бандитов на Донбассе перемочили. Будем поддерживать законное правительство в его борьбе с бандитами!:)

[^]
Кобольд
25.05.2015 - 17:22
3

Злой гнум

пусть меня лучше тыщу раз забанят, чем убьют. В молодой развивающейся демократии - это раз плюнуть. Не, я лучше в тоталитарной РФ жить буду, как-то за свою жизнь спокойнее. А то кто знает этих реформаторов.. Или грохнуть захотят, или выебать.. В полном соответствии с традициями евроинтеграции

[^]
protoplazma
25.05.2015 - 17:22
2

Будущий Тигр

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 17:18)

Господин бандеровский мультиклон, лично для Вас жму 911... cool.gif

[^]
Narkozzz
25.05.2015 - 17:23
2

Гойдофоб

B2Spirit
Цитата
то их же могут отправить и в Беларусь

Зачем? Ну чисто логически - обоснуй?

Цитата
Будем поддерживать законное правительство в его борьбе с бандитами!

Правительство, отменяющее права человека, отказывающееся платить по счетам, душащее население цензурой, правовым террором и экономической жопой? Обоснуй - зачем такое хуевое правительство поддерживать? Ради одобрения США и ЕС? Ну так им чем хуже - тем лучше, им на Украине не жить.

[^]
0DrkoJloH
25.05.2015 - 17:23
2

Шутник

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 17:20)

реально меня беспокоит что если с помощью бандитов получится захватить Украину - то их же могут отправить и в Беларусь. Поэтому в наших с Вами интересах чтобы бандитов на Донбассе перемочили. Будем поддерживать законное правительство в его борьбе с бандитами!:)

Зайди к Поросю в мордокнигу и лайкни.
Ему важна твоя поддержка gigi.gif

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 17:25
-3

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 25.05.2015 - 17:18)
Газ в долг под условия "вернешь как сможешь" и другие кредиты. Условия по кредитам МВФ видел? Рост коммунальных тарифов видел? Урезанную социалку видел? Курс гривны видел? Это вот так заебись поддерживают США и ЕС Украину? Россия давала Украине 15 ярдов под божеские проценты - ЕС и США уже два года сопли жуют 10 дать не могут под конские. Осенью на Украине будет дефолт - это такая пиздатая поддержка ЕС и США?

за газ Украина с вами рассчитывалась, даже по грабительской цене. Так что не вам тут насчет газа претензии предъявлять. Щас цену снижаете чтобы вообще хоть у вас взяла))
условия по кредитам МВФ видел - чтобы население за газ платило столько сколько он стоит. И социалку такую Украина себе позволить не может - эти условия для оздоровления экономики, не может украинец платить за газ в 3 раза меньше белоруса, с чего вдруг?
15 ярдов РФ давала не Украине а Януковичу. И дефолт это не страшно - вам ли дефолта бояться, после 1998-го в РФ как раз жирные годы начались, пока верхушка ваша не проворовалась настолько что при ценах на нефть выше ста баксов - в 2013-м рецессия началась)) Зато они теперь воюют с Украиной и числятся у 84% огромными патриотами - они свои проблемы решили))

Добавлено в 17:27
Цитата (protoplazma @ 25.05.2015 - 17:22)
Господин бандеровский мультиклон, лично для Вас жму 911... cool.gif

да ты стучи, стучи, я еще зарегистрируюсь)) Есть же идиоты которые если сами общаться не хотят - другим собседникам не дают. Несколько человек с которыми мы тут мнениями обмениваемся - будут тебе очень благодарны))

[^]
Narkozzz
25.05.2015 - 17:29
2

Гойдофоб

B2Spirit
Цитата
за газ Украина с вами рассчитывалась, даже по грабительской цене.

До сих пор не расчиталась.

Цитата
Щас цену снижаете чтобы вообще хоть у вас взяла))

Чтобы как в 2009 у ЕС не воровала. Воровство тоже одобряете?

Цитата
условия по кредитам МВФ видел - чтобы население за газ платило столько сколько он стоит

Перевожу на русский - население должно страдать. Вот Россия таких условий не ставила.

Цитата
15 ярдов РФ давала не Украине а Януковичу

На зарплатную карту переводила?

Цитата
И дефолт это не страшно - вам ли дефолта бояться, после 1998-го в РФ как раз жирные годы начались

У Украины не начнутся - нефти нет. Понимаешь, что у Украины вообще больше нет шанса на нормальную жизнь из-за европоориентированности? Украина будет в нищете просто потому, что ЕС ничего не сделает, чтобы из нищеты ее вытащить.

Цитата
Зато они теперь воюют с Украиной и числятся у 84% огромными патриотами - они свои проблемы решили))

Опять вы свою цыганскую песню заладили. Ты сам-то почему думаешь мы так медленно с Украиной воюем, если ее ВСУ даже удар невидимых войск не держат - давно бы уже всю взяли, чего сиськи мять?

[^]
0DrkoJloH
25.05.2015 - 17:30
3

Шутник

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 17:25)
Зато они теперь воюют с Украиной и числятся у 84% огромными патриотами - они свои проблемы решили))

Кто воюет с Украиной?
Ты под бутиратом что ли? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26173
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх