Тем временем Лукашенко строит стену, на границе с незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТиранВанили
25.05.2015 - 16:01
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Slaveowner @ 25.05.2015 - 15:52)
Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 15:48)
но из моих знакомых росс. пропаганду хавают только пенсионеры, и то не все. А большинство поддерживает украинцев, многие - материально.

Это исключительно столичное явление, почему так хз. В провинциях по большей части Украину убийцей мирных жителей считают.

Повсеместное.
Семь лет назад мне один знакомый втирал о том, что на/в Украине сегодня-завтра наступит рай, просто потому что они отдельно от России.

Это юношеский максимализм, проходит с возрастом.

[^]
Кобольд
2

Злой гнум

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 15:59)

в Еврозоне экономический рост выше прогнозов))

Пусть он хоть трижды превышает прогнозы, 404 тут каким боком?

[^]
PEKTOP
3

Шутник

Цитата (Slaveowner @ 25.05.2015 - 15:57)
Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 15:53)

от ваших "санкций" в Европе небывалый экономический рост)) А в РФ небывалый спад.

Странно. Одноклассница жены из Нидерландов говорит что становится хуже и хуже. Моя двоюродная сестра из Германие тож самое. Старый знакомый приезжал из Польши (попросил лет 10 назад полит. убежища там), тоже роста экономики польской не заметил. В какой стране европы рост конкретно?

Да логика простейшая у него. Об одну заковыку спотыкающаяся: если Европе так выгодна война (точнее санкции, которые благодаря этой войне можно ввести не теряя "цивилизованного лица"), то это означает, что война будет продолжаться.

Только вот с хуяли обвинять в этом Россию? Профит то какой? Нам, вате, втирать за "плохих" "гейропейцев"? Так нам бы и Крыма хватило.

Вообщем бред и подгон простых ответов на сложные (на самом деле) вопросы. Как у любого укропомозглого.

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 16:03
-8

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 25.05.2015 - 15:58)

Как же, ты любишь США, например - не противоречь своим словам. Просто ты любишь бандитов с деньгами, признайся.

кто тебе сказал что я "люблю США"? Я их уважаю, потому что пользуюсь (как и ты) достижениями их науки и технологии, их деньгами, признаю их вклад в мою безопасность (что мусульмане у себя там друг дружку чехлят, а не меня здесь), и сейчас я им благодарен за поддержку которую они оказывают Украине, столкнувшейся с иностранной агрессией. Т.е., в общем, мне комфортно жить в миропорядке, который они выстраивают. И тебе тоже - потому что в "русском порядке" ты бы даже со мной, иностранцем, не имел право чисто потрещать вот как сейчас.

[^]
PEKTOP
25.05.2015 - 16:04
3

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 25.05.2015 - 15:56)
Какого правительства? Которое съебало? Другого не было на тот момент. Некого было признавать gigi.gif  lol.gif

И про санкции я уже ответил, не надо жужать, что в европе все супер lol.gif

? там только Янук сбежал, все остальные остались, и Рада, и правительство которое она назначила
и, повторяю, законно избранные власти Крыма признали киевскую власть. А интервенты это законное правительство Крыма свергли. Вова рассказывал что это "местные жители" сделали, "форму в любом военторге купить" (помните наверно) - но на самом деле сделали это оккупанты

Когда в зал заседаний пришли люди с оружием - тогда сразу можно считать раду недействительной.

Когда они тупо запрещают партии, когда там убивают депутатов - какое в пизду там правительство?
Тогда еще махал автоматом Музычко. Ты о чем, вообще?

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 16:07
-4

Шутник

Цитата (Кобольд @ 25.05.2015 - 16:01)

следи за ходом беседы - или не задавай глупых вопросов. Я говорил о том что Вова втянул РФ в трясину, в которой РФ теряет силы. А Запад наоборот растет (хотя вам по ящику рассказывают противположное). Уже и Лука "активно отращивает Западное внешнеполитическое крыло" (в июне в Минске саммит глав МИД Восточного партнерства, невиданное дело, ведь столица СНГ и ЕврАзЭс)). Если РФ не выберется из болота в которое сама залезла (как минимум - полная эвакуация своих сил из лднр и возврат границы, как максимум - и Крым) - то потеряет не только Украину (это уже факт), но и Беларусь. Я считаю что ваше руководство загнало РФ в ситуацию из которой есть выходы только плохой или очень плохой. Плохой все-таки для РФ лучше.

Добавлено в 16:08
Цитата (PEKTOP @ 25.05.2015 - 16:04)
Когда в зал заседаний пришли люди с оружием - тогда сразу можно считать раду недействительной.

Когда они тупо запрещают партии, когда там убивают депутатов - какое в пизду там правительство?

и тем не менее законные власти Крыма признали Киевскую власть. Это внутренние дела Украины, которые ни по каким законам не предполагали вооруженной интервенции РФ

[^]
0DrkoJloH
25.05.2015 - 16:09
8

Шутник

? там только Янук сбежал, все остальные остались, и Рада, и правительство которое она назначила
и, повторяю, законно избранные власти Крыма признали киевскую власть. А интервенты это законное правительство Крыма свергли. Вова рассказывал что это "местные жители" сделали, "форму в любом военторге купить" (помните наверно) - но на самом деле сделали это оккупанты

Чегоооооо?
Нам, крымчанам, только не заливай свидомый.
Кого там Могилев признал? Ходил и мычал только.
Его и убрали голосованием депутатов, и выбрали Аксенова.
Военный переворот в Киеве и смещение легитимного президента, давало нам право на самоопределение согласно всем мировым нормам.
Так что можешь сказки рассказывать своим свидомым коллегам по болезни майдана голвного мозга.

[^]
ПепелацТакси
25.05.2015 - 16:10
4

Бждышник

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 16:03)

Как же, ты любишь США, например - не противоречь своим словам. Просто ты любишь бандитов с деньгами, признайся.

кто тебе сказал что я "люблю США"? Я их уважаю, потому что пользуюсь (как и ты) достижениями их науки и технологии, их деньгами, признаю их вклад в мою безопасность (что мусульмане у себя там друг дружку чехлят, а не меня здесь), и сейчас я им благодарен за поддержку которую они оказывают Украине, столкнувшейся с иностранной агрессией. Т.е., в общем, мне комфортно жить в миропорядке, который они выстраивают. И тебе тоже - потому что в "русском порядке" ты бы даже со мной, иностранцем, не имел право чисто потрещать вот как сейчас.

А благодаря кому мусульмане друг друга долбят? И благодаря кому мы воюем? Кто нас столкнул? Не помнишь благодаря кому был майдан? Да и технологии, которыми ты пользуешься - не только США придумали, к тому же ты за эти технологии не хилые бабки заплатил. Или может вам лично Обама ноут подарил да и денег дал?
А то, что США вам помогают, так я в прошлом комменте написал. Они вам помогают пока им это выгодно. И помогают они только словом по большому счеты. Вы сами гибнете и сами друг друга на войну посылаете, воюя за запад, а не за себя.

Это сообщение отредактировал ПепелацТакси - 25.05.2015 - 16:11

[^]
AphexTwin
25.05.2015 - 16:14
3

Revolution is coming!

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 16:07)
Цитата (Кобольд @ 25.05.2015 - 16:01)

следи за ходом беседы - или не задавай глупых вопросов. Я говорил о том что Вова втянул РФ в трясину, в которой РФ теряет силы. А Запад наоборот растет (хотя вам по ящику рассказывают противположное). Уже и Лука "активно отращивает Западное внешнеполитическое крыло" (в июне в Минске саммит глав МИД Восточного партнерства, невиданное дело, ведь столица СНГ и ЕврАзЭс)). Если РФ не выберется из болота в которое сама залезла (как минимум - полная эвакуация своих сил из лднр и возврат границы, как максимум - и Крым) - то потеряет не только Украину (это уже факт), но и Беларусь. Я считаю что ваше руководство загнало РФ в ситуацию из которой есть выходы только плохой или очень плохой. Плохой все-таки для РФ лучше.

Добавлено в 16:08
Цитата (PEKTOP @ 25.05.2015 - 16:04)

и тем не менее законные власти Крыма признали Киевскую власть. Это внутренние дела Украины, которые ни по каким законам не предполагали вооруженной интервенции РФ

Ты болен? какие Российские силы в ЛДНР? доказательства реальные предъяви! или песдаболом наречешься! Россия не сторона конфликта.
Так сколько ж вам таким пиндосолюбцам платят?

[^]
TashaKhv
25.05.2015 - 16:16
2

Балагур

ПепелацТакси
Цитата
Они вам помогают пока им это выгодно. И помогают они только словом по большому счеты.

Вот тут чуток поправлю. Россия помогает Донбассу. Гумконвои, уже носятся туда сюда: Погрузка\разгрузка. Еда, медикаменты, стройматериалы. Бесконечно. Какая ни есть-помощь. Безвозмездная.
А США, дает КРЕДИТЫ. Которые нужно возвращать. Причем УЖЕ.

[^]
B2Spirit
-6

Шутник

Цитата (ПепелацТакси @ 25.05.2015 - 16:10)
А благодаря кому мусульмане друг друга долбят? И благодаря кому мы воюем? Кто нас столкнул? Не помнишь благодаря кому был майдан? Да и технологии, которыми ты пользуешься - не только США придумали, к тому же ты за эти технологии не хилые бабки заплатил. Или может вам лично Обама ноут подарил да и денег дал?
А то, что США вам помогают, так я в прошлом комменте написал. Они вам помогают пока им это выгодно. И помогают они только словом по большому счеты. Вы сами гибнете и сами друг друга на войну посылаете, воюя за запад, а не за себя.

а ты бы предпочел чтобы мусульмане тебя долбили а не друг друга? Чтобы чечены которые в ИГИЛ уехали - у тебя в городе порядки наводили? Сейчас вон новости читай - Талибан (который статую Будды взорвал) воюет с ИГИЛом (который Пальмиру уничтожает). Я апплодирую американцам)) Исламский фундаментализм еще более разрушителен чем православный.

а вы воюете - благодаря себе. Никто Вову Крым захватывать и на Донбассе разжигать - за ноздри не тянул, это он сам решил что в сказку попал, "покричат и забудут"©, помнишь? А они взяли и не забыли, и Украина собралась и стала сопротивляться.
да, Штатам это выгодно, и Украине помощь Штатов выгодна. А вам невыгодно - но это надо не к Штатам претензии предъявлять, а к тем "национальным лидерам" которые наделали катастрофических ошибок и втянули вас в это всё!

[^]
ТиранВанили
1

Весельчак

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 16:03)

Ну, хотя бы про деньги наконец признался.

Про их вклад в твою безопасность во время Афгана (ты же знаешь, как и откуда взялся Бин Ладен, или тебе рассказать?) и чеченских войн не забудь.

А насчет пользования американскими достижениями техники и науки...
Когда вы уже переведетесь, несчастные белые негры.
Это Россию-то (ну, в основном СССР и РИ) ты уважаешь? Их-то достижениями ты пользуешься каждый день.

====
О, браво, уходим из-под удара.
Про чечнов, наводящих порядки в городе и их связт с США - подробнее.

Это сообщение отредактировал ТиранВанили - 25.05.2015 - 16:18

[^]
Bona25
25.05.2015 - 16:20
2

Ярила

Какйто вот фильм был с год назад там топы зомби в город обнесенный охеренной стеной прорваться хотели. Целую гору из тел сделали и по ней взобрались. Так и с дикими ордами из 404 лишней стена не будет точно.

[^]
AgentSirius
-6

Ярила

Радуйтесь, кретьены. Еще вчера друг к другу в гости ездили, а теперь стеной отгораживаемся

[^]
ARIADNA26
-6

Юморист

Цитата (PEKTOP @ 25.05.2015 - 15:56)
Какого правительства? Которое съебало? Другого не было на тот момент. Некого было признавать gigi.gif  lol.gif

И про санкции я уже ответил, не надо жужать, что в европе все супер lol.gif

Вова еще рассказывал и заставил поверить почти всех русских людей,что их с цветами будут встречать от Луганска до Львова. Да,встретила только маленькая часть,назвавшая себя ДНР и ЛНР. Остальные тоже встретили,но уже другим,далеко не дружеским приемом.Теперь они же и верещат про украинскую хунту,украинских предателй. Не приведи,они еще захотят попробовать любви белорусов и казахов.Вот удивятся-то,что их там тоже не любят и не ждут.

Это сообщение отредактировал ARIADNA26 - 25.05.2015 - 16:21

[^]
0DrkoJloH
6

Шутник

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 16:16)

а вы воюете - благодаря себе. Никто Вову Крым захватывать и на Донбассе разжигать - за ноздри не тянул, это он сам решил что в сказку попал, "покричат и забудут"©, помнишь?

Все ясно. Это Путин устроил майдан чтоб захватить Крым и разжечь на Донбассе faceoff.gif Свидомым уже все очевидно gigi.gif

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 16:23
-6

Шутник

Цитата (AphexTwin @ 25.05.2015 - 16:14)
Россия не сторона конфликта.

ты правда в это веришь?))

мне никто не платят, я имею возможность зарабатывать сам. В отличие от тех кому "помогла" Россия

[^]
ПепелацТакси
25.05.2015 - 16:24
2

Бждышник

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 16:16)
Цитата (ПепелацТакси @ 25.05.2015 - 16:10)

а ты бы предпочел чтобы мусульмане тебя долбили а не друг друга? Чтобы чечены которые в ИГИЛ уехали - у тебя в городе порядки наводили? Сейчас вон новости читай - Талибан (который статую Будды взорвал) воюет с ИГИЛом (который Пальмиру уничтожает). Я апплодирую американцам)) Исламский фундаментализм еще более разрушителен чем православный.

а вы воюете - благодаря себе. Никто Вову Крым захватывать и на Донбассе разжигать - за ноздри не тянул, это он сам решил что в сказку попал, "покричат и забудут"©, помнишь? А они взяли и не забыли, и Украина собралась и стала сопротивляться.
да, Штатам это выгодно, и Украине помощь Штатов выгодна. А вам невыгодно - но это надо не к Штатам претензии предъявлять, а к тем "национальным лидерам" которые наделали катастрофических ошибок и втянули вас в это всё!

Я бы предпочел, что бы мусульмане в мире и согласии жили. И пока США свою харю в Ирак не впихнули - все хорошо было. Кто ИГИЛ создал? Сам он образовался по твоей логике. И на карту посмотри и пойми какие интересы у Запада и России на Украину. Пока Украина была нейтральным мостом между Россией и Западом - все нормально было, а как только Запад стал забирать Украину под свое влияние, вот тут и понеслось. Или очевидные вещи надо объяснять? Что такое геополитика - не слышал? И дальше новостных статей не залезал черпая информацию?
Или ты думаешь что все Украине добра желают? Ты и я - это ресурс - не больше не и меньше. Всем плевать что с тобой завтра будет. Важно ли то, сколько таких как ты и под чьим влиянием будет сегодня, завтра, через год...

Это сообщение отредактировал ПепелацТакси - 25.05.2015 - 16:25

[^]
TashaKhv
25.05.2015 - 16:24
2

Балагур

ARIADNA26
Цитата
Вова еще заставил поверить почти всех русских людей,что их с цветами будут встречать от Луганска до Львова

Третий сон Веры Павловны???
Что за херню вы тут несете??? Когда это ВВП, заставил нас всех поверить в ту хрень, что вы тут заявляете????

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 16:25
-5

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 25.05.2015 - 16:20)
Все ясно. Это Путин устроил майдан чтоб захватить Крым и разжечь на Донбассе faceoff.gif Свидомым уже все очевидно gigi.gif

нет, Путин решил стыбрить под шумок, думал что прокатит. "Ударил в спину" в момент внутриполитического кризиса в Украине. Но просчитался. Череда ошибок привела к катастрофе

[^]
Кобольд
25.05.2015 - 16:25
5

Злой гнум

Любой сознательный укр усрётся, но никогда не признается, что это он облажался. Всегда будет искать и, самое главное - таки находить! врагов незалежности. То, что у самих мусор в голове и руки из жопы - то ерунда, мелочи жизни. Войну они, блядь, ведут. Херои чубатые..

Ога, и вооружённый переворот теперь, оказываеццо - политический кризис. И Янукович сбежал и всё бросил, а не тупо не захотел быть убитым. И опять Путин виноват.. как предсказуемо..

Это сообщение отредактировал Кобольд - 25.05.2015 - 16:27

[^]
AphexTwin
25.05.2015 - 16:26
3

Revolution is coming!

Господа! я охуевлен от количества свидомых в этом топике!!!
Откуда вы лезете блять?

Добавлено в 16:27
Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 16:23)
Цитата (AphexTwin @ 25.05.2015 - 16:14)
Россия не сторона конфликта.

ты правда в это веришь?))

мне никто не платят, я имею возможность зарабатывать сам. В отличие от тех кому "помогла" Россия

Я не верю... я это знаю! а потому спрашиваю сколько ты САМ зарабатываешь на своих высерах?

и ты вообще есть на этом свете потому что РОССИЯ!

Хотя майдан ГМ у тебя, видимо, неоперабельный...

Это сообщение отредактировал AphexTwin - 25.05.2015 - 16:29

[^]
0DrkoJloH
25.05.2015 - 16:29
3

Шутник

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 16:25)

нет, Путин решил стыбрить под шумок, думал что прокатит. "Ударил в спину" в момент внутриполитического кризиса в Украине. Но просчитался. Череда ошибок привела к катастрофе

Стесняюсь узнать, к какой катастрофе?
В Российском Крыму и на материковой России все нормально.
А вот на Украине гражданская война которую разжег Майдан и США.
Путин виноват?

[^]
KerberosDY
25.05.2015 - 16:29
3

Ярила

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 15:35)
Цитата (TashaKhv @ 25.05.2015 - 15:29)
B2Spirit
Я надеюсь, что Порошенко, не дожмет ситуацию до 080808. Ибо тогда, ты заткнешься и про гибкость и про вату и про прочую муру. У меня много, сообщений, про мое отношение к Украине и тем, кто даже сегодня, занимается просто делом, а не срачем в соцсетях...Но почитаешь, таких, как ты..  faceoff.gif и дурные мысли в голову лезут..

не дожмет. Ты ж не думаешь что Вова решится бомбить Киев, как он додумался бомбить Тбилиси? Украина не Грузия, это будет полномасштабная война, и полная экономическая изоляция России. А у РФ и так дела не ахти

Если вдруг будет шухер отбомбят все что только можно и имеющее хоть косвенное отношение к оборонке, остатки военных складов будут фейерверками по всей неньке. И не факт что после этого вы увидите хоть одного солдата за пределами ЮВ.
И это будет не полномасштабная война, скажите спасибо арабам за пример и если что гейропу будут окунать в это пока пузыри у них не пойдут.
Влажные фантазии об изоляции можете своим братьям по оружию оставить даже при негативном сценарии это даст не хилый толчек к развитию производств и инфраструктуры внутри России и дружеских стран что вас уверяю не нужно ни ЕС ни США.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 25.05.2015 - 16:37

[^]
Кобольд
25.05.2015 - 16:30
3

Злой гнум

Цитата (AphexTwin @ 25.05.2015 - 16:26)
Господа! я охуевлен от количества свидомых в этом топике!!!
Откуда вы лезете блять?

Это из свежерекрутированных инфо-воинов. Тех, кто от могилизации косит и предпочитает в Инете воевать. Там же у них целое министерство информации/пропаганды и куча всяких баблососов рядом крутится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26173
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх